Салат из говядины рецепт с фото очень вкусный пошаговый рецепт: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Содержание

Салат с говядиной и маринованными огурцами классический рецепт с пошаговыми фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим в домашних условиях самый вкусный салат с говядиной и маринованными огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-01-12

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

3618

Число
просмотров

3618

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

165

(Ккал)

165 ккал.

среднее

Салат с говядиной и огурцами – это довольно простой в приготовлении вариант салата, но очень вкусный и аппетитный.

Салат состоит всего из трех ингредиентов – говядина, маринованные огурцы и маринованный лук – это удачное и аппетитное сочетание, которое понравится многим. Для заправки салата используем душистое растительное масло, также можно салат заправить майонезом. Говядину предварительно отварим до готовности, чтобы мясо было сочным и нежным, его лучше оставить остывать в бульоне.

Подавать салат к столу можно с ломтиком хлеба, можно такой салат добавить к запеченному картофелю или другому гарниру по вашему вкусу. Также салат с говядиной и огурцами можно подавать на праздничный стол, поэтому, берите рецепт на заметку.

Время – 25 мин
Порции – 2

Ингредиенты:

  • Говядина вареная – 250 г
  • Маринованные огурцы – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Вода – 50 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить салат с говядиной и огурцами

Подготовить все необходимые продукты по списку. Говядину заранее отварить до готовности – 1,5-2 часа, после мясо лучше оставить до полного остывания в бульоне.

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук максимально тонкими полукольцами.

Переложить лук в миску, добавить уксус, воду, соль и перец. Мариновать лук 15 минут, после маринад слить.

Говядину разобрать на волокна или просто нарезать небольшими кубиками.

Кислые огурцы нарезать небольшими полосками или кубиками, как вам удобнее.

Переложить говядину и лук в миску к маринованному луку.

Салат заправить маслом, добавить по вкусу соль и перец, перемешать все и подавать салат к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Салат «Ричард» с говядиной быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный салат «Ричард» с говядиной, картофелем, кукурузой и зернами граната по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-10-24

Анна Каблучок

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2863

Число
просмотров

2863

Время
(мин)

60

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

134

(Ккал)

134 ккал.

среднее

Салат «Ричард» с говядиной, украшенный зернами граната смело можно отнести к разряду праздничных блюд. Для его приготовления вам понадобится довольно большой набор продуктов. Основу блюда составляет отварная мякоть говядины.

С ней прекрасно сочетаются картофель и морковь. Эту композицию великолепно дополняют сладкая консервированная кукуруза и грецкие орехи, являющиеся твёрдой составляющей салата. Входящие в состав блюда варёные яйца делают его сытным и нежным.

Зёрнышки граната придают салату дополнительные вкусовые нотки и одновременно украшают блюдо. Связующим звеном служит майонез.

Ингредиенты:

  • говядина варёная (мякоть) – 300 г
  • кукуруза консервированная – 8 ст. л.
  • яйцо варёное – 3 шт.
  • картофель отварной – 3 клубня среднего размера
  • морковь небольшая отварная – 1 шт.
  • ядро грецкого ореха – 80 г
  • гранат – половина
  • майонез – 150 – 200 г
  • перец чёрный свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло подсолнечное – 1/2 ч. л.

Для сборки салата вам понадобится кольцо от тортовой формы диаметром 20 или 22 см. Смажьте кольцо тонким слоем подсолнечного масла.

Способ приготовления салата «Ричард» с говядиной:

На большое плоское блюдо установите сервировочное кольцо. Картофель почистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Выложите картофель первым слоем на блюдо и хорошо утрамбуйте ложкой.

Покройте картофель тонким слоем майонеза. Посолите и поперчите по вкусу.

Говядину нарежьте маленькими кубиками с гранью примерно 5-6 мм. Выложите мясо в сервировочное кольцо и опять утрамбуйте ложкой.

Смажьте майонезом. Приправьте солью и перцем.

Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке. Выложите поверх смазанного майонезом мяса и утрамбуйте ложечкой.

Покройте тонким слоем майонеза. Поперчите.

Далее выложите слой консервированной кукурузы.

Ядра грецкого ореха порубите ножом в крошку. Выложите поверх кукурузы.

Покройте слоем майонеза.

Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Выложите в сервировочное кольцо.

Смажьте майонезом.

Гранат вымойте, почистите от кожуры и разберите на зёрнышки. Разложите зёрна на поверхности салата в один слой.

Аккуратно снимите сервировочное кольцо.

Салат «Ричард» с говядиной готов. Украсьте его листочками петрушки и поставьте в холодильник хотя бы на 1 час для пропитки.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Аутентичный тайский салат с говядиной – победители рецептов

Перейти к рецепту

Аутентичный тайский салат с говядиной – один из лучших салатов. Жареная говядина с ароматными травами и хрустящими ингредиентами салата, заправленная пикантной заправкой из лайма и хрустящим жареным луком-шалотом.

Нам посчастливилось познакомиться с этим Аутентичным тайским салатом из говядины во время отпуска в Таиланде, который невероятно вкусен, очень прост и быстро готовится.

Мы посетили урок тайской кулинарии в тихом поместье на окраине Бангкока. Все это было очень весело, и теперь этот сказочный салат регулярно появляется в нашем меню.

Краткий обзор Вот что вам нужно для приготовления Настоящий тайский салат с говядиной

Буфетная

Чеснок
Рыбный соус
Коричневый или пальмовый сахар
Белый перец
Соль

Список покупок

7 кострец или филе
кориандр с корнями
свежий лайм
красный перец чили
красный лук-шалот
ливанские (персидские) огурцы
ростки фасоли
свежие листья мяты
красный лук
помидоры черри
жареный лук-шалот

Что такое тайский салат с говядиной

Подумайте о говядине с кровью, заправленной свежей пикантной заправкой из сока лайма, чеснока, кориандра и рыбного соуса, наполненной супер свежими и хрустящими ингредиентами салата, которые превращают салат в рай.

Вам не нужно выходить за пределы собственной кухни или террасы, чтобы приготовить этот освежающий салат из мяты и огурцов с тонкими ломтиками жареной на углях говядины с кровью. С заправкой из лайма и перца чили, которая сочетается с ингредиентами, сумма частей объединяется, чтобы создать один из лучших салатов, которые вам когда-либо доводилось наслаждаться.

Аутентичная тайская заправка для салата

Если вы поклонник свежих, ярких ароматов, вам понравится эта заправка, которая создает взрыв вкуса во рту. Пикантный со свежим соком лайма, соленым рыбным соусом, нежным луком-шалотом, небольшим количеством сладкого и остротой свежего красного перца чили.

Корни кориандра (кинзы)

Ключевым ингредиентом для приготовления настоящего тайского салата с говядиной является использование корней кориандра (кинзы). Они очень ароматные, со слегка острым и перечным вкусом. Вкус представляет собой смесь цитрусовых, пряных с отчетливыми землистыми оттенками. Заправку стоит искать кориандр (кинза), у которых все еще есть корни.

Если вы не можете купить кориандр (кинзу) с корнями, замените их очень мелко нарезанными стеблями кориандра.

П.С. если вам попался кориандр с корнями и они вам не нужны, достаньте и заверните корни в пищевую пленку и заморозьте на потом. 😃

Тайская заправка для салата

Горячий совет, чтобы ваш настоящий тайский салат с говядиной пел

Ключ к тому, чтобы эта заправка оставалась живой и яркой, не добавляйте сок лайма заранее. Вы можете приготовить все ингредиенты, кроме свежевыжатого сока лайма. Выжмите и добавьте сок лайма непосредственно перед подачей на стол.

Причина в том, что сок лайма потеряет свою яркость и свежесть, если добавить его слишком рано перед заправкой салата. Так что выжмите и добавьте сок лайма в заправку непосредственно перед тем, как съесть этот великолепный салат, и ваш вкус будет на высоте! 😃

Как сок лайма готовит еду

Если вы добавите заправку слишком далеко перед подачей на стол, мясо станет «непрозрачным и твердым» из-за реакции сока лайма с говядиной и изменения ее молекулярной структуры.

Нечего бояться, просто добавьте свежевыжатый сок лайма к остальным ингредиентам заправки в последнюю минуту перед подачей на стол.

Как сделать тайский салат из говядины

  1. СМЕРИТЕЛЬНАЯ ПАНКА с кровью
  2. Нарезать стейк тонкими полосками
  3. Добавить стейк, пока он еще горячий, в заправку и перемешать
  4. Смешать ингредиенты салата с говядиной
  5. В завершение добавить оставшуюся заправку и жареный лук-шалот

Как сбалансировать тайские вкусы

Если заправка не ощущается во рту, просто отрегулируйте количество сахара или сока лайма по вкусу. Слишком кисло, добавьте еще немного сахара. Слишком сладкий добавьте еще немного сока лайма. Вы получаете картину! То, что вы ищете, это классическое тайское сочетание сладкого, кислого и соленого!

Как сделать салат хрустящим?

Настоящий тайский салат с говядиной состоит из простых ингредиентов. Тем не менее, каждый из растительных ингредиентов должен быть охлажденным и хрустящим. Мы замачиваем ростки фасоли и стебли кориандра в холодной воде, чтобы сделать их бодрящими и хрустящими. То же и с мятой. Пусть все ингредиенты салата будут холодными, и ваш салат будет хрустящим, холодным и хрустящим, а это именно то, что нам нужно.

Вы можете очистить огурец на ленты или нарезать его ломтиками, охладить и приготовить перед сборкой салата.

Смотреть Как приготовить настоящий тайский салат с говядиной

Все еще голодны?

Подпишитесь на нашу рассылку и следуйте по Pinterest , Facebook , Twitter и Instagram Для всех последних обновлений . . и 0004

Какой стейк для тайского салата из говядины

Мы решили использовать стейк рибай на кости толщиной 2 1/2 см (1 дюйм). Выберите любой кусок говядины, который подходит для приготовления на гриле, например, огузок, шотландское филе или портерхаус.

Если вы сможете достать пашину или стейк из флэтайрона, это будет победителем. В зависимости от того, где вы живете, он также известен как бифштекс из юбки или лондонский жареный стейк. Говядина очень нежная, но, как правило, малодоступна.

Мы посыпали наш стейк поваренной солью и оставили его на решетке для торта в холодильнике без крышки на 24 часа (решетка позволяет воздуху циркулировать по всему стейку).

Соление и сушка на воздухе при приготовлении создают красивую корочку снаружи. Для приготовления мяса требуется только ГОРЯЧИЙ барбекю или сковорода с тонким слоем масла. Чтобы обеспечить равномерную прожарку, держите стейк перед приготовлением при комнатной температуре.

Что подавать с тайским салатом из говядины?

Это удивительно свежая и легкая еда сама по себе, или ее можно подавать в качестве тизера первых блюд. Нам нравится заканчивать чем-то столь же свежим, например, нашим сорбетом с ананасом, мятой и перцем чили.

Не забудьте оценить этот рецепт и сообщить нам, что вы думали, когда готовили этот потрясающий аутентичный тайский салат с говядиной в отзывах ниже.

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 35 минут

Настоящий тайский салат с говядиной восхитителен. Освежающий с мятой, кориандром, прохладным огурцом и кусочками говядины с кровью. С заправкой из лайма и перца чили, которая сочетается с ингредиентами, сумма частей объединяется, чтобы создать один из лучших салатов, которые вам когда-либо нравились.

Впервые опубликовано в декабре 2019 г.

Ингредиенты

Заправка
  • 2 толстых зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 стакана мелко нарезанных корней и стеблей кориандра – промытых и удаленных «ворсистых» кусочков – см. примечание 1 ниже 908. 2 1/2 столовых ложки рыбного соуса
  • 3 столовые ложки без горки мягкого коричневого сахара
  • 1/3 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 2 мелко нарезанных красных перца чили — используйте столько, сколько хотите. от чили на вкус
  • 2 маленьких лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1/4 чайной ложки мелкого белого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
Салат
  • 500 г говяжьего портерхауса, огузка или филе толщиной около 2,5 см / 1 дюйм
  • 4 ливанских (персидских) огурца, нарезанных лентами
  • горсть ростков фасоли
  • 1 чашка свежих листьев мяты
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • Горстка вишневых помидоров, вдвое
  • 1 чашка листьев кориандра на стеблях
Гарниш
  • 1/4 стакана жареных шалоч , сок лайма, перец и соль в миску и перемешивайте, пока сахар не растворится — примечание: если вы готовите заправку заранее, воздержитесь от выдавливания и добавления сока лайма непосредственно перед подачей на стол — см. примечание 2. ниже

    2. Добавьте перец чили и эшаллот и хорошо перемешайте

    Салат

      1. Приготовьте говядину до средней прожарки , тонко нарежьте и полейте половиной заправки, пока говядина еще горячая, перемешайте и отложите в сторону отдохнуть, пока вы готовите салат — см. примечание 3. ниже

      2. В миске смешайте огурцы, ростки, помидоры, лук, мяту и кориандр

      3. Поместите ингредиенты для салата на тарелку , украсить ломтиками говядины 

      4. Полейте  оставшейся заправкой салат

      5. Посыпьте жареным луком-шалотом

      Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    1. Соскоблите чайной ложкой опушенные кусочки корня кориандра , затем хорошо промойте, чтобы удалить все оставшиеся крупинки грязи
    2. Если готовиться по этому рецепту заранее , все ингредиенты заправки, кроме лайма сок можно смешать и поставить в холодильник. Оставьте смешивать свежевыжатый сок лайма с ингредиентами для заправки, пока вы не собираетесь подавать, чтобы он не потерял свою яркость
    3. При приготовлении этого салата старайтесь готовить говядину и смешивать с заправкой как можно ближе к подаче, так как сок лайма будет продолжать готовить говядину

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    Пищевая ценность приведенные здесь предназначены только в качестве руководства.

    Купер и лягушка!

    Эти красивые зеленые древесные лягушки нуждаются в увлажнении, а у Джен и Стива есть растение в горшке с водными элементами, которое их привлекает. Они приходят искупаться, а затем возвращаются домой по водосточной трубе. Этот парень возвращался в свой двухэтажный «дом из водосточных труб» (должен добавить, свежевыкрашенный), когда Купс столкнулся с ним. Купса следует похвалить просто за то, что он просто был любознательным и не использовал свои лапы размера «22», чтобы подтолкнуть эту маленькую красавицу. Лягушка 1 против Купера 1… играй, ставь и сопоставляй! Мы это любим!

    Рецепт вкусного салата со стейком — EASY GOOD IDEAS

    • Поделиться

    • Твит

    В этом салате со стейком много свежих овощей, таких как огурцы, помидоры и авокадо, а также раскрошенный сыр горгонзола и кедровые орехи для придания особого вкуса. Сочетание сочного, нежного стейка с хрустящим салатом и овощами идеально подходит для легкого ужина или обеда.

    ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

    Один из наших любимых способов насладиться стейком — это полезный салат с большим количеством овощей. Этот легкий стейк-салат сочетает в себе вкус и текстуру, которые всегда пользуются успехом, когда мы его готовим.

    Он сытный, но легкий и вкусный сам по себе в качестве еды или с хлебом на гарнир. Если вы искали новый рецепт салата со стейком, чтобы попробовать, этот один из наших любимых.

    Перейти к:

    • Лучший стейк для стейк-салат
    • Ингредиенты для салата со стейком
    • Как приготовить салат со стейком
    • Больше рецептов салатов, которые вам понравятся
    • Рецепт салата со стейком

    Лучший стейк для салата из стейков

    Для этого рецепта мне нравится стейк из пашины. Это более жесткий нарез, поэтому я мариную его не менее 30 минут перед приготовлением, что помогает сделать его мягче. После приготовления вы можете нарезать его тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы он был красивым и нежным.

    Вы также можете использовать стейк из юбки, который часто используется в рецептах фахитас и жаркого. И пашина, и юбочка отлично подходят для маринования и довольно быстро готовятся, что делает их отличным вариантом для этого салата.

    Если вы хотите обойтись без маринада (и, возможно, потратить немного больше), вы можете использовать филе, вырезку и стейк для салата. Эти нарезки очень нежные и не нуждаются в маринаде, если только вы не хотите добавить дополнительный вкус.

    Когда у вас есть стейк, можно приступать к салату!

    Ингредиенты для стейка и салата

    • Нарезанный салат романо
    • Стейк из пашины
    • Раскрошенный сыр горгонзола
    • Нарезанный английский огурец
    • отталкивать кукурузные ядра
    • нарезанный авокадо
    • Рома Томатные клинья
    • нарезанный красный лук
    • Священные орехи
    • , купленные в магазине. Я люблю его жарить, но можно и на сковороде на плите приготовить. Приготовьте стейк до средней прожарки, что означает, что внутренняя температура составляет от 130 до 135°F. Дайте стейку отдохнуть, а затем нарежьте его на порционные кусочки.

      Поместите листья салата, нарезанный стейк, огурец, кукурузу, авокадо, помидоры и лук в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте.

      Посыпать сыром и кедровыми орешками салат перед подачей на стол.

      Советы и варианты рецептов

      После того, как вы приготовили этот салат, вы можете легко заменить ингредиенты, чтобы изменить вкус.

      • Смените заправку – нам нравится острый винегрет, но подойдут и другие вкусы. Попробуйте сливочную заправку, например, сыр с плесенью или ранчо. Или замените его соусом в итальянском стиле или даже медово-горчичным.
      • Орехи – измельченные грецкие орехи или миндаль для кедровых орехов.
      • Сыр – хорошо подойдет сыр фета, или попробуйте украсить салат свеженатертым сыром пармезан.
      • Салат — шпинат, весенняя зелень и айсберг — простые способы разнообразить салат. Или сделайте комбинацию салатов для разных текстур.

      Лучшие салаты — те, которые имеют разнообразные вкусы и текстуры. Этот стейк-салат определенно соответствует всем требованиям! Он насыщает, но не утяжеляет, так что это отличный вариант, когда вам нужно что-то легкое, но сытное. Наслаждаться!

      Другие рецепты салатов, которые вам понравятся

      • Китайский куриный салат
      • Яблочный салат с грецкими орехами
      • Легкий куриный салат «Цезарь»

      Создаете рецепт или пользуетесь советом? Поделитесь в Instagram и отметьте нас @easygoodideas, чтобы мы могли увидеть ваши проекты!

      Рецепт салата со стейком

      Курс: основное блюдо, салат

      Кухня: американская

      Ключевое слово: салат на ужин, легкий салат, стейк из фланга, салат из стейка

      Время приготовления: 30 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Порции: 2 порции

      Калорийность: 738 ккал

      Стоимость: 20

      Этот стейк-салат – не просто еще один скучный салат. кедровые орешки и, конечно же, стейк!

      Распечатать рецепт

      • 1 кочан нарезанного салата романо
      • 1 фунт бифштекса
      • ¾ чашки раскрошенного сыра горгонзола
      • ½ нарезанного английского огурца
      • 1 cup frozen corn thawed
      • 1 avocado sliced ​​
      • 2 roma tomatoes wedged
      • ½ medium red onion sliced ​​
      • Pine nuts to garnish
      • Store bought balsamic vinaigrette
      • Marinate steak with store bought 30 minute marinade of your на выбор (мы использовали маринад из мескитового лайма). Стейк барбекю до средней прожарки (внутренняя температура от 130° до 135°F). Дайте стейку остыть. Нарезать кусочками размером с укус.

      • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра и кедровых орешков. Полить заправкой для салата.

      • Сверху добавьте сыр и кедровые орехи. Служить.

      Порция: 1 порция | Калорийность: 738 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 64 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 729 мг | Калий: 1944 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2289 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 316 мг | Железо: 5 мг

      Если вы давно искали новый рецепт салата со стейком, то это один из наших любимых.

Ура вкусной и здровой пище!