Салат из фиолетовой капусты рецепты с фото простые и вкусные: 20 ярких салатов из краснокочанной капусты

Содержание

20 ярких салатов из краснокочанной капусты

Фото: Annapustynnikova, AdobeStock

Хочешь добавить в свой рацион больше полезных блюд? Тогда готовь салаты из краснокочанной капусты! Мы собрали 20 самых вкусных и разнообразных рецептов. Также в этой статье ты найдешь полезные советы, которые помогут добиться самого лучшего результата!

1. Салат из краснокочанной капусты с колбасой и сыром

Фото: attuale.ru

Сытный салат, который готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 400 г краснокочанной капусты, 200 г сырокопченой колбасы, 150 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь краснокочанную капусту и колбасу, сыр натри на крупной терке. Все смешай, добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый черный перец, соль и майонез.

2. Простой салат из краснокочанной капусты

Фото: pro-orehi.ru

Важно нарезать капусту очень мелко.

Тебе понадобится: 400 г краснокочанной капусты, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нашинкуй краснокочанную капусту тонкой соломкой, посоли и слегка разомни руками. Добавь молотый перец, уксус, масло и хорошенько перемешай салат.

3. Салат из двух видов капусты с морковью и чесноком

Фото: youtube.com

Количество чеснока в салате регулируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 300 г белокочанной капусты, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Краснокочанную капусту нарежь и смешай с растительным маслом. Морковь натри на терке, белокочанную капусту нашинкуй тонкой соломкой. Смешай все в большом салатнике, добавь пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи.

4. Салат из фасоли, колбасы и краснокочанной капусты

Фото: tutknow.ru

Чем мельче нарезать капусту, тем нежнее получится салат.

Тебе понадобится: 350 г краснокочанной капусты, 1 банка консервированной фасоли, 200 г колбасы, 3 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Капусту нашинкуй тонкой соломкой, колбасу нарежь кубиками или брусочками. Фасоль откинь на дуршлаг и промой. Смешай салат, добавь молотый черный перец, соль и майонез.

5. Салат с курицей, маринованными грибами и краснокочанной капустой

Фото: pinterest.ru

Маринованные грибы можно купить или приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Тебе понадобится: 300 г вареного куриного филе, 200 г маринованных грибов, 350 г краснокочанной капусты, 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Капусту нашинкуй соломкой и отдельно смешай с растительным маслом. Всыпь нарезанные грибы, филе и лук. Добавь по вкусу соль и молотый черный перец.

6. Салат с краснокочанной капустой, кукурузой и майонезом

Фото: pinterest.ru

Рекомендуем использовать легкий или постный майонез.

Тебе понадобится: 400 г краснокочанной капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 3 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Краснокочанную капусту присыпь солью и слегка разомни. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Смешай капусту с кукурузой, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай еще раз.

7. Салат из краснокочанной капусты, сельдерея и моркови

Фото: heaclub.ru

Этот полезный салат можно готовить даже во время поста или строгой диеты.

Тебе понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 200 г корня сельдерея, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, молотый кориандр, соль.

Приготовление: Краснокочанную капусту нашинкуй тонкой соломкой и смешай с маслом. Сельдерей и морковь натри на специальной терке. Все смешай, добавь молотый кориандр и соль.

8. Салат «Щетка» из краснокочанной капусты

Фото: redcross60.ru

Еще один отличный вариант диетического салата.

Тебе понадобится: 200 г краснокочанной капусты, 200 г свеклы, 150 г корня сельдерея, 1 морковь, 2 ст. л. кукурузного масла, соль.

Приготовление: Нашинкуй краснокочанную капусту тонкой соломкой и смешай с маслом. Свеклу, морковь и корень сельдерея натри на терке. Смешай все ингредиенты для салата в большой миске и посоли.

9. Сытный салат из краснокочанной капусты, говядины и болгарского перца

Фото: kartinkin.net

Больше всего полезных веществ содержится в небольших кочанах капусты.

Тебе понадобится: 350 г отварной говядины, 400 г краснокочанной капусты, 1 болгарский перец, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Капусту нашинкуй соломкой. Нарежь говядину и болгарский перец. Все смешай, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и перемешай.

10. Салат с помидорами, краснокочанной капустой и болгарским перцем

Фото: resimli-yemek.com

Если не смешивать капусту с маслом, то весь салат окрасится в синий цвет.

Тебе понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 луковица, 3 ст. л. оливкового масла, молотый черный перец, 0,5 ч.л. сахара, соль.

Приготовление: Капусту нашинкуй соломкой, присыпь солью, сахаром и слегка разомни руками. Добавь масло и перемешай. Нарежь болгарский перец, лук и помидоры. Все смешай, поперчи и доведи салат по соли.

11. Салат с яйцами, колбасой, кукурузой и краснокочанной капустой

Фото: ideireceptov.ru

Колбаса может быть любой: вареной, сырокопченой или копченой.

Тебе понадобится: 350 г краснокочанной капусты, 2 вареных яйца, полбанки консервированной кукурузы, 200 г колбасы, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь краснокочанную капусту, яйца и колбасу. Кукурузу откинь на дуршлаг и промой под проточной водой. Смешай салат, посоли, поперчи и заправь майонезом.

12. Салат из индейки, краснокочанной капусты, грецких орехов и сухариков

Фото: recipeler.com

Слишком жесткую капусту можно ошпарить кипятком.

Тебе понадобится: 300 г вареной индейки, 300 г краснокочанной капусты, 1 стакан грецких орехов, 100 г сухариков, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь вареную индейку и краснокочанную капусту. Грецкие орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Смешай индейку, капусту, орехи и пропущенный через пресс чеснок. Добавь соль, молотый черный перец, майонез и перемешай салат. Чтобы сухарики не успели размокнуть, добавляй их непосредственно при подаче.

13. Зимний салат с черносливом, свеклой и краснокочанной капустой

Фото: naeshsya.net

Попробуй приготовить этот ароматный салат и он наверняка станет частым гостем на твоем столе!

Тебе понадобится: 400 г краснокочанной капусты, 200 г свеклы, 100 г чернослива без косточки, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Краснокочанную капусту нашинкуй соломкой и смешай с маслом. Свеклу натри на терке, чернослив промой кипятком и нарежь. Смешай салат, добавь соль и молотый черный перец.

14. Салат из авокадо, моркови и краснокочанной капусты

Фото: maggi. ru

Перемешивай готовый салат очень аккуратно, иначе авокадо превратится в кашу.

Тебе понадобится: 300 г краснокочанной капусты, 1 авокадо, 1 морковь, 2 ч.л. лимонного сока, 30 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Краснокочанную капусту нашинкуй и смешай с маслом. Морковь натри на специальной терке. Авокадо нарежь и сбрызни лимонным соком. Все смешай, добавь по вкусу соль и молотый перец.

15. Легкий салат из краснокочанной капусты, огурцов и зеленого горошка

Фото: youtube.com

Легкий рецепт салата для быстрого перекуса.

Тебе понадобится: 400 г краснокочанной капусты, 3 огурца, 1 банка консервированного зеленого горошка, 3 ст.л. кукурузного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нашинкуй краснокочанную капусту, присыпь солью и слегка разомни ее руками. Влей кукурузное масло и перемешай. Добавь нарезанные огурцы, промытый горошек, молотый черный перец и перемешай салат.

16. Салат с краснокочанной капустой, имбирем, огурцами и яблоком

Фото: fb.ru

Вместо свежего имбиря можно использовать молотый или маринованный.

Тебе понадобится: 400 г краснокочанной капусты, 10 г корня имбиря, 3 огурца, 1 яблоко, 2 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нашинкуй краснокочанную капусту соломкой, смешай с маслом и убери в сторону. Нарежь огурцы и яблоко. Имбирь очисти и натри на терке. Смешай все ингредиенты салата, добавь лимонный сок, посоли и поперчи.

17. Салат из малосольной семги, краснокочанной капусты и плавленого сыра

Фото: protagon.gr

Поставь такой салат на праздничный стол, и гости будут восторгаться им весь вечер!

Тебе понадобится: 200 г малосольной семги, 300 г краснокочанной капусты, 2 плавленых сыра, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь малосольную семгу и плавленые сырки. Краснокочанную капусту нашинкуй тонкой соломкой. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.

18. Азиатский салат со свининой, краснокочанной капустой и морковью

Фото: ibuprog.com

Рекомендуем использовать японский вариант рисового уксуса.

Тебе понадобится: 300 г вареной свинины, 300 г краснокочанной капусты, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. кунжута, горсть арахиса, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину и капусту, морковь натри на терке. В отдельной миске смешай краснокочанную капусту с маслом. Добавь свинину, морковь, пропущенный через пресс чеснок, посоли и поперчи. Влей соевый соус, уксус и перемешай. Арахис обжарь на сковороде и измельчи. Присыпь готовый салат кунжутом и арахисом.

19. Салат из свеклы, изюма и краснокочанной капусты

Фото: koolinar.ru

Слишком сухой изюм стоит подержать в горячей воде 20-30 секунд.

Тебе понадобится: 200 г вареной свеклы, 350 г краснокочанной капусты, горсть изюма, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свеклу натри на терке, краснокочанную капусту мелко нарежь. Изюм промой кипятком и тщательно обсуши бумажным полотенцем. Все смешай, поперчи и посоли. Добавь пропущенный через пресс чеснок и заправь салат майонезом.

20. Польский салат с яблоками, краснокочанной капустой и луком

Фото: photorecept.ru

В Польше очень часто готовят подобные салаты!

Тебе понадобится: 500 г краснокочанной капусты, 1 крупное яблоко, 1 луковица, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Капусту тонко нашинкуй, присыпь солью и слегка разомни руками. Всыпь нарезанные яблоко и лук. Добавь масло, мед, уксус и перемешай. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 20 минут.

Салат из краснокочанной капусты — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Говорят, что капуста сохраняет витамины весь год. Дома, особенно зимой, салат из краснокочанной капусты мы готовим часто, и в холодильнике она есть всегда. Такой салат готовится просто и быстро, а заправка — строго по желанию. Кто хочет — майонез, или оливковое масло. Или можно ограничиться лимонным соком — тоже очень вкусно.

Помнится, когда я был маленьким, капуста была у нас самым главным овощем, наряду с картошкой. В селе бабушка и дедушка, с наступлением осени заталкивали в погреб огромную дубовую бочку чтобы в ней солить капусту. Причем квасили и шинкованную, и резанную на несколько частей, и даже целые кочаны. А в свежем виде капуста хранилась в погребе до самой весны.

Почему-то, краснокочанная капуста высаживалась в небольших количествах. Ее, в отличие от белокочанной капусты, не квасили. А ели только сырой в виде салатов. Строго говоря, краснокочанная капуста более грубая, и чтобы приготовить из нее салат, надо приложить немного усилий. Я всегда покупаю совсем небольшие кочаны — краснокочанная капуста тогда немного ароматнее и вкуснее.

Учитывая, что такая капуста обладает калорийностью немногим более 20 ккал на 100 грамм, она является идеальным продуктом для непрерывных изнуряющих диет и борьбы с собой у представительниц прекрасного пола. И не только салат из пекинской капусты спасет фигуру.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

4-6 порций

  • Краснокочанная капуста 1 головка
  • Лук красный сладкий 1 шт
  • Петрушка 2-3 веточки
  • Майонез или растительное масло по вкусу
  • Соль, сахар, перец черный молотый, уксус винный по вкусу

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Капуста, как правило, очень плотная и твердая. Чтобы приготовить салат из краснокочанной капусты на семью достаточно одного небольшого (до 1 кг) кочана. Если кочаны большие — капуста превосходно хранится в холодильнике даже в разрезанном пополам виде.
  2. Красный сладкий лук лучше немного замариновать. Совсем немного, чтобы салат не сильно пах луком. Луковицу очистить от шелухи и нарезать очень тонкой соломкой или полукольцами. Посыпать 0.5 ч. л. сахара и добавить 1 ст. л. натурального винного уксуса. Дать луку постоять 10-15 минут. Далее с лука слить всю жидкость и очень осторожно отжать.
  3. С краснокочанной капусты оборвать внешние листья. Они, как правило, подпорченные и гораздо более грубые, с сизым налетом. Капусту нашинковать острым ножом или любым приспособлением. Чем тоньше нашинкована капуста, тем вкуснее будет салат.
  4. Немного посолить капусту и добавить 1 ч.л сахара. Руками помять нашинкованную капусту. Капуста должна пустить сок. Тогда капуста станет мягче.
  5. Добавить в нашинкованную капусту красный сладкий лук и мелко нарезанную зелень петрушки.
  6. Смешать в салатнице краснокочанную капусту, маринованный лук и петрушку. По вкусу дополнительно посолить и поперчить салат из краснокочанной капусты.
  7. Заправить домашним майонезом, он несложно готовится.
  8. Если майонез противоречит убеждениям или диете, заправьте салат обычным растительным маслом по вкусу. Но, стоит отметить, салат из капусты, заправленный совсем небольшим количеством качественного майонеза, намного вкуснее.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с капустой.

Салат из краснокочанной капусты — вкусная и полезная закуска

Факты про рецепт
Выход:4-6 Порций
Калорийность:38
Подготовка:5 мин
Приготовление:10 мин
Готовится за:15 мин
Кухня:Европейская
Рейтинг:





4. 8 Оценок:
2433

Easy Purple Cabbage Salad — Кулинария LSL

Размещено Lyubomira на 20 апреля 2021 г.

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Easy Purple Cabbage Salad – насыщенный антиоксидантами, легкий, свежий и вкусный, насыщенный антиоксидантами, свежий и вкусный ореховая чаша добра. Этот капустный салат восхитителен! Вы можете добавлять или удалять ингредиенты, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Быстро и просто приготовить, отличный гарнир. Готовьте для вечеринок и праздников, но вы также можете упаковать его на обед.

Добавьте немного майонеза и дижонской горчицы, чтобы получилась кремовая капустная капуста.

А зачем добавлять семечки в салат? Потому что они богаты белком, витамином Е и магнием. Я не встречала много рецептов салатов, в которых использовались бы семена подсолнечника, но раньше я добавляла их во многие свои салаты. Они особенно хорошо сочетаются с этим салатом из красной капусты и дополняют его текстуру.

Устали от смешанной зелени, молодого шпината и салата? Возможно, пора приготовить салат из капусты.

И давайте не будем забывать, что капуста — один из тех широко доступных и недорогих овощей, которые могут храниться в холодильнике.

Фиолетовая капуста в салате

Зачем использовать фиолетовую капусту в салате?

Фиолетовая (красная) капуста – это богатый питательными веществами овощ, который широко популярен во всем мире. Он используется в различных рецептах, таких как супы, салаты и горячие блюда. В салатах он добавляет яркий цвет и приятную текстуру. Вы можете увидеть его крошечные кусочки в упакованных смешанных зеленых салатах.

Он принадлежит к тому же семейству, что и белокочанная капуста, брокколи, листовая и брюссельская капуста.

По вкусу и консистенции пурпурная капуста похожа на зеленую, но содержит больше витаминов и антиоксидантов.

Узнайте больше о его преимуществах здесь.

Именно поэтому фиолетовая капуста идеально подходит для сырых салатов, подобных этому.

Краснокочанная капуста имеет легкий «перечный» привкус, но если под рукой нет, в этом салате можно использовать зеленую капусту.

Как нарезать фиолетовую капусту для салата.

В то время как мандолина или кухонный комбайн с теркой отлично подходят для шинковки капусты, я часто режу ее острым ножом на разделочной доске. Если у меня осталась капуста, я храню ее нарезанной в пакете с застежкой-молнией в холодильнике до 1 недели (может храниться дольше).

Вот как я режу капусту без кухонного комбайна и ножа-мандолины:

  1. Удалите внешние листья, разрежьте пополам и промойте капусту. Хорошо обсушите бумажными полотенцами.
  2. Положите каждую половинку срезом вниз на разделочную доску, затем разрежьте на четвертинки.
  3. Удалите жилы, отрезав их со всех 4-х сторон.
  4. Капусту нарезать тонкими ломтиками. Для более длинных прядей срежьте капусту по всей длине, а для коротких — в противоположном направлении.

Можно приготовить этот салат заранее.

В то время как овощи можно подготовить за 2 дня до подачи (нарезать капусту, натереть морковь и нарезать огурец), заправку для салата следует добавлять не ранее, чем за 6 часов до подачи на стол. Рекомендую добавлять поджаренные семечки прямо перед подачей на стол.

Заправку для салата можно приготовить не позднее, чем за 2 дня.

Ингредиенты:

  • Краснокочанная (фиолетовая) капуста – имеет мягкий, слегка перечный вкус и немного плотнее, чем зеленая капуста. (можно заменить капустой зеленой, если она у вас есть)
  • Морковь (натертая, придает салату цвет, сладость и витамины)
  • Огурцы (по желанию)
  • Семечки подсолнуха (богаты витамином Е и флавоноидами, они также придают дополнительный хруст)
  • Оливковое масло (можно использовать растительное масло или масло авокадо)
  • Яблочный уксус (можно заменить лимонным соком)
  • Мед или кленовый сироп (подсластитель необходим, чтобы сбалансировать кислотность уксуса/лимонного сока)
  • Соль
  • Черный перец

Другие полезные салаты:

  • Кето-салат из капусты
  • Легкий салат из капусты
  • Китайский куриный салат

Фиолетовая капуста используется в очень популярном израильском рецепте капустного салата.

Порций: 4

10 минут

Легкий фиолетовый салат из капусты — насыщенный антиоксидантами, легкий, свежий и вкусный, яркий, хрустящий и ореховый. Этот капустный салат восхитителен! Вы можете добавлять или удалять ингредиенты, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Распечатать

5 из 2 голосов

Оставить отзыв »

Салат:
  • 6
    чашки
    фиолетовая капуста
  • 1
    чашка
    тертая морковь
  • 1
    чашка
    нарезанный огурец
  • 1/4
    чашка
    семена подсолнечника
    — жареный
Повязка:
  • 1/4
    чашка
    оливковое масло
  • 1/4
    чашка
    яблочный уксус
  • 1
    чайная ложка
    соль
  • 1
    чайная ложка
    медовый

Стандарт США — метрическая система

  1. Поместите капусту, морковь, огурец и семечки в миску.

  2. В небольшой баночке смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль и подсластитель. Встряхните, чтобы объединить.

  3. Вылить поверх салата. Перемешайте. Подавайте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

Курс:

салаты

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

салат из пурпурной капусты

Информация о пищевой ценности

Калории: 235 , жир: 18G , насыщенные жиры: 2G , натрий: 642 мг , калий: 538 мг , CARBOHYDRATES: 17G9G166666666666666666: 6666666666: 666666666666666666666666666666666. 666: 6666666: 666, , , , , , , , , , , , , . : 4 г , Витамин А: 6864% , Витамин С: 79% , Кальций: 83% , Железо: 2%

Не пропустите рецепт!

Салат из фиолетовой капусты

subscribesearch icon

Опубликовано: · ​​Изменено: от Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Без добавления сахара и тонн ароматизаторов. Мой рецепт салата из фиолетовой капусты невероятно прост, и это прекрасно!

Если вы ищете еще более полезный салат из капусты, вам понравится мой рецепт салата из капусты с огурцами!

Когда хочется чего-нибудь покрепче

Еще в сентябре мы посетили семью моего мужа во Флориде. Во время нашего пребывания мы ужинали в доме моей невестки, и она подала этот удивительный салат из фиолетовой капусты. Поскольку я большой фанат чеснока и капусты, этот салат действительно пришелся мне по вкусу. Вот такой простой, но очень вкусный салат.

Больше всего мне в нем нравится хруст, который придает свежая капуста и нарезанные орехи пекан. Теперь он стал одним из моих любимых салатов. Я также подавала его на день рождения моих дочерей, и моей семье это очень понравилось. Спасибо, Анна, за то, что любезно передали рецепт этого вкусного салата!

Этот рецепт был первоначально опубликован 31 октября 2017 года, с тех пор мы его немного изменили. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Как приготовить салат из фиолетовой капусты

Ничего особенного. Вы можете приготовить соус заранее и предварительно смешать ингредиенты салата для приготовления обеда на неделю.

Ингредиенты для салата из пурпурной капусты

  • 1/4 чашки майонеза
  • 1/4 чашки сметаны
  • 5 зубчиков чеснока, тертых или прессованных
  • 1 средняя свежая капуста, нарезанная фиолетовая капуста
  • 4
  • 1/2 стакана орехов пекан, нарезанных
  • соль и перец по вкусу

Инструкции:

Вот простые указания. Самое сложное в этом рецепте – нашинковать капусту.

1.) Приготовьте заправку

Начните с смешивания майонеза, сметаны и чеснока в небольшой миске. Это будет перевязка.

2.) Нарежьте капусту

Нарежьте фиолетовую капусту среднего размера на 4 равные части. Затем срежьте сердцевину с каждого кусочка. Нарежьте каждую дольку тонкими полосками. Вы можете увидеть на следующих фотографиях, как я нарезала капусту, я люблю, чтобы в салате были дольки, а не кусочки.

3.) Смешайте все ингредиенты вместе

Поместите нарезанную капусту в большую миску. Затем добавьте нарезанные орехи пекан, укроп, соль, перец и заправку. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

Разве это не красиво? Он готов к употреблению! Это отличный источник белка и естественно низкое содержание углеводов! Если вы выберете майонез без сахара, это тоже кето.

Как сделать это веганским?

Вместо сливочной заправки, которую я приготовила, сделайте винегрет. Используйте яблочный уксус, дижонскую горчицу и оливковое масло. Вы также можете добавить несколько кусочков моркови для большего цвета и хруста.

  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 1/4 стакана Окме
  • ▢ 5 ЧЕРЛОВАЯ ЗАРЕБАНИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
  • ▢ 1 Средняя фиолетная капуста
  • ▢ 1/4 Кубка Свежа /2 стакана нарезанных орехов пекан
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • В небольшой миске смешайте майонез, сметану и чеснок. Это будет перевязка.

  • Разрежьте фиолетовую капусту среднего размера на 4 равные части. Затем срежьте сердцевину с каждого кусочка. Нарежьте каждую дольку тонкими полосками.

  • Поместите нарезанную капусту в большую миску. Добавьте нарезанные орехи пекан, укроп, соль, перец и заправку. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 308 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1330 МЕ | Витамин С: 61,6 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 1,1 мг

Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

Подробнее удивительные рецепты

Вот еще несколько рецептов, которые вы должны попробовать следующие:

  • САЛОД ПРОТРО
  • БАКЛАССА НАПОЛЕОН
  • ЦИТА

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды.

Ура вкусной и здровой пище!