Салат из фасоли с сухариками рецепт с фото очень вкусный: 20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Содержание

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

Фото: attuale.ru

Быстрые салаты с фасолью и сухариками — находка для любой хозяйки. Их можно подать внезапно нагрянувшим гостям или приготовить на перекус. Главное — вовремя добавлять сухарики, чтобы они подольше оставались хрустящими. Делимся секретами приготовления в нашей подборке рецептов!

1. Салат с колбасой, фасолью и сухариками

Фото: vpuzo.com

Можно использовать любую колбасу: варенку, копченую или даже сервелат.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г твердого сыра, 100 г сухариков, 200 г колбасы, 1 помидор, пару веточек петрушки, 3 ст.л. майонеза, соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь колбасу, помидор и сыр длинными брусочками. Смешай их с майонезом, фасолью, измельченной петрушкой и сухариками. Посоли салат по вкусу.

2. Салат с курицей, яйцами, фасолью и сухариками

Фото: donatewales.org

Сытный салат, который может заменить даже полноценный прием пищи.

Тебе понадобится: 200 г вареного куриного филе, 1 банка консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 помидора, 2 вареных яйца, 100 г консервированной кукурузы, 2 зубчик чеснока, 100 г майонеза, 3 веточки петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь филе, яйца и помидоры кубиками, измельчи петрушку и чеснок. Смешай продукты, добавь фасоль, кукурузу, соль, перец, майонез и сухарики. Перед подачей укрась веточкой зелени.

3. Салат из фасоли, сухариков и ветчины

Фото: zen.yandex.ru

Добавляй сухарики в последнюю очередь, чтобы они меньше размокали.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, горсть сухариков из белого хлеба, 200 г консервированной кукурузы, 2 вареных яйца, 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь ветчину и яйца кубиками. Добавь кукурузу, фасоль, соль, перец, майонез и перемешай. Перед подачей всыпь в салат сухарики.

4.

Салат из корейской морковки, сухариков и фасоли

Фото: mircooking.ru

Можешь использовать корейскую морковку разной остроты.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 1 вареное куриное филе, 200 г моркови по-корейски, 100 г майонеза, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление: Филе нарежь кубиками. Добавь фасоль, морковь, соль, перец и майонез. Всыпь сухарики, аккуратно перемешай и подавай салат на стол.

5. Салат с сыром, фасолью и сухариками

Фото: nutplanner.ru

Очень оригинально будет смотреться сыр, натертый на терке для корейской моркови.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 150 г твердого сыра, 100 г сухариков, 3 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 80 г майонеза, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Натри сыр на терке, измельчи чеснок и зеленый лук. Смешай все, кроме сухариков. Посоли, поперчи и заправь майонезом. Сухарики добавь в самом конце.

6. Салат «Сказка»

Фото: donatewales.org

Приготовить сухарики самостоятельно не трудно, главное использовать свежий хлеб.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 2 маринованных огурца, 100 г сухариков из белого хлеба, 1 вареная куриная грудка, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. майонеза, горсть гранатовых зерен для украшения.

Приготовление: Мясо и огурцы нарежь кубиками. В большом салатнике смешай фасоль, филе, огурцы и сухарики. Добавь соль, перец и майонез. Готовый салат укрась зернами граната.

7. Острый салат с красной фасолью и сухариками

Фото: instagram.com

Если не любишь острое, то просто не добавляй хлопья красного перца. Даже без них салат все равно получится ну очень вкусным!

Тебе понадобится: 100 г сухариков, 2 помидора, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 болгарский перец, 0,5 ч.л. хлопьев красного перца, 1 зубчик чеснока, полпучка петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, крупная соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь помидоры и болгарский перец брусочками, чеснок и зелень мелко наруби. Смешай ингредиенты, добавь фасоль, сухарики, соль и масло. Аккуратно перемешай и присыпь хлопьями красного перца.

8. Салат из фасоли, кукурузы и сухариков

Фото: donatewales.org

В этом рецепте нарезать придется только зеленый лук.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 200 г консервированной кукурузы, 100 г сухариков из темного хлеба, 200 г острой корейской морковки, 3 стебля зеленого лука, 80 г майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Смешай фасоль с кукурузой, морковкой, измельченным луком и специями. Добавь майонез, перемешай и всыпь сухарики.

9. Салат с ветчиной, луком, фасолью и сухариками

Фото: attuale.ru

Такой салат всегда выкладывают высокой горкой на тарелку.

Тебе понадобится: 100 г сухариков, 250 г консервированной фасоли, 200 г ветчины, 1 лук, 0,5 ч. л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, щепотка красного перца, соль по вкусу, зелень для украшения.

Приготовление: Ветчину нарежь кубиками, а лук нарежь полукольцами и сбрызни лимонным соком. Смешай все с фасолью и сухариками. Добавь соль, перец, майонез и аккуратно перемешай. При подаче украшай салат зеленью.

10. Салат из огурцов, фасоли и сухариков

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Огурцы дают много влаги, поэтому лучше съесть салат как можно быстрее!

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 огурца, пару веточек зелени, 80 г сметаны, молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь огурцы соломкой, измельчи зелень. Смешай все с фасолью и сухариками. Посоли, поперчи и заправь сметаной.

11. Салат с фасолью, сухариками и сладким перцем

Фото: zen.yandex.ru

Отличный салат для тех, кто избегает майонеза.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 100 г сухариков, 2 сладких перца разного цвета, 1 соленый огурец, 2 стебля зеленого лука, 0,5 ч. л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нашинкуй перец и огурец соломкой, измельчи лук и чеснок. Смешай все ингредиенты, добавь соль, перец и оливковое масло.

12. Салат из сухариков, маринованных грибов, помидоров и красной фасоли

Фото: cookpad.com

Консервированную фасоль можно заменить обычной вареной.

Тебе понадобится: 200 г маринованных грибов, 100 г пшеничных сухариков, 1 помидор, 1 банка консервированной фасоли, 1 красный лук, 1 ч.л. уксуса. 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь грибы и помидоры пластинками. Лук измельчи и сбрызни уксусом. Смешай все продукты, добавь соль, перец и майонез.

13. Салат с красной фасолью, беконом, изюмом и сухариками

Фото: mircooking.ru

Лучше всего подойдет изюм с легкой кислинкой.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, горсть изюма, 100 г сухариков, 100 г микса салатов, 50 г грецких орехов, 200 г бекона, 150 г сметаны, 1 ч. л. горчицы, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Изюм залей кипятком на 10 минут. Орехи подсуши на сковородке, бекон нарежь и слегка обжарь. Отдельно смешай сметану, горчицу, соль и перец. Смешай все ингредиенты, заправь салат соусом и подавай.

14. Салат из черри, сельдерея, фасоли и сухариков

Фото: profiboxing.ru

Можешь заправлять салат маслом, майонезом или сметаной на свой вкус.

Тебе понадобится: 1 веточка помидоров черри, 200 г вареной черной фасоли, 150 г стеблей сельдерея, 150 феты, 100 г чесночных сухариков, 3 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, листья салата для подачи.

Приготовление: Нарежь сельдерей, фету и помидоры, листья салата порви руками. Смешай все с фасолью, сухариками и специями. Заправь маслом и аккуратно перемешай.

15. Салат «Радость»

Фото: donatewales.org

Темная фасоль смотрится в салате выразительней, но если ее нет — то подойдет и белая.

Тебе понадобится: 250 г консервированной фасоли, полбатона белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 150 г твердого сыра, 2 веточки помидоров черри, 100 г майонеза, крупная соль, молотый черный перец, пару веточек укропа, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 10 листов салата для подачи.

Приготовление: Нарежь батон на мелкие полоски и обжарь на масле с чесноком. Сыр и помидоры нарежь кубиками, укроп измельчи. В большом салатнике смешай сыр, фасоль, помидоры, зелень, соль, специи и майонез. Выложи все на разложенные веером листья салата, присыпь сухариками, укрась полосочками майонеза и цветами из помидоров.

16. Салат с фасолью, сухариками и вешенками

Фото: attuale.ru

Сухарики быстро размокают, поэтому часто их подают отдельно.

Тебе понадобится: 200 г фасоли, 100 г белых сухариков, 250 г вешенок. 2 маринованных огурца, 1 лук, 1 помидор, 4 листика салата, 100 г майонеза, соль, перец.

Приготовление: Вешенки отвари в подсоленной воде, остуди и нарежь. Измельчи огурец, помидоры, лук и салат. Смешай грибы, фасоль, огурец, лук, помидоры и салат, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей присыпь сухариками.

17. Салат из красной фасоли, чеснока и ржаных сухариков

Фото: foodman.club

Готовится буквально за считанные минуты!

Тебе понадобится: 1 банка консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока, 150 г ржаных сухариков, 4 стебля укропа, щепотка молотого перца, 2 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Приготовление: В сковороде разогрей масло, всыпь сухарики, измельченный чеснок и обжарь 1 минуту. Смешай сухарики с фасолью, мелко нарезанным укропом, солью и перцем.

18. Салат с шампиньонами, фасолью и сухариками

Фото: pro-orehi.ru

Можно использовать готовые маринованные грибы или сделать их самостоятельно.

Тебе понадобится: 200 г маринованных шампиньонов, 200 г консервированной фасоли, 2 вареных картофеля, 100 г сухариков, 1 красный лук, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, щепотка молотого черного перца, соль, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Нарежь грибы, картофель и лук. Кольца лука сбрызни уксусом, присыпь сахаром, солью и оставь мариноваться на 5 минут. Смешай все ингредиенты, добавь сухарики и майонез.

19. Салат из фасоли, сухариков и свежих овощей

Фото: cookpad.com

Ароматный и сытный салат для всей семьи!

Тебе понадобится: 1 вареное куриное филе, 200 г консервированной белой фасоли, 2 огурца, 2 помидора, горсть белых сухариков, 3 листика салата, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый красный перец.

Приготовление: Мясо нарежь, смешай с перцем и соевым соусом. Измельчи огурцы, помидоры, листья салата. В большой миске все смешай, добавь соль, специи и масло.

20. Салат с курицей, сыром, фасолью и сухариками

Фото: salatolive.ru

Твои домочадцы точно оценят это удивительное сочетание вкусов.

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 150 г пшеничных сухариков, 200 г вареной курицы, 100 г микса из разноцветных салатов, 100 г твердого сыра, 150 г мягкого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. горчицы в зернах, 2 ст.л. оливкового масла, молотый перец, сушенный базилик и соль по вкусу.

Приготовление: Нарежь курицу и мягкий сыр кубиками. Твердый сыр натри на терке, салат порви руками, чеснок выдави через пресс. Смешай все в широком салатнике, добавь фасоль, сухарики, горчицу, масло, соль и перец.

Салат с фасолью сухариками и колбасой рецепт с фото пошагово и видео

Салат с фасолью сухариками и колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с фасолью сухариками и колбасой? Подготовьте указанные продукты. Фасоль возьмите красную, она лучше сохранит форму при перемешивании салата. Колбаса копчёная или полукопчёная. Сыр твёрдый, подойдет любой сыр с нейтральным вкусом. Сухарики можно взять покупные, а можно приготовить дома самостоятельно. Выбирайте сухарики по своему вкусу, но помните, что они будут влиять в вкус всего салата.
    Подготовьте глубокую посуду для салата.

  2. Шаг 2:

    Банку с консервированной красной фасолью аккуратно откройте и слейте жидкость. Промойте фасоль холодной водой и выложите нужное количество фасоли в выбранную посуду для салата — глубокую миску, салатник.
    Фасоль для салата можно сварить самостоятельно.

  3. Шаг 3:

    Выбранный сыр извлеките из упаковки и порежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанный сыр в салатник.

  4. Шаг 4:

    Свежую зелень укропа промойте проточной холодной водой встряхните от жидкости или используйте сушилку для зелени. Мелко порежьте укроп и добавьте в салатник.

  5. Шаг 5:

    Выбранную колбасу извлеките из упаковки и порежьте небольшими брусочками. Добавьте нарезанную колбасу в салат.
    Выбранная колбаса очень заметно влияет на вкус салата в целом, поэтому выбирайте вкусную хорошую колбасу проверенного производителя.

  6. Шаг 6:

    Следующие шаги нужно выполнить, если салат будет подаваться на стол сразу по его приготовлению, иначе постояв, сухарики в салате размокнут и весь салат будет менее привлекателен по вкусу.
    Добавьте в салат нужное количество сухариков.

  7. Шаг 7:

    Заправьте салат майонезом и перемешайте.
    Соль в салат добавляйте только после того, как попробуете заправленный готовый салат — есть вероятность, что она вам не понадобиться, но это дело вкуса.

  8. Шаг 8:

    Готовый салат подавайте сразу по его приготовлению. Такой салат, как одна из закусок, подойдёт к бокалу белого вина или кружке пива. К нему можно предложить другие закуски, а для более плотного ужина — картофель.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим просто вкусно быстро домашние рецепты

Салат с сыром вкусные рецепты

Салат с фасолью

Салат с сухариками

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

На ужин что приготовить быстро и недорого

Салат с фасолью и сухариками рецепты с фото

Салат с фасолью консервированной

Салат с копченой колбасой

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с сухариками и колбасой

Салат с сыром и сухариками

За 10 минут рецепты вкусные

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса — 507 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Сухарики, Укроп, Майонез, Соль

Салат из белой фасоли (рецепт за 10 минут!)

Этот быстрый и легкий салат из фасоли Каннеллини полезен, вкусен и полон аромата! Этот салат из белой фасоли, наполненный маслянистой фасолью, хрустящими свежими овощами, острой рукколой и хрустящими гренками, совсем не скучный и не пресный! Это идеальный холодный салат для любого случая — от обедов и праздничных вечеринок до рабочих обедов и быстрых ужинов в будние дни! (Здоровый, Вегетарианец)

Обновление: Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2019 года. Я обновил пост ниже, чтобы включить больше информации об этом простом рецепте салата из белой фасоли! Я также добавила пошаговые фотографии, чтобы вы могли точно увидеть, как просто мариновать фасоль (и готовить из нее красивый салат!) прямо дома!

Привет, друзья! Я надеюсь, что у вас была самая замечательная Пасха! Мой отпуск был прекрасным; однако, после всех фаршированных яиц и мимозы, я жажду легкой, питательной и освежающей пищи! Что подводит меня к сегодняшнему рецепту маринованной белой фасоли! Этот приятный итальянский салат из белой фасоли — идеальный способ перезагрузиться после праздничных выходных!

Быстрый переход — Содержание

Салат из белой фасоли: обзор рецептов

Нежная кремовая белая фасоль, хрустящий сельдерей и острый лук-шалот в шелковистой, сливочной, пикантной заправке из лимона и пармезана. Подается на подушке из перченой рукколы и посыпается нежным зеленым луком; золотисто-коричневые, итальянские приправленные домашние гренки и хрустящий, тонко нарезанный редис, этот салат с фасолью каннеллини — следующий уровень вкуса!

Освежающий и сытный, ароматный салат из фасоли и овощей – это то, что вы можете съесть с удовольствием! Он идеально подходит для пикников, обедов в рабочие дни или в качестве простого и вкусного дополнения к семейным ужинам!

Помимо удивительного вкуса, этот салат из белой фасоли невероятно прост в приготовлении и не вызывает стресса! Кроме того, это отличный способ использовать консервированные бобы, лежащие в вашей кладовой, и буханку хлеба в хлебнице, которая вот-вот зачерствеет!

Почему вам понравится этот рецепт фасоли

  • Невероятно легко приготовить! Этот рецепт салата из белой фасоли настолько прост и не требует суеты, что кажется неправильным даже называть его рецептом! Этот простой салат готовится всего за несколько минут и требует немного больше, чем смешивание и перемешивание ингредиентов!
  • Простые и экономичные ингредиенты! Этот салат из фасоли готовится всего из пары банок фасоли, нескольких основных продуктов, таких как оливковое масло, и свежих ингредиентов — все это легко найти и недорого!
  • Такой свежий и ароматный! Салат «Каннеллини» доказывает, что иногда лучше сделать его простым! Сочетание простых ингредиентов, свежих овощей и сытной заправки дает сытный, но полезный салат, который очень вкусный!!
  • Адаптируется! Этот рецепт салата с фасолью каннеллини очень универсален — это идеальный способ использовать любые свежие продукты, которые завалялись у вас на кухне!
  • Готовься вперед! Все ингредиенты салата из белой фасоли прекрасно хранятся в холодильнике, что делает эту фасоль идеальной для приготовления воскресных блюд!
  • Любой случай! Этот легкий салат из белой фасоли идеально подходит для любого случая! Это итальянское блюдо из фасоли отлично подходит для рабочих обедов, пикников и обедов! Кроме того, это идеальный полезный и легкий гарнир для семейного ужина!
  • Подходит ко всему! Вы можете наслаждаться этим салатом из фасоли с травами как легкое самостоятельное блюдо; тем не менее, он также прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами, курицей, стейком или свининой и многим другим!

Из чего сделан фасолевый салат?

Этот томатильо-соус с кинзой полон вкуса и вызывает привыкание! Этот рецепт основан на 7 легкодоступных простых ингредиентах (плюс несколько основных продуктов!) для создания яркого освежающего соуса, который понравится всем!

Ингредиенты для салата из фасоли каннеллини

  • Консервированная белая фасоль:  Я обычно использую две банки каннеллини или северной фасоли; однако вы можете использовать любой сорт белой фасоли, который вам нравится! (см. ниже сорта белой фасоли для салатов!)
  • Лук-шалот: Один большой лук-шалот обеспечивает тонкий аромат лука. Вы можете тонко нарезать или мелко нарезать лук-шалот, в зависимости от ваших предпочтений; однако после нарезания он должен составлять примерно 1/2 стакана.
    • Замена: Если вы предпочитаете более терпкий вкус лука, замените лук-шалот красным луком! Или, для более нежного вкуса, зеленый лук (зеленый лук) — отличная замена! Если вы используете зеленый лук в этом салате из тосканской фасоли, используйте белые и светло-зеленые части зеленого лука как заменитель лука-шалота, а темно-зеленые части оставьте для украшения!
  • Сельдерей: Один или два ребра сельдерея придают этому салату из морской фасоли элемент хруста, а также естественную соленость и характерный вкус!
  • Руккола: Четыре-пять чашек перченой рукколы создают идеальный слегка горьковатый фон, объединяющий все вкусы!
    • Замена: Если руккола не является вашей любимой горькой зеленью, кресс-салат, радиккио, эскарол, шпинат и фризе — все это приемлемые заменители рукколы!
  • Свежие травы: Мне нравится использовать смесь зеленого лука с укропом или базиликом, хотя свежая петрушка, кинза и мята — прекрасные варианты! Я рекомендую сочетание как минимум двух разных свежих трав для лучшего вкуса!
  • Гренки: Приправленные гренки не являются обязательными, но придают им хрустящую хрустящую текстуру, которая идеально дополняет мягкую маслянистую фасоль! Я люблю использовать домашние гренки; однако магазинные тоже отлично работают!

Ингредиенты для заправки для салата из белой фасоли

Этот простой рецепт белой фасоли дополняется очень простым, но сочным и очень ароматным лимонным уксусом! Эта заправка для салата из фасоли свежая, яркая, терпкая, яркая и готовится за считанные минуты!

  • Масло: Для лучшего вкуса обязательно используйте высококачественное оливковое масло первого отжима! Масло — это то, что придает повязке плотность и насыщенность!
  • Чеснок: Один маленький зубчик чеснока дает много вкуса! Используйте свежий чеснок, а не измельченный сорт, продаваемый в банке, для превосходного вкуса!
  • Пармезан: Две столовые ложки тертого пармезана придают сложный соленый вкус! Обязательно мелко натрите (не измельчите) пармезан! Кухонный совет: Кухонный комбайн быстро натирает твердые сыры!
  • Лимон: Свежий лимонный сок придает этому салату из белой фасоли пикантный вкус! Я рекомендую вам начать с 2 столовых ложек лимонного сока в вашей заправке; попробовать и настроить оттуда!
  • Горчица: Ложка дижонской горчицы придает остроту и глубину вкуса!
  • Мед: Немного сладкого меда (или кленового сиропа!) уравновешивает кислый лимон, острый чеснок и соленый пармезан! Я рекомендую подсластить вашу лимонную заправку по вкусу!
  • Соль и перец: Кошерная соль и молотый черный перец объединяют все вместе и делают вкус сияющим!

Вариации

Этот базовый рецепт белой фасоли так легко адаптировать! Я предлагаю вам сделать этот салат из масляной фасоли самостоятельно! Проявите творческий подход на кухне — добавьте ингредиенты, которые вам нравятся, и исключите те, которые вам не нравятся! Ниже приведены несколько различных способов, которыми вы можете оживить этот салат из северной фасоли!

  • Помидоры: Приготовьте средиземноморский салат из фасоли, добавив свежие помидоры черри. Или сделайте его итальянским, добавив маринованные помидоры черри.
  • Болгарский перец: Красный сладкий перец придает блюдам приятный цвет и сладкий вкус.
  • Кукуруза: Масляная кукуруза и белая фасоль — прекрасное сочетание, особенно в итальянских салатах.
  • Огурцы: Охлаждающие хрустящие огурцы часто добавляют в быстрые салаты с фасолью.
  • Яйца: 9 шт.0004 Яйца, сваренные вкрутую, — классическая закуска к салату.
  • Сыр: Кабралес, фета, козий сыр и сыр моцарелла — все это восхитительные варианты сочетания белой фасоли и рукколы!
  • Оливки: Фасоль каннеллини и оливки каламата — сливочное, соленое сочетание, созданное на небесах!
  • Орехи: Лучший способ придать салату солоноватый хруст – орехи. Кедровые орехи — мой выбор для этого холодного салата из фасоли!
  • Макаронные изделия: Превратите свой простой салат из белой фасоли в салат из макарон и фасоли для пикника, добавив ваши любимые приготовленные и охлажденные макароны. Придерживайтесь коротких форм макарон с большим количеством уголков и закоулков для захвата заправки и лакомств.
  • Картофель: Приготовленный на пару или жареный картофель со сливками — отличный способ сделать этот салат более сытным и сытным.
  • Редис: Пикантный сырой редис придает слегка пряный вкус, который хорошо сочетается с салатами из фасоли с лимоном.
  • Цыпленок: Добавьте немного курицы-гриль, чтобы приготовить очень простой куриный салат с белой фасолью!
  • Тунец: Салат из тунца с белой фасолью — один из моих любимых легких обедов. Я просто сливаю банку тунца, смешиваю ее со столовой ложкой греческого йогурта (или майонеза!) и выкладываю на белую фасоль.
  • Вяленая или вареная ветчина: Прошутто, приготовленная панчетта и хрустящий бекон — все это соленые и пикантные добавки, которые делают вкус салата настоящим лакомством!

Что такое белая фасоль?

«Белая фасоль» — это широкий термин, обозначающий группу бобовых с белой оболочкой и крахмалистым внутренним содержанием. Бобы Navy, Great Northern, Cannellini и Baby Lima — все это разновидности белой фасоли! Белая фасоль, богатая белком, — это отличная нескоропортящаяся еда, которую можно купить в консервированном или сушеном виде!

Фасоль каннеллини — это то же самое, что белая фасоль?

Фасоль каннеллини, также известная как белая фасоль, представляет собой разновидность белой фасоли . Хотя существует несколько разновидностей белой фасоли, фасоль каннеллини самая крупная. Каннеллини имеют нежную мякоть с ореховым привкусом. И, поскольку белая фасоль сохраняет свою форму и текстуру во время приготовления, она идеально подходит для использования в различных блюдах, от холодных или горячих салатов до супов, тушеных блюд и чили!

Лучшая фасоль для салатов на пикнике!

Я обычно использую фасоль каннеллини в этом итальянском салате из фасоли; тем не менее, вы можете использовать любой сорт белой фасоли, который вам нравится! Каждый сорт бобов имеет немного другую текстуру, вкус и размер; однако вы можете использовать их взаимозаменяемо в этом салате из фасоли!

  • Каннеллини Фасоль: Каннеллини большие, овальной формы, с мясистой текстурой, ореховым вкусом и нежной мякотью. Они родом из Южной Италии и популярны в итальянских блюдах, таких как минестроне!
  • Великая северная фасоль: Великая северная фасоль среднего размера меньше, чем фасоль каннеллини, но больше, чем фасоль флота. Они популярны благодаря своему мягкому ореховому вкусу и плотной мякоти!
  • Фасоль ВМС: Фасоль ВМС, также известная как «гороховая фасоль», представляет собой самый мелкий сорт белой фасоли. Эти бледные бобы цвета слоновой кости имеют очень мягкий вкус, мягкую текстуру и небольшой размер, что делает их быстрыми в приготовлении! Морская фасоль обычно встречается в запеченных бобах и похлебке из морской фасоли!
  • Бэби Лима: Названные в честь столицы Перу фасоли бэби лима маленькие, с гладкой оболочкой. Лимские бобы также называют «масляными бобами» за их маслянистый вкус и насыщенный аромат!

Совет для кухни: Вы также можете полностью заменить белую фасоль на горох или нут, или их смесь!

Полезны ли бобы каннеллини?

Фасоль каннеллини очень полезна и является прекрасным дополнением к здоровому питанию!

Фасоль и бобовые в целом полезны для здоровья: они являются отличным источником вегетарианского белка и пищевых волокон, а также других необходимых питательных веществ!

Фасоль каннеллини является суперпродуктом и богата антиоксидантами, а также содержит больше пищевых волокон, чем красная фасоль.

Кроме того, в белой фасоли мало калорий, и было доказано, что она помогает сбросить вес, поскольку действует как ингибитор, который мешает вашему организму быстро усваивать углеводы.

Важно отметить, что при использовании консервированной белой фасоли (по сравнению с сушеной фасолью) убедитесь, что вы прочитали этикетку пищевой ценности, чтобы убедиться, что в нее не добавлено дополнительное количество натрия, сахара или других вредных добавок!

Как приготовить итальянский салат из белой фасоли?

Это богатое клетчаткой блюдо из масляной фасоли очень просто приготовить – вам понадобится всего несколько свежих ингредиентов, несколько основных продуктов и 10 минут ручной работы! Это идеальный гарнир в последнюю минуту, который можно приготовить на обед или пикник! Кроме того, он отлично хранится, так что это отличное блюдо для быстрого приготовления обеда!

Три этапа приготовления салата из фасоли каннеллини

  • Приготовьте заправку. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, дижонскую горчицу и итальянские приправы.
  • Замариновать фасоль. Все белые бобы и лук-шалот в миске среднего размера. Вылейте половину заправки на фасоль и перемешайте. Дайте постоять не менее 10-15 минут, чтобы ароматы могли раскрыться и соединиться. Кроме того, вы можете накрыть миску и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к использованию!
  • Добавьте овощи, затем травы: Добавьте сельдерей вместе с любыми другими салатными добавками, которые вы любите, например, нарезанными кубиками помидорами (показано ниже). Аккуратно перемешайте и добавьте свежую зелень. Аккуратно перемешайте, попробуйте и отрегулируйте по приправе.
  • Подавать как есть: Переложить в миску и украсить дольками лимона. Подавайте как есть (или с хрустящим хлебом!) для быстрого и легкого салата из маринованной белой фасоли.
  • Или как салат из рукколы: На мой взгляд, это лучший способ подать простую белую фасоль – с перечной рукколой, щедро посыпанной пармезаном и большим количеством хрустящих гренков! Он просто отвечает всем требованиям: хрустящий и сливочный; перечный, соленый и пикантный, с оттенком кислинки и терпкости!

Приготовление простого салата из фасоли: пошаговые фото

Ниже вы найдете фотоколлаж, показывающий именно , как приготовить этот холодный салат из фасоли, шаг за шагом! Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов, которая содержит подробные инструкции и размеры!

Подача салата с фасолью каннеллини

Что подойдет к салату из рукколы и белой фасоли?

Простые, но насыщенные вкусы этого быстрого салата из фасоли настолько универсальны, что он действительно может стать отличным гарниром к самым разнообразным блюдам! Вы можете подавать с жареной курицей, рыбой или лососем; или просто наслаждайтесь быстрым и легким обедом на вынос!

  • Супы: Когда погода становится прохладной, суп и простые салаты из фасоли — здоровое, но сытное сочетание!
  • Еда, барбекю и пикник Количество гарниров: Этот овощной салат с фасолью всегда привлекает толпу на мероприятиях под открытым небом — только не гренки! Вы можете сочетать простые бобовые салаты с любым типом гарнира для пикника, например, с салатами из макарон!
  • Гамбургеры и хот-доги: Холодные салаты из фасоли хорошо переносят жару, поэтому они прекрасно сочетаются с гамбургерами и хот-догами!
  • Рыба и морепродукты: Сочетайте летний салат из белой фасоли с вашими любимыми жареными или жареными морепродуктами для вкусного, но легкого ужина! Все, от креветок или лосося до тунца и омаров, прекрасно работает!
  • Цыпленок: Сделайте ужин простым с курицей-гриль и маринованной фасолью! Или побалуйте себя и соедините шелковистую фасоль с хрустящей жареной курицей – НУ МЯМ!
  • Мясо и свинина: Разожгите гриль и обуглите несколько сосисок или поджарьте на огне пару стейков! Этот легкий темно-синий салат из фасоли идеально сочетается с вашим любимым мясом, рецептами стейков и свининой!

Вы подаете салат из белой фасоли холодным или горячим?

Салат из белой фасоли традиционно подают холодным или комнатной температуры . Этот салат с винегретом из белой фасоли лучше всего подавать охлажденным или комнатной температуры!

Хранение овощного салата с фасолью

Сколько хранится салат с белой фасолью в холодильнике?

Салат из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере, чтобы обеспечить максимальное качество и безопасность пищевых продуктов! При правильном хранении этого салата хватит на до 3-5 дней в холодильнике .

Можно ли заморозить салат из фасоли?

Вы можете полностью заморозить маринованную фасоль каннеллини в этом салате! Просто переложите бобы в герметичный контейнер или закрываемый пакет для морозильной камеры. При правильном хранении салат из белой фасоли и овощей может храниться до 3 месяцев в морозильной камере .

Быстрый и простой в приготовлении, насыщенный текстурой и вкусом, этот салат из консервированной фасоли идеально подходит для любого случая! Блюдо подходит для легких обедов и легких ужинов; или подайте его как восхитительное дополнение к любому обеду или пикнику!

До следующей недели, друзья! Для легких и свежих салатов с маслянистой фасолью и большим количеством вкуса!

XOXO

Cheyanne

Если вы любите простые простые салаты с фасолью, такие вкусные, но не требующие особых усилий, попробуйте следующие вкусные рецепты: мексиканский салат из фасоли и средиземноморский салат из нута!

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

Больше простых рецептов с фасолью?

Если вам нравится этот салат из свежих каннеллини, попробуйте один из следующих вкусных рецептов фасоли:

  • Хумус из белой фасоли (Супер-кремовый соус с перечной рукколой и белой фасолью!)
  • Рецепт тосканского супа из фасоли (один из самых популярных рецептов супа на этом сайте!)
  • Фасоль Easy Baked с беконом (Лучшие бобы барбекю с бурбоном и коричневым сахаром!)
  • Лучшие бургеры из черной фасоли (Эти бургеры не мешают!)

 

Лучший рецепт салата из белой фасоли👇

Ниже приведена полная карточка рецепта для печати вместе с некоторыми пошаговыми фотографиями! Прокрутите вверх, чтобы увидеть более подробные обучающие фотографии!

Распечатать рецепт

5 из 4 голосов

Салат с белой фасолью каннеллини

Этот быстрый и простой салат с фасолью каннеллини полезен, вкусен и полон аромата! Этот салат, который понравится всем, идеально подходит для обедов, вечеринок, обедов и ужинов в будние дни!

Prep Time10 Mins

Marint10 мин

Всего времени 20 мин.

Курс: салат, боковое блюдо

Кухня: итальянский, Tuscan

Ключевое слово: фасоль, канниллини, фасоль White Bean

: 8 с стороной

2122 каннини. : 96 ккал

Автор: Cheyanne Holzworth

  • 2 банки (15 унций) Фасоль каннеллини – слить воду и промыть (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 1 большой лук-шалот – тонко нарезать или нарезать мелкими кубиками
  • 3 средних ребрышка /4 стакана)
  • ½ пучка свежих трав — по вкусу (лук-шалот, петрушка и/или базилик)
Заправка:
  • 1/3 стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • 2 1/2 ст. л. Пармезан – мелко натертый, плюс еще немного для украшения
  • 2 1/2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка с горкой Мед – или больше по вкусу
  • 1/4 ч. л. Черный перец — по вкусу
Салат:
  • 4-5 чашек рукколы (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • Гренки – по вкусу
  • Свеженатертый пармезан – по вкусу
Дополнительные добавки: помидоры, нарезанный сладкий редис, оливки, тонко нарезанные , жареный или приготовленный на пару картофель с пальчиками, приготовленные + охлажденные макароны, брокколи на пару, бланшированный горошек и/или спаржа, + МНОГОЕ ДРУГОЕ!
    Подавать с: курицей-гриль, консервированным тунцом (без жидкости), лососем в хлопьях, остатками жареной курицы или свинины!
      • Взбейте заправку: В небольшой миске смешайте масло, чеснок, пармезан, лимонный сок, дижонскую соль, мед и итальянскую приправу. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбейте до образования эмульсии и хорошо перемешайте.

      • Маринуем белую фасоль + лук-шалот: Поместите белую фасоль и лук-шалот в миску среднего размера. Добавьте половину заправки и перемешайте. Дайте постоять не менее 10 минут. -ИЛИ- Накройте и поставьте в холодильник, чтобы ароматы объединились. (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)

      • Добавить сельдерей + приправы: Добавьте сельдерей (и любую другую приправу, которую вы любите!) в миску. Аккуратно перемешайте.

      • Добавить травы + настроить: Добавьте свежие травы в миску и аккуратно перемешайте. Попробуйте и приправьте солью, перцем или тертым пармезаном.

      • Подавать как есть: Переложить салат в сервировочную посуду и подавать как есть; с заправкой на боку и большим количеством хрустящего хлеба! Наслаждаться!

      • Подавать как салат из рукколы: Добавьте рукколу в большую сервировочную миску. Сверху выложите фасоль и посыпьте гренками, еще сыром пармезан и свежей зеленью. Сбрызните оставшейся заправкой сверху или подавайте на гарнир! Наслаждаться!

      1. Фасоль: Если вам не нравится фасоль каннеллини или у вас ее нет под рукой, вы можете заменить в этом салате любой сорт белой фасоли (Great Northern, Baby Lima или Navy).
      2. Руккола: В то время как острая руккола хорошо сочетается с этим салатом из белой фасоли, не стесняйтесь заменять вашу любимую зелень салата!
      3. Крутоны: Лучшие гренки приготовьте сами! Это отличный способ использовать хлеб, который вот-вот зачерствеет! Рецепт домашних крутонов!
      4. Время маринования: Для лучшего вкуса салата из белой фасоли оставьте белую фасоль мариноваться в заправке не менее часа в холодильнике.
      5. Остатки: Салат из белой фасоли следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении хранится от 3 до 5 дней.

      Количество порций: 8-10 порций

      Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 8 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

      Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 381 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

      © Ложка не нужна.   Все изображения и содержимое защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте изображения и не публикуйте этот рецепт без предварительного разрешения и согласия. Если вы хотите сослаться на этот рецепт, сделайте это, сделав прямую ссылку на этот пост.

      Салат из черной фасоли и помидоров с гренками и оливками

      Автор: Nava Atlas Оставить комментарий

      Перейти к рецепту

      Этот аппетитный салат из черной фасоли и помидоров придает цвет и хруст многим блюдам и особенно хорош с зерновыми блюдами. и веганские кесадильи. Вы даже можете сделать его салатом из основного блюда летом, подав его со свежей кукурузой. На его приготовление уходит несколько минут, а хрустящие гренки и зеленые оливки делают его еще вкуснее.

      Это один из тех рецептов, о которых трудно болтать, поэтому я не буду. В заключение скажу, что если вы любите черную фасоль, приготовьте этот салат — не пожалеете. Чтобы накормить большую толпу, это легко удваивается.

      БЛАГОДАРИМ ВАС, ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ

      Эти маленькие темные бобы известны своей ролью в супе из черной фасоли и в кубинской кухне, а также являются ароматной частью мексиканской, юго-западной и средиземноморской кухни. Их приятный насыщенный вкус хорошо сочетается с сильными приправами, такими как тимьян, орегано, кинза и тмин.

      • Черные бобы прекрасно сочетаются с луком, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.
      • В качестве основы для салата черная фасоль хорошо сочетается с болгарским перцем, кукурузой, помидорами и зеленым луком.
      • Черная фасоль восхитительно подается с простыми блюдами из риса и как часть таких блюд из тортильи, как эта.
      • Черная фасоль – отличная основа для соусов.
      • Более необычное применение, ставшее популярным в последние годы, — пирожные с черной фасолью!

      9Рецепт 0002 адаптирован из Vegan Express от Nava Atlas. Фото вверху: Susan Voisin, FatFreeVegan.com.

      Вкусные и простые рецепты из черной фасоли

      Время приготовления
      15 минут

      Общее время
      15 минут

      Ингредиенты

      • Банка черных бобов на 15 унций, высушенная и промытая
      • 2 больших или 4 средних ароматных спелых помидора, нарезанных кубиками
      • 1/2 стакана зеленых оливок пимьенто, разрезанных пополам
      • 1 чашка сухариков домашнего приготовления (см. примечание) или приготовленных
      • 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный короткими полосками
      • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
      • 1 столовая ложка сока лимона или лайма
      • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
      • Свежемолотый перец по вкусу

      Инструкции

        1. Смешайте все ингредиенты в сервировочной миске и перемешайте.
        2. Дайте постоять 5 минут, снова перемешайте и подавайте.

      Примечания

      Приготовление гренок — отличный способ использовать подсушенный хлеб. Просто нарежьте на квадраты и запекайте в разогретой до 300ºF духовке (для этого идеально подходит тостер) в течение нескольких минут, пока они не станут сухими и хрустящими. Количество времени будет варьироваться в зависимости от того, какой хлеб используется. Внимательно следите за ним и перемешайте один или два раза.

      Информация о питании:
      Выход:

      4

      Размер порции:

      1

      Количество на порцию:
      Калории: 257 Всего жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 0 мг Натрия: 483 мг Углеводов: 41 г Волокна: 12 г Сахаров: 6 г Белков: 12 г Это дано только в информационных целях, и точность не может быть гарантирована.

      Если вам нравится этот салат из черных бобов, вы также можете насладиться…

      Салат Orzo с черной фасолью и кукурузой

      См.

Ура вкусной и здровой пище!