Содержание
салат Цада с фасолью и говядиной и сметаной с огурцами рецепт с фото пошагово
салат Цада с фасолью и говядиной и сметаной с огурцами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 35 мин
PT35M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Сушеную или свежую фасоль перебираю, затем отвариваю на умеренном огне и сливаю воду. Фасоль нужно остудить на балконе, если за окнами зима. Если на улице тепло, то придется подождать. Картошку варю прямо в кожуре, очищаю и нарезаю кубиками. Отвариваю говядину и режу ее на такие же кубики как и картошку. Делаю смесь из сметаны, толченого чеснока, соли и сушеной зелени. Очень мелко нарезаю лук фиолетовый лук. Все продукты смешиваю и ставлю салат на полчаса в холодильник. Еда превосходно пойдет под красное вино и оживленную беседу в теплой компании. Любой холодный день пропитывается ароматами летнего южного дня.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Салат с фасолью
Праздничные салаты
Картошка с мясом
Вкусные блюда на праздничный стол
Салат из лука рецепты с фото пошагово
Салаты с мясом
ПП рецепты
Салат с солеными огурцами
Диеты рецепты для похудения
Салат с чесноком
Грузинская кухня
Салаты без майонеза
Вареная картошка
Закуски холодные
Мясные салаты с мясопродуктами готовим дома
Мясо с луком
Рецепты На день рожденья быстро просто
ПП Салаты
Фасоль с мясом рецепты с фото
Картофельный салат
Салат с говядиной и фасолью пошагово
Салаты со сметаной
Салат без яиц
Салат из зелени пошагово
Закуски к дню рождения
Кавказская кухня рецепты блюд с фото
Закуски из мяса
Национальные кухни
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Фасоль красная — 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль красная, Картошка, Говядина, Лук, Соленые огурцы, Чеснок, Сметана, Соль, Перец красный молотый, Зелень
Салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью
Пошаговый рецепт с фото
Яркий, пикантный, сытный и невероятно вкусный салат «Тбилиси» с отварной говядиной и красной фасолью. Салат никого не оставит равнодушным, его вкус запоминается с первого раза. Настолько удачное сочетание компонентов, ароматная заправка, зелень и специи — все это гармонично складывается в одном блюде. Не стоит заменять или убирать какие-то ингредиенты, именно в этом салате все идеально, ничего лишнего. Обязательно добавляйте и острый перец, и кинзу, и грецкие орехи. Также позаботьтесь, чтобы салат не проиграл во вкусе из-за недостаточно нежного мяса, поэтому максимально долго варите говядину до готовности.
Ингредиенты:
- Говядина 200 гр
- Фасоль красная 350 гр
- Лук красный 100 гр
- Перец болгарский красный 200 гр
- Перец чили 0.5 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 1 пучок
- Грецкие орехи 50 гр
- Соль, перец, хмели-сунели по щепотке
- Уксус винный 1 стол. л
- Растительное масло 5 стол.л
Меры веса продуктов
- Для салата «Тбилиси» необходимо заранее отварить говядину в подсоленной воде. Так как мясо здесь основной компонент, то самое важное — варить мясо долго, чтобы оно стало мягким и нежным. Жесткое мясо испортит все впечатление о салате. Готовое мясо остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
- Затем подготовить остальные ингредиенты. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, острый перец также мелко порубить ножом. Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде, затем мелко порубить ножом.
- Свежую кинзу вымыть и обсушить, затем слегка измельчить ножом. А чеснок наоборот необходимо порубить довольно мелко.
- Подготовить глубокий салатник. Выложить сразу отварную говядину, репчатый лук и нарезанные перцы.
- Затем добавить консервированную фасоль. Перед добавлением в салат ее необходимо сразу откинуть на дуршлаг и хорошо промыть от заливки.
- В конце добавить измельченную кинзу, грецкие орехи. Посолить и поперчить салат по вкусу, и всыпать щепотку хмели-сунели.
- Заправить салат растительным маслом и влить ложку винного уксуса. Рекомендую заправлять оливковым маслом, оно ароматнее подсолнечного и отлично дополняет вкус. Салат «Тбилиси» можно сразу подавать к столу, но лучше убрать в холодильник на полчаса. Салат немного настоится, охладится, и вкус будет гармоничнее.
Рецепт салата тако с говядиной и фасолью
Рейтинг: 4,5 звезды
7 оценок
7 отзывов
Чтобы лепешки оставались в форме чаши, держите формочки на сковороде, когда переворачиваете лепешки, и используйте их в качестве подставок, чтобы подпирать миски из лепешек.
По
Сидни Фрай, MS, RD
Рецепт от Cooking Light Июнь 2015 г.
Галерея
Салат тако с говядиной и фасолью
Дженнифер Кози; Стиль: Lindsey Lower
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
¾ фунта сверхпостного говяжьего фарша (93% мяса)
¾ чашки охлажденной свежей сальсы среднего размера (например, La Mexicana)
1 (15 унций) банка несоленой черной фасоли, промытой и высушенной
Пищевой спрей
4 (8-дюймовых) лепешки из мягкой муки тако из 100% цельнозерновой муки (например, Mission)
1 чашка нарезанного помидора
¾ стакана нарезанного спелого авокадо
¼ чашки нарезанной свежей кинзы
2 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
1 чайная ложка оливкового масла
¼ стакана обезжиренной сметаны
2 чайные ложки соуса адобо (из консервированных чили чипотле в соусе адобо)
1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанного салата айсберг
1 ½ унции предварительно измельченного мексиканского сыра с пониженным содержанием жира (1/3 стакана)
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Предварительно разогрейте бройлер до высокой температуры.
Реклама
- Шаг 2
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину в кастрюлю; жарьте 5 минут или до коричневого цвета, помешивая, чтобы раскрошить. Добавьте сальсу и фасоль; готовьте 5 минут или пока жидкость почти не испарится.
Шаг 3
Поместите 4 формочки (7 унций) вверх дном на большую форму для рулета; покройте формочки кулинарным спреем. Положите по 1 лепешке на каждую формочку; сложите стороны, чтобы сформировать перевернутые чашки. Слегка смажьте лепешки кулинарным спреем. Жарьте 2-3 минуты на средней полке духовки или пока лепешки не подрумянятся пятнами. Выньте кастрюлю из духовки; дайте постоять 1 минуту. Переверните лепешки, прислонив их к формочкам и стенкам формы, чтобы сохранить форму; слегка покройте кулинарным спреем. Жарьте еще 2 минуты на средней решетке или до коричневого цвета. Снимите с огня; немного охладить.
Шаг 4
Поместите помидоры, авокадо, кинзу, сок лайма и масло в небольшую миску; аккуратно перемешайте. Смешайте сметану и соус адобо в небольшой миске, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Равномерно распределите салат по мискам для тортильи. Равномерно посыпьте говяжьей смесью; равномерно посыпать сыром. Равномерно распределите смесь авокадо сверху; добавьте 1 столовую ложку сметанной смеси на каждую порцию.
Сведения о питательных веществах
Салат с тако со стейком Easy Юбка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие здесь.
Мы готовим этот салат из стейка тако все лето. Состоит из приправленного тмином бифштекса, сыра, пико де гальо , хрустящий салат, черная фасоль и авокадо. Сверху заправляется купленной в магазине заправкой из лайма и кинзы. Серьезно так хорошо! Для веселья и хруста добавьте к салату из говядины чипсы Doritos, Fritos или тортильи. Это забавный салат и для детей, потому что какой ребенок не любит Fritos! И это отличный способ заставить детей есть полезные овощи и бобы!
Этот салат один из моих самых любимых! Мне было 18, когда я впервые попробовал его. Официант сказал, что их лучший, поэтому я пошел и попробовал. Это было так хорошо. С того дня я делаю это. Этот салат изменил мою жизнь!
На вкус такой же вкусный, если не лучше, чем тот, что я пил раньше. Я делал его годами и много раз переделывал. Это так много вкуса. Делаем много. На самом деле, мы будем есть его в этот тако-вторник или, может быть, мы пойдем на Классические тако с говядиной (другое наше любимое блюдо из тако). Я проголодался, просто думая об этом.
ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТ ТАКО
- Стейк из юбки
- тмин
- соль и перец
- салат романо
- пико де галло или сальса
- авокадо
- черная фасоль
- тертый сыр (смесь Монтерей Джек и Колби)
- редис (по желанию)
- Кукурузные чипсы Fritos или чипсы Tortilla
- дольки лайма
- соль и перец по вкусу
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
Шаг 1 : Сначала. Овощи. Некоторым нравится добавлять сальсу, другим нравится использовать домашний или купленный в магазине пико де гальо. Кроме того, вы можете добавить свои любимые овощи. мне нравится использовать мой свежий домашний пико де гальо . Если у вас нет времени на приготовление пико де галло или вы не хотите тратить слишком много времени на подготовку, купите уже приготовленный пико де галло в местном продуктовом магазине. Вы можете найти его рядом со свежими овощами.
Шаг 2 : Я люблю добавлять тонкие ломтики редьки. Редис хорош в салатах, но не обязателен. Вы видите их на картинке? Их ярко-розовый цвет — это все! Думаю, в салатах они тоже вкусные. Что бы вы ни решили сделать, сначала подготовьте овощи, а затем сделайте стейк.
Шаг 3 : Слейте воду и промойте черную фасоль, или, если вы похожи на меня, вы можете сначала подогреть фасоль на плите или в микроволновой печи.
Шаг 4 : Далее стейк. Мне нравится делать этот стейк-салат со стейком из юбки, потому что он очень вкусный, недорогой и быстро готовится.
Приправьте обе стороны стейка солью, перцем и тмином.
Шаг 5: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда сковорода раскалится, добавьте стейк. Готовьте стейк по 2 минуты с каждой стороны или больше, в зависимости от ваших предпочтений. Выложите стейки на тарелку и дайте постоять около 5 минут. Тонко нарежьте говядину поперек волокон. Все в порядке, иди и украдкой кусок стейка. Я знаю, вы хотите, чтобы :).
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ТАКО
Шаг 6. Первым шагом в приготовлении салата тако является добавление салата романо в большую миску, затем добавление черной фасоли и тертого сыра.
Шаг 7: Сверху выложите ломтики стейка, затем пико де галло или добавьте сальсу, авокадо, нарезанный редис и украсьте кинзой и дольками лайма. Для хруста не стесняйтесь добавлять чипсы из тортильи или фритос сверху.
Кроме того, вы можете подавать в отдельных мисках, а затем добавить заправку из пахты с лаймом и кинзой или что-то другое по вашему вкусу.
Шаг 8 : Сверху выложите ломтики стейка, авокадо, ломтики редиски, оставшуюся черную фасоль и пико де гальо. Наконец, украсьте вашими любимыми чипсами. Иногда мы делаем наши с Doritos, но мы действительно любим добавлять Fritos, потому что это напоминает мне о днях, когда я ел тако на ходу. Если вы не знакомы с прогулочными тако, это в основном вкусный салат с тако в пакете Frito с Fritos, конечно.
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА С КИНЗОЙ И ЛАЙМОМ
Я все еще работаю над тем, чтобы предложить вам идеальный простой рецепт заправки для салата, но пока я люблю использовать заправку из лайма с кинзой для этого стейка и салата. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов. Я полностью рекомендовал это! Если вы ищете вкусные рецепты, этот из Вкус звучит потрясающе!
Все мы знаем, что салат может быстро размокнуть, поэтому, если вы решите его приготовить, приготовьте и подавайте сразу же. Если вы готовите его для семейного ужина, вечеринки или обеда, смешайте пико де гальо с фасолью и держите отдельно от салата. Авокадо должен быть последней начинкой в салате. Все отдельно. Приготовьте салат из юбочного стейка, как только будете готовы подавать гостям.
Рецепт салата «Легкая юбка» со стейком и тако
Эйприл Боллер Райт
Мы готовим этот простой салат из стейка в юбке тако все лето. Этот салат из стейка из говядины всегда пользуется успехом на вечеринках. Он сделан из стейка юбки с тмином, сыра, пико де галло, хрустящего салата, черной фасоли и авокадо. Сверху заправляется купленной в магазине заправкой из лайма и кинзы. Серьезно так хорошо! Для веселья и хруста посыпьте салат чипсами Doritos, Fritos или тортилья. Это интересный способ заставить детей есть овощи. Вся семья будет любить его.
5 Из 13 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
. Приготовление времени 10 мин
Время приготовления 4 мин
5 мин
Всего времени 14 мин
Ужин курса, обед
Американские
4.
Калории
. 625 ккал
- 1 фунт бифштекса
- 1 ¼ ч.л. тмина
- ½ авокадо, нарезанного кубиками
- 1 чашка пико де галло или сальсы можно использовать
- 15 унций слить и промыть черную фасоль0004
- свежая измельченная кинза для гарнира
- 1 один очень тонко нарезанный редис (по желанию)
- 1 чашка тертого сыра, предпочтительно смесь Монтеррей и Колби
- 1 лайм для гарнира
- 1 ст.
Приправьте обе стороны бифштекса тмином, солью и перцем. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте растительное масло. Как только сковорода станет очень горячей, добавьте стейк из юбки с приправами. Готовьте по две минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и дайте постоять 5 минут. Тонко нарежьте стейк поперек волокон.
Положите салат ромэн в большую миску, затем добавьте черную фасоль и тертый сыр.
Сверху выложите ломтики стейка, затем пико де галло или не стесняйтесь использовать сальсу, авокадо, нарезанный редис и украсить кинзой и дольками лайма. Для веселья и хруста добавьте чипсы из тортильи, фритос, доритос или чипсы Sun Chips.
В качестве альтернативы, вы можете подать салат в отдельных тарелках, а затем добавить заправку из пахты с кинзой и лаймом или что-то другое по вашему вкусу.
Чтобы салат не намок.
Если вы готовите этот салат для своей семьи, сделайте его и сразу же подавайте по рецепту.
Чтобы приготовить этот салат для семейного ужина, вечеринки или ужина, держите салат отдельно от других ингредиентов. Смешайте фасоль или пико де галло или сальсу на ваш выбор. Приготовьте салат, как только будете готовы к его подаче. В последнюю очередь добавьте нарезанный кубиками авокадо.
Калорийность: 625 ккал
Ключевое слово салат из говядины, стейк и салат, салат тако
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Если вы считаете, что этот рецепт салата тако выглядит хорошо, сохраните его на своей доске Pinterest или поделитесь им на Facebook. Не забудьте также подписаться на меня в Pinterest !
Если вам нравится этот рецепт салата тако со стейком, вам также может понравиться этот бразильский стейк с чесночным маслом.
Вот некоторые из моих других блюд из курицы и говядины, вдохновленных мексиканскими мотивами, которые вам также могут понравиться.