Содержание
Сытный салат с курицей и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Салат с курицей и грибами получается вкусным, сытным и красиво выглядит. Он обладает не только прекрасным вкусом, но и послевкусием. Поэтому если вы находитесь в поисках блюда, которое должно стать украшением праздничного стола, то этот рецепт для вас. Шампиньоны, обжаренные с луком, придают салату нежный вкус, а чернослив делает его приятно пикантным.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриная грудка | 1 шт. = 300 г |
Шампиньоны | 10 шт. = 300 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 100 г |
Чернослив | 15 шт. = 70 г |
Твердый сыр | 50 г |
Растительное масло | 2 ч. л. = 10 г |
Греческий йогурт | 5 ст. л. = 100 г |
Лимонный сок | 1 ч. л. = 5 г |
Горчица | 0.5 ч. л. = 4 г |
Соль | по вкусу |
Для подачи
Тыквенные семечки | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте сыр жирностью менее 30%. Отдайте предпочтение оливковому маслу.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее отварите курицу в подсоленной воде, остудите. Лук, шампиньоны и чернослив промойте. Лук очистите.
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата. Лук и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороду влейте чайную ложку масла и обжарьте на ней лук и грибы. Сыр натрите на средней терке. Куриную грудку поделите на мелкие кусочки.
Шаг 2
Сделайте блюдо. Для соуса смешайте греческий йогурт, горчицу, чайную ложку растительного масла, соль и лимонный сок. Первым слоем выложите на салатник курицу, смажьте соусом. Далее положите чернослив и обжаренные грибы с луком. Сделайте сетку из соуса. Следующий слой — сыр, обильно промажьте его соусом. Уберите салат в холодильник на 1 час.
произвести впечатление
При подаче посыпьте салат тыквенными семечками.
Как приготовить салат с курицей и грибами по рецепту с фото
Как приготовить салат с курицей и грибами по рецепту с фото
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
155 ккал
5/5 (2)
Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт слоеного салата с курицей и грибами2. 1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление грибной закуски с курицей2.3 Видеорецепт3 Рецепт…
Содержание:
- 1 Как правильно выбрать ингредиенты
- 2 Рецепт слоеного салата с курицей и грибами
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Пошаговое приготовление грибной закуски с курицей
- 2.3 Видеорецепт
- 3 Рецепт курино-грибной закуски с ананасами
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Пошаговое приготовление грибной закуски с кусочками ананасов
- 3.3 Видеорецепт
- 4 Рецепт слоеного грибного салата с копченостями
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Пошаговое приготовление салата с копченой курицей и грибами
- 4.3 Видеорецепт
- 5 Прописные истины
- 6 Закуски на «все случаи жизни»
Предлагаю к праздничному застолью три варианта очень вкусных и абсолютно несложных в приготовлении грибных закусок с куриным мясом под майонезным соусом.
Как правильно выбрать ингредиенты
- Для салатов лучше брать куриные окорочка – свежие или копченые, а можно и куриную грудку. Кто что любит.
- Грибы в закуску можно положить любые, даже маринованные.
- Оптимальный выбор яиц лучше остановить на категории С0.
- Майонез, конечно, лучше приготовить самому, или купить тот, что больше нравится.
Рецепт слоеного салата с курицей и грибами
Кухонная техника и утварь
- несколько кухонных чашек;
- терка с крупными ячейками;
- нож;
- разделочная доска;
- сковорода;
- лопаточка;
- сервировочное блюдо;
- форма разъемная Ø18 (если есть).
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Куриный окорок | 1 шт. |
Грибы (любые) | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь (сырая) | 1 шт. |
Картофель | 2-3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Майонез | 3-5 ст. л. |
Соль мелкая | щепотка |
Масло растительное | 2-4 ст. л. |
Пошаговое приготовление грибной закуски с курицей
Предлагаю свой коронный рецепт очень вкусной закуски. Это салат с жареными грибами и курицей. Здесь главная фишка заключается в том, что все компоненты вначале режутся и раскладываются по отдельным чашкам, а потом выкладываются на сервировочное блюдо по очереди. Главное – соблюсти порядок выкладки ингредиентов.
Подготовительный этап
- Отварить два или три картофельных клубня, остудить и очистить.
- Также сварить вкрутую три куриных яйца.
- Куриный окорочок варить до готовности в подсоленной воде. После варки остудить, снять шкурку, отделить кость и порубить мясо небольшими кусочками.
- Одну среднего размера сырую морковь очистить и распустить на терке с крупными ячейками.
- Небольшую луковицу нашинковать мелкими кубиками.
Знаете ли вы? Перед жаркой в дополнительной термообработке нуждаются только лесные грибы. Их задолго до события можно отварить, порезать и заморозить.
Готовим основу
- На днище разогретой сковороды налить 1-2 ст. л. растительного масла и выложить половину нарезанного лука.
- Как только лук подрумянится, выложить тертую морковь и жарить до золотистого цвета. По готовности выложить поджарку в отдельную емкость для остывания.
- В эту же сковороду (пока она теплая), добавить еще 1-2 ст. л. растительного масла, нагреть и обжарить вторую половину лука до прозрачности.
- В начинающий менять цвет лук добавить 300 г порезанных небольшими кусочками грибов (лесные – маслята, опята, или «магазинные» шампиньоны/вешенки).
- Натереть на крупной терке отварной картофель.
- Отделить белок сваренных яиц и натереть его на крупной терке. Желтки же распустить на мелких ячейках и сложить компоненты в разные чашки.
- В жареную морковь, натертые картофель, белки и желтки добавить по 1-2 ст. л. майонеза, а картошку еще нужно присолить небольшой щепоткой мелкой соли.
Как вариант: в этом салате с курицей жареные грибы можно заменить маринованными. Только грибы не нужно жарить, а весь лук пустить в морковную поджарку, или взять половинное количество лука. Получится тоже вкусно и даже более оригинально.
Формируем салат
- На сервировочное блюдо выложить нижним слоем картофель, смешанный с майонезом и солью, и тщательно разровнять.
- Сверху засыпать отварной порезанный окорочок. На куриное мясо желательно нанести тонкую майонезную «сеточку».
- Следующим слоем выложить жареную морковь, и аккуратно разровнять по всей поверхности.
- На морковь уложить ровным слоем грибы.
- Грибной слой укрыть натертым яичным белком с майонезом.
- Обсыпать салат натертыми на мелкой терке желтками.
- Дать настояться 30-40 минут в прохладном месте, и подать к столу.
Видеорецепт
Предлагаю посмотреть, как готовится салат с курицей и грибами слоями. Утверждаю, что это – самый беспроигрышный вариант, а вкусовые сочетания порадуют и хозяйку, и гостей.
Рецепт курино-грибной закуски с ананасами
- Время приготовления – 30 мин.
- Выход – 1100 г.
- Калорийность – 178,7 ккал/100 г.
- Кухонная техника и утварь: кастрюля, доска, сковорода, нож, столовая ложка, чашки под нарезку, терка, ступка с пестиком, сервировочное блюдо.
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Филе куриное | 1 шт. |
Сыр твердый | 100-120 г |
Шампиньоны | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйцо куриное | 5-6 шт. |
Ананас консервированный | 1 банка (маленькая) |
Майонез | 180 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | щепотка |
Пошаговое приготовление грибной закуски с кусочками ананасов
Для слоеного салата с курицей, ананасами, сыром и грибами предварительно нужно отварить куриное филе и хорошенько его остудить. Также нужно вкрутую сварить шесть яиц, дать им остыть, снять скорлупу. Это и есть самый длительный этап приготовления, после чего салат собирается буквально за пять минут, включая обжарку и охлаждение грибов.
- Около 450 г шампиньонов почистить и обжарить с одной небольшой луковицей и щепоткой соли.
- Пока грибы жарятся, разобрать вручную филе, разрывая мясо по волокнам на небольшие кусочки, равномерно выложить их на дно сервировочного блюда.
- Смазать курицу тонким слоем майонеза, и в дальнейшем каждый салатный «корж» покрыть соусом.
- Следующим слоем выложить жареные и уже успевшие остыть шампиньоны.
- Ананас порезать на мелкие кубики, и равномерно распределить по грибам (одно колечко тропического плода можно оставить для украшения блюда).
- Отваренные вкрутую яйца натереть на мелкой терке и засыпать ананасы сверху. Следует заметить, что наносить майонез на измельченные яйца нужно очень аккуратно, чтобы слой был тонким и ровным. Это самый сложный этап работы.
- Около 100-120 г твердого сыра натереть также на мелких ячейках терки, и обсыпать салат сверху, не покрывая майонезом.
- Украсить блюдо кружочком или кусочками ананаса.
Важно! Сочетание черного перца, измельченного в ступке с ананасом, придает салату особый, более пикантный привкус.
Видеорецепт
В демонстрационном ролике показано, насколько просто и быстро готовится салат из курицы с грибами, сыром и кусочками ананасов. Приятного просмотра!
youtube.com/embed/F8oPmMXsjY4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Рецепт слоеного грибного салата с копченостями
- Время готовки – 10-12 мин.
- Выход – 980 г.
- Энергетическая емкость – 215 ккал/100 г.
- Кухонная техника и утварь: доска, сковорода, столовая ложка, лопаточка, чашки кухонные, салатница.
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Окорочок или грудка (копченые) | 300 г |
Грибы (свежие) | 300 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Сыр твердый | 100-120 г |
Лук репчатый | 1-2 шт. |
Помидоры (свежие) | 3 шт. |
Масло растительное | 1-2 ст. л. |
Соль, майонез | по вкусу |
Пошаговое приготовление салата с копченой курицей и грибами
Попробуйте сделать очень простую, но оригинальную курино-грибную закуску, причем фантастически быстрого приготовления.
Подготавливаем компоненты
- Распустить две небольшие луковицы мелкими кубиками.
- Не более 300 г свежих шампиньонов нарезать четвертинками.
- В разогретую сковороду добавить 1-2 ст. л. растительного масла, и обжарить лук до прозрачности.
- В полусырой лук запустить грибы и обжарить их до готовности, но не более 5 мин. Обязательно дать жареным шампиньонам остыть.
- С копченой грудки или окорочка снять шкурку, удалить кости и нарезать небольшими кусочками.
- Четыре отварных яйца и 100 г твердого сыра распустить на терке с крупными ячейками в разные емкости.
Собираем салат
Каждый слой смазывается небольшим количеством майонеза за исключением последнего, верхнего.
Порядок сборки:
- Кусочки копченой курицы.
- Тертый сыр.
- Половина натертых яиц.
- Жареные и остывшие шампиньоны.
- Остальное количество яиц.
- Разрезать каждый из трех помидоров на 4 части, и каждую четвертинку распустить на кусочки для украшения верхнего слоя закуски. После чего салатницу нужно на полчаса поставить в холодильник.
Видеорецепт
В этом ролике последовательно показан процесс приготовления салата с курицей, грибами, сыром, яйцом и помидорами, которые можно заменить огурцом. По вкусу это будет несколько иное блюдо, но не менее вкусное!
Прописные истины
- Шампиньоны жарятся до готовности не более 5 минут, если грибы не набрались воды.
- Перед нарезкой маринованных грибов (особенно «сопливых), их нужно выложить в ситечко, ополоснуть охлажденной кипяченой водой и дать им стечь.
- Яйца при варке не лопнут, если в воду положить большую ложку соли.
- Перед чередой праздников купите гранат, положите его в холодильник, а при случае используйте зерна плода для украшения майонезных закусок.
Закуски на «все случаи жизни»
- Прекрасным дополнением к сервировке праздничного стола станет салатная закуска с рукколой и креветками.
- Готовить из морепродуктов – одно удовольствие! Быстро и просто, а получается вкусно. Даже с классическим рецептом крабового салата у новичков никогда не возникает трудностей.
- Из грибных закусок особой популярностью у наших читателей пользуется рецепт салата с маринованными опятами, и пошаговым фото изготовления блюда. Попробуйте и вы. Не разочаруетесь.
- Из категории «на каждый день» предлагаю приготовить салат с пекинской капустой и ветчиной. При желании, им тоже можно украсить праздничный стол.
Спасибо, что уделили внимание моим рецептам. Если вам понравилось – оставьте свой отзыв или комментарий. Что бы вы хотели изменить в них? Предлагайте свои варианты закусок, и совместными усилиями мы сделаем наши будни намного вкуснее.
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Теплый салат с курицей и макаронами с грибами
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
42 оценки
Этот салат из макарон станет вкусным ужином, а на следующий день станет еще вкуснее в качестве холодного салата на обед! Нежный и затхлый шафран придает блюду дополнительную глубину вкуса и прекрасно сочетается с измельченными кусочками курицы, шампиньонами и хрустящей стручковой фасолью. См. метод
Обслуживает
4
- 20 минут на подготовку и 15 минут на приготовление
- 546 калорий / порция
- Здоровый
Ингредиенты
- 300 г измельченного жареного цыпленка
- 300 г пасты пенне
- 100 г шампиньонов, нарезанных на четвертинки
- 100 г нарезанной стручковой фасоли
- 2 столовые ложки свежего нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
Для винегрета с шафраном
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки шафрановых нитей
- 1 средний зубчик чеснока, надрезанный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 100 мл один крем
- щепотка сахара
Если у вас нет пенне, попробуйте использовать фузилли или другую короткую пасту
Каждая порция содержит
Энергия
2300кДж
546ккал
27%
Жир
21г
29%
Насыщает
6г
29%
Сахара
8г
9%
Соль
0,4 г
6%
контрольный забор
Углеводы 63,5 г
Белок 30,5 г
Волокно 4,9 г
Метод
- В большой кастрюле с подсоленной водой отварите пасту Casarecce в соответствии с инструкциями на упаковке. За 4 минуты до окончания времени приготовления добавить фасоль. Слейте воду, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, накройте и отложите в сторону, чтобы согреться.
- Чтобы приготовить заправку, добавьте уксус, чеснок и шафран в маленькую кастрюлю. На слабом огне довести до кипения. Выбросьте зубчик чеснока, добавьте сливки, сразу снимите с огня и дайте немного остыть.
- В большой сковороде разогреть масло и обжарить грибы до мягкости, добавить к макаронам вместе с курицей.
- Смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло с шафрановым кремом. Вылить на макароны. Аккуратно смешайте все ингредиенты, убедившись, что все тщательно покрыто, приправьте и подавайте.
Посмотреть другие рецепты пасты
Основные советы по защите вас и вашей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы см. на странице Безопасность пищевых продуктов в доме.
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения.
комментарии в блогах на основе Disqus
Легкие рецепты с курицей и грибами
Курица и грибы сочетаются друг с другом, как бутерброды и варенье.
По
Маккензи Филсон
Новинка! Теперь вы можете сохранять рецепты. Это бесплатно!
Эндрю Буй
Когда вы думаете о курице и грибах, вы можете сразу же подумать о сливочной куриной марсале. И не зря; это пикантное, богатое, особенное, но достаточно простое блюдо для ужина в будний день. Но эта комбинация курицы и грибов может быть лучше, чем PB&J, насколько нам известно, и она является ключом ко многим другим нашим новым любимым блюдам, таким как куриное каччаторе на сковороде, тайский куриный кокосовый суп и куриные гребешки.
Во всех этих рецептах нежная, сочная курица готовится вместе с грибами, которые впитывают весь этот аромат по мере приготовления. Какой бы рецепт вы ни приготовили, вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром, но не стоит бояться ни одного из этих простых рецептов. Куриное фрикасе так же весело говорить, как и есть, а соус в основном можно пить. Жаждете куриного каччаторе, но настроены на то, чтобы приготовить и забыть? Не ищите ничего, кроме нашего куриного каччаторе, приготовленного на медленном огне. И если вы поклонник Cheesecake Factory, вы будете в шоке, насколько хороша наша копия рецепта курицы Cheesecake Factory Madeira.
Когда погода становится прохладной, курица и грибы являются основой некоторых из наших любимых утешительных супов. Нет ничего лучше, чем суп из курицы и дикого риса или крем-суп из курицы и грибов. Но если вы пытаетесь вырваться из своей обычной суповой колеи, вам понравится наш тайский куриный кокосовый суп или наш кокосовый суп с зудл.
1 из 16
Cacciatore из курицы в медленноварке
Parker feierbach
2 из 16
Куриные гребешки
Тонко нарезанные куриные гребешки можно приготовить с различными соусами и вкусами. Мы отошли от стада лимонно-каперсовых пикката и вместо этого перешли к нежным грибам и оттенку вина, лимона и бульона, увенчанного каплей жирных сливок: гребешка ai funghi. Поздравляем с легким, но сытным ужином в будний день.
Получить рецепт Куриные гребешки .
Паркер Фейербах
3 из 16
Сливочный цыпленок Марсала
Куриный марсала — классическое итальянско-американское блюдо со сливками, быстрое и неотразимое. Сливочный соус из грибов, вина марсала и густых сливок можно пить прямо сейчас, и мы любим подавать его с большой кучей спагетти или волос ангела. Это идеальный ужин в будний день, и мы даже не чувствуем себя виноватыми, готовя его три вечера подряд.
Получите рецепт Куриный сливочный марсала .
Parker feierbach
4 из 16
Куриное фрикасе
Со сливками и соусом из белого вина, приготовленным в той же сковороде, что и курица с овощами, это блюдо из куриных бедрышек получается простым и в то же время сытным. Соус в этом блюде просто райский — он может соперничать с соусом в наших тосканских масляных клецках, который является одним из наших самых популярных соусов когда-либо .
Получите рецепт Куриное фрикасе .
Parker feierbach
5 из 16
Тайский курино-кокосовый суп
Известный как Том Кха Гхай, этот сливочный тайский кокосовый суп в сочетании с имбирем и лаймом придает этому супу неповторимый и восхитительный вкус. Бедра готовятся прямо в супе, что делает их очень нежными и ароматными. Хотите узнать больше о супе? Проверьте все наши любимые рецепты супа!
Получить рецепт Тайский курино-кокосовый суп .
Andrew Bui
6 из 16
Копия фабрики по производству чизкейков Madeira Chicken
Мадейра известна своим одноименным крепленым вином.0122 крошечный остров , принадлежащий Португалии. Далекая и известная многими вещами фабрика чизкейков поклоняется своей куриной мадере. Куриная мадера — это пикантное блюдо, которое подается со спаржей и приправлено большим количеством моцареллы, и наш рецепт подражателя в одной кастрюле готовится в кратчайшие сроки.
Получите Рецепт цыпленка Мадейры на фабрике по производству чизкейков подражателя .
Erik bernstein
7 из 16
Суп с курицей и диким рисом
Этот утешительный суп чем-то напоминает земную версию куриного супа с лапшой. Дикий рис придает легкий цветочный аромат дыма, а куриные бедра на кости дают достаточно жира и аромата для богатого домашнего бульона. Посыпанный хрустящими гренками из куриной кожи, мы предлагаем вам найти блюдо, которое может защитить от ветреного холода, подобного этому.
Получить рецепт Куриный суп с диким рисом .
Эндрю Буй
8 из 16
Белая лазанья с курицей и грибами
Мало что может быть приятнее, чем растаявший сырный квадрат лазаньи. Эта сливочно-белая лазанья, приготовленная из сырного соуса типа бешамель под названием Морне, наполнена нарезанной курицей, шпинатом, грибами и свежими травами, а также несколькими секретами, позволяющими сэкономить время (подсказка: один из них — курица-гриль!).
Получить Рецепт белой лазаньи с курицей и грибами .
Эндрю буй
9 из 16
Skillet Chicken Cacciatore
Cacciatore в переводе с итальянского означает «охотник». Считается, что это блюдо стало популярным в эпоху Возрождения. Как гласит история, блюдо появилось как средство накормить охотников, которые долгое время отсутствовали, используя мясо, грибы и травы, которые они собирали по пути. Нам нравится подавать его отдельно с хрустящим хлебом для обмакивания (или с чесночным хлебом?), но если вы хотите более сытную еду, попробуйте его вместе с деревенским картофельным пюре или полентой.
Получите рецепт Skillet Chicken Cacciatore .
kat wirsing
10 из 16
Куриные бедра с беконом и чесночно-сливочным соусом
Нет ничего более волшебного, чем сочное куриное бедро с идеальной хрустящей корочкой. Здесь мы усилим его еще БОЛЬШЕ (если это возможно), приготовив куриные бедра в жире от бекона и полив их грибным сливочным соусом с пармезаном. Богатый, сливочный и утешительный, этот легкий ужин на сковороде станет вашим любимым ужином в следующий будний вечер, независимо от того, следуете ли вы кето-диете или нет.
Получите рецепт Куриные бедра с кето-беконом и сливочно-чесночным соусом .
Джоэл Голдберг
11 из 16
Японское карри
Японское, тайское или индийское карри получают большую часть своего насыщенного вкуса от ру (хотя мы не будем осуждать вас, если вы пропустите приготовление собственного ру). Вы захотите подать это с чем-то, что может впитать вкусный соус — попробуйте его с белым рисом или коричневым рисом, лапшой удон или с толстыми ломтиками сытного хлеба.
Получите рецепт Японского карри .
Ethan Calabrese
12 из 16
Крем-суп с курицей и грибами
Насколько нам известно, если вы не готовите сливочные, сытные супы, когда погода остывает, вы упускаете момент осени . Жаждете большего? Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рецептами уютных осенних супов.
Получите рецепт Крем-суп с курицей и грибами .
Паркер Фейербах
13 из 16
Куриный бефстроганов
Недавно мы открыли для себя нашу любовь к старому классическому бефстроганову. Эта куриная версия такая же сливочная, сытная и безумно хороша на подушке из яичной лапши. Он немного легче оригинала, но такой же комфортный.
Получить рецепт Куриный Бефстроганов .
Итан Калабрезе
14 из 16
Куриная запеканка Тетраццини
Когда мы жаждем чего-нибудь вкусненького на ужин, Тетраццини из индейки — одно из наших самых любимых блюд.