Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото с копченой курицей: Салат из копченой курицы — рецепт с фото, очень вкусный

Салат с копченой курицей в гастрономическом стиле

Этот куриный салат в стиле с копченым деликатесом приобретает копченый вкус благодаря копченой паприке, которая придает ему более глубокий вкус и приятно контрастирует со сладкими кусочками клюквы и хрустом орехов пекан. Вкусный обед!

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю! Подробнее ЗДЕСЬ

Перейти к рецепту

Перейти к рецепту

Привет, понедельник! Как прошли выходные? Наш был хороший. Вечер пятницы мы провели на футбольном поле, а затем поужинали мексиканцем. В субботу днем ​​к нам пришли друзья, чтобы посмотреть футбол и отпраздновать «Хейли». День рождения нашей Хейли на этой неделе, а день рождения их Хейли был на прошлой неделе, поэтому мы обычно собираемся вместе, чтобы отпраздновать! На этот раз по просьбе Хейли я приготовила грязевой пирог с печеньем «Орео» и мармеладными червями, а также соус из белой курицы с чили, домашний гуакамоле, крылышки и картофель фри.

Весь день шел дождь, что только добавило уюта. Есть что-то такое ностальгическое в звуках студенческого футбола, закусок, семьи и друзей.

Если суббота была днем ​​отдыха, то воскресенье было полной противоположностью. Воскресенье было продуктивным. Планирование еды, покупка продуктов, тренировки, выполнение поручений и приготовление пищи. Я варила яйца для Дэвида по утрам, мариновала цыпленка на ужин и варила цыпленка, чтобы нарезать его, чтобы приготовить мой любимый куриный салат с дымком в гастрономическом стиле.

По понедельникам у девушек тренировки по футболу, вплоть до обеда. Я решил попробовать в этом году упаковывать обеды в их новые коробки для завтрака, чтобы каждый мог есть, пока другой тренируется. Сегодня вечером у них будут куриные салаты с морковью и ранчо.

Этот салат с копченой курицей — один из моих любимых рецептов. Копченая паприка делает его дымным, что придает ему более глубокий вкус и приятно контрастирует со сладкими хлопьями клюквы и хрустом орехов пекан. Все это прекрасно сочетается в простом и вкусном курином салате, который отлично сочетается с оберткой или поверх зелени.

Для удобства можно использовать вертел из магазина. Я отварил две большие куриные грудки, а затем измельчил их миксером на нежные кусочки.

Хотите классический куриный салат? Попробуйте мой популярный «куриный» салат из нута, чтобы весело и сытно поработать над старым школьным фаворитом!

Печать

Куриный салат в стиле «Смоки Дели»

  • Автор: Бриттани Диксон

Описание

Этот салат с копченой курицей в стиле деликатеса придает дымку копченый перец, который придает ему более глубокий вкус и приятно контрастирует со сладкими шипами клюквы и хрустом орехов пекан. Вкусный обед!


1 1/2 фунта измельченной курицы

1 стакан сельдерея, мелко нарезанного

1/2 стакана орехов пекан, нарезанных

1/2 стакана изюма

1/3 стакана зеленого лука, нарезанного (около половины пучка)

1/2 стакана майонеза

1 ч.л. копченой паприки

1/2 ч.л. чесночного порошка

1/2 ч.л. соли


Добавьте все ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте. Подавайте поверх зелени или заверните в большую лепешку для вкусного и сытного обеда.


Рубрики: Рецепты, закуски

О Бриттани Диксон

Бриттани Диксон — бывший тренер по здоровому образу жизни, ставшая мамой двух девочек, обучающихся на дому. Ее цель — поделиться своей страстью к здоровому питанию и естественному образу жизни наряду с ежедневными проблемами и триумфами материнства. Она делится своей жизнью через призму еды, семьи и путешествий.

Подписаться

Подпишитесь на информационный бюллетень Healthy Slice

Еженедельно заглядывайте за кулисы, чтобы узнать о моих любимых рецептах, постах в блогах и вдохновения, чтобы начать неделю правильно!

Взаимодействие с читателем

Как приготовить лучшую копченую курицу

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной Политикой раскрытия информации.

Копченый цыпленок – любимец нашей семьи! Есть что-то такое вкусное в копчении еды! Как и этот рецепт курицы песто с беконом или копченого портобелло, копчение целой курицы или индейки на самом деле очень простой процесс, а результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ. Это простой процесс приготовления, приправы и копчения. Ничего особенного, просто отличный дымный аромат, который получится сочным и восхитительным на вкус. Используйте этот рецепт на День Благодарения или просто для вкусного семейного ужина круглый год!

Копчение курицы — не только один из самых вкусных, но и один из самых простых способов приготовить курицу! При правильном приготовлении этот метод — лучший способ каждый раз получать сочный, великолепный вкус и вкусный ужин!

Процесс копчения цыпленка 

Копчение цыпленка заключается в медленном приготовлении или вялении целой птицы при низкой температуре с использованием ароматных тлеющих древесных гранул или щепы со вкусом по вашему выбору. Вы можете сделать это, используя пеллетные грили, угольные коптильни, электрические коптильни или даже готовить на раскаленных углях на открытом огне. В процессе курица размякнет и приобретет подслащенный аромат дыма во время приготовления. Этот восхитительный способ приготовления можно использовать для любого вида птицы, включая индейку, утку, курицу и даже тетерева.

Подготовка курицы к копчению

При подготовке курицы к копчению нужно помнить несколько простых шагов! Эти шаги являются ключевыми для того, какой получится ваша птица, и их не следует пропускать, если это вообще возможно.

Подготовьте птицу

Для начала удалите все потроха внутри птицы. Затем убедитесь, что крылья сложены под передней частью птицы. Это гарантирует, что кончики крыльев не обожгутся. Далее свяжите ноги шпагатом для более аккуратного представления и чтобы ноги не обгорели в процессе копчения.

Копчение курицы

Этот шаг полностью зависит от времени, которое у вас есть на приготовление. Тем не менее, этот шаг сильно изменит вкус птицы, которую вы коптите. Начните с наполнения большой кастрюли чуть теплой водой, чтобы полностью погрузить или покрыть птицу. Доведите до кипения и добавьте примерно полстакана кошерной соли. Не используйте поваренную соль, так как курица получится соленой! На этом этапе можно добавить и другие специи или травы. Дайте кастрюле кипеть, пока соль не растворится. Охладите и добавьте курицу в кастрюлю. Охладите до готовности к курению. Я рекомендую по крайней мере 3-12 часов или около одного часа на фунт мяса.

Снятие кожи с курицы

Перед приготовлением или копчением курицы вам необходимо снять кожу с птицы. Настало время добавить немного серьезного аромата, добавив домашнюю приправу из специй! Натрите специями всю курицу и под кожу. Вы также можете добавить дополнительный аромат курице, когда процесс приготовления завершен. Вкусный соус барбекю или добавление приправы всегда отличный вариант.

Время приготовления копченой курицы

Время приготовления копченой птицы полностью зависит от размера курицы. Хорошее практическое правило — коптить курицу при температуре 250 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут на фунт. Таким образом, 4-5-фунтовая курица коптит примерно от 3 до 5 часов.

Когда узнать, готова ли копченая курица

Использование хорошего термометра для мяса во время приготовления всегда отличный способ узнать, готова ли курица до совершенства. Мясо готово или имеет идеальную температуру, когда ваш термометр показывает 165 градусов по Фаренгейту в самой толстой части куриного бедра.

Лучшая древесина для копчения

Яблоневые пеллеты чаще всего используются для копчения курицы, поскольку они придают приготовленной птице приятный сладкий вкус. Другими восхитительными ароматами древесных гранул, щепы или кусков древесины являются мескитовое дерево, вишневое дерево, гикори и дуб. Всегда интересно попробовать новые древесные ароматы, когда вы коптите мясо. Гриль Traeger — отличный выбор для пеллетного гриля, который добавляет столько аромата и подходит для копчения всех видов продуктов.

Продукты, которые можно сочетать с копченой курицей

Мясо курицы прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Наша семья любит этот салат из зеленой фасоли и козьего сыра с копченой курицей. Еще несколько вкусных гарниров:

  • Жареный картофель
  • Салат «Цезарь»
  • Салат из свеклы и козьего сыра
  • Глазированная морковь

Покупайте мои любимые блюда для кухни

Распечатайте лучший рецепт 60 90 90 0 от Копченая курица

Копченый цыпленок — любимое блюдо нашей семьи! Копчение целой курицы или индейки на самом деле очень простой процесс, а результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ. Используйте этот рецепт на День Благодарения или просто для вкусного семейного ужина круглый год!

Время подготовки 6 часов

Время приготовления 5 часов

Курс: обед и ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: курица, легкий рецепт курицы, копченая курица

Порции: 6 калорий

1 порция

:0003

Author: Deborah McDonald

Cost: 18

Smoked Chicken Ingredients
  • 1 Whole Chicken
  • 1 Wood Pellets of your choice applewood is delicious
  • 1 1bsp Olive Oil extra virgin
Brining Ingredients
  • ½ Стакан кошерной соли
  • ½ стакана уксуса
  • ½ стакана сахара
  • Специи и травы
  • Бумажное полотенце
Ингредиенты для домашнего барбекю
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ст. порошка
  • щепотка кайенского перца
  • 1. Для достижения наилучших результатов посолите курицу. Это необязательно и только если у вас есть время, однако это ОГРОМНО меняет вкус мяса после копчения. Начните с наполнения большой кастрюли чуть теплой водой, чтобы полностью погрузить или покрыть птицу. Доведите до кипения и добавьте примерно полстакана кошерной соли. Не используйте поваренную соль, так как курица получится соленой! На этом этапе можно добавить и другие специи или травы. Дайте кастрюле кипеть, пока соль не растворится. Охладите и добавьте курицу в кастрюлю. Охладите до готовности к курению. Я рекомендую по крайней мере 3-12 часов или около одного часа на фунт мяса.

  • 2. Заведи коптильню! Добавьте древесные гранулы и разогрейте коптильню до 250 градусов по Фаренгейту.

  • 3. Смешайте домашние приправы для барбекю. Приправить всю курицу смесью специй. Промокните курицу насухо бумажным полотенцем, а затем сбрызните птицу оливковым маслом и натрите курицу домашней намазкой для барбекю снаружи и со всех сторон. Ослабьте кожу и добавьте сухое растирание между кожей и мясом.

  • 4. Подготовьте курицу/индейку. Используйте шпагат мясника, чтобы связать ноги вместе. Подверните кончики крыльев за плечевой сустав.

  • 5. Курите эту птицу! Положите приправленную курицу прямо на решетку гриля. Закройте коптильню и коптите 3-5 часов в зависимости от размера вашей птицы. Вам нужно, чтобы самая толстая часть грудки достигала 160-165 градусов по Фаренгейту, а внутренняя температура куриных бедрышек достигала 170-175 градусов по Фаренгейту. 225-250 градусов по Фаренгейту. Индейке весом 13 фунтов требуется около 7 часов в коптильне, чтобы цифровой термометр показал 165 градусов по Фаренгейту в грудке индейки и 175 градусов по Фаренгейту в бедре индейки.

  • 6. Достаньте, нарежьте, подавайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ удивительным вкусом дыма!

Калорийность: 310 ккал

Я искренне надеюсь, что это ответит на все ваши вопросы о копчении курицы, и вы каждый раз будете получать самую вкусную еду.

Ура вкусной и здровой пище!