Салат крабовые палочки огурцы капуста: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом – рецепт с фото

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов

Просмотров: 2000

Хочу предложить вашему вниманию вкусный, легкий, сочный салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом. Благодаря тому, что все ингредиенты в нем простые и доступные по цене, салат получается бюджетным и может довольно часто появляться на столе. Для этого салата используйте молодую белокочанную капусту или как вариант, пекинскую, она тоже нежная и хрустящая. Крабовые палочки выбирайте качественные, вкусные и лучше охлажденные, а не замороженные. В качестве заправки для салата с крабовыми палочками и капустой я использовала домашний майонез, можно смешать его со сметаной в равных пропорциях – тоже будет вкусно.

Ингредиенты для рецепта «Салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом»:

  • Белокочанная капуста – 250 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Свежие огурцы – 2 шт (250 г)
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Зеленый лук
  • Майонез – 4-5 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом


Сразу ставим вариться куриные яйца. Моем их и кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Варим яйца на среднем огне в течение 8-10 минут. А тем временем подготовим другие ингредиенты для салата.
Капусту очищаем от верхних листьев и тонко шинкуем ножом или с помощью специальной шинковки. Для этого салата используйте молодую белокочанную капусту, а зимой отлично подойдет и пекинская, она тоже нежная и хрустящая.


Крабовые палочки освобождаем от пленки, разрезаем пополам и нарезаем тонкой соломкой. Если у вас замороженные палочки, заранее достаньте их из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких колебаний температуры. Но для салата лучше конечно использовать охлажденные, а не замороженные палочки. Из этой статьи вы можете узнать, как выбирать крабовые палочки, и на что нужно обращать внимание при их покупке.


Два средних огурца моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем сначала кружочками, а затем соломкой.


Куриные яйца уже сварились. Остужаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и режем произвольными кусочками, я нарезала кубиками.


Зеленый лук моем, обсушиваем и мелко режем.


Перекладываем в салатник или другую посуду все подготовленные ингредиенты: капусту, крабовые палочки, огурцы, куриные яйца и зеленый лук.


Все перемешиваем, добавляем 4-5 столовых ложек майонеза (у меня домашний), соль и черный молотый перец по вкусу. Майонез я всегда советую делать самостоятельно, у меня на сайте есть несколько рецептов этого холодного соуса. Можно смешать майонез со сметаной в равных пропорциях, тогда заправка получится более нежной.


Еще раз перемешиваем салат с крабовыми палочками и капустой.


Салат с крабовыми палочками, капустой и огурцом готов! Он получился вкусный, легкий, сочный и в тоже время, питательный. Так как в составе этого салата используются сочные овощи, то лучше сразу подавать его на стол, чтобы он не стек.


Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Популярные рецепты

Ложная икра из сельди и моркови

24 января 2017

Рулет из сельди с плавленым сыром и морковью

05 февраля 2022

Салат с корейской морковкой и курицей

21 апреля 2016

Творожный десерт с клубникой

26 января 2016

Шоколадная колбаска из печенья и какао

18 января 2017

Шоколадный манник на кефире

08 декабря 2019

Апельсиновое желе

22 марта 2016

Салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и капустой: katusha_2109 — LiveJournal

?

Category:

  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Cancel

Салат с крабовыми палочками был моим самым любимым в детстве, сейчас уже тяготею к салатам иного рода, но редко-редко бывает, что снова его захочется))
Это практически обычный рецепт салата с крабовыми палочками, но привычный для него рис заменён капустой, полегче получается.
К стати, совершенно не вижу салат с крабовыми палочками (хоть классику, хоть такой вариант) без свежего огурца:)

Для Капустного ФМ и ФМ «ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016»

Продукты (примерно на 10 порций):
300 г крабовых палочек (у меня 9 шт.)
240 г пекинской капусты (у меня была китайская)
280 г кукурузы (консервированной сладкой)
1 огурец (у меня около 300 г)
3 яйца (варёных и очищенных)
100 г майонеза
Соль — по вкусу

Приготовление:
Капусту порезать тонко, посолить, оставить.
Крабовые палочки разморозить, порезать некрупно. Добавить к капусте.
Яйца порезать, добавить к капусте и палочкам.
Огурец разрезать вдоль на 4 части и порезать на треугольнички. Добавить к уже порезанным продуктам.
Добавить кукурузу (предварительно слив жидкость).

Перемешать, добавить майонез, снова перемешать.
Попробовать, при необходимости досолить (мы уже солили капусту) и перемешать.
Можно добавить зелень.
Приятного аппетита!:)

Tags: Закуски, Крабовые палочки, Кукуруза, Огурцы, Пекинская капуста, Салаты

Subscribe

  • Салаты и закуски. Салат с баклажаном и крекером

    Продукты (на 4 порции): 1 крупный баклажан 1 томат 75 г сыра 75 г солёных крекеров (мелких) 1 зубчик чеснока Соль Зелень (у меня по небольшому…

  • Салаты и закуски. Салат с жареным виноградом

    Продукты (на 2 порции): 1 баклажан (примерно 150 г) 1 яйцо Соль 1 сладкий перец Горсть винограда без косточек Молотый пажитник 3-4 ст. л.…

  • Салат с белой смородиной

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): ½ пучка рукколы 50 г прошутто или…

  • Салат с голубикой

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): 100 г моцареллы-мини 1 авокадо (у меня…

  • Салат с тёрном и курицей

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: 2 куриных филе 3 ст. л. красного винного уксуса 0,5 ч. л.…

  • Салат с ежевикой и баклажанами гриль

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты: Баклажан Бекон Салатные листья (у меня микс из айсберга,…

  • Салат с вишней

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на 3 порции): 140 г капусты кейл 130 г вишни (вес с…

  • Салат с морской капустой и красной смородиной

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): 100 г морской капусты 150 г…

  • Салат с алычой

    Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1 Продукты (на 1 порцию): 60 г листового салата 40 г сыра для гриля (4 ломтика)…

Photo

Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Весенние рецепты: легкий салат из капусты и огурцов

После холодной зимы мы часто обращаемся к природе, чтобы вдохновить нас, когда мы вступаем в весну. Это часто приводит к включению большого количества свежих овощей и фруктов в наши блюда и поиску красок природы на наших столах. Этой весной приготовьте этот сытный и хрустящий салат из свежей капусты и огурцов для быстрого и легкого варианта обеда и ужина!

Чаша | Щипцы

Полное раскрытие: Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить комиссию (бесплатно для вас!), если вы решите совершить покупку по нашим ссылкам. Все в порядке — мы любим эти продукты, и надеемся, что вы тоже!!

Весенние рецепты: легкий салат из капусты и огурцов

Этот салат из капусты и огурцов состоит из двух разных видов капусты: фиолетовой и зеленой. Смешанное с нарезанными огурцами, это блюдо становится прекрасным произведением искусства, которое можно поставить на обеденный стол, наслаждаясь едой с близкими. Это также полезный вариант с большим количеством витаминов С и К, а также магния и клетчатки, что делает его идеальным салатом для здорового питания в этом сезоне.

Секрет приготовления этого легкого салата из капусты и огурцов

Оставьте его мариноваться на некоторое время! Это идеальный рецепт для утренней встречи или даже накануне вечером. В отличие от большинства салатов, капуста — это сытный лист, и для полного проникновения ароматов требуется время, поэтому дайте заправке несколько часов, чтобы полностью соединиться с полосками капусты, чтобы получился действительно неотразимо вкусный салат.

Стол | Столовая посуда

Что нужно для приготовления этого рецепта

Ингредиенты

Включите JavaScript для просмотра контента

Инструменты

Мы должны упомянуть нашу самую любимую посуду для приготовления пищи и выпечки, которая поможет вам заполнить ваше меню горячими рецептами.

Некоторое время назад мы перешли на Caraway Home в наших собственных домах из-за его керамического материала, не содержащего токсинов, но мы влюбились в нашу посуду для приготовления пищи и выпечки за ее роскошный стиль и дизайн. Кроме того, его антипригарная поверхность позволяет легко чистить и без стресса проводить время на кухне.

(Ниже вы увидите нашу посуду Sage, которая прекрасно дополняет нашу форму для выпечки Cream!)

Shop Caraway Home

Сервировочная и столовая посуда

При подаче салата из капусты и огурцов мы рекомендуем использовать декоративную посуду, а также функциональные салатники и суповые тарелки. . Наша керамическая сервировочная тарелка цвета крапчатый крем имеет уникальный, единственный в своем роде вид, а тщательно изготовленная вручную столовая посуда добавит еще один отличительный элемент вашей презентации.

Сервировочная миска | Суп и Салатница

Как приготовить салат из капусты и огурцов

Начните приготовление по этому рецепту, нарезав фиолетовую и зеленую капусту на тонкие полоски шириной примерно ½ дюйма. Промыть и слить воду. Затем очистите огурцы и нарежьте на ломтики толщиной примерно ¼ дюйма.

Затем смешайте капусту, огурцы и заправку в большой миске, перемешивая, пока заправка не распределится равномерно.

Наконец, поставьте салат в холодильник минимум на 2-3 часа (это поможет вкусу заправки впитаться в сытную капусту) и наслаждайтесь!

PRINT

Легкий салат из капусты и огурцов

Этот салат, состоящий всего из четырех ингредиентов, легко приготовить без ущерба для вкуса или эстетики. Приготовьте заранее, чтобы капуста промариновалась, и у вас получится невероятно свежий и вкусный салат для вас и ваших близких.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Блюдо: Ужин, обед

Ключевое слово: капустная капуста, огурец, салат, весенний салат

Порций: 4

  • 1 Нарезанный нож

  • 1 Переоборудование

  • 1 Голова пурпурная капуста, маленькая
  • 1 Зеленая капуста, маленькая
  • 2 Cucumbers
  • 1 Cup Bolthous
  • Нарежьте пурпурную и зеленую капусту тонкими полосками шириной примерно ½ дюйма. Промыть и слить воду.

  • Огурцы очистите и нарежьте на ломтики толщиной примерно ¼ дюйма.

  • Смешайте капусту, огурцы и заправку в большой миске, перемешивая, пока заправка не распределится равномерно.

  • Поставьте салат в холодильник минимум на 2-3 часа и наслаждайтесь!

Наслаждайтесь большим количеством весеннего вдохновения и идей

Инфузированный лавандовый лимонад

Лимонный куриный суп

Despring Room Decor

. Лучший рецепт ковель.0001

Салат из капусты — это любимый гарнир для пикников или барбекю, и его легко приготовить заранее!

В этом рецепте салата из капусты хрустящая и красочная нашинкованная капуста смешивается с очень простой сливочной заправкой с оттенком сладости.

С добавлением капусты (или салата из капусты) и нескольких основных ингредиентов это блюдо станет отличным гарниром практически на любой случай.

Классический рецепт салата из капусты

Это лучший рецепт салата из капусты, который идеально подходит для вечеринок и летних обедов, и его так просто приготовить.

  • Вам понадобится всего несколько ингредиентов , большинство из которых, скорее всего, у вас есть под рукой.
  • Используйте смесь зеленой и красной капусты или капустного салата, чтобы сделать это еще проще.
  • Кремовая заправка из капустного салата готовится всего за 2 минуты .
  • Отлично подходит для посиделок, так как лучше всего сделать заранее .

Ингредиенты

ОСНОВА: Мы используем смесь обычной зеленой капусты, немного красной (или фиолетовой) капусты и тертой моркови. Вы можете обменять это на пакет смеси капустного салата, но не ограничивайтесь капустой, попробуйте любой «салат», который есть в вашем магазине.

ЗАПРАВКА:  Домашний салат из капусты так хорош из-за пикантной сливочной заправки. Если у вас мало времени (или ингредиентов), можно использовать купленную в магазине заправку, вам понадобится что-то острое и сладкое.

Как приготовить салат из капусты

Красочный салат из капусты можно приготовить так быстро! Всего 3 простых шага к идеальному сливочному гарниру.

  1. Нашинкованная капуста: Мелко нашинкуйте капусту с помощью терки, кухонного комбайна или нарежьте ножом на тонкие ломтики. Что касается моркови, я натираю ее на крупной стороне терки.
  2. Приготовление заправки: Взбейте ингредиенты для заправки в большой миске (по рецепту ниже).
  3. Комбинирование и охлаждение: Добавьте капусту и морковь в заправку и перемешайте. Охладите не менее одного часа.

Вариации

  • Замените капусту на предварительно нашинкованную капусту или смесь из шинкованной капусты в продуктовом отделе продуктового магазина.
  • Финли нарезал яблоко (сбрызнув его небольшим количеством лимонного сока), чтобы сделать из него сливочный яблочный салат.
  • Используйте сливочную заправку из рецепта ниже или винегретную заправку из примечаний.
  • Чтобы сделать этот рецепт более легким, используйте йогурт вместо части или всего майонеза.

Как приготовить заправку из капусты

Сливочная заправка для салата из капусты по этому простому рецепту готовится в домашних условиях, но готовится примерно за 2 минуты. Это очень хорошо!

Что в заправке из капусты капусты? В этом рецепте капустного салата майонез используется в качестве основы для сливочного салата (мой любимый вид), но я также включил в примечания заправку на основе винегрета.

Майонез придает сливочную текстуру, а уксус придает легкий привкус. Небольшое количество сахара уравновешивает заправку. Убедитесь, что вы не пропустили семена сельдерея , они действительно добавляют этому блюду много вкуса. Эта заправка отлично подходит для салата из капусты, но она также идеальна для салата из брокколи. Хорошо перемешайте заправку перед добавлением в капустную смесь. Попробуйте и приправьте солью и черным перцем.

Holly’s Tips

  • Не пропускайте семена сельдерея, они придают аромат этому классическому салату из капусты.
  • Взбейте заправку в большой миске (вместо маленькой миски) и добавьте капусту, чтобы все перемешать, на одну посуду меньше!
  • Салат из капусты лучше всего подходит для охлаждения в течение как минимум пары часов.
  • Если вы подаете на стол или летнее мероприятие, убедитесь, что салат не оставлен на солнце. Поместите миску с салатом в большую миску, наполненную льдом, чтобы он оставался охлажденным.

Что подавать с салатом из капусты

Мы знаем, что салат из капусты KFC отлично сочетается с курицей, но мы любим этот свежий хрустящий вариант еще больше. Мы любим его с любым видом барбекю.

  • Фритюрница с куриными ножками и фритюрницей с хрустящим картофелем фри.
  • Цыпленок барбекю не был бы таким же без салата из капусты!
  • Мы также любим подавать большой шарик сливочного салата из капусты с бутербродами с рваной свининой
  • Используйте его вместо салата в гамбургерах и других любимых блюдах!


Как хранить

Храните салат из капусты в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней. Через пару дней он может выпустить немного воды, слить ее (и добавить чуть-чуть майонеза, если нужно).

К сожалению, салат из капусты, приготовленный на основе майонеза, плохо замораживается.

Другие легкие закуски, которые вам понравятся

  • Салат из огурцов и авокадо – свежий и легкий
  • Салат из брюссельской капусты
  • Салат из капусты с лаймом и кинзой — свежесть в саду!
  • Старомодный салат с фасолью – рецепт моей свекрови!
  • Салат из нута Любимый читатель!
  • Рецепт сливочного яблочного салата

Вы приготовили салат из капусты по этому рецепту? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!

4,99 от 555 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лучший рецепт салата из капусты

Этот салат из капусты со сливками станет лучшим дополнением к салату или бутерброду. Это идеальное блюдо, идеально подходящее для барбекю или ужина!

Сохранить
Штырь
Печать

Время подготовки 20 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Порции 6 порций

  • ▢ 3 чашки мелко нашинкованной зеленой капусты
  • ▢ 2 cups purple cabbage finely shredded
  • ▢ 1 cup carrot finely shredded
Dressing
  • ▢ ½ cup mayonnaise/dressing
  • ▢ 1 tablespoon white vinegar
  • ▢ ½ tablespoon cider vinegar
  • ▢ 2 teaspoons sugar
  • ▢ ½ чайной ложки семян сельдерея
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты для заправки в миске.

  • Перемешайте с капустой и морковью. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.

Капусту и морковь выше можно заменить смесью капустного салата.

  Не пропустите семена сельдерея , они действительно придают этому блюду особый вкус.

Это блюдо лучше всего после того, как ароматы смешались. Отдых в холодильнике также помогает смягчить салат.

Вариант 2: соус «Винегрет из капусты» Заправка:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 4 столовые ложки масла канолы
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ¼ чайной ложки семян сельдерея
  • соль и перец по вкусу

4.99 от 555 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 160 | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 207 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3942МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Ура вкусной и здровой пище!