Рецепты салатов с колбасой рецепты с фото простые и вкусные: Салат с колбасой, огурцами и сыром

Содержание

Лакомые салаты с колбасой и вкусные новые и простые рецепты с фотографиями блюд

Салаты46

Главная » Виды блюд » Салаты

Близятся новогодние празднования, и это значит, что пора уже садиться за стол и составлять праздничное меню. Классические салатики в виде знаменитого оливье и шубы давно приелись. Хочется отведать чего-то нового. Но при этом не стоять весь предновогодний вечер у плиты, а потом в фартуке и с черпачком в руках встречать Новый год.

Содержание

  1. Готовим новые салаты с колбасой копченой или вкусные и новые рецепты с классическими ингредиентами
  2. Рецепт № 1 «Собачка»
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Рецепт №2 «Шапка Деда Мороза»
  6. Классические компоненты
  7. Приготовление
  8. Оформление
  9. ТОП салаты с копченой колбасой и простые рецепты с фото на скорую руку
  10. Рецепт № 3 «Быстрее некуда»
  11. Составляющие
  12. Приготовление
  13. Рецепт № 4 «Нежность»
  14. Компоненты
  15. Приготовление
  16. Рецепт №5 «Козел в огороде»
  17. Ингредиенты
  18. Приготовление

Готовим новые салаты с колбасой копченой или вкусные и новые рецепты с классическими ингредиентами

Без чего не обходится ни один рождественский праздник? Правильно – без «salads». Каждая умелая хозяйка в своем арсенале держит фирменные рецептики. Мы не говорим полностью избавиться от них, а просто внести в меню разнообразие и удивить гостей.

Любимые салаты с копченой колбасой и рецепты с фото – это все, что нам нужно. Для того чтобы их приготовить, понадобится всего лишь 20-30 минут свободного времени на одно блюдо и простые ингредиенты.
В народе есть такая примета: Для того чтобы следующий год прошел удачно, на каждое новогоднее застолье принято подавать новое блюдо.

Рецепт № 1 «Собачка»

В ночь с 2017/2018 год наше торжественное меню открывает именно это блюдо. А все потому, что грядет год Желтой Собаки.

Ингредиенты
  • Копченая колбаска – 300 г.
  • Маринованные грибы – 100 г.
  • Средний картофель – 6 шт.
  • Средняя морковь – 4 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Соль, перец.
  • Свежий укроп.
  • Майонез.
Приготовление
  • Овощи и яйца заранее отварить и очистить.
  • Колбасу и грибы нарезать на мелкие куски (2-3 шт. оставить для презентации).
  • Подготовить в отдельной посудине натертые продукты: картошка, морковка, половинка белка.
  • На крупное блюдо выложить картошку, формируя силуэт собачки (мордочка и уши).

Примечание: каждые два слоя обмазать майонезом.

  • Второй слой: колбаса.
  • Третий слой: белок яйца.
  • Четвертый слой: нашинкованные грибочки.
  • Пятый слой: тертый сыр.
  • Шестой слой: морковка.
  • Последний слой: спрессовать натертым картофелем всю форму, намазать соусом.

Чтобы любые салаты с колбасой вкусные и новые и простые, выглядели привлекательно, нужно их украсить. Здесь потертым желтком мы обработаем «мордашку», уши – белком. Нос и глаза – грибами, а язык – кусочком колбасы.

Рецепт №2 «Шапка Деда Мороза»

Рецептура для тех кулинаров, кто не хочет расставаться с любимым Оливье, но желает удивить близких новой подачей.

Классические компоненты
  • Картошка – 6 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Морковка – 3 шт.
  • Колбаса – 250 г.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Консервированный горошек – 300 г.
  • Майонез.
  • Специи.
Приготовление
  • Отварной картофель, морковь, колбасу и 2 яйца + 3 желтка нашинковать кубиками.
  • Добавить майонез, горох и перемешать.
  • Огурцы нарезать аналогично.
  • Оставшийся белок и морковь протереть на терке с мелкими отверстиями и разложить по двум емкостям.
Оформление
  • На плоское блюдо положить салатную смесь и выложить форму шапки.
  • Середину изделия покрыть морковью.
  • Белый пушок и помпон украсить белком.

ТОП салаты с копченой колбасой и простые рецепты с фото на скорую руку

Следующие блюда послужат отличной закуской. От вас потребуется всего лишь 15 минут.

Рецепт № 3 «Быстрее некуда»

Составляющие
  • Колбаса – 200 г.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Специи.
  • Зелень.
Приготовление

Этот оригинальный рецепт салата с вкусной копченой колбасой на фото выглядит весьма аппетитно. Чтобы и вас все было красиво, достаточно придерживаться элементарной технологии:

  • Промытую и очищенную сырую морковку быстро натереть на терке по-корейски и сыр, выложить в салатницу.
  • Взбить оба яйца и поджарить на сковороде в форме яичного блина.
  • Остудить.
  • Колбасу нарезать соломкой средних размеров.
  • Блины порезать таким же образом и положить, заправив измельченной зеленью, специями и майонезом.
  • Аккуратно перемешать.
  • Украсить зеленью.

Рецепт № 4 «Нежность»

Это рецептура пятиминутного приготовления с пятью ингредиентами. Ставим секундомер и идем готовить.

Компоненты

  • Капуста – 300 г.
  • Колбаса – 200 г.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Петрушка.
  • Майонез.
  • Соль.
Приготовление
  • Капусту (в конце посолить) и колбаску нарезать соломкой.
  • Чеснок измельчить.
  • Все продукты положить в глубокую тарелку и полить майонезом.
  • Добавить нарезанную зелень и все тщательно перемешать.

Рецепт №5 «Козел в огороде»

Меню топовых простых и вкусных салатов с колбасой с новым подходом к процессу приготовления закрывает блюдо с неблагозвучным названием. Тем не менее оно способно удивить вас своим оформлением и подачей.

Ингредиенты
  • Охотничьи колбаски – 150 г.
  • Морковка – 1 шт.
  • Свежий огурец – 3 шт.
  • Жареный картофель соломкой – 300 г.
  • Соус или майонез – 6 ст. л.
  • Крабовые палочки – 300 г.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Зелень.
Приготовление
  • Все ингредиенты нашинковать соломкой, зелень просто нарезать.
  • На отдельную большую форму посередине поставить соусницу с заправкой.
  • Вокруг выложить подготовленные продукты.
  • Поперчить и посолить.

Примечание: этот рецепт позволяет каждому гостю самостоятельно создать салат, выбрав желаемый компонент.

Пусть эти блюда радуют вас и всех ваших родных в новогоднюю ночь.

Блюда с колбасой – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Легкий теплый рецепт салата с вяленой колбасой из шпината

          Вы когда-нибудь ели теплый салат? Если нет, то этот простой рецепт салата из сосисок с увядшим шпинатом может сделать вас поклонником. Я никогда не слышал о теплом салате, пока не поехал в Австрию и не попробовал его вкусную версию в маленьком зальцбургском ресторане. После дня осмотра туристических достопримечательностей с моими родителями мы были измотаны и проголодались. Ресторан представлял собой причудливое местное заведение, которое часто посещали местные жители. Мы сидели по-семейному с незнакомыми людьми. Они были очень дружелюбны, и теплый салат с колбасой был восхитителен. Я съел щедрую порцию, но забыл о теплом салате, пока мои воспоминания не были вызваны еще одним потрясающим ресторанным опытом.

          ***Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.***  Уже знаете, что вы хотели бы получить от Amazon? Вот удобный способ попасть на сайт, связанный с большой сковородой, идеально подходящей для этого рецепта. Просто нажмите на ссылку, затем просмотрите и сделайте покупки.

          Содержание

          Перенеси меня на Amazon!

          Пробовали ли вы когда-нибудь рецепт, который вы нашли на задней стороне бутылки с приправами?

          Когда мы недавно путешествовали по побережью Орегона, мы отведали впечатляющую рыбу с жареным картофелем в ресторане на яхтах под названием Luna Sea Fish House. Пока мы ждали, когда нам подадут еду, я случайно заметил рецепт теплого салата с колбасой на обратной стороне бутылки из-под солодового уксуса. Внезапно в моей памяти всплыл мой опыт приготовления теплого зальцбургского салата с колбасой, и я сфотографировала рецепт, чтобы попробовать его позже. Есть много рецептов салата с колбасой, так что это не была точная копия моего салата из зальцбургской колбасы, но он был близок к нему.

          Еще одна забавная история

          У вас есть время на небольшую забавную историю, которую я вспомнил, когда вспоминал свой любимый салат из зальцбургских колбасок? Если нет, то переходите к рецепту. Я просто должен упомянуть еще кое-что, кроме салата, который очень запомнился. Как уже отмечалось ранее, мы сидели с людьми, которых не знали. Они были местными жителями Зальцбурга, и их очень интересовало, что мы думаем об их восхитительном городе.

          Милая дама напротив меня спросила: «Что тебе понравилось больше всего?» Поскольку я большой поклонник фильма «Звуки музыки», я ответил: «О, музыка». (Конечно, я имел в виду «Капли дождя на розах» и другие мелодии из фильма.) Эта милая милая дама кивнула и сказала: «Ах, Моцарт». Ну, ребята, я совсем забыл о Моцарте. Как я могла забыть о нем? Ради бога, мы остановились, чтобы увидеть его место рождения. Так что я просто кивнул в ответ и сказал: «Да, Моцарт был великолепен» или что-то в этом роде. Я чувствовал себя очень глупым, поверхностным и туристическим. Это был хороший урок различных точек зрения. Спасибо, что побаловали меня в моем путешествии по переулку памяти. Теперь о рецепте теплого салата с колбасой!

          Рецепт теплого салата с увядшими колбасками из шпината Ингредиенты

          Несмотря на то, что наш теплый салат с колбасой мы готовили в Австрии, рецепт, который я адаптировал с обратной стороны бутылки с солодовым уксусом, требовал итальянской колбасы. Поскольку я люблю, когда есть остатки, я удвоила количество большинства ингредиентов и увеличила количество шпината на порцию.

          1 фунт итальянской колбасы

          1 чайная ложка семян тмина или фенхеля

          4 зубчика измельченного чеснока или 1 чайная ложка гранулированного чеснока

          1 чайная ложка сушеного базилика

          2/3 стакана солодового уксуса

          1 красный перец, нарезанный кольцами

          4 зеленый лук, нарезанный

          4 свежих гриба, нарезанных

          8 стаканов порванных листьев шпината 900 014 Теплый салат с вяленой колбасой из шпината Направления

          Обжарьте итальянскую колбасу в большой сковороде вместе с тмином и чесноком. Пока колбаса готовится, нарежьте красный перец и зеленый лук. После того, как колбаса приготовлена, добавьте сушеный базилик и солодовый уксус. Дать покипеть на плите без крышки 5 минут. Будет очень соблазнительно пахнуть! Пока колбасная смесь кипит, соберите четыре тарелки для подачи салата. Подсушите шпинат, положив по две чашки шпината в каждую миску и готовя каждую миску в микроволновой печи в течение одной минуты. Если вы решили приготовить две миски вместе, увеличьте время приготовления в микроволновой печи до 1 и 1/2 минуты.

          Когда колбасная смесь покипит в течение 5 минут, снимите ее с огня. Сверху в каждую миску с увядшим шпинатом положите 1/4 колбасной смеси, затем добавьте в каждую миску красный перец и зеленый лук. Сверху положите нарезанные свежие грибы, если используете. Рассчитано на 4 порции основного блюда.

          Советы по приготовлению салата из вяленого шпината

          Вялить шпинат в микроволновой печи очень просто. Основной рецепт увядшего шпината заключается в том, чтобы приготовить шпинат в течение одной минуты в микроволновой печи. Просто имейте в виду, что шпинат немного уменьшится в размере. Вот почему мне нравится быть очень щедрым с количеством свежих, порванных листьев шпината, которые я кладу в каждую миску. Возможно, вы захотите добавить еще больше шпината в этот рецепт салата из увядшего шпината.

          Легкий салат с вяленой колбасой из шпината

          Вы когда-нибудь ели теплый салат? Если нет, то этот простой рецепт салата из сосисок с увядшим шпинатом может сделать вас поклонником. Посыпьте красным перцем и зеленым луком для вкусного салата.

          5 Из 5 голосов

          Рецепт рецепта печатного рецепта

          Время приготовления 10 мин

          Время приготовления 15 мин

          Всего времени 25 минут

          Курс основной курс

          КУЗИНА АМЕРИКАНА

          СЛАГО 4

          Калории 245 KCAL 9000

          4

          .0003

          • large skillet

          • 1 pound Italian sausage
          • 1 teaspoon caraway or fennel seeds
          • 4 cloves minced garlic or granulated garlic
          • 1 teaspoon dried basil
          • ⅔ cup malt vinegar
          • 1 red pepper, нарезанные кольцами
          • 4 нарезанных кольцами зеленого лука
          • 4 свежих гриба, нарезанных по желанию
          • 8 чашек порванных листьев шпината или мангольда
          • Обжарьте итальянские колбаски в большой сковороде вместе с тмином и чесноком.

          • Пока колбаса готовится, нарежьте красный перец и зеленый лук.

          • После приготовления колбасы добавьте сушеный базилик и солодовый уксус.

          • Дайте покипеть на плите без крышки в течение 5 минут.

          • Пока варится колбасная смесь, соберите четыре тарелки для подачи салата.

          • Подсушите шпинат, поместив по две чашки шпината в каждую миску и готовя каждую миску в течение одной минуты. Если вы решили приготовить две миски вместе, увеличьте время приготовления в микроволновой печи до 1 и 1/2 минуты.

          • Когда колбасная смесь прокипит в течение 5 минут, снимите ее с огня.

          • На каждую тарелку с увядшим шпинатом положите 1/4 часть колбасной смеси, затем добавьте в каждую тарелку красный перец и зеленый лук.

          • Сверху положите нарезанные свежие грибы, если используете.

          Ключевое слово легкие рецепты, салаты

          В чем разница между шпинатом и мангольдом?

          Шпинат и мангольд взаимозаменяемы. Шпинат имеет большую пищевую ценность, но мангольд немного лучше держит форму и довольно красочный. Однажды в нашем огороде я вырастил мангольд, потому что он выглядел так красиво. Однако я понятия не имел, что с этим делать. Так что, если вам нравится выращивать швейцарский мангольд из-за его внешнего вида и вы не знаете, как его использовать, теперь у вас есть идея рецепта швейцарского мангольда.

          Можно сделать из этого холодный салат с сосисками?

          Если вы хотите съесть салат холодным, дайте остыть увядшему шпинату и теплой смеси сосисок. Выложите все ингредиенты для салата слоями в большую миску. Охладите, пока не будете готовы подавать его.

          Как подавать оставшийся теплый салат с сосисками?

          Если вам нравится идея приготовить теплый салат с сосисками на ужин в другой вечер, оставшуюся смесь сосисок можно хранить в холодильнике. Храните красный перец и зеленый лук отдельно в другом контейнере. Если вы уже увяли лишний шпинат, его можно положить в отдельный контейнер. Когда вы будете готовы подавать ужин, просто разогрейте шпинат и колбасу в микроволновой печи (отдельно). Выложите увядший шпинат на дно миски, затем положите колбасу, красный перец и зеленый лук.

          Как сделать этот салат с сосисками из увядшего шпината более острым?

          Итальянская колбаса уже будет иметь немного пряный вкус. Чтобы усилить остроту, добавьте несколько хлопьев красного перца. Также можно добавить немного соуса табаско.

          Рецепт салата с куриными сосисками

          Чтобы приготовить менее жирный вариант этого салата с сосисками, вы можете попробовать теплый салат с куриными сосисками. Просто используйте куриную колбасу и отрегулируйте специи по своему вкусу. Вы можете добавить немного базилика, семян тмина и чеснока, если вам нужно немного больше аромата.

          Можно ли заменить солодовый уксус другим уксусом?

          Я узнал, что найти солодовый уксус бывает непросто. Если у вас нет под рукой солодового уксуса, вы всегда можете использовать бальзамический или красный винный уксус. Вкус будет немного другим, но все равно вкусным.

          Что подойдет к теплому салату с сосисками?

          Одним из самых универсальных гарниров, который прекрасно сочетается с этим теплым салатом с колбасой, является сковорода с жареным картофелем с красной кожурой. Подойдет и домашнее яблочное пюре. На десерт вы можете насладиться теплым яблочным чипсом или черничным коблером.

          Салаты, которые стоит попробовать

          Если вы цените хороший салат для основного блюда, попробуйте этот простой рецепт салата с тако. Салат с курицей и лапшой рамен — еще один сытный вариант основного блюда. Я всегда чувствую, что делаю что-то хорошее для себя, когда ем салат на ужин.

          Хотите приготовить теплый салат с сосисками и вяленым шпинатом?

          У вас есть идеи рецептов салатов с колбасой? Если вы решите попробовать этот рецепт теплого салата с колбасой, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Размещу фото в истории в инстаграме.

          Если вам нравится то, что вы сегодня прочитали, рассмотрите возможность подписаться и стать частью сообщества Fluxing Well. Вы будете получать свежие идеи каждую неделю, а также доступ к библиотеке бесплатных печатных ресурсов, включая бесплатную кулинарную книгу, наполненную лучшими простыми рецептами с веб-сайта Fluxing Well.

          Получите эксклюзивный доступ!

          Хотите еще несколько простых и вкусных рецептов? Подпишитесь на мою доску простых рецептов на Pinterest. Хорошего вам дня и наслаждайтесь приготовлением теплого салата с сосисками и увядшим шпинатом!

           

          Wurstsalat (швейцарский/немецкий салат с сосисками) — Рецепты из Европы

          Перейти к рецепту

          Вот классический рецепт Wurstsalat, который стоит попробовать для следующей пикантной закуски!

          Жаждете чего-нибудь мясного, но хотите, чтобы это было быстро и легко? Wurstsalat — идеальное блюдо для вас!

          Этот сытный салат-закуска, приготовленный всего из нескольких ингредиентов, включая колбасу (колбасу), сыр, лук и соленые огурцы, подается с простой заправкой из винегрета.

          Наш Wurstsalat прекрасно сочетается со свежим хрустящим хлебом или мягкими крендельками для классического «Brotzeit» (немецкий термин, обозначающий пикантную закуску или небольшой ранний ужин)!

          Wurstsalat легко приготовить довольно вкусно!

          Различные варианты колбасных изделий

          Существует несколько различных способов приготовления колбасных изделий, многие из которых различаются в зависимости от страны и/или региона.

          Swiss Wurstsalat обычно готовится из колбасы и сыра (как в этом рецепте).

          Салат с немецкой колбасой (например, баварский Wurstsalat) часто просто готовят с колбасой. Тем не менее, вы часто можете найти швейцарскую версию с сыром в меню пивных в Баварии.

          Дело и точка: Лиза съела эту версию в Ашаффенбурге (Германия), когда мы пошли на ужин в местную пивоварню.

          Еще одна немецкая версия, швабская, готовится как из «обычной» колбасы, так и из кровяной колбасы!

          Примечание: Важно отметить, что Wurstsalat — это не то же самое, что Fleischsalat. Хотя эти два блюда очень похожи, Fleischsalat готовится с майонезом, а Wurstsalat — с простой заправкой из винегрета.

          Советы по рецептам/Замены

          Перед тем, как приготовить этот салат с колбасой, ознакомьтесь с несколькими советами по рецептам, чтобы знать, что покупать и помнить, если вы готовите это в Северной Америке:

          • Вы можете используйте различные виды колбасы для мясного компонента в Wurstsalat. Лиза обычно делает это с колбасой Лионер, но ее трудно найти в Соединенных Штатах и ​​​​Канаде, кроме европейских гастрономов. В качестве альтернативы, болонья тоже хорошо работает.
          • Вы можете заменить сыр, если вы не поклонник сильного вкуса швейцарского сыра, и использовать вместо него сыр Гауда. Просто убедитесь, что сыр, который вы выбираете, не слишком рассыпчатый/мягкий, иначе салат потеряет свою общую текстуру и вкус. Однако для традиционного вкуса мы бы рекомендовали использовать швейцарский сыр.
          • Добавьте соль и перец по вкусу в соответствии с вашими личными предпочтениями. Однако имейте в виду, что ароматы станут более интенсивными, когда салат будет стоять в холодильнике, поэтому не добавляйте слишком много. Вы всегда можете добавить больше соли или перца, когда достаете Wurstsalat из холодильника перед подачей на стол.

          Подавайте Wurstsalat с хлебом, и вы будете готовы к употреблению!

          Как приготовить колбасу – пошаговые инструкции

          Для тех, кто хочет начать готовить колбасу, вы можете найти карточку с рецептом внизу этого поста.

          Если вы никогда раньше не готовили это блюдо и хотели бы увидеть визуальные эффекты, вы можете найти фотографии процесса приготовления колбасных изделий в этом разделе.

          Таким образом, вы сможете увидеть, как именно мы сделали наши, и сможете продолжить!

          Нарезать колбасу.

          Сначала нарежьте колбасу ломтиками (если она еще не нарезана), а затем тонкими полосками.

          Нарежьте огурцы.

          Затем также нарежьте тонкими полосками огурцы с укропом.

          Нарежьте сыр.

          Если вы решили добавить в салат с колбасой сыр, нарежьте его тоже тонкими полосками. Если вы сделаете это, вы приготовите Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарских сосисок) — просто к вашему сведению.

          Нарезать лук.

          Затем очистите лук и нарежьте его очень мелкими кубиками. Кроме того, вы также можете нарезать его на тонкие полоски.

          Добавьте ингредиенты в миску.

          Поместите все нарезанные ингредиенты в чашу миксера.

          Сделать перевязку.

          Теперь приготовьте повязку. Для этого добавьте в небольшую миску белый винный уксус, масло, рассол, соль и перец.

          Все хорошо перемешайте и вылейте на ингредиенты в большой миске.

          Смешивать, смешивать, смешивать.

          Смешайте все вместе, пока колбаса и сыр не будут равномерно покрыты заправкой.

          Накройте миску и поставьте салат с сосисками в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (на наш взгляд, это имеет большое значение во вкусе!).

          Мы добавили к нашему Wurstsalat немного рубленой петрушки!

          По истечении часа достаньте салат из холодильника, попробуйте его и добавьте больше соли, перца и/или уксуса по вкусу. Подавайте салат со свежими мягкими крендельками или хрустящим хлебом.

          Советы по хранению

          Салат с колбасой следует хранить в холодильнике в холодном виде, накрыв крышкой, до и после еды.

          Любых остатков хватит на 2 дня, но лучше употребить их раньше, чем позже.

          Если салат с колбасой какое-то время оставался на солнце (например, во время пикника на природе или барбекю), мы не рекомендуем оставлять остатки.

          Часто задаваемые вопросы

          В чем разница между Wurstsalat и Fleischsalat?

          Несмотря на то, что Wurstsalat и Fleischsalat похожи, разница заключается в заправке. Fleischsalat готовят с майонезом, а Wurstsalat готовят с маслом и уксусом в качестве заправки.

          Связанные рецепты

          Чтобы увидеть больше отличных немецких рецептов, ознакомьтесь с этими классическими (и очень вкусными) творениями:

          • Fleischsalat — Еще один немецкий мясной салат, но на этот раз сливочный!
          • Flammkuchen – Классический пирог на тонком тесте с беконом и сливочным соусом
          • Суп из квашеной капусты – Простой рецепт острого теплого супа из вкусной квашеной капусты
          Салат

          9 унций Лионская колбаса, болонская колбаса также подходит

        • ▢ 6 унций швейцарского сыра, по желанию
        • ▢ 3-4 маринованных огурца
        • ▢ 1 небольшая желтая луковица
        • ▢ нарезанная петрушка для украшения, по желанию
        • 7 Заправка

          1

          • ▢ 3 столовые ложки белого винного уксуса
          • ▢ 2 столовые ложки масла нейтрального вкуса
          • ▢ 2 столовые ложки рассола
          • ▢ соль и перец по вкусу нарезать), а затем на тонкие полоски. Также нарежьте тонкими полосками швейцарский сыр и огурцы с укропом. Поместите все в большую миску.

          • Очистите лук и нарежьте его очень маленькими кубиками или тонкими полосками и также добавьте в миску.

          • Теперь приготовьте повязку. Для этого добавьте в небольшую миску белый винный уксус, масло, рассол, соль и перец. Все хорошо перемешайте, затем вылейте на ингредиенты в большой миске.

          • Все перемешать, пока колбаса и сыр не будут равномерно покрыты заправкой.

          • Накройте миску и поставьте салат с сосисками в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (на наш взгляд, это имеет большое значение во вкусе!).

          • По истечении часа достаньте салат из холодильника, попробуйте его и добавьте еще соли, перца и/или уксуса по вкусу.

          • Подавайте салат со свежими мягкими крендельками или хрустящим хлебом.

          • Если добавить сыр, получается салат со швейцарскими колбасками. Существует множество различных региональных версий. Лиза выросла в Баварии и этот рецепт очень похож на то, как она часто ела его и дома, и в ресторанах (иногда с сыром, а иногда и без).
          • Лиза знает этот салат с лионской колбасой. Однако это может быть трудно найти в Северной Америке, кроме как в европейских гастрономах. Хорошая замена – колбаса болонская. Это немного меняет вкус, но так же хорошо.
          • Имейте в виду, что этот салат с колбасой на самом деле не едят в качестве гарнира к еде. Это классическое блюдо «броцайт», также известное как пикантная закуска или блюдо для летнего ужина. Это не полезное блюдо, поэтому не думайте, что это только потому, что оно называется салатом.

          Порция: 1 г | Калорийность: 447 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 20 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

          Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания.

Ура вкусной и здровой пище!