Рецепты салатов с фото простые и вкусные и недорогие популярные: Салат «Бюджетный». Ооочень Вкусно, Просто и Недорого — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта kalnina . | Рецепт

Топ 8 простых рецептов салатов из ресторанов

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Яйцa вареныe — 4 шт.
Огурцы солёные — 6 шт.
Чеснок дольки — 3 шт.
Орех грецкий — 1 стакан
Майонез — 200 г

Приготовление:

1. Вот продукты для нашего салата. Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
5. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо+ майонез
2.огурцы с чесноком+ майонез
3.отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 7 шт.  
Апельсин — 1 шт. 
Яйца куриные — 4 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Кукуруза консервированная — 100 г 
Майонез — 100–150 г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 
6. Салат выложить в салатник и подать.

Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Батон — 3 ломтика
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — для обжарки
Майонез —по вкусу

Приготовление:

1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.

Ингредиенты:

Салат — 1 пучок
Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками) 
Лук репчатый — 1 шт.
Консервированная кукуруза
Хлеб (на гренки)
Бекон или растительное масло — 6–8 куриных печенок 
Уксус — 1 ст. л.

Для заправки:
Оливковое масло — 4 ст. л.
Уксус — 1 ст. л. 
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Перец
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу нарезать перьями, выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на максимальном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить уксус и обжаривать еще одну минуту. Постоянно перемешивать. Добавить соль или сахар по вкусу. Дать луку немного остыть. В это время приступить к заправке для салата. 
2. Масло, уксус, чеснок, соль и перец смешать в небольшой емкости. Хлеб нарезать кубиками (как на гренки для горохового супа) и поджарить на сковороде до золотистого цвета. 
3. Куриную печень необходимо очистить от жилок и плевок, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду, в которую заранее налито масло, обжаривайте на среднем огне до готовности. 
4. Выложить на стеклянное блюдо листья салата, соединяя их в центре, чтобы не было «дырок». Далее выкладывать слоями: половинки черри (или других помидоров), лук, бекон. Влить половину заправки. Добавить гренки. Тщательно перемешать в центре, а по краям оставьте слоями. Сверху выложить куриную печень, полить оставшейся заправкой и приправить черным молотым перцем. Салат с куриной печенью подавать теплым.  


Ингредиенты:

Зеленая фасоль — 400 г 
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Сметана — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 
4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 
6. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

Ингредиенты:

Кальмары — 250−300 г
Помидоры — 1−2 шт.
Сыр — 100−200 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез
Зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый

Приготовление:

Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду. Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.

Салат на Пасху пошаговый рецепт

Шаг 1

В рецепт этого простого и вкусного салата входит ветчина (у меня куриная, но отлично подойдет свиная), куриные яйца, свежий огурец, твердый или полутвердый сыр (у меня Российский), майонез (желательно домашнего приготовления), сметана любой жирности и пару веточек свежей петрушки для украшения (по желанию).

Шаг 2

Первым делом ставим вариться куриные яйца вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Тем временем нарезаем мелким кубиком ветчину.

Шаг 3

Свежий огурец так же измельчаем кубиком.

Шаг 4

Сыр нужно натереть на крупной терке.

Шаг 5

Когда куриные яйца будут готовы, ставим их прямо в кастрюльке под холодную проточную воду минут на 5. За это время они остынут и скорлупа будет легче сниматься. Чистим отварные яйца. Отделяем белки от желтков.

Шаг 6

Отварной белок нарезаем мелким кубиком, а желтки разминаем в крошку вилкой или натираем на мелкой терке (как вам удобнее).

Шаг 7

Остается собрать салат на Пасху. Укладывать продукты мы будем слоями, промазывая каждый щедрой порцией майонеза (может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте). Как подавать салат, решать только вам — можно на общем блюде или порционно. Для порционной подачи нужно формовочное кольцо, но если у вас его нет — не беда. Берете пластиковую бутылку (емкостью 1 литр) и ровно обрезаете ее с обеих сторон. Это будет многоразовое формовочное кольцо домашнего изготовления. Ставим его на плоскую тарелку и начинаем формовать салат. Кулич должен быть довольно высоким, поэтому все слои повторим дважды. Вначале укладываем кубики ветчины.

Шаг 8

Промазываем слой майонезом.

Шаг 9

Следом кладем свежий огурец и уплотняем слой с помощью столовой ложки.

Шаг 10

Не забываем смазать майонезом, чтобы готовый салат держал форму.

Шаг 11

Дальше на очереди кубики отварного яичного белка.

Шаг 12

Их тоже нужно промазать майонезом.

Шаг 13

Наконец тертый сыр, промазанный холодным соусом.

Шаг 14

Видно, что салат уже переходит через бортики кольца, поэтому аккуратно подтягиваем его вверх и повторяем все предыдущие слои.

Шаг 15

Снимаем формовочное кольцо и, если нужно, аккуратно подравниваем бока салата лопаткой или ножом.

Шаг 16

Бока импровизированного «кулича» декорируем крошкой из яичных желтков, просто прижимая их ладонью.

Шаг 17

Наводим порядок, убирая лишние крошки желтка с тарелки.

Шаг 18

Характерную для пасхальной выпечки белую глазурь делаем с помощью жирной сметаны, равномерно распределяя ее ложкой.

Шаг 19

Остается украсить верх салата тем, чем захочется. У меня это цветочки из белка и листики свежей петрушки. А вы можете нарезать мелким кубиком разноцветные овощи.

Шаг 20

Друзья, от всей души поздравляю со Светлым праздником. Желаю вам теплоты, спокойствия, добра, гармонии, счастья, любви и мирного неба на головой!

Лучший простой салат с зеленью

4. 99 от 325 голосов

Опубликовано: 4 января 2019 г. Обновлено: 1 апреля 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Лучший простой зеленый салат — самый простой гарнир, который идеально сочетается практически со всем! Полностью настраиваемый и брошенный в самой вкусной домашней заправке из 6 ингредиентов!

Если вам нравится этот лучший простой салат из зелени, вам обязательно нужно попробовать мексиканский уличный салат с макаронами и курицей, нарезанный осенний салат с заправкой из яблочного сидра и мой любимый салат из зимних фруктов.

Пока календарь перескакивает с одного года на другой, я сижу здесь и думаю о том, как я благодарен за все то, что дал мне прошлый год. Замечательная семья (и новый ребенок, чтобы присоединиться к этой замечательной семье), работа, которой я так благословлена, что могу работать из дома и с такими замечательными последователями, как вы. Большая большая семья, с которой я только что провела каникулы и которые не перестают удивлять меня своими добрыми сердцами и духом.

Я действительно мог бы продолжать и продолжать. Но все сводится к тому, что больше всего я благодарен за простые вещи в жизни. Как я пытался показать всем своим читателям в этом блоге, вам не нужно тратить массу времени и ингредиентов, чтобы в итоге получить изумительное блюдо. Просто лучше!

С этой целью я думал обо всех блюдах, которые готовил и которыми делился с вами в течение года, и особенно о праздниках, и одним вопиющим упущением был этот простой салат, который я готовлю так часто, я думаю, я предполагал, что у меня есть уже поделился с вами. Этот салат — любимый в нашей семье, и я готовлю его практически к каждому приему пищи в большой семье и ем дома хотя бы пару раз в месяц.

Трудно устоять перед простотой этого салата и, ладно, еще и беконом! Кто может сопротивляться этому? И самое приятное то, что вы можете добавить или вычесть все, что вам нравится, и сделать этот простой салат чем угодно.

КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ПРОСТОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ?

Думаю, это лучшая часть этого салата. Тем не менее, я стараюсь быть простым. Итак, вот способы, которыми я изменил этот салат, не делая его слишком сложным.

  • Сделать по-мексикански : Замените тыквенные семечки на семечки и добавьте нарезанные помидоры, маслины, мелко нарезанный халапеньо и немного кесо фрески. Для заправки используйте майонез, кайенский перец, чеснок и сок лайма, как я делала в этом мексиканском уличном кукурузном салате.
  • Сделайте вкус Средиземноморья : Еще один фаворит. Пропустите семена подсолнечника и вместо этого добавьте бобы нут. Добавьте нарезанные оливки каламата, половинки помидоров черри, щепотку каждого тимьяна, орегано, базилика, соль и перец перед тем, как заправить салат. Подавать с простой заправкой из оливкового масла и бальзамиком.
  • По-гавайски : Это немного по-другому, но держись за меня. Добавьте по банке высушенных, нарезанных кубиками кусочков ананаса и мандаринов, ветчины вместо бекона (или в дополнение к нему) и измельченного миндаля вместо семян подсолнечника. Мне также нравится добавлять сыр с плесенью в этот вид салата, что-то о терпкости сыра со сладостью фруктов, которые так хорошо сочетаются друг с другом.

Для переодевания подумайте просто. Вы уже будете иметь сладкий вкус от фруктовых соков. Можно добавить немного красного вина или бальзамического уксуса вместе с орегано, солью и перцем. Или добавьте купленный в магазине клубничный винегрет.

Сделать его очень хрустящим : Ладно, хотя это и не «тема», я все еще люблю, люблю, люблю дополнительный хруст к моим салатам. С этой целью я люблю для начала добавлять к зелени пакетик нарезанной брюссельской капусты и белокочанной капусты. Семена подсолнечника оставьте, а к этому добавьте тонко нарезанные яблоки или груши. Немного горгонзолы или козьего сыра и немного сушеной клюквы также заставят этот салат петь. Повязка может остаться прежней.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ?

Следующие ингредиенты являются одними из самых полезных для здоровья, которые вы можете включить в салат. Я за умеренность, так что не будьте слишком строги к себе, если хотите добавить немного сыра или сухариков — я не скажу!

  • Красный или зеленый листовой салат
  • Морковь
  • Желтый перец
  • Шпинат
  • Брокколи
  • Фасоль и бобовые
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Семена подсолнечника
  • Семена льна
  • Помидоры
  • Миндаль
  • Цветная капуста
  • Чеснок
  • Брюссельская капуста
  • Кале
  • Зеленый горошек
  • мангольд
  • Масло авокадо
  • Масло грецкого ореха
  • Листовая зелень

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Servings: 6 servings

  • ▢ 5 cups loosely packed mixed greens — or any favorite lettuce
  • ▢ 2 tablespoons shelled sunflower seeds
  • ▢ ¼ cup crumbled bacon — or bacon bits
  • ▢ ¼ red onion — thinly sliced ​​
  • ▢ 1 огурец — очищен и тонко нарезанный
Зубить
  • ▢ ¼ чашки дижонской горчицы
  • ▢ ¼ стакана меда
  • ▢ ¼ чашка яблочного сидера
  • ▢ 1 TEASPOON SALTE
  • 700 37777777777777777777 700377 700377 700377 700377 700 3777777777777777777 7. 0040
  • ▢ ¼ стакана масла — я использую оливковое масло первого холодного отжима
  • Смешайте ингредиенты для заправки в банке, накройте крышкой и энергично встряхните, чтобы все перемешалось.

  • В большой миске смешать зелень, семечки, бекон, красный лук, огурцы. Непосредственно перед подачей добавьте заправку по вкусу и перемешайте. Подавайте сразу же после того, как сбрызните заправкой.

Совет: Не стесняйтесь добавлять ваши любимые овощи, такие как помидоры, кукуруза или брокколи.

Совет: Превратите это блюдо в сытное основное блюдо, добавив ваш любимый белок, такой как курица-гриль, стейк или креветки.

Калории: 179 ккал, Углеводы: 15 г, Белки: 4 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 7 мг, Натрий: 661 мг, Калий: 135 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 13 г, витамин А: 54 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 19 мг, железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?

Электронная почта
Фейсбук
Пинтерест
Твиттер

Познакомьтесь с
Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Мексиканский салат с макаронами — Бюджетные рецепты

Подписаться
Для всех новых рецептов

Посетите наш родственный сайт:
Еда, люди и развлечения

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 5 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Этот мексиканский салат с макаронами можно приготовить как основное блюдо или как гарнир. Он загружен начинками и имеет вкусную сливочную заправку из кинзы. Идеально подходит для лета, когда не хочется топить кухню.

Приготовление по этому рецепту стоит примерно $13,89. Он служит двенадцать в качестве гарнира. Получается около 1,15 доллара за порцию.

Попробуйте наш гавайский салат с макаронами или большой салат с куриной пастой, чтобы узнать больше рецептов салатов из макарон, которыми вы сможете насладиться на следующем барбекю или ужине.

Салаты с макаронами — основное летнее блюдо, которое любят все. Они идеально подходят для тех дней, когда вам нужно есть, но не хочется готовить. Этот холодный мексиканский салат с макаронами просто незаменим!

Мексиканский салат с макаронами содержит кукурузу, помидоры, черную фасоль, авокадо, красный лук, сыр и кинзу. Затем, в довершение всего, его смазывают восхитительной заправкой из лайма и кинзы. Это все ваши любимые мексиканские вкусы в одной миске.

Он требует минимальной подготовки, что обеспечивает насыщенный вкус, который определенно понравится публике. Вы будете чистить миску после приготовления этого рецепта мексиканского салата с макаронами!

Ингредиенты и расчетная стоимость:

Стоимость рецепта: 13,89 долл. США

за порцию: $ 1,15

  • 16 унций Cellentani Masta — $ 1,58
  • 2 Cachs Frozen Corn — $ 0,84
  • 2 Cachs Frozen Corn — $ 0,84
  • 2 Cachs Frozen Corn — $ 0,84
  • . $1.44
  • 1 банка черной фасоли – $0.72
  • 2 Avocados – $1.64
  • 1 cup red onion – $0.96
  • 2 cups Queso Fresco – $3.84
  • ¼ cup cilantro – $0.20
  • 1 bunch cilantro – $0.48
  • 2 чайные ложки чеснока — $ 0,08
  • 1 чайная ложка соли — $ 0,01
  • 1 стакана нефата для греческого йогурта — $ 1,16
  • ¼ стакана авокадо -масло — $ 0,68
  • ¼ стакана авокадо — $ 0,68
  • ¼ стакана авокадо — $ 0,68
  • ¼ стакана — $ 0,68
  • ¼ стакана — $ 0,68
  • ¼ стакана — $ 0,68
  • . 0037 ½ стакана сока лайма — 0,26 $

Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов.

Как приготовить мексиканский салат с макаронами

  1. Сначала приготовьте макароны в большой кастрюле. После приготовления процедить и поставить в холодильник до готовности, чтобы добавить в салат.
  2. Затем обжарьте кукурузу на сковороде около пяти минут, пока она не обуглится.
  3. Затем с помощью кухонного комбайна или блендера смешайте все ингредиенты для заправки до образования однородной жидкости.
  4. Добавьте приготовленную пасту и оставшиеся ингредиенты для салата в большую миску, а затем добавьте сливочную заправку из кинзы.
  5. Наконец, с помощью щипцов перемешайте салат перед подачей на стол.

***Полные инструкции по рецепту и видео рецепт смотрите на карточке рецепта ниже.

Вариации и замены рецептов

  • Вы также можете использовать помидоры черри вместо виноградных помидоров
  • Сыр фета или котиха являются хорошей заменой сыра кесо фреско. Фреска queso немного мягче, чем оба этих варианта.
  • Не стесняйтесь добавлять один перец халапеньо в заправку, если вы хотите, чтобы заправка была острой.

Советы по хранению

ПОДАЧА: В этом мексиканском салате с макаронами восемь основных блюд или двенадцать в качестве гарнира.

МАГАЗИН: Поместите остатки салата с макаронами в герметичный контейнер, прежде чем поместить его в холодильник. При хранении он остается свежим около четырех-пяти дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Этот рецепт плохо замораживает и размораживает, поэтому мы не рекомендуем его замораживать.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго салат с макаронами может храниться в холодильнике?

Салат с макаронами будет оставаться свежим в холодильнике в течение четырех-пяти дней, если он хранится в герметичном контейнере.

Как сделать так, чтобы салат с макаронами не намок?

Наш лучший совет, который поможет вам избежать размокшего салата с макаронами, — не переваривать макароны. Когда макароны перевариваются, они могут стать мягкими. Мягкая паста может привести к сырому салату из макарон.

Нужно ли промывать макароны при приготовлении салата из макарон?

После приготовления пасты и откидывания ее на дуршлаг полезно промыть пасту, чтобы охладить ее и остановить процесс приготовления.

Привлекайте детей

Возраст 2–3 года: Ваш малыш может помочь, добавив ингредиенты для салата в миску. Подсчитайте количество ингредиентов, которые они добавляют, чтобы практиковать навыки счета в раннем возрасте.

Возраст 4–5 лет: Попросите ребенка добавить в салат из макарон черри. В качестве веселой игры на счет попросите их посчитать виноград, когда они кладут его в миску.

Возраст 6–8 лет: Научите ребенка пользоваться кухонным комбайном или блендером. Предварительно отмерив ингредиенты, можно приготовить заправку из лайма с кинзой.

Возраст 9-11 лет: Наблюдайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

Возраст 12+: Пусть они приготовят весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

Бюджетные советы

Этот мексиканский салат с макаронами накормит толпу. Это доступный гарнир, который можно добавить к любому обеду или барбекю.

Подробнее рецепты боковых блюд

  • Загруженные запеченные фасоль
  • Амброзийский салат с прохладным кнутом
  • Panera Mac and Cheese
  • Мгновенный кастрюль
  • Seven Seven Seven Sevener Sevener
  • 400404040404040404040404040404040404040404040404040404. Fyleer

    400404040404040404040404040404. Fyleer

    4004040404040404040404040404.

  • Мексиканский фруктовый салат
  • Макароны с сыром быстрого приготовления

Нравится? Сохраните на потом!

Булавка на потом

Мексиканский салат с макаронами

Стоимость рецепта 13,89

Стоимость обслуживания 1,15

Автор Легкие бюджетные рецепты Оригинал!

Основное блюдо, гарнир

Мексиканская кухня

Этот мексиканский салат с макаронами можно приготовить в качестве основного блюда или гарнира. Он загружен начинками и имеет вкусную сливочную заправку из кинзы. Идеально подходит для лета, когда не хочется топить кухню.

Количество порций: 12 человек

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 45 мин

Паста салатные ингредиенты:
  • . 2 нарезанных кубиками авокадо
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука
  • 2 чашки измельченной кинзы Queso Fresco
  • ¼ чашки нарезанной кинзы
СЛИВОЧНАЯ ЗАПРАВКА КИНЗЫ:
  • 19 пучков0444 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 стакана нерадостного греческого йогурта
  • ¼ стакана масла авокадо
  • ½ стакана сока Lime

Показатель США — Metric 9000 3

4.

Почетный сок

— Metric

4. воды до кипения. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Процедите и поставьте в холодильник, пока готовите остальную часть салата.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУКУРУЗЫ:
  • Поставьте большую сковороду (желательно чугунную) на плиту на сильный огонь. Добавьте кукурузу в сухую сковороду и время от времени помешивайте, пока кукуруза не обуглится снаружи, около 5 минут. Отложите.

ПРИГОТОВЬТЕ СЛИВОЧНУЮ ЗАПРАВКУ КИНЗЫ:
  • Добавьте в кухонный комбайн или блендер все ингредиенты заправки и смешайте до получения однородной массы.

СМЕШИВАЙТЕ САЛАТ С МАКАРОНАМИ:
  • В большую сервировочную миску положите приготовленные макароны и оставшиеся ингредиенты для салата с макаронами.

  • Сверху полейте сливочной заправкой из кинзы.

  • Используйте щипцы, чтобы перемешать салат с макаронами, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

  • Подавайте и наслаждайтесь или охладите до готовности к подаче.

  • Вместо виноградных помидоров можно использовать помидоры черри
  • Сыр фета или котиха являются хорошей заменой кесо фреско.
  • queso fresco немного мягче обоих этих вариантов.
  • Не стесняйтесь добавлять один перец халапеньо в заправку, если вы хотите, чтобы ваша заправка была острой.

Порция: 2 чашки | Калорийность: 338 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 12 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 905мг | Калий: 512 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 855 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 163 мг | Железо: 2 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!

15 $ РЕЦЕПТЫ Основное блюдо Мексиканский / техасско-мексиканский салат Гарнир

Взаимодействие с читателями

Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

Ура вкусной и здровой пище!