Рецепты салатов с фото простые и вкусные на день рождения: Салаты на день рождения вкусные и простые, 896 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Салаты на день рождения, простые и вкусные рецепты фото

Простые и вкусные салаты на день рождения.

Праздничные, красивые салаты украсят ваш стол именинника. Здесь предложены рецепты салатов, которыми можно порадовать своих родных и близких друзей в этот свой личный праздник.

Салаты на любой вкус — известнейшие «Цезарь», «Греческий», «Мимоза», а как обойтись без оливье или винегрета.

Салаты с курицей, рыбой, мясом, овощные и фруктовые.

Здесь вы найдете всё, что вам нужно.

Салаты, закуски 







Сергей




3 комментария
меню на новый год, на обед, на праздник, салаты на день рождения, салаты на новый год

Приветствую вас, дорогие читатели моего блога! Начинаем подготовку к Новому году. Знаю, что многие хозяюшки заранее начинают готовиться этому празднику и поэтому я готов сегодня предложить вам идею оформления салата под символ предстоящего года.

Читать далее

Салаты, закуски 







Сергей




9 комментариев
на праздник, салат рыбный, салат с тунцом, салаты на день рождения

Сегодня в нашем меню салат с консервированным тунцом. Мясо тунца считается деликатесом и салаты получаются праздничными.

Лёгкие, вкусные и нежные салаты, красиво украшенные они прекрасно будут смотреться на праздничном столе и порадуют ваших гостей своим изысканным вкусом.

Читать далее

Салаты, закуски 







Сергей




5 комментариев
на обед, на праздник, салат крабовый, салаты на день рождения, салаты на новый год

Доброго времени суток всем читателям моего блога! Сегодня хочу рассказать об обычном салате с крабовыми палочками по необычному рецепту. Относится к Японской кухне, хотя и не является традиционным блюдом.

Читать далее

Салаты, закуски 







zabeika1989




4 комментария
меню на новый год, на праздник, салаты на день рождения, салаты на новый год

Грядет новый, 2021 год! По правилам восточного календаря, будет его возглавлять Белый Металлический Бык. Животное это умное, сообразительное и, в общем, непривередливое. Поэтому, на Новогоднем столе может быть все, что вам нравится, без каких-либо запретов.

Читать далее

Салаты, закуски 







Сергей




3 комментария
на обед, на праздник, салат овощной, салаты на день рождения

Очень интересный рецепт салата из фунчозы с креветками и овощами из Вьетнамской кухни. Прекрасное сочетание продуктов и вкусов. Такие блюда с этой лапшой популярны во Вьетнаме, Китае, Корее, Японии.

Читать далее

Салаты, закуски 







Сергей




1 Комментарий
блюда из рыбы, на обед, на праздник, салат рыбный, салаты на день рождения

Любая хозяйка постоянно находится в поисках нового рецепта. Главное – чтобы было вкусно, не занимало много времени, а если речь о большом застолье – то еще и не банально.

Читать далее

Салаты, закуски 







zabeika1989




1 Комментарий
на праздник, рецепты с креветками, салат с кальмарами, салат с креветками, салаты на день рождения, салаты на новый год

Салаты с креветками и кальмарами – это очень вкусно! Многие не решаются приготовить их в домашних условиях, боясь неправильно подготовить и, тем самым, испортить морепродукты. Да, у них есть свои тонкости приготовления.

Читать далее

Салаты, закуски 







zabeika1989




1 Комментарий
блюда из курицы, на обед, на праздник, салат с курицей, салаты на день рождения, салаты на новый год

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у нас по плану очень вкусная тема – салаты с ананасом и курицей. Пробовали ли вы когда-то это сочетание? Если нет, то обязательно попробуйте – это очень вкусно.

Читать далее

Салаты, закуски 







zabeika1989




1 Комментарий
меню на новый год, на обед, на праздник, салат оливье, салаты на день рождения, салаты на новый год

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня готовим Оливье с колбасой. В каждой семье, пожалуй, есть свой любимый проверенный рецепт. У меня он тоже есть. Но поэкспериментировать – это всегда здорово!

Читать далее

Салаты, закуски 







Сергей




1 Комментарий
меню на новый год, на обед, на праздник, салат крабовый, салаты на день рождения, салаты на новый год

Сегодня речь пойдёт о крабовом салате, в котором используем настоящее мясо краба. Правда, сразу оговорюсь, при отсутствии такового можно использовать крабовые палочки. Но с настоящим, блюдо намного полезнее.

Читать далее

Салаты, закуски 







Сергей




2 комментария
на обед, на праздник, салат мимоза, салаты на день рождения, салаты на новый год

Существует много вариантов салата с названием Мимоза. Ставший популярным в 70-х годах основывался на использовании консервированной рыбы.

Сегодня рецепты отличаются, как правило, основными ингредиентами и распределением слоёв.

Читать далее

Салаты, закуски 







Сергей




9 комментариев
блюда из курицы, блюда с грибами, меню на новый год, на праздник, салат с курицей, салаты на день рождения, салаты на новый год

Салаты — украшение любого стола. Без них не обходится ни один праздник. Относятся они к холодным закускам, которые подаются как отдельное блюдо и как гарнир.

Слоёные салаты подаются в больших салатниках.

Читать далее

Салаты, закуски 







zabeika1989




0 Комментариев
меню на новый год, на праздник, салаты на день рождения

Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без закусок в тарталетках. Это очень вкусно, удобно в поедании и несложно в приготовлении. Тарталетки можно купить в любом супермаркете.

Читать далее

Салаты, закуски 







Светлана Воронцова




1 Комментарий
блюда из рыбы, на праздник, салат рыбный, салаты на день рождения, салаты на новый год

Праздник ли, а может обычный будний день, мы совсем не прочь за обедом или ужином отведать вкусный и сытный салат.  И конечно, всем хочется какого-то разнообразия,  что-нибудь новое.

Читать далее

Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото — Рецепт в закладку

Несколько простых и вкусных рецептов салатов на День рождения. Ничего нового, однако собраны самые вкусные и легкие в приготовлении салаты.

Простой рецепт салата из скумбрии

Ингредиенты:

  • Скумбрия копченая — 300 гр
  • Творог — 200 гр (Творог лучше брать нежирный.)
  • Яблоко — 1 штука (Мне больше нравятся в этом салате яблоки с кисловатым вкусом.)
  • Сметана — 50 гр (Это примерно полторы ст. ложки.)
  • Картофель вареный. — 2 штуки
  • Яйцо вареное. — 2 штуки
  • Хрен столовый. — 1 чайная ложка
  • Зелень — 1 щепотка (Зелень для украшения салата.)

Способ приготовления:

  1. Яблоко, отварной картофель и яйца очистите и нарежьте кубиками.
  2. Филе скумбрии измельчите, но не очень мелко.
  3. Приготовьте заправку — творог протрите через ситечко, добавьте хрен, сметану и размешайте.
  4. Смешайте все ингредиенты и красиво выложите салат на тарелку.
  5. Сверху украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Салат «Цезарь» с семгой

Салат «Цезарь» с семгой — достойная альтернатива традиционной версии этого салата. Простой рецепт салата «Цезарь» с семгой почти ничем не отличается от классического, но вкус — совсем другой.

Как приготовить салат «Цезарь» с семгой

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая — 100 грамм
  • Салат Айсберг — 50 грамм
  • Помидоры черри — 10 штук
  • Сыр пармезан — 50 гр
  • Крутоны (сухарики) — 15 штук
  • Заправка для Цезаря — по вкусу
  1. Слабосоленую семгу нарежьте тонкими ломтиками, салат айсберг крупно нарубите, помидоры черри нарежьте на четвертинки.
  2. Смешайте семгу, салат, помидоры и крутоны.
  3. Заправьте специальной заправкой для Цезаря (можно купить в магазине, можно приготовить самому), посыпьте тертым пармезаном — и готово!

Салат «Цезарь» с семгой готов.

Салат Фантазия

Салат Фантазия — довольно оригинальный во вкусовом плане салат, поскольку простой рецепт салата Фантазия подразумевает использование ингредиентов, которые видеть в салате весьма непросто.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 гр
  • Картофель — 1 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Грибы — 300 гр
  • Лук — 1 шт
  • Чернослив — 150 гр
  • Зеленый горошек консервированный — 200 гр
  • Кукуруза консервированная — 200 гр
  • Майонез — по вкусу

Описание приготовления:

  1. Куриное филе отварите до готовности (около 15-20 минут в подсоленной воде), достаньте его из кастрюли, остудите и нарежьте на небольшие кубики.
  2. Грибы отварите в подсоленной воде 15 минут, после чего остудите и нарежьте на кусочки чуть крупнее, чем курицу.
  3. Нарезанные грибы обжарьте с мелко нарезанным луком до прозрачности лука.
  4. Чернослив хорошенько промойте, нарежьте на небольшие кусочки.
  5. Картофель отварите до готовности, натрите на крупной терке.
  6. Собственно, теперь можно заниматься сборкой слоеного салата.
  7. Поставьте специальную прямоугольную формочку в сервировочную тарелку. Выложите в формочку первый слой — куриное филе, смажьте майонезом.
  8. Затем второй слой — тертый картофель, и вновь майонез.
  9. Затем — слой грибов с луком, его смазывать майонезом не надо.
  10. Горошек и кукурузу перемешайте с майонезом в отдельной тарелочке. В формочку выложите слой кукурузы с горошком, затем — чернослив.
  11. Промажьте майонезом. Сверху нанесите последний слой — тертые яйца.

Приятного аппетита!

Салат «Сказка»

Очень вкусный салат «Сказка» имеет множество вариаций, однако я хочу рассказать вам самый простой рецепт салата «Сказка». Органичное сочетание курицы, грибов и орехов.

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 200 грамм
  • Шампиньоны — 100 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Грецкие орехи — 3 ст. ложки
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Описание приготовления салата на День рождения Сказка:

  1. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте соломкой.
  2. Грибы отварите до готовности, нарежьте соломкой.
  3. Яйца отварите вкрутую, нарежьте.
  4. Лук мелко нарежьте, грецкие орехи — мелко порубите.
  5. Перемешиваем все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Салат «Сказка» готов!

Загрузка…

Вариантов приготовления салатов на День рождения великое множество! Это всего лишь несколько классических и самых популярных салатов для праздников и торжеств.

Легкий салат из тропических фруктов (вкусный летний гарнир!)

Перейти к рецепту

Этот восхитительный рецепт салата из тропических фруктов состоит из кусочков всех лучших тропических фруктов размером с укус, сбрызнутых простой медово-лаймовой заправкой и украшенных поджаренными тостами. кокос. Жаждете сладких фруктов в теплую погоду? Рецепт салата из тропических фруктов обязательно удовлетворит вашу тягу!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Что мне нравится в салате из тропических фруктов

5 причин, по которым я думаю, что это лучший рецепт салата из тропических фруктов:

  • Мне нравится, что этот салат из тропических фруктов такой свежий и сочный на вкус.
  • Этот рецепт идеально подходит для летних барбекю и обедов . Никто другой не придет с таким же вкусным блюдом, как у вас.
  • Вкусная медово-лаймовая заправка на тропических фруктах придает дополнительный вкус.
  • Он такой яркий и красочный, и вы можете сделать его еще красочным , добавив другие фрукты.
  • Этот рецепт салата из тропических фруктов легко приготовить, но он имеет особенный вкус, поскольку мы не едим его каждый день.

Создание этого салата из тропических фруктов

Когда Мадлен исполнился 1 год, мы только что закончили благоустройство заднего двора в нашем новом доме, поэтому решили устроить барбекю на заднем дворе, чтобы отпраздновать это событие. Таким образом, все дети могли наслаждаться большой игровой площадкой, а взрослые могли наслаждаться хорошей погодой.

Я нашел симпатичный тропический сарафан для нее, чтобы надеть ее в ее особенный день, и я решил оформить всю еду в тропической тематике. Этот салат из тропических фруктов — один из рецептов, которые мы подавали. Всем понравилось!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2008 году. Он был отредактирован, чтобы включить дополнительную информацию.

Инструменты для приготовления салата из тропических фруктов

Вот краткий список различных кухонных инструментов, которые вам понадобятся для приготовления фруктового салата по этому простому рецепту:

  • Острые ножи  – для нарезки фруктов необходим хороший набор ножей (связано с: Как заточить ножи).
  • Мерные стаканы и ложки  – для измерения ингредиентов.
  • Большая сервировочная миска  – используйте большую миску, чтобы смешать все фрукты с заправкой и поджаренным кокосом для подачи.
  • Стеклянная мерная чашка или маленькая миска  – вы будете смешивать ингредиенты для заправки и взбивать их вместе.
  • Проволочный венчик — используется для смешивания ингредиентов заправки.
  • Сервировочная ложка  – большая сервировочная ложка отлично подходит для сервировки салата.

Какие фрукты в салате из тропических фруктов

В этом рецепте салата из тропических фруктов используются некоторые из моих любимых тропических фруктов для вкусного сочетания. Это как фруктовый коктейль для взрослых. Вот что вам понадобится для приготовления рецепта:

  • Свежий ананас
  • Апельсины
  • Свежая папайя
  • Свежее манго
  • Киви

Ингредиенты для заправки для фруктового салата

Эта простая медово-лаймовая заправка идеально подходит для заправки этого восхитительного фруктового салата. Вот что вам понадобится для рецепта заправки для фруктового салата:

  • Мед
  • Свежий сок лайма
  • Цедра лайма
  • Цедра апельсина
  • Поджаренный кокос для украшения
  • 9000 Полный список ингредиентов и подробный список ингредиентов

000 инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Как приготовить этот рецепт салата из тропических фруктов

Этот красивый фруктовый салат насыщен витамином С и тропическим вкусом и является легким гарниром для пикника или барбекю в летние месяцы. Вот краткий обзор шагов по его приготовлению:

Подготовка тропических фруктов

  1. Чтобы подготовить фрукты, начните с очистки внешней кожуры, кожуры или кожуры (где применимо). Затем выбросьте кожуру.
  2. Затем нарежьте все фрукты на кусочки одинакового размера. Затем добавьте их в большую сервировочную миску.
  3. После этого аккуратно перемешайте, чтобы распределить все виды фруктов по всему салату.

СОВЕТ : Не выбрасывайте ни кусочка свежего ананаса! В этом посте рассказывается, как нарезать ананас шестью разными способами, а также приводятся идеи использования верхушки ананаса и жесткой кожуры.

Приготовление заправки

  1. Чтобы приготовить эту простую заправку, смешайте мед, сок лайма и цедру апельсина в небольшой стеклянной мерной чашке.
  2. Затем тщательно взбейте.

Сборка салата из тропических фруктов

  1. Сначала сбрызните приготовленные тропические фрукты заправкой и аккуратно перемешайте.
  2. Затем добавьте половину поджаренного кокоса. Накройте крышкой и охладите до 8 часов, но не менее 2 часов.
  3. Перед подачей украсьте оставшейся кокосовой стружкой.
  4. По желанию: для более красивой подачи украсьте листьями свежей мяты и нарезанными дольками лайма.

Вышеизложенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

Как поджарить кокос

Узнайте, как поджарить кокосовую стружку тремя различными способами (все они очень просты!), как хранить поджаренный кокос, как долго хранится поджаренный кокос и как его можно использовать по-разному. интересный, вкусный ингредиент!

Как лучше всего нарезать апельсины для фруктового салата

Я люблю нарезать апельсины, а затем нарезать каждый сегмент на более мелкие кусочки. Узнайте, как очистить апельсин от белой сердцевины и кожицы. Это лучший способ разделить апельсин!

Можно ли добавить другие фрукты?

Хотите добавить в этот рецепт больше или другие фрукты, чтобы получить разные цвета? Практически любой свежий тропический фрукт подойдет для этого рецепта салата.

Ниже приведены некоторые из моих советов по поводу отличных дополнений к этому рецепту салата из свежих фруктов, однако некоторые из них может быть труднее найти в местном продуктовом магазине, чем другие.

  • Гуава
  • Личи
  • Авокадо
  • Бананы
  • Звездный фрукт
  • Рамбутан
  • Мангостин
  • Золотой киви
  • Драконий фрукт
  • Маракуйя
  • Разные апельсины: апельсины каракара, мандарины, красные апельсины, мандарины
  • или другие фрукты, которые вы добавляете, другие, другие, 9000 сведения о питании, отображаемые в карточке рецепта, скорее всего, будут другими.

    Можно ли приготовить фруктовый салат заранее?

    Если у вас мало времени в тот день, когда вы планируете подать этот салат из тропических фруктов, вы можете легко приготовить его накануне. Вам нужно будет хранить его в герметичном контейнере или плотно накрыть полиэтиленовой пленкой.

    Для достижения наилучших вкусовых результатов я не рекомендую готовить его более чем за 24 часа, так как в любом случае фруктовый салат хранится в холодильнике всего несколько дней.

    Заправку можно приготовить за 2-3 дня, если все ингредиенты свежие и она хранится в холодильнике.

    Как лучше всего хранить остатки фруктового салата?

    Если у вас есть остатки, которые вы хотели бы сохранить на следующий день, лучше всего хранить их в герметичном контейнере в холодильнике .

    Убедитесь, что фруктовый салат не стоит слишком долго, прежде чем убрать остатки. Оставшийся салат из тропических фруктов будет вкуснее примерно через 3 дня после его приготовления, но он может храниться до 5 дней.

    Можно ли заморозить фруктовый салат?

    Технически да. Тем не менее, консистенция и текстура будут далеко не такими же, как у .

    Если вы собираетесь заморозить этот тропический фруктовый салат, он подойдет только для смешивания со смузи, начинки для смузи, приготовления фруктового сорбета или как часть парфе на завтрак.

    Способы подачи этого рецепта фруктового салата

    Этот рецепт фруктового салата имеет множество различных вкусов, помимо обычного гарнира! Вот некоторые из моих советов по подаче:

    • На завтрак – Салат из тропических фруктов с греческим йогуртом на завтрак восхитительно вкусен. Или попробуйте добавить немного нарезанного миндаля и/или немного мюсли для легкого хруста!
    • Десерт . Подавайте этот салат из тропических фруктов с ванильным мороженым и взбитыми сливками в качестве холодного легкого десерта летом. Хотите стать модным? Попробуйте подать его с десертными блинчиками.
    • Гарнир — добавьте большую тарелку этого фруктового салата в качестве гарнира на бранч выходного дня или к ужину в жаркие летние дни (см. мои идеи рецептов в разделе ниже)
    • Топпинг к мясу — Вы также можете использовать его в качестве начинки для мяса на гриле. Особенно хорошо он сочетается с жареной курицей или рыбой.
    • Внутри тако – используйте его как фруктовую сальсу и добавляйте немного в свои тако!

    Что подавать с салатом из тропических фруктов

    Я давно хотела собрать все рецепты, которые использовала для тропического дня рождения Мадлен. Я был так доволен тем, как вся еда получилась, и гости тоже! Вот что мы к нему подавали:

    • Цыпленок по-карибски с ананасовой сальсой
    • Зеленый салат с листьями салата романо, манго, авокадо и соусом из лайма
    • Рис с кокосом и жасмином (или с кокосовой киноа)
    • 7 Для этих напитков рецепты Fresh Pineapple Moscow Mule и Pineapple Cooler отлично подойдут!

      More Tropical Recipes

      В этом смузи из ананаса и кокосовой капусты замороженный ананас сочетается с капустой, кокосовым маслом, семенами чиа, водой и апельсиновым соком для освежающего зеленого смузи.

      Парфе из кокосового чиа-пудинга с пюре из куркумы из тропических фруктов — это вкусный завтрак или полдник, состоящий из чиа-пудинга из кокосового молока со смесью тропических фруктов.

      Благодаря своему яркому фруктовому вкусу бананово-кокосовый хлеб с лаймом и забавным тропическим оттенком идеально подходит для весенней выпечки.

      Классическое шоколадное печенье украшено белым шоколадом, кокосом, орехами макадамия и лимоном. Это лимонно-кокосовое печенье с белым шоколадом – идеальное печенье для весны и лета.

      Этот быстрый и полезный смузи с ананасом и апельсином приготовлен из замороженных фруктов, кокосового молока и секретного ингредиента, который действительно усиливает апельсиновый вкус.

      Эти батончики с кокосом и лаймом такие вкусные! У них корочка с орехами макадамия со сладкой и острой начинкой, посыпанная обжаренным кокосом. Узнайте, как легко приготовить этот рецепт лаймового батончика. Идеальный летний десерт!

      Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

      Получите больше отличных рецептов по электронной почте

      Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

      Ингредиенты

      Для салата
      • 20 унций свежего ананаса, нарезанного кубиками
      • 6 средних апельсинов, 9 сегментов0020

      • 1 свежий манго, нарезанный кубиками
      • 1 чашка свежей папайи, нарезанной кубиками
      • 4 киви, нарезанных кубиками
      Для заправки фруктового салата
      • 3 столовые ложки меда
      • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
      • 1 столовая ложка цедры апельсина
      • 1 чайная ложка цедры лайма
      Гарнир
      • 1/2 стакана жареного кокоса

      Инструкции

      Подготовка фруктов
      1. Чтобы подготовить фрукты, начните с очистки внешней кожуры, кожуры или кожуры (где применимо). Выбросьте кожуру.
      2. Нарежьте все фрукты кубиками одинакового размера. Добавьте их в большую сервировочную миску.
      3. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить все виды фруктов по всему салату.
      Подготовка повязки
      1. Смешайте мед, сок лайма, цедру лайма и цедру апельсина в небольшой стеклянной мерной чашке.
      2. Взбивайте, пока хорошо не перемешаете.
      Сборка салата из тропических фруктов
      1. Полить приготовленные тропические фрукты заправкой и аккуратно перемешать.
      2. Смешайте половину поджаренного кокоса. Накройте крышкой и охладите до 8 часов (минимум 2 часа).
      3. Украсьте оставшейся кокосовой стружкой непосредственно перед подачей на стол.

      Примечания

      Советы по рецептам

      Я люблю готовить апельсины, а затем нарезать каждый сегмент на более мелкие кусочки.

      Попробуйте использовать эти три простых шага, чтобы получить сок из лайма. Вы получите гораздо больше сока из лимонов и лаймов, и у вас будет много сока для вашего рецепта.

      Способы подачи этого рецепта фруктового салата
    • На завтрак — Салат из тропических фруктов имеет потрясающий вкус на греческом йогурте на завтрак. Или попробуйте добавить немного нарезанного миндаля и/или немного мюсли для легкого хруста!
      • Десерт . Подавайте этот салат из тропических фруктов с ванильным мороженым и взбитыми сливками в качестве холодного легкого десерта летом. Хотите стать модным? Попробуйте подать его с десертными блинчиками.
      • Гарнир — добавьте большую тарелку этого фруктового салата в качестве гарнира на бранч выходного дня или к ужину в жаркие летние дни (см. мои идеи рецептов в разделе ниже)
      • Топпинг к мясу — Вы также можете использовать его в качестве начинки для мяса на гриле. Особенно хорошо он сочетается с жареной курицей или рыбой.
      • Внутри тако — используйте его как фруктовую сальсу и добавляйте немного в свои тако!

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Большие сервировочные миски

      • Микроплан Zester

      • Овощечистка

      • Разделочные доски

      • Классический нож для очистки овощей

      • Классический поварской нож

      Информация о пищевой ценности

      Выход 8

      Размер порции 1

      Количество на порцию
      Калории 194 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 0 мг Натрия 21 мг Углеводов 46 г Волокна 6 г Сахаров 35 г Белков 2 г

      GoodLifeEats.com предлагает информацию о пищевой ценности рецепта в качестве любезности. Предоставленная информация является оценочной. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.

      Фотография: фотографий, сделанных в этом посте, сделаны Рэйчел из «Накрыть стол».

      101 Дополнительные рецепты салатов | Epicurious

      Обзор рецептов

      Хотите немного зелени, чтобы подать ее к гриль-ассорти? Праздничный фуршет? Воскресный суп? Эти рецепты простых, вкусных салатов совсем не скучны и демонстрируют, как можно использовать зелень. Фото: Челси Кайл Оливия Мак Андерсон

      Салат из эндивия, романо и апельсинов на двоих

      Лучшее первое блюдо для свидания: ешьте его ножом и вилкой или ешьте руками. В любом случае будет веселее, если вы разделите его с одной тарелки.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

      Салат из арбуза, рукколы и кедровых орешков

      Хотя ингредиенты для этого сладкого, соленого и пикантного салата можно приготовить заранее, зелень нужно бросить через непосредственно перед подачей на стол, чтобы они оставались яркими и хрустящими.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон уникальный, яркий вкус этому красочному салату.

    • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Кален Камински, фуд-стиль Ребекки Юркевич

      Салат из зелени на каждый день

      Этот салат выглядит особенно драматично и очень вкусно — с разнообразными листьями, как мягкими, так и крупными ( масло, Bibb, Little Gem), некоторые острые и мелкие (например, руккола).

    • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и чили этот футляр из рваных грейпфрутов и острого и кислого чили — без увядания.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling by Pearl Jones

      Зимний итальянский рубленый салат

      Пепперони, маринованные сердцевины артишоков и консервированный нут обжариваются вместе, чтобы создать теплую и хрустящую основу для этого зимнего итальянского блюда. нарезанный салат.

    • Фото Алекса Лау, Проп-стиль Кален Камински, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

      Салат «Маленький клин со сметанной заправкой»

      Мы КонМари сделали классический клин, избавились от всех посторонних ингредиентов и в итоге получили с салатом, который вызывает радость: хрустящий айсберг и богатая, острая заправка.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Самый простой салат из капусты

      Запомните рецепт этого классического сырного салата из капусты и сделайте его гарниром к любому семейному ужину.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл четкий. Сладкие, мясистые дольки составляют великолепный контрапункт перечной зелени.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Салат «Айсберг» с итальянской заправкой

      Если это напомнит вам о «домашнем салате» из итало-американского ресторана, в котором вы выросли, то мы считаем свою работу выполненной.

    • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

      Зеленый салат с цитрусовым уксусом тонн свежего укропа и базилика. Разнообразные оттенки зеленого выглядят как весна в чаше.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон контрапункт к любому богатому мясу.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског

      Салат из капусты и брюссельской капусты

      Яркая альтернатива тяжелым гарнирам, этот салат с тосканской капустой.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Салат из капусты темпура с грибами шиитаке, изюмом и миндалем ты собираешься вернуться еще.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Али Нарди к пикантному водяному крессу.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон

      Салат из эндивия, яблок и сельдерея с копченым миндалем и чеддером Яркий салат в современном стиле.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи вещь.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон салат во что-то особенное, чтобы служить гостям.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Мишель Гаттон

      Эскарол, груша, пармезан и салат из листьев базилика

      Свежий базилик и груши создают выигрышную комбинацию сладких фруктов и трав в этом ярком хрустящем салате.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

      Салат из капусты с тыквой, гранатом и тыквенными семечками

      Подавайте этот салат вместе с сытным жареным мясом или даже зимними и осенними супами. Яркие зёрна граната и тертый соленый пармезан отлично добавляют контраста.

    • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Салат с ледяной водой единственный выдающийся на рынке.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. жесткая кожа более толстых.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич или сорта Тревизо (копьевидные) также работают.

    • Фото Алекса Лау

      Рубленый салат

      Смешайте жареные тыквы и обжаренную брюссельскую капусту с салатом из нута, салями, оливок и сыра; добавьте винегрет с лимонным орегано и наслаждайтесь.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Лимонная капуста с мятой

      Когда все вкусы сливаются, сушеная мята расцветает и превращает это блюдо в аппетитную салатную капусту, которая хорошо сочетается с жирными кусками мяса.

    • Фото Alex Lau, Food Styling Ребекка Юркевич

      Радужный салат из редьки

      Солим и отжимаем редис, приправляем его специями и чипсами.

    • Салат из клубники и кресс-салата

      В этом любимом весеннем салате мы соединили острый кресс-салат с ярким ревенем и сладкими ягодами.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

      Руккола с итальянскими сливами и пармезаном с надписью «ракета» или «рукола» на фермерском рынке. Он намного более острый и крепкий, чем тот, что вы найдете в супермаркете.

    • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич

      Салат из сахарного горошка

      Придет весна, сахарный горошек такой нежный и свежий, что его почти стыдно готовить. Мы предпочитаем нарезать их тонкими ломтиками и есть сырыми с простой заправкой, такой как эта кремовая, острая пахта.

    • Фото Эда Андерсона

      Салат Sam’s Spring Fattoush

      Часть того, что делает этот салат таким замечательным, — это динамичные текстуры; похожие на крекеры запеченные гренки из лаваша и хрустящие огурцы и редис контрастируют со сливочной фетой и мягкими травами.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич бекон? Это спорно, но мы знаем, что это полезный салат из ломтиков, который мы с удовольствием едим каждый день.

    • Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Салат с фенхелем

      Это противоядие от всех скучных салатов, которые когда-либо были. Вместо зелени в нем есть стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой освежающий хруст с нежирной заправкой и кусочками глубоко поджаренных сухариков, мясистых грецких орехов и кусочков пармезана.

    • Фото Джонни Миллера

      Салат Ромейн с ржаными чипсами и лимонно-пекорино винегрет

      Этот обновленный салат «Цезарь» дает больше винегрета, чем вам нужно, и это не случайно. Как только вы его попробуете, вам захочется, чтобы баночка всегда была в вашем холодильнике.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Универсальный салат из бритых овощей

      Вы можете приготовить этот надежный салат с помощью острого ножа, но идеальным инструментом будет мандолина.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Салат из цикория с медово-горчичной заправкой

      Эта остро-сладкая заправка хорошо сочетается с горьким цикорием, но вы можете использовать другую крепкую зелень, если хотите.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Эндивий с терпкой яблочной заправкой и сыром с плесенью

      В заправке практически нет масла, кислотность сбалансирована со сладостью яблочного сока и жирностью сыра и орехов.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Радиккьо со сливочной тахини и солеными семенами кунжута

      Этот рецепт заправки с тахини особенно хорошо сочетается с горькой зеленью, но его также можно сочетать с более сладкими листьями салата, такими как Little Gem или romaine.

    • Фото Ted Cavanaugh, Food Styling by Sue Li

      Салат из радиккио и сливы

      В этом рецепте салата вы можете использовать почти любой сорт сливы, даже гибридные, такие как Pluots и Peacotums. Если это выглядит как слива, то, вероятно, и ведет себя как слива.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Смешанная зелень с йогуртовой заправкой и укропом

      Пара столовых ложек йогурта чудесным образом превращают базовый рецепт винегрета в новую сливочную заправку.

    • Фото Лауры Мюррей

      Салат Ultimate Caprese

      Реальный разговор: это блюдо, которое нужно приготовить, когда помидоры на пике — на фермерском рынке вы должны почувствовать их запах еще до того, как увидите их.

    • Фото Алекса Лау

      Фруктовый салат с радиккио и косточками

      Грецкие орехи могут горчить, если их слишком долго поджаривать, поэтому выньте их из духовки, как только они станут золотисто-коричневыми.

    • Фото Alex Lau

      Салат из сельдерея с семенами и финиками

      Даже самые скептически настроенные любители сельдерея будут удивлены прохладным, сладким, хрустящим и пикантным вкусом этого гарнира.

    • Фото Дэнни Кима

      Салат «Цезарь»

      Придание этому неправильно понятому классическому рецепту (нет, мы не хотим курицу-гриль) требует сдержанности и, да, анчоусов.

    • Фото Peden + Munk

      Салат из корней фенхеля и сельдерея

      Простота зависит от качества. Будьте разборчивы при выборе продуктов и ищите для этого оливковое масло нового урожая, которое придаст яркий, крепкий вкус.

    • Фото Теда Кавано

      Салат из радиккио и цитрусовых с консервированным лимоном

      Шеф-повар Игнасио Маттос из Café Altro Paradiso и Эстела в Нью-Йорке вдохновили на создание идеальной протертой лимонной заправки с оливковым маслом, нотой мисо и медом. для приятно горького радиккио.

    • Photo by Peden + Munk

      Салат из кресс-салата с горчицей и уксусом

      Кресс-салат прекрасно сочетается с пикантной горчицей и острым уксусом, который может выдержать жжение в носу.

    • Фото Бобби Лин

      Салат из озимой капусты с красными грушами и тыквенными семечками

      Обрезка большого количества стеблей брюссельской капусты облегчает отделение листьев для этого рецепта салата из озимой капусты.

    • Фото Алекса Лау

      Салат из фенхеля и сельдерея с сыром с плесенью и грецкими орехами

      Фенхель и сельдерей разделяют не только сомнительную честь быть недооцененными овощами. Их хрустящий хруст потрясающий в сыром виде, что доказывает этот рецепт салата с густой текстурой.

    • Фото Alex Lau

      Салат с брокколи и рукколой на гриле

      Неожиданный гарнир, который можно приготовить за несколько часов до вечеринки; подождите до последней минуты, чтобы бросить вместе.

    • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

      Салат из зеленых овощей

      Смешайте брюссельскую капусту, спаржу, зеленую фасоль и фенхель с заправкой «Зеленая богиня», чтобы получился полезный, яркий и зеленый салат.

    • Фото Эндрю Перселла, стилиста еды Кэрри Перселл, стилиста Алекса Бранниана

      Зимний белый салат с эндивием и гранатом элегантное начало праздничного застолья.

    • Фото Аннабель Мехран

      Харди-зелень с лимонно-чесночным соусом

      Обратите внимание на листовую капусту с более мелкими и нежными листьями. Если вы используете более зрелые грозди, нарежьте их тонкими лентами, а не рвите.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт.

      Молодой салат с авокадо с зеленью

      Авокадо со сливками и съедобными цветами украшает простой салат из смешанной зелени.

    • Фото Кристины Холмс.

      Горькая зелень с обжаренной кукурузой и луком-шалотом

      Горький и властный ищет теплого и сладкого: эта крепкая заправка способна противостоять и слегка смягчать едкую зелень, такую ​​как одуванчик или руккола. (Может быть, это бекон…)

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Салат «Маленькая жемчужина» с лимонным кремом и фундуком

      заправка из взбитых сливок с лимоном для легкого обеда. Поджаренный фундук придает хрустящий завершающий штрих.

    • Педен + Мунк

      Зеленый салат на гриле с кофейным уксусом

      Использование именно этих овощей не имеет значения; выбирайте все, что есть в сезоне и может выдержать обугление. Гениальная кофейная заправка объединяет все это.

    • Фото Эндрю Пёрселла, стилист Сары Кейв, фудстайл Кэрри Перселл. над нарезанной свеклой или отварной и охлажденной спаржей, стручковой фасолью или цветной капустой.

    • Николь Франзен

      Салат из жареных цитрусовых и авокадо

      Запекание цитрусовых при высокой температуре карамелизирует сахар и придает глубину. Это просто вещь, чтобы привнести интригу в салаты и многое другое.

    • Peden & Munk

      Хрустящий салат из репы, яблок и брюссельской капусты

      В этом салате брюссельская капуста превращается в восхитительный мини-салат. Удалите их с помощью ножа для очистки овощей, и листья сразу же лопнут.

    • Michael Graydon & Nikole Herriott

      Кале с гранатовой заправкой и салатом из рикотты

      Втирание заправки в капусту руками помогает расщепить некоторые волокна, чтобы зелень стала более нежной.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Салат из трав с фисташками, фенхелем и хреном

      Яркая зелень, горсти свежих трав, орехи для хруста и хрен для перекуса. Ингредиенты являются предложениями; не стесняйтесь смешивать это.

    • Ева Коленко, фуд-стилист: Ребекка Юркевич, реквизитор: Кален Камински

      Салат из радиккио с заправкой на закваске

      Закваска обогащает заправку для салата, придавая ей сливочный, пикантный вкус.

    • Zach DeSart

      Тайский салат из сельдерея с арахисом

      Сельдерей — идеальное средство для такой соленой, дерзкой заправки, как эта. Чили и арахис делают его еще более захватывающим.

    • Линда Пульезе, стилист Анны Хэмптон

      Салат из рукколы с маринованной свеклой и консервированным лимоном Виниагретт

      Если вы не можете найти и красную, и желтую свеклу, просто используйте одну или другую и замаринуйте все в одной миске. Соленья хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

    • Маркус Нильссон

      Салат из петрушки, красного лука и граната

      Да, вы можете относиться к петрушке как к салатной зелени, если ваш пучок не одревеснел. Сладкая патока и терпкий сумах делают его ярким.

    • Charles Masters, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, декоративный стиль Брайана Хейзера

      Жареные дольки айсберга с соусом из пахты и базилика бекон и жареный айсберг.

    • Сара Ремингтон

      Эксцентричный салат «Цезарь»

      Кто бы мог подумать, что порошок карри станет идеальным дополнением к соусу «Цезарь»? А пищевые дрожжи придают веганскому салату сырный вкус, который понравится даже самому всеядному ценителю салата Цезарь.

    • Gentl & Hyers

      Зелень по-весеннему с маринованными овощами

      Заправка для этого салата менее кислая: как только кислые маринованные овощи будут добавлены в смесь, она станет идеально сбалансированной.

    • Маркус Нильссон

      Салат из зеленого манго

      При правильном приготовлении он должен быть хрустящим, свежим, пряным, кислым и немного необычным. Пробуйте на ходу и корректируйте по мере необходимости.

    • Кристофер Бейкер

      Салат Эскарол с хреном и каперсами

      Замачивание лука делает его более острым. Если вы не можете найти свежий хрен, добавьте 2 столовые ложки подготовленного хрена в смесь крем-фреш.

    • William Abranowicz

      Салат из цитрусовых с фенхелем и винегретом

      Хрустящие гроздья кунжута, похожие на мюсли, представляют собой невкусные гренки для этого сочного и бодрящего салата.

    • Эми Нойнсингер

      Зимний салат с зернами граната

      Обожаю малиновое сияние сочных кусочков граната. Смешайте со свежими зимними салатами, подавайте по-европейски после основного блюда и наслаждайтесь.

    • Фото Челси Кайл

      Идеальный грушевый салат

      Этот красивый салат отличается прекрасным оформлением и богатым вкусом. Груши должны быть нежными, но хрустящими, что придает салату божественную текстуру и одновременно хрустящий и сочный вкус.

    • Джентл энд Хайерс

      Салат с увядшим эскаролом

      Хрустящий эскарол отлично сочетается с теплым, насыщенным соусом винегрет в этом салате, вдохновленном Цезарем. (Бонусные баллы за домашние гренки.)

    • Фото Джейсона Варни

      Маринованная фета и оливки чериньолы с клубникой

      Солёная фета маринуется, затем смешивается с пухлыми оливками и клубникой для яркого, сочного салата. Поскольку фете нужно пять дней, чтобы высохнуть в холодильнике, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Используйте греческую фету, если хотите получить аккуратные кубики; Болгарская фета божественна, но с ней нужно обращаться осторожно, так как она очень мягкая и рассыпчатая.

    • © ООО «Педен энд Мунк»

      Салат «Ширази»

      Для этого сочного салата с травами не стесняйтесь сочетать разные сорта огурцов и помидоров, пик сезона которых приходится на одно и то же время.

    • Christopher Testani

      Hearty Greens With Kumquats

      Кумкваты придали приятный цвет и свежесть салату, заправленному протертым яблочным соусом Granny Smith.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Салат из рукколы, винограда и миндаля с винегретом из саба

      Виноград представлен здесь в трех формах: раздавленный и взбитый в винегрет, разделенный пополам и смешанный с рукколой, и выдержанный в сабе, бальзамическом соусе. как сироп из виноградного сусла.

    • Кристофер Тестани

      Салат из Тревизо с апельсиновым уксусом и манчего

      Не можете найти Тревизо, длинный и тонкий сорт радиккио? Замените цикорий цикорием или любым другим представителем семейства горьких цикориев на сладкую цитрусовую заправку.

    • Hirsheimer & Hamilton

      Классический салат

      Для этого винегрета мы используем свежий лимонный сок так же часто, как и уксус.

    • Кана Окадо

      Салат из жареной свеклы и козьего сыра

      Вам нужно будет приготовить дополнительную порцию этой сливочно-медово-горчичной заправки — она хранится в холодильнике в течение недели.

    • Дэвид Лофтус

      Нарезанный салат

      Какой фантастический гарнир для шашлыка: он сочный, хрустящий и достаточно яркий, чтобы доставить восхитительное удовольствие даже от самых богатых блюд, и достаточно плотный, чтобы заменить крахмалистые гарниры, такие как картофель.

Ура вкусной и здровой пище!