Рецепт
Содержание
фруктовых салатов, здоровый фруктовый салат с медовой глазурью
Прыжки к рецепту
9000 2015
5 Из 30 голосов
- 81 Комментарии
Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот фруктовый салат идеально подходит для вечеринок. Его легко приготовить, и каждый оценит полезный вариант на десертном столе. Апельсиново-лимонный сироп подслащен медом и покрывает фрукты глазурью, чтобы они дольше сохраняли свежий вид и вкус.
Ваши фрукты не подрумянятся даже через несколько часов при комнатной температуре. Нииийс! Я сделал это на день рождения моей племянницы в прошлые выходные и продолжал возвращаться за добавками. Этот рецепт рассчитан на вечеринку и может быть легко сокращен пополам для небольшой толпы. Если у вас остались остатки, просто положите их в холодильник, и на следующее утро вы будете готовы к самому вкусному смузи.
Ингредиенты для фруктового салата:
2 фунта свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам или на четвертинки, если она большая
1 фунт свежего винограда (любого цвета), разрезанного пополам
6 клементинов, очищенных и разделенных на дольки
1 чашка свежей черники
1-2 яблока, без сердцевины, разрезанных на шесть частей и нарезанных на кусочки толщиной 1/4″
1 банан, нарезанный ломтиками
Другие фруктовые идеи: ананас, киви, малина, ежевика
Апельсиново-лимонный сироп:
4 ст. л. жидкого меда
Сок 1 большого лимона (около ¼ стакана) С горкой 1/2 ч. л. семян мака
Дополнительный гарнир:
Листья мяты
Рецепт фруктового салата с апельсиновым сиропом из семян мака:
1. Выжмите сок из 1 лимона и 1 апельсина. Смешайте ингредиенты сиропа, перемешивая, пока мед полностью не растворится в сиропе.
2. Промойте и нарежьте фрукты в порядке, указанном в списке. Не нарезайте яблоки или бананы, пока не будете готовы добавить сироп, так как лимон в сиропе не даст им потемнеть.
3. Сбрызните фрукты сиропом и перемешайте, чтобы фрукты равномерно покрылись сиропом. Снова перемешайте фрукты непосредственно перед подачей на стол.
Распечатать
Фруктовый салат с апельсиновым сиропом из семян мака
5 из 30 голосов
Натуральный апельсиново-лимонный сироп глазирует фрукты и дольше сохраняет свежий вид и вкус вашего салата. Используйте остатки для смузи!
Автор: Наташа из NatashasKitchen. com
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
Зависит от сезона
Ключевое слово:
Фруктовый салат с апельсиновым сиропом из семян мака
Кухня:
Американский
Курс:
Десерт, салат
Порции: 10–12
Фруктовый салат Ингредиенты:
- 2
фунты
свежая клубника, очищенная от кожуры и разрезанная пополам или на четвертинки, если она крупная - 1
фунт
свежий виноград любого цвета, половинки - 6
клементины, хорошо очищенные и разделенные на части - 1
чашка
свежая черника - 1 к 2
яблоки, без сердцевины, нарезанные на шестые части и нарезанные кусочками толщиной 1/4 дюйма - 1
банан, нарезанный
Апельсиново-лимонный сироп:
- 4
столовая ложка
жидкий мед - Сок 1 большого лимона, около 1/4 стакана
- Сок 1 среднего апельсина, около ¼ стакана
- С горкой 1/2 ч.л. семян мака
Дополнительное украшение:
- Листья мяты
Выжмите сок из 1 лимона и 1 апельсина. Смешайте ингредиенты сиропа, перемешивая, пока мед полностью не растворится в сиропе.
Промойте и нарежьте фрукты в порядке, указанном в списке. Не нарезайте яблоки или бананы, пока не будете готовы добавить сироп, так как лимон в сиропе не даст им потемнеть.
Сбрызните фрукты сиропом и перемешайте, чтобы фрукты равномерно покрылись сиропом.
Другие фрукты, которые хорошо сочетаются с этим салатом: ананас, киви, малина, ежевика
Пищевая ценность
♥ ЛЮБИМОЕ ♥
Показано в этом посте: (нет, никто не платил нам за написание этого; просто то, что мы любим):
* Мини-сито/сито OXO многоцелевое. У меня есть такие во всех размерах.
* Очень удобно иметь мерные стаканы разных размеров для жидкостей.
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Прочитайте больше сообщений от Наташи
Лучший рецепт сливочного салата с макаронами (простые ингредиенты)
Абсолютно ЛУЧШИЙ сливочный салат с макаронами, наполненный овощами и заправленный сладкой и острой заправкой. Это идеальный салат из макарон для вечеринок и обедов! Он кормит толпу!
Абсолютно ЛУЧШИЙ салат со сливочной пастой, наполненный овощами и заправленный сладкой и острой заправкой. Это идеальный салат из макарон для вечеринок и обедов! Он кормит толпу!
Некоторые рецепты хранятся в нашей семье уже много лет. Они появляются на семейных вечеринках и барбекю. Этот сливочный салат с макаронами — один из таких рецептов.
Это идеальный салат, когда вас просят принести гарнир на вечеринку. Это отличный способ добавить овощи к макаронам.
Нам нравится сладкая и острая заправка. Это так легко сделать. Мы знаем, что вам очень понравится этот салат. И это идеальный салат, чтобы добавить к нему свою изюминку.
Вы промываете макароны для салата из макарон?
Да. Промойте салат в дуршлаге холодной водой, пока макароны полностью не остынут. Это поможет вашим макаронам не слипаться из-за лишнего крахмала, который вы смываете.
Как долго этот салат со сливочной пастой может храниться в холодильнике?
Если вы храните остатки сливочного салата с макаронами в герметичном контейнере, они могут храниться в холодильнике 3–5 дней. Честно говоря, мы всегда заканчивали его к тому времени, поэтому обычно мы не доходим до этого момента!
Убедитесь, что у вас есть эти ингредиенты для приготовления этого рецепта сливочного салата с макаронами:
Легкий рецепт сливочного салата с макаронами Ингредиенты:
- Паста Диталини (или любая другая паста, которая есть у вас под рукой)
- Broccoli
- Red Onion
- Red Bell Pepper
- Cucumber
- Olives
- Block Colby Jack Cheese
- Mayonnaise
- White Wine Vinegar
- Sugar
- Salt
- Pepper
Don’t forget these
- Большая кастрюля ( ЭТО )
- Сервировочная миска
- Острый нож для нарезки овощей ( ЭТО )
Как приготовить лучший сливочный салат из макарон :
Это лучший сливочный салат из макарон, который я когда-либо пробовал, и он стал одним из основных продуктов в нашей семье. Мне нравится сладкий и острый вкус заправки, которая идеально сочетается с различными овощами.
Я начал с того, что нарезал все ингредиенты для салата с макаронами, включая брокколи, красный лук, красный сладкий перец, огурец и сыр Колби Джек.
Обязательно нарежьте овощи, особенно красный лук, очень маленькими (скорее фаршем, чем кубиками), чтобы они не были слишком тяжелыми в этом сливочном салате с макаронами.
Мне нравится использовать простых ярлыков при приготовлении пищи. Я использовал предварительно нарезанные оливки и сырные палочки Colby Jack, которые затем нарезал кубиками, вместо того, чтобы покупать целый блок сыра.
Пока я резал остальные ингредиенты, макароны варились на плите. Вы можете использовать любой тип пасты, который предпочитает ваша семья (пенне, макароны с локтями, ротини и т. д.) , но я использовала пасту Диталини.
Когда макароны будут готовы, промойте их холодной водой и положите в большую сервировочную миску. Смешайте все овощи и сыр.
На мой взгляд, лучшая часть этого сливочного салата с макаронами — это острая заправка, в которую вы все кладете. Мой секрет идеальной заправки для салата с макаронами — это использование Best Foods Майонеза. Но подойдет любая повязка.
Настоящий майонез Best Foods также богат омега-3-АЛК и содержит всего 1,5 грамма насыщенных жиров на порцию.
Чтобы сделать заправку, я взбил одну чашку майонеза и добавил немного сахара, соли, перца и белого винного уксуса, чтобы придать ему пикантный вкус. Если вы хотите сократить количество калорий, вы можете легко заменить его легким майонезом.
После того, как вы приготовите заправку, вылейте ее на макароны и овощи и осторожно перемешайте, пока все не будет хорошо перемешано и все не будет равномерно покрыто.
Накройте сливочный салат с пастой полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол.
Подавайте холодным и наслаждайтесь!
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мой план питания СЕЙЧАС!
РЕСТОРАН КАЧЕСТВЕННАЯ ГОТОВКА НА СОБСТВЕННОЙ КУХНЕ!
Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает подражательные рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
МЫ РАДЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМИ РЕЦЕПТАМИ. ЗАКАЖИТЕ КОПИЮ СЕГОДНЯ!
ШЕСТЬ СЕСТРОВ КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!
Присоединяйтесь к нам на наших кухнях:
Знаете ли вы, что у нас есть Канал YouTube ? Мы создали его специально для вас. Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты.
Мы рассмотрим каждый рецепт шаг за шагом и покажем, как его приготовить. Мы отвечаем на все ваши вопросы и помогаем получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.
Если вы ищете другие простые и вкусные рецепты, заходите на наш канал и проверяйте их.
Другие рецепты вкусных салатов с макаронами
- Mom’s Traditional Pasta Salad
- Tortellini Pasta Salad
- Bacon Ranch Pasta Salad
- Grilled Chicken Bow Tie Pasta Salad
- Greek Pasta Salad
- Spaghetti Salad Recipe
- Салат с макаронами «Ковбой»
- Салат с макаронами и курицей Southwest
- Салат с макаронами «Ранч»
- Салат с брокколи
Количество порций: 10
Лучший рецепт сливочного салата с макаронами
4. 17 от 6 голосов
Абсолютно ЛУЧШИЙ сливочный салат с макаронами, наполненный овощами и заправленный сладкой и острой заправкой. Это идеальный салат из макарон для вечеринок и обедов! Он кормит толпу!
Время подготовки 1 час 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 1 час 25 минут
Печать
Pin
- 16 унций пасты диталини (или любой пасты, которая у вас есть под рукой). 1 упаковка
- 1 стакана брокколи цветов нарезанные
- ½ из рубного лука
- 1 Красный сладкий перец. 1 чашка майонеза
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки соли
Приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Хорошо промойте холодной водой, пока макароны не остынут.
Поместите приготовленные и охлажденные макароны в большую миску или сервировочную миску.
Смешать соцветия брокколи, красный лук, красный сладкий перец, огурец, нарезанные оливки и сыр.
Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте макароны и другие ингредиенты.
Аккуратно добавьте заправку, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты.
Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол.
- Промойте салат холодной водой в дуршлаге, пока макароны полностью не остынут. Это поможет вашим макаронам не слипаться из-за лишнего крахмала, который вы смываете.
Калории: 304 ккал · Углеводы: 40 г · Белки: 10 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 16 мг · Натрий: 538 мг · Калий: 234 мг · Клетчатка : 3 г · Сахар: 4 г · Витамин А: 641 МЕ · Витамин С: 25 мг · Кальций: 118 мг · Железо: 1 мг
Коландер
Большая миска с смешиванием
Венчик
Маленькая чаша
Детали рецепта
Курс: салат, сторона
Cuisine: American
333333333333333333333333333333333 33333333333333333333 годы.