Рецепты салатов на день рождения ребенка с фото простые и вкусные рецепты фото: Салаты на день рождения красивое оформление

Салат «Амброзия» с хлыстом

Главная » Праздники

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 5 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Этот Салат из амброзии с хлыстом Cool Whip — вкусный фруктовый салат, смешанный с зефиром, кокосом и хлыстом Cool Whip. Он прост в приготовлении и может быть подан как гарнир или десерт.

Наш рецепт рассчитан на восемь порций и стоит 7,74 доллара. Получается около 0,96 доллара за порцию.

Нам нравится подавать этот салат из амброзии вместе с запеченной ветчиной с медом в горшочках быстрого приготовления, нашими 1-часовыми булочками на ужин и миндалем из свежей зеленой фасоли.

САЛАТ АМБРОСИЯ С ПРОХЛАДНЫМ ВЕНТИЛОМ

Вам нужен простой и освежающий гарнир для вашего следующего обеда, праздничного ужина или семейного пикника? У нас есть для вас старая, но полезная вещь, которая отвечает всем требованиям. В то время как некоторые могут задаться вопросом, почему это называется салатом, мы с радостью скажем: «Передавайте салат «Амброзия», держите зелень!»

Этот сливочный салат из амброзии готовится из взбитых сливок, зефира, кокоса, мандаринов, ананасов и вишни. Сметана придает освежающему пышному салату немного пикантности и является сладким лакомством, которое хорошо сочетается с пикантными блюдами.

Нам нравится делать этот салат. Это старинный рецепт, который наши тети и бабушки готовили каждую Пасху. Попурри из тропических фруктов или десертный салат — это простой рецепт, который готовится в одной миске примерно за десять минут!

Приготовьте этот салат из амброзии на обед, пикник, семейное торжество, пасхальный ужин или в любое другое время, когда вам нужно накормить компанию. Это несомненное развлечение для детей и взрослых!

Ингредиенты и стоимость:

Стоимость рецепта: 7,74 долл. США

за порцию: 0,96 долл. США

  • 8 унций контейнер Cool Whip — $ 0,82
  • ½ -чашки — $ 0,44
  • 40043

  • ½. $ 0,95
  • 15 унций банковской лазаны Tidbits — $ 1,99
  • 16 унций Jar Maraschino Wherries — $ 2,54
  • 1 Cup Mini Marshmanlows — $ 0,22 9006
  • 1 Cup Marshmallows — $ 0,22 9006
  • 1 -й чашки 1.0005 0,78 $

Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов.

ИНСТРУКЦИИ

  1. Сначала смешайте Cool Whip и сметану в большой миске.
  2. Затем добавьте апельсины, ананас, вишню, зефир и кокосовую стружку.
  3. Затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
  4. Наконец, перед подачей украсьте салат мини-зефиром, тертым кокосом и мараскино-вишней.

***Полные инструкции по рецепту см. на карточке рецепта ниже.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ И ЗАМЕНЫ

  • Вместо консервированных мандаринов вы можете использовать 1 чашку свежих апельсинов, разделенных на сегменты, таких как Cuties, Clementine или Mandarin. После сегментации нарежьте их на кусочки размером ½ дюйма.
  • Вместо консервированных ананасов можно также использовать свежий ананас, нарезанный на кусочки размером 1/2 дюйма. Вам понадобится около 1 ¼ чашки нарезанного ананаса.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

ПОДАЧА: Этот салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике до подачи. Если вы планируете приготовить его заранее, вы можете приготовить его за два дня, не добавляя зефир или украшения сверху, так как они размокнут. Затем подождите, пока вы будете готовы подавать салат, прежде чем смешивать зефир и последние штрихи сверху.

МАГАЗИН: Остатки останутся свежими в течение 3-5 дней, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Этот салат плохо замораживается, так как после разморозки его текстура перестает быть мягкой и пушистой, поэтому мы не рекомендуем его замораживать.

ИНСТРУМЕНТЫ ПОВАРКА

  • Большая миска
  • Резиновая лопатка
  • Мерные чашки

РЕЦЕПТ Часто задаваемые вопросы

6

5 90 Почему салат называется амброзия?

Амброзия переводится как «пища богов». Когда этот рецепт был впервые создан на юге, он был приготовлен из продуктов, которые считались труднодоступными и роскошными. Отсюда и название Амброзия, потому что она была сделана для особых случаев. Возможно, нам не придется использовать труднодоступные ингредиенты, чтобы приготовить его сегодня, но это все равно особое удовольствие для любого случая!

Какие ингредиенты входят в салат Амброзия?

В большинстве рецептов салата с амброзией сочетаются фрукты, взбитые сливки и сметана. Некоторые вариации относительно того, какие фрукты существуют от рецепта к рецепту. Другие салаты с амброзией требуют орехов и йогурта. В нашем рецепте используются зефир, Cool Whip, сметана, кокосовая стружка, мандарины, вишня мараскино и лакомые кусочки ананаса.

ПРИВЛЕЧЬТЕ ДЕТЕЙ

Возраст 2–3 года: Увлекательным занятием по подсчету может быть то, что ваш малыш посчитает, сколько мини-зефира требуется, чтобы заполнить одну мерную чашку.

Возраст 4–5 лет: Попросите ребенка помочь украсить верх салата. Они могут узнать об узорах, давая им различные узоры с апельсинами, вишнями и тертым кокосом.

Возраст 6–8 лет: Это простой рецепт, по которому ваш ребенок может попрактиковаться в самостоятельном изготовлении с вашей помощью и руководством по мере необходимости. Попросите их предварительно отмерить ингредиенты, прежде чем смешивать их все.

Возраст 9-11 лет: Наблюдайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

Возраст 12+: Пусть они приготовят весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

БЮДЖЕТНЫЕ СОВЕТЫ

Мы любим приносить это блюдо на обед или семейный ужин. Он может накормить толпу по доступной цене.

ЕЩЕ ГАРНИР РЕЦЕПТЫ

  • Спаржа в духовке
  • Вишневый салат
  • Пасхальные рулетики с кроликом
  • 6
  • Запеканка из картофельного пюре
  • Запеканка из брокколи в мультиварке для мам
  • Запеканка из стручковой фасоли
  • Морковь, глазированная коричневым сахаром
  • Картофельное пюре со сливочным сыром
  • Семислойный салат

6 00046 00043
Нравится? Сохраните на потом!

Булавка на потом

Салат из амброзии с прохладным венчиком

Стоимость рецепта 7,74

Стоимость порции 0,96

Автор Легкие бюджетные рецепты Оригинал!

Гарнир к курсу

Американская кухня

Этот салат из амброзии представляет собой восхитительный фруктовый салат, смешанный с зефиром, кокосом и холодным кнутом. Он прост в приготовлении и может быть подан как гарнир или десерт.

Сервины: 8 человек

Время подготовки 10 минут

Всего времени 1 час 10 мин

  • Большая чаша

  • Резиновый Spatula

  • .0046
  • ½ стакана сметаны
  • 10 унций консервированных мандаринов
  • 15 унций консервированных ананасов
  • 16 унций мараскиновой вишни, высушенных, обсушенных и разрезанных пополам
  • обычный разноцветный зефир 4

  • 1 чашка
  • 1 чашка подслащенной кокосовой стружки
ГАРНИРЫ: (все по желанию)
  • Мини-зефир разноцветный или обычный
  • Подслащенная тертая кокосовая стружка
  • Вишня Мараскино

Стандарт США – Метрическая система измерения

СДЕЛАТЬ САЛАТ:
  • В большой миске смешайте Cool Whip и сметану.

  • Добавьте апельсины, ананас, вишню, зефир и кокос.

ОХЛАЖДЕНИЕ, УКРАСКА И ПОДАЧА:
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол.

  • Украсьте салат амброзией мини-зефиром, тертым кокосом и мараскино-вишнями перед подачей на стол (все это не обязательно, но они сделают салат красивее!).

  • Подавайте и наслаждайтесь.

ПОДАЧА: Этот салат можно подавать сразу или хранить в холодильнике до подачи. Если вы планируете приготовить его заранее, вы можете приготовить его за два дня, не добавляя зефир или украшения сверху, так как они размокнут. Затем подождите, пока вы будете готовы подавать салат, прежде чем смешивать зефир и последние штрихи сверху.

МАГАЗИН: Остатки останутся свежими в течение 3-5 дней, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Этот салат плохо замораживается, так как после разморозки его текстура перестает быть мягкой и пушистой, поэтому мы не рекомендуем его замораживать.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 215 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 656 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 1 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!

$10 Рецепты Рождественский десерт Пасха Праздники Салаты Гарнир День Благодарения

Взаимодействие с читателями

Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Лучший рецепт салата из капусты — Классная кулинария

Главная » Рецепты » Закуски и салаты

Освежающий Салат из капусты приготовлен из хрустящей кудрявой капусты, сладких яблок, тертой моркови, жареного миндаля, острого белого чеддера и лимонной заправки. Столько пользы в каждом кусочке!

Яблочный салат с измельченной капустой

Это мой любимый легкий салат из капусты! Он полон свежести и имеет яркую, сладкую и острую заправку винегрет, которая идеально подчеркивает его.

Можем ли мы оценить тот факт, что он не увядает через несколько минут после добавления заправки, как другие салаты? Что делает его отличным вариантом для званого обеда или пикника.

Он дополняет так много блюд и использует ингредиенты, которые вы можете легко получить круглый год.

Для быстрого и простого ужина или обеда вы можете подать его в качестве гарнира к основному белку, такому как жареная курица или лосось.

Рецепт полезного салата, который вы захотите повторить. Вкуснейший салат из хрустящей капусты с лучшим сочетанием вкусов!

Рецепт салата из капусты Ингредиенты

  • Оливковое масло: Обычное оливковое масло или оливковое масло экстра-класса подойдет в зависимости от того, насколько сильный вкус вы хотите.
  • Лимонный сок: Щепотка сока лайма тоже подойдет. Обязательно используйте свежий.
  • Яблочный уксус: Вместо него можно использовать белый винный или красный винный уксус.
  • Кленовый сироп: Не используйте блинный сироп. Мед — еще один отличный вариант.
  • Дижонская горчица: Если у вас нет обычной желтой горчицы, подойдет, так как ее немного.
  • Соль и перец: Приправить достаточным количеством заправки.
  • Кале: Я делаю это с кудрявой капустой, но тосканская капуста тоже будет вкусной.
  • Яблоко: Груши — еще один отличный вариант.
  • Морковь: Здесь нет отличных подводных лодок, просто пропустите, если вас нет.
  • Дробленый миндаль: Замените грецкими орехами или орехами пекан.
  • Острый белый чеддер: Другие варианты: желтый чеддер, гауда, проволоне, колби, швейцарский или фета.
  • Красный лук: Зеленый лук тоже подойдет.

Как приготовить салат из капусты с лимонной заправкой

  1. Приготовить заправку для салата из капусты: В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, яблочный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте отдохнуть в холодильнике, пока готовите остальные ингредиенты для салата.
  2. Подготовить листья капусты: Удалите листья капусты с толстых ребер. Промойте и пропустите через центрифугу для салата, чтобы хорошо высушить.
  3. Тонкие ломтики капусты: Работая партиями на разделочной доске, соберите и свяжите листья капусты вместе и нарежьте тонкими полосками.
  4. Добавьте ингредиенты для салата в миску: Переложите капусту в очень большую миску вместе с яблоками, морковью, миндалем, сыром чеддер и красным луком.
  5. Смешайте с заправкой: Снова взбейте заправку и полейте ею салат. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
  6. Подавайте в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов.

Полезные советы для лучшего салата из капусты

  • Используйте самые свежие и качественные ингредиенты.
  • Охладите заправку на некоторое время для более холодного и освежающего салата. Также охладите другие ингредиенты, такие как яблоко и красный лук.
  • Промойте капусту, чтобы удалить грязь и даже жуков, затем обязательно высушите ее в центрифуге для салата, чтобы заправка хорошо прилипла к листьям.
  • Тонко нарежьте ингредиенты, чтобы слегка приглушить хруст и добиться большей однородности.
  • Подавать салат в течение нескольких часов после приготовления, чтобы он не размокал, а яблоки не потемнели.

Вариации

Думаю, вам понравится этот салат как таковой, но вы также можете попробовать:

  • Добавление нарезанного кубиками авокадо
  • Сушеная клюква
  • Нут
  • Свежие зёрна граната
  • Приготовленная киноа или фарро
  • Чтобы сделать салат более нежным (с меньшим хрустом), вы можете помассировать листья капусты в ладонях около минуты перед добавлением в салат.
  • Чтобы сделать его веганским, замените чеддер веганским сыром.

Другие рецепты вкусных салатов, которые стоит попробовать

  • Салат из авокадо
  • Салат из брокколи
  • Салат из груши и шпината
  • Салат с киноа
  • Салат из помидоров

Follow Cooking Classy

5 из 16 голосов

Обзор рецепта

Салат из капусты

  • Распечатать
  • Штырь

Освежающий салат из капусты с хрустящей капустой, сладкими яблоками, тертой морковью, поджаренным миндалем, острым белым чеддером и яркой лимонной заправкой. Столько пользы в каждом кусочке!

Сервины: 8

Prep20 минут

Готов в: 20 минут

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 ст. /2 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт кудрявой капусты (примерно 2 больших пучка)
  • 1 большое (9 унций) яблоко, рекомендуется гала, нарезанное соломкой
  • 2 средние моркови, тертый (1 стакан)
  • 3/4 стакана несоленого нарезанного миндаля, поджаренного
  • 3/4 стакана (3 унции) тертого острого белого сыра чеддер
  • 1/3 стакана нарезанного очень тонко красного лука
  • В венчике для смешивания смешать оливковое масло, лимонный сок, яблочный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу и приправить солью и перцем по вкусу. Дайте отдохнуть в холодильнике, пока готовите остальные ингредиенты для салата.

  • Удалите листья капусты с толстых ребер. Промойте и пропустите листья через центрифугу для салата, чтобы они хорошо высохли. Работая партиями на разделочной доске, соберите и свяжите листья капусты вместе и нарежьте тонкими полосками.

  • Переложите капусту в очень большую миску вместе с яблоками, морковью, миндалем, сыром чеддер и красным луком.

  • Еще раз взбейте заправку и полейте ею салат. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.

  • Для достижения наилучших результатов подавайте в течение нескольких часов.

Пищевая ценность

Салат из капусты

Количество на порцию

Калории 286
Калорийность жиров 207

% дневной нормы*

Fat 23g 35%

Saturated Fat 5g 31%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 3g

Monounsaturated Fat 14g

Cholesterol 11mg 4%

Sodium 108mg 5%

Калий 437 мг 12%

углеводы 17G 6%

Фотовая 3G 13%

Sugar 8g

%

Protein 7g 14%

Vitamin A 7629IU 153%

Vitamin C 64mg 78%

Calcium 193mg 19%

Iron 1mg 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ура вкусной и здровой пище!