Рецепты салатов из рыбных консервов с фото простые и вкусные: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат из рыбных консервов, оливок и листьев салата – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салаты с рыбными консервами любимы российскими хозяйками за простоту приготовления и бюджетность ингредиентов. При этих условиях, рыбные консервы, особенно те, что приготовлены без добавления масла, имеют сбалансированную калорийность и богатый состав полезных веществ.

Из рыбных консервов получаются сытные и вкусные салаты, которые можно увидеть даже на праздничных столах. Консервы для рыбных салатов можно использовать любые на ваш вкус.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Рыбные консервы0.15 кг = 150 г
Рис0.1 кг = 100 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Оливки0.05 кг = 50 г

Для украшения

Куриное яйцо1 шт. = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для заправки салата используйте домашний майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите рис в подсоленой воде. остудите. Яйца сварите в течении 10-12 минут, также остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца при помощи яйцерезки. Рыбные консервы разомните вилкой.

Шаг 1

В глубокую миску выложите рис, яйца, оливки, рыбу и майонез.

Шаг 2

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

Выложите салат в порционную миску и украсьте яйцом разрезанным пополам.

Салат с рыбными консервами и рисом пошаговый рецепт

Готовим салат с рыбными консервами и рисом — простой, вкусный и сытный. Пошаговый рецепт, подробное описание и много фотографий вам в помощь. Справится даже новичок!

Рис для приготовления рыбного салата выбирайте пропаренный или типа басмати или жасмин. В готовом виде он должен быть рассыпчатый — как говорится, рисинка к рисинке. Рыбные консервы можно пакупать практически любые (скумбрия, горбуша, сайда, сардины, тунец) — натуральные или в масле. Только не кильку в томате…

Лук в салате с рыбными консервами и рисом мы будем использовать двух видов — репчатый и зеленый перьевой. Первый к тому же дополнительно замаринуем для хруста и пикантного вкуса. Заправка в таком салате — майонез. Как сделать домашний буквально за пару минут читайте в этом пошаговом рецепте.

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, вода, куриные яйца, репчатый и зеленый лук, майонез, лимонный сок, сахар, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Моем куриные яйца (4 штуки), кладем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Чтобы при варке скорлупа не треснула, добавьте столовую ложку соли или чайную ложку столового уксуса. После закипания варим яйца на умеренном огне 8-10 минут, после чего остужаем в холодной воде.

Шаг 3

Половину стакана (100 граммов) риса промываем в холодной воде до ее прозрачности (5-7 раз).

Шаг 4

Перекладываем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом холодной воды. Доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и готовим на минимальном огне минут 15.

Шаг 5

Одну крупную очищенную луковицу (120-130 граммов) нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6

Складываем в мисочку и заливаем половиной стакана холодной воды. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока (как вариант, можно использовать щепотку лимонной кислоты), а также по половине чайной ложки соли и сахара. Перемешиваем и пока оставляем лук мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 7

Открываем любимые рыбные консервы и сливаем заливку. У меня скумбрия с добавлением масла (250 граммов). Мякоть разминаем вилкой или просто разбираем на маленькие кусочки. Косточки, хоть они и мягкие, я не люблю, поэтому всегда вынимаю и выбрасываю.

Шаг 8

2 крупные веточки зеленого перьевого лука моем, обсушиваем и нарезаем довольно мелко.

Шаг 9

Уже и рис успел свариться — на дне не должно остаться воды. Даем ему полностью остыть.

Шаг 10

Куриные яйца тоже готовы и успели остыть. Чистим их и режем мелким кубиком. Я люблю измельчать яйца вот через такое приспособление — ножом разрезаем вдоль пополам, затем просто продавливаем через металлическую решетку.

Шаг 11

Соединяем в объемной посуде подготовленные для салата ингредиенты: вареный рис, яйца, рыбные консервы и зеленый лук. Репчатый лук уже замаринован — как следует отжимаем его и тоже отправляем в салатник.

Шаг 12

Для заправки используем майонез. На такое количество продуктов нам хватает 2 щедрые столовые ложки, а вы добавляйте по своему вкусу. Не забываем приправить блюдо солью и молотым черным перцем.

Шаг 13

Перемешиваем и можно снимать пробу. Лучше, конечно, если готовое блюдо хотя бы полчаса постоит в холодильнике — холодный рыбный салат вкуснее.

Шаг 14

Покажу вариант подачи такого салата. На плоскую тарелку выкладываем листья зеленого салата, в центр устанавливаем формовочное кольцо и перекладываем салат. Аккуратно уплотняем его ложкой (если есть, специальный пресс, который идет в комплекте с кольцом).

Шаг 15

Медленно снимаем кольцо и получается вот такая аккуратная башенка.

Шаг 16

Очень простой салат с рыбными консервами и рисом нравится многим и известен не один десяток лет. Если вы еще не знакомы с этим рецептом, очень рекомендую попробовать. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

23 вкуснейших рецепта консервированного тунца, которые вас удивят

кулинария

Ну, вообще-то, вы можете , потому что мы говорим о рецептах консервированного тунца.

Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

Вы только что вернулись домой после долгого рабочего дня (рецепты консервированного тунца), на улице рекордно жарко (рецепты консервированного тунца), вы не придумали идеи для ужина в будние дни (рецепты консервированного тунца), и вы просто не можете. Не могу включить духовку, не могу больше использовать умственные способности, просто. .. не могу.

Знаешь, что ты умеешь? (Сработал ли наш подсознательный обмен сообщениями?) Правильно: откройте дверцу кладовой, достаньте банку с тунцом и идите по пути полудомашнего приготовления. Приготовьте за 15 минут кускус с каперсами, салат из фасоли и радиккио или расплавленный тунец — одно из лучших утешительных блюд всех времен.

Вот 19 простых рецептов, которые выходят за рамки запеканки с лапшой из тунца — хотя это тоже здесь — для тех случаев, когда вы чувствуете, что не можете, но на самом деле можете.

  • Фото Лоры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Обугленная зеленая фасоль с острым тоннато

    Вы сомневались, что рецепт консервированного тунца может быть таким элегантным? Тоннато, классический сливочный итальянский соус из тунца и анчоусов, обычно подают с телятиной, но здесь он придает обугленной фасоли основу умами.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Хрустящий нут и красный цикорий превратят ваш салат из тунца во вкусный легкий обед. Если вам нужно что-то более сытное, вы можете положить это в лаваш и назвать его своего рода оберткой из тунца.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Классический салат с тунцом

    Если он не сломан, не пытайтесь его починить. В этом классическом рецепте салата с тунцом есть все, чего вы жаждете и ожидаете: красный лук, сельдерей, майонез, горчица, лимон, петрушка и каперсы.

  • Фото и фуд-стайлинг от Molly Baz 

    Anything-Goes Green Goddess Salad

    Травяная, пикантная, сливочно-зеленая заправка богини столь же универсальна, сколь и вкусна. Вы можете использовать кинзу, мяту, базилик или любую комбинацию нежных трав, и ее можно смешивать с измельченными куриными грудками, нутом, нарезанными сваренными вкрутую яйцами или, да, с высококачественным консервированным тунцом.

  • Alex Lau

    Запеканка из тунца с укропом и картофельными чипсами

    Возможно, вы не найдете эту запеканку из тунца с лапшой в разделе «Полезные рецепты тунца», но вы найдете ее в разделе «Рецепты ужина с использованием продуктов из кладовой, которые понравятся всей семье». любовь.» (Просто прочитайте комментарии.) И, когда дело доходит до начинки, картофельные чипсы > панировочные сухари.

  • Фото Патриции Хил

    Блинчики с тунцом

    Благодаря консервированному тунцу и замороженному слоеному тесту, купленному в магазине, эти галисийские эмпанады очень легко приготовить.

  • Фото и фуд-стайлинг от Дайаны Йен

    Три способа онигири

    Компактный и готовый взять с собой в дорогу, онигири — одна из наших любимых идей для обеда, и вам не нужно быть поваром-суши, чтобы приготовить их.

  • Peden + Munk

    Лингвини с анчоусами и тунцом

    Для этого рецепта нам нравится мясистый испанский тунец, выловленный экологически чистым способом, упакованный в маслянистое оливковое масло от Ortiz. На следующий день съешьте все, что осталось на обед, и назовите это салатом из макарон.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Сэндвич с салатом из тунца «Зеленая богиня»

    Заправка «Зеленая богиня» сочетается с салатом из тунца в этом сэндвиче, который является откровением, привнося в классику яркие, травянистые вкусы.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Тост Нисуаз

    Салат Нисуаз, но сделай его тостом. Да, вы не ошиблись: жареный хлеб — это наш вклад в то, чтобы классическое французское блюдо стало легким ужином. (Мы похлопываем себя по плечу, пока печатаем.)

  • Фото Алекса Лау

    Легкая паста с тунцом

    Выберите свою пасту — классическую, цельнозерновую, без глютена, — но для этого рецепта мы рекомендуем использовать оливковое масло, экологически безопасное, густое. нарежьте тунца, который может поставляться в банке (например, Genova) или в банке (например, Tonnino или Bela).

  • Pan Bagnat

    Возьмите средиземноморский салат с тунцом, положите его между двумя половинками поджаренного багета, и у вас будет Pan Bagnat. И поверьте нам, когда мы говорим вам, что салфетки не являются обязательными.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме для ручных валов своими руками. Дело в том, что вам не обязательно устраивать вечеринку, чтобы сделать это самому .

  • Дип-пюре из копченой форели и авокадо

    Если вы не из тех, кто постоянно держит рыбные консервы в кладовке, этот простой рецепт вас изменит. Тунец, копченая форель, сардины или скумбрия хорошо сочетаются с этим соусом.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински считается) и этот достойный еды составленный салат.

  • Фото Лизы Хаббард

    Салат из тунца, спаржи и молодого картофеля

    Этот яркий весенний салат заправлен пикантной заправкой из лука-резанца и дополнен жареными каперсами, которые придают ему пикантный соленый вкус.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Макаронные изделия из кладовой скумбрии

    Техника приготовления этого соуса, не требующего варки, при котором вы разогреваете тунца в термостойкой миске, которую ставите на пасту. кастрюлю, когда вода закипит, гарантирует, что рыба не высохнет и не станет жесткой.

  • Alex Lau

    Тунец расплавленный

    Это вариант закуски из тунца. Приготовьте порцию салата из тунца, а затем все, что вам нужно, это пшеничные крекеры, сыр Хаварти и тостер.

  • Фото Леви Брауна

    Салат из тунца, белой фасоли и красного лука

    Смешайте несколько консервов белой фасоли (или выберите домашнюю, если вы амбициозны), пару баночек хорошего тунца, добавьте много свежемолотого черного перца, и у вас будет самый легкий обед.

  • Алекс Лау

    Расплавленный тунец

    А вот, пожалуй, один из лучших рецептов консервированного тунца всех времен — классический расплавленный тунец в закусочном стиле. На фото: сливочный салат из тунца, поджаренная хала, хрустящий айсберг, соленые огурцы и плавленый сыр.

Explore Bon Appétittundinnnerlunch

Читать подробности

Лучший рецепт салата из тунца — Треки Ким

Прыгание к рецепту

18 апреля 2022 г. (обновлено 2 июля 2022 г.) 21 »

, СЕРЕЙНА, НЕТ, НЕТ ШОЖАЯ, НЕТ ШОЖАЯ, НЕТ ШОЖАЯ, НЕТ ШОЖАЯ, НЕТ ШОЖАЯ, НЕТ ШОЖАЯ, НЕТ ШОЖАЯ, НЕТ, НЕТ ШОЖАЯ, НЕТ, НЕТ ШОЖАЯ, НЕТ, НЕТ, НЕТ ШОЖА, НЕТ, НЕТ, НЕТ ШОЖА, НЕТ, НЕТ, НЕТ ШОЖА, НЕТ, НЕТ, НЕТ ШОЖА, НЕТ. это лучший рецепт салата с тунцом. Это тот, который моя мама, а до этого моя бабушка делала годами. Это классический рецепт из простых и вкусных ингредиентов. Слоеный тунец смешивают с вареными яйцами, хрустящим сельдереем, луком, сладкими маринованными огурцами и сливочно-майонезной заправкой. Идеально подходит для бутербродов или сливочного соуса из тунца с картофельными чипсами на гарнир!

Классический рецепт салата с тунцом — один из моих любимых легких обедов. Мало того, что это очень вкусная еда, так еще и много белка, благодаря которому я чувствую себя сытым в течение нескольких часов. Кроме того, нет необходимости в сложных методах или ингредиентах. И приготовление еды не составляет труда. Я часто готовлю порцию этого салата в воскресенье, чтобы насладиться едой и закусками в понедельник и вторник.

Имея всего несколько основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой, вы можете приготовить салат или бутерброды или даже выложить их в половинку авокадо или листового салата для изысканного (и низкоуглеводного) блюда!

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт салата с тунцом приготовлен из свежих продуктов с минимальным количеством ингредиентов и насыщен белком благодаря тунцу и яйцам, сваренным вкрутую. Не стесняйтесь смешивать и сочетать ингредиенты по своему усмотрению, но лично мне очень нравится рецепт в том виде, в котором он написан. Вот все, что вам нужно для приготовления этого полезного рецепта салата из тунца:

  • Тунец. Я рекомендую использовать полосатого дикого тунца или консервированного легкого тунца в воде, потому что оба этих варианта содержат меньше ртути, чем другие разновидности консервированного тунца.
  • Вареные яйца. Многие рецепты салатов с тунцом не включают яйца, но мне нравится текстура, которую они придают салату. Вы можете не добавлять их, но обязательно используйте меньше майонеза, если вы это сделаете.
  • Сельдерей. Добавляет свежий хруст!
  • Лук. Придает салату приятный вкус, который уравновешивает более сладкие ингредиенты.
  • Соленья. Нам нравятся нарезанные кубиками сладкие огурцы в этом рецепте, но вы можете заменить их укропным соусом или измельченными укропными огурцами, если предпочитаете такой вкус.
  • Майонез. Это то, что связывает все ингредиенты вместе и делает салат невероятно сливочным. Не стесняйтесь использовать греческий йогурт или Miracle Whip вместо майонеза, если предпочитаете.
  • Соль и перец. Чтобы раскрыть весь вкус салата.

Совет: Чтобы снизить калорийность и жирность, замените часть или весь майонез греческим йогуртом. Вы также можете отказаться от некоторых или всех яичных желтков.

Как приготовить этот рецепт

Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот вкусный обед! Когда у вас есть все ингредиенты и они готовы к работе, приготовить салат из тунца так же просто, как смешать все вместе в большой миске.

Полные инструкции для печати можно найти в карточке с рецептами в нижней части поста.

  1. Тунец. Слить воду из банок или пакетов с тунцом. А затем переложите его в миску и с помощью вилки разделите кусочки.
  2. Примеси. Добавьте нарезанное вкрутую яйцо, нарезанный кубиками сельдерей, нарезанный сладкий соленый огурец, нарезанный кубиками лук и хорошо перемешайте. Все это придает отличный вкус и хруст! Вы также можете добавить свои любимые блюда, включая соленые огурцы, зеленый лук или даже нарезанный кубиками огурец. Не стесняйтесь исключать любой ингредиент, который вам не нравится.
  3. Перевязочный материал. Аккуратно добавьте майонез. Вмешайте больше или меньше, в зависимости от предпочтений. Добавьте немного соли и перца по вкусу и подавайте холодным. Если у вас есть свежая зелень, например, петрушка, посыпьте ее. Кроме того, не бойтесь проявить творческий подход и добавить щепотку своей любимой смеси специй.

Мой любимый способ подачи бутербродов с салатом из тунца — это воздушные, маслянистые круассаны, но я также часто наслаждаюсь этой салатной смесью с цельнозерновым хлебом или крекерами.

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт тунца лучше всего подходит для салата из тунца?

Не все марки консервированного тунца одинаковы как с точки зрения их вкусовых качеств, так и с точки зрения их пользы для здоровья. Мои любимые экологичные и безопасные для дельфинов бренды — Wild Planet и Safe Catch (не спонсируются). Этот пост о лучших полезных и вкусных вариантах консервированного тунца — отличное чтение.

Для этого рецепта я предлагаю использовать тунца, заваренного в воде. Если у вас есть только тунец, упакованный в оливковое масло, вы можете слить воду и промыть его, используя сетчатый фильтр. В крайнем случае, этот салат прекрасно сочетается с консервированным лососем.

Полезен ли консервированный тунец?

Я говорю, да! Консервированный тунец является отличным источником высококачественного белка, витаминов и минералов и содержит мало насыщенных жиров. Унция за унцией, тунец содержит меньше калорий, жиров, насыщенных жиров и холестерина, чем даже самые нежирные куски говядины и курицы.

Я считаю, что консервированный тунец определенно заслуживает места в здоровом сбалансированном рационе. Просто не забудьте ограничить потребление, поскольку известно, что крупная спортивная рыба, такая как тунец, содержит ртуть.

Сколько хранится салат с тунцом?

Салат из тунца — отличный обед, который можно приготовить заранее, потому что он может храниться в холодильнике несколько дней. Поскольку в нем есть морепродукты и майонез, будьте осторожны, не оставляйте его на столе слишком долго.

Приготовив сэндвич, поместите его обратно в холодильник в герметичном контейнере, чтобы он оставался как можно более свежим.

Как приготовить расплавленный тунец

Ищете новые способы подачи тунца по этому рецепту? Сделай это расплавом!

Мои дети ОБОЖАЮТ тающего тунца! Расплав тунца — это, по сути, бутерброд с сыром на гриле и тунцом. Вы даже можете добавить нарезанный помидор и бекон. Ням!

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Затем смажьте маслом каждую сторону двух ломтиков хлеба. Нам нравится белый, пшеничный хлеб или хлеб на закваске с большой площадью поверхности.
  • Положите один из ломтиков хлеба в сковороду и посыпьте большим количеством салата из тунца.
  • Накройте тунца ломтиком сыра (любого любимого сорта) и вторым куском хлеба (маслом вверх).
  • Примерно через 4-5 минут, когда нижний хлеб подрумянится, осторожно переверните весь бутерброд.
  • Готовьте вторую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой. Удалите и наслаждайтесь!

Советы по подаче

Существует так много разных способов подачи салата с тунцом, и все они очень вкусные!

  • Хлеб.  Подавайте салат на поджаренном пшеничном хлебе или на большом воздушном круассане с листьями салата и помидорами.
  • Лаваш.  Наполните салат половиной лаваша. Добавьте салат и помидор, если хотите.
  • Крекеры.  Зачерпнуть салат крекерами.
  • Салатные чашки.  Выложите салат ложкой на листья салата романо или сливочного масла.
  • Помидор.  Наполнить салатом выдолбленный помидор.
  • Обертка.  Намазать лепешку салатом из тунца и другими добавками по вашему вкусу и плотно свернуть. Разрежьте пополам и подавайте.
  • Авокадо.  Нафаршируйте половинки авокадо тунцом, чтобы получить вариант с низким содержанием углеводов.
  • Ломтики огурца.  Выложите салат из тунца на большие ломтики огурца.

Другие идеи рецептов

Это традиционный рецепт без особых усилий. Но есть так много способов проявить творческий подход и сделать этот рецепт своим. Вот несколько идей, что добавить в салат с тунцом, чтобы он по-настоящему сиял:

  • Яблоки.  Добавьте небольшое количество хрустящего яблока, нарезанного кубиками. Это придает ему прекрасную сладость и свежий хруст, который абсолютно восхитителен.
  • Салат из пасты с тунцом.  Добавьте приготовленную пасту, например, бабочку или пенне, в салат с тунцом. Он добавляет текстуру и сердечность.
  • Каперсы.  Соленые, соленые каперсы придают много сложного вкуса.
  • Без майонеза.  Если вам нужен рецепт салата из тунца без майонеза, попробуйте приготовить его с простым или греческим йогуртом. Вы даже можете попробовать приготовить его с помощью простого винегрета. Я использую сок одного большого лимона, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 3 столовые ложки оливкового масла и 1 чайную ложку итальянской приправы.
  • Авокадо.  Замените майонез большим пюре из авокадо. Я несколько раз готовила этот рецепт салата из тунца с авокадо из The Healthy Maven, и это вкусно!

Если вы попробуете этот рецепт тунца, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.89 из 42 голосов

Лучший рецепт салата с тунцом

Выход: 6 порций

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Общее время: 10 минут

Классический салат из простых ингредиентов. Слоеный тунец смешивают с вареными яйцами, хрустящим сельдереем, луком, сладкими маринованными огурцами и сливочно-майонезной заправкой. Идеально подходит для бутербродов или сливочного соуса из тунца с картофельными чипсами на гарнир!

Автор: Kim

  • 2 (5 унции) банки тунца или 4 (2,6 унции) порционных пакетика, без жидкости
  • 2 больших сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
  • 1 средний стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 маленьких сладких огурца, нарезанных кубиками больше или меньше в зависимости от предпочтений
  • Соль и перец по вкусу
  • Добавьте все ингредиенты для салата из тунца в миску среднего или большого размера.

Ура вкусной и здровой пище!