Рецепты овощных салатов без майонеза с фото простые и вкусные: 10 крутых салатов без майонеза

Содержание

Вкусный овощной салат без майонеза ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Этот рецепт просто до неприличия прост, занимает совсем немного времени на готовку и состоит только из полезных ингредиентов. По желанию его можно дополнить любимыми овощами, которые отлично будут сочетаться с основным ингредиентом салата — отварной фасолью. Салат можно заправить соком лимона или уксусом, все зависит от ваших предпочтений, но первый вариант полезнее. Как приготовить вкусный овощной салат без майонеза (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

СОСТАВ

300 грамм пекинская капуста

400 грамм замороженная зеленая фасоль

1 штук красная луковица

по вкусу соль

по вкусу перец

по вкусу подсолнечное масло

по вкусу сок лимона

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1


Для начала следует подготовить все ингредиенты для данного салата. Как уже было сказано ранее в этот салат можно смело добавлять мелко нарезанные огурцы, помидоры, зеленое сочное яблоко, которое нужно также нарезать мелко соломкой.

2


Зеленую замороженную фасоль нужно отварить до готовности. Для этого достаточно дать покипеть фасоли в течение 5-10 минут, затем слить воду и высыпать фасоль на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла. Если хотите приготовить не просто вкусный, а еще и полезный салат, то лучше всего готовить фасоль в пароварке, в этом случае она приготовится за 10 – 12 минут.

3


Для этого салат понадобится одна красная луковица, которую нужно нарезать четвертинками и обдать кипятком. Это необходимо сделать для того, чтобы неприятная горечь ушла и лук стал мягким и нежным.

4


Капусту нужно нарезать тонкими полосками. Затем добавляем к ней отварную фасоль, нарезанный репчатый лук и все тщательно перемешиваем. Заправлять этот полезный и очень вкусный салат лучше всего соком лимона, который отлично подчеркнет вкус всех ингредиентом. При желании можно добавить мелко нарубленную свежую зелень.

5


Получается очень интересный, освежающий и полезный овощной салат, который можно подавать к любому блюду. Салат также станет отличным блюдом для тех, кто следит за своим весом и считает каждую калорию. Как приготовить вкусный овощной салат без майонеза (рецепт с фото) мы подробно описали в данной статье.

Опубликовал(а)

sirenemiss

Спасибо за рецепт!

sirenemiss

Спасибо за рецепт!

228

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ БЕЗ МАЙОНЕЗА

5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол. 🥗😍👍 Быстрые и Вкусные салаты на Новый год 2022 🎅🎄🥂

ТОП 4 САЛАТА БЕЗ МАЙОНЕЗА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ

Легкий Овощной САЛАТ без Майонеза на Праздничный стол Рецепты Салатов

Я приготовил(а)

Овощной салат без майонеза — пошаговый фото рецепт приготовления

Овощной салат без майонеза — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Простой в приготовлении, легкий и вкусный салат! Как правило, на праздничный стол в большинстве случаев подают салаты, заправленные майонезом. Салаты с такой заправкой считаются вкуснее и питательнее. Майонез состоит из жиров (растительного масла, куриных яиц, различных специй) и к сожалению, не всегда из натуральных. Но не все любят жирные блюда, кто-то не может употреблять такую пищу по состоянию здоровья, кто-то не хочет, потому что следит за своей фигурой и питанием. Однако существует огромное количество рецептов разнообразных салатов без майонеза в составе в качестве заправки. Например, картофельный с оливками.


Содержание

Овощной салат без майонеза — ингредиенты для приготовления

Овощной салат без майонеза — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Овощной салат без майонеза — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Яблочный уксус — 0.5 чайн.л.
  2. Оливковое масло — 2 стол.л.
  3. Вода — 0.5 стак.
  4. Соль — по вкусу
  5. Перец черный молотый — по вкусу
  6. Оливки — 100 гр
  7. Лук репчатый — 1 шт.
  8. Сахар — 0.5 чайн.л.
  9. Картошка — 3 шт.

Количество порций: 4




Овощной салат без майонеза — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Приготовим ингредиенты для салата. Несмотря на простоту состава салата и минимум ингредиентов, он получается очень вкусным, легким в употреблении и в то же время сытным. Кроме того такой салат, хотя и включает в себя картофель, нельзя назвать калорийным, потому что отсутствует майонезная заправка, а углеводы без жиров не вредны. Картофель отвариваем в мундире, даем ему остыть, чистим и нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы.


Шаг 2

Репчатый лук лучше использовать для этого салата синего цвета. Он сделает салат ярче. И он немного слаще белого и прекрасно оттенит вкус салата. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками. Если лук кажется горьким, то лучше его замариновать. Для этого заливаем нарезанный лук половинкой стакана теплой воды с добавлением половинки чайной ложки уксуса и половинки чайной ложки сахара, перемешиваем, оставляем на 15 минут. Затем воду сливаем.


Шаг 3

Приготовленный картофель кладем в салатник или большое блюдо.


Шаг 4

Добавляем приготовленный репчатый лук.


Шаг 5

Для салата можно использовать оливки или маслины, зеленые или черные, дело вкуса. Главное, без косточек. Но если даже под рукой лишь продукт с косточками, то ничего страшного, их можно удалить, немного потрудившись над этим не очень простым делом. Мякоть оливок нарезаем небольшими кусочками.


Шаг 6

Добавляем мелко измельченную предварительно промытую зелень укропа, перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, заправляем оливковым маслом. Перемешиваем. Можно салат сразу подавать к столу или охладить в холодильнике. он вкусен как в теплом, так и в холодном виде.


Шаг 7

Подаем к столу. Приятного аппетита!



👁 41 просмотров


Похожие рецепты


Салат Ромашка

Красивый, нежный, с летними мотивами — вкусно и просто. Слоеный салат Ромашка с курицей можно приготовить на праздничный стол или просто порадовать домочадцев в выходные дни. Если дать салату немного пропитаться, он получается более сочный и насыщенный.


Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

Быстрый в приготовлении салат на праздничный стол.

Вкусный салат с копченой курицей и морковью по-корейски готовится очень быстро. Все ингредиенты идеально подходят друг другу. Всегда готовлю этот простой салат на праздничный стол.


Салат Гранатовый браслет с курицей классический

Красота и отличный вкус салата покорят всех ваших гостей. Салат Гранатовый браслет с курицей классический украсит любой стол, даже станет главным блюдом на нем — настолько он красиво смотрится. И готовить его одно удовольствие, просто, довольно быстро. Украшению нужно уделить время, а остальное без проблем.


Салат Фаворит

Сытный, из трех видов мяса, со свежим вкусом, на праздник! Салат Фаворит станет настоящим украшением праздничного стола. Сочетание нежного языка, куриного филе и ветчины с маринованными грибами и огурцом никого не оставит равнодушным. У вас еще не раз попросят рецепт этого салатика!


Салат Снежинка с курицей

Вкусный слоеный салат с зимними мотивами.

Благодаря своему названию салат сразу ассоциируется с зимой. Его особенно уместно готовить в зимние месяцы к новогодним праздникам или другим торжествам. Да и в любой другой день можно побаловать своих близких или угостить друзей таким салатом.


Салат пекинская капуста авокадо сыр

Лёгкий, сочный и невероятно вкусный салат с запахом лета! Зарядитесь витаминами, приготовьте овощной салат с авокадо и сыром! В жаркие дни такой салатик может заменить полноценный ужин. Так же его можно подать к грильным колбаскам, шашлыку, картофелю и многому другому.


Салат из шпината с рыбой и облепиховым соусом

Салат из шпината с рыбой и облепиховым соусом. вкусный , необычный для повода и без поводадля любого торжества и праздникаминимальное время приготовления не требует специальных навыков и умений ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Салат из папоротника с кунжутным маслом и соевым соусом

Острый вкусный салат-закуска с дальневосточным акцентом! Блюда из папоротника пользуются у нас в семье большой любовью.

Одно из них-острый салат. Его можно делать как из свежего, так и из соленого папоротника. Вкус его кому-то напоминает баклажаны, кому-то грибы. Ну а я лично считаю, что у папоротника свой, особенный вкус, и описать словами его невозможно-надо попробовать! Салатик это можно делать и на праздничный стол, только желательно приготовить его за сутки до подачи, чтобы хорошо настоялся. Сегодня я приготовила салат из папоротника, засоленного в прошлом году.


Салат а-ля Мимоза

Вкусно, доступно, быстро и празднично — пробуй! Салатик приготовленный в виде тортика, по мотивам салата «Мимоза», но его отличает тем, что он сделан


Салат Загадка с помидорами сыром и баклажанами

Быстрый в приготовлении и необычный на вкус салат. Когда ко мне приходят гости и я подаю этот салат они не сразу понимают из чего он приготовлен.

А салат «Загадка» приготовлен из запеченных баклажанов, яиц, сыра и помидоров.

Автор: Snezhana



Топ — 10 популярных рецептов:












Вегетарианский итальянский салат с нарезкой — Печенье и Кейт

234 Комментарии

Перейти к рецепту

Сегодня у меня есть задание для вас (и для меня). Я призываю всех нас начать делать гигантский свежий салат по воскресеньям, чтобы мы могли есть салат всю неделю. Начиная с этого гигантского, красочного, смею сказать лучший итальянский нарезанный салат .

Когда у вас в холодильнике есть действительно вкусный салат, вы можете даже дотянуться до него, прежде чем схватить пакет с чипсами. Случилось со мной! Я наслаждался четырьмя вариантами этого салата за последние пару недель (особенно последний вариант, который вы видите здесь), и я все еще жажду большего.

Мотивация для этого рецепта салата возникла, когда я заказал итальянский нарезанный салат и дорогую неаполитанскую пиццу на улице. Я попросил нарезанный салат без бекона, и без него определенно не хватало этого соленого, пикантного, дай мне больше остроты. Хрустящий бекон — единственное мясо, по которому я скучаю.

Лучший итальянский салат с нарезкой

Я решил создать лучший итальянский салат с нарезкой без мяса, и вот он. Вы найдете большинство обычных ингредиентов, в том числе хрустящий салат, радиккио, красный лук, свежие помидоры, перец пепперончини и сыр проволоне. Я пробовал еще несколько видов сыра, но неудивительно, что проволоне самый распространенный — он самый вкусный. Тем не менее, вы можете легко пропустить его для вкусного безмолочного / веганского салата.

Здесь вы найдете несколько неожиданных ингредиентов, которые придают этому салату изюминку. Во-первых, нут, который не редкость, но делает этот салат более сытным. Я также добавила сельдерей для дополнительного хруста и вяленые помидоры для большей пикантности. Аромат умами в вяленых томатах компенсирует богатую умами свинину, которую вы обычно найдете в итальянских нарезанных салатах.

Смешайте все эти ингредиенты в смелом домашнем итальянском соусе винегрет, и вы получите очень увлекательный салат. Я наслаждался меньшими порциями в качестве гарнира или большими порциями в качестве легкой еды.

Смотреть Как приготовить итальянский салат

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам этот рецепт в комментариях! Ваше мнение очень важно для меня.

Хотите еще больших нарезанных салатов? Не пропустите мой нарезанный греческий салат, разноцветный нарезанный салат с морковно-имбирной заправкой, мексиканский зеленый салат с заправкой из халапеньо и кинзы или рецепт салата фаттуш.

Печать

Вегетарианский итальянский салат с нарезкой

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: от 6 до 8 порций 1x
  • Категория: Салат
  • Способ: вручную
  • Кухня: итальянская

★★★★★

5 из 94 отзывов

Поистине лучший рецепт итальянского нарезанного салата с нарезанной свежей зеленью и овощами в простом итальянском винегрете. Этот салат вегетарианский и легко веганский. Рецепт дает от 6 до 8 дополнительных порций или от 3 до 4 порций размером с еду (много). Если хранить салат отдельно от винегрета, он прекрасно хранится до 4 дней.

Шкала

Ингредиенты

Салат
  • 10 унций нарезанного салата романо* (около 2 средних или 3 маленьких кочанов, нарезанных)
  • ½ среднего кочана радиккио*, мелко нарезанного (около 2 стаканов)
  • ½ средней красной луковицы, нарезанной (около 1 стакана)
  • 2 ребрышка сельдерея, нарезанные
  • 1 пинта помидоров черри, тонко нарезанных
  • ⅓ чашки маринованных перцев пепперончини без черешков и тонко нарезанных ломтиков
  • ⅓ стакана вяленых томатов в масле, промытых и крупно нарезанных
  • 1 банка (15 унций) нута, промытого и высушенного, или 1 ½ чашки приготовленного нута
  • 1 чашка (4 унции) ¼″ кубиков сыра проволоне (по желанию)
Итальянский винегрет
  • ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
  • ⅓ чашки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 10 стручков свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки соли, больше по вкусу
  • Щепотка хлопьев красного перца, для остроты (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте нарезанные листья салата, радиккио, лук, сельдерей, помидоры черри, перец, вяленые помидоры, нут и сыр (если используете). Смешайте ингредиенты вместе и отложите в сторону.
  2. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в мерном стакане для жидкости. Взбивайте, пока не смешано. Попробуйте и добавьте больше соли, если заправка не сбивает ваши носки (я обычно добавляю еще одну-две щепотки соли).
  3. Если вы собираетесь подавать весь салат сразу, добавьте достаточно заправки, чтобы слегка покрыть салат, и перемешайте. Я предпочитаю хранить салат и заправку отдельно, чтобы наслаждаться салатом несколько дней. Просто взбейте заправку еще раз, прежде чем сбрызнуть ее (если оливковое масло немного затвердеет в холодильнике, не волнуйтесь, это нормально — просто дайте ему прогреться в течение 5 минут при комнатной температуре или в микроволновой печи в течение 10–20 секунд).

Примечания

Рецепт, вдохновленный нарезанным салатом в 1889 Pizza и созданный со ссылкой на Smitten Kitchen и The Kitchn.
Сделайте его безмолочным/веганским: Исключите сыр! Без него все равно здорово. Для веганской заправки замените мед кленовым сиропом.
*Ромэн и радиккио, ноты: Если вы хотите приготовить этот салат на скорую руку, просто купите два пакета нарезанной смеси ромэн и радиккио и нарежьте ее на еще более мелкие кусочки. Радиккьо очень горький, и его трудно найти, но я подумал, что он добавил этому салату что-то особенное. Если вам это не нравится/не можете найти, пропустите. Если вам это нравится, не стесняйтесь использовать всю голову.

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории без молочных продуктов, без яиц, осень, избранное, без глютена, День независимости, итальянский, средиземноморский, без орехов, рецепты, салаты, гарниры, без сои, весна, лето, веганский ▸ Ингредиенты сельдерей, нут, орегано, салат романо, вяленые помидоры, помидоры

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателем

Веганский картофельный салат без майонеза

Главная » Веганские салаты » Веганский картофельный салат без майонеза

Эла на | 80 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки*. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Pin Рецепт

4,92 от 23 голосов

Этот полезный веганский картофельный салат был приготовлен без майонеза, но он нежный, сытный, вкусный и успокаивающий! Его можно отведать во время сезона гриля летом или в качестве традиционного гарнира в канун Рождества. Рецепт на растительной основе (без молока, без яиц), без масла, с высоким содержанием белка, легкий, без чувства вины и очень простой в приготовлении!

Здоровый веганский картофельный салат без майонеза

Я большой поклонник картофельного салата, особенно когда он очень сливочный! Однако я знаю, насколько вреден классический картофельный салат, потому что он обычно содержит майонез и тонны масла. Для меня картофельный салат должен быть легким блюдом, а не едой, от которой вы чувствуете себя сытым и тяжелым.

Вот почему я создал этот рецепт веганского картофельного салата без майонеза, который на самом деле не вызывает чувства вины!

Идеален летом и зимой

Скоро начнется сезон гриля , и что мне больше всего в нем нравится? Картофельный салат, конечно! Я люблю всевозможные салаты, будь то салат из пасты , салат из фасоли, салат из огурцов или салат из помидоров. Но поскольку я вырос в Германии, будучи ребенком чешских родителей, неудивительно, что больше всего я люблю хороший немецкий картофельный салат!

Европейцы, особенно немцы, едят МНОГО картошки! А мы любим картофельный салат! В нашей семье было традицией есть сливочно-картофельный салат на Сочельник ! Из-за этих прекрасных воспоминаний мне пришлось создать свой собственный веганский рецепт сливочного картофельного салата!

Несмотря на то, что я больше не живу в Германии, я все еще наслаждаюсь этим с моим парнем и моей домашней курицей Эрной (она тоже любит картошку, ха-ха!).

Как приготовить веганский картофельный салат без майонеза

  • Этот рецепт действительно очень прост в приготовлении и состоит всего из 5 простых шагов ! Сначала нужно нарезать картошку и овощи. Отварите картофель в воде, пока он не станет мягким (это займет всего 10 минут). Вы не хотите, чтобы они были мягкими, поэтому не готовьте их слишком долго.
  • Тем временем вы можете приготовить безмасляную повязку , , которая также очень проста. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты для заправки в блендере до получения однородной массы. Что мне больше всего нравится в приправе, так это то, что она сделана из полезных ингредиентов . Я использовал бобов каннеллини (которые добавляют полезный растительный белок), безмолочное молоко, семена конопли и несколько приправ.
  • Наконец, вы можете собрать картофельный салат в большой миске. Вот и все!

Съешьте сразу или на следующий день. На самом деле вкуснее всего на следующий день, но и в тот же день тоже вкусно. Посмотрите простые картинки с инструкциями ниже:

Этот салат никогда не надоест

Ваши друзья будут очень рады, если вы принесете домашний картофельный салат на веганский обед ! Это просто лучший салат, которым можно полакомиться вместе с друзьями и семьей. И это никогда не надоест, потому что вы можете выбрать свои любимые овощи.

Вместо перца можно использовать, например, нарезанные помидоры или сельдерей. Мне нравится, что такой универсальный и легко сделать !

Какой картофель использовать для лучшего картофельного салата?

Я предпочитаю использовать универсальный картофель, такой как Yukon Gold . Красный или белый картофель также хорошо подходят, потому что они восковые. Если вы любите кашеобразный картофельный салат, используйте крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый. Тем не менее, мне нравится, когда картофельный салат имеет некоторую текстуру и не является мягким.

Хотите узнать больше о различных сортах картофеля? Посмотрите на эту полезную диаграмму!

Как хранить?

Картофельный салат, на мой взгляд, вкуснее всего в холодном виде, но его можно есть и сразу, пока картофель еще теплый! Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике от до 5 дней .

Вам понравится это блюдо, потому что оно:

  • Веганское
  • Богатый белком
  • Без глютена
  • Без чувства вины
  • Без масла (без майонеза)
  • С низким содержанием жира
  • Удовлетворительно
  • Утешение
  • Сливочный
  • Сердечный
  • Легко приготовить из простых ингредиентов
  • Идеально подходит для летнего салата
  • Гораздо полезнее, чем другие картофельные салаты

Советы по этому рецепту

  1. Используйте ваши любимые овощи (например, сельдерей, помидоры…).
  2. Картофель можно приготовить целиком (неочищенный, не нарезанный) за сутки.
  3. Удвойте порцию и храните остатки в холодильнике до 5 дней.
  4. Приготовьте его за день вперед (самый вкусный он будет через 24 часа).
  5. Принесите его на веганское барбекю (барбекю) или удивите своих коллег.

Если вы воссоздаете этот полезный немецкий картофельный салат, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с помощью @elavegan и #elavegan, потому что я люблю смотреть ваши ремейки! Если вы любите салаты, обязательно ознакомьтесь со следующими рецептами:

  • Миска для веганского ланча с картофелем Hasselback
  • Чаша веганского Будды
  • Рецепт ливанского салата фатуш
  • Рецепт салата из коричневого риса
  • Рецепт кето салата из капусты
  • Мексиканский салат с авокадо (веганский)

Веганский картофельный салат

Автор: Микаэла Вайс

Этот полезный веганский картофельный салат был приготовлен без майонеза, но он нежный, сытный, вкусный и успокаивающий! Его можно отведать во время сезона гриля летом или в качестве традиционного гарнира в канун Рождества. Рецепт на растительной основе (без молока, без яиц), без масла, с высоким содержанием белка, легкий, без чувства вины и очень простой в приготовлении!

4,92 Из 23 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 30 минут

Главный курс, салат, боковое блюдо

КУЗИНА НЕМЕРКА

Управления 4

Калории 3203

ккал

Картофельный салат:
  • 2 фунта (900 г) воскового картофеля, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1/2 нарезанного красного сладкого перца
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3/4 стакана нарезанного маринованного укропа
  • Дополнительно: оливки, лук с серебристой кожурой
Заправка:
  • 1 (15 унций) банка белой фасоли, промытой и высушенной (см. примечания)
  • 2/3 стакана (160 мл) растительного молока
  • 1/4 стакана (40 г) очищенных семян конопли или 1/3 стакана замоченных орехов кешью (см. примечания)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2-1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. сок лайма или лимонный сок
  • 1 ст.л. белого уксуса или яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки морской соли + больше по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • свежий укроп по вкусу
  • Наглядные инструкции можно посмотреть в видео в посте.

  • Очистить и нарезать картофель. Вы можете оставить кожуру для большей текстуры, если хотите. Добавьте картофель в среднюю/большую кастрюлю и залейте водой и немного посолите. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте около 10 минут или пока картофель не станет мягким (но не мягким!), затем слейте воду и отложите в сторону.

  • Добавьте в блендер бобы каннеллини, растительное молоко, семена конопли (или замоченные орехи кешью), зубчики чеснока, горчицу, сок лайма, уксус и 1/2 ч.л. морской соли. Смешивайте на высокой скорости и при необходимости соскребайте со стенок, пока заправка не станет полностью гладкой и кремообразной. Отложите.

  • В большой миске смешайте охлажденный картофель, нарезанный перец, лук и маринованные огурцы. Полить заправкой и перемешать.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли/перца/уксуса. Я добавила еще 1/2 морской соли.

  • Украсьте свежей зеленью на выбор и подавайте комнатной температуры или охлажденным. Наслаждаться! На самом деле вкуснее всего через 24 часа! Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

  • Вы можете использовать любую белую фасоль , напр. Фасоль каннеллини, фасоль военно-морского флота или фасоль Великая северная. Используйте консервированную фасоль или готовьте ее из сухой.
  • Если у вас нет семян конопли, вы можете использовать либо замоченных орехов кешью (замочите в горячей воде примерно на 30 минут или пока они не станут мягкими), ИЛИ вы можете использовать 2 столовые ложки 9 с горкой0009 масло кешью или миндальное масло .
Ура вкусной и здровой пище!