Содержание
Вкусный овощной салат без майонеза ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Этот рецепт просто до неприличия прост, занимает совсем немного времени на готовку и состоит только из полезных ингредиентов. По желанию его можно дополнить любимыми овощами, которые отлично будут сочетаться с основным ингредиентом салата — отварной фасолью. Салат можно заправить соком лимона или уксусом, все зависит от ваших предпочтений, но первый вариант полезнее. Как приготовить вкусный овощной салат без майонеза (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.
СОСТАВ
300 грамм пекинская капуста
400 грамм замороженная зеленая фасоль
1 штук красная луковица
по вкусу соль
по вкусу перец
по вкусу подсолнечное масло
по вкусу сок лимона
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
40 минут
1
Для начала следует подготовить все ингредиенты для данного салата. Как уже было сказано ранее в этот салат можно смело добавлять мелко нарезанные огурцы, помидоры, зеленое сочное яблоко, которое нужно также нарезать мелко соломкой.
2
Зеленую замороженную фасоль нужно отварить до готовности. Для этого достаточно дать покипеть фасоли в течение 5-10 минут, затем слить воду и высыпать фасоль на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла. Если хотите приготовить не просто вкусный, а еще и полезный салат, то лучше всего готовить фасоль в пароварке, в этом случае она приготовится за 10 – 12 минут.
3
Для этого салат понадобится одна красная луковица, которую нужно нарезать четвертинками и обдать кипятком. Это необходимо сделать для того, чтобы неприятная горечь ушла и лук стал мягким и нежным.
4
Капусту нужно нарезать тонкими полосками. Затем добавляем к ней отварную фасоль, нарезанный репчатый лук и все тщательно перемешиваем. Заправлять этот полезный и очень вкусный салат лучше всего соком лимона, который отлично подчеркнет вкус всех ингредиентом. При желании можно добавить мелко нарубленную свежую зелень.
5
Получается очень интересный, освежающий и полезный овощной салат, который можно подавать к любому блюду. Салат также станет отличным блюдом для тех, кто следит за своим весом и считает каждую калорию. Как приготовить вкусный овощной салат без майонеза (рецепт с фото) мы подробно описали в данной статье.
Опубликовал(а)
sirenemiss
Спасибо за рецепт!
sirenemiss
Спасибо за рецепт!
228
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ БЕЗ МАЙОНЕЗА
youtube.com/embed/GN0Y6uvmj4k?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол. 🥗😍👍 Быстрые и Вкусные салаты на Новый год 2022 🎅🎄🥂
ТОП 4 САЛАТА БЕЗ МАЙОНЕЗА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Легкий Овощной САЛАТ без Майонеза на Праздничный стол Рецепты Салатов
Я приготовил(а)
Овощной салат без майонеза — пошаговый фото рецепт приготовления
Овощной салат без майонеза — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Простой в приготовлении, легкий и вкусный салат! Как правило, на праздничный стол в большинстве случаев подают салаты, заправленные майонезом. Салаты с такой заправкой считаются вкуснее и питательнее. Майонез состоит из жиров (растительного масла, куриных яиц, различных специй) и к сожалению, не всегда из натуральных. Но не все любят жирные блюда, кто-то не может употреблять такую пищу по состоянию здоровья, кто-то не хочет, потому что следит за своей фигурой и питанием. Однако существует огромное количество рецептов разнообразных салатов без майонеза в составе в качестве заправки. Например, картофельный с оливками.
Содержание
Овощной салат без майонеза — ингредиенты для приготовления
Овощной салат без майонеза — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощной салат без майонеза — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Яблочный уксус — 0.5 чайн.л.
- Оливковое масло — 2 стол.л.
- Вода — 0.5 стак.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Оливки — 100 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сахар — 0.5 чайн.л.
- Картошка — 3 шт.
Количество порций: 4
Овощной салат без майонеза — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Приготовим ингредиенты для салата. Несмотря на простоту состава салата и минимум ингредиентов, он получается очень вкусным, легким в употреблении и в то же время сытным. Кроме того такой салат, хотя и включает в себя картофель, нельзя назвать калорийным, потому что отсутствует майонезная заправка, а углеводы без жиров не вредны. Картофель отвариваем в мундире, даем ему остыть, чистим и нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы.
Шаг 2
Репчатый лук лучше использовать для этого салата синего цвета. Он сделает салат ярче. И он немного слаще белого и прекрасно оттенит вкус салата. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кубиками. Если лук кажется горьким, то лучше его замариновать. Для этого заливаем нарезанный лук половинкой стакана теплой воды с добавлением половинки чайной ложки уксуса и половинки чайной ложки сахара, перемешиваем, оставляем на 15 минут. Затем воду сливаем.
Шаг 3
Приготовленный картофель кладем в салатник или большое блюдо.
Шаг 4
Добавляем приготовленный репчатый лук.
Шаг 5
Для салата можно использовать оливки или маслины, зеленые или черные, дело вкуса. Главное, без косточек. Но если даже под рукой лишь продукт с косточками, то ничего страшного, их можно удалить, немного потрудившись над этим не очень простым делом. Мякоть оливок нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 6
Добавляем мелко измельченную предварительно промытую зелень укропа, перемешиваем. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, заправляем оливковым маслом. Перемешиваем. Можно салат сразу подавать к столу или охладить в холодильнике. он вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Шаг 7
Подаем к столу. Приятного аппетита!
👁 41 просмотров
Похожие рецепты
Салат Ромашка
Красивый, нежный, с летними мотивами — вкусно и просто. Слоеный салат Ромашка с курицей можно приготовить на праздничный стол или просто порадовать домочадцев в выходные дни. Если дать салату немного пропитаться, он получается более сочный и насыщенный.
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Быстрый в приготовлении салат на праздничный стол.
Вкусный салат с копченой курицей и морковью по-корейски готовится очень быстро. Все ингредиенты идеально подходят друг другу. Всегда готовлю этот простой салат на праздничный стол.
Салат Гранатовый браслет с курицей классический
Красота и отличный вкус салата покорят всех ваших гостей. Салат Гранатовый браслет с курицей классический украсит любой стол, даже станет главным блюдом на нем — настолько он красиво смотрится. И готовить его одно удовольствие, просто, довольно быстро. Украшению нужно уделить время, а остальное без проблем.
Салат Фаворит
Сытный, из трех видов мяса, со свежим вкусом, на праздник! Салат Фаворит станет настоящим украшением праздничного стола. Сочетание нежного языка, куриного филе и ветчины с маринованными грибами и огурцом никого не оставит равнодушным. У вас еще не раз попросят рецепт этого салатика!
Салат Снежинка с курицей
Вкусный слоеный салат с зимними мотивами.
Благодаря своему названию салат сразу ассоциируется с зимой. Его особенно уместно готовить в зимние месяцы к новогодним праздникам или другим торжествам. Да и в любой другой день можно побаловать своих близких или угостить друзей таким салатом.
Салат пекинская капуста авокадо сыр
Лёгкий, сочный и невероятно вкусный салат с запахом лета! Зарядитесь витаминами, приготовьте овощной салат с авокадо и сыром! В жаркие дни такой салатик может заменить полноценный ужин. Так же его можно подать к грильным колбаскам, шашлыку, картофелю и многому другому.
Салат из шпината с рыбой и облепиховым соусом
Салат из шпината с рыбой и облепиховым соусом. вкусный , необычный для повода и без поводадля любого торжества и праздникаминимальное время приготовления не требует специальных навыков и умений ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Салат из папоротника с кунжутным маслом и соевым соусом
Острый вкусный салат-закуска с дальневосточным акцентом! Блюда из папоротника пользуются у нас в семье большой любовью.
Одно из них-острый салат. Его можно делать как из свежего, так и из соленого папоротника. Вкус его кому-то напоминает баклажаны, кому-то грибы. Ну а я лично считаю, что у папоротника свой, особенный вкус, и описать словами его невозможно-надо попробовать! Салатик это можно делать и на праздничный стол, только желательно приготовить его за сутки до подачи, чтобы хорошо настоялся. Сегодня я приготовила салат из папоротника, засоленного в прошлом году.
Салат а-ля Мимоза
Вкусно, доступно, быстро и празднично — пробуй! Салатик приготовленный в виде тортика, по мотивам салата «Мимоза», но его отличает тем, что он сделан
Салат Загадка с помидорами сыром и баклажанами
Быстрый в приготовлении и необычный на вкус салат. Когда ко мне приходят гости и я подаю этот салат они не сразу понимают из чего он приготовлен.
А салат «Загадка» приготовлен из запеченных баклажанов, яиц, сыра и помидоров.
Автор: Snezhana
Топ — 10 популярных рецептов:
Вегетарианский итальянский салат с нарезкой — Печенье и Кейт
234 Комментарии
Перейти к рецепту
Сегодня у меня есть задание для вас (и для меня). Я призываю всех нас начать делать гигантский свежий салат по воскресеньям, чтобы мы могли есть салат всю неделю. Начиная с этого гигантского, красочного, смею сказать лучший итальянский нарезанный салат .
Когда у вас в холодильнике есть действительно вкусный салат, вы можете даже дотянуться до него, прежде чем схватить пакет с чипсами. Случилось со мной! Я наслаждался четырьмя вариантами этого салата за последние пару недель (особенно последний вариант, который вы видите здесь), и я все еще жажду большего.
Мотивация для этого рецепта салата возникла, когда я заказал итальянский нарезанный салат и дорогую неаполитанскую пиццу на улице. Я попросил нарезанный салат без бекона, и без него определенно не хватало этого соленого, пикантного, дай мне больше остроты. Хрустящий бекон — единственное мясо, по которому я скучаю.
Лучший итальянский салат с нарезкой
Я решил создать лучший итальянский салат с нарезкой без мяса, и вот он. Вы найдете большинство обычных ингредиентов, в том числе хрустящий салат, радиккио, красный лук, свежие помидоры, перец пепперончини и сыр проволоне. Я пробовал еще несколько видов сыра, но неудивительно, что проволоне самый распространенный — он самый вкусный. Тем не менее, вы можете легко пропустить его для вкусного безмолочного / веганского салата.
Здесь вы найдете несколько неожиданных ингредиентов, которые придают этому салату изюминку. Во-первых, нут, который не редкость, но делает этот салат более сытным. Я также добавила сельдерей для дополнительного хруста и вяленые помидоры для большей пикантности. Аромат умами в вяленых томатах компенсирует богатую умами свинину, которую вы обычно найдете в итальянских нарезанных салатах.
Смешайте все эти ингредиенты в смелом домашнем итальянском соусе винегрет, и вы получите очень увлекательный салат. Я наслаждался меньшими порциями в качестве гарнира или большими порциями в качестве легкой еды.
Смотреть Как приготовить итальянский салат
Пожалуйста, дайте мне знать, как вам этот рецепт в комментариях! Ваше мнение очень важно для меня.
Хотите еще больших нарезанных салатов? Не пропустите мой нарезанный греческий салат, разноцветный нарезанный салат с морковно-имбирной заправкой, мексиканский зеленый салат с заправкой из халапеньо и кинзы или рецепт салата фаттуш.
Печать
Вегетарианский итальянский салат с нарезкой
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 20 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: от 6 до 8 порций 1x
- Категория: Салат
- Способ: вручную
- Кухня: итальянская
★★★★★
5 из 94 отзывов
Поистине лучший рецепт итальянского нарезанного салата с нарезанной свежей зеленью и овощами в простом итальянском винегрете. Этот салат вегетарианский и легко веганский. Рецепт дает от 6 до 8 дополнительных порций или от 3 до 4 порций размером с еду (много). Если хранить салат отдельно от винегрета, он прекрасно хранится до 4 дней.
Шкала
Ингредиенты
Салат
- 10 унций нарезанного салата романо* (около 2 средних или 3 маленьких кочанов, нарезанных)
- ½ среднего кочана радиккио*, мелко нарезанного (около 2 стаканов)
- ½ средней красной луковицы, нарезанной (около 1 стакана)
- 2 ребрышка сельдерея, нарезанные
- 1 пинта помидоров черри, тонко нарезанных
- ⅓ чашки маринованных перцев пепперончини без черешков и тонко нарезанных ломтиков
- ⅓ стакана вяленых томатов в масле, промытых и крупно нарезанных
- 1 банка (15 унций) нута, промытого и высушенного, или 1 ½ чашки приготовленного нута
- 1 чашка (4 унции) ¼″ кубиков сыра проволоне (по желанию)
Итальянский винегрет
- ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
- ⅓ чашки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 2 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 10 стручков свежемолотого черного перца
- ¼ чайной ложки соли, больше по вкусу
- Щепотка хлопьев красного перца, для остроты (по желанию)
Инструкции
- В большой миске смешайте нарезанные листья салата, радиккио, лук, сельдерей, помидоры черри, перец, вяленые помидоры, нут и сыр (если используете). Смешайте ингредиенты вместе и отложите в сторону.
- Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в мерном стакане для жидкости. Взбивайте, пока не смешано. Попробуйте и добавьте больше соли, если заправка не сбивает ваши носки (я обычно добавляю еще одну-две щепотки соли).
- Если вы собираетесь подавать весь салат сразу, добавьте достаточно заправки, чтобы слегка покрыть салат, и перемешайте. Я предпочитаю хранить салат и заправку отдельно, чтобы наслаждаться салатом несколько дней. Просто взбейте заправку еще раз, прежде чем сбрызнуть ее (если оливковое масло немного затвердеет в холодильнике, не волнуйтесь, это нормально — просто дайте ему прогреться в течение 5 минут при комнатной температуре или в микроволновой печи в течение 10–20 секунд).
Примечания
Рецепт, вдохновленный нарезанным салатом в 1889 Pizza и созданный со ссылкой на Smitten Kitchen и The Kitchn.
Сделайте его безмолочным/веганским: Исключите сыр! Без него все равно здорово. Для веганской заправки замените мед кленовым сиропом.
*Ромэн и радиккио, ноты: Если вы хотите приготовить этот салат на скорую руку, просто купите два пакета нарезанной смеси ромэн и радиккио и нарежьте ее на еще более мелкие кусочки. Радиккьо очень горький, и его трудно найти, но я подумал, что он добавил этому салату что-то особенное. Если вам это не нравится/не можете найти, пропустите. Если вам это нравится, не стесняйтесь использовать всю голову.
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
▸ Категории без молочных продуктов, без яиц, осень, избранное, без глютена, День независимости, итальянский, средиземноморский, без орехов, рецепты, салаты, гарниры, без сои, весна, лето, веганский ▸ Ингредиенты сельдерей, нут, орегано, салат романо, вяленые помидоры, помидоры
Кэтрин Тейлор
Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »
Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook
Никогда не пропустите новый рецепт
Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)
Взаимодействие с читателем
Веганский картофельный салат без майонеза
Главная » Веганские салаты » Веганский картофельный салат без майонеза
Эла на | 80 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки*. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту Pin Рецепт
4,92 от 23 голосов
Этот полезный веганский картофельный салат был приготовлен без майонеза, но он нежный, сытный, вкусный и успокаивающий! Его можно отведать во время сезона гриля летом или в качестве традиционного гарнира в канун Рождества. Рецепт на растительной основе (без молока, без яиц), без масла, с высоким содержанием белка, легкий, без чувства вины и очень простой в приготовлении!
Здоровый веганский картофельный салат без майонеза
Я большой поклонник картофельного салата, особенно когда он очень сливочный! Однако я знаю, насколько вреден классический картофельный салат, потому что он обычно содержит майонез и тонны масла. Для меня картофельный салат должен быть легким блюдом, а не едой, от которой вы чувствуете себя сытым и тяжелым.
Вот почему я создал этот рецепт веганского картофельного салата без майонеза, который на самом деле не вызывает чувства вины!
Идеален летом и зимой
Скоро начнется сезон гриля , и что мне больше всего в нем нравится? Картофельный салат, конечно! Я люблю всевозможные салаты, будь то салат из пасты , салат из фасоли, салат из огурцов или салат из помидоров. Но поскольку я вырос в Германии, будучи ребенком чешских родителей, неудивительно, что больше всего я люблю хороший немецкий картофельный салат!
Европейцы, особенно немцы, едят МНОГО картошки! А мы любим картофельный салат! В нашей семье было традицией есть сливочно-картофельный салат на Сочельник ! Из-за этих прекрасных воспоминаний мне пришлось создать свой собственный веганский рецепт сливочного картофельного салата!
Несмотря на то, что я больше не живу в Германии, я все еще наслаждаюсь этим с моим парнем и моей домашней курицей Эрной (она тоже любит картошку, ха-ха!).
Как приготовить веганский картофельный салат без майонеза
- Этот рецепт действительно очень прост в приготовлении и состоит всего из 5 простых шагов ! Сначала нужно нарезать картошку и овощи. Отварите картофель в воде, пока он не станет мягким (это займет всего 10 минут). Вы не хотите, чтобы они были мягкими, поэтому не готовьте их слишком долго.
- Тем временем вы можете приготовить безмасляную повязку , , которая также очень проста. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты для заправки в блендере до получения однородной массы. Что мне больше всего нравится в приправе, так это то, что она сделана из полезных ингредиентов . Я использовал бобов каннеллини (которые добавляют полезный растительный белок), безмолочное молоко, семена конопли и несколько приправ.
- Наконец, вы можете собрать картофельный салат в большой миске. Вот и все!
Съешьте сразу или на следующий день. На самом деле вкуснее всего на следующий день, но и в тот же день тоже вкусно. Посмотрите простые картинки с инструкциями ниже:
Этот салат никогда не надоест
Ваши друзья будут очень рады, если вы принесете домашний картофельный салат на веганский обед ! Это просто лучший салат, которым можно полакомиться вместе с друзьями и семьей. И это никогда не надоест, потому что вы можете выбрать свои любимые овощи.
Вместо перца можно использовать, например, нарезанные помидоры или сельдерей. Мне нравится, что такой универсальный и легко сделать !
Какой картофель использовать для лучшего картофельного салата?
Я предпочитаю использовать универсальный картофель, такой как Yukon Gold . Красный или белый картофель также хорошо подходят, потому что они восковые. Если вы любите кашеобразный картофельный салат, используйте крахмалистый картофель, такой как красновато-коричневый. Тем не менее, мне нравится, когда картофельный салат имеет некоторую текстуру и не является мягким.
Хотите узнать больше о различных сортах картофеля? Посмотрите на эту полезную диаграмму!
Как хранить?
Картофельный салат, на мой взгляд, вкуснее всего в холодном виде, но его можно есть и сразу, пока картофель еще теплый! Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике от до 5 дней .
Вам понравится это блюдо, потому что оно:
- Веганское
- Богатый белком
- Без глютена
- Без чувства вины
- Без масла (без майонеза)
- С низким содержанием жира
- Удовлетворительно
- Утешение
- Сливочный
- Сердечный
- Легко приготовить из простых ингредиентов
- Идеально подходит для летнего салата
- Гораздо полезнее, чем другие картофельные салаты
Советы по этому рецепту
- Используйте ваши любимые овощи (например, сельдерей, помидоры…).
- Картофель можно приготовить целиком (неочищенный, не нарезанный) за сутки.
- Удвойте порцию и храните остатки в холодильнике до 5 дней.
- Приготовьте его за день вперед (самый вкусный он будет через 24 часа).
- Принесите его на веганское барбекю (барбекю) или удивите своих коллег.
Если вы воссоздаете этот полезный немецкий картофельный салат, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и не забудьте отметить меня в своем посте в Instagram или Facebook с помощью @elavegan и #elavegan, потому что я люблю смотреть ваши ремейки! Если вы любите салаты, обязательно ознакомьтесь со следующими рецептами:
- Миска для веганского ланча с картофелем Hasselback
- Чаша веганского Будды
- Рецепт ливанского салата фатуш
- Рецепт салата из коричневого риса
- Рецепт кето салата из капусты
- Мексиканский салат с авокадо (веганский)
Веганский картофельный салат
Автор: Микаэла Вайс
Этот полезный веганский картофельный салат был приготовлен без майонеза, но он нежный, сытный, вкусный и успокаивающий! Его можно отведать во время сезона гриля летом или в качестве традиционного гарнира в канун Рождества. Рецепт на растительной основе (без молока, без яиц), без масла, с высоким содержанием белка, легкий, без чувства вины и очень простой в приготовлении!
4,92 Из 23 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Приготовление времени 20 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 30 минут
Главный курс, салат, боковое блюдо
КУЗИНА НЕМЕРКА
Управления 4
Калории 3203
ккал
Картофельный салат:
- 2 фунта (900 г) воскового картофеля, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
- 1 нарезанный зеленый перец
- 1/2 нарезанного красного сладкого перца
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 3/4 стакана нарезанного маринованного укропа
- Дополнительно: оливки, лук с серебристой кожурой
Заправка:
- 1 (15 унций) банка белой фасоли, промытой и высушенной (см. примечания)
- 2/3 стакана (160 мл) растительного молока
- 1/4 стакана (40 г) очищенных семян конопли или 1/3 стакана замоченных орехов кешью (см. примечания)
- 3 зубчика чеснока
- 1/2-1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. сок лайма или лимонный сок
- 1 ст.л. белого уксуса или яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки морской соли + больше по вкусу
- черный перец по вкусу
- свежий укроп по вкусу
Наглядные инструкции можно посмотреть в видео в посте.
Очистить и нарезать картофель. Вы можете оставить кожуру для большей текстуры, если хотите. Добавьте картофель в среднюю/большую кастрюлю и залейте водой и немного посолите. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте около 10 минут или пока картофель не станет мягким (но не мягким!), затем слейте воду и отложите в сторону.
Добавьте в блендер бобы каннеллини, растительное молоко, семена конопли (или замоченные орехи кешью), зубчики чеснока, горчицу, сок лайма, уксус и 1/2 ч.л. морской соли. Смешивайте на высокой скорости и при необходимости соскребайте со стенок, пока заправка не станет полностью гладкой и кремообразной. Отложите.
В большой миске смешайте охлажденный картофель, нарезанный перец, лук и маринованные огурцы. Полить заправкой и перемешать.
Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли/перца/уксуса. Я добавила еще 1/2 морской соли.
Украсьте свежей зеленью на выбор и подавайте комнатной температуры или охлажденным. Наслаждаться! На самом деле вкуснее всего через 24 часа! Храните остатки в холодильнике до 5 дней.
- Вы можете использовать любую белую фасоль , напр. Фасоль каннеллини, фасоль военно-морского флота или фасоль Великая северная. Используйте консервированную фасоль или готовьте ее из сухой.
- Если у вас нет семян конопли, вы можете использовать либо замоченных орехов кешью (замочите в горячей воде примерно на 30 минут или пока они не станут мягкими), ИЛИ вы можете использовать 2 столовые ложки 9 с горкой0009 масло кешью или миндальное масло .