Рецепт салат из копченой рыбы рецепт с фото очень вкусный: 0 рецептов — %d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82+%d1%81+%d0%ba%d0%be%d0%bf%d1%87%d

Салат с копчёной рыбой — Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Салат при желании можно соорудить из чего угодно, а раз так, почему бы не приготовить салат с копчёной рыбой? Чтобы мощный вкус и аромат копчёности не задавил более деликатные ингредиенты салата, мы сбалансируем его лимонной заправкой. И поскольку такая заправка вполне может утащить весь салат в кислую сторону, её тоже стоит уравновесить. Как вам вариант со сладостью помидоров черри, свежестью огурцов и картошкой, которая добавит салату с копчёной рыбой текстуры и узнаваемых ассоциаций?..

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Дайте волю воображению и представьте, как вы накалываете на вилку кусочек ещё теплой картошки, рассыпчатой внутри и обжаренной снаружи, и немного листьев салата. За ними следует половина помидорки, ломтик огурца и тонкий лепесток копчёной рыбы, которую нежно обволакивает густая заправка со свежим лимонным ароматом. Если эта картина ещё не пробудила в вас желания срочно приготовить салат с копчёной рыбой, листайте дальше: любые другие аргументы будут тем более бесполезны.

Сложность
средняя

Время
30 минут

Ингредиенты

2 порции

4-6 небольших картофелин

1 огурец

4-6 помидоров черри

100 г копчёной рыбы

несколько листьев салата

1 зубчик чеснока

несколько веточек укропа

оливковое масло

для заправки:

3 ст.л. оливкового масла

1,5 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. горчицы

соль

чёрный перец

Картошка, салат, свежие овощи и тонкие лепестки копчёной рыбы в густой ароматной заправке. Не просто рецепт салата с копчёной рыбой, а песня!

Алексей Онегин
рецепт салата с копченой рыбой, салат с копченой рыбой, салат с копченой рыбой и картошкой, салат с копченой красной рыбой, салат рыба рецепт, салат рецепт, рыба рецепт
Салат
Авторская кухня

236

5554

Как следует помойте картошку (салат можно приготовить и из обычной, но лучше всего подходят небольшие клубни — молодая картошка или так называемый бэби-картофель) и разрежьте каждую картофелину пополам. Переложите в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут, до мягкости.

Нарежьте огурец тонкими лентами с помощью овощечистки, слегка присолите и затем скрутите каждую в небольшой рулетик. Очистите и раздавите плоскостью ножа зубчик чеснока. Помидоры черри разрежьте пополам. Мелко нарежьте укроп. Листья салата — здесь вполне подойдёт романо или обычный латук — промойте, обсушите и порвите руками. Копчёную рыбу, в идеале кого-то из лососёвых (сёмга, форель, горбуша, кета, кижуч, таймень и так далее) холодного копчения, нарежьте тонкими ломтиками.

Для заправки соедините все ингредиенты (горчицу лучше брать не «злую» русскую, а более уравновешенную европейскую, желательно зернистую) и взбейте вилкой до густоты и относительной однородности.

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте немного оливкового масла и зубчик чеснока, чтобы он начал обжариваться и отдавать маслу свои ароматы. После этого добавьте запечённую картошку и обжарьте её срезом вниз до золотистой корочки. В конце посыпьте картошку мелко нарезанным укропом, как следует встряхните сковороду и переложите картошку в салатную миску. Добавьте порванные листья салата, половину заправки и хорошенько перемешайте.

Переложите картошку с салатом в тарелки, и сверху разложите помидоры черри, огурцы и ломтики копчёной рыбы. Полейте оставшейся заправкой и подавайте, при желании украсив салат с копчёной рыбой тонко нарезанной редиской.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Быстрые салаты, Оригинальные салаты, Рецепты праздничных салатов, Рыба, Салат из скумбрии, Салат с рыбой

Салат с копченой рыбой, пошаговый рецепт на 1926 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с семгой

Можно взять любой салат или салатный микс.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Салат с копченой рыбой, рисом, авокадо и свежим огурцом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

321

кКал

13%

Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

рис вареный

400 г

огурцы свежие

250 г

рыба копченая

120 г

авокадо

1 шт.

яйца перепелиные

5 шт.

кинза свежая

1 пучок

перец черный свежемолотый

1 щепотка

майонез

3 ст. л.

лимонный сок

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе копченой рыбы нарежьте на мелкие кубики, удалите косточки.

Огурцы нарежьте на такие же мелкие кубики, как и рыбу.

Рис и перепелиные яйца предварительно отварите и остудите. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте на кубики и сбрызните лимонным соком.

В большой миске соедините рис, огурцы и рыбу, перемешайте.

Добавьте авокадо, перемешайте.

Зелень кинзы вымойте и мелко порубите, добавьте свежемолотый черный перец. Заправьте салат майонезом, перемешайте.

Салат подавайте порционно, украсьте перепелиными яйцами, зеленью и тонкими лентами из свежих огурцов. Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

салаты и винегретыс рыбойавторская кухняперепелиныерецепты с рыбойавокадокопченаянарезатьсмешиватьобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из картофеля и копченой рыбы с горчичной заправкой из крем-фреш

Этот пост с рецептами салата из картофеля и копченой рыбы спонсирован Seasonal Spuds. Все мысли и мнения мои собственные. Прочтите мою Политику раскрытия информации.

Солнце высоко, а вкусный сезонный молодой картофель в меню Food To Glow! Почему бы не приготовить этот картофельный салат с копченой рыбой и заправкой из горчичного крем-фреш для легкого и легкого летнего ужина? Используйте сезонный айрширский молодой картофель, свежую зелень, расфасованную свеклу и копченую скумбрию, чтобы получить очень доступное и вкусное блюдо.
Как многие из вас знают, я люблю сытный салат. Я даже ем их на завтрак. И теперь, когда наступил сезон молодого картофеля, я готовлю на пару и варю эти бледные красавицы, чтобы добавить их в свой салат, а также добавить в карри, запеканки с овощами и окунать в липкое сырное фондю.

Но сезонный молодой картофель не нужно приукрашивать. Мы также наслаждаемся ими, просто приготовленными на пару, с кусочком лучшего сливочного масла или хорошей каплей оливкового масла первого отжима, чтобы подчеркнуть их нежный, восхитительный вкус. И, к большому удовольствию Эндрю, в меню также есть жареный молодой картофель — слегка смазанный маслом, слегка раздавленный и посыпанный хрустящей морской солью перед жаркой. Часто. Нам очень нравится их универсальность.

Конечно, этот и другие рецепты картофеля можно готовить круглый год. Ведь картофель является основным продуктом питания во многих странах. Но есть что-то особенное в использовании сезонных, выращенных летом картофеля для действительно простого рецепта, такого как этот блеск.

Какой картофель использовать 

Здесь, в Шотландии, самый лучший картофель растет в Эйршире (произносится как аир-шур), на благоухающем западном побережье Шотландии. Легкие песчаные почвы и ветры с близлежащего моря помогают уберечь поля от заморозков, поэтому растения получают более ранний старт по сравнению с картофелем, выращиваемым в других местах Шотландии.

Эйршир Молодой картофель – это настоящий молодой картофель: маленькие бледные шарики с тонкой бумажной кожурой, которую можно аккуратно стереть. Или вы можете оставить кожуру для дополнительной клетчатки и аромата, как я. В отличие от другого картофеля, этот молодой картофель собирают, пока зеленые листья еще качаются на летнем ветру. Так что они действительно очень новые.

Вкус айрширского молодого картофеля, как и следовало ожидать, нежный, маслянистый и чистый. Настоящий вкус картофеля. И текстура слегка твердая и пушистая, а не полностью твердая и восковая. Поэтому они идеально подходят для салатов, а также для запекания или пюре.

Что тебе нужно?

Молодой картофель – Я использую айрширский молодой картофель. Но используйте любой молодой картофель/молодой картофель, который вам доступен. Если вы используете картофель основной культуры, я бы рекомендовал нарезать кубиками и готовить на пару, а не целиком и варить.

Копченая рыба – тип на ваше усмотрение. Копченая скумбрия очень распространена в Великобритании. Но используйте копченый лосось (горячего или холодного копчения), сельдь, сига, форель или даже угря. Веганы или вегетарианцы, почему бы не использовать копченый тофу?

Вареная свекла – готовую свеклу можно купить в большинстве супермаркетов Великобритании: ее лучше покупать в собственном соку, а не в маринаде или уксусе. Или вы можете отварить / приготовить на пару / поджарить несколько маленьких свекл, сняв кожицу, когда они остынут, а затем нарезать ломтиками. Легче, чем варить самому, очень тонко нарезать пару маленьких свекл. Я предпочитаю покупать вареную свеклу для этого рецепта.

Creme fraiche – дает прохладную кислинку и просто потрясающий вкус. Если это дорого или недоступно, попробуйте жирный греческий йогурт, творог или хорошую сметану. Также можно использовать веганский крем-фреш.

Оливковое масло первого холодного отжима – смешивается со сметаной, образуя прекрасную заправку.

Свежие травы – здесь вы можете пойти своим путем. Для этого рецепта я использую то, что растет на моем огороде – щавель, зеленый лук, петрушку и любисток. Вы можете использовать укроп, кинзу, базилик, эстрагон или мяту. Что бы вы ни пожелали! Вы также можете добавить или заменить твердыми маленькими листьями салата Gem. Примечание: вы будете использовать некоторые травы в заправке, а некоторые — для озеленения самого салата из картофеля и копченой рыбы.


Лимонный сок
– для меня всегда лимон, но вы можете предпочесть яблочный уксус. Либо уравновесит жир в заправке.

Дижонская горчица – этот основной ингредиент кладовой идеально подходит для легкого пунша. Вместо этого вы можете использовать цельнозерновую горчицу или даже горчицу с хреном. Горчичные фобы могут пропустить это.

Свежемолотый черный перец – можно посолить, но копченая рыба мне кажется слишком соленой. Но обязательно приправьте большим количеством черного перца, либо прямо в салате, либо просто в заправке.

И, наконец, хрустящий лук . Вы не *должны* использовать их. Но я очень рекомендую их. В противном случае тонко нарезанный лук-шалот, выдержанный в холодной воде в течение 15 минут перед тем, как слить воду и использовать, добавит тот дополнительный вкус, который так хорошо дополняет жирную рыбу и молодой картофель.

Как приготовить этот рецепт?

1) Картофель помыть и либо пропарить молодой картофель 10-15 минут; или варить их, покрыв холодной водой и доведя до кипения. Когда они начнут кипеть, установите таймер на 12 минут, проверяя на 10 минут, на случай, если они приготовятся по вашему вкусу раньше.

2) Пока варится картофель, приготовить заправку. Сделайте это, смешав крем-фреш, оливковое масло, лимонный сок и горчицу до кремообразного состояния. Добавьте нарезанный зеленый лук и петрушку и перемешайте с заправкой. Отложите.

3) Добавьте нарезанный ломтиками/пополам картофель в Миксерную чашу или обратно в кастрюлю. Вылейте большую часть заправки и очень осторожно поднимите и сложите лопаткой, пока картофель не будет хорошо покрыт.

4) На две тарелки или сервировочное блюдо вылить картофельную заправку. Добавьте ломтики свеклы, а также нарезанные или целые травы (или нарезанный салат-латук) и порвите на копченую рыбу (или нарезанный копченый тофу). Подавайте с оставшейся заправкой и посыпьте хрустящим луком. Подавайте и ешьте.

Почему вам стоит попробовать этот рецепт 

  • На самом деле он очень хорош. 🙂
  • Это отличный способ использовать молодой картофель – свежесваренный или оставшийся/приготовленный заранее
  • Ингредиенты относительно недорогие
  • Изготовление
  • занимает менее 20 минут.

  • Опции позволяют адаптировать его под свой вкус

Веганский. Сделайте это веганское блюдо, используя немолочный крем-фреш или другие «кислые» немолочные начинки, а также копченый тофу.

Опередить. Отварите или приготовьте на пару картофель накануне, нарезая его только тогда, когда будете готовить салат. Приготовление, а затем охлаждение картофеля — отличный способ добавить в рацион здоровый резистентный крахмал. Устойчивый крахмал образуется в картофеле по мере его охлаждения. Этот уникальный диетический крахмал не только снижает количество поглощаемых нами углеводов, но и питает бактерии в нашем кишечнике. Как это круто?

Время картофеля. Проверьте готовность, воткнув кончик ножа в одну картофелину: он должен войти легко. Молодой айрширский картофель идеально варится по этому рецепту за 10 минут — быстро, не так ли? Время будет зависеть от вашего картофеля — размера, возраста и сорта. После варки или приготовления на пару откиньте весь картофель на дуршлаг и охладите достаточно, чтобы разрезать пополам или на ломтики — как вам больше нравится.

Надстройки и опции. Это легко адаптируемый салатик, так что используйте свое воображение. Просто убедитесь, что у вас есть картофель, что-то дымное и вкусная острая заправка.

Я знаю, что не все выращивают или могут получить восхитительно лимонный широколистный щавель, поэтому вместо него используйте рукколу или рукколу для дополнительного интереса и зелени. Или используйте ломтики ранее предложенного салата драгоценных камней. Если у вас нет любистка, который имеет вкус сельдерея в форме листьев, используйте листья сельдерея. Или оставь их. Мне нравится вкус любистка, но он довольно сильный. Я использую его экономно, чтобы дополнять, а не доминировать.

Если вы хотите использовать нарезанную редьку, а не свеклу, пожалуйста. Но я бы добавила в заправку немного меда, чтобы компенсировать сладковатый привкус вареной свеклы. И, наконец, травы, которые вы должны использовать, должны быть мягкими, а не древесными – например, укроп, петрушка, базилик, сладкий перец, эстрагон и т. д.

Как есть этот салат из картофеля и копченой рыбы легкий, но сытный ужин на двоих.

Или бросьте коробку с ним в корзину для пикника, чтобы поесть на солнышке. Если вы думаете, что вам может понадобиться немного на следующий день, оставьте часть без листьев / трав и лука, добавляя их, когда вы хотите.

5 от 3 голосов

Распечатать

Салат из картофеля и копченой рыбы с заправкой из горчичного крем-фреш

Приготовьте этот картофельный салат с копченой рыбой и заправкой из горчичного крем-фреш для легкого и легкого летнего ужина. Используйте сезонный молодой картофель, свежую зелень, расфасованную свеклу и копченую скумбрию, чтобы получить очень доступное и вкусное блюдо.

Курс

Основное блюдо, Салат

Кухня

британский

Ключевое слово

картофель, салат, копченая рыба

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 3 порции

Калорийность 416 ккал

Автор Келли Андерсон

  • 500
    грамм
    молодой картофель
    вымытый
  • 150
    грамм
    копченая рыба
    например скумбрия копченая, лосось горячего копчения
  • 3
    маленький
    вареная свекла
  • 3
    столовая ложка
    сметана
    или немолочный эквивалент
  • 3
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима
  • 1
    столовая ложка
    нарезанный зеленый лук
  • 1
    столовая ложка
    нарезанной петрушки
  • 2
    чайная ложка
    лимонный сок
  • черный перец
    пробовать
  • 2
    чайная ложка
    дижонская горчица
  • мягкие свежие летние травы
    например зеленый лук, любисток, петрушка, щавель, кинза/корандр, эстрагон, кервель, черемша
  • 2
    столовая ложка
    хрустящий жареный лук
  • драгоценный салат
    по желанию
  1. Вымойте картофель и либо пропарьте молодой картофель в течение 10-15 минут; или варить их, покрыв холодной водой и доведя до кипения. Когда они начнут кипеть, установите таймер на 12 минут, проверяя на 10 минут, на случай, если они приготовятся по вашему вкусу раньше. Слить и хорошо промыть; оставить немного остыть. Готовый молодой картофель разрежьте пополам или нарежьте толстыми монетами. Теплый картофель лучше впитает заправку, чем холодный.

  2. Пока картофель варится, приготовьте заправку. Сделайте это, смешав крем-фреш, оливковое масло, лимонный сок и горчицу до кремообразного состояния. Добавьте нарезанный зеленый лук и петрушку и перемешайте с заправкой. Отложите.

  3. Добавьте нарезанный ломтиками/пополам картофель в Миксерную чашу или обратно в кастрюлю. Вылейте большую часть заправки и очень осторожно поднимите и сложите лопаткой, пока картофель не будет хорошо покрыт.

  4. Выложите картофель с заправкой на две тарелки или сервировочное блюдо. Добавьте ломтики свеклы, а также порванные или целые травы (или нарезанный салат-латук) и порвите над копченой рыбой. Подавайте с оставшейся заправкой и посыпьте хрустящим луком. Подавайте и ешьте.

Веганский. Сделайте это веганское блюдо, используя немолочный крем-фреш или другие «кислые» немолочные начинки, а также копченый тофу.

Опередить. Отварите или приготовьте на пару картофель накануне, нарезая его только тогда, когда будете готовить салат. Приготовление, а затем охлаждение картофеля — отличный способ добавить в рацион здоровый резистентный крахмал. Устойчивый крахмал образуется в картофеле по мере его охлаждения. Этот уникальный диетический крахмал не только снижает количество поглощаемых нами углеводов, но и питает бактерии в нашем кишечнике. Как это круто?

Время картофеля. Проверьте готовность, воткнув кончик ножа в одну картофелину: он должен войти легко. Молодой айрширский картофель идеально варится по этому рецепту за 10 минут — быстро, да? Время будет зависеть от вашего картофеля — размера, возраста и сорта. После варки или приготовления на пару откиньте весь картофель на дуршлаг и охладите достаточно, чтобы разрезать пополам или на ломтики — как вам больше нравится.

Надстройки и опции. Это легко адаптируемый салатик, так что используйте свое воображение. Просто убедитесь, что у вас есть картофель, что-то дымное и вкусная острая заправка.

Я знаю, что не все выращивают или могут получить восхитительно лимонный широколистный щавель, поэтому вместо него используйте рукколу или рукколу для дополнительного интереса и зелени. Или используйте ломтики ранее предложенного салата драгоценных камней. Если у вас нет любистка, который имеет вкус сельдерея в форме листьев, используйте листья сельдерея. Или оставь их. Мне нравится вкус любистка, но он довольно сильный. Я использую его экономно, чтобы дополнять, а не доминировать.

Если вы хотите использовать нарезанную редьку, а не свеклу, пожалуйста. Но я бы добавила в заправку немного меда, чтобы компенсировать сладковатый привкус вареной свеклы. И, наконец, травы, которые вы используете, предпочтительно должны быть мягкими, а не древесными – например, укроп, петрушка, базилик, цицелия сладкая, эстрагон и т. д. (3 г)

Калорий 416
Calories from Fat 243

% Daily Value*

Fat 27g 42%

Saturated Fat 3g 19%

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 11g

Cholesterol 4mg 1%

Натрий 57 мг 2%

Калий 746 мг 21%

ПАСПОЛИНЕ0024 17%

Сахар 1G 1%

Белок 14G 28%

Витамин А 201 4%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Салат из сига — Как приготовить Салат из копченого сига

Обновлено от Tori Avey 80 комментариев

1,8 К
акции

Обновлено , Tori Avey 80 комментариев

Вкусный традиционный рецепт еврейского салата из сига с сельдереем и зеленью.

1,8 К
акции

4.85 из 19 голосов

Перейти к рецепту
Отправить мне рецепты по электронной почте

Салат из сига – История копченой рыбы, «аппетитной», и рецепт еврейского салата из сига с сельдереем и зеленью.

Термин «сиг» относится к нескольким видам пресноводной рыбы, которые обычно используются в еврейской кухне ашкенази. Эта недорогая и универсальная рыба используется для различных целей: ее можно сварить в Шаббат, перемолоть в фаршированную рыбу и коптить. Сиг продается как целиком, так и в виде филе. Его можно найти в большинстве еврейских гастрономов, кошерных рынках и «аппетитных» магазинах, таких как знаменитый нью-йоркский Russ and Daughters.

Старинная иллюстрация сига

Копчение – один из древнейших способов консервации продуктов. При копчении рыбу высушивают и солят, чтобы удалить всю влагу (влага создает питательную среду для бактерий). Затем он подвергается воздействию дыма, еще одного элемента, который замедляет рост бактерий. Дым в сочетании с солью создает уникальный вкус, который стал синонимом ашкеназской еврейской кухни. Процесс копчения сига был перенят восточноевропейскими евреями-ашкеназами; копченую рыбу хранили и ели всю долгую суровую зиму. Позже копченый сиг был завезен в США во время массовой еврейской иммиграции, начавшейся в конце 1800-х годов. Американские евреи нашли обильный источник сига в Великих озерах на северо-востоке. Большая часть копченого сига, продаваемого сегодня, поступает из Великих озер. Современная копченая рыба менее соленая и острая, чем рыба копчения; теперь у нас есть холодильники, поэтому рыбу коптят и солят больше для вкуса, чем для сохранения. Это делает рыбу более нежной, влажной и мягкой с поистине восхитительным вкусом.

Отделить мясо от сига немного сложнее, чем открыть банку с тунцом, но вкус намного сложнее. У меня уходит около 10 минут, чтобы отделить мясо от рыбы, очистить от костей и положить в чашу для смешивания. Если он уже скруглен, это еще больше упрощает дело. Я не добавляю в салат много лишних ингредиентов, кроме нескольких свежих трав и немного лимонного сока; курение придает много вкуса и не требует особого «наряда». Я обычно использую в салате смесь майонеза и сметаны, но вы можете заменить весь майонез, чтобы блюдо получилось пареве. Туда же можно добавить немного репчатого лука для пикантности, если хотите. Убедитесь, что вы пробуете и приправляете соответственно; не добавляйте соль, пока не попробуете, так как копченая рыба уже содержит много соли.

Между прочим… самое дешевое место, где я нашел целого сига, это мой местный кошерный рынок, где 2-фунтовая рыба продается примерно за 16 долларов. Несколько месяцев назад мне пытались продать рыбу такого же размера в местном гастрономе за 54 доллара. Я сказал им спасибо, но нет, спасибо! Копченый сиг не должен быть дорогим, начнем с того, что это не дорогая рыба. Так что не позволяйте никому брать с вас более 10 долларов за фунт, если только вы не находитесь в районе, где не так много кошерных рынков или гастрономов. Если это так, вам, возможно, придется заплатить премию в аппетитном магазине или на рынке для гурманов, чтобы доставить его.

Под этим рецептом я разместил несколько предложений по подаче. Салат можно приготовить без глютена с использованием сертифицированного GF майонеза и сметаны. Салат из сига может стать отличной закуской — подавайте его на ржаных крекерах или хлебе из тыквы для изысканного лакомства. Или приготовьте из него еду и приготовьте бутерброд с рогаликом, выложенный сверху сливочным сыром, лосося, тонко нарезанным луком и белой рыбой. Прекрасно сочетается с тарелкой горячего деликатесного супа, такого как гороховый суп или мой грибной ячменный суп. Идеальное зимнее блюдо. Бетеавон!

Рекомендуемые продукты :

Соковыжималка для цитрусовых

Миски для смешивания

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем связи с Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат из сига

Вкусный традиционный еврейский салат из сига с сельдереем и зеленью.

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТотправить мне рецепты

КУРС: Салат

Кошерный Ключ: Молочные продукты или пареве (используйте весь майонез для пареве) Смотрите полный пост: https://toriavey.com/toris-Молочные продукты или пареве (используйте весь майонез для пареве)

Сервины: 8 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 40 минут

  • 2 фунта целых или фино -копчена стакан нежирной сметаны (или 1/3 стакана дополнительного майонеза)
  • 1/2 стакана ребер сельдерея, измельченных
  • 2 ст. л. свежего измельченного укропа
  • 2 ст.л. свежего измельченного зеленого лука
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежевыжатый лимонный сок по вкусу (1-2 лимона) 124 124
  • 9000 Купите цельного копченого сига весом около 2 фунтов. Копченого сига можно найти на кошерных рынках или в местных гастрономах.

    Если вы купили филе, снимите кожу, а затем перейдите к указаниям, где написано «Когда рыба будет очищена…»

  • Очистите сига от кожицы. Он должен легко отходить, как бумага. На каждой стороне рыбы вы увидите центральную линию, идущую от хвоста к жабрам. Используя вилку, потяните мясо наружу от этой центральной линии, следуя диагональным волокнам мяса. Отделение мяса от костей таким образом поможет вам избежать мелких костей, которые иногда застревают в мясе.

    Положите мясо стопкой рядом с рыбой.

    Когда рыба будет очищена, нарежьте мясо небольшими кусочками в чашу миксера, проверяя пальцами наличие костей. Если вы заметили какие-либо кости, удалите их и выбросьте.

  • Когда мясо окажется в миске, разомните его вилкой и пальцами. Удалите все дополнительные кости, которые вы могли пропустить.

    Добавьте к сигу майонез, сметану, кусочки сельдерея, укроп и зеленый лук и перемешайте вилкой. Приправить салат перцем и свежевыжатым лимонным соком по вкусу. Обычно я не добавляю дополнительной соли, так как мясо довольно соленое, но вы можете добавить немного, если чувствуете, что салат нуждается в этом. Кроме того, мне нравится много лимонного сока в этом салате — я обычно выжимаю сок 1 целого лимона, по крайней мере.

  • Подавайте на ржаном хлебе, рогаликах, овощных рулетах, крекерах или как вам угодно – проявите творческий подход! Вот несколько советов по сервировке:

  • Фаршированные помидоры. У свежего помидора удалите сердцевину и удалите семена/мякоть. Заправить помидор салатом из сига. Украсьте свежим укропом и подавайте с нарезанными персидскими огурцами. Это предложение по подаче с низким содержанием углеводов и без глютена. Вы также можете фаршировать половину авокадо вместо помидора, если хотите.

  • Закуска из сига: Выложите салат из сига на крекер из ржи или вашего любимого цельного зерна. Украсьте двумя ломтиками полукислых огурцов и свежим укропом. Это отличная закуска или подается с тарелкой супа или салата для легкого обеда.

  • Бублик с белой рыбой Supreme: поджарьте свой любимый ароматный бублик. Обильно намажьте половину бублика сливочным сыром. Добавьте несколько ломтиков лосося и несколько тонко нарезанных луковиц. Сверху выложите шарик салата из белой рыбы. Подавать с открытым лицом, украсив свежим зеленым луком. Или, чтобы приготовить более сытную еду, закройте бутерброд другой порцией рогалика и разрежьте бутерброд пополам.

Пищевая ценность

Салат из сига

Количество на порцию

Калории 298
Calories from Fat 198

% Daily Value*

Fat 22g 34%

Saturated Fat 5g 31%

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 6mg 2%

Натрий 782 мг 34%

Potassium 78mg 2%

Carbohydrates 4g 1%

Fiber 0. 4g 2%

Sugar 2g 2%

Protein 21g 42%

Vitamin 650IU 13%

Витамин C 8,3 мг 10%

Кальций 120 мг 12%

Iron 1,1MG 6%

Iron 1,1MG 6%

. Диета на 2000 калорий.

пробовали этот рецепт?

Дайте нам знать в комментариях!

Информация о пищевой ценности должна рассматриваться только как приблизительная; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с использованием плагина карты рецептов с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически рассчитывать метрические измерения, а также изменять количество порций.

Ура вкусной и здровой пище!