Содержание
Салаты из свеклы — рецепты с фото простые и вкусные
Простые, вкусные и полезные рецепты салатов из печеной свеклы. Уже давно я отказалась от того, чтобы отваривать свеклу для салатов. А все потому, что запеченным этот овощ намного вкуснее.
Салаты из свеклы – рецепты с фото простые и вкусные
Как запечь свеклу в духовке целиком в фольге для салата
Как запечь свеклу в микроволновке целиком в кожуре
Салат из свеклы с брынзой и красным луком
Салат из свеклы с зеленым горошком и маринованными огурцами
Я приобретаю пару кило свеклы на рынке или в супермаркете, сразу же по приходу домой отправляю его в духовку, оставив парочку для приготовления в сыром виде. После того как он приготовился и остыл, можно приступать к готовке, а остальное сложить в пластиковый контейнер чтобы хранить в холодильнике. Печеная свёкла подойдет в качестве гарнира к любому мясу, кашам и макаронным изделиям. Салат из свеклы – отличная идея для легкого перекуса вечером или для разгрузочных дней.
Как запечь свеклу в духовке целиком в фольге для салата
Для запекания в духовке следует выбирать небольшие корнеплоды, так как время готовки зависит от размера. Чтобы запечь свеклу размером 5-6 см в диаметре понадобится час при максимальной температуре 250-280 градусов. Свеклу тщательно вымыть, удалить ботву и кончики, завернуть в фольгу, отправить в духовой шкаф.
Как запечь свеклу в микроволновке целиком в кожуре
Для приготовления в печи в СВЧ понадобится 15-20 минут при мощности 750-800 Вт. Вымытые корнеплоды поместить в пакет для запекания, завязать и сделать отверстия для выхода пара.
Салат из свеклы с брынзой и красным луком
Для этого салата можно выбрать любой сыр, или даже использовать творог, будет еще вкуснее.
Продукты:
- запечённая свёкла – 3 шт.;
- брынза – 100 г;
- лимон – половинка;
- черный молотый перец;
- красный лук – 1 шт. ;
- петрушка – небольшой пучок;
- зеленый лук – 2 шт.;
- соль;
- растительное масло.
Чтобы салат выглядел красиво с эстетической точки зрения, желательно выбирать одинаковый тип нарезки для овощей.
Пошаговое приготовление:
Свеклу очистить и нарезать кубиками. Высыпать в емкость, слегка посолить, перемешать и залить растительным маслом.
Нарезать половинку луковицы и сыр.
Часть зелени отложить для сервировки, остальное порезать, не сильно мелко, можно даже порвать руками.
Все компоненты смешать, сдобрить специями и если необходимо, посолить.
На тарелку выложить листья рукколы, сверху салат, украсить его зеленым луком и петрушкой. Сверху полить соком лимона.
Получилось очень красиво, сочно и невероятно вкусно, приятного аппетита!
Салат из свеклы с зеленым горошком и маринованными огурцами
Для этого салата у меня свое название – «сокращенный винегрет». Чтобы его приготовить понадобятся компоненты, как на винегрет, за исключением картофеля и моркови. Блюдо от только выигрывает, а еще хозяйка, ведь на его приготовление уйдет значительно меньше времени.
Продукты для салата:
- консервированный горошек – 100 г;
- маринованные огурцы – 3 шт.;
- красный лук – половина луковицы;
- специи для овощей;
- кукурузное масло – 30 г;
- руккола – несколько веточек;
- зеленый лук – 2 шт.;
- петрушка.
Пошаговое приготовление:
Мелко порезать маринованные огурцы.
У зеленого лука срезать верхнюю часть перьев – они будут использованы для сервировки, остальное нарезать. Половину луковицы нарезать кольцами.
Свеклу можно нарезать соломкой, но по привычке получилось кубиками.
В миске смешать все ингредиенты, посолить, добавить специи и масло.
Тарелку выстелить листьями рукколы, выложить салат и украсить его.
Чтобы салат удобно было перемешивать, следует брать емкость в 2 -3 раза больше того объема, что планируете приготовить и использовать две ложки.
Тогда без труда и беспокойства о том, что что-то выпадет из миски, можно смешать ингредиенты.
Салат из свеклы рецепт
Порций: 2 Время приготовления: 1.5 часа Автор: Записная книжка
Свёклу можно отнести к вкусному и полезному продукту, употреблять её можно хоть каждый день. Особенное удовольствие от приготовленной закуски или салата можно получить, если свёкла имеет сладкий вкус. Рекомендую покупать на пробу разные сорта свеклы и обозначить для себя, какая именно из них сладкая и яркой окраски. Предлагаю сегодня для вас: салат из свеклы рецепты с фото простые и вкусные на каждый день.
Салат из печёной свёклы с сыром и яйцом. Для подачи в этот раз буду использовать песочные тарталетки. Вы можете подавать такой салат в пиале, креманках или в суповых тарелках.
Салат из свеклы с сыром и яйцом рецепт в тарталетках
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты две персоны:
- крупная свёкла (запечённая) 1 шт.
- варёные яйца 2 шт.
- сыр твёрдый 120 г
- зубок чеснока
- майонез по вкусу
- мёд по необходимости
- щепотка соли
- грецкие орехи (очищенные) горсть
- зелёный лук по желанию
Подготовка свёклы для салата займёт у вас примерно 40 минут. За это время вам понадобится сполоснуть корнеплод свеклы и завернуть в фольгу. В горячую духовку отправьте свёклу на 30 минут с температурой 180 градусов. Можно уменьшить время запекания, если возьмёте вместо одной крупной свеклы, несколько небольших корнеплодов. Запечённая свёкла получается ароматней и намного вкуснее, чем варёная.
Очищенную свёклу отожмите от сока, если такой имеется. Натрите свёклу на мелкой тёрке. Если ваши руки плохо отмываются после этого яркого продукта, просто натрите их дольками лимона, а потом сполосните.
В чистую ёмкость отправьте свёклу и добавляйте к ней варёные яйца и сыр, натёртые на тёрке.
Подсушенные в духовке грецкие орехи очистите от скорлупы, измельчите в ступке.
Зубок чеснока и пряную зелень используйте для этого салата по желанию. Для заправки можно взять майонез, сметану или густой натуральный йогурт. Если ваша свёкла оказалась не достаточно сладкой, рекомендую добавить в салат немного мёда. Для остроты можно бросить в салат чили перец или молотый красный перец.
Салат из свеклы с сыром и яйцом готов, на час уберите в холодильник, чтобы он настоялся. Для подачи разложите салат в тарталетки и украшайте сверху тёртым сыром или орехами с зелёным луком.
Как приготовить вкусный салат из свеклы с орехами рассказала Ольга Бондас, рецепт и фото автора.
Рецепт № 2
Очень пикантный и оригинальный вкусный салат из свеклы с добавлением сыра, орехов и чеснока будет гвоздем любого застолья. Особую нотку салату придают курага и немного банана. Печёная свёкла в отличие от варёного овоща, получается намного вкуснее, не водянистой, поэтому рекомендуем ее не варить, а запекать. Вместо кураги можете использовать изюм.
Вкусный салат из свеклы с сыром бананом и курагой
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Выход: 2 порции.
как приготовить вкусный салат из свеклы
- печёная свёкла (мелкие корнеплоды) 4 шт.,
- курага 4 шт.,
- банан 0,5 шт.,
- твёрдый сыр 70 г,
- горсть лесных орехов,
- чеснок 1-2 дольки,
- майонез + сметана по вкусу,
- петрушка и укроп по вкусу,
- мёд и соль при необходимости.
Возьмите мелкие клубни свёклы и запеките предварительно для этого салата. Для того чтобы запечь свёклу, просто заверните каждый корнеплод в фольгу и отправляйте на 30 минут в горячую духовку.
Очищенную свёклу натирайте на мелкой тёрке и хорошо отжимайте в руках, чтобы убрать лишний сок, если такой остался. Лишняя влага в готовом салате не нужна, так как формироваться подача будет с помощью кулинарного кольца на плоскую тарелку. Попробуйте свёклу на вкус, и если она не достаточно сладкая, можно налить чайную ложку мёда для пикантности (по желанию).
Курагу заранее залейте на 10 минут тёплой кипячёной водой. Лесной орех очищайте от скорлупы и обжарьте на сухой сковороде. После того, как орехи остынут, измельчите в крошку в ступке.
Возьмите широкое кулинарное кольцо и плоскую белую тарелку. Поместите кольцо в центр тарелки и половину тёртой свеклы расположите на дно, разровняйте.
Смешайте в равных пропорциях майонез со сметаной и смажьте первый слой. Измельчите чеснок очень мелко, и часть его добавьте в кольцо.
Нарежьте половину крупного очищенного банана кольцами и выложите вторым слоем, смажьте майонезом.
На мелкой тёрке натрите твёрдый сыр и отправьте его ещё одним слоем. Горсть сыра можно отложить для украшения готового салата.
Крошку из лесных орехов посыпьте дальше в кольцо с салатом, смажьте майонезом.
Мелко нарежьте курагу и добавьте в салат.
Завершайте формирование салата свекольным слоем и чесноком, смажьте майонезом.
Украшайте тёртым сыром и орехами, свежей зеленью готовый салат из свёклы.
Если ваш салат всё-таки немного потёк, возьмите салфетку и протрите края вокруг кольца.
Убирайте кольцо с салата и можете подавать его к столу. Если у вас нет металлического кольца, можете формировать его в глубокой салатнице так же слоями.
Приятного аппетита!
Салат из свеклы рецепт с сыром и чесноком от Ольги Бондас.
Рецепт № 3
Салат из свеклы рецепт с орехами, изюмом и сливами
Свекла – овощ для гурманов. Да, да – именно так. Ведь то, что она одинаково хорошо сочетается и с медом, и с майонезом, говорит в пользу самых смелых фантазий и комбинаций с этим продуктом.
Пожалуй, салат из свеклы с орехами и черносливом можно назвать классикой, однако зачем сухофрукты, если на дворе в самом разгаре сезон свежего урожая? Добавим к свекле свежие сливы, орехи, изюм, приправим ее мягким соленым сыром и получим по-настоящему оригинальный и полезный свекольный салат.
- 1 средняя свекла,
- 3 свежие сливы (средней зрелости),
- 1 чайная ложка изюма (с горкой),
- ядра грецких орехов – 5 шт.,
- соль – по вкусу,
- растительное масло для заправки,
- мягкий сыр – 2 ст. ложки.
Подготовка ингредиентов для салата
Свекла:
Выбираем хороший корнеплод среднего размера. Свекла для салата должна быть с темной, равномерно окрашенной серединой, однако делать надрезы на сыром корнеплоде нельзя, иначе во время варки он осветлится.
Хорошо моем свеклу и варим в течение часа-полутора. Ближе к концу приготовления можно проверять степень готовности острым ножом или зубочисткой.
Охлаждаем, снимаем с вареной свеклы для салата кожуру и натираем на морковной терке.
Орехи:
Сушеные ядра грецких орехов по возможности очищаем от кожицы и измельчаем в блендере или можно порезать острым ножом на небольшие кусочки.
Сливы:
Выбираем спелые, но не перезревшие сливы, моем их и ошпариваем кипятком. Снимаем кожицу, удаляем косточку и нарезаем тонкими пластинками.
Изюм:
Изюм для свекольного салата несколько раз промываем проточной водой и заливаем кипятком. Даем настояться в воде 10-15 минут и еще раз промываем.
Смешиваем все ингредиенты салата со свеклой, добавляем соль и заправляем салат растительным маслом.
Перекладываем в салатник и посыпаем сверху тертым сыром рассольного сорта (Фета, брынза, сулугуни).
Возможно, вам понравится рецепт запеченых слив в духовке:
Как приготовить сливы в духовке —>>
Готовьте салаты из свеклы, рецепты с фото простые и вкусные на каждый день найдете на нашем сайте.
Приятного вам аппетита желает Записная книжка рецептов!
Салат из запеченной свеклы с козьим сыром, грецкими орехами и медово-дижонской заправкой
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Этот красивый салат из жареной свеклы станет идеальной закуской для званого обеда.
Этот салат из свеклы с козьим сыром и грецкими орехами — мой любимый салат на званом ужине. Я не думаю, что когда-либо подавал его, не отправив домой несколько человек с рецептом. Много лет назад я жарил свеклу сам, но высококачественная жареная свекла в вакуумной упаковке, такая как Love Beets, теперь доступна в продуктовом отделе большинства супермаркетов, что упрощает приготовление салата. Обязательно заправьте зелень в последнюю минуту, чтобы она не размокла, и посыпьте салат свеклой, а не смешивайте ее (если смешать свеклу с салатом, все станет розовым!).
Что потребуется для приготовления салата из печеной свеклы с медом и дижонским уксусом
Пошаговые инструкции
В небольшой миске смешайте мед, дижонскую горчицу, красный винный уксус, лук-шалот, соль и перец .
Взбейте, чтобы смешать. Затем, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить масло. (Можно также добавить все ингредиенты в банку, накрыть крышкой и энергично встряхнуть, чтобы все смешалось).
Поместите зелень в большую миску, сбрызните половиной уксуса и перемешайте. Добавьте столько оставшегося уксуса, сколько хотите, и снова перемешайте. Выложите зелень на большое блюдо или разложите по тарелкам, затем посыпьте свеклой, грецкими орехами и козьим сыром. Подавать немедленно.
Вам также может понравиться
- Салат из капусты, яблок и панчетты
- Французский салат из тертой моркови с лимонным дижонским уксусом
- Салат Месклан с козьим сыром, орехами пекан в кленовой глазури и кленовым дижонским уксусом
- Салат из кале с лимоном, пармезаном и хрустящим жареным нутом
Версия для печати
Салат из жареной свеклы с грецкими орехами, козьим сыром и медово-дижонской заправкой
Мерный стакан
Дженнифер Сигал
Этот симпатичный салат из жареной свеклы станет идеальной закуской для званого ужина.
Порции: от 6 до 8
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Ингредиенты
Для винегрета
- 2 столовые ложки меда
- 1½ столовых ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1½ столовых ложки измельченного лука-шалота
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чашки плюс 2 столовые ложки растительного масла
Для салата
- 10 унций смешанной зелени
- Около ½ фунта жареной свеклы в вакуумной упаковке, нарезанной дольками (см. примечание)
- ½ чашки крупно нарезанных грецких орехов
- 3 унции козьего сыра
Инструкции
Для винегрета
- В небольшой миске смешайте мед, дижонскую горчицу, красный винный уксус, лук-шалот, соль и перец. Постоянно взбивая, тонкой струйкой влить масло. (В качестве альтернативы добавьте все ингредиенты в банку, накройте крышкой и энергично встряхните, чтобы смешать. ) Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Для салата
- Поместите зелень в большую миску, сбрызните примерно половиной заправки и перемешайте. Добавьте столько оставшегося уксуса, сколько хотите, и снова перемешайте. Выложите зелень на большое блюдо или разложите по тарелкам, затем посыпьте свеклой, грецкими орехами и козьим сыром. Подавать немедленно.
- Примечание: если вы хотите поджарить свеклу самостоятельно, вам понадобится 1 пучок средней свеклы (около 3). Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку духовки в среднее положение. Протрите или вычистите свеклу, затем обрежьте стебли до одного дюйма (оставьте «хвосты»). Положите свеклу на большой кусок алюминиевой фольги, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла, затем оберните свеклу фольгой, чтобы получился аккуратный пакет. Запекайте прямо на решетке в середине духовки до мягкости, около 1 часа. Готовность проверьте, проткнув ножом самую крупную свеклу. Если он входит легко, дело сделано. Разверните свеклу и дайте постоять, пока она не остынет. Руками или ножом для овощей очистите кожуру, затем нарежьте ее дольками.
- Инструкции по предварительному приготовлению: винегрет можно приготовить за 4 дня и хранить в холодильнике. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут, а затем встряхните для повторного эмульгирования.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорийность: 242
- Жир: 21 г
- Насыщенный жир: 3 г
- Углеводы: 11 г
- Сахар: 9 г
- Волокно: 2 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 322 мг
- Холестерин: 7 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая безглютеновая записка
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Лучший салат из свеклы
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на почту!
Лучший салат из свеклы с козьим сыром и апельсиново-бальзамическим соусом. Готовить просто, а вкусно!
Салат из свеклы с козьим сыром – это классика! Лучшие салаты из свеклы очень просты и требуют всего несколько ингредиентов. Вкус свеклы очень хорошо сочетается с острым, отчетливым вкусом козьего сыра. Простой бальзамический соус винегрет добавляет пикантности, но не перебивает аромат свеклы. Вы можете использовать смешанную зелень салата или молодой шпинат.
По этому рецепту есть несколько вариантов приготовления свеклы. Сам рецепт требует пропаривания ваших битов, но есть и другие варианты, которые не требуют очистки ваших битов, что может быть трудным и обременительным. Не стесняйтесь выбирать тот метод, который лучше всего подходит для вас.
Как жарить свеклу:
Свеклу можно жарить целиком, без кожуры. Промойте и почистите свеклу, чтобы удалить грязь и мусор. Заверните свеклу целиком, по отдельности, в алюминиевую фольгу. Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке от 30 до 60 минут до мягкости. Количество времени варки будет зависеть от размера свеклы. Когда они станут мягкими, разверните и снимите кожуру. Затем вы можете легко нарезать или нарезать кубиками свеклу для еды.
Как варить свеклу:
Свеклу можно отварить целиком до готовности. Это позволяет легко удалить кожуру. Промойте и почистите свеклу, чтобы удалить грязь и мусор. Положите свеклу целиком в кастрюлю с кипящей водой. Уменьшите огонь до минимума и варите свеклу до мягкости, около 45 минут. Слейте воду и очистите. Затем вы можете нарезать или кубиками свеклу для еды.
Как приготовить свеклу на пару:
Приготовление овощей на пару — это здоровый способ приготовления овощей. Он не требует дополнительных жиров, а процесс приготовления на пару помогает самому овощу сохранить больше питательных веществ и аромата. Есть несколько различных методов, которые вы можете использовать.
1. Пароварка
Вы можете купить специальный кухонный прибор, который называется пароваркой. У него есть дно, паровая корзина и крышка. Вы просто наполняете дно водой на пару дюймов, кладете свеклу в корзину, которая надевается на дно, накрываете крышкой, нагреваете воду до кипения и выпариваете. Приготовление свеклы на пару занимает от 12 до 15 минут.
2. Самодельная пароварка
Самодельная пароварка может быть сделана из кастрюли, дуршлага и крышки, которая хоть немного подходит. Налейте в кастрюлю воды на дюйм или два, а затем положите на нее дуршлаг. Дуршлаг должен располагаться над кастрюлей, не касаясь воды в основании. Затем накройте его крышкой. Это не обязательно должно быть идеально. При условии, что он удерживает большую часть пара внутри. Действуйте так же, как с обычным отпаривателем.
3. Кастрюля
Метод панорамирования не идеален, но он работает. Выберите кастрюлю такого размера, чтобы в нее поместилась вся свекла. Налейте полдюйма воды на дно и доведите до кипения. Добавьте свеклу, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума, чтобы она только кипела. Вода создаст достаточно пара, чтобы сварить свеклу, но свекла, которая действительно касается воды, может стать немного сырой или переваренной.
4. Микроволновая печь
Используйте миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и просто налейте в нее немного воды, чтобы покрыть ее дно. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и проткните в ней пару отверстий, чтобы выходил пар. Разогревайте в микроволновой печи, пока не будет достигнута желаемая степень готовности.
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте с соответствующими рецептами.
Лучший салат из свеклы с козьим сыром и апельсиново-бальзамическим уксусом. Готовить просто, а вкусно!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 минут
ингредиенты
- 3 Большие свеклы и кубики
- 5 унций.
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
- 2 чайные ложки сахара по желанию
- 1/2 чайной ложки соли0003
Инструкции
Положите нарезанную кубиками свеклу в корзину пароварки над кипящей водой под крышкой. Готовьте свеклу на пару до мягкости, от 12 до 15 минут. По окончании охлаждаем в холодильнике.
Промойте зелень для салата, высушите в центрифуге и смешайте в миске. Сверху посыпьте охлажденной свеклой и раскрошенным козьим сыром.
Приготовьте заправку, смешав апельсиновый сок, бальзамический уксус, оливковое масло, сахар (по желанию) и соль в небольшой миске и взбейте. Поливаем салат непосредственно перед подачей на стол.
Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 206 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 12,6 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг
Сохранить рецепт
youtube.com/embed/dx75APUIe24?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Лучший салат из свеклы с козьим сыром и апельсиново-бальзамическим уксусом. Готовить просто, а вкусно!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
ингредиенты
- 3 Большая свекла Очищенная и кубика
- 5 унций Смешанные салатные зеленые
- 4 унции 4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 2 чайные ложки сахара по желанию
- 1/2 чайной ложки соли
Стандарт США — метрические единицы
Инструкции
Поместите нарезанную кубиками свеклу в корзину пароварки над кипящей водой под крышкой. Готовьте свеклу на пару до мягкости, от 12 до 15 минут. По окончании охлаждаем в холодильнике.
Промойте зелень для салата, высушите в центрифуге и смешайте в миске.