Простые салаты с сухариками рецепты с фото простые и вкусные: Салат с сухариками и копченой колбасой рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с сухариками и копченой колбасой рецепт с фото пошагово

Салат с сухариками и копченой колбасой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Для этого рецепта я брала полукопченую колбасу хорошего качества. Свежие огурцы моем, отрезаем кончики и также нарезаем соломкой. Колбасу можно оставить в таком виде, а можно слегка поджарить ее на сухой сковороде до зарумянивания — с обжаренной колбасой у салата будет немного другой вкус.

  2. Шаг 2:

    Сыр натираем на крупной терке. Консервированную кукурузу перекладываем из баночки в миску — кукурузу выбирайте от проверенного производителя, чтобы была сладкой и сочной. Яйца отвариваем вкрутую 10 минут, охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и нарезаем крупными кубиками. Я использовала домашние яйца, которые имеют ярко выраженный оранжевый цвет и вкус.

  3. Шаг 3:

    Перекладываем в глубокую миску колбасу, кукурузу, яйца, огурцы и сыр. Сухарики пока не кладем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем майонез. У меня довольно жирный майонез — 72%. Мне для салата хватило 50-ти грамм. Если у вас не сильно жирный майонез, то кладите больше. В общем, можно регулировать количество майонеза по своему вкусу. Дополнительно салат я не подсаливала.

  5. Шаг 5:

    Теперь все тщательно перемешиваем и салат готов, но у меня он пока без сухариков — их я положила позже. Сухарики нужно добавлять перед самой подачей. Можно добавить их и перемешать салат или выложить салат на порционное блюдо и насыпать сухарики сверху. Выбирайте сухарики со вкусом бекона, красной икры, краба и т. д. — какие нравятся. Я использовала сухарики трех разных вкусов — у меня были в одной пачке 2 вида ржаных и один вид белых.

Этот салат можно готовить не только в будние дни, но и на разноплановые праздники: дни рождения, юбилеи, свадьбы, банкеты, корпоративы и т. д. Времени на готовку минимум, результат просто потрясающий!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты вкусные рецепты с пошаговыми фото

Готовим быстро вкусно просто для дома рецепты

Салаты простые легкие рецепты приготовления с фото

Салат с сыром

Салат из огурцов

Салат с кукурузой вкусные рецепты

Салат с сухариками

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом вкусные рецепты

Простые праздничные салаты

Как приготовить салат из свежих огурцов

Салат из яиц и огурцов

Салат с кукурузой и огурцом пошагово

Салат с копченой колбасой

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с колбасой и огурцами

Салат с огурцом и сыром вкусные рецепты

Салат с сухариками и колбасой

Салат огурец яйцо сыр

Кукуруза с сыром

Салат из кукурузы с сыром рецепты пошагово

Салаты с колбасой и кукурузой

Салат с сыром и сухариками рецепты

Салат с огурцом и майонезом

Салат с яйцом и майонезом

Салат с колбасой и яйцами пошаговые рецепты

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
  • Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
  • Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Кукуруза — 119 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» — 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» — 406 ккал/100г

Калорийность продуктов: Колбаса полукопченая, Кукуруза, Сухарики, Огурцы, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез

Салат с кириешками — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат с кириешками – одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд. Сухарики являются универсальным ингредиентом, так как сочетаются со многими продуктами: овощами, колбасой, мясом, сыром и морепродуктами. Салат также дополняют приправами и заправляют соусом.

Содержание

  1. Салат с кириешками, фасолью и колбасой
  2. Салат с кириешками, колбасой и кукурузой
  3. Очень вкусный салат с кириешками и копченой курицей
  4. Как приготовить салат с кириешками и крабовыми палочками?
  5. Салат с сухариками, сыром и помидорами
  6. Простой и вкусный салат с кириешками и корейской морковью
  7. Салат с сухариками, колбасой и солеными огурцами
  8. Пошаговый рецепт приготовления салата с кириешками и грибами
  9. Салат с кириешками, курицей и ананасами
  10. Как приготовить вкусный салат Радуга с кириешками?

Сообщить об ошибке

Салат с кириешками, фасолью и колбасой

Салат с кириешками и фасолью, не испортишь колбасой. Если смешать все ингредиенты, получится удивительное блюдо – очень сытное и вкусное. Салат подойдет для праздничного стола и будничного перекуса.

  1. Откупориваем банку с фасолью и выкладываем бобовые в дуршлаг. Промываем и оставляем фасоль на время в дуршлаге, чтобы стекла жидкость.

  2. Яйца, помещенные в кастрюлю, заливаем холодной водой. Когда жидкость закипит засекаем 7-10 минут, в течение которых яйца будут вариться. Затем кипящую воду сливаем, а в кастрюлю с яйцами снова наливаем холодную воду. Когда яйца остынут, сливаем жидкость, обтираем продукт полотенцем и очищаем. Нарезаем небольшими кубиками.

  3. Вымытый свежий огурец обтираем полотенцем и нарезаем тонкими пластинами.

  4. Освобождаем колбасу от оболочки и нарезаем соломкой.

  5. Зелень на выбор – укроп или петрушку – вымываем проточной водой и встряхиваем пучок. Затем измельчаем зелень ножом.

  6. Отправляем ингредиенты в общий салатник. Открываем упаковку с кириешками и дополняем ими блюдо. Заправляем салат соусом (майонезом) и перемешиваем. Ставим в холодильник на 10 минут, чтобы пропитался.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с кириешками, колбасой и кукурузой

Салат получится более вкусным и насыщенным, если добавить в него чеснок и красный лук. Чтобы аромат блюда был более насыщенным, сухарики перед отправкой в духовой шкаф стоит дополнить специями и пряными травами.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Хлеб черный или белый – 2 ломтика.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Колбаса сырокопченая – 200 гр.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Петрушка – 2 ветки.
  • Майонез – 50-70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по желанию.
  • Травы пряные – по желанию.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лучше использовать белый или черный хлеб «не первой свежести», слегка черствый. Срезаем корочку и измельчаем ломтики кубиками среднего размера. Приправляем хлеб травами и специями. Перемешиваем.

Шаг 2. Ставим духовой шкаф на разогрев (температура – 170 градусов). Расстилаем на противне пергаментную бумагу, на которую выкладываем кусочки хлеба. Отправляем противень в духовку и подсушиваем хлеб 15 минут. Постоянно переворачиваем сухарики.

Шаг 3. Открываем банку с кукурузой и выкладываем ингредиент в дуршлаг, чтобы избавиться от сока. Промываем кукурузу теплой водой. Достаем из духовки сухарики и даем им остыть.

Шаг 4. Выкладываем в миску кириешки. Дополняем их кукурузой. Нарезаем колбасу небольшими кубиками и также отправляем в салатник.

Шаг 5. Промываем овощи – огурцы и помидоры. Обрезаем огурцы с обеих сторон, у томатов вырезаем места крепления плодоножек. Нарезаем свежие овощи небольшими кубиками.

Шаг 6. Промываем петрушку водой и даем ей обсохнуть. Нарезаем зелень и добавляем в салат вместе с овощами. Заправляем салат черным перцем, солью и майонезом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат с кириешками и копченой курицей

Аппетитный и вкусный салат с кириешками станет главным украшением праздничного стола. В сочетании с копченой курицей вкус блюда порадует насыщенным вкусом. Салат получается очень сытным и необычным.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 1 шт.
  • Майонез или сметана – 2-3 ст.л.
  • Кукуруза – 1 б.
  • Сухарики – 50 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежую морковь очищаем, а затем вымываем проточной водой, тщательно смывая оставшуюся грязь. Натираем корнеплоды на крупной терке.

Шаг 2. Копченую курицу разрезаем на крупные куски, которые затем измельчаем кубиками меньшего размера. Шаг 3. Открываем банку с кукурузой и выливаем жидкость из нее в раковину. Перекладываем кукурузу в дуршлаг. Промываем ее и оставляем на время, чтобы лишняя жидкость стекла.

Шаг 4. Выкладываем в миску тертую морковь, копченое мясо курицы и кукурузу. Перемешиваем ингредиенты.

Шаг 5. Приправляем салат черным молотым перцем, солью и соусом (майонезом). Перемешиваем блюдо ложкой и перекладываем его в салатник. Добавляем сухарики и снова перемешиваем ингредиенты. Подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат с кириешками и крабовыми палочками?

Кириешки используются не только как закуска к пиву или перекус, их также добавляют в салат для более насыщенного вкуса и аромата. Сухарики можно выбирать с любым вкусом, чтобы салат также мог менять вкус.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Майонез – 150 гр.
  • Кириешки ржаные – 120 гр.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Кукуруза – 1 б.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень – 10 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

 

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся яйцами. Аккуратно помещаем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой из-под крана (чтобы жидкость полностью покрывала продукт). Затем варим яйца 7-10 минут после закипания жидкости. Выливаем кипяток. Снова используем холодную воду, чтобы остудить яйца. Достаем их из кастрюли. Слегка стучим по столу, чтобы треснула скорлупа. Убираем ее и нарезаем яйца кубиками.Шаг 2. Размораживаем крабовые палочки. Избавляем их от упаковки. Нарезаем кубиками.

Шаг 3. Откупориваем банку с кукурузой и выкладываем ее в дуршлаг. Слегка промываем и даем стечь. Берем миску и перекладываем в нее ингредиент.

Шаг 4. Добавляем к кукурузе крабовые палочки и яйца. Открываем упаковку с кириешками и перекладываем в салатник половину сухариков. Промываем свежую зелень. Когда она обсохнет, нарезаем и отправляем в салатник.

Шаг 5. Добавляем в салат черный перец и майонез. Перемешиваем блюдо и украшаем его оставшейся частью кириешек.Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с сухариками, сыром и помидорами

Предлагаем вам приготовить очень вкусный слоеный салат из самых простых ингредиентов. Кириешки для блюда можно использовать покупные или домашние. Безусловно, домашние будут более полезными.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Сухарики со вкусом бекона – 200 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежие помидоры сначала тщательно вымываем, а затем обтираем полотенцем. Разрезаем томаты и удаляем ножом плодоножки. Измельчаем помидоры кубиками.

Шаг 2. Кусочек твердого сыра любого сорта натираем на крупной терке в отдельную емкость.

Шаг 3. Очищенный от шелухи зубок чеснока измельчаем ножом или с помощью мелкой терки. Отправляем его в миску и приправляем майонезом. Перемешиваем ингредиенты.

Шаг 4. Открываем пакет с сухариками и выкладываем на дно блюда всю порцию кириешек. Покрываем сухарики слоем из кубиков свежих помидоров.

Шаг 5. Смазываем слои смесью майонеза и чеснока. Равномерно посыпаем салат тертым сыром. Вымываем свежую зелень. Нарезаем обсохший ингредиент и украшаем им салат. Подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с кириешками и корейской морковью

Салат с морковью и кириешками готовят различными способами, превращая блюдо либо в диетическое, либо сытное с мясом или фасолью. Морковь для салата используют свежую. Так как ингредиент не подвергается термообработке, то сохраняет все полезные свойства.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Морковь – 150 гр.
  • Полукопченая колбаса – 150-170 гр.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Сухарики – 70 гр.
  • Сыр твердый – 50-70 гр.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Уксус – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

 

Процесс приготовления:

Шаг 1. На первом этапе маринуем свежую морковь. Очищаем ее от верхнего слоя с помощью ножа и тщательно вымываем проточной водой. Затем натираем корнеплод на корейской терке и перекладываем ее в глубокую миску. Солим морковь, добавляем сахар и уксус. Смешиваем ингредиенты и даем моркови постоять.

Шаг 2. Нарезаем колбасу сначала ломтиками, а затем –полосками небольшой толщины.

Шаг 3. Кусочек сыра натираем на крупной терке. Приспособление используем не обычное, а для корейской моркови.

Шаг 4. Красный перец промываем и насухо обтираем полотенцем. Разрезаем его ножом пополам и избавляем от семян. Нарезаем перец такими же прямоугольниками, как и колбасу.

Шаг 5. Открываем жестяную банку с кукурузой и избавляемся от жидкости. Удобнее это сделать с помощью дуршлага. Выкладываем в общую емкость для салата морковь, колбасу, сыр, перец сладкий и кукурузу.

Шаг 6. Очищаем зубок чеснока от шелухи и промываем свежую зелень. Нарезаем оба ингредиента ножом мелкими кусочками. Добавляем их в салат вместе с сухариками. Заправляем блюдо майонезом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с сухариками, колбасой и солеными огурцами

Салат из сухариков с колбасой имеет свой неповторимый вкус. Причем эти ингредиенты отлично сочетаются с солеными огурцами и многими другими продуктами. В качестве соуса для салата используют майонез. Вы можете выбрать любую другую заправку.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 180 гр.
  • Кукуруза консервированная – 1 б.
  • Сухари (со вкусом копченостей) – 2 пачки.
  • Яйца – 5 шт.
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Лук зеленый – 80 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся приготовлением яиц. Отвариваем их и охлаждаем холодной проточной водой, а затем убираем шелуху и нарезаем сначала кружочками, а затем на брусками.Шаг 2. Копченую колбасу по аналогии с яйцами нарезаем сначала кружками, а затем прямоугольными брусками.

Шаг 3. Соленые огурцы разрезаем вдоль плодов и выскребаем семечки небольшой ложкой – десертной или чайной. Нарезаем огурцы так же, как и другие ингредиенты.

Шаг 4. Откупориваем банку с кукурузой. Сливаем в раковину всю содержащуюся в ней жидкость.

Шаг 5. Перышки лука тщательно вымываем проточной прохладной водой и обтираем бумажным полотенцем. Нарезаем лук колечками.Шаг 6. Отправляем яйца, копченую колбасу, соленые огурцы, кукурузу, лук и кириешки в салатник. Оставляем небольшую горсть кириешек и лука для украшения салата.

Шаг 7. Добавляем в салат майонез. Перемешиваем блюдо и оставляем на 15 минут, чтобы ингредиенты пропитались друг другом. Раскладываем салат порциями на тарелки с плоским дном. Украшаем остатками кириешек и лука.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления салата с кириешками и грибами

Для приготовления салата понадобится чуть больше часа. Грибы подойдут как магазинные, так и собранные в лесу. Их необходимо обжарить в большом количестве сметаны. Кириешки для салата лучше всего выбирать со вкусом курицы или бекона.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • Кириешки – 1-2 пакета.
  • Грибы (свежие) – 6-8 горстей.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 б.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сметана – для обжарки.
  • Масло растительное – для обжарки.

 

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся отваркой грибов. Перебираем их, а затем промываем проточной водой. Нарезаем грибы на кусочки и перекладываем в кастрюлю. Доводим до кипения воду в чайнике и заливаем ею грибы. Когда вода снова закипит, накрываем кастрюлю крышкой и даем грибам покипеть 5-10 минут на маленьком огне. Отварные грибы помещаем в дуршлаг и промываем.

Шаг 2. Вливаем в сковороду растительное масло (2-3 миллиметра). В процессе разогрева масла на среднем огне очищаем лук. Нарезаем его маленькими кубиками и выкладываем в сковороду. Добавляем к луку грибы, перемешиваем ингредиенты. Тушим под крышкой 10 минут. Огонь при этом следует убавить.Шаг 3. Выкладываем в сковороду сметану (она и будет заправкой салата). Солим тушеную массу и перемешиваем лопаткой. Снова накрываем емкость крышкой и тушим 10-15 минут. Постоянно перемешиваем. Затем выключаем огонь и остужаем грибы в сметане. Выкладываем в большую миску.

Шаг 4. В теплые грибы следует добавить сыр. Его натираем на крупной терке.

Шаг 5. Из жестяной, заранее откупоренной банки с кукурузой сливаем жидкость. Выкладываем кукурузу в миску с грибами и соусом. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Шаг 6. Перед подачей к столу открываем упаковки с кириешками и высыпаем их в салат. Так они останутся хрустящими и не успеют размякнуть.Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с кириешками, курицей и ананасами

Готовый салат получается очень сочным и сладковатым на вкус. Блюдо называют по-разному и нравится оно в основном, женской половине человечества. Вкусовой тон в салате задают ананасы, а дополняют их сыр и орехи. Сухарики приятно хрустят и делают блюдо очень сытным.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Ананасы консервированные – 200 гр.
  • Багет (или батон с кунжутом) – 100 гр.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сыр – 50-100 гр.
  • Орехи грецкие – 1-2 ст.л.
  • Листья салатные – 2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе для салата необходимо заранее запечь или обжарить. После того, как мясо остынет, его нужно нарезать сначала брусками, а затем кубиками небольшого размера.

Шаг 2. Выкладываем в сковороду кусочек сливочного масла. Растапливаем его на небольшом огне. Тем временем нарезаем ломтики багета или батон с кунжутом кубиками, которые затем обжариваем до румяности.

Шаг 3. Открываем банку с ананасами и сливаем сладкий сок в чашку. Ломтики ананаса нарезаем кубиками такого же размера, как сухарики и куриное филе.

Шаг 4. Тщательно вымываем листья салата, аккуратно разрываем их на крупные части и выкладываем на блюдо для подачи. В отдельной емкости смешиваем курицу и ананас. Заправляем ингредиенты майонезом и перемешиваем. Следом отправляем сухарики, снова перемешиваем салат.

Шаг 5. Ядра грецких орехов избавляем от скорлупы. Обжариваем их на сухой сковороде и дробим. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем смесь на листья салата и украшаем тертым сыром и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный салат Радуга с кириешками?

Для приготовления салата понадобится достаточно много ингредиентов. Блюдо станет «изюминкой» вашего праздничного стола и любимым повседневным лакомством для всей семьи.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 гр.
  • Сыр – 180 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Помидор свежий – 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 2 шт.
  • Лук красный (или белый) – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150-180 гр.
  • Горошек консервированный – 150-180 гр.
  • Сухарики – 100-150 гр.
  • Перец черный молотый – по желанию.
  • Соль – по желанию.
  • Майонез (или сметана жирная) – для заправки.

 

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусочек ветчины и сыра нарезаем сначала ломтиками, а затем кубиками среднего размера.

Шаг 2. Вымываем овощи (огурец и помидор). Насухо обтираем ингредиенты полотенцем, избавляемся от мест крепления плодоножек и нарезаем кубиками.

Шаг 3. Красный лук избавляем от шелухи, а перец вымываем и разрезаем пополам.

Шаг 4. Убираем семенную коробку и снова промываем перец проточной водой внутри плода. Нарезаем мелко луковицу и перец кубиками.

Шаг 5. Открываем банки с кукурузой и горохом. Сливаем жидкость. Выкладываем все ингредиенты поочередно по кругу плоской тарелки, чередуя их по цвету.

Шаг 6. Открываем пакет с сухариками. Выкладываем их по центру тарелки. Посыпаем салат черным перцем и солью. Поливаем сухарики майонезом. Перед употреблением ингредиенты нужно перемешать.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с помидорами и крекерами — Southern Bite

Главная » Рецепты » Гарниры

Стейси – 251 комментариев

Перейти к рецепту

Если бы когда-нибудь существовало блюдо, определяющее лето, то этот салат с помидорами и крекерами был бы им для меня. Я рассказал своим друзьям из Southern Living немного о любви моей семьи к этому скромному, но вкусному блюду. Обязательно посетите их, чтобы прочитать все об этом.

Свежие помидоры в сочетании с солеными крекерами, майонезом (вы все знаете, что я предпочитаю Duke’s) и небольшим количеством соли и перца создают блюдо, которым моя семья наслаждается столько, сколько я себя помню. Если вам нравится вкус классического сэндвича с помидорами, то, скорее всего, вам понравится и этот.

Признаюсь, поначалу люди смотрели на это немного косо. Я даже получила несколько негативных отзывов в своей кулинарной книге из-за этого рецепта. Я имею в виду, это помидоры, крекеры, соль и перец. Я понимаю. Это очень просто и немного странно. Но вы должны смотреть немного дальше отдельных ингредиентов и видеть это в целом. Представьте себе этот любимый, желанный сэндвич с помидорами… только в форме вкусного салата.

Несколько вещей, о которых следует помнить…

Это блюдо лучше всего подавать сразу. Вода, содержащаяся в томатах и ​​майонезе, быстро делает это блюдо сырым, поэтому я предпочитаю готовить его в самый последний момент. Но их очень быстро складывать, так что обычно это не проблема.

Иногда я режу помидоры и раскладываю их на бумажных полотенцах, чтобы дать им немного впитать влагу и выиграть немного больше времени.

Я никогда не видел, чтобы моя мама сеяла помидоры. Всегда. Но я считаю, что это лучше без семян. Это дополнительный шаг, но я думаю, что он того стоит. Но ты делаешь. 🙂

Лучше всего подходят свежие сезонные помидоры. Помидоры семейной реликвии еще лучше.

PrintPinsave

4,73 Из 33 голосов

Карта рецепта

Салат из томатного крекера

Салат курса, боковое блюдо

Cuisine American

Время приготовления 15 минут

Итого времени 15 минут

Автор Старейт. Southern Bite

  • ▢ 4 средних свежих помидора
  • ▢ 3/4 стакана майонеза
  • ▢ 1 соленые крекеры в рукаве, крупно поломанные
  • ▢ соль
  • ▢ перец
  • Помидоры очистить от семян и крупно нарезать. В средней миске смешайте помидоры и майонез. Добавьте сломанные крекеры и слегка перемешайте. Добавьте соль и большое количество черного перца по вкусу. Подавать немедленно.

Знаешь людей, которым это понравилось бы?

Привет всем! Я Стейси…

Я счастлив, когда кормлю людей. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

О магазине кулинарных книг Контакты

Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик. Кроме того, я пришлю вам свою мини-книгу Breakfast Bites!

Нет спама, отписаться можно в любой момент.

Салат с крекерами — Юмористические домашние дела

You are here: Home / Food / Салат с крекерами

Когда я был моложе, я не любил салат . Мне много чего не нравилось: сметана, лосось, тилапия, авокадо, сливочный сыр… Оглядываясь назад, я не понимаю, что со мной тогда происходило.

Взросление меняет вкусы — по крайней мере, я надеюсь, что у некоторых членов моей семьи. *Кашель* В любом случае, теперь я предпочитаю салат. И если вы подпишитесь на меня в Instagram, вы увидите, что я часто публикую фотографии своих салатов . Я всегда ищу хороший — мой любимый салат из кукурузного хлеба, но он идет очень близко ко второму. Постараюсь лучше выкладывать рецепты салатов.

В разделе «Готовим через притон Стейси» мы занимаемся еще одной церковной поваренной книгой — и их будет много, потому что моя свекровь продолжает покупать их для меня… Думаю, ей нравится, как я готовлю. 🙂 Эта кулинарная книга из Объединенная методистская церковь Известняка в Известняке, Теннесси . Он полон хороших домашних блюд, таких как этот салат из крекеров.

Что такое салат из крекеров? Если вы никогда не просматривали церковную поваренную книгу, вы, вероятно, не знаете — и это печально. Очень грустный. Видишь мое грустное лицо? 🙁 Салат с крекерами — это миска, полная овощей с вкусным соусом на основе майонеза . Вы крошите в нем крекеры и сразу же едите, чтобы крекеры еще хрустели. ЭТО СКАЧИВАЕТ МОЁ ЛИЦО. Я не лгу.

На самом деле это рецепт Паулы Дин… без масла. Я люблю рецепты Паулы и масло. И масло в рецептах Паулы. Благослови ее сердце.

Мне нужно было преобразовать его. Я сделала чипсы из лаваша из блога Шери Грэм и назвала их «крекерами». Кроме того, я заменил немного майонеза на греческий йогурт , чтобы сделать его немного легче для желудка, потому что мой желудок не выдерживает слишком много майонеза. Я также уменьшила его, чтобы сделать рецепт на одну порцию. ОБОЖАЮ РЕЦЕПТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ.

«Крекеры» из лаваша отлично подошли к этому салату – лучше, чем я могла себе представить. Я выпекала при 375, пока они не начали подрумяниваться. Заметьте, я сказал КОРИЧНЕВЫЙ. Я не хочу говорить вам, сколько я сжег. Да, я мог бы установить таймер… но это было бы слишком просто, а мне нужно, чтобы наша пожарная сигнализация работала.

Вы можете использовать любые свежие овощи, которые вам нравятся и которые есть под рукой . Это ОТЛИЧНЫЙ летний салат. Не упускайте из виду кинзу — она делает салаты ПОТРЯСАЮЩИМИ. И если ты упустишь это, просто не говори мне. То, чего я не знаю, не причинит мне вреда… теперь, когда я думаю об этом, это кажется глупой фразой.

Мне нравятся эти овощи: помидор, перец, огурец, красный лук и кинза. Летний сквош тоже подойдет. Все, что можно есть сырым, не ломая зубы. Это хорошее общее правило для овощных салатов.

Вы также добавите нарезанное вареное яйцо . Яйцо заставляет салат петь. Когда я посещаю салат-бар, в котором есть яйца, я хочу обнять шеф-повара и признаться в своей вечной любви… к яйцам. Не от шеф-повара – это было бы просто странно. :-/

Смешайте заправку – греческий йогурт, майонез и соль+перец. Затем смешайте все вместе и НЕМЕДЛЕННО подавайте. Не проходи мимо и не собирай $200. Нет, подождите — если кто-то хочет дать вам 200 долларов, полностью возьмите их, а затем съешьте салат. У вас есть мое разрешение.

А теперь займись салатом. Это сделает ваш рот счастливым — и вашего мужа тоже… но сделайте два салата, не делитесь. Делиться неинтересно. Это еще одна глупая фраза.

Крекер-салат

  • Крекеры из лаваша (1/2 лаваша на порцию)
  • 1 небольшой помидор, очищенный от семян и нарезанный
  • ½ зеленого перца, нарезанного
  • 1 маленький огурец, очищенный и нарезанный
  • ¼ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • Горсть нарезанной кинзы
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное
  • 2 столовые ложки греческого йогурта
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Соль и перец по вкусу
  1. В небольшой миске смешайте йогурт и майонез. Соль и перец по вкусу. Хорошо смешать.
  2. Раскрошите крекеры.
  3. Смешайте все ингредиенты в небольшой салатнице. Хорошо бросьте.
  4. Подавать немедленно.

Выход: 1 порция

О Стейси

Стейси — мама-наставница по ведению домашнего хозяйства и бизнесу, автор двух кулинарных книг, создатель нескольких электронных курсов, опытный тренер по жизни и выдающийся комик.

Ура вкусной и здровой пище!