Простые салаты на стол праздничный стол рецепты с фото простые и вкусные: 10 праздничных салатов, которые украсят любой стол

Ужин в День Благодарения! Просто и вкусно, идеи для праздничного стола!

11 декабря 2019 г. Рецепты закусок, Рецепты десертов, Рецепты ужинов, Развлечения, Рецепты основных блюд, Рецепты салатов, Пейзаж, День Благодарения

Перейти к рецепту

День Благодарения 2019, Идеи для ужина и декора!

Я надеюсь, что у всех был замечательный День Благодарения , у нас точно был! Я всегда стараюсь создать атмосферу праздника и приносить радость и волнение моей любящей команде. Я надеюсь, что вы найдете эти Праздничные рецепты и презентации помогут приготовить особенный ужин для вашей семьи!


Я люблю готовить, и довольно просто приготовить будний ужин, состоящий из 2-3 блюд, но приготовление пищи для вечеринки — это совсем другое дело!

Costco экономит мне время и энергию. Вы увидите, что большинство ингредиентов было куплено в Costco. Так что если вы готовите праздничный стол, думаю, эти рецепты вам пригодятся.


Ужин на День Благодарения 2019

Мне всегда требуется время, чтобы сузить мой гораздо более обширный (нереалистичный) план меню. В этом году меня вдохновили средиземноморских блюд, и я решила, что на столе будет больше салатов.

Мне сложно публиковать рецепты праздничных блюд, которые я готовлю, так как я не измеряю и не измеряю размеры на глаз, чтобы ускорить процесс. Но я постараюсь дать вам примерные размеры.

Салаты:

– Дип из баклажанов (баба гануш)
– Средиземноморский салат из спаржи
– Средиземноморский салат из нута и яиц
– Салат из брюссельской капусты
– Салат Оливье (тещина)
– Паштет из куриной печени свекровь)
– Фаршированные яйца со сливочным сыром и розами из копченого лосося
– 2 Доски для колбасных изделий с выбором хумуса, мясными деликатесами, сырами…
– Наан Пицца с беконом и вторым блюдом с грибами/луком

Основное:

– Копченая индейка с жареным картофелем, перцем и брокколи
– Креветки в панировке и эдамаме
– Картофельное пюре
– Булгори из говядины с луком и грибами
– Клюквенный соус (клюква, сахар, гранатовый сок. Готовить, пока соус не загустеет. Легко !)

Десерт:

– Карамельно-яблочный трайфл
– Салат из жареных фруктов с клюквенно-йогуртовым соусом
– Тирамису (Costco)
– Конфеты
– Сухофрукты
– Сезонные фрукты0003

Салаты:

Соус из баклажанов (Баба Гануш)   — вкусный соус с низким содержанием углеводов, который так хорошо сочетается с мясом и овощами!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:

  • 1 большой баклажан
  • 2–3 ст. Греческий йогурт
  • 2 ст. л. пасты тахини
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 чайная ложка сумаха
  • соль/перец по вкусу

Инструкции:
Разогрейте духовку до 400F. Разрежьте баклажан пополам или ломтиками, чтобы быстрее запечься, на ваше усмотрение.

Смажьте баклажаны оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте до очень мягкого состояния, примерно 35-40 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Отделите мякоть баклажана от кожицы и поместите в кухонный комбайн.

Добавьте греческий йогурт, пасту тахини, зубчики чеснока, лимонный сок, сумах и соль/перец.

Если вам не нужен жидкий бабагануш, аккуратно смешайте несколько импульсов. Отрегулируйте по вкусу, добавив лимонный сок, соль и перец. Выложите смесь на сервировочную тарелку, накройте и поставьте в холодильник до подачи.

Приготовьте отдельную начинку для сальсы, смешав нарезанные разноцветные помидоры, огурец, редис, оливки и петрушку.

Приправить оливковым маслом и небольшим количеством салатного уксуса. Непосредственно перед подачей добавьте топпинг сальсы (не забудьте слить лишнюю жидкость) поверх соуса из баклажанов. Посыпать поджаренными кедровыми орешками и сумахом.

Чтобы поджарить кедровые орехи, можно использовать плиту, духовку или микроволновую печь. Сделайте углубление в соусе из баклажанов и добавьте немного оливкового масла.


 

Средиземноморский салат из спаржи

КАК ПРИГОТОВИТЬ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ ИЗ СПАРЖИ 

Добавьте оливковое масло и масло на средний огонь. Добавьте и готовьте чеснок в течение минуты, но не подрумянивайте. Добавьте спаржу и готовьте от 5 до 10 минут, переворачивая спаржу, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Снимите на тарелку. Обжарьте на сковороде нарезанные грибы, разноцветный сладкий перец и нарезанные помидоры.

Для подачи к этому блюду выложите вареную спаржу, грибы, перец и помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте сумахом и заатаром. Добавьте оливки, сыр фета и поджаренные кедровые орешки.


Средиземноморский салат из яиц с яйцом

Как сделать салат средиземноморского цыпля.

0098 зеленый лук, нарезанный

  • нашинкованная краснокочанная капуста
  • петрушка
  • сваренное вкрутую яйцо, нарезанное
  • раскрошенный сыр фета
  • Указания: 

    Выложите ингредиенты для салата на сервировочную тарелку. Сбрызните смесью оливкового масла, лимонного сока, 1 ч. л. дижонской горчицы, измельченного зубчика чеснока, сумаха, затара и соли/перца по вкусу. Отрегулируйте заправку по вкусу.


    Салат из брюссельской капусты

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТА

    Отрежьте нижнюю часть брюссельской капусты и разрежьте пополам. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Удалите чеснок и отложите в сторону.

    Добавьте брюссельскую капусту, жемчужный лук, нарезанный разноцветный сладкий перец и помидоры. Готовьте, периодически помешивая, пока брюссельская капуста не станет мягкой и золотисто-коричневой, около 8-10 минут.

    Для подачи выложите обжаренные овощи поверх листьев рукколы. Взбейте медово-лимонный винегрет (см. ниже). Сверху полейте заправкой «Винегрет», оливками Каламата, сыром фета и поджаренными кедровыми орешками.

    Медово-лимонный винегрет

    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 ст.л. салатного уксуса (или любого уксуса)
    • 1 ст.л. лимонный сок
    • 2 ст. мед
    • 1 ч.л. Dijon Mustard
    • 1 Чесная зуба, пресс
    • соль и перец по вкусу

    Салат Olivier (Материнская-в-завес картофельного салата. Обычно это горох, картофель, морковь, лук, мясо, соленые огурцы и яйца, смешанные с майонезом. Используемое мясо — болонья, курица или ветчина.

    Моя свекровь готовит очень простой вариант, состоящий только из картофеля, яиц, гороха, соленых огурцов и майонеза. Я украсила его свежим укропом и зернами граната.

    2 фунта картофеля, вареного, очищенного и мелко нарезанного
    2 яйца, сваренных вкрутую, мелко нарезанных
    1 луковица, мелко нарезанная
    3/4 стакана майонеза
    3 небольших огурца укропа, мелко нарезанных
    1 стакан консервированного горошка
    Соль и перец

    Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь!


    Паштет из куриной печени (свекровь)

    Рецептов паштета из куриной печени можно найти множество.

    Свекровь готовит куриную печень, затем смешивает ее с обжаренным луком и морковью.


    Вареные яйца со сливочным сыром и розами из копченого лосося

    Для создания роз для этого рецепта я использовала традиционные норвежские кусочки лосося с укропом и перцем от Costco.

    Очень простой рецепт! Как мы все знаем, самая сложная часть приготовления фаршированных яиц — это процесс очистки. Что ж, если у вас есть Instant Pot, готовьте под давлением в течение 5 минут, и этот процесс очень прост!

    Разрежьте вареные яйца пополам и добавьте примерно чайную ложку сливочного сыра с зеленым луком. Нарежьте копченый лосось длинными полосками и сверните в виде розы. Поместите розу поверх сливочного сыра и добавьте нарезанный огурец, помидоры (используются желтые и красные) и редис.

    Посыпать нарезанным кубиками свежим укропом. Очень просто!


    Колбасная доска с хумусом на выбор

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ХУМУС

    Я приготовил три варианта следующего рецепта. Для свекольного хумуса я только что добавил оставшуюся вареную свеклу, которая была у меня под рукой. Разве вы не ЛЮБИТЕ этот великолепный цвет? ВАУ В живую выглядит еще лучше. В розовом есть немного свеклы и много дополнительных специй: сумах, заатар и перец для острой версии.

    • 1 банка нута, хорошо промытая водой и слитая с жидкости
    • лимонный сок (1/2 большого лимона)
    • 4 ст. хорошо перемешанного тахини
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    • 1/2 ч. л. молотый тмин
    • 2-3 ст.л. вода
    • Соль и перец по вкусу

    Смешать в кухонном комбайне.


    Наан Пицца с беконом и вторым блюдом с грибами/луком

    Еще один несложный рецепт. Все любят пиццу, верно! Купил хлеб Наан и кусочки бекона в Costco! Мой сын любит просто: соус для пиццы, тертый сыр и кусочки бекона. Для взрослых я добавляю обжаренный лук и грибы.


    Копченая индейка с жареным картофелем, перцем и брокколи

    Я так надеялся получить Копченая индейка от Costco в этом году снова после того, как попробовала ее в прошлом году.

    Это ЛУЧШИЙ продукт, который мы когда-либо пробовали, и я знаю, что другие (поскольку я в группе Costco) чувствуют то же самое! Я продолжал спрашивать своего друга, который там работает, каждые пару дней, получили ли они посылку. Наконец то пришло!!!

    Вам нужно разогреть Копченую индейку в духовке. В нем говорится, чтобы разогреть его 12 минут на фунт . У меня было 10 фунтов, так что это 2 часа времени разогрева. Я положила индейку в большую жаровню, хорошо полила растопленным сливочным маслом и специями (чесночный порошок, паприка, итальянские специи…). Вы можете использовать свои любимые специи.

    Накройте индейку плотной фольгой и запекайте в течение 1 1/2 часа при температуре 350F.

    Вскрыл, слил жидкость и снова полил маслом и специями. Варила в открытом виде еще 30 минут.

    Разогревая копченую индейку, я жарил молодой картофель и маленькие сладкие перцы для салата (тоже от Costco) в течение примерно от 45 минут до 1 часа. Просто сбрызните картофель и болгарский перец оливковым маслом и посыпьте сверху любимыми специями.


    Креветки в панировке и эдамаме

    Креветки в панировке от Costco — еще один фаворит для нашей вечеринки! Они всегда есть у меня в морозилке. Отличное соотношение цены и качества, легко переварить и очень вкусно! Мне нравится добавлять эдамаме для цвета, и я думаю, что они хорошо сочетаются друг с другом. №


    Картофельное пюре0098 ½ стакана молока

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сливочного сыра
  • 2 ст.л. сыра пармезан
  • соль/перец
  •  

    Очистите, вымойте и нарежьте картофель на более мелкие кусочки. Поместите картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте холодную воду в кастрюлю, чтобы картофель был покрыт. Добавьте в воду чайную ложку соли. Включите сильный огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение, и накройте крышкой. Варить от 15 до 20 минут, до мягкости. Слейте воду.

    В небольшой кастрюле довести до кипения: молоко, масло, сливочный сыр и сыр пармезан.

    Добавить горячую смесь к отварному картофелю и пюре.

    Добавьте соль/перец и отрегулируйте по вкусу.


    Булгори из говядины с луком и грибами

    Впервые решила попробовать Булгори из говядины от Costco, и мы все ПОНРАВИЛИСЬ! Великолепная форма, много мяса, немного остроты с большим количеством вкусов! Если вы никогда не пробовали, определенно рекомендую их!

    Соте из грибов, лука и яркого сладкого перца идеально сочетаются с этими потстикерами!


    ДЕСЕРТ

    У меня действительно была « катастрофа », когда моя последняя готовка дня — яблочный пирог — который я делал так много раз, не хотел выходить и у меня был большой беспорядок на моих руках. (Кажется, я положила слишком много орехов, и они прилипли к кастрюле…)

    Мой сын крепко обнял меня, так как увидел, что я расстроена, это помогло! А мой муженек, который так хорошо меня знает, ничего об этом не подумал: «Я уверен, что ты сможешь это спасти!». Он прав! Обожаю Франкенштейна! Я много раз давал вторую жизнь своим творениям.

    Итак, я начал искать идеи и решил сделать Карамельный яблочный трайфл ! Честно говоря, это вкуснее, чем я планировал! Слава Богу за мою беду, я придумала новый Вкусный рецепт!

    Моя «Катастрофа»!

    и…

    TADA…

    Caramel Apple Trinmer

    Это только мои «Дискоями» Apple Cake (тот же рефлектор только с помощью приложений), Layers of Shiped of Shipers of Shipers of Shiped of Shipers of Shipers of Shiped of Shipers of Shipers of Shipers of Shipers of Shipers of Shipers of Shiped of Shipers of Gay сливки/ванильный экстракт/сахарная пудра). Слой домашнего карамельного соуса (сахар, вода, масло, жирные сливки), карамелизированные свежие яблоки, жареные орехи пекан, и вы в деле! Просто, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!

    Вы можете использовать любой бисквит или даже измельченное простое печенье.

    Взрывные сливки слой:

    Ингредиенты

    • 1 чашка тяжелых сливок
    • 1 TSPL VANLIL жесткие пики только собираются сформироваться. Взбейте ваниль и сахар до образования пиков. Следите за тем, чтобы не перебить.

      Карамельный соус:

      • 1 стакан сахарного песка
      • 4 ст. сливочное масло
      • 1/2 стакана густых взбитых сливок
      • 1 ч. л. ванильного экстракта
      • щепотка соли

      Смешать сахар, масло и густые сливки в сковороде со средним содержанием соли, ванили и сливок. слабый нагрев. Готовьте, осторожно помешивая, 5–7 минут, пока соус не загустеет.

      Яблоки в карамели:

      • Яблоки (такие как гала -концерт или бабушка Smith), очищенная, сетка и нарезанная
      • Unsalted Butter
      • коричневый сахар
      • inch of Cinnamon
      • 26 2

      • . , растопить сливочное масло на среднем огне; добавить яблоки. Готовьте, постоянно помешивая, пока яблоки не станут почти мягкими, от 6 до 7 минут. Добавьте сахар и корицу, готовьте и несколько раз перемешайте яблоки, пока яблоки не карамелизируются со всех сторон.

        Слой как хочешь!


        Салат из запеченных фруктов с клюквенно-йогуртовым соусом

        Это так Полезно и Вкусно! Я покупаю слишком много винограда, и, к сожалению, через несколько дней он становится мягким, но для жарки он идеален.

        Обжаривание придает фруктам особый аромат. Я только что запекала при 400F около 30 минут. По желанию можно немного сбрызнуть медом, добавить орехи. Люблю нарезанные жареные яблоки, идеальная закуска для меня.

        Особенно в винограде содержится тонна натурального сахара, в который не нужно ничего добавлять; просто испечь их. Вы можете добавлять фрукты в любое блюдо, которое готовите. Ешьте как есть, подавайте с йогуртом или смешивайте для приготовления фруктового джема.

        Я люблю выпечку, так что это дает мне вкус, который я хочу, без лишних калорий.

        Я решил подать его с клюквенным/йогуртовым соусом (мой домашний клюквенный соус, смешанный с греческим ванильным йогуртом).

        Я всегда готовлю много еды, несмотря на то, что у нас небольшая семья, так как я упаковываю еду для своей свекрови, чтобы она могла забрать ее домой.

        Она почти ничего не готовит для себя, так как заботится о своем муже, который так много пережил и почти ничего не может есть. Так что для нее большое удовольствие иметь вкусняшек !

        Надеюсь, этот пост будет вам полезен! Я постарался максимально подробно описать каждый рецепт, что требует МНОГО ВРЕМЕНИ И УСИЛИЙ!

        Если вам понравился какой-либо из рецептов, пожалуйста, дайте мне знать! Ваши отзывы всегда радуют меня!

        НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

         

        Ingredients

        • turkey
        • sides
        • salads
        • dessert

        Instructions

        Thanksgiving 2019 Menu

        Salads:
        – Loaded Eggplant Dip (Baba Ganoush)
        – Средиземноморский салат из спаржи
        – Средиземноморский салат из нута и яиц
        – Салат из брюссельской капусты
        – Салат Оливье (тещин)
        – Паштет из куриной печени (тещин)
        – Фаршированные яйца со сливочным сыром и розами из копченого лосося
        – 2 Доски для колбасных изделий с выбором хумуса, мясными деликатесами, сырами…
        – Наан Пицца с беконом и вторым блюдом с грибами/луком

        Основное:
        – Копченая индейка с жареным картофелем , перец и брокколи
        – Креветки в панировке и эдамаме
        – Картофельное пюре
        – Булгори из говядины с луком и грибами
        – Клюквенный соус (клюква, сахар, гранатовый сок. Варить, пока соус не загустеет. Легко!)

        Десерт:
        – Карамельно-яблочный трайфл
        – Салат из запеченных фруктов с клюквенно-йогуртовым соусом
        – Тирамису (Costco)
        – Конфеты
        – Сухофрукты
        – Сезонные фрукты

        Рецепты доступны на этой странице под каждой картинкой.

        праздники, средиземноморье, рецепты, салаты, рецепты для особых случаев, БЛАГОДАРЕНИЕ, Ужин на День Благодарения 2019, индейка

        29 октября 2021

        0001

        Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

        Удивите своих гостей любым из этих 15 рецептов простых салатов на День Благодарения. От классики, такой как картофельный салат, до насыщенного осеннего вкуса, каждый из них станет желанным дополнением к любому праздничному обеденному столу!

        Лучшие рецепты салатов на День Благодарения

        Я всегда обязательно включаю хотя бы один салат, когда дело доходит до планирования меню праздничного ужина. Вот 15 рецептов простых салатов на День Благодарения для начала вечеринки!

        Поскольку большинство традиционных блюд на День Благодарения, таких как запеканка из зеленой фасоли, сырная кукуруза на сковороде, а также начинка или заправка, как правило, более тяжелые, я всегда предлагаю по крайней мере один легкий свежий салат на гарнир.

        Я часто замечал, что некоторые салаты, возможно, неожиданные для праздников, обычно являются фаворитами на обеденном столе!

        Что делает салат идеальным для Дня Благодарения

        Так как же я выбрал рецепты для включения в этот список моих любимых рецептов салатов на День Благодарения? Вот несколько моментов, которые я учитываю при составлении меню на День Благодарения:

        • Осенние ароматы и сезонные ингредиенты. Я люблю добавлять сезонные ингредиенты. Вот почему в некоторых из этих рецептов вы увидите то, что обычно не представляете для салата, например тыкву с орехами.
        • Неожиданные свежие ингредиенты. А потом мне нравится думать в прямо противоположном направлении . Возьмем, к примеру, салат из свежих огурцов. Хотя я чаще всего подаю этот салат летом, он создает отличный простой, свежий контраст с типичной едой на День Благодарения.
        • Легко сделать заранее. Что касается праздничных блюд, я стараюсь готовить их заранее. Салаты не исключение. Если я смогу приготовить его хотя бы порциями накануне, вероятность того, что он появится на столе в День Благодарения, гораздо выше. Например, я могу поджарить тыкву и приготовить винегрет/заправку за день или два до этого. А в День Благодарения нужно просто собрать уже приготовленные ингредиенты!

        Советы по приготовлению салатов заранее

        Инструкции по приготовлению каждого из этих рецептов салатов на День Благодарения включены в специальный пост, но вот несколько общих советов по приготовлению салатов заранее.

        • Приготовьте заранее, если вкусам нужно время, чтобы смешаться. Во многих случаях, особенно для таких блюд, как картофельный салат, салат из макарон и салат из огурцов, лучше приготовить салат за несколько часов (или накануне вечером), включая заправку. Это дает достаточно времени для того, чтобы ароматы соединились, и вкус блюда становится еще лучше.
        • Нарежьте и приготовьте заранее. Даже если это блюдо нужно собирать непосредственно перед подачей на стол, вы все равно можете получить преимущество, нарезав овощи и разложив их по отдельным контейнерам накануне. Если рецепт включает бекон, дикий рис, засахаренные орехи пекан и т. д., приготовьте эти продукты накануне и храните их в отдельных контейнерах в холодильнике или при комнатной температуре.
        • Не готовьте больше, чем за сутки. Стремитесь к тому, чтобы ингредиенты были в самом лучшем виде, самыми свежими, особенно после того, как вы нарезали овощи и т. д. По этой причине я рекомендую делать большую часть подготовительной работы не более чем за день до приготовления. Винегреты/приправы и такие вещи, как засахаренные орехи пекан, обычно можно приготовить за 2-3 дня.
        • Подождите, чтобы добавить винегреты и другие заправки. В большинстве случаев вам нужно подождать, прежде чем добавлять винегрет/заправку в салат непосредственно перед подачей на стол, особенно если он на подушке из зелени. Хотя вы можете легко приготовить винегрет заранее, просто держите его в отдельной емкости.

        Что подавать с салатами на День Благодарения

        Ищете основное блюдо для подачи к одному или нескольким из этих салатов на День Благодарения? Вот несколько вкусных вариантов:

        • Вырезка индейки на гриле с коричневым сахаром и цельнозерновой горчицей. Простой и вкусный способ подачи индейки. (на фото выше)
        • Жаркое из свиной корейки с горчицей
        • Свиные отбивные с начинкой из андуйя и орехов пекан
        • Грибы портобелло, фаршированные диким рисом из индейки – для более легкого обеда на День Благодарения.
    Ура вкусной и здровой пище!