Рафаэлло салат с крабовыми палочками: «Рафаэлло» из крабовых палочек — Лайфхакер

Содержание

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра рецепт с фото пошагово и видео

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин
PT45M

  1. Шаг 1:

    Как сделать эффектную закуску Рафаэлло из крабовых палочек и сыра? Очень просто и достаточно быстро. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
    Крабовые палочки выбирайте с белее ярким красным верхом, тогда закуска получится такая же яркая и выразительная. Плавленый сырок нужен полутвердый «Дружба» или «Янтарь», которые можно натирать на терке. Плавленый сырок можете заменить на обычный твердый сыр.
    Яйца нужны крупные отборные.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки натрите на мелкой терке. Треть тертых крабовых палочек отложите для украшения закуски.
    Чтобы крабовые палочки было легче натирать, предварительно поместите их минут на 20-30 в морозилку.

  3. Шаг 3:

    Плавленый сырок также предварительно положите в морозилку на 20 минут. Затем натрите на мелкой терке.

  4. Шаг 4:

    Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Затем натрите на мелкой терке.

  5. Шаг 5:

    В миске соедините тертые крабовые палочки, плавленый сырок и яйца. Добавьте пропущенный через пресс зубчик чеснока и майонез.

  6. Шаг 6:

    Все тщательно перемешайте до однородности. Если масса на ваш взгляд получилась суховата, добавьте еще немного майонеза. Масса должна получиться плотной, не разваливаться при формировании шариков и слегка липкой.

  7. Шаг 7:

    Из получившейся массы влажными руками сформируйте небольшие плотные шарики размером с грецкий орех.

  8. Шаг 8:

    Обваляйте получившиеся шарики в оставшейся стружке из крабовых палочек. Закуска сразу приобретет нарядный яркий вид.
    Если готовите закуску заранее, то накройте ее миской, чтобы не заветрилась, и поставьте в холодильник.

  9. Шаг 9:

    Переложите «рафаэлло» из крабовых палочек на сервировочное блюдо, украсьте зеленью. Я добавила еще зернышки граната. И можете подавать к столу.
    Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Закуски холодные домашние рецепты с фото

Сырные шарики с сыром рецепты пошагово

Домашние закуски к пиву с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г

Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Плавленый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез

Рафаэлло из крабовых палочек — 5 рецептов закуски с пошаговыми фото

Блюдо служит отличной закуской к пиву. По внешнему виду оно действительно очень похоже на знаменитые конфеты, но не по составу. Обычно, кроме крабовых палочек, в шарики добавляют яйца, сыр, чеснок и майонез. Однако традиционный список продуктов может быть дополнен и другими ингредиентами.

Содержание

  1. Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра
  2. Рафаэлло из крабовых палочек и плавленого сыра
  3. Шарики Рафаэлло из крабовых палочек, сыра и яиц
  4. Нежные Рафаэлло из крабовых палочек с орехом
  5. Как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек с оливками?

Сообщить об ошибке

Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра

Предлагаем классический вариант блюда, который точно удивит ваших гостей, ведь такую закуску не часто увидишь на столе. Шарики обладают интересным внешним видом и нежным вкусом.

  1. Чтобы приготовить Рафаэлло, нам понадобятся крабовые палочки (слегка подмороженные). Освобождаем их от пленки, а затем натираем на мелкой терке в отдельную емкость.

  2. Помещаем оба яйца в кастрюлю с холодной проточной водой. Ставим емкость на плиту. Доводим жидкость до кипения, а затем варим яйца до готовности (8-10 минут). Выливаем горячую воду в раковину. Заливаем яйца холодной водой, чтобы они быстрее остыли. Очищаем от скорлупы, натираем на мелкой терке, либо разминаем вилкой.

  3. Кусочек сыра также натираем на терке со стороны мелких отверстий.

  4. Выкладываем в общую емкость (пиалу или миску) половину порции крабовых палочек, сыр и яйца.

  5. В отдельную посуду выкладываем майонез. Освобождаем зубки чеснока от шелухи и пропускаем через пресс к майонезу. Приправляем ингредиенты черным перцем и солью. Перемешиваем и добавляем к крабовым палочкам, сыру и яйцам. Перемешиваем массу.

  6. Берем столовую ложку и опускаем ее в массу. Набираем небольшое количество смеси и формируем из нее шарики размером с грецкий орех.

  7. Перекладываем оставшиеся измельченные крабовые палочки на тарелку с плоским дном. Обваливаем в них шарики. Укладываем их на большое блюдо. Вымываем зелень и стряхиваем лишнюю жидкость. Украшаем крабовые Рафаэлло и подаем к пиву.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рафаэлло из крабовых палочек и плавленого сыра

Рецептов закуски может быть огромное количество. Их готовят с оливками, грецкими орехами, миндалем, соленым огурцом и крабовым мясом. Мы предлагаем вам добавить в шарики плавленый сыр и сделать блюдо еще более нежным и сливочным.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 5-6.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 60 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 1/3 ст.
  • Чеснок – 1-2 зуб.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала отварим яйца. Для этого отправляем их в кастрюлю и заливаем холодной водой. Затем доводим жидкость до кипения на плите и продолжаем варить продукт 10 минут до полной готовности. Чтобы остудить яйца, сливаем кипяток в раковину и заливаем новую порцию холодной воды.

Шаг 2. Остывшие яйца легко очищаем от скорлупы, а затем натираем на мелкой терке. Берем слегка замороженные свежие крабовые палочки и избавляем их от пленки. Натираем по аналогии с яйцами. Оставляем только часть крабовой стружки.

Шаг 3. Натираем твердый сыр на терке. Если вы используете плавленый сыр в брусках, то его также стоит измельчить на терке. Жидкий плавленый сыр сразу добавляем ко второй части крабовой массы. Перемешиваем оба вида сыра с тертыми крабовыми палочками.

Шаг 4. Выкладываем в массу тертые яйца. При желании вы можете еще больше измельчить ингредиенты: перетереть их погружным блендером до однородности. Добавляем в смесь очищенный и измельченный чеснок (1-2 зубка), перец, соль и майонез.

Шаг 5. Тщательно перемешиваем массу с майонезом (стараемся не переборщить с соусом). С помощью столовой ложки формируем из смеси шарики, а затем обваливаем их в остатках крабовой стружки. Выкладываем заготовки на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шарики Рафаэлло из крабовых палочек, сыра и яиц

Нежные шарики из крабовых палочек, яиц и сыра подойдут для праздничного стола. Особенно актуально это блюдо во время новогодних праздников. За счет майонеза блюдо получается достаточно жирным, поэтому часть соуса можно заменить сметаной.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Майонез – 60 гр.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Соль – 1 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начнем приготовление блюда с варки яиц. Выкладываем их в кастрюлю. Затем вливаем в емкость холодную воду. Переставляем кастрюлю с яйцами на плиту и доводим жидкость до кипения. Засекаем 10 минут – это время, за которое яйца должны полностью свариться.

Шаг 2. Сливаем кипяток и остужаем продукт: заливаем яйца холодной водой и оставляем на несколько минут. Затем сливаем воду, обтираем яйца полотенцем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкой терке.

Шаг 3. На той же мелкой терке натираем крабовые палочки (1/3 из них нам понадобится для украшения шариков) и твердый сыр. Зубки чеснока (пару штук) без шелухи измельчаем с помощью чесночницы.

Шаг 4. Выкладываем измельченные ингредиенты в любую глубокую миску и заправляем их майонезом, солим массу по вкусу и перемешиваем.

Шаг 5. Формируем из смеси ингредиентов шарики среднего размера. Чтобы было удобнее это делать, используем столовую ложку. Обваливаем заготовки в стружке из крабовых палочек.

Шаг 6. Затем выкладываем их на большое блюдо и подаем к столу (перед подачей шарики лучше охладить).

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежные Рафаэлло из крабовых палочек с орехом

Шарики из крабовых палочек действительно обладают насыщенным нежным вкусом и необычным видом. При подаче к столу их обычно украшают зеленью или выкладывают на листья салата. Также заготовки можно использовать для декора салата из крабов.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 45 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Оливки без косточек – 1 б.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Палочки крабовые – 1 упаковка.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Перец чили – ½ шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Укроп – по вкусу.
  • Орехи грецкие – 300 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Берем сковороду и разогреваем ее на плите (без масла). Ядра грецких орехов сначала освобождаем от скорлупы, а затем высыпаем в сковороду и слегка обжариваем. Когда орешки остынут, половину из них натираем на терке с мелкими дырочками. На той же стороне приспособления, натираем сыр и крабовые палочки.

Шаг 2. Открываем банку с оливками (без косточки) и сливаем сок. Перекладываем плоды из емкости на тарелку. Аккуратно начиняем оливки оставшейся частью грецких орехов (целыми ядрами).

Шаг 3. Очищенный зубок чеснока измельчаем через пресс в отдельную емкость. Добавляем туда же майонез, тертые грецкие орехи и сыр. Перемешиваем ингредиенты до однородности.

Шаг 4. С помощью столовой ложки набираем смесь и скатываем ее в шарики. Затем формируем из шариков лепешки. По центру каждой заготовки помещаем оливку с грецким орешком. Защипываем края лепешек, чтобы оливка оказалась внутри.

Шаг 5.  Снова аккуратно скатываем шарики из лепешек с оливками. Перекладываем заготовки в тарелку с крабовой стружкой и равномерно обваливаем. Перемещаем шарики на блюдо.

Шаг 6. Теперь приготовим соус для Рафаэлло. Смешиваем в отдельной емкости оливковое масло, заранее вымытые и нарезанные перец чили и укроп, соль по вкусу. Подаем смесь к столу вместе с шариками.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек с оливками?

Шарики из крабовых палочек будут вкусными в сочетании с любым видом сыра. Это могут быть твердые сорта, плавленый сыр или колбасный – не имеет значения. За счет оливок закуска будет слегка соленой.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 8-10.

Ингредиенты:

  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сыр полутвердый – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Майонез – 30 гр.
  • Оливки – 10-15 шт.
  • Палочки крабовые – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кастрюлю с яйцами и холодной водой ставим на включенную плиту и доводим до кипения. Затем провариваем ингредиент около 8-10 минут до полной готовности. Сливаем кипяток в раковину. Снова заливаем яйца холодной водой, чтобы остудить.

Шаг 2. Очищаем продукт от скорлупы. Натираем яйца и оба вида сыра на мелкой терке. Выкладываем ингредиенты в общую миску и добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок в количестве трех зубков. Приправляем ингредиенты соусом.

Шаг 3. Берем еще одну емкость с глубоким дном. Натираем в нее крабовые палочки.

Шаг 4. С помощью столовой ложки набираем смесь из двух сыров, яиц, чеснока и майонеза. Формируем из нее сначала шарики, а затем лепешки. Открываем банку с оливками и сливаем в раковину сок. По центру каждой заготовки выкладываем оливку. Соединяем края лепешек и снова формируем шарики.

Шаг 5. Обваливаем каждый шарик в массе из крабовых палочек и выкладываем на большое блюдо. Когда закуска будет полностью готова, подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат Рафаэлло с крабовыми палочками

Содержание

  • 1. Простой рецепт крабовых палочек Рафаэлло

  • 2. Сырные шарики с крабовыми палочками

  • 3. Рафаэлло со сливочным сыром

  • 4. Салат из маслин и крабовых палочек

  • 5. «Рафаэлло» из крабовых палочек и яиц

  • 6. Видео

Вкусный салат Рафаэлло похож на одноименные конфеты не только своим названием, но и внешним видом. Закуска готовится быстро, из минимального количества ингредиентов и очень оригинально смотрится на праздничном столе. Приверженцы правильного питания могут вместо крабовых палочек использовать крабовое мясо.

Статьи по теме

  • Рафаэлло из крабовых палочек — рецепты с фото. Как приготовить крабовые палочки и сырные шарики
  • Сырные шарики — рецепты пошагово с фото. Как сделать сырные шарики на закуску и во фритюре
  • новогодних рецептов для детей, молодежи и взрослых — оригинальные салаты, закуски и десерты

Простой рецепт крабовых палочек Рафаэлло

  • Время: 20 минут.
  • порций в контейнере: 2 персоны.
  • Сложность: доступна для новичков.

Этот рецепт крабовых палочек Рафаэлло самый простой. Если хотите сделать его необычным, добавьте пряных ноток, положите в середину каждой порции ядро ​​грецкого ореха или миндаля.

Состав:

  • крабовые палочки — 0,25 кг;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • сыр

  • (твердый, тертый) — 0,15 кг;
  • майонезный соус.

Способ приготовления:

  1. Чеснок пропустить через пресс, смешать с сырной стружкой, майонезом.
  2. Поместите основной ингредиент ненадолго в морозильную камеру, а затем натрите его в отдельной емкости.
  3. Из сырно-чесночной массы сформировать шарики, обвалять их в крабовых чипсах. Выложить на блюдо, украшенное листьями салата.

Сырные шарики с крабовыми палочками

  • Время: 30 минут.
  • порций в контейнере: 4-5 человек.
  • Сложность: доступна для новичков.

Салат Рафаэлло можно подать необычно: нанизать 3 шарика на деревянные шпажки для шашлыка, а чтобы они хорошо держались, внутрь положить оливки. Для придания пикантности посыпьте блюдо измельченным укропом.

Состав:

  • яйцо — 6 шт.;
  • сыр

  • (твердый), крабовые палочки — по 0,25 кг;
  • оливок (без косточек) — 1 шт.;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Их, сыр и охлажденный основной ингредиент натереть на мелкой терке. Оставьте 1/3 крабовой стружки раскататься.
  2. Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезным соусом, перемешать до однородности.
  3. Из полученной массы сформировать шарики, внутрь положить 1 маслину, обвалять в крабовом мясе. Охладите, чтобы салат пропитался и остыл.

Рафаэлло со сливочным сыром

  • Время: 35 минут.
  • порций в контейнере: 3 персоны.
  • Сложность: доступна для новичков.

Если в Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками добавить сливочный сыр, то салат будет нежнее, шарики из такой массы будут лучше формироваться и держать форму. При желании готовую закуску можно посыпать кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

    9сыр 0005 (твердый), палочки из крабового мяса — по 0,2 кг;

    плавленый сыр

  • – 50 г;
  • яиц (сваренных вкрутую), зубчики чеснока – 2 шт. ;
  • майонез

  • — 0,1 кг.

Способ приготовления:

  1. Белки отделить от желтков, чеснок пропустить через пресс. Белки, как и 2 вида сыра, натереть на мелкой терке. Все соединить, заправить майонезным соусом, перемешать до однородности.
  2. Желтки размять вилкой, крабовые палочки измельчить острым ножом. Смешайте эти два компонента.
  3. Раскатать рулетики из «сырно-яичной массы», обвалять в крабово-яичной смеси.
  • Торт Рафаэлло — рецепты пошагово с фото. Как приготовить торт Рафаэлло с кокосовым кремом в домашних условиях
  • Бисквит со сгущенкой: рецепты
  • Как сделать цветы из гофрированной бумаги своими руками

Салат из оливок и крабовых палочек

  • Время: 30 минут.
  • порций в контейнере: 4-5 человек.
  • Сложность: доступна для новичков.

Этот вариант Рафаэлло по набору ингредиентов почти не отличается от предыдущих вариантов салата, но его можно сделать более сытным. К основным ингредиентам добавить немного отварного куриного филе, нарезанного небольшими кусочками.

Ингредиенты:

    9яйцо 0005 — 6 шт.;
  • палочки из крабового мяса — 0,25 кг;
  • сыр

  • (твердых сортов) — 0,2 кг;
  • зубчиков чеснока – 20 г;
  • майонез

  • — 0,1 кг;
  • оливок (без косточек).

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, крабовое мясо разморозить, измельчить блендером.
  2. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке.
  3. Все соединить, заправить майонезным соусом, перемешать до однородности.
  4. Из полученной массы сформировать «колобоки», внутрь положить оливку. Посыпать рубленой зеленью.
  • Кокосовая стружка – полезные свойства, пошаговые рецепты приготовления печенья, конфет и десертов
  • Как сделать букет из конфет своими руками
  • Ананас из конфет своими руками

«Рафаэлло» из крабовых палочек и яиц

  • Время: 30 минут.
  • порций в контейнере: 2-3 человека.
  • Сложность: доступна для новичков.

Для этого салата рекомендуется использовать сладкую кукурузу, мягкую и сладкую. С ней блюдо будет вкуснее. Если хотите добавить «Рафаэлло» пикантности, положите 1-2 зубчика чеснока или немного нарезанного зеленого лука.

Состав:

  • палочки из крабового мяса — 0,2 кг;
  • яйцо

  • — 3 шт.;
  • рис

  • (отварить до готовности) — 0,1 кг;
  • кукуруза

  • (консервированная) — 40 г;
  • сметана

  • — 50 г.

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки и яйца, сваренные вкрутую, измельчить на терке.
  2. Добавить к ним отварной рис, сметану, перемешать. Из полученной массы скатать шарики.
  3. Кукурузу измельчить блендером. Обваляйте в нем подготовленные шарики.
  4. Поставить салат в холодильник.

Видео

Рафаэлло – это праздничная закуска за 5 минут, которая тает во рту. Сырные шарики с крабовыми палочками

Нашли ошибку в тексте? Выделите его, нажмите Ctrl+Enter и мы это исправим!

Вам нравится статья?

Расскажите, что вам не понравилось?

В статье нет ответа на мой вопрос

Другой

Расскажите друзьям:

Статья обновлена: 25. 07.2019

«Рафаэлло» из крабовых палочек — самый быстрый и простой рецепт закуски

Чтобы красиво и оригинально украсить праздничный стол, рекомендуется приготовить крабовые шарики с сыром. Стоит отметить, что для приготовления такой необычной закуски требуется совсем немного недорогих продуктов.

Рафаэлло из крабовых палочек: необходимые ингредиенты

Нам понадобится:

  • яйца куриные — две маленькие штуки;
  • сырки — две упаковки;
  • зелень свежая — тонкий пучок;
  • чеснок — два средних зубца;
  • майонез калорийный — три большие ложки;
  • орехи грецкие — сто граммов;
  • крабовые палочки — одна маленькая упаковка.

Рафаэлло из крабовых палочек: подготовка основных ингредиентов

Для приготовления нежной и ароматной закуски возьмите два небольших куриных яйца, сварите их вкрутую, положите на десять минут в холодную воду, а затем очистите от скорлупы и натрите на терке на мелкой терке. После этого следует обработать остальные продукты.

Свежую зелень требуется хорошо промыть и мелко нарезать ножом. Далее необходимо натереть на терке два плавленых сыра, а затем также обработать два зубчика чеснока.

Рафаэлло из крабовых палочек: формирование закуски

Перед формированием такой необычной закуски следует дождаться полного оттаивания крабовых палочек (если они были заморожены). После этого продукт следует натереть на самой мелкой терке и выложить на плоскую тарелку.

Далее необходимо соединить в одной емкости переработанное куриное яйцо, плавленый сырок, чеснок и зелень. Ингредиенты следует смешать, добавив к ним три ложки майонеза. Затем из полученной массы нужно аккуратно скатать шарики и полностью обвалять их в крабе.

Стоит отметить, что если яичная масса слишком жидкая и сформировать из нее «Рафаэлло» проблематично, в смесь следует добавить плавленый сыр.

После того, как все чесночные шарики будут готовы, их следует наполнить кусочками жареного грецкого ореха.

Ура вкусной и здровой пище!