Простые и легкие салаты рецепты с фото простые и вкусные без майонеза: 10 крутых салатов без майонеза

Салаты без майонеза с консервированной кукурузой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Салаты без майонеза на Новогодний стол / Салаты / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

          • Салаты
          • Овощи
          • Новогодние рецепты
          • Диетические блюда
          • Видео рецепты


          Автор: AleGreen 3 Декабря 2021

          Куда же без салатов на Новогоднем столе?! Традиционные виды салатов уже изрядно надоели. Поэтому предлагаю вам три варианта легких аппетитных салатов без майонеза.

          • груша 1 шт.
          • сыр козий 70 г.
          • руккола
          • креветки 100-150 г.
          • сливочный сыр 70 г.
          • огурец 1 шт.
          • крабовые палочки 2 шт.
          • яйца 2 шт.
          • листы салата
          • чеснок 1 зубчик
          • соевый соус
          • бекон 200 г.
          • помидорки 10 шт
          • сыр твердый 50 г.
          • листы салата
          • руккола
          • бальзамический соус
          • батон на сухарики

          Полный перечень ингредиентов и их количество рекомендую посмотреть в видео.
           
          Первый салат
          Готовим заправку: смешиваем сок апельсина с растительным маслом, добавляем горчицу (любую), мед и немного соли, хорошо перемешиваем.
          Грушу нарезаем тонкими пластинами.
          Козий сыр также тонко нарезаем.
          Рукколу моем и выкладываем в тарелку. Сверху кладем грушу и сыр. Поливаем заправкой.
          Салат получается нереально вкусный.
           
          Второй салат
          Готовим заправку: в растительное масло добавляем итальянские травы, хлопья чили, соль и сок лимона, хорошо перемешиваем.
          Креветки обжариваем на сковороде с чесноком и соевым соусом, 1-2 минуты.
          Яйца отвариваем.
          Огурец нарезаем тонкими слайсами овощечистой или ножом.
          В тарелку рвем листья салата, сверху выкладываем огурец, креветки, яйца.
          Вкусные крабовые палочки можно порвать и выложить сверху.
          Также изюминка салата в добавлении сливочного сыра. Его выкладываем ложкой сверху.
          И поливаем все заправкой.
           
          Третий салат
          Бекон нарезаем на полосочки и обжариваем до золотистого цвета.
          Смешиваем все для заправки на сухарики.
          Батон нарезаем на ломтики и достаем мякиш. Ломаем его руками и поливаем заправкой.
          Жарим на сковороде до золотистого цвета.
          В емкость рвем руками листья салата, можно добавить еще рукколу.
          Помидоры черри разрезаем пополам, добавляем к салату.
          Высыпаем бекон.
          Нарезаем тонко сыр и добавляем в салат.
          Перемешиваем все лопаткой.
          Выкладываем на тарелку, сверху сухарики и поливаем все бальзамическим соусом.
           
          Приятного аппетита!

          • креветки
          • сыр груша салат
          • салат с грушей и сыром
          • салат с креветками
          • салат с беконом
          • крабовые палочки
          • огурец
          • сливочный сыр

          Полезный салат с тунцом без майонеза

          Главная » Обед

          Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 7 комментариев

          Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

          Этот Полезный салат с тунцом Без майонеза приготовлен с вкусной лимонной заправкой, наполненной ароматными овощами и нутом. Подавайте его отдельно, с салатом или в бутербродах.

          Приготовление по этому рецепту стоит около $6,65. Рецепт рассчитан на шесть порций по цене 1,10 доллара за порцию.

          Мы любим готовить здоровую и сытную еду для нашей семьи. Такие рецепты, как жаркое с курицей и перцем, полезный куриный овощной суп, лодочки с тако из цуккини и, конечно же, салат из тунца — это лишь некоторые из наших любимых.

          Полезный салат с тунцом

          Вы устали от однообразного салата на обед? Попробуйте этот полезный рецепт салата из тунца, чтобы разнообразить свой распорядок дня.

          Можно подавать в качестве легкого обеда или холодного летнего ужина. В любом случае, это наполняет и удовлетворяет.

          Салат из тунца полезен, полон вкуса, прост в приготовлении, легкий и свежий. Кремовая текстура в сочетании с хрустящими кусочками сельдерея и болгарского перца создают идеальное сочетание. С небольшим количеством цедры от лимонной заправки вы даже не пропустите майонез!

          Салат с тунцом — отличный вариант здорового питания, так как в нем много белка, но мало калорий. Мы любим подавать его на подушке из салата, в лаваше, с крекерами или в круассане.

          Этот салат с тунцом очень вкусный, как бы вы его ни ели, плюс еще и то, что он еще и полезный!

          Ingredients & Cost:

          Recipe Cost: $6.65

          Per Serving: $1.10

          • 5-ounce can of tuna packed in olive oil – $2.36
          • 15.5-ounce can chickpeas – $0.86
          • ¼ стакана каперсов – 1,20 $
          • 2 больших зубчика чеснока – 0,10 $
          • 2 больших стебля сельдерея – $ 0,18
          • 1 Средний красный сладкий перец — $ 1,38
          • 1 Небольшой лук -шалот — $ 0,07
          • ¼ чашки сока лимона — $ 0,25
          • 2 TALPOONS OLIVE OLIVE OLIVE — $ 0,25
          • . $ 0,04
          • 1 чайная ложка соли — $ 0,01
          • ¼ Pepper Teaspoon — $ 0,03
          • ¼ Teaspoon Red Pepper Flakes — $ 0,01

          9000.

          до. .

          ИНСТРУКЦИИ

          1. Сначала в небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль, перец и хлопья красного перца, чтобы приготовить лимонную заправку.
          2. Затем нарежьте все овощи для салата с тунцом.
          3. Затем добавьте тунец, нут, каперсы, чеснок и овощи в большую миску.
          4. Полейте заправкой салат с тунцом и перемешайте. Дайте салату постоять минут пять, чтобы он промариновался.
          5. Наконец, подавайте с салатом или в лаваше или круассанах.

          ***Полные инструкции по рецепту смотрите на карточке рецепта ниже.

          ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА И ЗАМЕНЫ

          Если вы не большой любитель лимона, вы можете уменьшить количество лимона до 3 столовых ложек. Все равно будет вкусно!!

          СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ

          ПОДАЧА: Салат с тунцом не должен храниться дольше двух часов.

          МАГАЗИН: Он будет оставаться свежим в холодильнике в герметичном контейнере до пяти дней.

          ЗАМОРОЗКА: Этот рецепт плохо замораживается и оттаивает, поэтому мы не рекомендуем его замораживать.

          COOK’S TOOLS

          • Cutting board
          • Chef’s knife
          • Mixing bowls
          • Measuring spoons
          • Liquid measuring cup
          • Whisk
          • Measuring cups
          • Mixing spoon

          RECIPE FAQs

          What можно вместо майонеза положить тунец?

          В некоторых рецептах вместо майонеза используется греческий йогурт. Таким образом, мы наслаждаемся сочетанием вкуса лимона и тунца. Мы решили полностью исключить майонез и не заменять его греческим йогуртом, чтобы в полной мере передать лимонный вкус лимонной заправки, которую мы смешиваем со смесью из тунца.

          Чем полезен тунец?

          Тунец — отличный источник белка. Тунец также содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, которые, как показали исследования, помогают снизить частоту сердечных приступов и сердечно-сосудистых заболеваний. Если вы ищете другой рецепт тунца, попробуйте нашу классическую запеканку из тунца с лапшой.

          ПРИВЛЕЧЬТЕ ДЕТЕЙ

          Возраст 2–3 года: Тренируйте навыки счета с вашим малышом, помогая вам наливать ингредиенты в чаши для смешивания. Попросите их посчитать количество ингредиентов для заправки и смеси тунца.

          Возраст 4–5 лет: Направляйте руки ребенка, пока вы учите его взбивать повязку. Как только они узнают, как правильно взбивать, они могут делать это самостоятельно.

          Возраст 6–8 лет: Попросите ребенка отмерить ингредиенты для заправки и смеси тунца.

          Возраст 9-11 лет: Наблюдайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

          Возраст 12+: Пусть они приготовят весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

          БЮДЖЕТНЫЕ СОВЕТЫ

          Здоровое питание может быть дорогостоящим, что затрудняет поддержание здорового образа жизни. Тунец — отличный вариант здорового питания с ограниченным бюджетом. Банка тунца — это доступный выбор, и ее легко запастись, чтобы ваша кладовая была наполнена здоровым вариантом.

          БОЛЬШЕ ЗДОРОВАЯ РЕЦЕПТЫ

          • Киноа быстрого приготовления
          • Легкий хумус
          • Чечевица быстрого приготовления Болоньезе
          • Будда но Боулс

            8

          • Спаржа в духовке
          • Фахитас с курицей на противне
          • Лосось, запеченный в духовке
          • Итальянские лодочки из цукини
          • Тилапия, приготовленная за 15 минут
          • Салат с курицей 702 90947
          • Нравится? Сохраните на потом!

            Закрепить на потом

            Полезный салат с тунцом без майонеза

            Стоимость рецепта 6,65

            Стоимость порции 1,10

            Автор Бюджетные рецепты Оригинал!

            Основное блюдо

            Американская кухня

            Этот полезный салат с тунцом без майонеза приготовлен с вкусной лимонной заправкой и наполнен ароматными овощами и нутом.

            Порции: 6 человек

            . чайная ложка перца

          • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
          САЛАТ ИЗ ТУНЦА:
          • банка тунца (6 унций), заправленного оливковым маслом, высушенная и разделенная на крупные куски
          • банка 15 унций (15 унций) нут, высушенная и промытая
          • ¼ чашки каперсов, слитых с жидкости
          • 0 9 0 9 9 2 крупных зубчика чеснока большие стебли сельдерея, нарезанные

          • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный
          • 1 маленький лук-шалот, мелко нарезанный
          ГАРНИР:
          • Нарезанная петрушка по желанию

          Стандарт США – метрическая система

          ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКИ:
          • В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, соль, перец и хлопья красного перца. Хорошо взбейте, чтобы объединить.

          ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ:
          • Нарежьте все овощи для салата из тунца.

          • В большую миску положите кусочки тунца, нут, каперсы, чеснок, сельдерей, красный сладкий перец и лук-шалот.

          САЛАТ-МИКС:
          • Полейте салат из тунца лимонной заправкой и аккуратно перемешайте.

          • Оставьте салат мариноваться на 5 минут.

          • Подавать или накрыть крышкой и хранить в холодильнике до подачи на стол.

          Подавайте на листе салата, на хлебе, в лаваше или на круассанах.

          Порция: 0,75 стакана | Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 13 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 929 мг | Калий: 275 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 751 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

          Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!

          Рецепты за 10 долларов Здоровый обед Основное блюдо

          Взаимодействие с читателями

          Easy Budget Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

          Как приготовить лучший салат с макаронами без майонеза

          Рецепты

          4 июля

          Консервы

          Сыр

          Меган Сплаун

          обновлено 29 января 2020 г.

          Этот простой в приготовлении салат из макарон имеет сливочный вкус, но в нем майонез заменен богатым винегретом и мягким сыром.

          Перейти к рецепту

          Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

          Должен признаться в непопулярном мнении: я просто не люблю летние салаты на майонезе. Когда на улице жара, хочется легких и освежающих салатов, а не густых и сливочных. Поэтому, когда я говорю, что это лучший салат с макаронами, я имею в виду это мнение. Но салат из макарон без майонеза все же может иметь некую сливочную консистенцию. В данном случае это богатый оливковым маслом винегрет и немного ароматного мягкого сыра.

          Начните с выбора пасты, подходящей для работы, приготовьте заправку на масляной основе и добавьте индивидуальности с помощью нескольких дополнительных надстроек. Узнайте, как приготовить ваш новый любимый салат из макарон прямо здесь и прямо сейчас.

          Лучшая паста для салата с макаронами

          Лучшая паста для салата с макаронами на самом деле не локтевые макароны, которые могут размокнуть. Вместо этого выберите небольшую, короткую пасту, такую ​​как фузилли или даже пенне. Сухая паста — не свежая и не замороженная (извините, тортеллини!) — гораздо лучше выдерживает заправку, хранение и перемешивание.

          Отварите макароны до состояния аль денте, как рекомендовано производителем, в хорошо подсоленной воде. Затем слейте воду и промойте, но не «шокируйте» макароны, так как это имеет тенденцию заливать макароны водой и вымывать аромат. Вместо этого приготовьте заправку для салата с макаронами, когда макароны будут готовы, и заправьте салат вскоре после промывки. Так макароны впитают больше аромата.

          Винегрет с высоким содержанием масла создает кремовую текстуру

          Вы когда-нибудь слышали поговорку: жир — это то место, где вкус на 9?0239 ? Это совершенно верно. Жир, будь то масло или майонез, является носителем вкуса. Вместо того, чтобы заправлять свой салат без майонеза большим количеством уксуса, овощей или трав, чтобы придать ему аромат, добавьте больше масла. Мягкий сыр тоже помогает (подробнее об этом ниже).

          Для этого салата из макарон приготовьте винегрет с соотношением кислоты и масла 50/50. Затем покройте макароны половиной винегрета. Эта половина будет поглощена макаронами, а также приправит овощи. Вторая половина должна идти относительно близко к подаче, чтобы паста не впитала масло и не стала одновременно сырой и сухой.

          Добавляете овощи? You Gonna Have To Cook Some

          Сырые овощи вкусны, но в салате с макаронами сырые овощи могут вызывать раздражение. После кусочка мягкой пасты хрустящая сырая брокколи просто не идет. Это не относится ко всем овощам — мелко нарезанный красный лук, огурцы и помидоры не годятся, но ваш салат с макаронами будет улучшен в десять раз, если вы приготовите овощи или используете овощи в банках.

          Вот несколько советов, если вы хотите изменить рецепт и добавить другие овощи.

          • Сырье: помидоры черри, огурец, мелко нарезанный красный лук, нарезанный зеленый лук
          • В банках: жареный красный перец, душистый перец, оливки
          • Бланшированные: спаржа, стручковая фасоль, горох, брокколи, цветная капуста
          • Жареный: сырых перцев всех форм, размеров и вкусов

          Совет от профессионала: Сделайте одолжение своим посетителям и нарежьте овощи примерно такого же размера, как макароны. Это облегчает получение всего понемногу всего хорошего в каждом укусе.

          Дополнительный вкус салата с макаронами

          Травы: В салате с макаронами можно использовать как сухие, так и свежие травы. Сухие травы лучше всего подходят для винегрета и хорошо хранятся заранее. Свежие травы следует добавлять непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не потемнели.

          Мягкий сыр: Обратите внимание, я не сказал здесь «любой сыр». Пожалуйста, не ешьте тертый чеддер, моцареллу или кубики швейцарского сыра. Вместо этого используйте мягкий пастообразный сыр, такой как козий сыр или бурсен с травами, и добавляйте его в салат. Насыщенная кремовая консистенция добавит больше жира и вкуса без майонеза.

          Поджаренные орехи: Добавляйте орехи с осторожностью, так как они тоже могут вызвать путаницу с текстурой. Хорошо подойдет что-то мелкое или мелко нарезанное. Я особенно люблю поджаренные кедровые орешки и тыквенные семечки.

          Профессиональный совет: Обязательно пробуйте и приправляйте салат при разной температуре. Вам, вероятно, понадобится больше соли, чем вы думаете, если будете подавать салат холодным.

          Избегайте грустных блюд

          Вы можете приготовить макароны, сделать заправку и подготовить овощи заранее, но подождите, пока непосредственно перед подачей на стол вы не добавите вторую половину заправки для салата, а также сыр и орехи. Это не только предотвратит размокание и сухость салата, но и поможет салату выглядеть красивее на тарелке для пикника.

          Приготовьте винегрет. Поместите чеснок, лимонный сок, орегано, уксус, соль, сахар, дижонский перец и перец вместе в стеклянную банку. Добавьте масло, закройте банку и встряхните до образования эмульсии. (Изображение предоставлено кредит: Джо Лингоман)

          3

          Рейнги

          Этот легкий салата из пасты. и мягкий сыр.

          Ingredients

          For the vinaigrette:
          • 2 cloves

            garlic, minced

          • 1/4 cup

            freshly squeezed lemon juice

          • 2 tablespoons

            dried oregano

          • 1 tablespoon

            red wine vinegar

          • 2 ч.0003
          • 6 столовых ложек

            оливковое масло

          • 1/4

            красная луковица среднего размера, мелко нарезанная (1/2 стакана)

          Fusilli, Penne, OR ORECCHIETTE

        • 1 PINT

          Черри Томаты (около 10 унций), квартал

        • 1/2 Кубка

          Оливки Каламаты, попола 2

          средний английский или тепличный огурец, нарезанный кубиками (около 1 стакана)

        • 1/4 стакана

          свежие листья базилика без упаковки

        • 4 унции

          козий сыр, раскрошенный

        • 1/2 стакана

          поджаренные кедровые орехи (по желанию)

        Инструкции

        1. Приготовить винегрет. Поместите чеснок, лимонный сок, орегано, уксус, соль, сахар, дижонский перец и перец вместе в стеклянную банку. Добавьте масло, закройте банку и встряхните до образования эмульсии.

        2. Замариновать лук. Налейте 1/2 стакана заправки в большую миску (остатки оставьте на потом). Добавьте красный лук, перемешайте и отложите в сторону.

        3. Приготовить макароны. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте пасту и варите согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы охладить. Хорошо слейте воду.

        4. Заправить салат. Добавьте просушенные макароны, помидоры, оливки, перец, огурец и базилик в миску с заправкой. Бросьте, чтобы покрыть. (В этот момент вы можете отложить салат на несколько часов.)

        5. Закончить салат. Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте оставшуюся заправку, козий сыр и орехи, если используете, затем перемешайте до однородного состояния.

Ура вкусной и здровой пище!