Простой салат с мидиями рецепт с фото очень вкусный с: Салат с мидиями и свежим огурцом с фото

Содержание

Салат с мидиями, свежим огурцом и яйцом быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный салат с мидиями, свежими огурцами, яйцами и красным луком по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-10-18

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1785

Число
просмотров

1785

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

54

(Ккал)

54 ккал.

низкое

Сегодня предлагаю вам подать к обеду или ужину вкусный и полезный салат, который, помимо прочего, получается достаточно сытным.

Приготовим салат с мидиями, свежим огурцом и яйцом. Мидии для салата можно использовать как маринованные, так и обычные – замороженные, после отваренные до готовности. Если у вас приближается праздник или какое-то знаменательное событие, непременно подайте гостям к столу такой вариант салата, любители морепродуктов непременно оценят его по достоинству.

Для заправки салата предлагаю использовать растительное масло, сок лимона, морскую соль и перец. При желании, для более сытного варианта, возьмите в качестве заправки майонез.

Время приготовления – 20 минут
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • мидии (замороженные) – 200 г;
  • свежие огурцы – 1 шт.;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • красный лук – ½ шт.;
  • сок лимона – 2-3 ст.л.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • морская соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты. Если мидии используются маринованные, их можно сразу добавлять в салат, единственное, маринад необходимо слить предварительно. Мороженые мидии следует отварить в соленой воде, с добавлением лаврового листа, горошин душистого и черного перца. Варить мидии 4-5 минут, после воду слить, мидии остудить и почистить, очень внимательно!

Свежий огурец выбрать крупный, обрезать хвостики с обеих сторон, проверить, чтобы не горчил. Вымыть огурец, просушить, нарезать небольшими кусочками.

Куриные яйца можно заменить перепелиными. Для салата достаточно будет одного крупного куриного яйца – отварить в подсоленной воде не более десяти минут. Далее яйцо очистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками.

Красный сладкий лук почистить и сполоснуть, нарезать тонкими полукольцами.

Сгрузить все подготовленные ингредиенты в миску, посолить и приправить молотым перцем. Сдобрить все соком лимона и растительным маслом, перемешать. Салат разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Салат с маринованными мидиями быстрый и простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный салат с маринованными мидиями, яйцом и огурцом по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-08-08

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2027

Число
просмотров

2027

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

15

(гр)

15 гр.

среднее

Калорий

110

(Ккал)

110 ккал.

среднее

Любители морепродуктов сегодня не пройдут мимо, так как будем готовить шикарный салат – салат с маринованными мидиями и свежим огурцом. Если вы до сих пор покупаете эти мизерные баночки с маринованными моллюсками по заоблачной цене, предлагаю вам остановиться и готовить мидии самостоятельно. Мороженые мидии стоят относительно недорого, именно их и нужно покупать.

Приготовить маринад проще простого – прокалите в сковороде масло с чесноком, острым перчиком, специями, солью и щепотью сахара, добавьте уксус и сок лимона. Мидии отдельно отварите пару минут, переложить в баночку, залейте пряным маслом, дайте настояться сутки. Помимо мидий и огурца добавим в салат яйцо, зеленый лук – получится просто бесподобно.

Время приготовления – 20 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • маринованные мидии – 300 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • зеленый лук – 20 г;
  • сок лайма – 1,5 ст.л.;
  • растительное масло – 2- ст.л.;
  • средиземноморские травы – 2 щепотки;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления салата с маринованными мидиями

Подготовить все необходимые ингредиенты. Свежий огурец вымыть и просушить, нарезать огурец пластинами.

Приготовить тарелку для подачи – разложить подготовленные огурцы.

Поверх огуречной нарезки уложить горку маринованных мидий. Как уже говорилось выше, мидии можно мариновать самостоятельно, или купить магазинный вариант.

Куриные яйца отварить в подсоленной воде не более десяти минут, после яйца очистить и нарезать дольками. Уложить яйца вокруг мидий.

Зеленый лук сполоснуть и просушить, нарезать лук и посыпать им щедро салат.

В пиале смешать растительное масло, сок лайма, бросить щепотку средиземноморских трав, перемешать все.

Салат перед подачей немного полить заправкой, притрусить солью и перцем.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







35 быстрых, простых и элегантных рецептов приготовления мидий

Обзор рецептов

Пришло время приготовить мидии! Моллюски быстрого приготовления идеально подходят для элегантного, но по-настоящему простого блюда.

Фото Челси Кайл, Food Styling Джоанны Кеохейн приготовь сегодня на ужин это быстро и особое чувство. Независимо от того, приготовлены ли они просто на пару, в соусе или смешаны с макаронами, смешаны с тушеным мясом из морепродуктов или смешаны с супом, мидии легко готовить и есть с удовольствием. После того, как вы купили, почистили и очистили моллюсков, эти 35 рецептов мидий помогут вам на пути к элегантному ужину — да, даже во вторник.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Мидии с чоризо и помидорами на тосте

    Посыпав жареный хлеб бульонными мидиями, фасолью и помидорами, вы превратите его в сытный ужин, приготовленный ножом и вилкой. Это действительно сытный рецепт мидий, в котором используется совсем немного ароматного испанского чоризо для глубокого вкуса.

  • Фото Эвана Сунга

    Мидии в легком бульоне

    Эти мидии от шеф-повара Аши Гомес готовятся на пару в томатном соусе с ароматом тмина, асафетиды, имбиря и чеснока. Они покрыты таркой из листьев карри и семян горчицы.

  • Gentl & Hyers

    Мидии с белым вином

    Начните с лука, чеснока, томатной пасты и белого вина, добавьте очищенных от бородок мидий, и вы будете готовы к ужину в один миг. Домашнее айоли с лимоном для яркости — роскошное дополнение — вы можете приготовить его за день, если хотите.

  • Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли

    Рагу из морепродуктов Чоппино с тостами Гремолата

    В ароматном рагу из морепродуктов есть мидии, креветки и слоеная белая рыба на ваш выбор. (Палтус прекрасен!) Приготовление основы для супа за день делает приготовление ужина намного проще.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохан

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса ужин будет на столе.

  • Фото Кристофера Тестани.

    Отвар из моллюсков с пикантным зеленым соусом для макания

    С мегапламенем и гигантской кастрюлей вы можете приготовить морепродукты на целый океан за гораздо меньше времени, чем на плите, и при этом не ступить на парную кухню.

  • Ditte Isager

    Мидии с фенхелем и любистоком

    Если вы хотите немного разнообразить свою игру с мидиями, обратите внимание на этот метод с verjus (кислый бутилированный сок из незрелого винограда) и любистоком, листовая трава, похожая по внешнему виду и вкусу на листья сельдерея.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. мгновение.

  • Фото Ромуло Янеса

    Летний томатный буйабес с базиликом Руйе

    Соленые моллюски или моллюски и мидии придают этому быстрому буйабесу глубину вкуса. Базиликовый руй (чесночный провансальский майонез) придает блюду пикантности.

  • Фото Ромуло Янеса

    Мидии и картофель фри с горчичным майонезом

    Картошка фри не так сложна, как вы думаете. Хитрость в приготовлении действительно вкусного картофеля фри дома заключается в жарке из замороженных продуктов. Это позволяет им достаточно подрумяниться снаружи и разогреть интерьер. Тогда ужин будет похож на ночь в вашем любимом бистро, даже если вы дома.

  • Фото Камила Биалоуса

    Моллюски, приготовленные на пару в стауте с жареным луком

    Стаут и моллюски — классическое сочетание. В этом рецепте мидий вам понадобится всего одна бутылка пива и много очищенных мидий или моллюсков. Чеснок и тимьян придают аромат бульону; обязательно имейте под рукой немного хлеба для обмакивания.

  • Фото Тары Донн

    Моллюски и картофель по-мариньерски

    Во время приготовления мидии выделяют сок, который смешивается с белым вином в бульоне.

  • Фото Gentl & Hyers

    Рагу из морепродуктов на двоих

    Как устроить элегантное и непринужденное свидание? Накануне приготовьте наваристый бульон из морепродуктов, затем обжарьте пару кусочков рыбы и разогрейте тушеное мясо во время коктейля.

  • David Japy

    Спаржа с мидиями Beurre Blanc

    Здесь мидии готовятся на пару исключительно из-за их ароматной жидкости, которая является основой для маслянистого соуса из белого вина. Вы всегда можете съесть выброшенные мидии на тосте, чтобы завершить трапезу.

  • Дитте Исагер

    Чоппино

    Сок из моллюсков в бутылках — это быстрый способ приготовить крепкий бульон по этому рецепту чоппино. (Есть еще пучок сушеного орегано, чашка вина и чеснок.) В конце вы добавите немного сливочного масла для большей насыщенности.

  • Фото Ромуло Янеса

    Empanaditas с морепродуктами

    Эти жирные жареные закуски, фаршированные креветками, гребешками, моллюсками и мидиями, острые и сочные. Приготовьте много салфеток.

  • Фото Дитте Исагер

    Спагетти с мидиями и белой фасолью

    Использование мидий в этих спагетти с томатным соусом позволяет сохранить насыщенность пасты. Добавьте белую фасоль каннеллини для большей густоты.

  • Фото: Юнхи Ким

    Острые мидии, приготовленные на пару с чесночным хлебом

    Приправьте блюдо этим рецептом мидий, в который добавляют хлопья красного перца и свежий зеленый лук. Вы можете подавать эти мидии на макаронах или с хлебом.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Похлебка из морепродуктов с тыквой

    В этом сытном рыбном супе с кусочками от Gramercy Tavern сочетаются мидии, морской окунь и креветки со сладкой земляной тыквой кабоча и перцем ажи дульсе. Если вы не можете их найти, можно использовать любой сорт зимней тыквы и мягкого чили.

  • CIA/Keith Ferris

    Мидии в бульоне с шафраном и белым вином

    Приготовьте кастрюлю с мидиями на пару и добавьте шафрановые нити. Минеральный вкус мидий будет сочетаться с цветочным ароматом шафрана.

  • Фото Matt Duckor, Food Styling by Molly Baz

    Мидии из 3 ингредиентов с белым вином и соусом песто

    Эти мидии получают свой насыщенный вкус от соуса песто, купленного в магазине. Это очень удобно, хотя, конечно, если у вас есть домашнее песто, припрятанное в морозильной камере, вы можете его использовать. Или попробуйте любой зеленый соус!

  • Кана Окада

    Мидии с хересом, шафраном и паприкой

    Пикантный херес и шафран придают этим бульонным мидиям характерный испанский колорит. Также не стесняйтесь выпить стаканчик хереса.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Паста с моллюсками, кукурузой и соусом песто из базилика

    Этот вкусный ужин из макарон требует моллюсков, но вы можете заменить их мидиями. Вы можете добавить немного воды из-под макарон, чтобы правильно разбавить соус.

  • Фото Ромуло Янеса

    Мидии в лагере

    Когда дело доходит до мидий, просто лучше. Дешевое пиво и горчица делают динамитный соус.

  • Маркус Нильссон

    Буйабес, упрощенный

    Буйабес не требует особых изысков. Эта версия рагу французского рыбака освобождает вас от необходимости скупать весь прилавок рыбы — просто выберите любые два или три из перечисленных вариантов рыбы и моллюсков.

  • Франция Руффенах

    Мидии с кокосом и лаймом

    Наскучили маринованные мюсли? Эти острые мидии, приправленные имбирем и лемонграссом, вызывают ваше восхищение.

  • Ромуло Янес

    Лингвини с мидиями и свежими травами

    Приготовьте мидии в одной кастрюле с чесноком, семенами фенхеля и белым вином, пока лингвини готовится в другой кастрюле. Смешайте эти два ингредиента, а затем смешайте их с вашими любимыми травами из сада и тертым пармезаном-реджано. А теперь представьте, что вы отдыхаете на итальянском побережье.

  • Ромуло Янес

    Мидии на пару в белом вине

    Для приготовления этих мидий на пару нужно смешать белое вино и белый винный уксус, что сделает дымящуюся жидкость яркой и острой. (Используйте приличную бутылку вина, чтобы вы могли выпить остальное.) Подавайте это блюдо с поджаренным хлебом, чтобы впитать сок.

  • Стефани Фоули

    Мидии в соусе из зеленого перца

    Сливочное масло и мидии не вызывают затруднений. Добавляя зеленый перец горошком, вы привносите яркий цветочный аромат. Завершите блюдо сливками и приготовьтесь к множеству порций.

  • Мидии в сливочном соусе

    Вы обогатите дымящуюся жидкость на основе вина в этом рецепте мидий сливками и посыпаете свежей петрушкой. Это особенная еда, но очень простая в приготовлении.

  • Маркус Гааб

    Суп из мидий и фенхеля

    Кому нужны лобстеры? Мидии придают этому супу такую ​​же насыщенность.

  • Найджел Кокс

    Мидии на пару с сосисками и фенхелем

    Большинство рецептов мидий на пару требуют хрустящего хлеба на гарнир. Здесь ломтики хлеба запекаются прямо поверх мидий. Чтобы каждый мог насладиться вкусным соком на дне кастрюли, подавайте это блюдо прямо из чугунных сковородок (используйте подставки, чтобы защитить обеденный стол).

Читать дальше

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

Что подавать с мидиями (20 простых идей)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Интересно что подавать с мидиями ? Вы пришли в нужное место!

Сочетайте сладкие и мясистые мидии с этими ароматными гарнирами для сытного обеда.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для быстрого и легкого ужина подойдут мидии. Готовятся всего за 1-2 минуты, их легко готовить и они доступны по цене.

Они также удивительно сладкие и соленые с оттенком грибного вкуса. Они очень мягкие, что делает их идеальным дополнением к супам, салатам и пасте.

Если вы ищете креативные способы подать мидии на обед или ужин, я вам помогу.

От овощей до спагетти и багетов — эта подборка рецептов — все, что вам нужно.

Мидии состоят исключительно из белков, поэтому, если вы хотите сытно пообедать, сочетайте их с углеводами. Хлеб — идеальный кандидат, особенно если мидии приготовлены в густом соусе.

В этом рецепте хлеба используется пиво, чтобы поднять хлеб, и мед, чтобы придать ему аромат.

Дрожжи не используются, поэтому вам не придется беспокоиться о замешивании и раскатывании теста.

Я уверен, что вас не нужно убеждать, но картофель фри станет отличным гарниром к мидиям и любому блюду, если уж на то пошло.

Этот подражатель Попая имеет идеальную приправу Cajun, покрывающую картофель фри, так что он становится очень хрустящим и ароматным.

И запекают, а не жарят! С этим рецептом вы сможете насладиться восхитительным картофелем фри без чувства вины.

Еще одним фантастическим источником углеводов является рис. Вы не ошибетесь, выбрав простую тарелку пропаренного риса, но вы также можете пойти дальше, добавив шафран.

Помимо яркого цвета и божественного аромата, шафран также придает рису приятный маслянистый вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Мидии хорошо сочетаются с чесноком и хлебом, поэтому есть смысл подавать их только с чесночным хлебом!

Смажьте нарезанный французский хлеб чесноком и маслом и запеките до золотистого цвета.

Чеснок и масло делают его таким неотразимым! Хрустящая корочка также добавляет прекрасную текстуру.

И запах? Восхитительно!

Если вам нравится более сладкая версия картофеля фри, выбирайте сладкий картофель! Эта альтернатива так же безумно затягивает.

Помимо сладости, сладкий картофель также обладает легким землистым вкусом.

После запекания они приобретают восхитительную хрустящую корочку снаружи и нежность внутри.

Картофельные дольки такие же, как картофель фри, только толще. Если вы хотите больше вкуса картофеля в каждом кусочке, картофельные дольки — то, что вам нужно!

Помимо прекрасной хрустящей корочки и нежной консистенции, эти дольки также наполнены ароматом чеснока, пармезана и итальянских трав.

Мидии очень хорошо сочетаются с хрустящим хлебом, а багеты — еще один идеальный вариант.

Посыпьте эти небольшие закуски мидиями, и вуаля, у вас получится идеальная закуска.

Этот рецепт настолько прост, что вы приготовите его раньше, чем заметите. Всего 15 минут от начала до конца!

Мидии еще вкуснее в наваристом бульоне или соусе. Попробуйте приготовить их с этим томатным соусом, и я гарантирую, что они исчезнут за считанные минуты.

Конечно, намного проще купить банку томатного соуса, но, приготовив его самостоятельно, вы сможете подобрать вкус по своему вкусу.

Хотите терпкий вкус? Добавьте помидоры. Хочешь, очень сладко? Положите больше сахара! Что бы вы ни делали, вы не ошибетесь.

Если вы любите насыщенные сливочные соусы с легкой пикантностью, выбирайте хрен. Этот соус определенно производит впечатление!

Добавление уксуса снижает насыщенность соуса, придавая ему хорошо сбалансированный вкус. Добавьте столько или немного хрена на свой вкус.

Картофель и лук-порей вместе создают самый наваристый, сливочный и сытный суп! Этот французский рецепт приветствуется в моем доме в любое время и в любой день.

Это настолько гибкий рецепт, что вы можете добавить любую начинку, какую только придумаете. Я говорю о беконе, овощах и гренках!

Или приготовьте его с мидиями для густого, соленого, похожего на похлебку лакомства!

Овощи — еще один отличный вариант для мидий. Мидии и брокколи имеют свежий вкус, что делает их отличной парой.

Не нужно думать о сложных способах приготовления брокколи. Просто приправьте его солью и перцем и запеките в оливковом масле. Это просто, но зрелищно!

Салат из фенхеля — еще одно простое овощное блюдо, которое очень хорошо сочетается с мидиями.

Сочетание огурца и свежего укропа делает такой хрустящий и восхитительный салат!

Заправка представляет собой простую смесь оливкового масла и лимонного сока, приправленную солью и перцем. Ням.

В качестве легкого перекуса подайте мидии к этому салату из помидоров.

Свежие и сочные помидоры с красным луком и зеленью станут красочным и ароматным гарниром.

Заправленное оливковым маслом и небольшим количеством красного винного уксуса и оливкового масла, это восхитительное освежающее блюдо идеально подходит для лета.

Хрустящая хикама, сочный огурец, сладкий манго и насыщенный авокадо имеют разные вкусы и текстуры, но вместе они создают прекрасную симфонию.

Покрытый оливковым маслом и лаймом, это еще один легкий и освежающий салат, который очень хорошо сочетается с мидиями.

Хрустящая жареная спаржа – прекрасное дополнение к мягким и жевательным мидиям.

Его также легко сделать. Посыпав пармезаном, перцем и щепоткой лимона, вы можете превратить скромную спаржу в яркий и ароматный гарнир.

Этот соус из белого вина прост, но полон вкуса. Белое вино, оливковое масло и сливочное масло — один только список ингредиентов говорит о том, насколько хорош этот соус.

Этот соус настолько универсален, что им можно смазывать пасту, салаты и, как вы уже догадались, мидии.

Спагетти всегда довольно эпичное блюдо. Спагетти на ужин — это всегда вкусно! Знаете, что делает его еще более удивительным? Моллюски!

Добавление этого сладкого и соленого моллюска придает пасте больше вкуса и характера. Попробуйте сейчас и поблагодарите меня позже.

Он питательный, вкусный и простой в приготовлении. Зеленый салат – мечта каждого человека, следящего за фигурой!

Честно говоря, салат — не самое интересное в меню. Но добавьте туда несколько мидий, и у вас будет гарнир, который понравится даже тем, кто ненавидит салат.

Артишоки могут показаться пресными и скучными, но этот рецепт превращает скромный овощ в потрясающий гарнир, перед которым невозможно устоять.

Обжаривание артишоков значительно улучшает их вкус. С каперсами и чесночным соусом винегрет они становятся в 10 раз аппетитнее.

Тонкая паста с волосами ангела смешана со смесью оливкового масла, сливочного масла, сыра пармезан, чеснока и свежих трав. Как чудесно!

Добавьте в смесь несколько мидий и вуаля! У вас получится еще более потрясающая паста с морепродуктами.

What to Serve with Mussels (20 Easy Ideas)

Ingredients

  • Bread

  • French Fries

  • Saffron Rice

  • Garlic Bread

  • Sweet Potato Fries

  • Garlic Parmesan Potato Wedges

  • Toasted Baguette

  • Tomato Sauce

  • Horseradish Sauce

  • Potato Leek Soup

  • Roasted Broccoli

  • Fennel Салат

  • Салат из помидоров

  • Салат из хикамы

  • Жареная спаржа

  • Соус из белого вина

  • Spaghetti

  • Зеленый салат

  • Жареный Artichokes

  • Angel Hair Pasta

4.

Ура вкусной и здровой пище!