Не постные салаты на поминки рецепты с фото простые и вкусные: Постные салаты – простые рецепты

Содержание

Постные дни среда и пятница: что можно есть

Часто можно слышать вопросы: постные дни среда и пятница — что можно есть, можно ли рыбу, как готовить еду на поминки и чего нельзя делать. Обратимся к уважаемым православным источникам, и попытаемся раскрыть эти секреты, плюс узнаем хорошие постные рецепты на целый день — завтрак, обед, постный ужин, сытно и вкусно.

Давайте сначала разберемся — почему среда и пятница в православии считаются постными днями?

Среда — это в память о том дне, когда Иуда предал Иисуса Христа, мы скорбим вместе с ним.

Пятница — в этот день распяли Христа, потому мы постимся в воспоминание об этом дне. Святые отцы говорят: «когда вы едите скоромное в эти дни, вы распинаете Господа», и еще: «кто в среду и пятницу не постятся, много грешат пред Господом». И еще говорят, что ангелы ведут счет постным средам и пятницам в нашей книге жизни…

Что касается поминок или каких праздничных дней, выпадающих на среду с пятницей, нужно придерживаться тех же правил. В эти дни, как в обычный пост, недозволительно развлекаться, веселится, сидеть перед телевизором, это дни для дел милосердия, размышлений о Боге, о грехах своих, чтение духовной литературы и так далее.

Еще часто спрашивают, можно ли рыбу по средам и пятницам, нам батюшки отвечают: когда обычные дни — то можно, если это время какого-то поста и среда с пятницей попадают в дни строго поста, то нельзя. Вот пример: сейчас начнется Рождественский пост, и в дни его среда и пятница будут строгими, рыбу вкушать нельзя.

Примечание из достоверных источников:

От Петрова поста до Рождества — рыбу вкушать по средам и пятницам нельзя. От Рождества Христова до Великого поста и затем от Пасхи до Троицы — можно.

Что касается праздничных дней, выпадающих на постные дни —  тоже нужно придерживаться строгих правил без вкушения животных продуктов. А если праздник выпадает во время поста не в среду или пятницу — возможно послабление в еде.

Вообще, что касается Рождественского поста, то рыбу тоже не все дни можно есть. К примеру, до 19 декабря рыбка запрещена понедельник, среда, пятница, после 19-го — до 2 января — рыбу лишь в выходные можно, а со 2-го по 6 января вообще нельзя рыбку вкушать.

Еще вопрос иногда встает — когда начинается постный день, ведь многие путаются от того, что сам день начинается в церкви с вечера, так вот — пост начинается также, как обычный день, с 24.00.

Сегодня хотим предложить вам три блюда для постной среды (пятницы) – завтрак, обед, ужин: вкусно, сытно, просто и питательно.

Много вкусных и простых рецептов есть в рубрике : «Постные блюда». Заходите туда и найдете там, что приготовить на первое и второе, как испечь постные пироги и пирожки, что приготовить на горячее с рыбой, без нее, на сухоядение или пищу без елея.

Коврижка постная, монастырская на завтрак

Продукты:

  • стакан сахара
  • стакан воды (если не пост, то можно кефир или молоко взять)
  • стакан варенья
  • 1 ч.л. соды в укусе погасить
  • муки 2-2,5 стакана

Все смешать, смазать форму, выложить и выпекать. Можно сверху пудрой сахарной присыпать, глазурь какую-то сделать, разнообразит тем самым коврижку.

Еще можно добавить меда вместо варенья и какао, изюма немного, крем сварить с воды, растительного масла, какао и сахара — вкусно!

На новогодний стол можно приготовить вкусные постные блюда — рецепты смотрите здесь.

Селедка по-корейски к картошечке на обед

  • 1 кг свежезамороженной сельди
  • стакан томатного сока
  • 80 мл (можно меньше) 9% уксуса
  • 120г масла подсолнечного без аромата
  • ложка соли столовая
  • ложечка сахара чайная, столько же молотого перчика
  • 3-4 луковицы

Селедку на филе аккуратно разобрать, порезать кусочками. масло с томатом закипятить, снять с огня, всыпать специи, охладить и залить соусом селедку. Оставить так на сутки. Отвариваем картошку, делаем салат или достаем из банки огурчики маринованные, и постный обед готов!

На первое можно приготовить вкусный супчик из рыбных консервов — посмотрите пошаговый рецепт с фото, он очень простой и легкий, это в те дни, когда рыбка разрешена.

Постный салат на ужин

  • свекла
  • курага
  • чернослив
  • орехи
  • майонез постный

Можно варьировать с количеством продуктов, кто как любит. Свеклу отварить, на терочке измельчить, курагу с черносливом для размягчения кипятком залить. потом избавить от жидкости и соломкой нарезать. Орешки подробить, все полить майонезом и смешать. Постный салатик готов!

Еще очень вкусно получается даже на праздничный стол в пост замечательный постный салат от матушки Елены — необыкновенный просто!

Здоровое питание — HelpGuide.org

здоровое питание

Запутались во всех противоречивых советах по питанию? Эти простые советы покажут вам, как планировать, получать удовольствие и придерживаться здоровой диеты.

Что такое здоровое питание?

Здоровое питание — это не строгие ограничения, нереально стройная фигура или отказ от любимых продуктов. Скорее, речь идет о прекрасном самочувствии, большем количестве энергии, улучшении здоровья и повышении настроения.

Здоровое питание не должно быть слишком сложным. Если вы чувствуете себя подавленным всеми противоречивыми советами по питанию и диете, вы не одиноки. Кажется, что на каждого эксперта, который говорит вам, что определенная пища полезна, вы найдете другое высказывание, прямо противоположное. Правда в том, что, хотя было показано, что некоторые определенные продукты или питательные вещества оказывают благотворное влияние на настроение, наиболее важным является ваш общий режим питания. Краеугольным камнем здорового питания должна быть замена обработанной пищи настоящей пищей, когда это возможно. Употребление пищи, максимально приближенной к той, которую создала природа, может иметь огромное значение для того, как вы думаете, выглядите и чувствуете.

Воспользовавшись этими простыми советами, вы сможете избавиться от путаницы и научиться составлять и придерживаться вкусной, разнообразной и питательной диеты, которая так же полезна для вашего разума, как и для тела.

Основы здорового питания

Хотя некоторые экстремальные диеты могут свидетельствовать об обратном, всем нам необходим баланс белков, жиров, углеводов, клетчатки, витаминов и минералов в рационе, чтобы поддерживать здоровое тело. Вам не нужно исключать определенные категории продуктов из своего рациона, а выбирать самые полезные варианты из каждой категории.

Протеин дает вам энергию, чтобы вставать и идти — и продолжать идти вперед — а также поддерживает настроение и когнитивные функции. Слишком много белка может быть вредным для людей с заболеваниями почек, но последние исследования показывают, что многим из нас требуется больше высококачественного белка, особенно с возрастом. Это не означает, что вы должны есть больше продуктов животного происхождения — разнообразные растительные источники белка каждый день могут обеспечить ваш организм всем необходимым белком, в котором он нуждается. Узнать больше »

Жир . Не все жиры одинаковы. В то время как плохие жиры могут разрушить вашу диету и увеличить риск некоторых заболеваний, хорошие жиры защищают ваш мозг и сердце. На самом деле, полезные жиры, такие как омега-3, жизненно важны для вашего физического и эмоционального здоровья. Включение большего количества полезных жиров в ваш рацион может помочь улучшить ваше настроение, улучшить самочувствие и даже уменьшить талию. Узнать больше »

Волокно . Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием пищевых волокон (зерновых, фруктов, овощей, орехов и бобов) может помочь вам оставаться регулярным и снизить риск сердечных заболеваний, инсульта и диабета. Это также может улучшить вашу кожу и даже помочь вам похудеть. Узнать больше »

Кальций . Недостаток кальция в рационе не только приводит к остеопорозу, но и может способствовать беспокойству, депрессии и проблемам со сном. Независимо от вашего возраста или пола, жизненно важно включать в свой рацион продукты, богатые кальцием, ограничивать продукты, которые истощают запасы кальция, и получать достаточное количество магния и витаминов D и K, чтобы помочь кальцию выполнять свою работу. Узнайте больше »

Углеводы являются одним из основных источников энергии вашего тела. Но большая часть должна состоять из сложных нерафинированных углеводов (овощей, цельного зерна, фруктов), а не из сахара и рафинированных углеводов. Сокращение потребления белого хлеба, выпечки, крахмала и сахара может предотвратить резкие скачки уровня сахара в крови, колебания настроения и энергии, а также накопление жира, особенно в области талии. Узнать больше »

Переход на здоровую диету

Переход на здоровую диету не обязательно должен быть решением «все или ничего». Вам не нужно быть идеальным, вам не нужно полностью исключать продукты, которые вам нравятся, и вам не нужно менять все сразу — это обычно приводит только к жульничеству или отказу от вашего нового плана питания.

Лучше вносить несколько небольших изменений за раз. Если ваши цели будут скромными, это поможет вам достичь большего в долгосрочной перспективе, не чувствуя себя обделенными или подавленными из-за серьезного пересмотра диеты. Думайте о планировании здорового питания как о ряде небольших, выполнимых шагов — например, добавляйте салат в свой рацион один раз в день. По мере того, как ваши небольшие изменения станут привычкой, вы можете продолжать добавлять более здоровые варианты.

Доступная частная онлайн-терапия. Получите мгновенную помощь на любом устройстве, где бы вы ни находились. Начните чувствовать себя лучше сегодня!

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20%

В BetterHelp работает более 25 000 лицензированных консультантов, и у вас есть терапевт, который соответствует вашим потребностям. Зарегистрируйтесь сегодня и получите соответствие.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20%

Получите профессиональную онлайн-консультацию по вопросам отношений или брака. Это конфиденциально и удобно для начала.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 20%

Настройте себя на успех

Чтобы добиться успеха, старайтесь не усложнять жизнь. Соблюдение здоровой диеты не должно быть сложным. Например, вместо того, чтобы слишком усердствовать с подсчетом калорий, подумайте о своем рационе с точки зрения цвета, разнообразия и свежести. Сосредоточьтесь на том, чтобы избегать упакованных и обработанных продуктов и выбирать больше свежих ингредиентов, когда это возможно.

Готовьте себе больше еды . Приготовление большего количества блюд дома может помочь вам контролировать то, что вы едите, и лучше контролировать, что входит в вашу еду. Вы будете потреблять меньше калорий и избегать химических добавок, добавленного сахара и вредных жиров в упакованных продуктах и ​​продуктах на вынос, которые могут вызвать у вас чувство усталости, вздутие живота и раздражительность, а также усугубить симптомы депрессии, стресса и беспокойства.

Внесите правильные изменения . При сокращении нездоровой пищи в своем рационе важно заменить ее здоровой альтернативой. Замена опасных трансжиров полезными жирами (например, замена жареной курицы на лосося на гриле) положительно скажется на вашем здоровье. Однако замена животных жиров на рафинированные углеводы (например, замена бекона на завтрак пончиком) не снизит риск сердечных заболеваний и не улучшит настроение.

Читайте этикетки . Важно знать, что содержится в вашей пище, поскольку производители часто скрывают большое количество сахара или вредных для здоровья жиров в упакованных продуктах, даже в продуктах, которые утверждают, что они полезны для здоровья.

Сосредоточьтесь на своих ощущениях после еды . Это поможет сформировать новые здоровые привычки и вкусы. Чем здоровее пища, которую вы едите, тем лучше вы будете себя чувствовать после еды. Чем больше нездоровой пищи вы едите, тем больше вероятность того, что вы почувствуете дискомфорт, тошноту или истощение.

Пейте много воды . Вода помогает очищать наши системы от шлаков и токсинов, но многие из нас проживают жизнь с обезвоживанием, вызывая усталость, упадок сил и головные боли. Жажда часто ошибочно принимается за голод, поэтому поддержание водного баланса также поможет вам сделать выбор в пользу более здоровой пищи.

Умеренность: важна для любой здоровой диеты

Что такое умеренность? По сути, это означает есть столько пищи, сколько нужно вашему телу. В конце трапезы вы должны чувствовать себя сытым, но не сытым. Для многих из нас умеренность означает есть меньше, чем сейчас. Но это не означает отказ от любимых продуктов. Употребление бекона на завтрак один раз в неделю, например, может считаться умеренностью, если вы последуете за ним здоровым обедом и ужином, но не в том случае, если вы последуете за ним коробкой пончиков и пиццей с сосисками.

Старайтесь не думать об определенных продуктах как о «запрещенных». Когда вы запрещаете определенные продукты, естественно хотеть их больше, а затем чувствовать себя неудачником, если вы поддаетесь искушению. Начните с уменьшения размера порций нездоровой пищи и не ешьте ее так часто. Когда вы сократите потребление нездоровой пищи, вы можете обнаружить, что испытываете меньшую тягу к ней или думаете о ней только как о случайных удовольствиях.

Думайте о меньших порциях . В последнее время размеры порций увеличились. Когда ужинаете вне дома, выберите закуску вместо основного блюда, разделите блюдо с другом и не заказывайте ничего слишком большого. Дома визуальные подсказки могут помочь с размерами порций. Ваша порция мяса, рыбы или курицы должна быть размером с колоду карт, а половина чашки картофельного пюре, риса или макарон — размером с традиционную лампочку. Подавая еду на маленьких тарелках или в тарелках, вы можете обмануть свой мозг, заставив его думать, что это большая порция. Если вы не чувствуете себя сытым в конце трапезы, добавьте больше листовой зелени или завершите трапезу фруктами.

Не торопитесь . Важно замедлить темп и думать о еде как о питании, а не просто о чем-то, что можно проглотить между встречами или по дороге за детьми. На самом деле мозгу требуется несколько минут, чтобы сообщить телу, что еды достаточно, поэтому ешьте медленно и прекращайте есть до того, как почувствуете себя сытым.

Ешьте вместе с другими, когда это возможно . Еда в одиночестве, особенно перед телевизором или компьютером, часто приводит к бездумному перееданию.

Ограничьте употребление закусок дома. Будьте осторожны с продуктами, которые держите под рукой. Труднее есть в меру, если у вас наготове нездоровые закуски и угощения. Вместо этого окружите себя здоровым выбором, и когда вы будете готовы вознаградить себя особым угощением, идите и получите его.

Контроль эмоционального переедания. Мы не всегда едим только для того, чтобы утолить голод. Многие из нас также обращаются к еде, чтобы снять стресс или справиться с неприятными эмоциями, такими как грусть, одиночество или скука. Но, изучив более здоровые способы справляться со стрессом и эмоциями, вы сможете восстановить контроль над едой и своими чувствами.

Реклама

40 дней до положительных изменений

Узнайте, как полностью принять процесс изменений и создать новую положительную привычку в своей жизни. Присоединяйтесь к Келли МакГонигал, чтобы посмотреть бесплатное видео от Sounds True и начать трансформацию, в которой вы больше всего нуждаетесь.

ПОСМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНОЕ ВИДЕО

Добавьте в свой рацион больше фруктов и овощей

Фрукты и овощи содержат мало калорий и богаты питательными веществами, а это значит, что они богаты витаминами, минералами, антиоксидантами и клетчаткой. Сосредоточьтесь на том, чтобы есть рекомендуемое ежедневное количество не менее пяти порций фруктов и овощей, и это естественным образом насытит вас и поможет сократить потребление нездоровой пищи. Порция — это, например, полстакана сырых фруктов или овощей, небольшое яблоко или банан. Большинству из нас нужно удвоить количество, которое мы сейчас едим.

Чтобы увеличить потребление:

  • Добавьте ягоды, богатые антиоксидантами, к своим любимым хлопьям для завтрака
  • Съешьте смесь из сладких фруктов — апельсинов, манго, ананасов, винограда — на десерт
  • Замените привычный гарнир из риса или пасты на красочный салат
  • Вместо обработанных закусок перекусывайте овощами, такими как морковь, снежный горошек или помидоры черри, с острым соусом из хумуса или арахисовым маслом безвкусным, существует множество способов придать вкус вашим овощным блюдам.

    Добавить цвет . Мало того, что более яркие и насыщенные овощи содержат более высокие концентрации витаминов, минералов и антиоксидантов, они также могут изменить вкус и сделать блюда более привлекательными. Добавьте цвета, используя свежие или вяленые помидоры, глазированную морковь или свеклу, жареные дольки красной капусты, желтый кабачок или сладкий разноцветный перец.

    Зеленый салат для оживления . Выходите за рамки салата. Кале, руккола, шпинат, зелень горчицы, брокколи и пекинская капуста богаты питательными веществами. Чтобы придать аромат зелени для салата, попробуйте сбрызнуть ее оливковым маслом, добавить острую заправку или посыпать ломтиками миндаля, нутом, небольшим количеством бекона, пармезана или козьего сыра.

    Удовлетворите свою тягу к сладкому . Естественно сладкие овощи, такие как морковь, свекла, сладкий картофель, ямс, лук, сладкий перец и кабачки, добавляют сладости вашим блюдам и уменьшают вашу тягу к добавленному сахару. Добавляйте их в супы, тушеные блюда или соусы для пасты, чтобы получить приятный сладкий привкус.

    Новые способы приготовления стручковой фасоли, брокколи, брюссельской капусты и спаржи . Вместо того, чтобы варить или готовить на пару эти полезные для здоровья стороны, попробуйте жарить их на гриле, запекать или обжаривать на сковороде с хлопьями чили, чесноком, луком-шалотом, грибами или луком. Или замаринуйте в остром лимоне или лайме перед приготовлением.

    Авторы: Лоуренс Робинсон, Джин Сигал, доктор философии, и Роберт Сегал, Массачусетс. Рекомендации по питанию для американцев, 2020-2025 гг., 9издание. (2020). https://www.dietaryguidelines.gov/sites/default/files/2021-03/Dietary_Guidelines_for_Americans-2020-2025.pdf

    Консультативный комитет по диетическим рекомендациям. (2020). Научный отчет Консультативного комитета по диетическим рекомендациям 2020 г. . Министерство сельского хозяйства США и Министерство здравоохранения и социальных служб США. https://www.dietaryguidelines.gov/2020-advisory-committee-report

    Skerrett, P.J., & Willett, WC (2010). Основы здорового питания: руководство. Журнал акушерства и женского здоровья, 55 (6), 492–501. https://doi.org/10.1016/j.jmwh.2010.06.019

    Маркс В., Мозли Г., Берк М. и Джека Ф. (2017). Пищевая психиатрия: современное состояние доказательств. Труды Общества питания, 76 (4), 427–436. https://doi.org/10.1017/S0029665117002026

    Моррис, М. К., Тангни, К. С., Ван, Ю., Сакс, Ф. М., Барнс, Л. Л., Беннетт, Д. А., и Аггарвал, Н. Т. (2015). Диета MIND замедляет снижение когнитивных функций с возрастом. Болезнь Альцгеймера и деменция: Журнал Ассоциации Альцгеймера, 11(9)), 1015–1022. https://doi.org/10.1016/j.jalz.2015.04.011

    Ху, Ф. Б., Мэнсон, Дж. Э., и Уиллетт, В. К. (2001). Типы пищевых жиров и риск ишемической болезни сердца: критический обзор. Журнал Американского колледжа питания, 20 (1), 5–19. https://doi.org/10.1080/07315724.2001.10719008

    Якобсен, М. У., Детлефсен, К., Йонсен, А. М., Стеггер, Дж., Тьённеланд, А., Шмидт, Э. Б., и Овервад, К. (2010) . Потребление углеводов по сравнению с потреблением насыщенных жирных кислот и риск инфаркта миокарда: важность гликемического индекса. Американский журнал клинического питания, 91 (6), 1764–1768 гг. https://doi.org/10.3945/ajcn.2009.29099

    Hu, F.B., Stampfer, MJ, Manson, JE, Rimm, E., Colditz, G.A., Rosner, B.A., Hennekens, C.H., & Willett, W.C. (1997 ). Потребление пищевых жиров и риск ишемической болезни сердца у женщин. Медицинский журнал Новой Англии, 337 (21), 1491–1499. https://doi.org/10.1056/NEJM199711203372102

    Siri-Tarino, P.W., Sun, Q., Hu, F.B., & Krauss, RM (2010). Насыщенные жирные кислоты и риск ишемической болезни сердца: модуляция замещающими питательными веществами. Текущие отчеты об атеросклерозе, 12 (6), 384–39.0. https://doi.org/10.1007/s11883-010-0131-6

    Ф. Масана, М., Тыроволас, С., Коллиа, Н., Хрисоху, К., Скумас, Дж., Аро, Дж. М., Тусулис, Д., Папагеоргиу, К., Питсавос, К., и Б. Панайотакос, Д. (2019). Образцы питания и их связь с симптомами тревоги у пожилых людей: исследование ATTICA. Питательные вещества, 11(6), 1250. https://doi.org/10.3390/nu11061250

    Коннер, Т. С., Бруки, К.Л., Карр, А.С., Майнвил, Л.А., и Виссерс, М.К.М. (2017). Пусть едят фрукты! Влияние потребления фруктов и овощей на психологическое благополучие молодых людей: рандомизированное контролируемое исследование. PLOS ONE, 12(2), e0171206. https://doi.org/10.1371/journal.pone.0171206

    Веронезе Н., Сольми М., Карузо М. Г., Джаннелли Г., Оселла А. Р., Эванжелу Э., Магги С., Фонтана Л., Стаббс Б. и Цулаки И. (2018). Пищевые волокна и результаты для здоровья: общий обзор систематических обзоров и метаанализов. Американский журнал клинического питания, 107 (3), 436–444. https://doi.org/10.1093/ajcn/nqx082

Последнее обновление: 2 ноября 2022 г.

Ешьте и пейте (хорошо) | Девственные путешествия

Более 20 оригинальных и вкусных фирменных закусочных предлагают свежие ингредиенты и приготовление блюд на заказ вместе, чтобы подавить любую тягу. Вот что можно ожидать от наших закусочных, одобренных гурманами..

Более 20 закусочных

От стейк-хаусов и корейского барбекю до изысканных поздних завтраков и международного продуктового рынка — у нас есть все без исключения закусочные — с баром в каждом фирменном месте.

Никаких буфетов или больших обеденных залов

Благодаря уникальным пространствам и разнообразным возможностям мы отказались от одного большого обеденного зала и попрощались со шведскими столами.

Ночные перекусы

Неважно, хотите ли вы перекусить поздним вечером в нашем лапшичном баре или кусочек пиццы в нашей круглосуточной закусочной — ваш график не останавливается, как и наш.

Шеф-повара, отмеченные звездой Мишлен

Шеф-повара мирового класса, такие как Брэд Фармери (из PUBLIC в Нью-Йорке) и Сохуи Ким (из The Good Fork и Insa в Нью-Йорке) — вот лишь некоторые из имен, стоящих за нашими невероятными меню.

Небольшой вкус того, что вы можете ожидать от наших 20+ закусочных — мы даже не будем осуждать вас за то, что вы едите 📸

  • Ресторан Signature

    Ресторан Razzle Dazzle

    Итак, ваш лучший друг хочет чего-нибудь легкого и полезного, а вы хотите. .. тост с единорогом? Это то место. Это заведение со смелым интерьером предлагает креативные сюрпризы в классических комфортных условиях. С меню, которое придумано «непослушным или милым», вы можете выбрать одну сторону, которая склоняется к вегетарианским блюдам на растительной основе, или снисходительную сторону — мясо, сладости и прожорливые угощения. Итак, ищете ли вы что-то знакомое или что-то острое и необычное, это место сделает все это с изюминкой (единорог).

  • Classic Carnival Eats

    Закусочная The Social Club Diner

    Еда и напитки создают впечатление здесь, где мы создали современный взгляд на ярмарочную классику. Но мы не зря называем его «социальным» — внутри вы найдете Моряков, играющих в аэрохоккей, шаффлборд и настольный футбол. А в баре The Social Club мы предлагаем фирменные напитки и угощения, такие как наш фотогеничный необычный молочный коктейль и тарелки с печеньем, пирожными, глазурью и конфетами — с возможностью добавить к ним немного выпивки для более удобного для взрослых повышения класса обслуживания.

ВСЕ ЕЩЕ ГОЛОДЕН?

Никаких излишеств, только вкусные острые ощущения

Камбуз — наш плавучий рынок свежих продуктов. Начните с быстрого захвата чего-нибудь и возвращайтесь к бассейну или сядьте и оцените потрясающий дизайн и невероятные виды. В более чем 10 различных ресторанах интернациональной кухни (все включены) блюда готовятся свежими на заказ, поэтому они всегда вкусные. От легких закусок и жирных гамбургеров до лапши, тако и многого другого — все наши продукты получены и представлены экологически безопасным способом.

Причины поднять бокал

Помимо обычных аксессуаров, у нас есть специальные вещи для всех моряков, которые могут произвести фурор.

Essential Drinks у нас

Оставайтесь гидратированными с фильтрованной негазированной и газированной водой, непрессованными соками, газированными напитками, чаем или даже капельным кофе, если вам нужно зарядиться энергией.

Лучшие миксологи

Мы сотрудничаем с некоторыми из самых уважаемых барменов и барменов, чтобы создать исключительную программу напитков.

Любой бюджет…

Пропустите необоснованные цены. Мы создали напитки на любой бюджет и удовлетворим самые смелые пристрастия.

Чувство подсказки

Благодаря встроенным подсказкам мы позаботились (позаботились) о ваших серверах.

ЖАЖДА?

Мы встряхиваемся

Мы сотрудничаем с некоторыми из самых уважаемых миксологов индустрии, от Bar Lab и Cocktail Cartel до мировых барменов, таких как Чарльз Джоли и Джулия Момос, для создания исключительной программы напитков, приносящей самое главное для вас – качественные напитки, приготовленные из лучших ингредиентов, без завышенной цены.

Мы вас услышали, моряки. Здесь нет сложных пакетов напитков с необоснованными правилами. Просто хорошее соотношение цены и качества для всех.

Пиво

Heineken, Amstel Light, Kalik, Narragansett
5–6 долларов США (чаевые включены)

Базовый коктейль

Herradura Plata, Mount Gay, Tanqueray, Jack Daniels
$9 (чаевые включены)

Вино по бокалам

42% наших вин на розлив стоят менее 10 долларов США (включая чаевые)

ПРАЗДНУЙТЕ С НАМИ

Бесплатные напитки в ноябре.

Чтобы отпраздновать наш первый Месяц еды и напитков в ноябре этого года, мы встряхнем вас новыми пунктами меню, фирменными коктейлями и счетом в баре на 300 долларов для всех моряков, RockStars и Mega RockStars при бронировании и отплытии в течение месяца Ноябрь.

Bar Tab — это невозмещаемый бортовой кредит, который можно потратить на напитки премиум-класса по всему кораблю и в пляжном клубе Virgin Voyages в Бимини.

Bar Tab не доступен для покупки на борту корабля. Перед тем, как подняться на борт, вы можете приобрести предоплаченный барный счет на 300 долларов, и мы предоставим вам дополнительный бонус в размере 100 долларов не позднее, чем за 24 часа до отплытия.

Только в течение ограниченного времени, за каждые 300 долларов США, предварительно купленные для вашего бара, вы получаете бонус в размере 100 долларов США. Да, как следует из названия, Bar Tabs можно использовать только для покупки напитков премиум-класса. Применяются положения и условия

Нет. Мы предлагаем справедливые цены на напитки и многое другое, включенное в стоимость каждого рейса «На нас», поэтому каждый моряк сможет подобрать себе напиток премиум-класса.
 

Да. Bar Tab предназначен для оплаты любого напитка премиум-класса для вас и ваших друзей, поэтому не все в вашей каюте должны покупать Bar Tab.

Просто перейдите в раздел «Мой аккаунт», и вы сможете заблокировать его.

В этом году мы встряхиваем все, отмечая наш первый в истории Месяц еды и питья. От новых блюд в меню до фирменных коктейлей в каждом баре — мы добавляем вкусные сюрпризы ко всем ноябрьским рейсам — и дарим нашим морякам и рок-звездам по 300 долларов в баре за каюту. Все, что вам нужно сделать, это отправиться с нами в плавание в ноябре этого года.

Каждому Моряку есть что выпить, и вам не нужна причина, чтобы сказать «Ура!». Проверьте места, где будут проходить все ваши тосты.

  • Classic Carnival Eats

    Закусочная The Social Club Diner

    Еда и напитки создают впечатление здесь, где мы создали современный взгляд на ярмарочную классику. Но мы не зря называем его «социальным» — внутри вы найдете Моряков, играющих в аэрохоккей, шаффлборд и настольный футбол. А в баре The Social Club мы предлагаем фирменные напитки и угощения, такие как наш фотогеничный необычный молочный коктейль и тарелки с печеньем, пирожными, глазурью и конфетами — с возможностью добавить к ним немного выпивки для более удобного для взрослых повышения класса обслуживания.

Ура вкусной и здровой пище!