Какой салат можно приготовить на день рождения вкусно и недорого: Простые и недорогие салаты на день рождения

Содержание

Готовые салаты на заказ с доставкой на дом

Салаты – непременный атрибут на любом застолье. Без них не обходится ни один праздник. Рецептов так много и все они такие разные, что их не удастся перепробовать, наверное, за целую жизнь! Но есть любимые и традиционные для нас, которые мы любим и ставим на стол на каждое торжество. Но что делать, если гости уже на пороге, а времени готовить абсолютно нет? Правильно! Заказать готовые салаты с доставкой от Кулинария Люкс.

Ассортимент

Мы приготовили для вас настоящую феерию вкусов.
• Для гурманов салат «Кальмары» и «Греческий».
• Для тех, кто любит сытно и вкусно покушать – «Деревенский с грибами» и «Дипломат».
• А если вы или ваши гости соблюдают диету – предлагаем заказать салаты с низким содержанием калорий: «Витаминный», «Здоровье» и «Любимый с огурцом».

Мы постоянно дорабатываем рецептуру и предлагаем вам новые виды, чтобы вы могли радовать себя и гостей вкусными закусками.

Где заказать салаты на день рождения?

Предстоит торжество? Займитесь нарядами и приведением себя в порядок, а приготовление салатов оставьте нам. Проводите время с близкими, а не на кухне у плиты. Для большой компании у нас есть специальное предложение. Предлагаем заказать салаты от 1 кг с доставкой в офис или на дом в точно указанный вами срок.

Мы изготовим любое количество закуски по вашему предварительному заказу не позднее 2-х часов до начала торжества. Вы можете быть абсолютно уверены в свежести и качестве ингредиентов. С Кулинарией Люкс праздник будет вкусным и необременительным в подготовке.

Чтобы заказать салаты доставкой, достаточно выбрать понравившиеся варианты у нас на сайте и оформить заявку онлайн или по телефону.


Повод полакомиться вкусным

Необязательно выдумывать повод, чтобы порадовать себя аппетитными закусками. Закажите салаты в офис и устройте вкусный обеденный перерыв с сотрудниками. Доставка позволит сытно, быстро и недорого перекусить прямо на рабочем месте.

Или освободите время для себя. Вместо того чтобы стоять у плиты, закажите салаты на дом и проведите семейный обед или ужин за праздничным столом. Это по-настоящему удобно и современно.
Наши повара с любовью подходят к изготовлению каждой закуски, наполняя ее ярким, насыщенным вкусом. Особое внимание мы уделяем привлекательному оформлению. Ведь сначала «едят» глазами и лишь потом пробуют блюдо на вкус.


Где можно заказать салаты на праздничный стол

Хочется внести в меню разнообразие, приготовить что-нибудь необычное и вкусное, а времени готовить катастрофически не хватает? Кулинария Люкс предлагает вам большой выбор аппетитных салатов из привычных ингредиентов по доступным ценам. Сочные и хрустящие из свежих овощей и зелени для приятного начала дня или легкого ужина. А если добавить нежный сыр, мясо и рыбу — получится весьма сытное и аппетитное блюдо.

Приглашаем заказать салаты на дом с доставкой курьером по Екатеринбургу в любую точку города. Они станут отличным дополнением вашего бизнес-ланча, ужина или даже завтрака. Мы работаем для тех, кто любит вкусно покушать и при этом ценит свое время, не желая тратить его на приготовление пищи.
Наши блюда – это оригинальные сочетания потрясающих ароматов, ярких красок и самых разнообразных вкусов. Поэтому вы смело можете заказать наши салаты на день рождения или любой другой праздник и ждать похвалы от гостей ваших кулинарных талантов.

Поспешите сделать заказ в Кулинарии Люкс. Вы непременно останетесь довольны аппетитными салатами, быстрым и вежливым обслуживанием, приятным уровнем цен и доставкой по городу в строго назначенное время. Мы создали удобный сервис, который сделает ваш день чуточку вкуснее!

Праздничные салаты: идеи оформления и рецепты

Совсем немного времени осталось до наступления 8 Марта — Международного женского дня. Чтобы этот весенний праздник доставил истинное удовольствие, его нужно провести весело и вкусно. Разнообразить праздничное меню можно по-разному: подать разносолы и изысканные деликатесы — от креветок в чесночном соусе до миндального мороженого, или просто приготовить невероятно вкусный салат и красиво оформить его. Именно о том, из чего приготовить вкуснейший салат и как его эффектно подать, мы вам сейчас и расскажем.

1. Салат «Креветки под шубой»

Креветки под шубой

Для приготовления понадобится

  • Креветки (отваренные, очищенные) — 500 г
  • Картофель — 300 г
  • Плавленый сырок — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Укроп — 25 г
  • Петрушка — 25 г
  • Майонез — около 200 г


Ads by

Для украшения потребуется

  • Икра красная — 140 г
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Веточка укропа

Рецепт приготовления

  1. Картофель тщательно моют, отваривают в мундире до готовности и дают ему остыть.
  2. Яйца куриные отваривают вкрутую, чистят и отделяют желтки от белков. 
  3. Остывший картофель чистят, натирают на крупной терке, выкладывают на блюдо первым слоем, хорошенько промазывают майонезом.
  4. Креветки выкладывают поверх слоя картофеля и также промазывают майонезом.
  5. Яичный белок натирают на самой крупной терке, выкладывают третьим слоем и хорошенько промазывают майонезом.
  6. Зелень петрушки и укропа моют, подсушивают, мелко рубят и выкладывают поверх яичного белка. 
  7. Плавленый сырок натирают на крупной терке, соединяют с оставшимся майонезом и выкладывают на блюдо поверх слоя зелени.
  8. Яичный желток измельчают на самой мелкой терке и выкладывают на блюдо завершающим слоем.
  9. Украшают икрой, крабовыми палочками и веточками укропа.

2. Салат «Ветка сирени»

Салат «Ветка сирени»

Для приготовления понадобится

  • Говядина — 400 г
  • Морковь — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Чищенные грецкие орехи — 50 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез — около 300 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Для украшения потребуется

  • Яйца (крупные) — 4 шт.
  • Сок свеклы— 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки — несколько веточек

Рецепт приготовления

  1. Картофель тщательно моют и, не очищая от кожуры, отваривают до готовности.
  2. До готовности отваривают говядину, дают ей остыть и нарезают тонкой соломкой.
  3. Морковь чистят, моют и натирают на крупной терке.
  4. Измельченную с помощи терки морковь по вкусу солят и обжаривают на подсолнечном масле до готовности.
  5. Чеснок чистят, моют, измельчают с помощью чеснокодавилки и соединяют с морковкой.
  6. Говядину, морковь и часть майонеза смешивают и выкладывают в глубокую миску первым слоем.
  7. Очищенные грецкие орехи рубят на мелкие кусочки и слегка обжаривают на сухой сковороде.
  8. Остывший отварной картофель чистят, натирают на крупной терке, по вкусу солят, соединяют с грецкими орехами, оставшимся майонезом и выкладывают вторым слоем.
  9. Салат, предварительно накрыв пищевой пленкой, на 3 часа убирают в холодильник.
  10. Пока салат настаивается в холодильнике, куриные яйца отваривают вкрутую, дают им остыть, чистят и отделяют желтки от белков.
  11. Яичные белки натирают на крупной терке, а желтки — на самой меленькой.  
  12. Часть измельченных белков соединяют со свекольным соком, хорошенько перемешивают и оставляют на полчаса. За это время белок приобретет красивый сиреневый оттенок.
  13. Салат достают из холодильника, снимают пищевую пленку и выкладывают третий — завершающий слой, равномерно распределяя по всей поверхности натертые на мелкой терке желтки.
  14. Готовое блюдо украшают белком сиреневого и белого цвета, имитируя кисти сирени.
  15. Заранее вымытые веточки петрушки также выкладывают на салат — они изображают ветки и листья.

3. Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Для приготовления понадобится

  • Яйца куриные (крупные) — 5 шт.
  • Рыбные консервы в собственном соку (горбуша или лосось) — 250 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез — около 200 г
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
  • Сливочное масло (замороженное) — 100 г

Для украшения потребуется

  • Яйца куриные (крупные) — 3 шт.
  • Укроп — несколько веточек

Рецепт приготовления

  1. Яйца (для салата и его украшения) отваривают вкрутую около 10 минут, чистят и отделяют белки от желтков.
  2. Белки 5 яиц нарезают тонкими полосочками, смешивают с небольшим количеством майонеза и выкладывают на тарелку первым слоем.
  3. Сыр натирают на крупной терке, выкладывают на тарелку вторым слоем, который хорошенько промазывают майонезом.
  4. Лук репчатый чистят, нарезают мелкими кубиками, ошпаривают кипятком и выкладывают поверх слоя сыра.
  5. Замороженное сливочное масло натирают на крупной терке и равномерно распределяют поверх лукового слоя.
  6. Желтки 5 яиц натирают на мелкой терке, соединяют с частью майонеза и выкладывают на слой масла.
  7. Из рыбы вынимают косточки, мякоть разминают (можно обычной вилкой) и соединяют ее с жидкостью из консервы.
  8. Измельченную рыбу выкладывают шестым слоем, хорошенько промазывают его оставшимся майонезом.
  9. Белки трех яиц натирают на крупной терке и выкладывают поверх слоя рыбы, равномерно распределяя их по всей поверхности.
  10. Желтки трех яиц натирают на самой мелкой терке и выкладывают на слой белков — изображая цветы мимозы.
  11. Тщательно вымытые веточки укропа тоже выкладывают на салат, имитируя ветки и листья.

Совет: Перед подачей на стол салат лучше 3-5 часов подержать в холодильнике — его вкус станет более нежным и насыщенным.

4. Салат «Пламенное сердце»

Салат «Пламенное сердце»

Для приготовления понадобится

  • Картофель — 300 г
  • Морковь — 200 г
  • Маринованные огурцы — 150 г
  • Колбаса вареная — 400 г
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Маринованные шампиньоны — 150 г
  • Майонез — около 350 г
  • Гранат — 1 шт.

Рецепт приготовления

  1. Картофель и морковь тщательно моют, отваривают до готовности и дают остыть.
  2. Остывшие овощи чистят и нарезают небольшими кубиками в отдельные тарелки.
  3. Яйца отваривают вкрутую (около 10 минут), чистят и отделяют белки от желтков.
  4. Яичные белки нарезают небольшими кубиками.
  5. Желтки натирают на мелкой терке.
  6. Колбасу нарезают небольшими кусочками.
  7. Маринованные огурцы мелко нарезают.
  8. С помощью специальной формы или просто руками формируют в виде сердца салат, выкладывая послойно: картофель, колбасу, огурцы, белок, морковь, маринованные шампиньоны, промазывая каждый слой майонезом.
  9. Измельченный желток выкладывают завершающим слоем.
  10. Гранат чистят, вынимают зерна и украшают салат, выкладывая их поверх слоя желтка.

5. Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

Для приготовления понадобится

  • Куриное филе — 0,5 кг
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Перепелиные яйца — 3 шт.
  • Картофель — 0,5 кг
  • Свежие огурцы — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Укроп — 100 г
  • Майонез — около 250 г
  • Масло подсолнечное — 0,5 л
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Куриное филе отваривают до готовности, дают остыть и нарезают небольшими полосочками.
  2. Репчатый лук чистят, моют, нарезают небольшими кубиками и обдают кипятком (для избавления его от горечи). 
  3. Куриные яйца отваривают вкрутую и дают им остыть.
  4. Остывшие куриные яйца чистят от скорлупы и нарезают небольшими полосочками либо натирают на крупной терке.
  5. Картофель очищают от кожуры, моют, нарезают тоненькой соломкой и обжаривают до золотистого цвета в глубокой сковороде, используя большое количество подсолнечного масла.
  6. Огурцы моют и нарезают тонкими полосочками.
  7. Перепелиные яйца отваривают вкрутую (около 5 минут) и очищают от скорлупы.
  8. Укроп моют, дают ему обсохнуть и мелко нарезают.
  9. В глубокой посуде соединяют: куриное филе, репчатый лук, куриные яйца, огурцы и майонез. Все ингредиенты хорошенько перемешивают, по вкусу солят и выкладывают на круглое блюдо таким образом, чтобы в средине салата образовалось небольшое углубление.
  10. В образовавшееся углубление выкладывают укроп, на который кладут 3 перепелиных яйца, а по бокам салат украшают жареным картофелем.

6. Салат «Гранатовый браслет»

Салат «Гранатовый браслет»

Для приготовления понадобится

  • Куриное филе копченое (грудинка) — 400 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Свекла — 250 г
  • Картофель — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Орехи грецкие чищенные — 50 г
  • Гранат — 1-2 шт.
  • Майонез — около 250 г
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Свеклу, морковь и картофель моют, не очищая от кожуры, отваривают до готовности и дают остыть.
  2. Яйца отваривают вкрутую (около 10 минут) и дают им остыть.
  3. В центре выбранного плоского блюда вверх дном устанавливают стакан, после чего слоями начинают выкладывать салат.
  4. Картофель чистят, натирают на самой крупной терке, смешивают с частью майонеза и выкладывают на блюдо вокруг стакана первым слоем.
  5. Копченое куриное филе нарезают небольшими полосочками, смешивают с частью майонеза и выкладывают вторым слоем.
  6. Лук репчатый чистят, моют, нарезают небольшими кусочками, обжаривают до золотистого цвета с небольшим количеством подсолнечного масла и дают остыть.
  7. Остывший лук выкладывают третьим слоем.
  8. Яйца очищают от скорлупы, натирают на крупной терке, смешивают с частью майонеза и выкладывают четвертым слоем.
  9. Морковь чистят, натирают на крупной терке, солят, смешивают с частью майонеза и выкладывают поверх слоя яиц.
  10. Грецкие орехи режут на мелкие кусочки, слегка обжаривают на сухой сковороде (буквально 1-2 минуты) и выкладывают поверх слоя моркови.
  11. Свеклу чистят, натирают на крупной терке, соединяют с оставшимся майонезом и выкладывают седьмым слоем.
  12. Гранат чистят и зернами посыпают поверхность.


Готовое блюдо на 3-5 часов убирают в холодильник и только после того, как салат хорошенько пропитается, стакан аккуратно вынимают. По желанию украшают цветами, изготовленными из свеклы, и веточками петрушки.

7. Салат с тунцом

Салат с тунцом

Для приготовления понадобится

  • Тунец консервированный (в собственном соку) — около 400 г
  • Огурцы свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Майонез — около 150 г

Для украшения потребуется

  • Томат — 1 шт.
  • Петрушка — несколько веточек

Рецепт приготовления

  1. Куриные яйца отваривают вкрутую около 10 минут, дают им остыть и отделяют белки от желтков.
  2. На тарелку устанавливают специальную форму для салата. Если специальной формы нет, сделать ее можно самостоятельно. Для этого вам понадобится чистая пластиковая бутылка, которую с двух сторон необходимо обрезать до нужного вам размера.
  3. Огурцы тщательно моют, нарезают небольшими кубиками и выкладывают в заранее установленную форму первым слоем.
  4. Яичные белки нарезают небольшими кубиками.
  5. Из консервированной рыбы удаляют кости, мякоть разминают, соединяют с жидкостью из консервы. Затем смешивают с измельченными яичными белками и выкладывают в форму вторым слоем.
  6. Яичные желтки нарезают маленькими кубиками и выкладывают завершающим слоем, после чего форму аккуратно снимают.
  7. Готовый салат украшают майонезом, разрезанным на две половинки томатом и листиками петрушки.

8. Салат «Оригинальный»

Салат «Оригинальный»

Для приготовления понадобится

  • Вареная колбаса — 500 г
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Огурцы свежие — 100 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Фасоль консервированная — 150 г
  • Майонез — около 150 г
  • Петрушка — несколько веточек.

Рецепт приготовления

  1. Куриные яйца отваривают вкрутую и дают им остыть.
  2. Остывшие яйца чистят от скорлупы и нарезают небольшими кубиками.
  3. Свежие огурцы моют и нарезают маленькими кусочками.
  4. Крабовые палочки мелко нарезают.
  5. Небольшими кусочками нарезают твердый сыр.
  6. В одной посуде смешивают: крабовые палочки, огурцы, сыр, яйца, фасоль и майонез.
  7. Колбасу нарезают тонкими пластинками, в каждую из которых кладут по несколько ложек салата и заворачивают рулетом. Скрепить рулеты из колбасы можно с помощью обычных зубочисток, а украсить — несколькими веточками петрушки.

9. Салат с колбасой и помидорами

Салат с колбасой и помидорами

Для приготовления понадобится

  • Вареная колбаса — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Помидоры свежие — 200 г
  • Огурцы свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — около 100 г
  • Зелень петрушки — 2 веточки
  • Тарталетки

Рецепт приготовления

  1. Яйца куриные отваривают вкрутую, дают им остыть и мелко нарезают.
  2. Огурцы хорошенько моют и нарезают небольшими кубиками.
  3. Помидоры также моют, одну часть оставляют для украшения, а вторую часть нарезают небольшими кубиками.
  4. Мелко нарезают твердый сыр.
  5. Кубиками нарезают вареную колбасу.
  6. В глубокой миске смешивают: колбасу, сыр, помидоры, огурцы, яйца и майонез. 
  7. Готовый салат раскладывают по тарталеткам и украшают, используя оставшиеся помидоры и зелень петрушки.

10. Салат «Печеночный с черносливом»

Салат «Печеночный с черносливом»

Для приготовления понадобится

  • Печень куриная — 600 г
  • Морковь — 300 г
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чернослив без косточки — 100 г
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.
  • Майонез — около 250 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки

Для украшения потребуется

  • Свекла отварная (среднего размера) — 1 шт.
  • Петрушка — 2 веточки
  • Сыр твердый — 30 г

Рецепт приготовления

  1. Перепелиные яйца отваривают вкрутую (около 5 минут), дают им остыть, очищают от скорлупы и натирают на крупной терке.
  2. Лук очищают, нарезают маленькими кубиками и обжаривают до золотистого цвета на растительном масле.
  3. Морковь тщательно моют, натирают на крупной терке, добавляют к луку, когда от станет золотистым, и обжаривают до готовности.
  4. Готовую смесь из лука и моркови выкладывают на блюдо первым слоем, который промазывают частью майонеза.
  5. Куриную печень отваривают до готовности, натирают на крупной терке, смешивают с частью майонеза и выкладывают вторым слоем.
  6. Чернослив нарезают мелкими полосочками, выкладывают следующим слоем и промазывают его майонезом.
  7. Четвертым слоем кладут измельченные перепелиные яйца, которые сверху тоже промазывают оставшимся майонезом.
  8. Твердый сыр натирают на крупной терке и выкладывают на блюдо последним слоем.
  9. Из свеклы и сыра вырезают цветочки, которыми и украшают салат. Вместо листочков используют листья петрушки.

11. Салат «Свекла по-корейски»

Салат «Свекла по-корейски»

Для приготовления понадобится

  • Свекла — 1 кг
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка (без горки)
  • Чеснок — 5 зубков
  • Перец молотый черный — 0,5 ч. ложки
  • Перец красный жгучий молотый — 0,3 ч. ложки
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. ложки
  • Уксус — 5 ст. ложек
  • Соль — по вкусу

Для украшения потребуется

  • Листья салата — 3 шт.
  • Свекла — 1 шт.

Рецепт приготовления

  1. Свеклу тщательно моют, заливают холодной водой и варят 15 минут (после закипания). 
  2. По прошествии четверти часа свеклу снимают с огня, сливают горячую воду и сразу же заливают ее холодной, в которой оставляют свеклу до полного остывания.
  3. Как только свекла остынет, ее чистят и натирают на корейской терке либо нарезают тоненькими полосочками.
  4. К натертой свекле добавляют сахар, соль, уксус и все хорошенько перемешивают.
  5. Чеснок чистят и измельчают с помощью чеснокодавилки.
  6. На сковороду наливают подсолнечное масло и очень быстро, пока масло не закипело, добавляют в него измельченный чеснок, все специи. Готовую смесь добавляют к свекле и все тщательно перемешивают. 
  7. Приготовленный салат на несколько (3-5) часов ставят в холодильник настояться.
  8. Перед подачей на стол его украшают листиками свежего салата и фигурными сердечками, вырезанными из вареной свеклы.

12. Салат «О-ля-ля»

Салат «О-ля-ля»

Для приготовления понадобится

  • Куриное филе — 300 г
  • Яйца куриные (крупные) — 5 шт.
  • Яблоко — 150 г
  • Сыр твeрдый — 200 г
  • Майонез — около 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 2 веточки

Рецепт приготовления

  1. Филе курицы отваривают до готовности и дают ему остыть.
  2. Куриные яйца отваривают вкрутую, чистят; 2 яйца откладывают в сторону — они потребуются для украшения, а у оставшихся отделяют белки от желтков.
  3. На блюдо устанавливают специальную форму для салата. Если формы нет, вместо нее используют пластиковую бутылку, обрезанную с двух сторон до нужного размера.
  4. Куриное филе нарезают кубиками и выкладывают в форму первым слоем.
  5. Желток трех яиц разминают вилкой, смешивают с частью майонеза и выкладывают в форму вторым слоем.
  6. Яблоко очищают от кожицы, вынимают сердцевину, мякоть нарезают небольшими кубиками, смешивают с частью майонеза и выкладывают в форму третьим слоем. 
  7. Сыр натирают на крупной терке, смешивают с оставшимся майонезом и выкладывают в форму поверх слоя яблок.
  8. Белок трех яиц натирают на крупной терке либо нарезают небольшими продолговатыми полосочками и выкладывают последним слоем.
  9. Готовый салат на 3-5 часов ставят в холодильник для пропитки, после чего снимают форму и украшают оставшимися яйцами и веточками петрушки.

13. Салат с ветчиной и болгарским перцем

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Для приготовления понадобится

  • Ветчина — 500 г
  • Болгарский перец — 500 г
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Ананас консервированный (кусочками) — 300 г
  • Шампиньоны консервированные — 200 г
  • Маслины (без косточек) — 100 г
  • Майонез — около 250 г
  • Зелень петрушки — 2 веточки
  • Тарталетки — для подачи салата

Рецепт приготовления

  1. Ветчину нарезают небольшими кубиками.
  2. Болгарский перец хорошенько моют, очищают от семян и нарезают кусочками.
  3. Консервированные шампиньоны нарезают тоненькими пластинками.
  4. Маслины нарезают тоненькими кружочками.
  5. Соединяют все ингредиенты: ветчину, болгарский перец, кукурузу (предварительно слив с нее жидкость), ананас, шампиньоны, маслины и наполняют получившейся смесью тарталетки. Украшают майонезом и листиками петрушки.

14. Салат крабовый с ананасами

Салат крабовый с ананасами

Для приготовления понадобится

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Кукуруза консервированная — 430 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Ананас консервированный — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — около 100 г
  • Соль — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Яйца отваривают вкрутую и дают им остыть.
  2. Остывшие яйца нарезают небольшими кубиками.
  3. Ананасы также нарезают мелкими кубиками.
  4. Мелко нарезают крабовые палочки.
  5. Твердый сыр нарезают маленькими кубиками.
  6. В миске соединяют и хорошенько перемешивают: крабовые палочки, куриные яйца, ананас, сыр, майонез и консервированную кукурузу, с которой предварительно сливают жидкость.
  7. Готовый салат по необходимости солят и подают в красивом салатнике.

15. Салат «Пикантный»

Салат «Пикантный»

Для приготовления понадобится

  • Язык свиной — 500 г
  • Огурцы свежие — 200 г
  • Болгарский перец — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Горошек консервированный — 430 г
  • Майонез — около 250 г

Для украшения потребуется

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Маслины — 1 банка

Рецепт приготовления

  1. Яйца отваривают вкрутую, чистят и нарезают небольшими кусочками.
  2. Язык отваривают до готовности и нарезают маленькими кубиками.
  3. Болгарский перец тщательно моют, очищают от семян и также нарезают небольшими кусочками.
  4. Огурцы хорошенько моют и мелко нарезают.
  5. Яйца смешивают с частью майонеза и выкладывают на блюдо первым слоем салата.
  6. Язык выкладывают на блюдо вторым слоем, хорошенько промазывают майонезом.
  7. Третьим слоем выкладывают огурцы, которые предварительно соединяют с частью майонеза.
  8. В глубокой миске соединяют: болгарский перец, горошек (слив с него всю жидкость) и оставшуюся часть майонеза, после чего получившуюся смесь выкладывают завершающим слоем. 
  9. С помощью специального ножа из морковки вырезают цветочки, украшают ими блюдо по кругу, вставляя внутрь в каждый такой цветочек по одной маслинке.
  10. Огурец нарезают на тоненькие длинные полосы, из которых на поверхности формируют бант.


А какой салатик будете готовить на 8 Марта вы? Поделитесь его рецептом, а еще лучше — проиллюстрируйте описание приготовления фотографиями!

20+ ЛУЧШИХ салатов, приготовленных заранее для толпы — Fantabulosity

Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

20+ салатов на скорую руку для толпы: готовите ли вы салат из макарон, картофельный салат или даже обычный салат из листьев салата для следующей встречи, рецептов салатов можно так легко приготовить заранее .

Есть так много вкусных способов приготовить салат, которым можно накормить целую толпу.

Я собрал некоторые из лучших готовых салатов для толпы , так что у вас будет из чего выбрать, когда они вам понадобятся!

Салаты для большой компании

Вы обнаружите, что эти салаты для большой компании идеально подходят для барбекю, пикников или любых других вечеринок, где вам нужно блюдо. Вы можете легко взбить один из них, и вы готовы к работе!

Или, если вы любите готовить гарниры заранее или их легко приготовить на скорую руку на ужин для всей семьи, то здесь вы найдете невероятное количество рецептов салатов на выбор. (Салаты ИДЕАЛЬНЫ в качестве гарнира к массе основных блюд!)

20+ рецептов салатов для толпы

1. Салат с фисташками может быть скорее десертным салатом, но он точно понравится публике!

2. Этот салат из брокколи, насыщенный текстурой и вкусом, — отличный способ изменить ситуацию.

3. Если это «салат», то он полезен, верно? Ну, здоровый или нет, толпе ПОЛЮБИТ этот салат Сникерс!

4. Получите дополнительные овощи с помощью этого простого рецепта морковного салата!

5. Хотите вкусный салат? Этот тайский салат с лапшой полон вкуса!

6. Этот яблочный салат — отличный десертный салат, который можно приготовить заранее!

7. Этот массивный салат тако может накормить большую толпу, и он выглядит потрясающе! Танцы под дождем

8. Салат из макарон с горохом и ветчиной — крутой и освежающий рецепт, которым можно насладиться. Smart Savvy Living

9. Этот уникальный медово-мятный салат с диким рисом станет идеальным гарниром для вечеринки или обеда. Волшебный беспорядок

10. Этот восхитительный салат с курицей и макаронами очень прост в приготовлении и отлично подходит для любой вечеринки.

11. Этот легкий и вкусный салат из трех бобов идеально подходит для приготовления пищи или любого другого места, где вы хотите приготовить более полезное блюдо.

12. Всего за пять минут вы можете приготовить этот вкусный салат из капусты BLT. Plating Pixels

13. Этот вкусный и легкий азиатский салат с нарезанными кусочками очень прост в приготовлении и является хорошей альтернативой обычному садовому салату.

14. Салат из огурцов со сливками – рецепт свежего и легкого салата для жаркого летнего дня!

15. Этот потрясающий многослойный салат насыщен ароматом и идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Кухня — моя игровая площадка

16. Этот «картофельный» салат из цветной капусты идеально подходит для тех, кто ест низкоуглеводные блюда!

17. Этот легкий крабовый салат — идеальный способ освежиться в жаркие летние дни. Разбиваем лагерь Сморе

18. Этот недорогой классический итальянский салат с макаронами отлично подходит для быстрого приготовления и отлично подходит для того, чтобы накормить компанию. Еда на десять центов

19. Этот кукурузный салат Фрито станет хитом! Вы даже можете взять его в поход! Hello Nature Blog

20. Этот пикантный салат из кукурузного хлеба представляет собой идеальное сочетание сладкого, хрустящего и острого, чтобы сделать идеальный салат для вашей следующей встречи с друзьями.

21. Объедините восхитительные вкусы традиционного BLT, и вы получите этот свежий салат из пасты BLT. Рыжая малышка мама

22. Этот салат из маринованных зеленых оливок и картофеля отлично подходит для обеда и пикника! Plating Pixels

23. Если вы ищете простой гарнир, этот салат из огурцов и лука — идеальный вариант. Cincy Shopper

24. Если вы хотите чего-то быстрого и полезного, этот салат из тертой свеклы — отличный выбор. Земная еда и огонь

25. Забудьте о запеченной картошке и попробуйте вместо нее этот дважды запеченный картофельный салат. Готовь, ешь, вперед

26. Этот вкусный греческий салат с макаронами идеально подходит для обеда или посиделок. Food Meanderings

27. Этот уникальный салат из лягушачьих глаз представляет собой веселый и фруктовый салат из макарон. Cincy Shopper

28. ЛУЧШИЙ рецепт салата на гарнир — Этот рецепт сошел с ума на Pinterest с таким количеством поклонников!

29. Холодный итальянский салат с макаронами – Простой холодный салат, который можно приготовить в крайнем случае!

Только рецептов салатов здесь не найти…

Вы найдете МНОЖЕСТВО простых рецептов, которые можно приготовить из повседневных продуктов, которые понравятся вашей семье! Просмотрите простые рецепты и прикрепите свои любимые!

Какие ваши любимые салаты для толпы? Поделитесь ими прямо здесь, в комментариях ниже!

Другие рецепты салатов

Рубрики: Развлекать, Рецепты, Обзоры, Рецепты салатов, Гарниры

Взаимодействие с читателями

50 идей для легкого ужина в честь Дня матери

Майк Гартен

8 мая, после того как вы выбрали отличный подарок на День Матери и идеальную открытку на День Матери, сделанную своими руками, побалуйте свою особенную маму еще немного, приготовив для нее прекрасный ужин на День Матери. Домашняя еда от ее любимого человека (или людей!) показывает, что вы потратили дополнительное время и заботу, чтобы сделать ее день особенным, и станет подарком (и памятью), который она будет дорожить и помнить долгие годы.

Чувствуете себя не профессионалом на кухне? Не волнуйтесь. Мы придумали кучу вкусных идей для ужина на День матери, которые очень легко реализовать. Для вас, опытных поваров, у нас также есть несколько блюд, которые произведут настоящий вау-фактор, если вы захотите испытать свои кулинарные способности.

Независимо от того, что больше всего нравится маме, мы предусмотрели почти все виды блюд, которые вы ищете: рыба, стейк, салат или вегетарианские рецепты, и это лишь некоторые из них. У нас также есть варианты для вашего предпочтительного метода приготовления: вы можете жарить, запекать или жарить — все, что вам и маме (или вашей бабушке, тете, жене, другу, сестре и т. д.) понравится! Осталось только взять красивую цветочную композицию на центральное место, посуду — о, и отличный напиток — и все готово.

Майк Гартен

1 из 50

куриный сатай со спирализованным салатом картора

Mike Garten

2 из 50

Lemony Charlic и Herb Wyk Tendelin с чесноком и грибами чили — сытный вегетарианский вариант, идеально подходящий для основного блюда.

Получить рецепт Полента с грибами .

Майк Гартен

4 из 50

Жареный цыпленок с фенхелем и перцем

Майк Гартен

5 из 50

Карри из говядины быстрого приготовления

Все, что вам нужно, это кастрюля быстрого приготовления и пять ингредиентов, чтобы приготовить это ароматное и сытное карри.

Получить Рецепт карри из говядины быстрого приготовления .

Майк Гартен

6 из 50

Веганский болоньезе

Майк Гартен

7 из 50

Цыпленок тандури

Попробуйте это полезное и аппетитное блюдо в индийском стиле, приготовленное во фритюрнице.

Получить рецепт Цыпленка тандури .

Mike Garten

8 из 50

Лосось в медовой глазури

Сочетайте этот сладкий медовый лосось с хрустящими огурцами для здорового и приятного контраста.

Получить рецепт Лосось в медовой глазури .

Майк Гартен

9 из 50

Лингвини с тунцом и чили

Ваша любимая паста содержит овощи, в том числе цуккини и грибы. Тунец и перец чили усиливают вкус.

Получите рецепт Лингвини с тунцом и чили .

Mike Garten

10 из 50

Лимонный салат из брюссельской капусты

Копченый миндаль и сушеная клюква украшают этот салат из брюссельской капусты. Это идеальный гарнир к любому блюду, но особенно хорошо, если кто-то придерживается кето-диеты.

Получить Рецепт салата с лимонной брюссельской капустой .

Майк Гартен

11 из 50

Овощная паэлья

Несмотря на то, что блюдо традиционно готовится из мяса или морепродуктов, маме понравится хрустящий и свежий вкус овощей, в том числе зеленой фасоли, красного перца и помидоров.

Получить рецепт овощной паэльи .

Майк Гартен

12 из 50

Пицца с грибами и брюссельской капустой

День матери — необычный день, поэтому не соглашайтесь на обычную пиццу. Поднимите настроение на новый уровень, приготовив эту пиццу с грибами и брюссельской капустой, которая подается с насыщенным сливочным сыром фонтина.

Получить Рецепт пиццы с грибами и брюссельской капустой .

Майк Гартен

13 из 50

Шакшука

Яйца можно есть в любое время дня, включая ужин. Это классическое (и очень вкусное) блюдо из шакшуки можно приготовить всего за 40 минут.

Получить рецепт Шакшука .

Майк Гартен

14 из 50

Корейские ананасовые рулетики с говядиной и салатом

Ромуло Янес

15 из 50

жареный лосось с хрустящим картофелем и брокколи

Danielle Daly

16 из 50

курица и сквош с глазурью с гранатом-хауз что вы можете хранить его в холодильнике в собранном виде в течение суток, прежде чем испечь его. Это означает, что у вас будет больше времени, которое вы сможете провести с мамой.

Получить Рецепт энчиладас с ореховой молью .

Charles Masters

18 из 50

Lemony Salmon Piccata

Mike Garten

19 из 50

Весенний зеленый салат с абрикосом и винегретом, который можно использовать для весны. Домашняя заправка включает абрикос, белый винный уксус и дижонскую горчицу.

Получите рецепт Весенний зеленый салат с абрикосовым уксусом .

Mike Garten

20 из 50

Карбонара с зеленым горошком

Pernillle Loof

21 из 50

Запеканка из помидоров черри и белой фасоли

Эта запеканка подойдет не только для консервирования на зиму. В нем идеально запеченный хлеб, помидоры, базилик и сыр пармезан.

Получить Рецепт запеканки с помидорами черри и белой фасолью .

Danielle Occhiogrosso Daly

22 из 50

Салат с курицей и красной сливой

Поджарьте на гриле несколько слив для большей сладости (не то чтобы мама могла сделать что-то слаще, конечно).

Получить Рецепт салата с курицей и красной сливой .

Майк Гартен

23 из 50

Тарт с рикоттой и свежими помидорами

Мама слишком особенная для вашего основного пирога с пиццей, поэтому существует эта улучшенная версия с рикоттой и помидорами семейной реликвии.

Получить Рецепт пирога с рикоттой и свежими помидорами .

Майк Гартен

24 из 50

Баклажаны на гриле с кайенским соусом и салатом из свежих помидоров

Этот вегетарианский рецепт на гриле — идеальный способ встретить лето. Хрустящие баклажаны лежат на подушке из помидоров, смешанных с соусом из чили и лимона и сбрызнутым йогуртом.

Получить Рецепт салата из баклажанов на гриле со свежими помидорами .

Danielle Occhiogrosso Daly

25 из 50

Стейк с капустой и пюре из белой фасоли

Настоящим победителем этого блюда из стейка и зелени является свежий песто (хотя мама также будет очень впечатлена креативным пюре из капусты и фасоли).

Ура вкусной и здровой пище!