Содержание
Салат Из Свежей Капусты – 7 Рецептов Приготовления (Пошагово)
Все знают, что салат из свежей капусты очень полезный и вкусный. Еще одним достоинством является – быстрота приготовления. Его можно приготовить непосредственно перед обедом или, чуть пофантазировав, приготовить впрок на несколько дней. В любом случае польза для здоровья будет большая. Предлагаю вашему вниманию подборку рецептов, которые вам понравятся. Про такие салаты говорят: «Пальчики оближешь», до того они вкусными получаются!
Свежая капуста – польза для здоровья
Почему люди со времен Древнего Рима любят капусту – свежую, квашеную, тушеную? Ответ очевиден: она вкусная и полезная!
И, действительно, полезных ее свойств немало. Овощ богат витаминами и минеральными солями. Включая капустные салаты в свой рацион, можно поправить проблемы со здоровьем. К примеру, витамин U (противоязвенный фактор) полезен при гастритах и язвенной болезни. Кроме того, он формирует нормальную микрофлору кишечника, губителен для стафилококков, хеликобактер пилори (бактерии, способствующей развитию язвенных процессов в желудке).
Витамин С (аскорбиновая кислота) играет огромную роль для кровеносных сосудов, делая их прочными и эластичными. Калий помогает работе, а магний улучшает кровоснабжение сердечной мышцы. Железо необходимо для поддержания нормального состава крови. Употребляя капустные блюда, из организма выводится «плохой» холестерин, снижается уровень сахара в крови.
Клетчатка, которая содержится в овоще в большом количестве, улучшает моторику кишечника, препятствуя развитию запоров. Она препятствует накоплению жира и уменьшает риск развития атеросклероза. А низкая калорийность (всего 27 ккал на 100 г) очень хороша для снижения веса. Конечно, калории добавят добавки к салатам, об этом тоже следует помнить. Употребляя капустный сок и капустные салаты улучшается и внешний вид, это отметили многие женщины.
А болеутоляющие свойства от применения капустных листьев при заболеваниях суставов и маститах проверены многими людьми. Достаточно капустные листья привязать к больному месту. И это далеко не полный перечень полезных свойств белокочанной капусты.
Салат из свежей капусты – самый простой и вкусный
На 500 г капусты понадобится 1 средняя морковка, 1 огурчик. Для заправки берем любое растительное масло — оливковое, подсолнечное, льняное.
Как приготовить
- Капусту нарезаем тонкими полосками ножом или на шинковке. Добавляем соль и сахар по вкусу, слегка обминаем капусту, чтобы она стала влажной, но не плавала в соку.
- Нарезаем тонкой соломкой огурчик, натираем на крупной терке морковку, добавляем к капусте.
- Заправляем маслом, перемешиваем. Салат выкладываем в салатник, украшаем зеленью.
Такой салатик хорош как самостоятельное блюдо, или как гарнир к мясным блюдам.
Капуста с морковью и уксусом, как в столовой
Для приготовления салата возьмите:
- Белокочанной капусты – 500 г,
- Морковь средней величины – 2 шт.,
- Соль – половина чайной ложки,
- Сахар – 1 ст. л.,
- Свежий укроп – несколько веточек,
- Уксус 9% — 1 ст. л. (его модно заменить яблочным уксусом),
- Растительное (любое) масло для заправки.
Способ приготовления
- Капусту шинкуем тонкими полосками. Можно воспользоваться специальным ножом или теркой;
- Посыпьте капусту солью и сахаром и аккуратно перемешайте чистыми руками, чтобы капуста дала немного сока;
- Мелко порежьте укроп, посыпьте им салат;
- Заправьте капусту маслом и уксусом, перемешайте;
- Переложите салат в красивую салатницу, сверху украсьте веточкой зелени.
Капустный салат с морковью, перцем и луком
Продукты:
- Капуста белокочанная – 1 кг,
- Морковь, лук репчатый, перец болгарский (лучше красного цвета) – по 200 грамм.
Для сиропа:
- Масло растительное – 100 мл (половина стакана),
- 9% уксус – 100 мл,
- Сахар – 70 г (2 большие ложки с горкой),
- 1 ст. л. соли с горкой.
Как приготовить
- Подготавливаем очищенные овощи: капусту шинкуем тонкими полосками, лук нарезаем полукольцами, перец маленькими кусочками, морковь шинкуем на крупной терке. Складываем в миску. Овощи перемешиваем, мять не надо;
- Готовим сироп: смешиваем все ингредиенты для сиропа, доводим до кипения;
- Горячим сиропом заливаем смесь овощей, закрываем их сверху крышкой или тарелкой, слегка придавливая, убираем в прохладное место на 3-4 часа. После остывания салат готов.
Салат «Ах, какой аромат!»
Понадобится:
- Капусты – 500 г,
- Морковки – 2 шт.,
- По 1 ч. л. соли, сахара и яблочного уксуса,
- Щепотка приправы по-корейски,
- 4 ст. л. растительного масла,
- 1 зубчик чеснока,
- 100 г полукопченой колбасы.
Приготовление
- Морковь очистить. Капусту и морковь нарезать соломкой, добавить соль, сахар, уксус, приправу. Накрыть салатник крышкой и энергично встряхнуть, чтобы овощи пропитались специями;
- Чеснок очистить, мелко порезать.
- Колбасу нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на растительном масле, снять сковороду с огня, добавить чеснок и быстро перемешать;
- Колбасу с чесноком соединить с нарезанными овощами, перемешать, подавать на стол.
Салат из белокочанной капусты «Фантазия»
Ингредиенты:
- 300 г капусты (белокочанную капусту можно заменить пекинской),
- По 2 штуки помидоров, цветных болгарских перцев и свежих огурцов,
- 1 луковица,
- 0,5 стакана риса,
- Соль, зелень – по вкусу,
- Растительное масло – 1-2 ст. л. (по желанию можно заменить на майонез).
Приготовление
- Рис сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг;
- Пока варится рис, подготовьте овощи. Помойте их, обсушите, перец почистите от сердцевины, все нарежьте кубиками;
- Почистите лук, нарежьте мелко;
- Капусту шинкуют, слегка обминают руками;
- Зелень помыть, обсушить, мелко порезать;
- В салатнике соединить нарезанные овощи и рис, посолить по вкусу, заправить маслом или майонезом, аккуратно перемешать;
- Салат украшают и сразу можно подавать на стол.
Капустный салат быстрого приготовления – пальчики оближешь!
Продукты:
- Капуста белокочанная – небольшой вилок (1,5-2 кг),
- 1 средняя морковка,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 1 стакан (200 мл) растительного масла,
- 9% столовый уксус – 1 стакан,
- 1 л воды,
- Соль – 3 ст. л. с горкой,
- Сахар – 8 ст. л.,
- 5-6 лавровых листиков.
Как приготовить
- Подготавливаем овощи: капусту нарезаем крупными кусочками, морковь натираем на крупной терке;
- Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с морковью;
- Складываем подготовленные овощи в кастрюлю слоями, сначала слой капусты, затем слой моркови с чесноком, так поступаем до тех пор, пока не сложим всю капусту и морковь;
- В воду добавляем масло, уксус, специи и доводим до кипения;
- Получившийся рассол выливаем на капусту, сверху придавливаем гнетом и оставляем до полного остывания на 3 часа.
Через 3 часа капустный салат готов, его можно подавать на стол. Готовый салат хранят в холодильнике.
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Приготовьте:
- Вилок капусты весом в 3 кг,
- Свекла – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Головка чеснока.
Для маринада:
- 1 литр воды,
- Половина стакана растительного масла,
- Стакан 6% столового уксуса,
- Сахар – 1 стакан,
- Соль – 2 ст. л. с горкой,
- Черный перец горошком 6-7 шт.
Приготовление
- Капусту нарезают крупными квадратами;
- Очищенные морковь и сверлу тоже нарезают кусочками;
- Подготовленные овощи складывают в кастрюлю, подходящую по размеру, слегка их перемешав;
- Чеснок очистите, нарежьте мелкими кусочками;
- Приготовьте маринад: в воду добавьте измельченный чеснок и остальные специи, доведите до кипения;
- Горячим маринадом залейте капусту, сверху прикройте тарелкой или крышкой меньшего диаметра, сверху положите гнет. Оставьте капусту до полного остывания и уберите ее позже в холодильник. Через 10-12 часов капусту можно кушать.
Дорогие читатели, попробуйте приготовить эти салаты, я уверена, что они вам обязательно понравятся, как и мне. А если вы не любитель салатов из капусты, прочитайте еще раз о ее полезных свойствах для здоровья.
Салат с капустой и огурцом быстро и очень вкусно
Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото
Когда на рынке появляется первая домашняя зелень, спокойно пройти мимо получается не у всех, чтобы после долгой зимы насытить свой организм полезными микроэлементами и витаминами, необходимо в рацион ввести овощи и зелень – отличным вариантом будет шпинат, свежие томаты, огурцы, перцы и т. д.
Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото
Постный салат с сельдереем с уверенностью можно отнести к еде, которую «провожают по уму». Ведь «по одёжке» блюдо простовато, хотя и выглядит довольно нарядным.
Салат из редьки с майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам хочу предложить приготовить салат из редьки с майонезом. Редька имеет очень яркий и насыщенный вкус, она прекрасно подходит для приготовления салатов.
Свекла по-корейски быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото
Яркие и насыщенные по вкусу закуски всегда удачно смотрятся на столе и делают рацион более разнообразным.
Дайкон по-корейски — классический рецепт с пошаговыми фото
Дайкон – это японская редька, которая имеет максимальное количество пользы для нашего организма, потому, обязательно включаем дайкон в рацион, особенно, в зимнее время.
Салат из пекинской капусты с огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото
Пекинская капуста – это прекрасная основа для приготовления большинства салатов. Сегодня мы приготовим салат с пекинской капусты и помидоров, также добавим свежий огурец и много зелени.
Салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком — быстрый пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы приготовим вкусный, аппетитный и простой салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком. Свекла – это полезный и яркий овощ, салаты на его основе получаются аппетитными и отлично подходят к любым блюдам.
Салат с редькой и морковью — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Осенне-зимний период не очень богат свежими овощами, такого изобилия как летом нет, но это не повод отчаиваться. Каждый сезон богат своими овощами.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный диетический салат для похудения из капусты со свежими огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-12-09
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1106
Число
просмотров
1106
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
1
(гр)
1 гр.
низкое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
47
(Ккал)
47 ккал.
низкое
Я очень люблю простые рецепты, и, наверняка, многие хозяюшки со мной солидарны в этом вопросе. Порой из простых и доступных продуктов можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое понравится всем.
Сегодня предлагаю поговорить о салатах – о простых салатах. Если у вас дома есть кочан капусты, значит, самое время подавать к столу салат, отличный и очень вкусный вариант – салат из капусты и свежих огурцов.
Такой вариант свежего салата прекрасно подойдет абсолютно к любому мясу, птице, рыбе, такой салат можно использовать в качестве начинки для тонкого армянского лаваша, или же просто подать его к молодой картошке – получится бесподобно! Как и всегда выходит на деле – простые и быстрые рецепты самые удачные. Итак, приступим!
Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- белокочанная капуста – 1 шт.;
- свежие огурцы – 2 шт.;
- красный лук – ½ шт.;
- укроп – 4-5 веточек;
- сок лимона – 2 ст.л.;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- морская соль, перец – по вкусу.
Как готовить салат с капустой и огурцом
Подготовить небольшую головку молодой капусты, верхние листья можно снять, саму головку капусты ополоснуть и просушить. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
Переложить капустную нарезку в глубокую миску. Свежие огурчики проверить на горечь, после необходимо огурцы вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать огурцы небольшими кусочками и добавить в миску с капустой.
Сладкий красный лук очистить и сполоснуть, разрезать пополам, одной половины будет достаточно. Нарезать лук тонкими полукольцами, добавить в миску с салатом.
Ароматный свежий укроп хорошо прополоскать, высушить и накрошить, сгрузить укропную нарезку в миску. Добавить в салат сок лимона.
Влить ко всем ингредиентам растительное масло, добавить соль и перец. При желании заправить салат можно сметаной или майонезом. Перемешать все хорошо и снять пробу, переложить салат в красивую тарелку и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Салат с курицей и капустой на гриле — СВЕЖИЙ И ВКУСНЫЙ!
Куриный салат из капусты сочетает в себе свежие овощи и жареную курицу с простой заправкой. Приготовьте этот рецепт сегодня вечером, чтобы легко перекусить за 20 минут!
Рецепты салатов — отличный способ приготовить сбалансированное блюдо с минимальными усилиями. Кроме того, они освежают в жаркие летние дни и не нагревают вашу кухню!
Капуста – универсальный овощ. Я использую его по-разному, например, в моем рецепте стейка из капусты, салате из нарезанной красной капусты и капусте, а также в курице и капусте на одной сковороде.
Как шинковать капусту
Сначала удалите все поврежденные внешние листья. Затем промойте и высушите капусту или используйте салатницу после того, как она будет измельчена.
Ножом:
- Острым ножом разрежьте капусту пополам через стебель, а затем снова на четвертинки.
- Приложите нижнюю часть каждой четверти к разделочной доске и срежьте под углом, чтобы удалить плодоножку.
- Положите четвертинку на бок и нарежьте поперек, чтобы получились тонкие ломтики. Для более длинных кусков разрежьте вдоль.
- Повторяйте с каждой четвертью, пока вся капуста не будет нарезана.
С ножом-мандолиной:
- Нарежьте капусту на четыре части и удалите кочерыжку, как указано выше.
- Отрегулируйте лезвие на мандолине до нужной толщины, затем пропустите капусту по лезвию одной из плоских сторон вниз.
- Продолжайте с оставшимися четвертями. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы, когда вы доберетесь до конца клина, и вам может понадобиться дорезать их ножом.
Как приготовить куриный салат из капусты
Смешайте ингредиенты для салата, перемешайте с простой домашней заправкой и добавьте свежего жареного цыпленка. Это так просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица-гриль
- Куриные грудки – без костей, без кожи
- Оливковое масло
- Итальянская приправа
- Паприка
- Порошок чеснока
- Соль и перец
Салат
- Капуста , нашинкованная
- Морковь , очищенная и натертая
- Зеленый лук , тонко нарезанный
- Кабачки , жареные и нарезанные
- Лук красный , нарезанный
Заправка
- Лимонный сок , свежевыжатый
- Оливковое масло
- Перец красный молотый
- Соль и перец
ИНСТРУКЦИИ
Курица и кабачки на гриле
Нарежьте кабачки толстыми пластинками. Обсушите куриные грудки и приправьте обе стороны перечисленными специями.
Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
Затем нагрейте гриль или сковороду-гриль и смажьте оливковым маслом.
Приготовьте кабачки, пока они не станут мягкими и хрустящими. Обжарьте курицу с обеих сторон до полной готовности, затем выньте и дайте отдохнуть на тарелке или разделочной доске.
Приготовить салат
Пока курица отдыхает, подготовьте оставшиеся овощи и разрежьте цукини пополам. Добавьте все в большую миску и перемешайте.
В небольшой миске или банке смешайте ингредиенты для заправки. Затем полейте салат и перемешайте.
Готово и подано
Нарежьте курицу и выложите поверх смешанного салата.
Для большего аромата добавьте перед подачей нарезанный авокадо. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить этот капустный салат заранее?
Вы можете приготовить и хранить курицу, салат и заправку отдельно на день вперед. Храните в холодильнике, затем смешайте непосредственно перед подачей на стол.
Капусту какого размера следует использовать для этого рецепта салата?
Из одной капусты среднего размера получится около 4 чашек шинковки. Или сэкономьте время, используя пакет предварительно нашинкованной капусты — один пакет на 10 унций должен равняться примерно 4 чашкам.
Можно ли чем-нибудь заменить курицу?
Конечно! Этот рецепт капустного салата одинаково хорош со стейком, колбасой или креветками. Если вы будете использовать другой белок, вы можете заменить лимонный сок в заправке красным винным уксусом.
Что делать с остатками капусты?
Вы можете попробовать приготовить мою капусту и колбасу (веб-история) или курицу и капусту на сковороде (веб-история), если у вас есть лишние!
ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
- Салат с курицей-гриль и авокадо
- Салат из капусты киноа
- Куриный салат с острым майонезным соусом
- Пирожки с лососем и салатом из капусты
Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
ДЛЯ КУРИЦЫ
- ▢ 2 органические куриные грудки без кожи и костей, выращенные на свободном выгуле
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- ▢ 1/2 чайной ложки паприки
- ▢ 1/2 ч.0028
- ▢ 2 Зеленый лук -корневой конец снята и нарезанный тонкий
- ▢ 1 Цуккини на гриле и нарезанный
- ▢ ½ стакана красного лука нарезанного
208 9024
для заправки
- ▢ 1 -lepoon queeless gablezed lemon
- 665 ▢ 1. оливковое масло первого отжима
- ▢ Щепотка красного молотого перца
- ▢ Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
US CustomaryMetric
ДЛЯ КУРИЦЫ
Приправьте курицу всеми специями из куриных ингредиентов.
Поместите курицу на смазанный жиром гриль или сковороду-гриль и готовьте около 3-4 минут с каждой стороны или пока курица не будет готова.
Дайте куриной грудке остыть, нарежьте ее и отложите в сторону.
ДЛЯ САЛАТА
Поместите все ингредиенты для салата из капусты в большую миску и хорошо перемешайте.
В стеклянную банку налейте свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Добавьте соль, перец и красный молотый перец. Взбейте все вместе. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Попробуйте на приправу и полейте салат.
Добавьте нарезанную куриную грудку поверх салата. Наслаждаться!
- Обязательно дайте курице отдохнуть перед нарезкой для салата, чтобы она оставалась влажной.
- Если у вас нет куриных грудок, вы можете заменить их на куриные бедра, но вам придется отрегулировать время приготовления.
- Вы можете купить предварительно нашинкованную капусту, чтобы сэкономить время на приготовление.
- Для хранения: Храните салат и заправку отдельно, чтобы они не размокли. Хранить отдельно до 3 дней в холодильнике.
Порция: 1/4 Калорийность: 205 ккал (10 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 11 г (22 %) Жиры: 15 г (23 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 30 мг (10%) Натрий: 475 мг (21%) Калий: 400 мг (11%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%)
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.
© Автор: Оливия Рибас
Азиатский салат из капусты — Наши лучшие закуски
В разделе «Наши лучшие закуски» есть несколько салатов в азиатском стиле, и я люблю их все по разным причинам! Вот любимый список для этого азиатского салата из капусты:
- Он гибкий. Вы можете добавить в него все, что считаете нужным. Любые овощи, которые у вас есть под рукой. Это один из тех салатов, которые «вычистите холодильник».
- Хорошо хранится. Салат из латука становится вялым и грубым, чем дольше он стоит, но этот салат становится только лучше, что делает его отличным вариантом для вечеринки, обеда или пикника.
- Легко сделать большую партию или на двоих.
- Это быстро. Все начинается с предварительно упакованного пакета салата из капусты, так что вы экономите время на измельчении. Кроме того, вы можете подготовить все заранее и просто собрать все вместе, когда будете готовы.
- Это здорово. Новость: не все салаты полезны. В этом соусе много свежих овощей, а в заправке очень мало масла (довольно редкого), поэтому оно очень низкокалорийное.
Я люблю отличный салат с короткой нарезкой, так что для этого вы возьмете в магазине пакет предварительно нашинкованной капустной смеси.
Потом добавишь к нему кучу свежих овощей. Я использую сельдерей, болгарский перец, лук, огурец и горох, но вы можете буквально бросить сюда все, что захотите!
Просто смешайте все ингредиенты для салата вместе, и эту часть можно приготовить заранее.
В суперпростой заправке мало масла, и ее также можно приготовить заранее. Когда все будет готово, просто перемешайте все вместе. Поначалу всегда кажется, что заправки недостаточно, но хитрость заключается в том, чтобы дать этому салату постоять и мариноваться около 20 минут или около того (больше тоже не повредит!), И все сойдется.
Завершите блюдо поджаренным миндалем и семенами кунжута прямо перед подачей на стол.
Вы можете съесть это блюдо как отличный гарнир или добавить к нему курицу в качестве основного блюда.
Обожаю жареную курицу барбекю по-азиатски!
Печать
★★★★★
5 из 1 отзывов
Описание
Невероятно легкий, но сытный салат из капусты со свежими овощами.
border-color secondary-color.background-color»/>
1 пакетик на 14-16 унций смеси капустного салата
1 стебель сельдерея, нарезанный
1/2 огурца, нарезанный
1 небольшая горсть сахарного горошка (около 20 маленьких)
1/2 красного сладкого перца, нарезанного
1/4 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
1/3 стакана нарезанного или нарезанного поджаренного миндаля
Дополнительно: 1 1/2 C вареной, измельченной или нарезанной кубиками курицы
Заправка:
2 ч.л. масла канолы
2 ч.л. яблочный уксус
1/4 C уксуса из рисового вина с приправами
2 T сахара (или эквивалента заменителя сахара)
1 т кошерной соли
2 т соевого соуса
1/4 т чесночного порошка или один маленький измельченный зубчик чеснока
1/4 т черного перца
1/2 т кунжутного масла
Инструкции:
Начните с приготовления заправки .