Из капусты свежей салат 7 рецептов очень вкусных салатов с фото: Салат из свежей капусты — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат Из Свежей Капусты – 7 Рецептов Приготовления (Пошагово)

Все знают, что салат из свежей капусты очень полезный и вкусный. Еще одним достоинством является – быстрота приготовления. Его можно приготовить непосредственно перед обедом или, чуть пофантазировав, приготовить впрок на несколько дней. В любом случае польза для здоровья будет большая. Предлагаю вашему вниманию подборку рецептов, которые вам понравятся. Про такие салаты говорят: «Пальчики оближешь», до того они вкусными получаются!

Свежая капуста – польза для здоровья

Почему люди со времен Древнего Рима любят капусту – свежую, квашеную, тушеную? Ответ очевиден: она вкусная и полезная!

И, действительно, полезных ее свойств немало. Овощ богат витаминами и минеральными солями. Включая капустные салаты в свой рацион, можно поправить проблемы со здоровьем. К примеру, витамин U (противоязвенный фактор) полезен при гастритах и язвенной болезни. Кроме того, он формирует нормальную микрофлору кишечника, губителен для стафилококков, хеликобактер пилори (бактерии, способствующей развитию язвенных процессов в желудке).

Витамин С (аскорбиновая кислота) играет огромную роль для кровеносных сосудов, делая их прочными и эластичными. Калий помогает работе, а магний улучшает кровоснабжение сердечной мышцы. Железо необходимо для поддержания нормального состава крови. Употребляя капустные блюда, из организма выводится «плохой» холестерин, снижается уровень сахара в крови.

Клетчатка, которая содержится в овоще в большом количестве, улучшает моторику кишечника, препятствуя развитию запоров. Она препятствует накоплению жира и уменьшает риск развития атеросклероза. А низкая калорийность (всего 27 ккал на 100 г) очень хороша для снижения веса. Конечно, калории добавят добавки к салатам, об этом тоже следует помнить. Употребляя капустный сок и капустные салаты улучшается и внешний вид, это отметили многие женщины.

А болеутоляющие свойства от применения капустных листьев при заболеваниях суставов и маститах проверены многими людьми. Достаточно капустные листья привязать к больному месту. И это далеко не полный перечень полезных свойств белокочанной капусты.

Салат из свежей капусты – самый простой и вкусный

На 500 г капусты понадобится 1 средняя морковка, 1 огурчик. Для заправки берем любое растительное масло — оливковое, подсолнечное, льняное.

Как приготовить

  1. Капусту нарезаем тонкими полосками ножом или на шинковке. Добавляем соль и сахар по вкусу, слегка обминаем капусту, чтобы она стала влажной, но не плавала в соку.
  2. Нарезаем тонкой соломкой огурчик, натираем на крупной терке морковку, добавляем к капусте.
  3. Заправляем маслом, перемешиваем. Салат выкладываем в салатник, украшаем зеленью.

Такой салатик хорош как самостоятельное блюдо, или как гарнир к мясным блюдам.

Капуста с морковью и уксусом, как в столовой

Для приготовления салата возьмите:

  • Белокочанной капусты – 500 г,
  • Морковь средней величины – 2 шт.,
  • Соль – половина чайной ложки,
  • Сахар – 1 ст. л.,
  • Свежий укроп – несколько веточек,
  • Уксус 9% — 1 ст. л. (его модно заменить яблочным уксусом),
  • Растительное (любое) масло для заправки.

Способ приготовления

  1. Капусту шинкуем тонкими полосками. Можно воспользоваться специальным ножом или теркой;
  2. Посыпьте капусту солью и сахаром и аккуратно перемешайте чистыми руками, чтобы капуста дала немного сока;
  3. Мелко порежьте укроп, посыпьте им салат;
  4. Заправьте капусту маслом и уксусом, перемешайте;
  5. Переложите салат в красивую салатницу, сверху украсьте веточкой зелени.

Капустный салат с морковью, перцем и луком

Продукты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг,
  • Морковь, лук репчатый, перец болгарский (лучше красного цвета) – по 200 грамм.

Для сиропа:

  • Масло растительное – 100 мл (половина стакана),
  • 9% уксус – 100 мл,
  • Сахар – 70 г (2 большие ложки с горкой),
  • 1 ст. л. соли с горкой.

Как приготовить

  1. Подготавливаем очищенные овощи: капусту шинкуем тонкими полосками, лук нарезаем полукольцами, перец маленькими кусочками, морковь шинкуем на крупной терке. Складываем в миску. Овощи перемешиваем, мять не надо;
  2. Готовим сироп: смешиваем все ингредиенты для сиропа, доводим до кипения;
  3. Горячим сиропом заливаем смесь овощей, закрываем их сверху крышкой или тарелкой, слегка придавливая, убираем в прохладное место на 3-4 часа. После остывания салат готов.

Салат «Ах, какой аромат!»

Понадобится:

  • Капусты – 500 г,
  • Морковки – 2 шт.,
  • По 1 ч. л. соли, сахара и яблочного уксуса,
  • Щепотка приправы по-корейски,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 100 г полукопченой колбасы.

Приготовление

  1. Морковь очистить. Капусту и морковь нарезать соломкой, добавить соль, сахар, уксус, приправу. Накрыть салатник крышкой и энергично встряхнуть, чтобы овощи пропитались специями;
  2. Чеснок очистить, мелко порезать.
  3. Колбасу нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на растительном масле, снять сковороду с огня, добавить чеснок и быстро перемешать;
  4. Колбасу с чесноком соединить с нарезанными овощами, перемешать, подавать на стол.

Салат из белокочанной капусты «Фантазия»

Ингредиенты:

  • 300 г капусты (белокочанную капусту можно заменить пекинской),
  • По 2 штуки помидоров, цветных болгарских перцев и свежих огурцов,
  • 1 луковица,
  • 0,5 стакана риса,
  • Соль, зелень – по вкусу,
  • Растительное масло – 1-2 ст. л. (по желанию можно заменить на майонез).

Приготовление

  1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг;
  2. Пока варится рис, подготовьте овощи. Помойте их, обсушите, перец почистите от сердцевины, все нарежьте кубиками;
  3. Почистите лук, нарежьте мелко;
  4. Капусту шинкуют, слегка обминают руками;
  5. Зелень помыть, обсушить, мелко порезать;
  6. В салатнике соединить нарезанные овощи и рис, посолить по вкусу, заправить маслом или майонезом, аккуратно перемешать;
  7. Салат украшают и сразу можно подавать на стол.

Капустный салат быстрого приготовления – пальчики оближешь!

Продукты:

  • Капуста белокочанная – небольшой вилок (1,5-2 кг),
  • 1 средняя морковка,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 стакан (200 мл) растительного масла,
  • 9% столовый уксус – 1 стакан,
  • 1 л воды,
  • Соль – 3 ст. л. с горкой,
  • Сахар – 8 ст. л.,
  • 5-6 лавровых листиков.

Как приготовить

  1. Подготавливаем овощи: капусту нарезаем крупными кусочками, морковь натираем на крупной терке;
  2. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с морковью;
  3. Складываем подготовленные овощи в кастрюлю слоями, сначала слой капусты, затем слой моркови с чесноком, так поступаем до тех пор, пока не сложим всю капусту и морковь;
  4. В воду добавляем масло, уксус, специи и доводим до кипения;
  5. Получившийся рассол выливаем на капусту, сверху придавливаем гнетом и оставляем до полного остывания на 3 часа.

Через 3 часа капустный салат готов, его можно подавать на стол. Готовый салат хранят в холодильнике.

Маринованная капуста со свеклой и чесноком

Приготовьте:

  • Вилок капусты весом в 3 кг,
  • Свекла – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Головка чеснока.

Для маринада:

  • 1 литр воды,
  • Половина стакана растительного масла,
  • Стакан 6% столового уксуса,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Соль – 2 ст. л. с горкой,
  • Черный перец горошком 6-7 шт.

Приготовление

  1. Капусту нарезают крупными квадратами;
  2. Очищенные морковь и сверлу тоже нарезают кусочками;
  3. Подготовленные овощи складывают в кастрюлю, подходящую по размеру, слегка их перемешав;
  4. Чеснок очистите, нарежьте мелкими кусочками;
  5. Приготовьте маринад: в воду добавьте измельченный чеснок и остальные специи, доведите до кипения;
  6. Горячим маринадом залейте капусту, сверху прикройте тарелкой или крышкой меньшего диаметра, сверху положите гнет. Оставьте капусту до полного остывания и уберите ее позже в холодильник. Через 10-12 часов капусту можно кушать.

Дорогие читатели, попробуйте приготовить эти салаты, я уверена, что они вам обязательно понравятся, как и мне. А если вы не любитель салатов из капусты, прочитайте еще раз о ее полезных свойствах для здоровья.

Салат с капустой и огурцом быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото

Когда на рынке появляется первая домашняя зелень, спокойно пройти мимо получается не у всех, чтобы после долгой зимы насытить свой организм полезными микроэлементами и витаминами, необходимо в рацион ввести овощи и зелень – отличным вариантом будет шпинат, свежие томаты, огурцы, перцы и т. д.

Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото

Постный салат с сельдереем с уверенностью можно отнести к еде, которую «провожают по уму». Ведь «по одёжке» блюдо простовато, хотя и выглядит довольно нарядным.

Салат из редьки с майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам хочу предложить приготовить салат из редьки с майонезом. Редька имеет очень яркий и насыщенный вкус, она прекрасно подходит для приготовления салатов.

Свекла по-корейски быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото

Яркие и насыщенные по вкусу закуски всегда удачно смотрятся на столе и делают рацион более разнообразным.

Дайкон по-корейски — классический рецепт с пошаговыми фото

Дайкон – это японская редька, которая имеет максимальное количество пользы для нашего организма, потому, обязательно включаем дайкон в рацион, особенно, в зимнее время.

Салат из пекинской капусты с огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото

Пекинская капуста – это прекрасная основа для приготовления большинства салатов. Сегодня мы приготовим салат с пекинской капусты и помидоров, также добавим свежий огурец и много зелени.

Салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком — быстрый пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим вкусный, аппетитный и простой салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком. Свекла – это полезный и яркий овощ, салаты на его основе получаются аппетитными и отлично подходят к любым блюдам.

Салат с редькой и морковью — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Осенне-зимний период не очень богат свежими овощами, такого изобилия как летом нет, но это не повод отчаиваться. Каждый сезон богат своими овощами.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самый вкусный диетический салат для похудения из капусты со свежими огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-12-09

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1106

Число
просмотров

1106

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

1

(гр)

1 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

9

(гр)

9 гр.

низкое

Калорий

47

(Ккал)

47 ккал.

низкое

Я очень люблю простые рецепты, и, наверняка, многие хозяюшки со мной солидарны в этом вопросе. Порой из простых и доступных продуктов можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое понравится всем.

Сегодня предлагаю поговорить о салатах – о простых салатах. Если у вас дома есть кочан капусты, значит, самое время подавать к столу салат, отличный и очень вкусный вариант – салат из капусты и свежих огурцов.

Такой вариант свежего салата прекрасно подойдет абсолютно к любому мясу, птице, рыбе, такой салат можно использовать в качестве начинки для тонкого армянского лаваша, или же просто подать его к молодой картошке – получится бесподобно! Как и всегда выходит на деле – простые и быстрые рецепты самые удачные. Итак, приступим!

Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста – 1 шт.;
  • свежие огурцы – 2 шт.;
  • красный лук – ½ шт.;
  • укроп – 4-5 веточек;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • морская соль, перец – по вкусу.

Как готовить салат с капустой и огурцом

Подготовить небольшую головку молодой капусты, верхние листья можно снять, саму головку капусты ополоснуть и просушить. Нашинковать капусту тонкой соломкой.

Переложить капустную нарезку в глубокую миску. Свежие огурчики проверить на горечь, после необходимо огурцы вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Нарезать огурцы небольшими кусочками и добавить в миску с капустой.

Сладкий красный лук очистить и сполоснуть, разрезать пополам, одной половины будет достаточно. Нарезать лук тонкими полукольцами, добавить в миску с салатом.

Ароматный свежий укроп хорошо прополоскать, высушить и накрошить, сгрузить укропную нарезку в миску. Добавить в салат сок лимона.

Влить ко всем ингредиентам растительное масло, добавить соль и перец. При желании заправить салат можно сметаной или майонезом. Перемешать все хорошо и снять пробу, переложить салат в красивую тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Салат с курицей и капустой на гриле — СВЕЖИЙ И ВКУСНЫЙ!

Куриный салат из капусты сочетает в себе свежие овощи и жареную курицу с простой заправкой. Приготовьте этот рецепт сегодня вечером, чтобы легко перекусить за 20 минут!

Рецепты салатов — отличный способ приготовить сбалансированное блюдо с минимальными усилиями. Кроме того, они освежают в жаркие летние дни и не нагревают вашу кухню!

Капуста – универсальный овощ. Я использую его по-разному, например, в моем рецепте стейка из капусты, салате из нарезанной красной капусты и капусте, а также в курице и капусте на одной сковороде.

Как шинковать капусту

Сначала удалите все поврежденные внешние листья. Затем промойте и высушите капусту или используйте салатницу после того, как она будет измельчена.

Ножом:

  1. Острым ножом разрежьте капусту пополам через стебель, а затем снова на четвертинки.
  2. Приложите нижнюю часть каждой четверти к разделочной доске и срежьте под углом, чтобы удалить плодоножку.
  3. Положите четвертинку на бок и нарежьте поперек, чтобы получились тонкие ломтики. Для более длинных кусков разрежьте вдоль.
  4. Повторяйте с каждой четвертью, пока вся капуста не будет нарезана.

С ножом-мандолиной:

  1. Нарежьте капусту на четыре части и удалите кочерыжку, как указано выше.
  2. Отрегулируйте лезвие на мандолине до нужной толщины, затем пропустите капусту по лезвию одной из плоских сторон вниз.
  3. Продолжайте с оставшимися четвертями. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы, когда вы доберетесь до конца клина, и вам может понадобиться дорезать их ножом.

Как приготовить куриный салат из капусты

Смешайте ингредиенты для салата, перемешайте с простой домашней заправкой и добавьте свежего жареного цыпленка. Это так просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица-гриль

  • Куриные грудки – без костей, без кожи
  • Оливковое масло
  • Итальянская приправа
  • Паприка
  • Порошок чеснока
  • Соль и перец

Салат

  • Капуста , нашинкованная
  • Морковь , очищенная и натертая
  • Зеленый лук , тонко нарезанный
  • Кабачки , жареные и нарезанные
  • Лук красный , нарезанный

Заправка

  • Лимонный сок , свежевыжатый
  • Оливковое масло
  • Перец красный молотый
  • Соль и перец

ИНСТРУКЦИИ

Курица и кабачки на гриле

Нарежьте кабачки толстыми пластинками. Обсушите куриные грудки и приправьте обе стороны перечисленными специями.

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Затем нагрейте гриль или сковороду-гриль и смажьте оливковым маслом.

Приготовьте кабачки, пока они не станут мягкими и хрустящими. Обжарьте курицу с обеих сторон до полной готовности, затем выньте и дайте отдохнуть на тарелке или разделочной доске.

Приготовить салат

Пока курица отдыхает, подготовьте оставшиеся овощи и разрежьте цукини пополам. Добавьте все в большую миску и перемешайте.

В небольшой миске или банке смешайте ингредиенты для заправки. Затем полейте салат и перемешайте.

Готово и подано

Нарежьте курицу и выложите поверх смешанного салата.

Для большего аромата добавьте перед подачей нарезанный авокадо. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот капустный салат заранее?

Вы можете приготовить и хранить курицу, салат и заправку отдельно на день вперед. Храните в холодильнике, затем смешайте непосредственно перед подачей на стол.

Капусту какого размера следует использовать для этого рецепта салата?

Из одной капусты среднего размера получится около 4 чашек шинковки. Или сэкономьте время, используя пакет предварительно нашинкованной капусты — один пакет на 10 унций должен равняться примерно 4 чашкам.

Можно ли чем-нибудь заменить курицу?

Конечно! Этот рецепт капустного салата одинаково хорош со стейком, колбасой или креветками. Если вы будете использовать другой белок, вы можете заменить лимонный сок в заправке красным винным уксусом.

Что делать с остатками капусты?

Вы можете попробовать приготовить мою капусту и колбасу (веб-история) или курицу и капусту на сковороде (веб-история), если у вас есть лишние!

ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

  • Салат с курицей-гриль и авокадо
  • Салат из капусты киноа
  • Куриный салат с острым майонезным соусом
  • Пирожки с лососем и салатом из капусты

Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

ДЛЯ КУРИЦЫ
  • ▢ 2 органические куриные грудки без кожи и костей, выращенные на свободном выгуле
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1/2 чайной ложки паприки
  • 208 9024

  • ▢ 1/2 ч.0028
  • ▢ 2 Зеленый лук -корневой конец снята и нарезанный тонкий
  • ▢ 1 Цуккини на гриле и нарезанный
  • ▢ ½ стакана красного лука нарезанного
для заправки
  • ▢ 1 -lepoon queeless gablezed lemon
  • 665 ▢ 1. оливковое масло первого отжима
  • ▢ Щепотка красного молотого перца
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

US CustomaryMetric

ДЛЯ КУРИЦЫ
  • Приправьте курицу всеми специями из куриных ингредиентов.

  • Поместите курицу на смазанный жиром гриль или сковороду-гриль и готовьте около 3-4 минут с каждой стороны или пока курица не будет готова.

  • Дайте куриной грудке остыть, нарежьте ее и отложите в сторону.

ДЛЯ САЛАТА
  • Поместите все ингредиенты для салата из капусты в большую миску и хорошо перемешайте.

  • В стеклянную банку налейте свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Добавьте соль, перец и красный молотый перец. Взбейте все вместе. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Попробуйте на приправу и полейте салат.

  • Добавьте нарезанную куриную грудку поверх салата. Наслаждаться!

  • Обязательно дайте курице отдохнуть перед нарезкой для салата, чтобы она оставалась влажной.
  • Если у вас нет куриных грудок, вы можете заменить их на куриные бедра, но вам придется отрегулировать время приготовления.
  • Вы можете купить предварительно нашинкованную капусту, чтобы сэкономить время на приготовление.
  • Для хранения: Храните салат и заправку отдельно, чтобы они не размокли. Хранить отдельно до 3 дней в холодильнике.

Порция: 1/4 Калорийность: 205 ккал (10 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 11 г (22 %) Жиры: 15 г (23 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 30 мг (10%) Натрий: 475 мг (21%) Калий: 400 мг (11%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%)

Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

© Автор: Оливия Рибас

Азиатский салат из капусты — Наши лучшие закуски

В разделе «Наши лучшие закуски» есть несколько салатов в азиатском стиле, и я люблю их все по разным причинам! Вот любимый список для этого азиатского салата из капусты:

  1. Он гибкий. Вы можете добавить в него все, что считаете нужным. Любые овощи, которые у вас есть под рукой. Это один из тех салатов, которые «вычистите холодильник».
  2. Хорошо хранится. Салат из латука становится вялым и грубым, чем дольше он стоит, но этот салат становится только лучше, что делает его отличным вариантом для вечеринки, обеда или пикника.
  3. Легко сделать большую партию или на двоих.
  4. Это быстро. Все начинается с предварительно упакованного пакета салата из капусты, так что вы экономите время на измельчении. Кроме того, вы можете подготовить все заранее и просто собрать все вместе, когда будете готовы.
  5. Это здорово. Новость: не все салаты полезны. В этом соусе много свежих овощей, а в заправке очень мало масла (довольно редкого), поэтому оно очень низкокалорийное.

Я люблю отличный салат с короткой нарезкой, так что для этого вы возьмете в магазине пакет предварительно нашинкованной капустной смеси.

Потом добавишь к нему кучу свежих овощей. Я использую сельдерей, болгарский перец, лук, огурец и горох, но вы можете буквально бросить сюда все, что захотите!

Просто смешайте все ингредиенты для салата вместе, и эту часть можно приготовить заранее.

В суперпростой заправке мало масла, и ее также можно приготовить заранее. Когда все будет готово, просто перемешайте все вместе. Поначалу всегда кажется, что заправки недостаточно, но хитрость заключается в том, чтобы дать этому салату постоять и мариноваться около 20 минут или около того (больше тоже не повредит!), И все сойдется.

Завершите блюдо поджаренным миндалем и семенами кунжута прямо перед подачей на стол.

Вы можете съесть это блюдо как отличный гарнир или добавить к нему курицу в качестве основного блюда.

Обожаю жареную курицу барбекю по-азиатски!

Печать

★★★★★
5 из 1 отзывов


Описание

Невероятно легкий, но сытный салат из капусты со свежими овощами.


border-color secondary-color.background-color»/>

1 пакетик на 14-16 унций смеси капустного салата
1 стебель сельдерея, нарезанный
1/2 огурца, нарезанный
1 небольшая горсть сахарного горошка (около 20 маленьких)
1/2 красного сладкого перца, нарезанного
1/4 небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
1/3 стакана нарезанного или нарезанного поджаренного миндаля
Дополнительно: 1 1/2 C вареной, измельченной или нарезанной кубиками курицы

Заправка:
2 ч.л. масла канолы
2 ч.л. яблочный уксус
1/4 C уксуса из рисового вина с приправами
2 T сахара (или эквивалента заменителя сахара)
1 т кошерной соли
2 т соевого соуса
1/4 т чесночного порошка или один маленький измельченный зубчик чеснока
1/4 т черного перца
1/2 т кунжутного масла


Инструкции:

Начните с приготовления заправки .

Ура вкусной и здровой пище!