Содержание
Оливье с куриной грудкой и домашним майонезом, пошаговый рецепт на 3303 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной
Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с запеченной свеклой и сухариками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой
Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда
Юлия Высоцкая
04.2021 09:25:00″>24 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Это такой салат, который можно есть на обед и ужин, даже на завтрак будет интересно. Вместо шпината можно добавить руколу, а если хочется, чтобы салат выглядел эффектно, вымешивать его лучше в одной
Юлия Высоцкая
Реклама
KENWOOD
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
825
кКал
35%
Белки | 23 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 13 г |
% от дневной нормы
6 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
морковь | 120 г |
картофель | 150 г |
огурцы соленые | 150 г |
горошек зеленый консервированный | 100 г |
куриное филе | 250 г |
яйца куриные | 2 шт. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
по вкусу |
Для майонеза
оливковое масло | 275 мл |
горчица | 1 ч. л. |
лимонный сок | 1 г |
яйца куриные | 2 шт. |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте два яйца, горчицу и соль. При помощи насадки-венчик начните взбивать их в однородную массу. Постепенно начните вливать оливковое масло тонкой струйкой. Добавьте лимонный сок и взбивайте массу до полной однородности и увеличения в объеме. Уберите майонез в холодильник.
Обжарьте на гриле куриную грудку.
Нарежьте курицу мелкими кубиками.
Морковь и картошку отварите в подсоленной воде. Отварите и почистите яйца. Почистите картофель и морковь. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку для нарезки кубиками и нарежьте морковь, картофель.
Отдельно яйца и соленые огурцы.
Смешайте овощи, яйца, куриную грудку и горошек, посолите, поперчите и заправьте домашним майонезом.
Салат выложите на тарелку и украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
обедужиноливьедомашний майонеззаправки для салатовпраздничные салатысалаты на новый годкуриная грудкасалаты и винегретыавторская кухняkenwoodс куриной грудкойс куриным филес курицей и солеными огурцамиоливье с огурцомоливье с курицейоливье с курицей и огурцомоливье с мясомоливье с солеными огурцами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат Оливье с куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта RomaN_ .
RomaN_
@RomaN_Plat
ИЗРАИЛЬ
Этот вариант Оливье — наша семейная традиция. Так на праздники его готовила и готовит моя мама, и вот уже много лет и мы сами.
Вообще-то, в Москве, во всяком случае в моих кругах в 70-х, 80-х и 90-х годах, было три основных варианта Оливье: «мясной» (в основном с отварной говядиной), «студенческий» (с докторской колбасой вместо мяса) и «бедный» (с вареной морковью вместо мяса или колбасы). В Израиле-же мы заменили говядину на курицу. И ещё, количество ингредиентов даю приблизительно, так как готовится салат «на глаз» по цвету до добавления майонеза.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
3 средние картофелины
4 яйца
1/2 большой куриной грудки или больше
150 гр консервированного горошка
3 больших соленых огурца
3 ст. ложки майонеза
соль
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Николай Журавлев и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
RomaN_
@RomaN_Plat
ИЗРАИЛЬ
Средиземноморская кухня
Больше
Еще больше рецептов от автора
Портобелло и креветки в сливочном соусе
Яично-сырный салат с кальмарами
Мой «неправильный» плов
Порционная селедка под «шубой» из запеченных овощей
Медово-Горчичный Куриный Салат — Приготовление LSL
написал Любомира на 13 апреля 2022 г.
Распечатать Рецепт Перейти к Рецепту помидоры, кукуруза, лук, бекон и медово-горчичная заправка для салата. Сладкое и соленое сочетание для победы.
Этот салат идеально подходит для обеда или ужина и является самостоятельным блюдом. Очень легко приготовить, вы можете добавлять или удалять ингредиенты, а также приготовить несколько партий курицы и использовать ее для других салатов, бутербродов или зерновых мисок.
Медово-горчичный соус/маринад для курицы
Я люблю салаты и постоянно ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Как большой поклонник сочетания сладкого и соленого, медово-горчичный — мой фаворит. Я обычно использую подобный маринад для своих популярных куриных блюд с медовой горчицей, но вы можете легко использовать его для куриной грудки. Для салатов я предпочитаю куриную грудку без кожи и костей.
Этот маринад/заправка для салата имеет идеальный баланс сладкого, соленого и острого. Обладает прекрасным медово-горчичным вкусом. Красиво обугленная, сочная и ароматная куриная грудка с потрясающим вкусом!
Используемые ингредиенты:
- мед
- цельнозерновая горчица
- Горчица дижонская
- оливковое масло
- яблочный уксус
- чеснок (либо чесночный порошок, либо зубчик чеснока)
- соль
- орегано (по желанию)
Советы по приготовлению:
- Цыпленок на гриле или на сковороде ? Вы можете либо обжарить куриную грудку на плите в сковороде по 4-8 минут с каждой стороны, пока она не пропечется и не подрумянится. Термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, должен показывать 165 F.
- Жареный цыпленок — если хотите, можете приготовить цыпленка с медовой горчицей во фритюрнице. Готовьте при 375 F в течение 12 минут, переворачивая один раз или пока внутренняя температура мяса не достигнет 165 F. Вы также можете проверить этот пост «Как приготовить куриную грудку во фритюрнице».
- Овощной салат — Возможности здесь безграничны. Я использовала помидоры, огурцы, лук и консервированную кукурузу. Другими возможными добавками являются нарезанные свежие грибы или консервированные грибы, авокадо или оливки.
- Неовощные добавки/начинки – добавьте орехи по вашему выбору, семечки, сваренные вкрутую яйца, нарезанную ветчину или сыр по вашему выбору.
Другие рецепты салатов:
- Легкий фиолетовый салат из капусты
- Лучший салат из нута
- Салат из креветок с текилой и лаймом
Порции: 4
10 минут
15 минут
Куриный салат с медово-горчичным маринадом — готовится из маринованной в медово-горчичном соусе куриной грудки, смешанной зелени, огурцов, помидоров, кукурузы, лука, бекона и медово-горчичной заправки для салата. Сладкое и соленое сочетание для победы.
Распечатать
5 от 1 голосов
Оставить отзыв »
Одежда:
- 1/4
чашка
медовый - 2
столовая ложка
цельнозерновая горчица - 2
столовая ложка
дижонская горчица - 3
столовая ложка
оливковое или масло из виноградных косточек - 2
столовая ложка
Яблочный уксус - 1/4
чайная ложка
чесночный порошок или 1 зубчик измельченного чеснока - 1/4
чайная ложка
поваренная соль - 1/4
чайная ложка
сушеный орегано
— необязательный
Другое:
- 4
куриные грудки без костей без кожи
— 4-6 унций каждый
Салат:
- 4
чашки
нарезанный салат
— Ромэн, микс зелени или айсберг - 1
чашка
томаты черри - 2
столовая ложка
красный лук или лук-шалот
— нарезанный - 1/2
чашка
Кукуруза - 6
полоски приготовленного бекона
Стандарт США – метрическая система
В миске взбейте ингредиенты для маринада. Используйте 1/2 маринада, чтобы мариновать курицу до 4 часов или не менее 15 минут. Жарьте курицу (или готовьте на плите в сковороде) до золотистого цвета и готовьте в течение 6-7 минут с каждой стороны при внутренней температуре 165 F. В качестве альтернативы готовьте в сковороде на плите.
Дайте куриной грудке отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.
В миске смешать зелень, помидоры черри, огурцы, лук, кукурузу и бекон. Сверху положите курицу.
Сверху залить маринадом.
Подавать.
Курс:
салаты
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
медово-горчичный куриный салат
Информация о питании
Calories: 391 , Fat: 19g , Saturated Fat: 3g , Trans Fat: 1g , Polyunsaturated Fat: 9g , Monounsaturated Fat: 5g , Cholesterol: 84mg , Sodium: 656mg , калий: 753MG , углеводы: 27G , клетчатка: 2G , сахар: 21G , белок: 31G , Vitamin A: 645%. 0168 , Кальций: 39% , Железо: 2%
Не пропустите рецепт!
Jamie Oliver’s 15 Minute Meals: Chicken Tikka Salad recipe
Jump to recipe
- #15-min-meals
- #chicken
- #healthy
- #jamie-oliver
- #quick
- Preparation time
- 10 минут
- Время выдержки
- ~
- Время приготовления
- 10 минут
- Общее время
- 20 минут
Это отличный салат, который готовится без особых хлопот и, вероятно, готовится за 15 минут, если внимательно следовать инструкциям.
Полезно достать все ингредиенты перед началом, так как их довольно много. Я не добавляла и забыла добавить фету в конце, но и без нее салат получился вкусным и сытным.
Примечание для следующего раза: куриные грудки, которые я использовала, были огромными, и я не сплющил их достаточно, поэтому они дольше готовились на сковороде.
Ингредиенты
Сервики:
4
Куриная Тикка
- 2 × 200G БЕСПЛАТНАЯ БРЕЗИЯ
- .
- 4 Пружинный лук
- 1 Красный чили
- 1 Вылеченная TSP Семена горчицы
- .0032
- 250g ready cooked Puy lentils
- 1 ripe tomato (or a few cherry tomatoes)
- red wine vinegar
- large bunch coriander
- 2 lemons
- 4 tbs natural yoghurt
- 1 Кучи TBS Гайки кешью
- 1 HEAD TBS Манго Чатнея
- 1 TSP Курмерика
- 2 NAAN BREAND
2 NAAN BREAND
- 9001 91919191919191919191
- ½ огурец
- 1 морковь
- 30 г сыр фета
1 2 NAAN.0242 готовый к употреблению молодой шпинат
19 Способ приготовления