Салат с куриной грудкой оливье: Оливье с куриной грудкой и заправкой с горчицей, пошаговый рецепт с фото

Оливье с куриной грудкой и домашним майонезом, пошаговый рецепт на 3303 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной

Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с запеченной свеклой и сухариками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой

Это такой салат, который можно есть на обед и ужин, даже на завтрак будет интересно. Вместо шпината можно добавить руколу, а если хочется, чтобы салат выглядел эффектно, вымешивать его лучше в одной

Юлия Высоцкая

Реклама

KENWOOD

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

825

кКал

35%

Белки23 г
Жиры75 г
Углеводы13 г

% от дневной нормы

6 %

15 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для салата

морковь

120 г

картофель

150 г

огурцы соленые

150 г

горошек зеленый консервированный

100 г

куриное филе

250 г

яйца куриные

2 шт.
по вкусу

перец

по вкусу
по вкусу

Для майонеза

оливковое масло

275 мл

горчица

1 ч. л.

лимонный сок

1 г

яйца куриные

2 шт.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте два яйца, горчицу и соль. При помощи насадки-венчик начните взбивать их в однородную массу. Постепенно начните вливать оливковое масло тонкой струйкой. Добавьте лимонный сок и взбивайте массу до полной однородности и увеличения в объеме. Уберите майонез в холодильник.

Обжарьте на гриле куриную грудку.

Нарежьте курицу мелкими кубиками.

Морковь и картошку отварите в подсоленной воде. Отварите и почистите яйца. Почистите картофель и морковь.  Установите на кухонную машину KENWOOD насадку для нарезки кубиками и нарежьте морковь, картофель.

Отдельно яйца и соленые огурцы.

Смешайте овощи, яйца, куриную грудку и горошек, посолите, поперчите и заправьте домашним майонезом.

Салат выложите на тарелку и украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужиноливьедомашний майонеззаправки для салатовпраздничные салатысалаты на новый годкуриная грудкасалаты и винегретыавторская кухняkenwoodс куриной грудкойс куриным филес курицей и солеными огурцамиоливье с огурцомоливье с курицейоливье с курицей и огурцомоливье с мясомоливье с солеными огурцами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат Оливье с куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта RomaN_ .

RomaN_

@RomaN_Plat

ИЗРАИЛЬ

Этот вариант Оливье — наша семейная традиция. Так на праздники его готовила и готовит моя мама, и вот уже много лет и мы сами.

Вообще-то, в Москве, во всяком случае в моих кругах в 70-х, 80-х и 90-х годах, было три основных варианта Оливье: «мясной» (в основном с отварной говядиной), «студенческий» (с докторской колбасой вместо мяса) и «бедный» (с вареной морковью вместо мяса или колбасы). В Израиле-же мы заменили говядину на курицу. И ещё, количество ингредиентов даю приблизительно, так как готовится салат «на глаз» по цвету до добавления майонеза.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 3 средние картофелины

  2. 4 яйца

  3. 1/2 большой куриной грудки или больше

  4. 150 гр консервированного горошка

  5. 3 больших соленых огурца

  6. 3 ст. ложки майонеза

  7. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Николай Журавлев и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Автор

RomaN_

@RomaN_Plat

ИЗРАИЛЬ

Средиземноморская кухня

Больше

Еще больше рецептов от автора

Портобелло и креветки в сливочном соусе

Яично-сырный салат с кальмарами

Мой «неправильный» плов

Порционная селедка под «шубой» из запеченных овощей

Медово-Горчичный Куриный Салат — Приготовление LSL

написал Любомира на 13 апреля 2022 г.

Распечатать Рецепт Перейти к Рецепту помидоры, кукуруза, лук, бекон и медово-горчичная заправка для салата. Сладкое и соленое сочетание для победы.

Этот салат идеально подходит для обеда или ужина и является самостоятельным блюдом. Очень легко приготовить, вы можете добавлять или удалять ингредиенты, а также приготовить несколько партий курицы и использовать ее для других салатов, бутербродов или зерновых мисок.

Медово-горчичный соус/маринад для курицы

Я люблю салаты и постоянно ищу новые рецепты, чтобы попробовать. Как большой поклонник сочетания сладкого и соленого, медово-горчичный — мой фаворит. Я обычно использую подобный маринад для своих популярных куриных блюд с медовой горчицей, но вы можете легко использовать его для куриной грудки. Для салатов я предпочитаю куриную грудку без кожи и костей.

Этот маринад/заправка для салата имеет идеальный баланс сладкого, соленого и острого. Обладает прекрасным медово-горчичным вкусом. Красиво обугленная, сочная и ароматная куриная грудка с потрясающим вкусом!

Используемые ингредиенты:

  • мед
  • цельнозерновая горчица
  • Горчица дижонская
  • оливковое масло
  • яблочный уксус
  • чеснок (либо чесночный порошок, либо зубчик чеснока)
  • соль
  • орегано (по желанию)

Советы по приготовлению:

  • Цыпленок на гриле или на сковороде ? Вы можете либо обжарить куриную грудку на плите в сковороде по 4-8 минут с каждой стороны, пока она не пропечется и не подрумянится. Термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, должен показывать 165 F.
  • Жареный цыпленок — если хотите, можете приготовить цыпленка с медовой горчицей во фритюрнице. Готовьте при 375 F в течение 12 минут, переворачивая один раз или пока внутренняя температура мяса не достигнет 165 F. Вы также можете проверить этот пост «Как приготовить куриную грудку во фритюрнице».
  • Овощной салат — Возможности здесь безграничны. Я использовала помидоры, огурцы, лук и консервированную кукурузу. Другими возможными добавками являются нарезанные свежие грибы или консервированные грибы, авокадо или оливки.
  • Неовощные добавки/начинки – добавьте орехи по вашему выбору, семечки, сваренные вкрутую яйца, нарезанную ветчину или сыр по вашему выбору.

Другие рецепты салатов:

  • Легкий фиолетовый салат из капусты
  • Лучший салат из нута
  • Салат из креветок с текилой и лаймом

Порции: 4

10 минут

15 минут

Куриный салат с медово-горчичным маринадом — готовится из маринованной в медово-горчичном соусе куриной грудки, смешанной зелени, огурцов, помидоров, кукурузы, лука, бекона и медово-горчичной заправки для салата. Сладкое и соленое сочетание для победы.

Распечатать

5 от 1 голосов

Оставить отзыв »

Одежда:
  • 1/4
    чашка
    медовый
  • 2
    столовая ложка
    цельнозерновая горчица
  • 2
    столовая ложка
    дижонская горчица
  • 3
    столовая ложка
    оливковое или масло из виноградных косточек
  • 2
    столовая ложка
    Яблочный уксус
  • 1/4
    чайная ложка
    чесночный порошок или 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1/4
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1/4
    чайная ложка
    сушеный орегано
    — необязательный
Другое:
  • 4
    куриные грудки без костей без кожи
    — 4-6 унций каждый
Салат:
  • 4
    чашки
    нарезанный салат
    — Ромэн, микс зелени или айсберг
  • 1
    чашка
    томаты черри
  • 2
    столовая ложка
    красный лук или лук-шалот
    — нарезанный
  • 1/2
    чашка
    Кукуруза
  • 6
    полоски приготовленного бекона

Стандарт США – метрическая система

  1. В миске взбейте ингредиенты для маринада. Используйте 1/2 маринада, чтобы мариновать курицу до 4 часов или не менее 15 минут. Жарьте курицу (или готовьте на плите в сковороде) до золотистого цвета и готовьте в течение 6-7 минут с каждой стороны при внутренней температуре 165 F. В качестве альтернативы готовьте в сковороде на плите.

  2. Дайте куриной грудке отдохнуть 5 минут, затем нарежьте.

  3. В миске смешать зелень, помидоры черри, огурцы, лук, кукурузу и бекон. Сверху положите курицу.

  4. Сверху залить маринадом.

  5. Подавать.

Курс:

салаты

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

медово-горчичный куриный салат

Информация о питании

Calories: 391 , Fat: 19g , Saturated Fat: 3g , Trans Fat: 1g , Polyunsaturated Fat: 9g , Monounsaturated Fat: 5g , Cholesterol: 84mg , Sodium: 656mg , калий: 753MG , углеводы: 27G , клетчатка: 2G , сахар: 21G , белок: 31G , Vitamin A: 645%. 0168 , Кальций: 39% , Железо: 2%

Не пропустите рецепт!

Jamie Oliver’s 15 Minute Meals: Chicken Tikka Salad recipe

Jump to recipe

  • #15-min-meals
  • #chicken
  • #healthy
  • #jamie-oliver
  • #quick
Preparation time
10 минут
Время выдержки
~
Время приготовления
10 минут
Общее время
20 минут

 

Это отличный салат, который готовится без особых хлопот и, вероятно, готовится за 15 минут, если внимательно следовать инструкциям.

Полезно достать все ингредиенты перед началом, так как их довольно много. Я не добавляла и забыла добавить фету в конце, но и без нее салат получился вкусным и сытным.

Примечание для следующего раза: куриные грудки, которые я использовала, были огромными, и я не сплющил их достаточно, поэтому они дольше готовились на сковороде.

Ингредиенты

Сервики:

4

Куриная Тикка

  • 2 × 200G БЕСПЛАТНАЯ БРЕЗИЯ
  • .
    • 4 Пружинный лук
    • 1 Красный чили
    • 1 Вылеченная TSP Семена горчицы
    • .0032
    • 250g ready cooked Puy lentils
    • 1 ripe tomato (or a few cherry tomatoes)
    • red wine vinegar
    • large bunch coriander
    • 2 lemons
    • 4 tbs natural yoghurt
    • 1 Кучи TBS Гайки кешью
    • 1 HEAD TBS Манго Чатнея
    • 1 TSP Курмерика
    • 2 NAAN BREAND
    • 2 NAAN BREAND

    • 9001 91919191919191919191 2 NAAN
    • 1 2 NAAN.0242 готовый к употреблению молодой шпинат

    • ½ огурец
    • 1 морковь
    • 30 г сыр фета
  • 8 Поместить на сковороду с высоким нагревом
  • 19 Способ приготовления

  • Положите куриные грудки на большой лист пергаментной бумаги и смажьте пастой тикка, солью и перцем. Сложите бумагу пополам на курицу и отбейте скалкой, пока курица не станет толщиной 1,5 см.
  • Положите курицу на сковороду вместе с разрезанными пополам грибами и готовьте по три-четыре минуты с каждой стороны.
  • Нарежьте зеленый лук и половину чили.
  • Поместите семена горчицы и семена тмина в сковороду на среднем огне и влейте две столовые ложки оливкового масла.
  • Добавьте в сковороду зеленый лук, перец чили и чечевицу, кабачки и помидоры, добавьте соль, перец и немного красного винного уксуса. Потушите несколько минут, затем выключите огонь.
  • Поместите стебли кориандра в миксер (я использовала свою маленькую чашку Nutribullet) вместе с соком лимона, йогуртом, орехами кешью, чатни из манго и куркумой. Смешайте до однородности.
  • Когда курица будет полностью приготовлена, снимите ее со сковороды вместе с грибами и положите на разделочную доску. Положите наан на сковороду, чтобы он разогрелся.
  • Выложите шпинат в большую миску или сервировочное блюдо, быстро очистите огурец и морковь, затем посыпьте чечевицей и грибами.
Ура вкусной и здровой пище!