Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Пекинская капуста с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 999 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со шпинатом, яйцами и сыром

Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная свинина по-китайски

Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом. Если все же остановились на свинине,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйцо по-флорентийски

Если булочка у вас вчерашняя, подсушите ее в тостере или отправьте под гриль в разогретую духовку.

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать ароматную, нежную, сочную и очень вкусную запеканку из пекинской капусты с крабовыми палочками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

333

кКал

14%

Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста пекинская

100 г

крабовые палочки Vici

150 г

помидоры черри

3 шт.

сыр пластинками

2 шт.

яйца куриные

3 шт.

чеснок

1 щепотка

сметана 10%

4 ст. л.

приправы

½ ч. л.

перец сладкий красный молотый

½ ч. л.

перец черный молотый

1 щепотка

растительное масло

1 ст. л.

укроп свежий

1 пучок

сыр твердый

3 ст. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отрезаем от пекинской капусты 3 кружочка и кладем в смазанную растительным маслом форму. Капуста по высоте (~2,5 см) должна заполнить 1/2 часть формочки.

На капусте делаем надрезы, делим ее на 6 частей.

Берем 3 крабовые палочки Vici и разрезаем каждую на две части. Раскручиваем половинки палочек. Кладем по 1/2 пластины сыра и помидорчики черри.

Закручиваем помидорчик с сыром в две половинки крабовой палочки.

С середины капустного кружочка убираем капусту и кладем в крабовую трубочку.

Крабовые трубочки кладем в середину капусты.

Приготовим заливку. Оставшиеся крабовые палочки кладем в чашу блендера. Добавляем сметану, яйца, масло растительное, приправу, чеснок, соль и молотый перец. Измельчаем блендером. Мелко нарезаем укроп и добавляем к яичной массе, перемешиваем.

Заливаем капусту соусом и ставим формочки в разогретую до 190°С духовку на 20 минут. Затем посыпаем капусту тертым сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра и румяной корочки.

Приготовленное блюдо посыпаем зеленью укропа и подаем.

Ура вкусной и здровой пище!