Содержание
Оливье с сёмгой без майонеза — рецепт от ВкусВилл
Свежий вариант привычного всем новогоднего блюда — вместо колбасы семга, вместо консервированного горошка молоденькая микрозелень, ну и майонез на основе авокадо!
Пошаговый рецепт
Шаг 1/4
Отварите картофель и морковь, остудите, очистите. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Отложите два отварных желтка для майонеза.
Шаг 2/4
Порежьте мелким кубиком картофель, морковь, огурцы, сельдерей, куриные яйца и филе семги. Отложите часть микрозелени гороха для украшения, остальное мелко порубите и смешайте с овощами.
На весь экран
Шаг 3/4
Для полезного майонеза очистите авокадо и взбейте в блендере с желтками, соевым соусом, горчицей и сметаной до однородности. Добавьте по вкусу лимонный сок, соль и перец. Такой соус можно хранить в холодильнике сутки.
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>
Шаг 4/4
Заправьте оливье майонезом, подавайте, украсив микрозеленью гороха.
1
Быстрый просмотр
Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
158 руб 158. 00 158.00
2
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
110 руб 110.00 110.00
23 декабря 2020 11:43
Оливье с копчёными яйцами и языком
40 минут
2 декабря 2020 09:06
Оливье по-испански
40 минут
Всё для вег-
25 декабря 2019 17:38
Вегетарианский оливье
40 минут
Оливье с лососем | Волшебная Eда.
ру
07/01/2020
Как сделать оливье небанальным и очень вкусным? Делюсь с вами новым рецептом. Сегодня будем готовить салат оливье с лососем (слабосоленым), а заправим его имбирным майонезом.
Мне доводилось пробовать разные оливье, в том числе с рыбой. На мой вкус, удачнее всего сочетание с нежным слабосоленым лососем, например, под заправкой из майонеза с хреном, а еще лучше — под майонезом с маринованным имбирем. Это последняя находка мегавкусная! Имбирь дает легкую остроту и освежает салат.
Я принципиально не использую в этом рецепте яйца и свежий огурец. Считаю, что они лишние. А вот горошек (сладкий консервированный, мозговых сортов, чтобы горошинки мягко раскусывались) и бочковой огурец (диаметрально противоположный по вкусу, хрустящий, кислый и соленый) будут как нельзя кстати. Из овощей я традиционно добавляю вареный картофель и морковь. Очень хорошо вписываются в рецептуру и свежий укроп, и перья зеленого лука. Кстати, лосось вы можете взять слабосоленый или лосось гравлакс (смотрите рецепт, как засолить с укропом). Пропорции я рассчитала опытным путем, попробуйте первый раз их придержаться в точности, а потом сможете отрегулировать на свой вкус, если пожелаете.
Обязательно попробуйте этот «небанальный» оливье с красной рыбой, тем более что впереди еще масса январских праздников. А если вы украсите салат ложечкой красной икры — то ваши гости точно вас расцелуют!
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 147.62 кКал на 100 г
Ингредиенты
- слабосоленый лосось – 150 г
- картофель вареный – 150 г
- морковь вареная – 50 г
- соленый огурец – 50 г
- консервированный горошек – 60 г
- майонез – 50 г
- соль и перец – по 1 щеп.
- зеленый лук – 5-6 перьев
- укроп – 3-4 веточки
- лимонный сок – 1 ч. л.
- маринованный имбирь – 10 г
- красная икра и салат – для украшения
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Морковь и картофель отварить заранее в кожице, остудить, очистить. Нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы нарезать аналогичным образом, лук и укроп порубить мелко ножом.
Лосось тоже нарезать кубиками. Смешать с овощами, оставив примерно 1/4 часть для украшения.
Для соуса соединить майонез (можно приготовить в домашних условиях или взять готовый провансаль), лимонный сок и маринованный имбирь, нарезанный мелкими кусочками. Заправить салат.
Добавить консервированный горошек, перемешать. Поперчить и посолить (аккуратно, рыба бывает очень соленой, к тому же у нас здесь соленые огурцы).
Выложить оливье через сервировочное кольцо на тарелку. Сверху украсить листиком салата (подойдет айсберг или фризе), оставшимся лососем и икрой. Подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Выход из указанного количества ингредиентов — 2 порции. Приятного аппетита!
ЛососьДень рождения Новогодние салатыРусская кухняСалаты из рыбы и морепродуктов
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Картофельный салат с копченым лососем (видео)
Главная / Рецепты / Ужин
Один из лучших картофельных салатов, приготовленный без майонеза! Этот пикантный и вкусный картофельный салат с копченым лососем готовится из молодого картофеля, вареных яиц, кусочков лосося горячего копчения и ложек лососевой икры. Он заправлен самой освежающей домашней салатной заправкой из лимона, каперсов и укропа! Вам понравится этот весенний салат на такие праздники, как Пасха и День матери, но на самом деле им можно наслаждаться в любое время года! Кроме того, его очень легко приготовить, и им можно наслаждаться на позднем завтраке, обеде или ужине!
Видеоруководство по приготовлению салата из картофеля с лососем
Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я готовлю этот картофельный салат из лосося! Хотите получать новые письма с рецептами на свой почтовый ящик? Обязательно подпишитесь на рассылку моего веб-сайта и мой канал YouTube и включите уведомления!
Ингредиенты для картофельного салата с копченым лососем
Вам понравится уникальный вкус этого рецепта картофельного салата! Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Молодой картофель: для достижения наилучших результатов используйте мелкий картофель или пальчиковый картофель. Можно использовать и обычный картофель. Просто нарежьте их небольшими кусочками.
- Яйца: Для этого рецепта я рекомендую использовать органические яйца, выращенные на свободном выгуле. Яйца будут очень вкусными и ароматными!
- Копченый лосось: для этого рецепта используйте лосось горячего копчения. Подробнее о лососе дальше!
- Свежий укроп и зеленый лук: свежие травы обязательны для этого рецепта! Они добавят салату массу аромата в качестве начинки и заправки.
- Икра лосося (икра): свежая икра лосося или икра делают этот салат особенно роскошным! Подойдут и другие виды икры.
- Лимонный сок и оливковое масло: для приготовления пикантной лимонной заправки. Свежевыжатый лимонный сок лучше!
- Лук-шалот и каперсы: для приготовления домашней заправки. Каперсы придают такой приятный вкус!
Какой тип копченого лосося использовать?
Для этого вкусного весеннего салата я люблю использовать лосося горячего копчения. Слоеные кусочки лосося не только отлично смотрятся в этом салате, но и имеют потрясающий вкус! Я покупаю лосося горячего копчения в Costco марки Santa Barbara Smokehouse . Лосось обычно поставляется в виде филе весом в 1 фунт, которое я нарезаю небольшими кубиками. Вы можете найти этот вид лосося в большинстве продуктовых магазинов, рядом с лососем холодного копчения, нарезанным ломтиками копченым лососем или лососем. Если вы не можете найти лосося горячего копчения, хорошо подойдет лосось холодного копчения или лосось.
Яйцо за 7 минут для начинки
На мой взгляд, в каждом хорошем рецепте картофельного салата должны быть яйца, и этот картофельный салат с копченым лососем самый лучший! Я люблю посыпать картофель 7-минутным яйцом. Жидкие яичные желтки действуют как дополнительная заправка и красиво покрывают картофель и лосося.
- Чтобы приготовить 7-минутное яйцо, я сначала довожу до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Я использую от 6 до 7 больших органических яиц для этого рецепта. Органические яйца имеют самый приятный вкус, и вы получите насыщенный темно-оранжевый цвет желтков.
- Когда вода закипит, я ложкой осторожно опускаю яйца в кипящую воду и ставлю таймер на 7 минут.
- Когда яйца сварятся, я ложкой достаю их из горячей воды и кладу в миску с ледяной водой. Ледяная вода предотвратит дальнейшее приготовление яиц, а яичный желток останется мягким и жидким. Подождите, пока яйца остынут, около 5 минут, затем аккуратно очистите их.
Пикантная лимонная домашняя заправка
Этот невероятный картофельный салат с копченым лососем заправляется простой и пикантной домашней заправкой вместо майонеза! Мне нравится, как эта освежающая заправка идеально дополняет и уравновешивает богатство картофеля, лосося и икры лосося!
- Я делаю его со свежевыжатым лимонным соком и оливковым маслом хорошего качества. Свежевыжатый сок для меня обязателен – он делает заправку очень яркой и пикантной. Прежде чем добавить остальные ингредиенты, я энергично взбиваю сок и масло, пока они не смешаются и не превратятся в эмульсию.
- Я также добавляю нарезанные каперсы, мелко нарезанный лук-шалот, свежий укроп и измельченный зеленый лук. Я просто приправляю его солью и перцем, все взбиваю, и заправка готова!
Попробуйте эту заправку для других салатов! Это такая замечательная домашняя заправка для салатов из курицы и морепродуктов!
Как приготовить картофельный салат с копченым лососем
Вот как я приготовила этот невероятный рецепт салата из морепродуктов!
- Приготовьте картофель: Для этого картофельного салата с копченым лососем я выбрала маленькие молодые картофелины из-за красивой подачи и сладкого вкуса. Кроме того, вам не нужно их очищать! Вы также можете использовать пальчатый картофель или даже фиолетовый картофель для этого рецепта салата. Сначала я варю картофель в подсоленной воде около 15 минут, пока он не станет мягким. Чтобы быстро охладить картофель, я сливаю горячую воду и заливаю кастрюлю холодной водой. Это также поможет предотвратить переваривание картофеля и его разложение.
- Для этого салата молодой картофель не обязательно полностью охлаждать. На самом деле, я люблю, чтобы картофель был слегка теплым; Я считаю, что салат еще вкуснее, когда подается теплым! Я нарезаю картофель дольками или четвертинками и кладу в большую миску, а затем аккуратно поливаю половиной заправки.
- Приготовьте пикантную лимонную заправку и держите ее наготове.
- Когда все ингредиенты и домашняя заправка будут готовы, самое время приготовить этот салат с копченым лососем! Сначала я заправляю молодой картофель только половиной заправки и откладываю картофель в сторону. Затем я разрезаю вареные яйца на четвертинки и выкладываю половину яиц на большое блюдо или салатник. Затем я добавляю оставшиеся кусочки копченого лосося, а сверху добавляю маринованный картофель.
- Поверх картофеля я выкладываю оставшиеся нарезанные вареные яйца, оставшуюся часть копченого лосося и ложку лососевой икры. Икра лосося добавляет столько невероятного вкуса! В качестве завершающего штриха я кладу сверху оставшуюся заправку и посыпаю сверху свежим укропом и нарезанным зеленым луком. Мне очень нравится этот салат, пока он теплый, но он также хорош, когда подается охлажденным. Чтобы хранить салат, держите его накрытым полиэтиленовой пленкой и в холодильнике до 2 дней.
Где купить икру лосося?
Всякий раз, когда я использую икру или икру лосося в своих рецептах, я всегда получаю много вопросов о том, где их купить. Мне очень повезло, что в нашем городе есть из чего выбрать. Икра лосося, которую я использовала в своем видео-рецепте, взята из местного магазина в России/Восточной Европе. У них почти всегда есть свежий запас, и я рекомендую бренд Peter Pan . Если в моем магазине в России ее нет, я покупаю икру лосося на местном рынке морепродуктов, который поставляет рыбу в суши-рестораны. Другие магазины, в которых продается икра лосося, — 9.0010 Whole Foods и иногда Costco . Если вы все еще не можете ее найти, другой вариант — заказать свежую икру лосося в Интернете в таких магазинах, как Vital Choice или Great Alaskan Seafood . Оба этих интернет-магазина доставят вам товар на ночь в холодильнике из пенополистирола, наполненном льдом, чтобы товары оставались свежими.
Выбирая икру или икру лосося, ищите полные, пухлые икры без повреждений. Если они повреждены, они будут казаться сдутыми, и в контейнере будет много жидкости/сока. Это признак того, что икра не свежая или ее замораживали, размораживали и снова замораживали.
Поделись на Pinterest!
Другие рецепты
Понравился этот невероятный рецепт картофельного салата? Посмотрите другие мои рецепты, которые вам обязательно понравятся!
- Картофельный салат «Оливье» – один из моих самых любимых салатов, приготовленный из картофеля, моркови, колбасы и сливочного майонеза.
- Салат с яйцом, авокадо и лососем – еще один фантастический салат из морепродуктов с яйцами-пашот, сливочным авокадо и жареным на сковороде лососем.
- Свекольный картофельный салат «Винегрет» – этот украинский свекольный салат очень вкусный, с морковью, горошком и солеными огурцами.
- Лучший итальянский салат с макаронами – вам понравится этот пикантный салат из макарон с салями, сыром, оливками и многим другим!
Принадлежности/Инструменты
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
- Овальное блюдо – это красивое крапчатое блюдо идеально подходит для подачи этого картофельного салата!
- Ложки для сервировки салата – вы всегда будете использовать эти красивые ложечки для сервировки!
- Зазубренный нож Wusthof – Мне так нравится этот нож, у меня их 2! Идеально подходит для нарезки деликатных продуктов.
- Разделочные доски Epicurean – У меня их три разных размера! Мои любимые разделочные доски! Кроме того, их можно мыть в посудомоечной машине.
Распечатать
Картофельный салат с копченым лососем Рецепт (видео)
20 минут на подготовку + 15 минут на приготовление
6 порций
Легкий картофельный салат с копченым лососем, икрой лосося, яйцами и пикантной лимонной заправкой!
1 ½ фунтов детского или маячи для пальцев.0003
1 tbsp fresh chopped chives
For Salad Dressing:
¼ cup freshly squeezed lemon juice, strained
¼ cup extra virgin olive oil
1 tsp salt
¼ ч. л. молотого черного перца
1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
1 ст. л. нарезанных каперсов
1 ст.0002 1 столовая ложка свежего нарезанного зеленого лука
Приготовление картофеля:
Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями. Сначала отварите молодой картофель и яйца. Для картофеля наполните кастрюлю среднего размера водой, щедро посолите и добавьте целый картофель. Доведите картофель до кипения на сильном огне и варите 14-16 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте горячую воду и наполните кастрюлю холодной водой, чтобы картофель остыл.
Яйца за 7 минут:
Для вареных яиц доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой. Ложкой опустите яйца в кипящую воду и установите время 7 минут. Если вы хотите, чтобы яйца были более прожаренными, варите их 10 минут. Как только яйца будут приготовлены, выньте их из кипящей воды и поместите в миску, наполненную ледяной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление яиц. Дайте яйцам остыть, затем очистите их.
Заправка для салата: 9 шт.0231
Для заправки для салата смешайте процеженный лимонный сок и оливковое масло в мерной чашке, добавьте соль и черный перец. Энергично взбивайте сок и масло около минуты, пока они хорошо не смешаются. Затем добавьте подготовленный лук-шалот, каперсы, укроп и зеленый лук и снова взбейте.
Сборка салата:
Когда картофель немного остынет, нарежьте его ножом на четвертинки или дольки. Поместите нарезанный картофель в большую миску и добавьте только половину заправки. Лопаткой аккуратно перемешайте картофель в заправке.
Затем подготовьте лосося. Сначала снимите кожу с лосося, затем используйте зазубренный нож, чтобы аккуратно нарезать лосося на кубики размером 1/2 дюйма.
Для сборки салата: вареные яйца разрезать на четвертинки и выложить половину яиц, лишние концы и кусочки копченого лосося на тарелку или в салатницу. Сверху аккуратно добавьте натертый картофель.
Покройте картофель оставшимися вареными яйцами и кусочками копченого лосося. Сверху выложите ложку икры лосося, затем посыпьте свежим укропом и зеленым луком. Сверху полейте оставшейся заправкой для салата и подавайте.
Хранить салат в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 2 дней.
Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 26 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 255 мг | Натрий: 1105 мг | Калий: 744 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 421 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 3 мг
Рецепт картофельного салата с лососем, яйцами всмятку, корнишонами и укропом
Картофельный салат по-русски с лососем, сваренными всмятку яйцами, каперсами, корнишонами и укропом – сытный салат, который можно есть круглый год. В прохладное время года его можно подавать с теплым картофелем и обжаренным лососем прямо со сковороды, а для теплых блюд, таких как летние барбекю и весенние пикники, его можно поставить в холодильник.
Я люблю салат, который можно есть круглый год, и этот рецепт русского салата из картофеля с лососем, яйцами всмятку, каперсами, корнишонами и свежим ароматным укропом отвечает этим требованиям. Вы можете работать быстро и комбинировать картофель, обжаренный на сковороде лосось и яйца всмятку, пока они еще теплые, если вы едите это в прохладную или холодную погоду.
Или, если вы готовите картофельный салат с лососем по этому рецепту для пикников, барбекю или летних блюд, следуйте приведенным ниже инструкциям и поместите его в холодильник. Этот салат фантастический в охлажденном или теплом виде, что я люблю в салате.
Прежде чем я расскажу вам больше об этом рецепте русского салата из картофеля с лососем, яйцами всмятку, каперсами, корнишонами и укропом, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вы приготовили какой-либо из моих русских семейных рецептов или любой из наших рецептов вообще и вам понравилось, поддержите Grantourismo, чтобы мы могли продолжать создавать рецепты и кулинарные истории.
Вы можете перейти по этому сообщению, чтобы узнать о способах поддержки Grantourismo, например о бронировании жилья, аренде автомобиля, фургона или дома на колесах, покупке туристической страховки или бронировании тура на Klook или Get Your Guide. Если вы это сделаете, мы заработаем небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.
Вы также можете делать покупки в нашем интернет-магазине, где есть все: от подарков для любителей уличной еды до многоразовых тканевых масок для лица на тему еды, созданных по изображениям Теренса; поддержите нашу эпическую первую в своем роде кулинарную историю Камбоджи и кулинарную книгу на Patreon; или купите что-нибудь на Amazon, например, одну из этих отмеченных наградами кулинарных книг Джеймса Берда 2020 года, классические кулинарные книги для серьезных поваров, кулинарные книги австралийских шеф-поваров, кулинарные книги для гурманов-путешественников и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников. Теперь позвольте мне рассказать вам об этом рецепте картофельного салата из лосося с яйцом всмятку, каперсами, корнишонами и укропом.
Рецепт картофельного салата с лососем, яйцами всмятку, огурцами, каперсами и укропом
В детстве я ел много картофельного салата. Моя австралийская бабушка готовила типичный австралийский картофельный салат для воскресных семейных ужинов, а моя русская бабушка подавала один из немногих русских картофельных салатов, мой любимый из которых был картофельный салат из розовой свеклы.
Для барбекю на заднем дворе, пикников на берегу реки Хоксбери по выходным, катания на водных лыжах или субботних встреч с друзьями семьи, моя мама готовила любой картофельный салат, который мы с папой хотели в то время, и было так приятно иметь выбор. .
Этот рецепт салата из картофеля с лососем по-русски с яйцами всмятку, каперсами, огурцами и укропом был немного особенным и, как правило, появлялся только по праздникам, таким как Русская православная Пасха и Русское Рождество, когда бабушка и мама клали ложками русский соус. икра.
У нас здесь редко добывают икру, но если есть возможность, не стесняйтесь оживить ее. Всего несколько советов по приготовлению этого рецепта картофельного салата с лососем.
Советы по приготовлению этого рецепта русского салата из картофеля с лососем, яйцами всмятку, корнишонами, каперсами и укропом
У меня есть только несколько советов по приготовлению этого рецепта картофельного салата из лосося с яйцами всмятку, каперсами, корнишонами и ароматным свежим укропом, так как этот салат действительно очень легко приготовить и собрать, и его часто можно оставить до готовности. Последняя минута.
Как я уже говорил выше, это отличный круглогодичный салат, так как его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, если вы берете его с собой на пикник или барбекю, но если вы едите его дома в прохладную погоду, Мы хотим работать быстро, чтобы картофель, обжаренный лосось и яйца всмятку были еще теплыми.
Весной и летом я предлагаю заправлять его чем-то еще, кроме оливкового масла первого холодного отжима, качественной морской соли и хорошего молотого черного перца, но зимой я настоятельно рекомендую добавить сливочный майонез в миску и смешать все. В этом случае чем жидкие яйца, тем лучше, но в остальном мягкие яйца с джемом — это то, что вам нужно.
Для вашего молодого картофеля вы можете оставить кожуру, если хотите, хотя я чищу их. Не забывайте, что если они не все одного размера, чтобы разделить размеры, и как только вода закипит, бросьте сначала более крупный картофель, установите таймер на 12 минут, а затем через минуту или две бросьте средний картофель. в, а еще через минуту или около того бросьте самый маленький картофель. Когда он будет готов, вы можете разрезать картофель пополам или на четыре части по мере необходимости, чтобы они были одинакового размера.
Обжарьте лосося по своему вкусу. Нам нравится наш только что приготовленный лосось, если мы едим его сразу, но я бы рекомендовал приготовить его сразу, если вы готовите его заранее, и даже поставить в холодильник на следующий день. Наряду с икрой, о которой я упоминал выше, вы можете заменить свежего лосося копченым лососем, если это специальное блюдо.
Для яиц всмятку у Теренса есть отличное руководство по приготовлению идеальных яиц каждый раз.
Картофельный салат с лососем должен обслуживать как минимум четырех человек, если вы едите его в качестве гарнира, но если вы подаете его как блюдо из одной тарелки, то получится очень сытный салат на двоих.
Рецепт салата из картофеля по-русски с лососем и яйцами всмятку
Рецепт салата из картофеля с лососем по-русски и с яйцами всмятку
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут Курс
: 900Ужин , Обед, Салат
Кухня: Русская
Порций: 4
Калорийность: 344ккал
Автор: Лара Данстон
- 400 г молодого картофеля
- 1 Небольшой фиолетовый шалот мелко нарезанный набивку
- .
- ½ ч. л. молотого черного перца
9 г свежих салатов 902 902 2 больших яйца
026
Очистите, очистите и варите молодой картофель в течение 12–15 минут, пока он не будет готов, но все еще останется твердым, слейте воду в холодной воде, чтобы он остыл, затем, если необходимо, нарежьте немного, чтобы они ре равномерного размера.
Пока картофель варится, сварите всмятку яйца по своему вкусу (инструкции здесь), переложите в холодную воду, затем, когда они остынут, осторожно очистите.
Обжарьте кусочки лосося с солью и перцем на сковороде на среднем огне до желаемой готовности; обжарьте с одной стороны, затем переверните кусочки и обжарьте с другой стороны, примерно по 5 минут с каждой стороны. Лосось жирный, поэтому вам, вероятно, не понадобится масло, но при необходимости можно добавить немного оливкового масла.
В большую салатницу добавьте картофель, мелко нарезанный фиолетовый лук-шалот, мелко нарезанный корнишон, каперсы, оливковое масло первого отжима, 1 ст. л. нарезанного свежего укропа, морскую соль и черный перец и хорошо перемешайте.
Обжаренный на сковороде лосось разделите на крупные кусочки и аккуратно перемешайте, попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще соли и перца, затем переложите на сервировочную тарелку.
Разрежьте яйца пополам и разложите поверх салата, затем украсьте свежим укропом и молотым черным перцем.
Калорийность: 344 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 20 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 201 мг | Натрий: 837 мг | Калий: 817 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 292МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг
Пожалуйста, дайте нам знать, если вы готовите мой русский рецепт картофельного салата из лосося с яйцами всмятку и как это получается у вас. Мы любим слышать от читателей.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS
Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик для специального контента только для подписчиков, туристических предложений, советов, рецептов и вдохновения.
ИМЯ
ФАМИЛИЯ
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.