Салат с крабовыми палочками и капустой рецепт с фото пошагово: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Крабовый салат с капустой. Салат из капусты с крабовыми палочками. Салат крабовые палочки с капустой кукурузой и яйцом рецепт с фото пошагово и видео.

Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления крабового салат с капустой.

Овощи и зелень промыть и обсушить. Крабовые палочки очистить от упаковки.

В миску нарезать соломкой крабовые палочки и огурец.

Добавить нашинкованную капусту и укроп.

Добавить консервированную кукурузу и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу.

Выложить на блюдо.

Крабовый салат с капустой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с капустой, салаты, рецепты, рецепты салатов, рецепт, рецепты салатов с фото, приготовление салатов с крабовыми палочками, рецепты с крабовыми палочками, рецепты с крабовыми палочками и капустой, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления крабового салат с капустой Салаты с рыбой и морепродуктами европейская, русская

Салат из капусты с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

Капусту ополоснуть холодной водой, стряхнуть лишнюю воду и тонко нашинковать.
Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.

В салатник выложить нашинкованную капусту (немного перетереть капусту со щепоткой соли, руками, чтобы она обмякла).
Добавить крабовые палочки, кукурузу и заправить майонезом.
Салат хорошо перемешать, поперчить и посолить, по вкусу.
В салат можно добавить рубленую зелень укропа.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Новые видео-рецепты

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Рулет из кабачков. Вкусная Закуска
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Похожие рецепты

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Салат «Морская жемчужина»
Салат «Нежный»

Лучшие рецепты в разделе «Салаты с крабовыми палочками»

Салат из крабовых палочек с кукурузой
Салат «Крабик» в тарталетках
Салат из крабовых палочек и помидоров
Салат» Морская пена»
Салат «Нежный»
Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)
Салат «Красное море»
Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)
Крабовый салат с рисом и укропом
Сырные «плетёнки» с крабовым салатом
Салат «Красное море»
Салат с крабовым мясом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

я тоже часто готовлю такой салатик ,но обязательно добавляю копчёной ветчины (режу соломкой) и сухарики,рекомендую очень вкусно

Добавила ещё яиц и огурчика) Очень вкусно)) Спасибо!)

во-первых,хотела бы поздравить уважаемую хозяйку сайта с весенним праздником 8 марта и пожелать успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья. во-вторых,хотелось бы поблагодарить Олесю за этот замечательный рецепт,которым я сегодня украсила праздничный стол.на первый взгляд мне он показал не очень,но,приготовив его и попробовав,поняла,как ошибалась.нам всем очень понравилось.а в-третьих,ОГРОМНОЕ ЖЕНСКОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Вам за ваш труд,потому благодаря Вам я научилась готовить.и это так изменило к лучшему нашу семейную жизнь.раньше каждого моего блюда ждали лишь соседские коровы,а теперь даже золовки спрашивают,что вкусненького я приготовила,а свекровь(кстати,повар по образованию)бывает поражена моими кулинарными шедеврами.на каждый праздник наш стол украшают блюда с вашего прелестного сайта и ни разу никто не сказал слова плохого про них.так что земной поклон Вам лично от меня и от разбалованного мной мужа))))))))))))))))))))))))))))))))))

«Хороший» салат! Даже не знаю, с какой капустой он мне больше нравится… и все-таки с белокочанной! Спасибо!

Как приготовить салат крабовые палочки с капустой кукурузой и яйцом: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Салат с лёгкой остринкой сможет приятно удивить. Не ожидала, что этот салат так понравится моим домашним! Казалось бы, ничего сверхъестественного в нем нет, но улетел на ура. Легкая остринка от капусты и репчатого лука — вот что делает его достойным внимания.

Состав / ингредиенты

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать салат из крабовых палочек с капустой, кукурузой и яйцом? Для приготовления салата понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, консервированная кукуруза, соль, майонез, сметана, куриные яйца, крабовые палочки и репчатый лук. Свежая зелень для украшения — по желанию.

Шаг 2:

Капусту нашинкуйте тонкой стружкой.

Шаг 3:

Посолите ее и слегка помните руками. Так капуста станет более нежной и мягкой.

Шаг 4:

Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте мелким кубиком.

Шаг 5:

Куриные яйца стоит заранее отварить вкрутую, чтобы к моменту приготовления салата они успели остыть. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте мелким кубиком. Я использую специальное приспособление в форме сеточки для нарезки яиц. Оно позволяет измельчать яйца в считанные секунды. Очень удобно.

Шаг 6:

Крабовые палочки так же измельчите мелким кубиком.

Шаг 7:

Из банки с консервированной кукурузой слейте жидкость и добавьте кукурузу в салат. Перемешайте все ингредиенты. Перед подачей посолите салат и заправьте майонезом со сметаной. Украсьте зеленью по желанию.

Замечательный салат получился у меня по этому рецепту. Цепляет в нем именно та легкая остринка, которую дарят ему белокочанная капуста и репчатый лук. Это просто какая-то свежая нотка! В следующий раз, когда мои домашние захотят салат с крабовыми палочками, я обязательно приготовлю именно этот вариант!
Заправка сметана-майонез здесь весьма кстати. Вкус майонеза становится не таким насыщенным, он уже не забивает собой остальные ингредиенты, дает им возможность ярче проявлять себя.
Салат можно хранить в незаправленном майонезом и сметаной виде в холодильнике в закрытой посуде в течение нескольких часов до прихода гостей.
К любому салату на основе майонеза я рекомендую подавать легкие гарниры и закуски. Возможно, стоит отказаться от подачи одновременно с такими салатами мясных вторых блюд, чтобы не нагружать организм лишней работой. За это он скажет только спасибо.
Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru

Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным. Важно и то, что в состав блюда входят белокочанная капуста, огурцы и укроп, которые добавляют блюду приятную свежесть и аппетитный аромат.

Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами уже давно стали любимыми салатами большинства из нас. Крабовые палочки – это недорогой и в тоже время универсальный продукт, который прекрасно сочетается с грибами, яйцами и большим количеством овощей.

Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами уже давно стали любимыми салатами большинства из нас. Крабовые палочки – это недорогой и в тоже время универсальный продукт, который прекрасно сочетается с грибами, яйцами и большим количеством овощей. Ну, чем же не находка для каждой хозяйки? Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами — это очень вкусный и быстрый салатик, приготовить который можно в считанные минуты.

Для его приготовления можно использовать как пекинскую, так и белокочанную капусту, как в этом рецепте. С пекинской капустой, конечно же, он будет несколько нежнее, но в тоже время и быстрее пустит сок и станет водянистым – это тоже нужно помнить, если будете его готовить. Любители краснокочанной капусты могут смело использовать и ее. Дополнительно в салат можно положить фасоль, консервированную кукурузу и свежую зелень.

Для приготовления ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 гр.,
  • Крабовые палочки – 200 гр. ,
  • Майонез,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурцы – 1-2 шт. среднего размера,
  • Соль.

Салат с капустой и крабовыми палочками – рецепт

Белокочанную капусту нашинкуйте на терке или нарежьте ножом на тонкие полоски. После этого капусту нужно немного помять руками, чтобы она пустила сок.

Крабовые палочки немного разморозьте, так они легче будут нарезаться. Нарежьте их кубиками и положите в миску к капусте.

Отварите яйца. После чего мелко их порубите (ножом или яйцерезкой). Всыпьте к остальным продуктам.

Помойте огурцы и нарежьте их тоже небольшими кубиками.

Добавьте в салат.

Все ингредиенты для салата хорошо перемешайте ложкой.

Положите майонез. После чего салат посолите. Старайтесь не пересолить, так как крабовые палочки сами по себе уже достаточно соленые. Невероятно нежным и вкусным получается салат с крабовыми палочками, заправленный домашним майонезом. Поэтому его смело можно использовать вместо магазинного.

Салат с капустой и крабовыми палочками готов. Выложите его на плоскую тарелку или в салатник и подавайте к столу. Такой салат, поверьте, подойдет практически к любым гарнирам и вторым блюдам. Приятного вам аппетита. Попробуйте и вы приготовить такой легкий салат, уверенна, что его вкус вам понравится.

Как приготовить Салат с капустой и крабовыми палочками , пошагово, рецепт на 432 ккал от автора Едим Дома. Салат с капустой и крабовыми палочками , с ингредиентами: капуста белокочанная, кукуруза консервированная, крабовые палочки, майонез, соль

Впервые крабовые палочки появились на прилавках наших магазинов в 80-х годах прошлого века. Для неискушенного советского человека этот продукт стал настоящим деликатесом, поэтому покупали его, как правило, только к праздничному столу. Со временем хозяйки оценили кулинарный потенциал крабовых палочек и стали добавлять их к привычным продуктам, благодаря чему получались новые оригинальные блюда. Самыми удачными рецептами делились друг с другом. Сегодня крабовые палочки пользуются не меньшим спросом. Попробуйте добавить их в салат из свежей капусты, и у вас получится сытный перекус для всей семьи.

Салат с капустой и крабовыми палочками — один из салатиков, которые можно было часто увидеть в меню общепита лет 15 назад. Он отличается сытостью, простотой состава и хорошим вкусом. Лимонный сок придает достаточную пикантность. Для приготовления салата с капустой и крабовыми палочками понадобится:

Салат с капустой и крабовыми палочками — один из салатиков, которые можно было часто увидеть в меню общепита лет 15 назад. Он отличается сытостью, простотой состава и хорошим вкусом. Лимонный сок придает достаточную пикантность.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Капусту тонко настругать.

Наструганную капусту сложить в миску, добавить соль и выжать сок из лимона.

Перемешать как следует и отжать руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Добавить в миску с капустой нарезанные крабовые палочки, консервированную кукурузу и майонез.

Перемешать и вкусный, красочный салат с капустой и крабовыми палочками готов.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и капустой — рецепт с пошаговыми фото. Самые вкусные и простые рецепты ищите на сайте kulinarenok.ru

Среди такого разнообразия салатов очень трудно остановиться на каком-то одном. Для застолья подойдут более легкие варианты со свежими или консервированными овощами. Для перекуса – лучше придутся мясные салаты. Крабовый салат – что-то среднее, он в меру легкий, но в тоже время питательный.

Ингредиенты

Крабовые палочки 220 гр. Яйцо 3 шт. Кукуруза консервированная 200 гр. Рис белый 60 гр. Капуста белокочанная 100 гр. Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Майонез 80 мл.

Салат из капусты и крабовых палочек с колбасой — как приготовить, описание, калорийность — Рецепты пользователей — Салаты — Calorizator.ru

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Главное меню

Новое на форуме

Случайные статьи

Опрос

Случайная картинка

Последнее

Мы в соцсетях

Копирование, перепечатка (целиком или частично) или иное использование материала без письменного разрешения администрации сайта Calorizator.ru не допускается.

рецепт с фото и видео

На главную Овощные салаты

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками имеет различные вариации приготовления. Пекинская капуста очень полезная. Благодаря ее нежной текстуре, салат будет воздушным и легким. В сочетании с крабовыми палочками мы получим не только эстетическое удовольствие, но и особый незабываемый вкус.

Такой салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Добавляют к основным ингредиентам кукурузу, ананасы, огурцы, помидоры и все, что только душа пожелает. Этот салат безусловно будет вкусным.

Стоит отметить, что такой салат можно готовить круглый год. И в холодное время года обогащаться витаминным букетом.

Как приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками — 15 разновидностей

  1. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
  2. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками «Сытный»
  3. Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
  4. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и помидором
  5. Салат с болгарским перцем, пекинской капустой и крабовыми палочками
  6. «Вкусная горка»салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
  7. Салат из пекинской капусты и крабовых палочек с морковью
  8. Салат из пекинской капусты и крабовых палочек «Любимый»
  9. Салат «Весенний» с пекинской капустой и крабовыми палочками
  10. Салат из пекинской капусты и креветок «Китайская шуба»
  11. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками с оливками
  12. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками с гранатом
  13. Салат «Звезда Востока» с пекинской капустой и крабовыми палочками
  14. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками в креманке
  15. Салат «Полянка» с пекинской капустой и крабовыми палочками

С кукурузой

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты готовят также с консервированной кукурузой – она богата клетчаткой, которая способствует выведению шлака из организма. Большое количество магния в кукурузных зернах улучшает работу сердечно-сосудистой системы, витамин В укрепляет нервную систему. Регулярное употребление консервированной кукурузы снижает вероятность развития сердечных и онкологических патологий.

Какие компоненты потребуются

Для приготовления салата кулинары рекомендуют запастись:

  • капустой пекинской 0,5 кг;
  • крабовыми палочками 360 г;
  • яйцами 4-5 шт.;
  • консервированной кукурузой 1 банка;
  • укропом 1 пучок;
  • зеленым луком 1 пучок;
  • лимонным оком 2 ст. л.;
  • майонезом;
  • солью, черным перцем.

Пошаговая готовка

Приготовление кулинарного шедевра необходимо проводить последовательно:

  • капусту моют, обсушивают, режут небольшими квадратиками. Далее приступают к варке яиц – погружают их в кастрюлю с холодной водой, проваривают 10 мин. после того, как закипит вода;

  • в глубокую емкость высыпают нарезанные яйца с крабовыми палочками и огурцами;
  • банку кукурузы открывают, жидкость выливают, зерна высыпают в миску.

Укроп с луком промывают, обсушивают, измельчают и смешивают их с остальными компонентами. Заправку делают из лимонного сока, майонеза, соли и перца.

Правила подачи

Блюдо заправляют майонезным соусом, ставят в холодильную камеру на 2-3 ч. Перед подачей на стол салат украшают веточкой укропа или декоративной розочкой из крабовой палочки.



Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Этот рецепт хорош тем, что приготовить его очень просто. А требующиеся продукты найдутся в любом доме.

Салат с капустой и крабовыми палочками

Автор: Наталья Гофман

Повар 4 категории, опыт работы в ресторане более 5 лет

Если вы любите крабовые палочки, то рецепт этого салата точно у вас есть пробовать. Он легкий, пряный, свежий и диетический. А главное низкокалорийный, что особенно важно для тех, кто следит за своим весом.

Состав рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт

Вкусный салат из свежей белокочанной капусты всегда желанный гость на каждом столе. Разнообразие рецептов его приготовления позволяет ежедневно делать новый вид салата, варьируя входящие в блюдо новые основные компоненты. В последнее время успешно пользуются овощные салаты, в состав которых входят ингредиенты с содержанием необходимых витаминов и минеральных веществ. И особое место занимают те салаты, которые с успехом могут заменить обеденные приемы пищи или поздний ужин. В число таких свидетельств входят разновидности салатов из капусты и крабовых палочек. О нем сегодня и пойдет речь!

Для его приготовления используйте всегда свежие продукты. Помните, что если вы мыли какие-то продукты вроде огурцов, редиски, зелени, то их непременно нужно подавать в посуде. В противном случае они начнут чахнуть и терять эластичность. Можно вернуть его в предварительно показанные овощи в ледяную воду на несколько минут. Поэтому желательно сразу определиться с желаемой суммой для использования. По этой же причине овощные салаты впрок не заготавливают, их употребляют сразу после приготовления. В противном случае потекут овощи, от чего салат потеряет вкус и привлекательный вид.

  • Калорийность на 100 г — 104 ккал.
  • Количество порций — 2-3
  • время приготовления — 10 минут

Состав:

  • Белококковая капуста — 1/3 часть кочана
  • Редис — 7 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Зеленый бант — набор
  • Крабовые палочки — 7-10 шт.
  • Соль — щепотка
  • чеснок — 1 зуб
  • Масло растительное — для заправки

1. Капусту помойте и оботрите бумажной салфеткой. Отбуксируйте нож, чтобы лечь тонкой соломкой. Немного присыпьте солью и не забывайте нажимать и перемешивать листья. Нужно, чтобы капуста пустила сок, чтобы салат был сочным.

2. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкими полукольцами или четвертькольцами толщиной 4 мм.

3. Редис помойте, оботрите салфеткой, обрежьте с двух сторон хвостики и нарежьте огурцы.

4. Зеленый лук моем и мелко ложим. Чеснок очистить от шелухи и тоже мелко нарезать.

5. Зажимные палочки Очистить пленку и нарезать кубиками или кольцами. Если кольца, то шириной 3-4 мм, кубики – со сторонами 7 мм.

6. Все продукты сложить в салатник, посолить и сбрызнуть растительным маслом. По желанию в этот салат можно добавить помидоры или сыр. Эти продукты прекрасно гармонируют с овощами и крабовыми палочками.

7. Перемешайте ингредиенты и подавайте салат к столу. Это блюдо поможет замечательно разнообразить обеденное меню, причем исключительно из полезных продуктов.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить салат из капусты и крабовых палочек.

41 рецепт фасоли, чтобы максимально использовать продукты из кладовой
| Epicurious

Фасоль и бобовые

Лучшие рецепты, которые помогут вам добраться до вашей фасоли.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

вы на правильном пути к сытной еде. Выкладывайте их на тосты, тушите с перцем чили или просто бросьте в духовку, пока они не станут хрустящими, и съешьте прямо из рук или посыпьте салат. Не знаете, что приготовить из белой фасоли, нута или банки пинто? Прокрутите вниз, чтобы найти наши любимые супы с фасолью, салаты с фасолью и уютные тарелки с нежной сливочной фасолью в сочетании с овощами, тушеным мясом или сочными морепродуктами.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Анны Стоквелл

    Острые бобы и сердцевины из артишоков с фетой

    Нам нравятся рецепты с фасолью, которые можно использовать в качестве основного блюда или закуски на вечеринке, например, это сочетание фасоли в греческом стиле, острые сердцевины артишоков, помидоры и фета. Используйте для этого крупную фасоль — молодые лимы легко найти, но гигантские бобы тоже восхитительны. Подавать с ломтями хлеба.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди

    Сливочный соус из фасоли пинто

    Этот сытный соус также прекрасно дополняет тако или кесадилью. Вы также можете использовать его в качестве основы при создании Ultimate Nachos.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке продуктов питания Саймон Эндрюс

    Белая фасоль быстрого приготовления в больших партиях

    Считайте, что это ваш базовый рецепт фасоли. Приготовьте большую партию этих сливочных, идеально приготовленных бобов в кастрюле быстрого приготовления и заморозьте их в бульоне. Размораживайте, чтобы добавлять в супы и тушеные блюда, запекайте в запеканках, обжаривайте на ужин или маринуйте для легкого салата из фасоли.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Рода Бун

    Дымчатая фасоль и зелень на тосте

    Этот уютный ужин на тосте придает пикантный вкус копченой паприке и кусочку бекона.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Вегетарианское чили из черной фасоли

    и много специй. При подаче украсьте сметаной, кинзой, тертым сыром Монтерей Джек и зеленым луком.

  • Фото Alex Lau

    Классический Cassoulet

    Cassoulet — это проект выходного дня, но этот рецепт дает вам множество дорожных знаков по пути, так что вы можете разбить его на управляемые этапы.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль . Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Мидии с чоризо и помидорами на тосте

    Посыпав жареный хлеб бульонными мидиями, фасолью и помидорами, вы превратите его в сытный ужин, приготовленный ножом и вилкой.

  • Фото Алекса Лау

    Фасоль чарро

    При приготовлении фасоли со всеми сушеными специями получается очень ароматный бульон, который так же вкусен, как и сама фасоль. Храните бобы в бульоне в холодильнике, чтобы они не высохли; плюс, они будут продолжать впитывать весь этот аромат.

  • Фото Челси Кайл, стилист Криса Марокко

    Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом

    Ищете новые 30-минутные блюда? Теплая фета, хрустящие бобы нут и увядшая сочная зелень превращаются в основное блюдо всего за полчаса. Последний штрих в этом вегетарианском блюде? Ложка приправленного греческого йогурта.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.0002 Эту простую большую партию приправленных черных бобов можно заморозить, охладить и использовать бесконечным количеством способов для легкого семейного обеда. Вам понадобится два фунта сушеной фасоли, а также лук, чеснок, лавровый лист, орегано, соль и тмин, чтобы приготовить фасоль по этому рецепту.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую защиту для сырой, очень слоеной рыбы без необходимости особого ухода. Сливочная фасоль, пикантные оливки и свежий лимон сделают вашу трапезу сытной.

  • Фото Алекса Лау

    Эскарол с фасолью каннеллини

    Сушеная фасоль каннеллини чудесно сочетается с шелковистыми приготовленными эскаролами. Сверху посыпьте тертым пармезаном для согревающего зимнего ужина.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Эскарол с итальянскими колбасками и белой фасолью

    Подавайте это блюдо в качестве гарнира к обеду или к быстрому и легкому ужину в одной кастрюле. Начните с приготовления колбасы, а затем добавьте лук, прошутто, чеснок, красный перец, эскарол, вино и фасоль.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Белый куриный перец чили

    Приготовьте большую порцию этого быстрого и легкого куриного чили — он хорошо замораживается.

  • Фото Алекса Лау

    Кокосовый рис с горохом

    Если в этом рецепте вы выберете консервированную фасоль вместо сушеной, она не получится такой сливочной, но вы сэкономите время. Подавайте вместе с курицей, и у вас будет праздник.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Очень универсальная запеченная фасоль с капустой

    Лук, чеснок, капуста и помидоры сливаются в сочное одеяло для этих сытных запеченных бобов. Для дополнительной порции овощей добавьте в конце горсть шпината.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Элизабет Хайме, фуд-стайлинг Сью Ли

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в чаше, и это блюдо из лосося с чесночным соусом заатар не исключение. Помимо рыбы, в этом рецепте используются фасоль нут, молодой шпинат и нарезанный редис.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме горох. Подавайте его с тостами с соусом песто для еще большего свежего зеленого вкуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Черноглазый горошек с карри

    Приправьте бобы перцем хабанеро и порошком карри и обогатите их сливочным кокосовым молоком.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Пряный перец чили из индейки со спагетти тыквой жареных тыквенных спагетти для обеда без глютена.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Не выбрасывайте кожуру пармезана. Используйте его, чтобы приправить белую фасоль и бульон в этом успокаивающем супе. Подавайте каждую тарелку с каплей оливкового масла, тертым пармезаном и измельченными хлопьями красного перца.

  • Фото Джона Ли

    Треугольники из лаваша с фасолью

    Подавайте это армянское блюдо из пюре из фасоли, завернутых в лепешки и обжаренных до хрустящей корочки, в качестве закуски или вместе с большим зеленым салатом на обед или ужин.

  • Фото Челси Кайл, стиль Астрид Частка, стиль еды Анна Хэмптон , а сборка занимает всего 20 минут. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы и шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

  • Фото Эндрю Томаса Ли

    Мультиварка Риболлита

    Если вам нравится минестроне, попробуйте эту сытную риболлиту, загущенную хлебом и ароматную чесноком. Сделайте большой банк в воскресенье, чтобы продержаться всю неделю.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон приправленный свежими помидорами, томатным соусом, халапеньо, порошком чили и тмином.

  • Фото Кристины Холмс

    Начос со всеми добавками

    Начос на ужин? Всегда хорошая идея. Если вы хотите приготовить начос с нуля, добавьте этот эпический рецепт в закладки. Это требует домашних тушеных в пиве карнитас и сальсы из обугленных помидоров или сальсы из сушеного чили. После подготовки этих основных ингредиентов вы выложите на противень чипсы, карнитас, черную фасоль, лук и тертый сыр и поставьте их в духовку на 20 минут.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Рис с цветной капустой и бобами

    Пытаетесь следить за потреблением углеводов? На помощь приходит хорошо приправленный рис из цветной капусты.

  • Фото Катрины Скотт и Карены Доун

    Салат из трех бобов для пикника

    Этот классический бобовый салат очень легко приготовить для пикника. Вы будете использовать бобы каннеллини, нут и фасоль, приправленные нарезанным красным луком, свежими травами и острым яблочным уксусом.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Сладкий и острый хумус

    Мы не можем назвать наши любимые рецепты фасоли без добавления хумуса. Эта восхитительная версия содержит пасту из красного перца, которая придает хумусу яркий цвет и дымно-сладкий вкус.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Дайны Семан. тако.

  • Фото Джима Хенкенса

    Быстрая запеканка из белой фасоли и ветчины

    Вкус кассуле без суеты в течение всего дня. Этот ужин из одной сковороды начинается с вареной или консервированной белой фасоли и кусочков ветчины, а также панировочных сухарей для хруста.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио лимонный соус лабне.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон, стилист Стефани Йе

    Салат из фасоли и овощей с винегретом Potlikker

    Шеф-повар Карла Холл использует свою деревенскую ветчину Potlikker в качестве богатой умами основы для этого пряного винегрета, который получает свою шелковистую текстуру от смешанных бобов каннеллини.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова. любые другие специи, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс

    Персидский рис с фасолью Фава и укропом (Baqala Polow)

    Из замороженной фасоли легко приготовить это ароматное блюдо из риса. Подавайте на Навруз или когда вам захочется чего-нибудь яркого и свежего.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мишель Гаттон

    Чаат с нутом и картофелем

    Многие самые простые рецепты фасоли начинаются с консервированных бобов, но этот даже не требует, чтобы вы их готовили. Просто смешайте нут с нежным вареным картофелем, чатни с кинзой и мятой, чатни из тамаринда и йогуртом, а сверху посыпьте чили, луком, помидорами и чаат масала, чтобы приготовить идеальное блюдо, приготовленное на медленном огне.

Ура вкусной и здровой пище!