Яйца крабовые палочки салат: Нежный салат с яйцами, кукурузой и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Салат с крабовыми палочками, яйцами и сухариками, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Хороший способ накормить внезапно нагрянувших гостей. На приготовление блюда понадобится не больше получаса.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца в подсоленной воде, остудить, накрошить.

  • Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, зерна высыпать в салатницу.

  • Нарезать крабовые палочки.

  • Натереть сыр на крупной терке.

  • Пропустить через пресс чеснок.

  • Ингредиенты перемешать, заправить по вкусу майонезом.

  • Перед подачей положить сухарики, посыпать салат зеленью.

Совет

По желанию в майонез можно влить лимонный сок, заправку хорошо перемешать.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

Салат с крабовыми палочками, морковью и яйцами — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Среда, 10 июля 2013

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Сочетание вареной моркови, крабовых палочек и яиц в этом салате очень удачное, а порционная слоёная подача в прозрачных стеклянных стаканах делает его украшением любого праздничного стола! Салат яркий и необычный, обязательно попробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,56 г

Жиры 9,93 г

Углеводы 7,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

и 35 нравится

169 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Морковь
3 шт.
Крабовые палочки
240 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
5 ст. л.
Укроп
5 стеб.

Шаг 1:

Для приготовления этого салата нам понадобится морковь, куриные яйца, крабовые палочки, укроп, соль и майонез.

Шаг 2:

Морковь
3 шт.

Отвариваем морковь и куриные яйца. Когда они полностью остынут, приступаем к приготовлению салата.
Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

Крабовые палочки
240 г

Крабовые палочки также нарезаем кубиками.

Шаг 4:

Яйцо куриное
4 шт.

Яйца очищаем от скорлупы и нарезам кубиками.

Шаг 5:

В стаканы выкладываем первым слоем половину всего количества нарезанных крабовых палочек.

Шаг 6:

Далее выкладываем половину всего количества нарезанных яиц.

Шаг 7:

На слои из яиц выкладываем половину всего количества морковных кубиков.

Шаг 8:

Теперь слои повторяем. На морковь выкладываем оставшиеся крабовые палочки.

Шаг 9:

Далее выкладываем оставшиеся яйца.

Шаг 10:

Соль
по вкусу

И на слои из яиц выкладываем оставшуюся морковь, оставив примерно 1 столовую ложку морковных кубиков для украшения салата.
Посыпаем порции салата солью, не сильно.

Шаг 11:

Майонез
5 ст. л.

Поливаем каждую порцию салата толстым слоем жирного майонеза.

Шаг 12:

Украшаем порции салата кубиками моркови, оставленными ранее для украшения.

Шаг 13:

Укроп
5 стеб.

Укроп промываем, измельчаем.

Шаг 14:

В самом конце приготовления посыпаем каждую порцию салата укропом.
До подачи салата к столу держим его в холодильнике.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Рецепт салата с яйцом из чесапикского краба

Гриль 24×7 » Рецепты » Рецепты из морепродуктов » Рецепт салата из яйца с чесапикским крабом

Фрэнк Кампанелла Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Мой новый любимый бутерброд с салатом!

Вы любите яичный салат и мясо краба из Мэриленда, тогда этот Чесапикский крабовый салат с яйцом поразит вас!!

Сливочный яичный салат со сладким мясом клешней краба, свернутым и выложенным на бутерброде. Это может быть лучший обеденный бутерброд, который вы когда-либо пробовали.

Говоря о рецептах крабов, не забудьте проверить мои копченые крабовые лепешки по-мэрилендски, соус из чесапикского крабового масла, яичные рулетики из крабового пирога, обжаренные на воздухе

. Сэндвич с крабовым салатом. Я знал, что должен создать свою собственную версию, чтобы поделиться со всеми.


See What Else is Cooking


Ингредиенты для салата из крабовых яиц

  • 8 унций крабового мяса клешня или спинной плавник
  • 4 Eggs Hard Boiled
  • 3 tbsp Dukes Mayonaise
  • 2 tsp Dijon Mustard
  • 1 tbsp Lemon Juice
  • ¼ tsp Old Bay
  • 1 tsp Parsley

Инструкции по приготовлению

  • Варите яйца в течение примерно 8 минут, охладите и очистите яйца, затем нарежьте их.
  • Добавьте нарезанные яйца в чашу миксера вместе с остальными ингредиентами. Аккуратно перемешайте смесь, пока s алад полностью комбинированный.
  • Охладите в течение 30 минут перед приготовлением бутербродов

Советы по приготовлению рецепта салата из яиц с чесапикским крабом

  • По возможности сделайте этот рецепт заранее. Дайте салату из крабовых яиц и ароматам время, чтобы стать счастливыми. Вы можете сделать это накануне вечером, и на второй день будет еще лучше.
  • Этот яичный салат можно хранить до 5 дней при правильном хранении в холодильнике. Храните яичный салат в герметичном контейнере, и всегда полезно маркировать контейнеры. Я использую эти ярлыки
  • Не используйте для этого рецепта дорогого крупнокускового краба. Я знаю, что гигантский кусок лучше, но иногда это перебор. Вы все равно собираетесь разбить краба, поэтому покупка гигантского куска кажется пустой тратой времени.
  • Мясо клешней идеально подходит для таких рецептов, потому что оно слаще, имеет более ароматный вкус, и вы можете использовать его за ⅓ стоимости кускового краба. в нем говорилось, что если у вас есть деньги, выходящие из вашего бизнеса, или вы хотите быть балером, вперед и используйте этот гигантский кусок для своего салата из крабовых яиц … Просто пригласите меня, пожалуйста.
  • Используйте хороший хлеб, я нашел эти булочки с круассанами в моем местном Aldi и поджарил их, и это действительно вывело сэндвич на новый уровень. Используйте любой хлеб или булочки, которые вам нравятся, или даже лепешка из мягкой муки будет вкусной.

Подробнее необходимо попробовать рецепты крабов

  • Фаршированная камбала с крабом Imperial
  • Кремовый белый краб чили
  • Jumbo Comm Burgers
  • Ultmate Ridey Crabs Burgers
  • ULTICTITICE TO STEAMBED BURGERS
  • ULTICTITIC0012
  • Соус из Чесапикского краба

Штифт для печати

Яичный салат из Чесапикского краба

Вы любите яичный салат и мясо крабов из Мэриленда, тогда этот Чесапикский крабовый салат из яиц снесет вам крышу!!

Блюдо из сэндвичей

Американская кухня, Морепродукты

Ключевое слово Крабовый салат, Яичный салат

Время приготовления 20 минут

Количество порций 40030

  • 4 Яйца в варелке
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 чайная ложка дижона горчицы
  • 1 ст.
  • 1 чашка измельченных ромэнов
  • ½ чашки нарезанных чипсов с маринованными огурцами
    • Варите яйца в течение примерно 8 минут, охладите и очистите яйца, затем нарежьте их.

    • Добавить нарезанные яйца в миску вместе с остальными ингредиентами. Аккуратно перемешайте смесь, пока салат из крабовых яиц полностью не смешается.

    • Охладите в течение 30 минут перед приготовлением бутербродов

    Порция: ¼ часть яичного салата, который подается на круассане с листьями салата, помидорами и маринованными огурцами. Около 6 унций яичного салата на порцию.

    Этот рецепт отлично подходит для приготовления заранее. Вкусы успевают соединиться воедино, и на 2-й и 3-й день это еще лучше. Салат из крабовых яиц можно хранить в течение 5 дней при правильном хранении в холодильнике.

    Калорийность: 426 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 21 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 230 мг | Натрий: 1057 мг | Калий: 372 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2002 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 3 мг

    Делиться заботой!

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт салата с крабом, тунцом и яйцом Дакоты

    Прислал Thea

    «Еще один рецепт из настоящих каджунских рецептов. Прислал Дакота Делькамбре… она пишет следующее: Большинство каджунцев следуют традиции не есть мясо в пятницу во время лентонского сезона. Этот рецепт отлично подойдет для Великого поста. Дональд пишет — Дакато — правнук Исадор Делькамбр, Это мой сын, 8-летняя Дакота Первый простой в приготовлении обед по рецепту Этот салат следует подавать на вашем любимом сэндвич-хлебе вместе с вашими любимыми добавками: листьями салата, сыром и т. д. … Дакота впервые отварил раков в Вашингтоне! (Вы бы видели его и его братьев и сестер). Мастер Дакота, мы, каджунцы, гордимся вами».

    Скачать

    фото *Петрушка*

    Через:
    23 минуты
    Ингредиенты:
    12
    Количество порций:

    ингредиенты

    • 3

      (6 унций) консервы тунца

    • 2

      (6 унций) банки крабового мяса

    • 3-4

      большие сваренные вкрутую яйца

    • 3 4 стакан майонеза

    • 4

      ложки релиша или 4 столовые ложки нарезанных соленых огурцов

    • 1

      чайная ложка лукового порошка

    • 1

      чайная ложка чесночного порошка

    • 1 2 чайная ложка молотого черного перца

    • 1

      кайенский перец, полегче

    • 1 2 чайная ложка соли

    • 1 2 чайная ложка паприки

    • нарезанный лук (по желанию) или оливки (по желанию)

    направления

    • Отварите яйца, одновременно подготавливая другие ингредиенты.
    Ура вкусной и здровой пище!