Крабовый салат с помидорами и сыром: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Содержание

Салат с крабовым палочками, помидорами и сыром

В праздники и будние дни салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром порадует вас своим вкусом и сочной консистенцией. Но чтобы салат не потек, после нарезки помидоров, удалите их жидкую часть с семенами. Если взять сыр с насыщенным соленым вкусом, то можно обойтись без добавления соли.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Крабовый салат с чипсами

Хотите удивить своих гостей необычным блюдом на праздничном столе? Приготовьте крабовый салат с чипсами! Очень оригинальное блюдо, готовится за считанные минуты, а результат получается ярким и вкусным.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, помидоры свежие, сыр пармезан, чеснок, петрушка, майонез, чипсы

Салат

Салат с крабовыми палочками слоями

Рецептов салатов с крабовыми палочками существует огромное множество. Основой, чаще всего, являются крабовые палочки и яйцо, остальные ингредиенты меняются: рис, сыр и т.д. Сегодня мы тоже приготовим салат с крабовыми палочками из основных ингредиентов, немного дополним их состав свежими овощами, сыром и зеленью и изменим форму подачи – оформим салат с помощью кулинарной формы. 

Ингредиенты:
яйцо, сыр, крабовые палочки, помидоры свежие, чеснок, майонез, зелень

Салат

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Готовые полуфабрикаты из морепродуктов идеально подходят для приготовления разного вида закусок. Взять, например, крабовые палочки. Их часто добавляют в салаты с овощами, бобовыми или сырами.

Ингредиенты:
майонез, яйцо, крабовые палочки, сыр пармезан, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, соль, приправа для курицы

Салат

Салат с крабовыми палочками, помидорами и яйцами

Этот салат прекрасно впишется как в праздничное, так и в повседневное меню. Одно из главных достоинств этого блюда – минимум времени на приготовление, а это, как нельзя кстати, особенно в тех случаях, когда внезапно нагрянули гости.

Ингредиенты:
крабовые палочки, помидоры свежие, яйцо, сыр пармезан, майонез, зелень, соль

Салат

Крабовый салат с помидорами

В современном мире большинство людей занятые личности, которые не хотят тратить большое количество своего драгоценного времени на готовку. Они либо питаются в кафе, либо что-то готовят дома на скорую руку. Я предлагаю приготовить быстрый крабовый салат с помидорами, который готовится за считанные минуты. Это блюдо можно приготовить как в качестве салата, так и в качестве начинки для бутербродов или лаваша. Разница будет лишь в способе нарезки. Для салата продукты нарежьте покрупнее, а для закуски помельче.

Ингредиенты:
крабовое мясо, крабовые палочки, помидоры свежие, сыр, зелень, соль, перец чёрный молотый, майонез

Салат

Салат с крабовыми палочками и перцем

Из крабовых палочек часто готовят всевозможные закуски, начинки и салаты. Популярный крабовый салат готовят с кукурузой и рисом. Я предлагаю рецепт быстрого салата с крабовыми палочками и красным болгарским перцем. Чтобы приготовить салат, ничего не нужно варить. Салат получается ярким и сочным.

Ингредиенты:
помидоры свежие, болгарский перец сладкий, крабовые палочки, сыр, майонез, чеснок, соль, приправа (на выбор)

Салат

Салат с сухариками и крабовыми палочками

Крабовые палочки – популярный продукт, из которого готовят различные закуски и салаты. Салат с сухариками и крабовыми палочками простой в приготовлении и очень оригинальный, хотя и готовится из обычных продуктов. Салат получается не только красивым снаружи, но и нежным внутри.

Ингредиенты:
крабовые палочки, сыр плавленый, помидоры свежие, сухарики, яйцо, майонез, чеснок, перец чёрный молотый, соль, зелень

Салат

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Легким и нарядным получится у вас салат из любимых крабовых палочек и сухариков. Готовится он быстро, что немаловажно, если неожиданно должны придти гости. Сухарики для салата возьмите из белого хлеба, так как они не слишком жесткие. Готовим салат послойно и в кулинарном кольце.

Ингредиенты:
помидоры свежие, крабовые палочки, сыр пармезан, чеснок, кукуруза консервированная, сухарики, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, помидорами и сухариками

Крабовый салат не претендует на принадлежность к блюдам для правильно питания, однако, он очень питательный и сытный. Его можно приготовить на тот случай, когда хочется чего-то вкусного и оригинального.

Ингредиенты:
крабовые палочки, помидоры свежие, яйцо, сыр, сухарики, майонез

Салат

Крабовый салат с кукурузой, помидорами и чесноком

Из очень простого набора продуктов: консервированной кукурузы, помидоров, крабовых палочек, сыра и чеснока, у вас получится невероятно вкусный и сочный салат на любой случай. Его яркий аппетитный вид привлекает всеобщее внимание за столом. 

Ингредиенты:
крабовые палочки, сыр пармезан, кукуруза консервированная, помидоры свежие, сухарики, майонез, чеснок

Салат

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и помидорами

Салат из крабовых палочек очень часто встречается на наших столах. Не удивительно, все ингредиенты доступные и готовится салат просто. Главный ингредиент – крабовые палочки, они придают блюду особый вкус и аромат даров моря.

Ингредиенты:
крабовые палочки, кукуруза консервированная, яйцо, сыр пармезан, помидоры свежие, майонез, зелень

Салат

Крабовый салат с кукурузой, огурцом, помидором и яйцом

Крабовый салат получается особенно удачным, если готовить его с кукурузой, огурцом, яйцами и помидорами. Богатое сочетание вкусов, нежный майонез и плавленый сыр прекрасное блюдо, которое точно понравится родным и гостям.

Ингредиенты:
яйцо, крабовые палочки, помидоры свежие, огурцы, сыр плавленый, соль, майонез

Салат

Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой

Салат из крабовых палочек очень часто подают на праздничный стол. Не смотря на то, что его можно отнести к бюджетным блюдам, вкус у него отличный.

Ингредиенты:
помидоры свежие, курица, крабовые палочки, сыр пармезан, лук зелёный, майонез, кукуруза консервированная, соль

Салат

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и сухариками

Сочный хрустящий салат. Огурцы кладем не только свежие, но и маринованные – это и свежесть, и пикантность одновременно. Крабовые палочки, помидоры и сыр хорошо сочетаются друг с другом и дают очень приятный вкус. Сухарики рекомендуем добавлять перед самой подачей, чтобы они не успели размокнуть.

Ингредиенты:
крабовые палочки, огурцы маринованные, огурцы, сыр пармезан, помидоры свежие, сухарики, укроп, майонез, соль, перец чёрный молотый

Салат

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем

Очень сочный салат! Ведь в нем и помидоры, и огурцы, и болгарский перец – беспроигрышная комбинация. Крабовые палочки и яйца на этом фоне только выигрывают, проявляя свой натуральный вкус. Предлагаем оформить салат слоями – так он выглядит очень празднично и ярко.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, сыр пармезан, помидоры свежие, огурцы, болгарский перец сладкий, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень

Салат

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и сыром

Ингредиенты для этого салата совершенно простые, но вид и вкус у готовой закуски очень интересный. Все дело – в необычном оформлении и нестандартной подаче привычных продуктов. Такой салат просто готовить для домашнего стола, да и нестыдно подать гостям. Все подробности приготовления – ниже в пошаговом рецепте.шения.

Ингредиенты:
крабовые палочки, яйцо, сыр пармезан, помидоры свежие, огурцы, майонез, соль, перец чёрный молотый, зелень

Салат

Крабовый салат Хризантема с помидорами

Интересная и питательная закуска для праздничного стола – салат Хризантема с крабовыми палочками и помидорами. Простое в приготовлении блюдо порадует яркой подачей и вкусом.  

Ингредиенты:
крабовые палочки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, яйцо, сыр пармезан, майонез, сметана, горчица, лук зелёный, укроп

Салат

Салат Хризантема с крабовыми палочками

Эффектный салат, который не требует особенных ингредиентов, готовится довольно просто и создает праздничное настроение. Весь секрет – в украшении поверхности: раскладываем на ней тонкие полоски крабовых палочек в форме цветка. Двухцветные «лепестки» смотрятся нарядно и сразу поднимают аппетит. Сам салат по составу довольно легкий и отлично подходит в качестве холодной закуски.
 

Ингредиенты:
крабовые палочки, болгарский перец сладкий, лук зелёный, яйцо, сыр голландский, помидоры свежие, сметана, майонез, укроп, горчица

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Майонез2450. 5254
Помидоры свежие140.603.8
Крабовые палочки865.70.814.1
Яйцо15712.711.50.7
Сыр Пармезан3623325.63. 2
Чеснок150.16.50.529.9
Зелень32.61.913.9
Сухарики37410.31158.6
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Болгарский перец сладкий271. 30.15.3

5 рецептов

Салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и болгарским перцем

12 рецептов

Салат с крабовыми палочками, яйцом, сыром и помидорами

4 рецепта

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и помидорами

21 рецепт

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сыром

52 рецепта

Салат с крабовыми палочками и сыром

8 рецептов

Салат с крабовым палочками, помидорами и чесноком

4 рецепта

Салат с крабовыми палочками, сыром и капустой

3 рецепта

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и помидорами

9 рецептов

Салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами

6 рецептов

Салат с крабовыми палочками, сыром и сухариками

10 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и помидорами

18 рецептов

Салат с крабовыми палочками, яйцом и помидорами

показать еще

Салат с помидорами и крабовыми палочками и сыром

Крабовый салат стал частым гостем не только на праздничном столе.

Палочки соединяют с самыми разными ингредиентами, готовят превосходные закуски.

Одним из беспроигрышных сочетаний является трио из палочек с помидорами и сыром.

Какие салаты можно из него сделать?

Содержание:

  • 1 Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром — общие принципы приготовления
  • 2 Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром
  • 3 Нежный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
  • 4 Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром (с кукурузой)
  • 5 Рецепт легкого салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром
  • 6 Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и яблоком
  • 7 Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром с креветками
  • 8 Салат с крабовыми палочками, помидорами, сухариками и сыром
  • 9 Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром — полезные советы и хитрости

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром — общие принципы приготовления

Если смотреть на продукты, которые продаются в наших магазинах, то палочки и мясо крабовое отличаются только формой. Поэтому можно использовать ингредиент любого вида. Палочки (мясо) бывают охлажденные и замороженные, особой разницы между ними нет. В любом варианте проверяем срок годности.

Помидоры в крабовые салаты используют свежие. Можно брать полноценные томаты либо черри. Если используются миниатюрные помидоры, то обычно это указано в рецептуре.

Сыр для салатов берут самый разный: твердый, рассольный, плавленый. Продукт натирают или режут. Его добавляют непосредственно в блюдо, используют в слоях или посыпают закуску сверху.

Рецепт слоеного салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Эту закуску можно собрать за несколько минут, если палочки не замороженные.

Ингредиенты

• 0,5 пучка лука зеленого;

• 1 зубчик чеснока;

• 150 мл майонеза.

Приготовление

1. Выкладываем майонез в мисочку, добавляем зубчик чеснока рубленый мелко, кидаем щепотку соли и размешиваем.

2. Нарезаем кубиками палочки.

3. Помидоры разрезаем пополам, вынимаем мякоть с семенами. Затем тоже режем на кубики.

4. Сыр трем мелко или крупно, как нравится. Лук просто нарезаем.

5. Собираем слоями. Сначала палочки крабовые, смазываем соусом.

6. Следом выкладываем помидоры, смазываем и посыпаем луком.

7. На лук идет сыр, оставляем пару ложек для посыпки.

8. Сырный слой смазываем майонезом, затем присыпаем сухой стружкой. Готово! Украшаем зеленью, ломтиками помидоров.

Нежный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Для этого салата, кроме помидоров, также понадобится сладкий перчик. Можно взять стручки разного цвета.

Ингредиенты

• 200 г палочек или мяса крабового;

• 2 перца сладких;

• 1 зубок чеснока;

Приготовление

1. Помидоры и болгарский перец нарезаем аккуратной соломкой, смешиваем между собой и выкладываем базовый слой салата. Не солим, не перчим.

2. Режем палочки, складываем в миску.

3. Измельчаем яйца, чеснок и тоже перекладываем к палочкам.

4. Добавляем половину сыра, порезанного кубиками. Остатки натираем.

5. Смешиваем яйца, палочки и чеснок с майонезом. Жидкой массу не делаем. По вкусу приправляем солью, перчиком.

6. Выкладываем смешанный слой поверх овощей.

7. Посыпаем сыром, который ранее натерли. Даем салату постоять полчаса.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром (с кукурузой)

Вариант смешанного салата, особенный вкус которому дает не только кукуруза. Лук для блюда маринуется предварительно в уксусе.

Ингредиенты

• 0,3 кг помидоров;

• 0,2 кг кукурузы консервированной;

• 1 большая луковица;

Приготовление

1. Берем большую и сочную луковицу, заливаем водой с уксусом, маринад делаем по вкусу, он должен быть очень кислым.

2. Варим яйца. Пока они остывают, можно порезать все остальные ингредиенты.

3. Палочки крошим кубиками, также помидоры и сыр, скидываем все в миску.

4. Очищаем яйца, тоже режем продукт кубиками.

5. Сливаем лук в дуршлаг, даем стечь всем капелькам.

6. Соединяем все ингредиенты салата, приправляем специями и кладем майонез. Размешиваем.

7. Подаем в общем салатнике либо порционно.

Рецепт легкого салата с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Особенностью этого рецепта является пекинская капуста. Вместо нее можно использовать салат «Айсберг», тоже получится вкусно. Заправка на основе масла оливкового.

Ингредиенты

• 0,3 кг пекинской капусты;

• 7 помидоров черри;

• 3 ложки масла оливы;

Приготовление

1. Готовим заправку. Для этого смешиваем масло оливковое и сок, выжатый из рецептурного лимона. Солим.

2. Капусту режем небольшими кубиками.

3. Добавляем порезанные кружками палочки.

4. Сыр режем на брусочки, затем кубиками. Тоже перекладываем к капусте.

5. Добавляем в салат зелень петрушки, выливаем заправку и размешиваем.

6. Перекладываем в красивый салатник или горкой на плоское блюдо.

7. Разрезаем черри и оливки пополам.

8. Выкладываем красиво на салате. Немедленно подаем к столу, пока овощи не выпустили сок.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и яблоком

Вариант пикантного салата, который готовится с зеленым яблоком. Здесь блюдо собирается слоями, но это необязательно. В смешанном виде тоже получается вкусно.

Ингредиенты

• сыра около 150 г;

• 0,18 кг майонеза;

• 1 салатная луковица;

Приготовление

1. Режем поперек крабовые палочки, делаем тонкие пластинки и сразу выкладываем первым слоем. Смазываем майонезом.

2. Берем салатную луковицу и крошим мелко. Если лук обычный, можно его ошпарить кипятком. Этот прием убьет горечь.

3. Выкладываем лук на палочки.

4. Очищаем яблоко, тоже режем мелко, обходя огрызок с семечками, укладываем поверх лука.

5. Яблоко смазываем капелькой соуса. Можно просто сделать тонкую сеточку.

6. У помидоров вынимаем семена, мякоть режем, выкладываем новым слоем и тоже промазываем.

7. Сыр трем мелко. Если салат собирался в миске, то просто выкладываем новый слой. Если закуска сооружается на блюде, то можно обложить и боковины.

8. Для смешанного салата все ингредиенты, в том числе сыр, режем кубиками и приправляем майонезом.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром с креветками

Вариант праздничного салата с шикарным оформлением и изумительным вкусом. Креветки берем мелкие, помидоры нужны черри.

Ингредиенты

• 0,2 кг креветок очищенных и отваренных;

• 12-15 помидоров черри;

• 70 грамм пармезана;

• 4-5 ложек майонеза.

Приготовление

1. Яйца сварите, остудите. Затем очистите и порежьте маленькими кубиками.

2. Добавьте порезанный огурчик.

3. Размороженные палки очистите от предохранительной пленки, порубите кубиками.

4. Добавьте кукурузу, майонез. Размешайте. Кладите майонеза столько, чтобы соединить все ингредиенты, но не сделать салат жидким.

5. Переложите салат на большую, плоскую тарелку. Сделайте округлую горку. Посыпьте верх пармезаном.

6. Разрежьте черри пополам. Разложите помидоры срезом вниз вокруг основания горы.

7. По поверхности разложите очищенные креветки в один слой.

8. Порежьте маслины на кусочки, которые поместятся в изгиб креветки. Разложите по кусочку оливы в каждую креветку.

9. Салат готов! Не даем ему долго стоять, иначе овощи выпустят сок.

Салат с крабовыми палочками, помидорами, сухариками и сыром

Это вариант салата, который можно приготовить перед самым приходом гостей. Сразу достаем палочки из морозилки. Если времени мало, то можно разморозить в микроволновой печи.

Ингредиенты

• чеснока 1 долька.

Приготовление

1. Режем помидоры кубиками.

2. Добавляем палочки. Просто режем каждую поперек. Получится подобие кружочка или квадратика, в зависимости от начальной формы.

3. Сыр тоже режем кубиками. Терку для этого салата лучше не брать.

4. Выдавливаем чеснок и заправляем майонезом. Если есть кукуруза, то ее тоже можно добавить, лишней не будет.

5. Все хорошо размешиваем, не солим, так как сухарики обычно содержат много специй.

6. Перед приходом гостей или подачей на стол открываем сухари, размешиваем.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром — полезные советы и хитрости

• Слоеные салаты нужно смазывать майонезом тонкой и удобнее всего делать сеточку. Для этого пачку прокалывают и наносят на слой нужное количество. Ничего размазывать не нужно. Если же майонез в банке, то его можно переложить в обыкновенный пакетик.

• Слои из свежих овощей желательно не солить, не приправлять другими специями. Тогда на блюде не будет скапливаться жидкость.

• Украшать салаты можно самыми разными продуктами. Некоторые хозяйки создают настоящие картины на закусках. Но нужно помнить, что декор должен состоять только из тех продуктов, которые есть в салате. Не стоит на него накладывать горошек или красную икру, если этих ингредиентов нет внутри блюда.

• Все знают, что майонез является достаточно вредным и калорийным продуктом. Но мало кто умеет его заменять вкусными соусами на сметане. Добавьте в нее сока лимона, положите ложку горчицы, специй. Для пикантности можно добавить соевого соуса.

Томатный бекон и крабовый сыр на гриле

Создано: Обновлено: автор: lyuba 6 комментариев

Перейти к рецепту

Крабовый сыр на гриле из кусочков (или клешней) крабового мяса, свежих помидоров, хрустящего бекона, много липкого сыра моцарелла. Сэндвич «пальчики оближешь», созданный специально для любителей морепродуктов.

КРАБОВЫЙ СЫР НА ГРИЛЕ

Любите морепродукты? Проверять!

Любишь бекон? Проверять!

Любите жареный сыр? Тройная проверка!

Похоже, у нас есть все, чтобы сделать вас счастливыми. Сырный, сочный, остренький… подождите, этот бутерброд не злится на вас, о нет! Он фарширован вкусным крабовым мясом, которое быстро обжаривается с лимоном и чесноком. Глядя на этот райский бутерброд, вы просто понимаете, что он наполнен ароматом. И это делает его счастливым жареным сыром.

Я люблю этот месяц. Апрель — национальный месяц жареного сыра — отличный повод есть сыр на гриле каждый день. Ел ли я жареный сыр каждый день? (Озорная улыбка) Может быть. Я упомянул, что составил большой список бутербродов с сыром на гриле для хабов, и я должен попробовать, когда говорил о пеппер-беконе и сыре на гриле с плесенью. Что ж, мне стало слишком любопытно все идеи, которые я придумал, и я действительно хотел попробовать их все. Некоторые комбинации не сработали так, как я планировал, но многие из них были просто «вау».

Это определенно было «вау!»

А теперь давайте поговорим об этом…

Хрустящий, маслянистый хлеб содержит вкусное, сочное крабовое мясо, обжаренное с небольшим количеством лимонного сока и свежим чесноком. Что вы сочетаете все это с ломтиками помидора и хрустящим беконом. Мммм, бекон! Но подождите, это еще не все.

Много липкого расплавленного сыра моцарелла обнимает всю эту вкусную начинку. Вы можете подумать, что ангелы поют, пока вы едите этот крабовый сыр на гриле, но нет, это ваши вкусовые рецепторы. Счастлив, как может быть!

Некоторые другие рецепты сыра на гриле:

Пеппер с беконом и синим сыром на гриле

Gruyere и карамелизованный лук жареный сыр

Spinach и Carta Grilled Grilled Griled Dilled 9000 2

Spinach и Cala Grilled Grilled Grilled Griled Dilled Andious

111111111111111111111119 гг.

Сыр халапеньо на гриле

Если вы приготовили какой-либо из моих рецептов и поделились ими в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Свяжитесь с Will Cook For Smiles!

Не забудьте нажать ниже и подписаться на меня в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить рецепт.

   

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.

  • 4 унции кускового или клешневого мяса краба
  • 1 л измельченного зубчика чеснока
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч.
  • 4 унции сыра моцарелла, тонко нарезанного бруском
  • Немного сливочного масла для наружной поверхности хлеба
  • 2-3 ломтика семян томатов, извлеченных из семян
  • 4 ломтика хрустящего бекона
  • Соль
  • 90Crab мясо может быть более дешевой альтернативой кусковому крабовому мясу. Используйте любой из них, но обязательно проверьте мясо на наличие кусочков панциря перед приготовлением.)

  • Разогрейте сковороду на среднем огне.

  • Добавьте масло, а затем добавьте крабов, измельченный чеснок, лимонный сок и приправу «Старый лавровый лист». Хорошо перемешайте на сковороде и обжаривайте в течение нескольких минут, пока крабовое мясо не будет готово. Выньте и отложите в сторону.

  • Смазать сливочным маслом одну сторону двух ломтиков хлеба, стороны, которые будут снаружи жареного сыра.

  • Поместите оба ломтика хлеба намазанной маслом стороной вниз на сковороду.

  • Разложите нарезанный сыр моцарелла между двумя хлебцами, покрывая их как можно более равномерно. Посыпать сыр небольшим количеством соли.

  • Выложите бекон, помидоры и вареное крабовое мясо на один из ломтиков хлеба. Накройте его другим ломтиком, как только сыр начнет таять. (Так ломтики сыра не будут летать по всей сковороде. )

  • Слегка прижмите и готовьте с обеих сторон, пока весь сыр не расплавится.

  • Рецепт от Любы @ willcookforsmiles.com. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

    О ЛЮБЕ

    Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…

    Рубрики: 30-минутные обеды, Сэндвич, Морепродукты, Закуски С тегами: краб, жареный сыр

    Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.
    Отказ от ответственности: приведенная информация о питании не может быть на 100 % точной, так как большинство ингредиентов и торговых марок имеют вариации.

    Крабовый салат с жареными зелеными помидорами – семейный журнал Таллахасси

    Джессика Кларк | Фотография Дэйва Барфилда | Представлено Whole Foods

    Если вы никогда не пробовали жареный зеленый помидор, вы упускаете одно из самых простых южных удовольствий. Как персонаж из фильма Marvel, этот маленький кусочек действительно обладает силой. Пикантный, сладкий и кислый вкус помогает скромному и универсальному зеленому помидору танцевать на ваших вкусовых рецепторах. Добавьте немного лимона, крабового салата с травами, и вы с гонок… мчитесь в продуктовый магазин, чтобы приготовить еще одну партию!

    Магия этого блюда в разнообразии температуры, текстуры и вкуса. Горячий хрустящий помидор обеспечивает идеальную текстурную основу для холодного сливочного крабового салата. Слишком часто домашние повара упускают из виду силу контраста в блюдах, а это то, чего отчаянно хотят ваши вкусовые рецепторы. Итак, подарите им этот южный летний рецепт.

    Не особо любите крабов? Попробуйте одну из других идей начинки в конце этого рецепта.


    Ингредиенты (Все ингредиенты предоставлены Whole Foods)

    Жареные зеленые помидоры:

    • ¼ стакана кукурузного крахмала
    • 2 взбитых яйца
    • ½ стакана панировочных сухарей панко
    • Соль и перец
    • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
    • ¼ стакана мелко нарезанной петрушки (оставьте немного на крабовый салат)
    • 3–4 зеленых помидора или 5–6 помидоров, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма или менее
    • ½ стакана арахисового масла, оливкового масла или масла авокадо

    Крабовый салат:

    • ½–1 фунт. банка кускового крабового мяса (в зависимости от того, сколько крабов вы любите)
    • Зеленый лук, тонко нарезанный
    • 2 ст. мелко нарезанная петрушка
    • Лимонный сок по вкусу
    • 1-2 ст. майонез
    • Соль и перец
    • Паприка (попробуйте и копченую паприку!)

    Как добраться

    Жареные зеленые помидоры:

    Возьмите три средние миски и положите в каждую по одному из следующих продуктов: 1) кукурузный крахмал, 2) взбитые яйца, 3) панировочные сухари, соль, перец, пармезан и петрушку. Держите миски в таком порядке и обозначьте одну руку как «сухую», а другую как «влажную». Возьмите каждый нарезанный помидор, покройте его кукурузным крахмалом и встряхните над миской, чтобы удалить излишки. Затем окуните ломтик помидора в миску с яйцом (не забудьте использовать «мокрую» руку!). Возьмите помидор и встряхните, чтобы удалить лишнее яйцо, и поместите его в смесь для панко. Обваляйте в панировочных сухарях, прижимая, чтобы помочь им прилипнуть. Повторите этот процесс для каждого ломтика помидора, поместив их на большую тарелку или противень.

    Совет: обязательно покрывайте всю поверхность помидора на каждом этапе погружения в чашу, чтобы каждый последующий слой хорошо держался. Возможно, вам придется снова наполнить миски ингредиентами, в зависимости от того, сколько ломтиков помидоров вы решите обжарить.

    Нагрейте большую сковороду/сковороду с оливковым маслом до кипения (средний/средне-сильный огонь). Я рекомендую традиционную или эмалированную чугунную сковороду или кастрюлю — она более стабильно держит тепло, и если вы используете кастрюлю, вы защищаете себя от брызг жира. Нагрев идеален, если в масле вокруг помидора появляются маленькие пузырьки, когда вы медленно кладете его. Если вы не видите пузырьков, увеличьте огонь. Если жир разбрызгивается или лопается, убавьте огонь. У меня есть шрамы, чтобы доказать, что НЕЛЬЗЯ делать!

    Готовьте помидоры в один слой в течение примерно 5-6 минут, один раз перевернув, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Они могут готовиться быстрее, поэтому постоянно ищите цвет, а не просто полагайтесь на часы. Переложите ломтики помидоров на решетку для охлаждения. Каждый помидор посыпать солью. Совет: всякий раз, когда вы жарите, убедитесь, что ваша пища имеет достаточную циркуляцию воздуха, поскольку она охлаждается. Если положить жареную пищу на бумажное полотенце или тарелку, одна сторона может промокнуть.

    Крабовый салат:

    Смешайте все элементы крабового салата в средней миске. Храните салат в холодильнике, пока он не остынет и не будет готов к подаче. Сверху на каждый помидор положите ложку крабового салата и посыпьте паприкой по вкусу. Подавать немедленно. Выкладывание этой холодной сливочной смеси поверх горячих и хрустящих помидоров — ключ к волшебству этого восхитительного блюда.

    Попробуйте эти дополнительные томатные топперы:

    • Соус-ремулад сбрызните лимоном или добавьте мелко нарезанный андуй для более сытного блюда
    • Нарезанные маринованные креветки прямо из холодильника (рецепт см.
    Ура вкусной и здровой пище!