Нежный салат из крабовых палочек: Нежный салат с крабовыми палочками

Рецепт салата из крабов с конфетти — Food.com

«Этот замечательный маленький рецепт был найден в кулинарной книге Дебби Макомбер в Сидар-Коув, 2009 год.»

Скачать

фото ИнгридХ

Через:
10 минут
Ингредиенты:
14
Подается:

ингредиенты

  • 1 2 стакан майонеза

  • 2

    ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1 2 чайная ложка горчицы

  • 1

    зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1

    ложка свежего укропа, нарезанного

  • 1

    ложка свежего эстрагона, нарезанного

  • 1

    ложка свежей петрушки, нарезанной

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 4 чайная ложка перец

  • 1

    фунт кускового крабового мяса, предварительно приготовленного

  • 1

    маленький красный болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками

  • 8

    большие листья салата

  • 1

    маленький желтый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками

  • 1

    авокадо, очищенный и нарезанный кубиками (по желанию)

направления

  • В большой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, зеленый лук, все травы, соль и перец, пока они не смешаются.
  • Добавьте крабовое мясо, затем болгарский перец (и авокадо, если используете).
  • Приправьте солью и перцем, если необходимо.
  • Положите по 2 листа салата на каждую из 4 салатных тарелок и разделите крабовый салат соответственно ~ Наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Салат из морского гребешка, креветок и крабов со сливочной заправкой из эстрагона

Автор: Шеф Ди,

Салат из морских гребешков, креветок и крабов со сливочной заправкой из эстрагона

Нежная сладость обжаренных морских гребешков и эстрагона уравновешивается остротой хрена.

Положите внутрь авокадо в качестве салата или посыпьте хрустящими огурцами, чтобы приготовить аппетитную закуску.

Ди-Лайтфул!

Вам понадобится:

12 крупных «сухих» морских гребешков*

1/2 чашки вареного кускового крабового мяса

12 больших креветок

2 столовые ложки разъясненного масла или

2 столовые ложки масла канолы

Морская соль

Перевалка:

½ стакана Майонез оливкового масла хорошего качества (лучшие продукты/Хеллман)

½ Кубки

½ чашки yogurrt

. Цедра 1 лимона

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

2-3 столовые ложки нарезанных свежих листьев эстрагона

3 столовые ложки нарезанных листьев сельдерея

1 зеленый лук, включая зеленую верхушку, мелко нарезанный

1-2 столовые ложки подготовленного хрена хорошего качества

Морская соль по вкусу

Салат: 2 больших спелых авокадо, разрезанных пополам и очищенных от косточек

Закуска: хрустящие огурцы из английского огурца

Листья салата с маслом для подачи (по желанию)

Украсьте листьями эстрагона, нарезанным зеленым луком или ботвой зеленого лука для подачи (также по желанию)

*Сухие гребешки не обрабатываются триполифосфатом натрия или STP, в отличие от «влажных» гребешков. Сообщается, что химический STP безопасен для приема внутрь, однако предотвращает пригорание, поскольку заставляет гребешок впитывать влагу, которая выделяется во время приготовления; таким образом, влажные и липкие гребешки, которые никогда не обгорят!

Шаги:

  1. Начните с обжаривания морских гребешков в растительном или топленом масле. Не рекомендуется использовать обычное сливочное масло, потому что твердые частицы молока осядут на гребешке, и масло почернеет из-за низкой температуры дымления. Используйте тяжелую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали, добавьте масло и дайте сковороде нагреться.
  2. Добавьте гребешки, не перегружая сковороду, и готовьте с одной стороны, пока на дне не начнет образовываться красивая золотистая корочка. Как только это произойдет, переверните гребешок ОДИН РАЗ и готовьте достаточно долго, чтобы он полностью прогрелся. Снимите с огня и отложите.
  3. Добавьте в сковороду еще растительного или топленого масла и приготовьте креветки так же, как и морские гребешки. Они не займут много времени — может быть, всего 1 минута. Переваривание приведет к тому, что моллюски станут резиновыми, а не в этом вопросе! Отложите приготовленные креветки, чтобы они остыли.
  4. Когда морские гребешки и креветки остынут, нарежьте их на кусочки размером от 1/3 до ½ дюйма и смешайте с крабовым мясом. Охладите до готовности к использованию.
  5. В средней миске смешайте майонез, сметану и йогурт. Добавьте измельченный зеленый лук и мелко нарезанные листья сельдерея и эстрагона. Натрите в смесь цедру 1 лимона и добавьте лимонный сок и соль по вкусу. Добавьте хрен по вкусу, стараясь не перебить нежный аромат.
  6. Когда будете готовы к подаче, смешайте приготовленные морепродукты со сливочной заправкой. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
  7. Если вы подаете в качестве закуски, нарежьте огурец на круглые ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Разложите на сервировочном блюде. Сверху украсьте листьями эстрагона или зеленым луком.
  8. При подаче в качестве салата выложите смесь ложкой на половинки авокадо без косточек, которые поместите внутрь листьев масляного салата.
Ура вкусной и здровой пище!