Содержание
Рецепт салата из крабов с конфетти — Food.com
«Этот замечательный маленький рецепт был найден в кулинарной книге Дебби Макомбер в Сидар-Коув, 2009 год.»
Скачать
фото ИнгридХ
- Через:
- 10 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Подается:
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 стакан майонеза
- 2
ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 ⁄ 2 чайная ложка горчицы
- 1
зеленый лук, тонко нарезанный
- 1
ложка свежего укропа, нарезанного
- 1
ложка свежего эстрагона, нарезанного
- 1
ложка свежей петрушки, нарезанной
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 1
фунт кускового крабового мяса, предварительно приготовленного
- 1
маленький красный болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
- 8
большие листья салата
- 1
маленький желтый болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками
- 1
авокадо, очищенный и нарезанный кубиками (по желанию)
направления
- В большой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, зеленый лук, все травы, соль и перец, пока они не смешаются.
- Добавьте крабовое мясо, затем болгарский перец (и авокадо, если используете).
- Приправьте солью и перцем, если необходимо.
- Положите по 2 листа салата на каждую из 4 салатных тарелок и разделите крабовый салат соответственно ~ Наслаждайтесь!
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Салат из морского гребешка, креветок и крабов со сливочной заправкой из эстрагона
Автор: Шеф Ди,
Салат из морских гребешков, креветок и крабов со сливочной заправкой из эстрагона
Нежная сладость обжаренных морских гребешков и эстрагона уравновешивается остротой хрена.
Положите внутрь авокадо в качестве салата или посыпьте хрустящими огурцами, чтобы приготовить аппетитную закуску.
Ди-Лайтфул!
Вам понадобится:
12 крупных «сухих» морских гребешков*
1/2 чашки вареного кускового крабового мяса
12 больших креветок
2 столовые ложки разъясненного масла или
2 столовые ложки масла канолы
Морская соль
Перевалка:
½ стакана Майонез оливкового масла хорошего качества (лучшие продукты/Хеллман)
½ Кубки
½ чашки yogurrt
. Цедра 1 лимона
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
2-3 столовые ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
3 столовые ложки нарезанных листьев сельдерея
1 зеленый лук, включая зеленую верхушку, мелко нарезанный
1-2 столовые ложки подготовленного хрена хорошего качества
Морская соль по вкусу
Салат: 2 больших спелых авокадо, разрезанных пополам и очищенных от косточек
Закуска: хрустящие огурцы из английского огурца
Листья салата с маслом для подачи (по желанию)
Украсьте листьями эстрагона, нарезанным зеленым луком или ботвой зеленого лука для подачи (также по желанию)
*Сухие гребешки не обрабатываются триполифосфатом натрия или STP, в отличие от «влажных» гребешков. Сообщается, что химический STP безопасен для приема внутрь, однако предотвращает пригорание, поскольку заставляет гребешок впитывать влагу, которая выделяется во время приготовления; таким образом, влажные и липкие гребешки, которые никогда не обгорят!
Шаги:
- Начните с обжаривания морских гребешков в растительном или топленом масле. Не рекомендуется использовать обычное сливочное масло, потому что твердые частицы молока осядут на гребешке, и масло почернеет из-за низкой температуры дымления. Используйте тяжелую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали, добавьте масло и дайте сковороде нагреться.
- Добавьте гребешки, не перегружая сковороду, и готовьте с одной стороны, пока на дне не начнет образовываться красивая золотистая корочка. Как только это произойдет, переверните гребешок ОДИН РАЗ и готовьте достаточно долго, чтобы он полностью прогрелся. Снимите с огня и отложите.
- Добавьте в сковороду еще растительного или топленого масла и приготовьте креветки так же, как и морские гребешки. Они не займут много времени — может быть, всего 1 минута. Переваривание приведет к тому, что моллюски станут резиновыми, а не в этом вопросе! Отложите приготовленные креветки, чтобы они остыли.
- Когда морские гребешки и креветки остынут, нарежьте их на кусочки размером от 1/3 до ½ дюйма и смешайте с крабовым мясом. Охладите до готовности к использованию.
- В средней миске смешайте майонез, сметану и йогурт. Добавьте измельченный зеленый лук и мелко нарезанные листья сельдерея и эстрагона. Натрите в смесь цедру 1 лимона и добавьте лимонный сок и соль по вкусу. Добавьте хрен по вкусу, стараясь не перебить нежный аромат.
- Когда будете готовы к подаче, смешайте приготовленные морепродукты со сливочной заправкой. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
- Если вы подаете в качестве закуски, нарежьте огурец на круглые ломтики толщиной около 1/4 дюйма. Разложите на сервировочном блюде. Сверху украсьте листьями эстрагона или зеленым луком.
- При подаче в качестве салата выложите смесь ложкой на половинки авокадо без косточек, которые поместите внутрь листьев масляного салата.