Содержание
Крабовые башни — Повара в рамке
Перейти к рецепту
Этот рецепт крабовых башен — ваш ответ на простую в приготовлении, но очень эффектную закуску или первое блюдо. Или для необычного легкого обеда!
Помните, несколько дней назад я сказал, что следующие несколько недель на этом веб-сайте будут представлять собой смесь суперпростых рецептов и суперпричудливых рецептов? Добро пожаловать в причудливую часть… Я дарю вам эти очень драматичные, очень вкусные, очень праздничные крабовые башни! И я знаю, они ВЫГЛЯДЯТ все сложными, но помните, что вы говорите со мной, и я не делаю сложного. Так что, если вы ищете первоклассное первое блюдо для праздничного стола, не ищите дальше, а давайте приготовим его!
Я особенно не делаю сложного во время праздников, потому что я уже провел много дней перед сном, а до Рождества больше недели, и я уже чувствую себя так.
Итак, вы знаете, что мое праздничное меню будет сочетать в себе максимум фантазии и минимум времени на приготовление пищи. Эти крабовые башни — это определение того, что… вы смешиваете ингредиенты для салата с крабовым мясом, вегетарианской смеси и начинки из авокадо. Единственная немного сложная часть — это изготовление башен, но даже это требует немного терпения и веры!
В идеале у вас должен быть нож для печенья шириной 3 дюйма и высотой 1 дюйм, но если у вас нет верхней части банки с широким горлышком, то она подойдет идеально. Положите его на блюдо и заполните 1/3 стакана крабовой смеси. Поднимите его так, чтобы он покрывал только верхнюю часть крабового мяса, и осторожно выложите 1/3 стакана овощной смеси. Еще раз со смесью авокадо. Теперь поднимите резак вверх и вниз, и вуаля! Крабовая башня!
Я люблю украшать свою веточкой салата фризе, но это на ваше усмотрение. И если по какой-то причине ваша башня рухнет, я обещаю вам, что она все равно будет великолепной на вкус. Но я ручаюсь, что не будет! Всем удачной праздничной кулинарии… Я вернусь через несколько дней с самым любимым рождественским печеньем южной дочери!
Печать
★★★★★
5 из 3 отзывов
- Автор: Катя
- Время подготовки: 45 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: Закуска
- Метод: без приготовления
- Кухня: Американская
Ингредиенты
Крабовый слой
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- Цедра 1/2 лимона
- 12 унций кускового крабового мяса
Овощной слой
- 1/2 стакана нарезанного огурца (сначала очистить)
- 1/2 стакана нарезанных помидоров черри (разрезать на четвертинки)
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- Щепотка соли и перца
Слой авокадо
- 3 авокадо, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
- Сок одного маленького лайма
- Щепотка соли и перца
- Салат фризе для украшения (по желанию)
Инструкции
- Приготовьте смесь из крабового мяса, смешав оливковое масло, уксус и горчицу. Смешайте три столовые ложки горчичной смеси с майонезом и цедрой лимона (остальную смесь горчицы оставьте на потом). Добавьте крабовое мясо и хорошо перемешайте.
- Для овощного слоя смешайте все ингредиенты для этого слоя и отложите в сторону.
- Для слоя с авокадо смешайте все ингредиенты для этого слоя и отложите в сторону.
- Чтобы сделать слои, положите 3-дюймовую круглую форму для печенья на тарелку (вы также можете использовать большую крышку от стеклянной банки или хорошо вымытую банку из-под тунца с вырезанными верхом и дном). Выдавите 1/3 стакана крабовой смеси внутрь формы для печенья. Немного приподнимите его и аккуратно добавьте 1/3 стакана овощного слоя. Слегка приподнимите его еще раз и добавьте 1/3 стакана слоя авокадо. Теперь аккуратно поднимите его и снимите.
- Разорвите листья салата на веточки и перемешайте с оставшейся горчичной смесью. Украсьте свою башню веточкой салата фризе.
- Повторить еще 5 раз!
- Подавайте, сохраняя хладнокровие, если какая-либо из ваших башен упадет, потому что независимо от того, что они будут иметь восхитительный вкус. Был там, сделал это. 🙂
Вы пробовали этот рецепт?
Отметьте @FramedCooks на Facebook и расскажите нам, как это получилось!
Крабовый салат с авокадо и манго
15 ноября 2022 г. | Рецепты
Рецепт Рики Вебстера.
Это своего рода возврат к прошлому с многослойным салатом из крабов и авокадо, но, на мой взгляд, классика никогда не умрет. Этот свежий и яркий салат выглядит аккуратно и аккуратно благодаря формочкам-кольцам Fat Daddios Pro Series.
Используемые инструменты:
- Сегодня я использовал кольцо для выпечки размером 4 x 2,75 дюйма (SSRD-42375), и из него получится отличная порция размером с первое блюдо. Мне нравится выстилать формы для колец высококачественным пергаментом для легкого и чистого раскрытия после извлечения из формы.
Ингредиенты для чипсов из черного кунжута
- 38 г семян черного кунжута
- 125 г муки общего назначения
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 38 г жареного кунжутного масла
- 55 г холодной воды
Ингредиенты для салата с манго
- 1 большое манго, очищенное от кожуры и косточек, разделенное пополам
- 1 перец чили Фресно, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- Сок ½ лайма
- Чайная ложка кинзы, нарезанной
Ингредиенты для салата с авокадо
- 2 средних спелых авокадо, очищенных от косточек и нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Сок 1 лайма
- 1 столовая ложка кинзы, нарезанной
Ингредиенты для крабового салата
- 8 унций кускового крабового мяса
- Сок 1 ½ лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка кинзы, нарезанной
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого перца
- 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный кубиками
- ¼ красной луковицы, нарезанной кубиками
- 3 красных или фиолетовых редиски, нарезанных кубиками
Украшение:
- Детская мята
- Листья настурции
- Помидоры черри
- Бораго
- Дополнительно манго, авокадо и кусковое мясо краба
- Редис, тонко нарезанный
- Острый перец Фресно, тонко нарезанный
Указания:
- Для приготовления чипсов смешайте все ингредиенты в миске среднего размера, пока не получится тесто.
- Выложите на стол и месите, пока тесто не станет эластичным.
- Накройте куском полиэтиленовой пленки и дайте постоять около 15 минут или пока глютен не растворится.
- Разогрейте духовку до 325 градусов или 300 для конвекции.
- Застелите противень силиконовым ковриком.
- Разделите тесто на четыре части и каждую раскатайте как можно тоньше, в идеале толщиной с кунжутное семя или чуть больше.
- С помощью 4-дюймового резака вырежьте круги и перенесите их на подготовленный противень.
- Когда форма будет заполнена, выпекайте около 20 минут или пока они не станут твердыми и хрустящими, но не подрумянятся.
- Охладить и вынуть из формы.
- Их можно приготовить за день или два и хранить в герметичном контейнере.
- Чтобы приготовить салат из манго, нарежьте половину манго кубиками и смешайте с перцем чили, соком лайма и кинзой, поставьте в холодильник.
- Другую половину манго тонко нарежьте вдоль. Это будет нижняя граница формы.
- Чтобы приготовить салат из авокадо, смешайте все ингредиенты, сложив их вместе, стараясь не размять авокадо.
- Уберите в холодильник.
- Чтобы приготовить крабовый салат, смешайте все ингредиенты, за исключением нескольких кусков более крупного крабового мяса для украшения.
- Уберите в холодильник.
Сборка:
- Застелите кольцевую форму куском пергамента, обрезанным по размеру.
- Использование тонко нарезанного манго для создания нижней границы путем наложения примерно 4-5 кусочков друг на друга по внутреннему краю.
- Наполнить ¼ смесью нарезанного кубиками манго.
- Сверху выложите ¼ смеси авокадо, слегка придавливая, чтобы не было воздушных карманов.
- Поверх смеси авокадо выложите ¼ часть крабового салата.
- Сверху положите один из чипсов с черным кунжутом и слегка прижмите.
- Снимите кольцо.
- Украсьте верх по своему вкусу.