Содержание
Крабовый салат без риса с кукурузой, рецепт классический
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время
20 мин.
Подготовка 10 мин.
| Приготовление 10 мин.
Кухня Славянская | Автор Татьяна Мороз
Дата размещения
Категория Вкусные салаты | Салаты с крабовыми палочками
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 196 ккал
Белки 6 г | Жиры 16 г | Углеводы 8 г
С кукурузы слейте весь рассол. Лишняя вода в блюде ни к чему. Если у вас в морозилке есть заготовленная с осени свежая кукуруза, обязательно берите ее. Только отварите зерна в кипятке с солью до мягкости. А затем откиньте на сито и остудите кукурузку до комнатной температуры.
Очистите крабовые палочки от пленки. Нарежьте палочки ножом кубиками, можно чуть помельче. Если вместо палочек вы используете крабовое мясо, вкус закуски ничуть не поменяется.
Заранее отварите куриное яйцо и очистите его. Нарежьте так же, как и палочки – кубиками. Для приготовления допустимо брать и другие яйца. К примеру, заменить куриные перепелиными, утиными или гусиными. Последние два варианта значительно крупнее куриного, их хватит и половинки одного яйца.
Сложите всю нарезку в одну емкость – любую чашку или кастрюльку.
Нарежьте зеленый лучок и бросьте в эту же чашку. Если захотите взять свежий репчатый лук, а не зеленый, ошпарьте его нарезку кипятком. Так уйдет горечь.
Добавьте для заправки немного майонеза и соли. Для начала понемногу. Если будет мало и салат получится суховатым, соуса можно будет подбавить в конце готовки и снова перемешать. Добавьте сейчас пару щепоток любимых специй, если вы гурман пряной и немного островатой еды.
Перемешайте ингредиенты лопаткой или ложкой. Попробуйте на вкус, быть может следует добавить еще чуток соли.
Выложите закуску в салатницу или креманку. На стол допустимо ставить и одну большую миску и маленькие порционные креманки на каждого гостя. Крабовый салат с кукурузой без риса получился на славу! Готовьте его для праздника или для обычного повседневного ужина, как дополнение к основному блюду.
Советы по приготовлению
- К ингредиентам по вкусу можно добавить что-то еще. Например, свежий болгарский перец, нарезанный кубиками или поджаренные на сухой сковороде кусочки хлеба – гренки. Отлично подойдут и салатные листья, нарвите их прямо руками на небольшие кусочки.
- Если готовите блюдо заранее (за несколько часов до его употребления), не заправляйте его сразу. А только перед непосредственным приемом пищи.
- Еще один вариант блюда – добавить к классическому рецепту лапшу быстрого приготовления. Отварите ее до готовности, слейте отвар и остудите. А затем добавьте к остальным ингредиентам.
- Подать салат можно и в тарталетках. Их приобретите в магазине или выпеките самостоятельно из любого несладкого густого теста. Используйте специальные антипригарные формочки.
Ранее мы готовили салат с курицей и крабовыми палочками.
Другие рецепты
Салат из крабовых палочек с овощами
Имитация крабового мяса – популярный продукт для салатов. Существует множество рецептов, отличающихся по набору ингредиентов и способу приготовления. Салат с крабовыми палочками и овощами является сытным и вкусным блюдом. Большое количество калорий не позволяет включать его в разгрузочный рацион. Зато салат идеально вписывается в праздничное или повседневное меню.
Все продукты, которые входят в состав салата, используются примерно в равных количествах. Именно этот нюанс делает вкус блюда гармоничным. Легкий рыбный привкус, который дает белое «мясо» крабовых палочек, отлично сочетается с мягким вкусовым оттенком овощей. Еще одно правило, которое важно соблюдать при готовке, касается способа нарезки продуктов. Кубики должны быть маленькими и одинаковыми. В этом случае мини-порция салата, помещающаяся на одну вилку, включает все ингредиенты.
Крабовую имитацию в этом салате комбинируют с яйцами. Они придают блюду нежность и улучшают консистенцию. Овощная часть включает консервированную кукурузу, картофель, морковь, свежий огурец. В качестве заправки используют майонез. Бюджетный набор продуктов позволяет готовить салат в любое время. Все компоненты доступны кругло-годично и не являются дорогим дефицитом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 г
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Огурец – 1-2 шт.
- Кукуруза – 1 банка
- Майонез
- Соль
1. В небольшом количестве воды отваривают картофель и морковь. Если корнеплоды по размеру примерно одинаковые, то их можно класть в общую кастрюлю. Варить овощи желательно в мундире и закладывать в кипящую воду. При таком способе варки картофель и морковь сохраняют максимум полезных веществ. Готовность продуктов проверяют ножом. После выключения огня с овощей сразу сливают воду и остужают.
2. Яйца аккуратно моют и кладут в холодную воду для варки. После закипания яйца варят еще 10-13 минут, чтобы желток приобрел необходимую плотность. В воду перед варкой можно добавить несколько щепоток соли. Такой прием используют, чтобы предохранить белок от вытекания из треснувшей скорлупы.
3. Пока картофель, морковь и яйца варятся, нарезают огурец мелкими кубиками. Далее приступают к крабовым палочкам. Если они были заморожены, следует за час до готовки достать их из морозилки. Палочки разрезают сначала вдоль, а затем поперек, чтобы кусочки получились также мелкими. Готовую нарезку складывают в большую емкость, в которой будут смешиваться все ингредиенты.
4. Отваренные вкрутую яйца очищают от скорлупы, режут на кусочки. Слишком мелко измельчать желток не стоит, так как он самостоятельно «разойдется» в салате при перемешивании с майонезом.
5. Остывший картофель и морковь очищают от кожицы. Режут овощи на мелкие кубики. Складывают в салатницу к огурцам и крабовым палочкам. Добавляют к ассорти консервированную кукурузу из банки.
6. Когда все компоненты салата готовы к смешиванию, их поливают майонезом и перемешивают. Так как овощи отваривались без соли, имеет смысл немного подсолить салат. Это делают одновременно с добавлением майонеза.
При желании в крабовый салат добавляют нашинкованную зелень. Наиболее подходящая разновидность для такой закуски – свежий укроп. Чтобы блюдо красиво смотрелось на столе, салат раскладывают на тарелки в виде круглых или треугольных пирамидок. Для этого используют металлические формочки. Можно также разложить салат по маленьким порционным креманкам или выложить горкой в общую салатницу. Не менее аппетитно воспринимается закуска, разложенная по небольшим тарталеткам. Этот вариант считается праздничным и красиво смотрится на столе.
Автор публикации
Что такое имитация краба и правда, которую вы должны знать 2023
«Что такое имитация краба?» и причины, по которым эти поддельные моллюски становятся все более и более популярными на рынке, всегда вызывают у вас много вопросов. Вы прочитали много документов, но все еще не понимаете эти проблемы?
Не волнуйтесь! Этот пост ответит на все ваши вопросы. Он также дает вам точную информацию о том, что такое имитация краба, как производится этот продукт, а также некоторые советы по его использованию.
Если приведенная выше информация вызывает у вас недоумение при использовании такого рода продуктов, следите за обновлениями, откиньтесь на спинку кресла и проверьте!
Имитация крабового мяса хорошо знакома на вашей кухне.
Имитация краба и кое-что, что вы должны знать
Если вы большой поклонник суши и салата, вы должны быть знакомы с имитацией краба. Искусственный краб, также известный как «морской хот-дог», становится все более популярным на рынке. Давайте узнаем больше историй об этом продукте!
История
В последние годы имитация краба играет важную роль на многих американских кухнях. Итак, давайте немного узнаем о его истории, чтобы объяснить его привлекательность.
Как известно, Япония всегда лидировала в создании удобных продуктов быстрого питания, а имитация краба — тоже изобретение «Страны восходящего солнца».
Искусственный краб впервые появился в Японии в 1970-х годах как менее дорогая версия настоящего краба для удовлетворения потребностей потребителей. В Японии его также называют «камабоко». Этот вид продукции получил признание потребителей и широко распространен во всем мире.
Основные ингредиенты
Имитация краба, также называемая «крабовая палочка» или «палочка из морепродуктов», изготавливается из сурими, пасты из рыбного фарша, часто барракуды, скумбрии или трески. После этого добавляют некоторые другие ингредиенты и консерванты, чтобы эта смесь напоминала настоящие крабовые лапки.
Поскольку этот продукт называется «поддельный» краб, у вас может возникнуть соблазн добавить его в свой веганский рацион. Но действительно ли имитация краба веганская ? К сожалению, поскольку его основным ингредиентом является рыба, веганам, возможно, придется дважды подумать, прежде чем наслаждаться им.
Рассмотрим некоторые основные ингредиенты, входящие в состав крабовых палочек:
Крахмал (пшеничный, картофельный или кукурузный):
Крахмал помогает стабилизировать текстуру крабовых палочек и сохранить их при замораживании.
Вода:
Вода играет ключевую роль в поддержании правильной текстуры.
Яичные белки:
Яичные белки являются основным источником белка для крабов-имитаторов. Он помогает имитатору краба стать более глянцевым, а также улучшает цвет и текстуру продукта.
Растительные масла:
Растительные масла также улучшают цвет, текстуру и срок годности крабовых палочек.
Сахар и соль:
Эти приправы добавляются к крабу, чтобы улучшить его вкус. Соль помогает ему иметь прочную структуру. Сахар играет важную роль в хранении имитации краба.
Некоторые другие добавки:
Хотя считается, что добавки вызывают много проблем со здоровьем, они также используются по определенным причинам, таким как улучшение вкуса продукта или увеличение срока его хранения.
Некоторые добавки, которые часто используются в имитации краба, включают камеди (ксантановая камедь, каррагинан) , красные красители (кармин, паприка, ликопин, экстракт свекольного сока), глутаматы (глутамат натрия, инозинат натрия) , и другие консерванты (бензоат натрия и фосфаты).
Пищевая ценность
Несмотря на то, что этот вид продукта изготавливается из рыбы, он не обладает всеми преимуществами для здоровья, которые может принести рыба. Давайте посмотрим, чтобы лучше понять питательную ценность крабов-имитаторов.
Основными питательными веществами, присутствующими в имитационном крабе, являются белок и углеводы , поэтому он состоит лишь из небольшого количества жира. Это делает его таким низкокалорийным продуктом из морепродуктов.
Хотя натрий необходим для поддержания хорошего здоровья, употребление слишком большого количества продуктов, содержащих натрий, вызовет неблагоприятные последствия. Имитация краба — это продукт с низким содержанием натрия , который вам следует рассмотреть.
Имитация краба богатый источник витаминов и минералов . В частности, содержание витамина B6 и витамина B12 в имитационном крабе чрезвычайно велико, , который играет важную роль в укреплении здоровья нервной системы. (1)
Этот вид продукта также содержит больше селена и фосфора. Селен способствует здоровью сердца и обеспечивает работу иммунной системы. (2) Фосфор необходим для синтеза ДНК. (3)
Искусственный краб не содержит столько жирных кислот Омега-3, как настоящий краб . Тем не менее, из-за значительных преимуществ жирной кислоты омега-3 некоторые бренды, производящие имитацию крабов, добавляют эту кислоту для повышения своей питательной ценности.
Содержание сахара и соли, добавляемых во время обработки, является двумя самыми большими недостатками этого продукта. Сахар увеличивает потребление калорий. Длительное употребление продуктов с высоким содержанием соли может вызвать остеопороз.
“ Подойдет ли искусственный краб для кето диеты ?” – популярный вопрос среди гурманов. К сожалению, поскольку искусственный краб содержит много углеводов, он не считается кетогенной пищей.
Так что о добавлении этого блюда в кето-меню не может быть и речи, но как насчет веганского? Можно ли веганам есть имитацию краба? Печальная новость заключается в том, что хотя это и «поддельный» краб, ингредиент содержит рыбную пасту, которая не является веганской.
Секреты о питательной ценности искусственных крабов, которые вы должны знать.
Посмотрите это видео: Что на самом деле внутри искусственного крабового мяса?
Лучшие способы переработки поддельных пищевых продуктов из моллюсков
Может ли тарелка имитации крабового салата вызвать у вас желание съесть его?
Имитацию краба легко добавить в меню, потому что его применение разнообразно. Вот несколько популярных способов использования этого удобного продукта:
“ Можно ли есть имитацию краба без приготовления? » — спросите вы. Поскольку этот вид продукта предварительно готовится во время обработки, вы можете безопасно есть его в сыром виде. Вы можете использовать его, чтобы сделать соусы или салаты, чтобы насладиться.
Многие рецепты с имитацией крабового мяса также вас не разочаруют. Некоторые методы обработки, которые вы можете рассмотреть, включают изготовление суши, пирожные, макароны, запеканки, рангуны, гамбо, супы, и т. д.
Полезны ли искусственные крабы для людей с аллергией на моллюсков?
Искусственный краб не содержит настоящего краба, что вызывает беспокойство у людей с аллергией на моллюсков. Однако почему большинство этикеток, имитирующих крабов, содержат предупреждение об отказе от ответственности, если их продукты содержат моллюсков?
К сожалению, хотя этот продукт не содержит крабов, другие добавленные добавки и ароматизаторы небезопасны. В процессе изготовления имитации краба 9Производители 0009 могут использовать некоторые экстракты из настоящего краба в качестве добавки, чтобы сделать искусственный краб ближе к настоящему.
Итак, легко понять, когда нет никакой гарантии на этот счет. Лучше воздержаться от этого продукта, если у вас аллергия на моллюсков.
Возможные преимущества и недостатки искусственного краба
Независимо от того, натуральный у вас продукт или искусственный, он всегда сочетает в себе преимущества и недостатки. Тщательно подумайте, прежде чем выбирать имитацию краба для семейного обеда.
Причины популярности искусственных крабов
Давайте рассмотрим некоторые преимущества, которые дает вам имитация крабов.
Вы можете купить его в любом продуктовом магазине рядом с домом. Вам не нужно тратить много времени, чтобы найти хорошее место, где можно купить настоящего краба, как вы делали это раньше.
Этот искусственный продукт также на дешевле настоящего краба. Итак, цена также является одной из самых распространенных причин, по которой все больше и больше людей выбирают этот товар.
Будьте гибкими
Подготовка и обработка занимает всего несколько минут. Его приложения очень разнообразны и просты. Вам не нужно, чтобы у вас болела голова каждый раз, когда вы готовите с ним.
Обладает многими питательными свойствами
Имитация краба также имеет некоторые питательные преимущества. Он обеспечивает немного меньше калорий и натрия, чем настоящий краб .
Потенциальные недостатки, на которые следует обратить внимание
Тем не менее, вы должны тщательно рассмотреть эти недостатки, прежде чем работать с этим товаром:
Принесите некоторые недостатки в питании такие как витамин B12, белок, минералы и т. д. также ниже. Благодаря некоторым ингредиентам, которые производители добавляют в искусственный краб, этот продукт содержит больше углеводов , чем в натуральном крабовом мясе.
Приводит к ряду проблем со здоровьем
« Содержит ли искусственный краб глютен ?» является общей заботой. Одним из основных ингредиентов имитации краба является пшеничный крахмал. Таким образом, люди с непереносимостью глютена или аллергией на глютен должны избегать этого продукта. В противном случае вам придется терпеть некоторые ненужные симптомы, такие как боли в животе, диарея и т. д.
Некоторые вредные пищевые добавки, содержащиеся в крабе-имитаторе, могут вызывать аллергию, в том числе аллергия на моллюсков, и другие явления, такие как дырявый кишечник или воспаление.
Некоторые бренды также добавляют глутамат натрия для улучшения вкуса имитации крабового мяса. Поэтому у многих людей , чувствительных к глутамату натрия, могут возникнуть головная боль, мышечное напряжение, усталость после его употребления.
Срок годности искусственного краба
Срок годности искусственного краба также зависит от способов его хранения. Итак, если вы хотите продлить срок годности этого продукта, не пропускайте следующую информацию.
Unopened Vacuum-Sealed Imitation Crab | 2 months | 10-12 months |
Unopened Imitation Crab In Loose Form | 3-5 days | 6 months |
Открытый искусственный краб | 3 дня | 6 месяцев |
При комнатной температуре этот продукт безопасен только в течение 3 часов . Через 3 часа вы должны выбросить его, потому что он был поражен некоторыми вредными бактериями.
Не волнуйтесь! Потому что вы можете полностью хранить этот предмет дольше. Если вы храните его в холодильнике , срок его хранения может быть увеличен до 2 месяцев в вакуумной упаковке и 5 дней в рассыпном виде . К сожалению, вы его открыли, это съедобно только 3 дня.
Хотя многие по-прежнему обеспокоены тем, подходит ли искусственный краб для заморозки , это один из лучших способов сохранить искусственного краба. При температуре замерзания можно хранить на 1 год в вакуумной упаковке или до истечения срока годности .
С другой стороны, если ваш товар продается в разобранном виде, вы можете купить и использовать его по не более 6 месяцев. Этот срок годности может также применяться к открытым имитациям крабов.
Используйте морозильную камеру холодильника, чтобы дольше сохранить свежесть крабовых палочек.
Имитация краба против. Настоящий краб, в чем отличия?
Искусственный краб лучше всего подходит для замены настоящего краба. Положите эти продукты на весы, чтобы сравнить, какой продукт будет иметь больше преимуществ. Продолжайте читать!
Taste And Texture | A little bit saltier and firmer than real crab | Naturally sweeter than imitation crab |
Nutritional Facts | Nutritious | More nutritious than imitation crab |
Цена | Дешево | Дорого |
Качество | В зависимости от производителя | В зависимости от вида краба, части и свежести краба |
Кулинарное применение | То же | То же |
Вкус и текстура
Итак, их вкус и консистенция практически одинаковы, с небольшими отличиями , которые вы можете заметить.
- Вкус: Искусственный краб на солонее настоящего. Мясо настоящего краба слаще фальшивых .
- Текстура: имитация краба тверже настоящего крабового мяса .
Имитация крабовых палочек очень твердая.
Пищевая ценность
Несмотря на то, что искусственный краб — это питательный упакованный продукт, его следует учитывать при приготовлении быстрого семейного обеда. По сравнению с настоящим крабом питательная ценность настоящего краба все же выше, чем у искусственного краба.
Обратите внимание на таблицу ниже, чтобы лучше понять их пищевые качества:
Serving size | 100g | 100g |
Calories | 95 kcal | 97 kcal |
Carbohydrates | 15g | 0g |
Protein | 7. 62g | 19.35g |
Fat | 0.46g | 1.54g |
Vitamin B12 | 24% DV | 479% DV |
Sodium | 23% DV | 47% DV |
Phosphorus | 23% DV | 22% DV |
(*) Percent Daily Values are based on a 2000 калорийная диета. (4)(5)
Цена
Как вы можете догадаться по цели создания имитации краба, она намного менее непомерно , чем настоящий краб.
Качество
Качество настоящего краба зависит от типа краба , части, из которой вы получаете его мясо, и свежести краба.
Качество искусственных крабов оценивается на основе производителя . Потому что каждый производитель будет по-разному балансировать ингредиенты имитации краба. Поэтому вы должны внимательно читать этикетки с ингредиентами, прежде чем использовать их.
Кулинарное применение
Рулет из имитации крабового мяса достоин вашего внимания.
Как искусственный краб, так и настоящий краб хорошо сочетаются с горячими блюдами , такими как супы, паста, крабовые котлеты и т. д. Однако считается, что настоящий краб обладает лучшим вкусом.
В частности, вы можете есть имитацию краба в сыром виде для приготовления множества вкусных блюд. Его применение также более разнообразно, чем у настоящего краба.
Как отличить настоящего краба от поддельного
Ищите имитацию краба в холодильном отделе продуктового магазина.
Хотя искусственный краб и настоящий краб все же имеют явные различия, при такой похожей текстуре и вкусе вы, должно быть, растеряетесь, выбирая их. Вот 2 способа, которыми вы можете добавлять в свой контрольный список каждый раз, когда покупаете эти продукты:
- Проверьте этикетки продуктов: Такие слова, как «имитация краба», «крабовые палочки», «крабовые палочки со вкусом» или «морепродукты сурими», появятся на этикетке продуктов, если это имитация краба.
- Проверьте ингредиенты на упаковке: Для настоящих крабовых продуктов в разделе ингредиентов будет указан ингредиент «краб».
Не пропускайте это видео, если хотите лучше понять эти выдающиеся различия.
Посмотрите это видео: Что на самом деле внутри искусственного крабового мяса?
Рецепты с имитацией краба, которые нельзя пропустить
Если вы уже понимаете особенности и использование этого удобного продукта, чего же вы ждете, не добавляя его в свое меню прямо сейчас? Вот несколько рецептов с имитацией крабового мяса, которые вы не должны пропустить.
1. Фаршированные грибы Гэри
Фаршированные грибы Гэри — чрезвычайно питательный торт. Основным ингредиентом для приготовления этого блюда являются грибы. Восхитительный вкус устричного масла сочетается с жевательной текстурой имитации крабов и грибов, создавая идеальное блюдо.
2. Киш с крабом и швейцарским пирогом
Киш с крабом и швейцарским пирогом — еще одна версия традиционного пирога с заварным кремом, но вы будете приятно удивлены его вкусом. Вы можете использовать его в любой прием пищи, не беспокоясь о том, что это не будет хорошо для желудка вашей семьи.
Легкий и простой рецепт киш с крабом и швейцарским пирогом – хороший вариант для завтрака.
Посмотрите это видео: Киш с крабом и швейцарским пирогом
3. Мексиканские крабовые коктейли
Если вам хочется коктейль из морепродуктов, но вы не можете найти тот вид морепродуктов, который вам нравится. Имитация краба будет отличной альтернативой. Мексиканский крабовый коктейль предлагает свежий, но смелый вкус, который заслуживает того, чтобы быть лучшим выбором, когда вы думаете о закуске.
4. Подмор, фаршированный имитацией краба
Просто смешайте крабовое мясо с некоторыми другими простыми ингредиентами, такими как болгарский перец, сельдерей, сыр и т. д., затем запеките эту смесь, у вас получится питательная фаршированная камбала с имитацией краба. краб, чтобы насладиться.
5. Паста с имитацией краба
Сочетание крабовых палочек с вашими любимыми макаронами дает отличную имитацию крабовой пасты. В сочетании со сливочным соусом выбор этого блюда в летние дни будет для вас мудрым выбором.
Всего за несколько минут вы приготовите пасту с крабом для всей семьи.
Посмотрите это видео: Паста с имитацией краба — полноценный обед из ингредиентов Aldi
Часто задаваемые вопросы
Я считаю, что приведенная выше информация помогла вам лучше понять этот знакомый продукт. Однако не пропускайте этот раздел, потому что у вас могут возникнуть те же вопросы, что и у других.
Легко ли переваривается искусственный краб?
Ответ «да». Искусственный краб очень легко усваивается, потому что в нем мало жира. (6)
Где в продуктовом магазине можно купить искусственный краб?
В продуктовом магазине вы можете найти имитацию краба в отделе замороженных продуктов или в холодильном отделе.
Имитация краба не содержит молока?
Некоторые бренды, имитирующие крабов, могут содержать молочные продукты. Таким образом, вы должны внимательно читать этикетки ингредиентов, чтобы избежать нежелательных симптомов аллергии.
Могу ли я есть искусственный краб, когда я беременна?
Имитация краба — это продукт с низким содержанием ртути, поэтому он безопасен для беременных при употреблении в разумных количествах.
Можно ли заменить настоящего краба искусственным крабом?
Имитация краба — отличный вариант замены настоящего краба. На вкус он не только как настоящий краб, но и по консистенции и аромату очень близок к настоящему.
Подходит ли искусственный краб для веганов?
Хотя искусственный краб не содержит краба, он сделан из рыбы. Поэтому веганам не стоит пробовать этот продукт.
Почему в роллах «Калифорния» используется имитация краба?
Краб-имитатор используется в качестве заменителя других видов морепродуктов. Легко понять, когда в роллах Калифорния используется имитация краба, потому что этот продукт не только доступен в сезон, но и дешевле, чем настоящий краб.
Имитация краба окрашена?
Цвет искусственного краба получается при использовании некоторых красных красителей, таких как кармин, паприка, карамель и др. Под действием других ингредиентов, добавленных ранее, легко понять, что искусственный краб приобретает красный или розовый цвет.
Полезны ли искусственные крабы для диабетиков?
Краб-имитация включает в себя не только рыбу, но и крахмал и сахар, добавленные позже. Поэтому он содержит углеводы и может резко повысить уровень сахара в крови после еды. Если у вас диабет, вы не должны его использовать.
Искусственный краб с высоким содержанием холестерина?
Имитация краба — низкокалорийный продукт, поэтому идеально подходит для диеты с низким содержанием холестерина. Другими словами, в нем мало холестерина.
Небольшое изменение в еде
Прочитав этот пост, я полагаю, что у вас появилось более полное представление о имитации краба. Не позволяйте мелким вопросам заставить вас колебаться в использовании этого удобного продукта.
Если мой опыт полезен для вас, пожалуйста, поделитесь им с другими, чтобы распространить полезные знания. Оставьте комментарий в поле для комментариев, чтобы сообщить мне, удовлетворены ли вы приведенной выше информацией. Спасибо!
Ссылки
- The Nutrition Source. 2022. Витамины группы В .
- Линия здоровья.