Салат крабовые палочки кальмары креветки: Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат из морепродуктов — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из морепродуктов

Ингредиенты рецепта «Салат из морепродуктов»:

  • Креветки — 300 гр.
  • Кальмары — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Красная икра — 100 гр.
  • Йогурт — 10 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из морепродуктов» (на 100 грамм):

Калории: 95.6 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Салат из морепродуктов»

  1. Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
  2. Нарезать крабовые палочки.
  3. Отварить яйца и мелко покрошить.
  4. Добавить порезанные огурцы.
  5. Все ингредиенты перемешать и заправить йогуртом.
  6. Добавить икру, а также соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лана

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из морепродуктов»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
креветки свежие 300 гр 300 66 3 0 291
кальмары свежие 300 гр 300 54 0.9 0 222
крабовые палочки 200 гр 200 12 2 20 146
яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431. 75
огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
икра лососевая зернистая 100 гр 100 32 15 0 263
йогурт натуральный 2% 10 ст.л. 200 8.6 4 12.4 120
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1579 209.3 55.2 40.7 1508.8
1 порция   158 20.9 5.5 4.1 150.9
100 грамм   100 13.3 3.5 2.6 95.6

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Фитнес

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с креветками и кальмарами 🦐

Салат с креветками и кальмарами 🦐 — простой пошаговый рецепт


36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

6 порций

20 минут

80 ккал

Нет рейтинга

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Сервировка и украшение4 Видеорецепт Испытайте настоящий фейерверк вкуса морепродуктов, приготовив салат с креветками и кальмарами, а также…

Содержание:

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Пошаговое приготовление
  • 3 Сервировка и украшение
  • 4 Видеорецепт

Испытайте настоящий фейерверк вкуса морепродуктов, приготовив салат с креветками и кальмарами, а также крабовыми палочками и вареными яйцами. Благодаря пошаговому руководству, вы сделаете закусочное блюдо легко и просто к любому праздничному застолью. А чтобы ускорить и максимально упростить процесс, можно купить готовые отварные креветки и кольца кальмаров. Вам останется только отварить яйца и собрать за считанные минуты закуску.

Кухонная посуда: разделочная доска, нож, вспомогательные чашки, миска, дуршлаг, кастрюля, варочная поверхность, сервировочная салатница.

Ингредиенты

Наименование Количество
Креветки отварные 1 кг
Кальмары чищенные (кольцами) 1 кг
Крабовые палочки 340-360 г
Яйцо куриное 6 шт.
Салат Айсберг ½ кочана
Лук зеленый 3-4 стрелки
Укроп сушеный (свежий) 1 ч. л. (½ пучка)
Майонез 100-120 мл
Соль, перец молотый черный по вкусу
Вода 1 л

Пошаговое приготовление

Важно! Куриные яйца, предназначенные для приготовления салата, можно заменить перепелиными, увеличив рекомендованное количество куриных яиц в два раза.

  1. Отварить вкрутую 6 шт. крупных куриных яиц категории С0 или 12 перепелиных яиц, и отправить в миску с холодной водой для полного остывания. Вновь вскипятить в кастрюле 1 л воды. Воду слегка подсолить и запустить в кипяток 1 кг колец кальмаров. После закипания кальмаров засечь время, и варить морепродукты не более полутора минут. Готовые кальмары откинуть на дуршлаг, и окатить холодной проточной водой.
  2. Нашинковать тонкой соломкой половину некрупной головки салата Айсберг. Если кочан Айсберга достаточно велик, использовать только его третью часть.
  3. Сложить салатную соломку в миску и высыпать на него мелко порубленные 3-4 перышка зеленого лука.
  4. Большую упаковку крабовых палочек (340-360 г) распустить колечками, и также отправить в салатницу.
  5. Очистить от голов и снять панцирь с 1 кг отварных креветок, уложить слой из мяса ракообразных (не нарезая!) поверх нарезанных крабовых палочек.
  6. Последним слоем укладываются отварные и успевшие остыть кольца кальмаров.
  7. Произвольно нарубить крупными кусками очищенные от скорлупы отварные куриные яйца. Перепелиные яйца достаточно разрезать на две половинки.
  8. Засыпать салат 1 ч. л. молотого сухого укропа, (если используется свежий укроп, его веточки нужно очень мелко нарубить), и аккуратно перемешать содержимое салатницы.
  9. Салат готов, и его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Сервировка и украшение

Главная особенность салата из кальмаров, креветок и крабовых палочек состоит в том, что он не заправляется майонезом перед подачей на стол. Подают салат из морепродуктов в сопровождении отдельной сервировочной розетки, наполненной майонезом или любым другим соусом типа Тар-тар.

Также к салату отдельно подается в солонке соль и перечница, чтобы каждый участник застолья мог самостоятельно и по своему вкусу подсолить, поперчить и добавить (или не добавлять) в салат желаемые ингредиенты.

Попробуйте приготовить вкуснейший салат Обжорка или классический Цезарь с курицей, а для любителей морепродуктов, есть отличный рецепт Цезаря с креветками.

Видеорецепт

К просмотру предлагается мастер-класс по изготовлению салатной закуски из морепродуктов. В демонстрируемом ролике пошагово и в деталях представлен весь процесс приготовления закусочного блюда, а также показаны лайфхаки, как проще и быстрее собрать блюдо.

Спасибо, что изыскали время и ознакомились с рецептом приготовления салата из креветок, крабовых палочек и кальмаров. Если вам не только понравился этот рецепт, а вы еще успели его опробовать, поделитесь своими ощущениями. Опишите вкус получившегося блюда, и что необычного с вашей точки зрения присутствует в этом салате.

Прокомментируйте рецепт, и обязательно отметьте, что вам больше всего понравилось в пошаговом руководстве, и какими лайфхаками вы будете пользоваться в дальнейшем. Оставляйте отзывы в нижней части страницы. Не забывайте, что мы дорожим мнением каждого читателя.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Суши-бар | Тайское карри

 Закуски

Крабовый салат 7.00
Крабовое мясо (имитация), подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается со специальным майонезным соусом.

Салат с крабами и креветками 10.00
Мясо краба (имитация) и креветки, подаются с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается со специальным майонезным соусом.

Эдамаме 4,95
Соевые бобы, приготовленные на пару.

Салат из свежего лосося 10.00
Лосось подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается со специальным майонезным соусом.

Салат из свежего тунца 11.00
Тунец подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается со специальным майонезным соусом.

Гёдза 6,95
Жареные клецки, подаются с имбирно-соевым соусом.

Канису 7,00
Крабовые палочки и авокадо, завернутые в тонкий как бумага огурец, подается с рисовым соусом .

KC Roll 9,00
Лосось, крабовые палочки, сливочный сыр и зеленый лук, завернутые в тонкий как бумага огурец в соусе понзу.

Микс Суномоно 9.00
Осьминог, креветки, краб (имитация), подается на подушке из нарезанного огурца с рисовым уксусом.

Сашими Закуска 11.00
9 штук сашими.

Морепродукты Динамит 10.00
Запеченное крабовое мясо(имитация) и белая рыба(эсколар) под особым майонезным соусом.

Салат из морских водорослей 5.00
Зеленые водоросли, маринованные в кунжутном масле.

Креветка Темпура Овощная 9,00
3 хрустящие креветки Джамбо, сладкий картофель, цуккини и лук, подаются с соусом понзу.

Острый моллюск и осьминог 9.00
Раковина и осьминог в остром соусе.

Острый крабовый салат 7.00
Мясо краба (имитация) подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается с острым соусом.

Острый салат с крабами и креветками 10.00
Мясо краба (имитация) и креветки подаются с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата с острым соусом.

Острый салат из свежего тунца 11.00
Тунец подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается с острым соусом.

Острый салат из свежего лосося 10,00
Лосось с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается с острым соусом.

Суши Закуска 10.00
6 штук суши.

Татаки из тунца 12.00
Обжаренный тунец с соусом понсу.

Soups

MISO Soup 4.00
MISO Soup W/Crab Meat (имитация) 5,00

Sushi and Sashimi Boats

One Person Boat 25.00
110 10009

. суши и 9 шт. сашими.

Двухместная лодка 50,00
1 ролл Калифорния, 1 ролл JB, 14 суши и 16 сашими.

Трехместная лодка 75,00
1 ролл Калифорния, 1 ролл JB, 1 радужный ролл, 21 шт суши и 24 шт сашими.

Четырехместная лодка 95.00
1 ролл Калифорния, 1 ролл JB, 1 радуга ролл, 1 ролл с тунцом, 28 штук суши и 32 штуки сашими0004

EEL или тунец 3,00 каждая
Ручные рулоны 5,00 каждая
Лосось, белая рыба (эскорная), креветок, краб (имитация), раковина, осьминог 2,00 каждая

Sushi Rolls 669

Dolls 44669

2 49966

2

2 .

Ролл «Американская мечта» 12.00
Креветка темпура, острый краб (имитация), огурец, авокадо с кунжутом и масаго.

Бостон Ролл 8,00
Креветки, авокадо, огурец и салат с морскими водорослями снаружи.

Ролл Калифорния 6,00
Краб (имитация), авокадо и огурец наизнанку с кунжутом и масаго.

Ролл Калифорния Темпура 7,00
Ролл Калифорния, обжаренный во фритюре.

Ролл с кальмарами в темпуре 8,00
Кальмары в темпуре, авокадо с кунжутом .

Куриный ролл терияки 7,00
Куриный терияки, огурец с нарезанным авокадо.

Куриный ролл Терияки Темпура 8,00
Обжаренный во фритюре Куриный ролл Терияки.

Crazy Roll 7,00
Кожа лосося, спаржа, авокадо, зеленый лук, наизнанку с семенами кунжута, масаго и соусом из угря.

Ролл с огурцом/авокадо 5,00
Огурец/авокадо с морскими водорослями сбоку.

Ролл «Танцующий угорь» 10,00
Ролл «Калифорния» с угрем и авокадо.

Dragon Roll 12,00
Креветки в темпуре, спаржа, авокадо, зеленый лук, ломтики авокадо, подаются с острым майонезом и соусом из угря.

Ролл с угрем 8,00
Угорь и огурец наизнанку с кунжутом.

JB Roll 7,00
Лосось, сливочный сыр и зеленый лук наизнанку с семенами кунжута.

JB Tempura Roll 8.00
JB Roll, обжаренный во фритюре

Ролл Lover Salmon 11,00
Лосось внутри и нарезанный ломтиками лосось.

Острый ролл с тунцом Lover 12,00
Тунец, острый соус, зеленый лук и ломтики тунца .

Ролл с тунцом Lover 12,00
Тунец внутри, покрытый ломтиками тунца.

Мексиканский ролл 11.00
Креветка темпура, авокадо, спаржа, сливочный сыр с острым майонезом и соусом из угря.

Ролл «Радужный дракон» 15,00
Ролл «Дракон» с рыбным ассорти.

Ролл «Красный дракон» 15,00
Креветка в темпуре, спаржа, авокадо, зеленый лук, ломтики красного тунца и авокадо.

Ролл с лососем 8,00
Лосось с водорослями снаружи.

Рулет из кожи лосося 6,00
Хрустящая кожа лосося, зеленый лук наизнанку и семена кунжута.

Ролл с лососем в темпуре 11,00
Лосось, краб (имитация), спаржа, авокадо, обжаренные во фритюре и покрытые соусом из угря.

Пряный крабовый ролл 6.00
Краб (имитация), авокадо и острый майонез наизнанку с кунжутом.

Острый ролл с тунцом 9,00
Тунец, острый соус и зеленый лук с морскими водорослями снаружи.

Спайдер ролл 12,00
Мягкий краб, спаржа, зеленый лук, масаго и соус из угря с морскими водорослями снаружи.

Ролл с тунцом 7,95
Тунец с водорослями снаружи.

Virgin Roll 6,00
Спаржа, авокадо, огурец и салат с морскими водорослями снаружи.

Ролл Вулкан 12,00
Ролл Калифорния с запеченным крабовым мясом (имитация) и белой рыбой (эсколар) в майонезном соусе.

Продукты | Paramount Seafood

Paramount Seafood Distribution — это надежный поставщик морепродуктов, выловленных в стране и выращенных в районе залива Сан-Франциско.
 
Мы с гордостью доставляем свежие морепродукты оптом в рестораны и клиентам в Окленде, Беркли, Хейворде и в южной части Сан-Франциско. Качество наших морепродуктов не имеет себе равных, поэтому многие элитные рестораны морепродуктов в Калифорнии полагаются на нашу продукцию.

 

США ДИКАЯ КРЕВЕТКА ЗАЛИВА

U/10 — безголовая раковина на

U/12 — безголовая раковина на

15/10 — безголовая раковина на

16/20 Безголовая оболочка вкл. / P&D

21/25 Безголовая оболочка вкл. / P&D

31/35 Безголовая оболочка вкл. / P&D / PUD

36/40 Безголовая оболочка вкл. / P&D / PUD

41/50 Панцирь On / P&D / PUD

50/60 Безголовый Shell On / P&D / PUD

60/70 Безголовый Shell On / P&D / PUD

71/90 Безголовый Shell On / P&D / PUD

Каменная креветка

FARMED

(Индия/Мексика/Таиланд/Вьетнам/Филиппины/Индонезия/Эквадор)

U/10 Tiger — на голову / безголовый корпус на / P&D на хвост

U/12 Tiger — на голову / безголовый на корпус на / P&D на хвост Вкл.

16/10 Tiger — Head On / Headless Shell On / P&D Tail On

21/25 Tiger — Head On / Headless Shell On / P&D Tail On

26/30 Tiger — Headless Shell On / P&D Tail On

31/40 Tiger — P&D Tail On

41/50 Tiger — P&D Tail On

U/12 Белый — На голову / Без головы / P&D Tail On

U/15 Белый — На голову / Без головы / P&D Tail On

16/20 Белый — На голову / Без головы / P&D Tail On / Off

21 /25 Белый — Head On / Headless / P&D Tail On / Off

26/30 White — Head On / Headless / P&D Tail On / Off

31/40 White — Head On / P&D Tail On / Off

41/50 Белый — Без головки / P&D Tail On / Off

51/60 Белый — P&D Tail On / Off

61/70 Белый — P & D Hail Off

71/90 Белый — P & D Хвост от

Краб (дикий и фермерский)

Снежный краб Мясо

Снежный краб. Кластеры снежного краба

Снежный краб Super Lump

Мясо каменного краба

Салатное мясо каменного краба

Мясо ножки краба

Мягкопанцирный краб (естественная линька)

Medium / Hotel / Prime / Colossal / Whale

HAANII Crab Meat

Комп / миниатюрная джамбо / джонбо коммер / колоссальный

Dungenes

Тело лобстера

CK Мясо лобстера

CKL Мясо лобстера

Мясо хвоста лобстера

5-6 унций. / 6-7 унций. / 7-8 унций.

Целый приготовленный лобстер

8-10 унций. / 10-12 унций. / 12-14 унций.

Грельки

U/10 Япония

U/12 Япония

10/20 Япония

20/30 Япония

30/40 Япония

U/10 USA

U/12 USA 9001 2

9 100006 100006 60006 U/10 USA

U/12 USA 9001 2

9 1000069 1000069 1000069 1000069 1000069 100006 1000069 100006 100006 100006 100006 100006

. /15 США

10/20 USA

15/25 USA

20/30 USA

30/40 США

60/80 Обработанный

80/100 Дикий урожай

120/150.

Ура вкусной и здровой пище!