Салат крабовые палочки кальмары креветки: Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат из морепродуктов — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат из морепродуктов

Ингредиенты рецепта «Салат из морепродуктов»:

  • Креветки — 300 гр.
  • Кальмары — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Красная икра — 100 гр.
  • Йогурт — 10 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из морепродуктов» (на 100 грамм):

Калории: 95.6 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Салат из морепродуктов»

  1. Креветки и кальмары отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать.
  2. Нарезать крабовые палочки.
  3. Отварить яйца и мелко покрошить.
  4. Добавить порезанные огурцы.
  5. Все ингредиенты перемешать и заправить йогуртом.
  6. Добавить икру, а также соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лана

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из морепродуктов»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
креветки свежие300 гр3006630291
кальмары свежие300 гр300540.90222
крабовые палочки200 гр20012220146
яйцо куриное5 шт27534.9329.981.93431. 75
огурец2 шт2001.60.25.630
икра лососевая зернистая100 гр10032150263
йогурт натуральный 2%10 ст.л.2008.6412.4120
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 1579209.355.240.71508.8
1 порция 15820.95.54.1150.9
100 грамм 10013.33.52.695.6

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Фитнес

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Салат с креветками и кальмарами 🦐

Салат с креветками и кальмарами 🦐 — простой пошаговый рецепт


36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

6 порций

20 минут

80 ккал

Нет рейтинга

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Сервировка и украшение4 Видеорецепт Испытайте настоящий фейерверк вкуса морепродуктов, приготовив салат с креветками и кальмарами, а также…

Содержание:

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Пошаговое приготовление
  • 3 Сервировка и украшение
  • 4 Видеорецепт

Испытайте настоящий фейерверк вкуса морепродуктов, приготовив салат с креветками и кальмарами, а также крабовыми палочками и вареными яйцами. Благодаря пошаговому руководству, вы сделаете закусочное блюдо легко и просто к любому праздничному застолью. А чтобы ускорить и максимально упростить процесс, можно купить готовые отварные креветки и кольца кальмаров. Вам останется только отварить яйца и собрать за считанные минуты закуску.

Кухонная посуда: разделочная доска, нож, вспомогательные чашки, миска, дуршлаг, кастрюля, варочная поверхность, сервировочная салатница.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Креветки отварные1 кг
Кальмары чищенные (кольцами)1 кг
Крабовые палочки340-360 г
Яйцо куриное6 шт.
Салат Айсберг½ кочана
Лук зеленый3-4 стрелки
Укроп сушеный (свежий)1 ч. л. (½ пучка)
Майонез100-120 мл
Соль, перец молотый черныйпо вкусу
Вода1 л

Пошаговое приготовление

Важно! Куриные яйца, предназначенные для приготовления салата, можно заменить перепелиными, увеличив рекомендованное количество куриных яиц в два раза.

  1. Отварить вкрутую 6 шт. крупных куриных яиц категории С0 или 12 перепелиных яиц, и отправить в миску с холодной водой для полного остывания. Вновь вскипятить в кастрюле 1 л воды. Воду слегка подсолить и запустить в кипяток 1 кг колец кальмаров. После закипания кальмаров засечь время, и варить морепродукты не более полутора минут. Готовые кальмары откинуть на дуршлаг, и окатить холодной проточной водой.
  2. Нашинковать тонкой соломкой половину некрупной головки салата Айсберг. Если кочан Айсберга достаточно велик, использовать только его третью часть.
  3. Сложить салатную соломку в миску и высыпать на него мелко порубленные 3-4 перышка зеленого лука.
  4. Большую упаковку крабовых палочек (340-360 г) распустить колечками, и также отправить в салатницу.
  5. Очистить от голов и снять панцирь с 1 кг отварных креветок, уложить слой из мяса ракообразных (не нарезая!) поверх нарезанных крабовых палочек.
  6. Последним слоем укладываются отварные и успевшие остыть кольца кальмаров.
  7. Произвольно нарубить крупными кусками очищенные от скорлупы отварные куриные яйца. Перепелиные яйца достаточно разрезать на две половинки.
  8. Засыпать салат 1 ч. л. молотого сухого укропа, (если используется свежий укроп, его веточки нужно очень мелко нарубить), и аккуратно перемешать содержимое салатницы.
  9. Салат готов, и его можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Сервировка и украшение

Главная особенность салата из кальмаров, креветок и крабовых палочек состоит в том, что он не заправляется майонезом перед подачей на стол. Подают салат из морепродуктов в сопровождении отдельной сервировочной розетки, наполненной майонезом или любым другим соусом типа Тар-тар.

Также к салату отдельно подается в солонке соль и перечница, чтобы каждый участник застолья мог самостоятельно и по своему вкусу подсолить, поперчить и добавить (или не добавлять) в салат желаемые ингредиенты.

Попробуйте приготовить вкуснейший салат Обжорка или классический Цезарь с курицей, а для любителей морепродуктов, есть отличный рецепт Цезаря с креветками.

Видеорецепт

К просмотру предлагается мастер-класс по изготовлению салатной закуски из морепродуктов. В демонстрируемом ролике пошагово и в деталях представлен весь процесс приготовления закусочного блюда, а также показаны лайфхаки, как проще и быстрее собрать блюдо.

Спасибо, что изыскали время и ознакомились с рецептом приготовления салата из креветок, крабовых палочек и кальмаров. Если вам не только понравился этот рецепт, а вы еще успели его опробовать, поделитесь своими ощущениями. Опишите вкус получившегося блюда, и что необычного с вашей точки зрения присутствует в этом салате.

Прокомментируйте рецепт, и обязательно отметьте, что вам больше всего понравилось в пошаговом руководстве, и какими лайфхаками вы будете пользоваться в дальнейшем. Оставляйте отзывы в нижней части страницы. Не забывайте, что мы дорожим мнением каждого читателя.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Суши-бар | Тайское карри

 Закуски

Крабовый салат 7.00
Крабовое мясо (имитация), подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается со специальным майонезным соусом.

Салат с крабами и креветками 10.00
Мясо краба (имитация) и креветки, подаются с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается со специальным майонезным соусом.

Эдамаме 4,95
Соевые бобы, приготовленные на пару.

Салат из свежего лосося 10.00
Лосось подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается со специальным майонезным соусом.

Салат из свежего тунца 11.00
Тунец подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается со специальным майонезным соусом.

Гёдза 6,95
Жареные клецки, подаются с имбирно-соевым соусом.

Канису 7,00
Крабовые палочки и авокадо, завернутые в тонкий как бумага огурец, подается с рисовым соусом .

KC Roll 9,00
Лосось, крабовые палочки, сливочный сыр и зеленый лук, завернутые в тонкий как бумага огурец в соусе понзу.

Микс Суномоно 9.00
Осьминог, креветки, краб (имитация), подается на подушке из нарезанного огурца с рисовым уксусом.

Сашими Закуска 11.00
9 штук сашими.

Морепродукты Динамит 10.00
Запеченное крабовое мясо(имитация) и белая рыба(эсколар) под особым майонезным соусом.

Салат из морских водорослей 5.00
Зеленые водоросли, маринованные в кунжутном масле.

Креветка Темпура Овощная 9,00
3 хрустящие креветки Джамбо, сладкий картофель, цуккини и лук, подаются с соусом понзу.

Острый моллюск и осьминог 9.00
Раковина и осьминог в остром соусе.

Острый крабовый салат 7.00
Мясо краба (имитация) подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается с острым соусом.

Острый салат с крабами и креветками 10.00
Мясо краба (имитация) и креветки подаются с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата с острым соусом.

Острый салат из свежего тунца 11.00
Тунец подается с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается с острым соусом.

Острый салат из свежего лосося 10,00
Лосось с нарезанным авокадо, огурцом и листьями салата, подается с острым соусом.

Суши Закуска 10.00
6 штук суши.

Татаки из тунца 12.00
Обжаренный тунец с соусом понсу.

Soups

MISO Soup 4.00
MISO Soup W/Crab Meat (имитация) 5,00

Sushi and Sashimi Boats

One Person Boat 25.00
110 10009

. суши и 9 шт. сашими.

Двухместная лодка 50,00
1 ролл Калифорния, 1 ролл JB, 14 суши и 16 сашими.

Трехместная лодка 75,00
1 ролл Калифорния, 1 ролл JB, 1 радужный ролл, 21 шт суши и 24 шт сашими.

Четырехместная лодка 95.00
1 ролл Калифорния, 1 ролл JB, 1 радуга ролл, 1 ролл с тунцом, 28 штук суши и 32 штуки сашими0004

EEL или тунец 3,00 каждая
Ручные рулоны 5,00 каждая
Лосось, белая рыба (эскорная), креветок, краб (имитация), раковина, осьминог 2,00 каждая

Sushi Rolls 669

Dolls 44669

2 49966

2

2 .

Ролл «Американская мечта» 12.00
Креветка темпура, острый краб (имитация), огурец, авокадо с кунжутом и масаго.

Бостон Ролл 8,00
Креветки, авокадо, огурец и салат с морскими водорослями снаружи.

Ролл Калифорния 6,00
Краб (имитация), авокадо и огурец наизнанку с кунжутом и масаго.

Ролл Калифорния Темпура 7,00
Ролл Калифорния, обжаренный во фритюре.

Ролл с кальмарами в темпуре 8,00
Кальмары в темпуре, авокадо с кунжутом .

Куриный ролл терияки 7,00
Куриный терияки, огурец с нарезанным авокадо.

Куриный ролл Терияки Темпура 8,00
Обжаренный во фритюре Куриный ролл Терияки.

Crazy Roll 7,00
Кожа лосося, спаржа, авокадо, зеленый лук, наизнанку с семенами кунжута, масаго и соусом из угря.

Ролл с огурцом/авокадо 5,00
Огурец/авокадо с морскими водорослями сбоку.

Ролл «Танцующий угорь» 10,00
Ролл «Калифорния» с угрем и авокадо.

Dragon Roll 12,00
Креветки в темпуре, спаржа, авокадо, зеленый лук, ломтики авокадо, подаются с острым майонезом и соусом из угря.

Ролл с угрем 8,00
Угорь и огурец наизнанку с кунжутом.

JB Roll 7,00
Лосось, сливочный сыр и зеленый лук наизнанку с семенами кунжута.

JB Tempura Roll 8.00
JB Roll, обжаренный во фритюре

Ролл Lover Salmon 11,00
Лосось внутри и нарезанный ломтиками лосось.

Острый ролл с тунцом Lover 12,00
Тунец, острый соус, зеленый лук и ломтики тунца .

Ролл с тунцом Lover 12,00
Тунец внутри, покрытый ломтиками тунца.

Мексиканский ролл 11.00
Креветка темпура, авокадо, спаржа, сливочный сыр с острым майонезом и соусом из угря.

Ролл «Радужный дракон» 15,00
Ролл «Дракон» с рыбным ассорти.

Ролл «Красный дракон» 15,00
Креветка в темпуре, спаржа, авокадо, зеленый лук, ломтики красного тунца и авокадо.

Ролл с лососем 8,00
Лосось с водорослями снаружи.

Рулет из кожи лосося 6,00
Хрустящая кожа лосося, зеленый лук наизнанку и семена кунжута.

Ролл с лососем в темпуре 11,00
Лосось, краб (имитация), спаржа, авокадо, обжаренные во фритюре и покрытые соусом из угря.

Пряный крабовый ролл 6.00
Краб (имитация), авокадо и острый майонез наизнанку с кунжутом.

Острый ролл с тунцом 9,00
Тунец, острый соус и зеленый лук с морскими водорослями снаружи.

Спайдер ролл 12,00
Мягкий краб, спаржа, зеленый лук, масаго и соус из угря с морскими водорослями снаружи.

Ролл с тунцом 7,95
Тунец с водорослями снаружи.

Virgin Roll 6,00
Спаржа, авокадо, огурец и салат с морскими водорослями снаружи.

Ролл Вулкан 12,00
Ролл Калифорния с запеченным крабовым мясом (имитация) и белой рыбой (эсколар) в майонезном соусе.

Продукты | Paramount Seafood

Paramount Seafood Distribution — это надежный поставщик морепродуктов, выловленных в стране и выращенных в районе залива Сан-Франциско.
 
Мы с гордостью доставляем свежие морепродукты оптом в рестораны и клиентам в Окленде, Беркли, Хейворде и в южной части Сан-Франциско. Качество наших морепродуктов не имеет себе равных, поэтому многие элитные рестораны морепродуктов в Калифорнии полагаются на нашу продукцию.

 

США ДИКАЯ КРЕВЕТКА ЗАЛИВА

U/10 — безголовая раковина на

U/12 — безголовая раковина на

15/10 — безголовая раковина на

16/20 Безголовая оболочка вкл. / P&D

21/25 Безголовая оболочка вкл. / P&D

31/35 Безголовая оболочка вкл. / P&D / PUD

36/40 Безголовая оболочка вкл. / P&D / PUD

41/50 Панцирь On / P&D / PUD

50/60 Безголовый Shell On / P&D / PUD

60/70 Безголовый Shell On / P&D / PUD

71/90 Безголовый Shell On / P&D / PUD

Каменная креветка

FARMED

(Индия/Мексика/Таиланд/Вьетнам/Филиппины/Индонезия/Эквадор)

U/10 Tiger — на голову / безголовый корпус на / P&D на хвост

U/12 Tiger — на голову / безголовый на корпус на / P&D на хвост Вкл.

16/10 Tiger — Head On / Headless Shell On / P&D Tail On

21/25 Tiger — Head On / Headless Shell On / P&D Tail On

26/30 Tiger — Headless Shell On / P&D Tail On

31/40 Tiger — P&D Tail On

41/50 Tiger — P&D Tail On

U/12 Белый — На голову / Без головы / P&D Tail On

U/15 Белый — На голову / Без головы / P&D Tail On

16/20 Белый — На голову / Без головы / P&D Tail On / Off

21 /25 Белый — Head On / Headless / P&D Tail On / Off

26/30 White — Head On / Headless / P&D Tail On / Off

31/40 White — Head On / P&D Tail On / Off

41/50 Белый — Без головки / P&D Tail On / Off

51/60 Белый — P&D Tail On / Off

61/70 Белый — P & D Hail Off

71/90 Белый — P & D Хвост от

Краб (дикий и фермерский)

Снежный краб Мясо

Снежный краб. Кластеры снежного краба

Снежный краб Super Lump

Мясо каменного краба

Салатное мясо каменного краба

Мясо ножки краба

Мягкопанцирный краб (естественная линька)

Medium / Hotel / Prime / Colossal / Whale

HAANII Crab Meat

Комп / миниатюрная джамбо / джонбо коммер / колоссальный

Dungenes

Тело лобстера

CK Мясо лобстера

CKL Мясо лобстера

Мясо хвоста лобстера

5-6 унций. / 6-7 унций. / 7-8 унций.

Целый приготовленный лобстер

8-10 унций. / 10-12 унций. / 12-14 унций.

Грельки

U/10 Япония

U/12 Япония

10/20 Япония

20/30 Япония

30/40 Япония

U/10 USA

U/12 USA 9001 2

9 100006 100006 60006 U/10 USA

U/12 USA 9001 2

9 1000069 1000069 1000069 1000069 1000069 100006 1000069 100006 100006 100006 100006 100006

. /15 США

10/20 USA

15/25 USA

20/30 USA

30/40 США

60/80 Обработанный

80/100 Дикий урожай

120/150.

Ура вкусной и здровой пище!