Самый вкусный крабовый салат рецепт: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Вкусный суши-салат с крабами Рецепт

Культуры представляют образ жизни страны через свой цвет верований, костюмов и еды! Вот почему существует огромное количество рецептов, которые можно попробовать. Каждое блюдо состоит из особых ингредиентов и, очевидно, меняется в зависимости от окружающей среды и окружения, но его также можно использовать по-разному!

Салат из сурими обычно подается к таким блюдам, как суши или рис, и может служить как гарниром, так и закуской. У нас в Kae есть замечательные салаты, которыми вы можете насладиться вместе с вашими любимыми блюдами.

Сегодня мы хотим поделиться с вами этим захватывающим рецептом суши-салат с крабами! Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить лучший крабовый салат на планете!

  • Палочки сурими 100 г
  • 100 г свежего красного тунца
  • ½ чашки вакамэ
  • ½ красной луковицы
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка семян кунжута (по желанию)

Сначала мы готовим заправку, а затем смесь для салата и соединяем их вместе для получения невероятного удовольствия.

  1. Смешать майонез, горчицу, лимонный сок и сахар в миске
  2. Все смешать, пока не получится соус.
  3. Добавьте немного соевого соуса, перемешайте, попробуйте и добавьте больше по вкусу.
  4. При желании добавьте соль (обратите внимание: соевый соус уже добавит соленый вкус).
  1. Очистить, нарезать соломкой красный лук.
  2. Нарежьте красного тунца одинаковыми кубиками примерно 1 см х 1 см.
  3. Нарежьте палочки сурими, основной ингредиент, на полоски толщиной примерно 3 см.
  4. Добавьте вакамэ и перемешайте
  5. Добавьте приготовленную заправку и перемешайте.
  6. Семена кунжута обжарить на сковороде в течение минуты (по желанию), перемешать или посыпать салат.
  7. Подавать в тарелке

Прелесть этого японского рецепта суши с крабовым салатом заключается не только в его ингредиентах, но и в способе его приготовления. Рекомендуется нарезать каждый ингредиент указанных размеров (хотя и приблизительно), так как это действительно определит вкус вашего салата.

Ура вкусной и здровой пище!