Вкусный суши-салат с крабами Рецепт
Культуры представляют образ жизни страны через свой цвет верований, костюмов и еды! Вот почему существует огромное количество рецептов, которые можно попробовать. Каждое блюдо состоит из особых ингредиентов и, очевидно, меняется в зависимости от окружающей среды и окружения, но его также можно использовать по-разному!
Салат из сурими обычно подается к таким блюдам, как суши или рис, и может служить как гарниром, так и закуской. У нас в Kae есть замечательные салаты, которыми вы можете насладиться вместе с вашими любимыми блюдами.
Сегодня мы хотим поделиться с вами этим захватывающим рецептом суши-салат с крабами! Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить лучший крабовый салат на планете!
- Палочки сурими 100 г
- 100 г свежего красного тунца
- ½ чашки вакамэ
- ½ красной луковицы
- 1 столовая ложка горчицы
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ стакана соевого соуса
- 1 столовая ложка семян кунжута (по желанию)
Сначала мы готовим заправку, а затем смесь для салата и соединяем их вместе для получения невероятного удовольствия.
- Смешать майонез, горчицу, лимонный сок и сахар в миске
- Все смешать, пока не получится соус.
- Добавьте немного соевого соуса, перемешайте, попробуйте и добавьте больше по вкусу.
- При желании добавьте соль (обратите внимание: соевый соус уже добавит соленый вкус).
- Очистить, нарезать соломкой красный лук.
- Нарежьте красного тунца одинаковыми кубиками примерно 1 см х 1 см.
- Нарежьте палочки сурими, основной ингредиент, на полоски толщиной примерно 3 см.
- Добавьте вакамэ и перемешайте
- Добавьте приготовленную заправку и перемешайте.
- Семена кунжута обжарить на сковороде в течение минуты (по желанию), перемешать или посыпать салат.
- Подавать в тарелке
Прелесть этого японского рецепта суши с крабовым салатом заключается не только в его ингредиентах, но и в способе его приготовления. Рекомендуется нарезать каждый ингредиент указанных размеров (хотя и приблизительно), так как это действительно определит вкус вашего салата.