Крабовые палочки с капустой салат рецепт: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Хрустящие рыбные тако с салатом из красной капусты Рецепт

Эти рыбные тако в стиле Баха просто созданы для жарких летних дней! Хрустящая, острая рыба на подушке из хрустящей капустной капусты, выложенная на лепешке — просто добавьте ледяные напитки и много смеха для вечеринки. Тако вторник еще никогда не был таким вкусным!

По

Саммер Миллер

Саммер Миллер

Саммер последние 12 лет работала в пищевой промышленности в качестве разработчика рецептов, тестировщика рецептов, кулинарного журналиста, эссеиста, автора кулинарных книг и оратора. Ее работы появились в Eating Well, Saveur , Bon Appétit , Grit и публикации Edible Communities среди прочих. Она начала работать с Simply Recipes в 2017 году. Ее книга New Prairie Kitchen получила премию Nebraska Book Award за научно-популярную литературу в 2016 году, а Epicurious отметила ее как кулинарную книгу, которую нужно прочитать.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 23 марта 2022 г.

5 оценок

Элисон Бикл

В этом рецепте

  • Зачем делать хрустящие рыбные тако

  • Тесто и панировка

  • Советы по жарке рыбы

  • Лучшая рыба для тако

  • Разделка рыбы

  • Лучшее масло для жарки

  • Что подавать с рыбными тако

  • Подготовка рыбных тако вперед

Если вы думаете, что еда, превращенная в пену и поданная на фарфоровых тарелках, — это оплот современной высокой кухни. Тогда вечеринка с рыбными тако может стать лучшей пляжной вечеринкой, на которую вы когда-либо ходили.

Эти рыбные тако собираются за столом и едят руками. Любое собрание респектабельных людей они могут превратить в группу непокорных друзей с буйным смехом. Здесь нет притворства.

Просто снимите обувь, возьмите себе напиток и хорошо проведите время!

Зачем делать хрустящие рыбные тако

Я имею в виду, действительно, что может не нравиться в рыбных тако? Хрустящая панировка с порошком чили и цитрусовыми, покрывающая нежную, слоеную белую рыбу? Это прекрасно.

А хрустящий привкус салата из капусты с лаймом и медом, который уравновешивает тяжесть жареной пищи? Все, что я могу сказать, это: «Я возьму еще, пожалуйста!» А крем с тмином, чесноком и цитрусовыми, который придает каждому кусочку сливочный вкус? Я люблю все это, и я хочу, чтобы вы любили это тоже.

Хрустящие рыбные тако: тесто и панировка

Есть разница между рыбными тако в кляре и рыбными тако в панировке.

  • Тесто на жидкой основе, часто с добавлением пива. Вы быстро опускаете рыбу в ванну с пивной мукой, затем жарите ее.
  • Панировка — это когда вы окунаете рыбу в жидкость, обычно молоко или пахту, а затем обваливаете ее в сухой панировке, панировочных сухарях или мучной смеси.

Рыбные тако в стиле баха обычно готовят из жидкого теста. Я попробовал это с этим рецептом, и мне просто больше понравилась текстура и хруст рыбы в панировке. Я также обнаружил, что панировка держалась на рыбе лучше, чем жидкое тесто.

Элисон Бикл

Насадки для жарки рыбы для тако

Для этого рецепта я покрыла рыбу молоком, панировала ее, а затем обжарила. Мне нравится панировать всю рыбу, прежде чем я начну ее жарить. Я делаю это по двум причинам:

  1. Оставьте панировку на рыбе на несколько минут, чтобы панировка лучше прилипла к рыбе.
  2. Панировка пачкает пальцы. Легче запанировать всю рыбу, убрать беспорядок, потом пожарить.

Лучшая рыба для рыбных тако

Белая рыба с твердым мясом обычно является лучшим выбором для рыбных тако в панировке. Они имеют мягкий вкус и хорошо переносят жарку. Двое из моих любимых треска и судак .

При тестировании этого рецепта я использовал замороженную рыбу двух разных марок, которую размораживал дома. Я заметил довольно существенную разницу в качестве рыбы между брендами. Я использовал бренд магазина как из моего регионального продуктового магазина, так и из Whole Foods.

Треска из моего местного бакалейщика была не такой густой и твердой. Когда я нажимал на него, он как бы разваливался, и плохо склеивался, когда я его жарил. Филе дикой трески 365 Brand от Whole Foods было твердым, сохраняло форму при легком нажатии и выдерживало жарку.

Если вы раньше готовили рыбу в кляре или в панировке, и она оказалась не такой, как вы думали, возможно, дело в бренде. В следующий раз попробуйте обратиться к другой компании, и вы, возможно, будете приятно удивлены.

Элисон Бикл

Разделка рыбы для тако

Я люблю нарезать порции рыбы по косой (диагональный разрез). Этот разрез позволяет получить более длинные полоски, которые хорошо помещаются в оболочку тако. Сделайте каждый надрез толщиной около дюйма, и каждый раз у вас будет идеальный кусок.

Лучшее масло для жарки

Высокотемпературное масло лучше всего подходит для жарки пищи. Хороший выбор — рапсовое, сафлоровое и подсолнечное масло.

Что подавать с рыбными тако

Честно говоря, два-три тако вполне сытны даже для больших едоков. Но если вы хотите устроить пир своим друзьям и семье, подавайте эти тако вместе с любым из этих вкусных гарниров.

  • Салат Хикама
  • Сальса из манго и авокадо
  • Салат из арбуза с котихой, хикамой и лаймом
  • Мексиканский фруктовый коктейль

Не забывайте о напитках! Я часто подаю праздничные безалкогольные напитки на вечеринках, но к этим напиткам я всегда предлагаю выбор спиртных напитков, таких как водка, джин или текила. Таким образом, мои друзья, не употребляющие алкоголь, могут наслаждаться коктейлем с нулевой крепостью и при этом чувствовать себя частью праздника. А те, кто хочет добавить в свой напиток немного выпивки, могут пить по своему вкусу! Мне нужно сделать только один напиток, и у всех есть варианты. Это беспроигрышный вариант.

  • Клубничный арбуз Agua Fresca
  • Огурец Лайм Мята Agua Fresca

Однако, если вы все время пьете, попробуйте любую из этих вкусных отваров.

  • Блендер Пина Колада
  • Классическая Маргарита
  • Рисовка

Элисон Бикл

Могу ли я приготовить тако с рыбой заранее?

Допустим, вы хотите устроить вечеринку, и в меню есть рыбные тако. Вы можете сделать почти каждый компонент как минимум на два-три дня раньше. Затем сделайте окончательную панировку и жарку непосредственно перед подачей на стол.

Для крема № смешайте все вместе и храните в закрытом контейнере в холодильнике до трех дней. За это время часть жидкости может отделиться, но не беспокойтесь. Вы можете просто быстро перемешать.

Для тако-слоу я предпочитаю нарезать все и хранить свежие ингредиенты в одном контейнере, а затем делать заправку и хранить ее в другом. Это связано с тем, что цвет фиолетовой капусты переливается на другие ингредиенты. Сделайте это за два дня до вечеринки. Затем, непосредственно перед подачей на стол, хорошенько встряхните заправку и смешайте ее со всеми овощами и зеленью.

Для рыбы : разморозить и нарезать по размеру за 24 часа до вечеринки. Вы можете приготовить мучную смесь за неделю. За полчаса до того, как вы хотите подавать тако, испеките и пожарьте их. Ужин готов!

Вам нужно больше тако в жизни?

  • Тако с креветками Bang Bang
  • Рыбные тако на гриле с клубнично-ананасовой сальсой
  • Тако с рваным джекфрутом барбекю
  • Гавайские тако со спамом и ананасом

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
50 минут

порций
4
до 5 порций

Выход
10 тако

По этому рецепту получается около 10 маленьких тако в уличном стиле.

Для салата:

  • 1 1/2 лайма, разделенные

  • 2 столовые ложки меда

  • 2 столовые ложки масла авокадо или канолы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки черного перца

  • 1 1/2 чашки тонко нарезанной краснокочанной капусты (примерно 1/2 небольшого кочана)

  • 5 редисок, нарезанных спичками (3/4 стакана спичек)

  • 1/4 стакана измельченного красного лука

  • 1/2 чашки свежей кинзы

  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный

Для крема:

  • 1/2 стакана сметаны

  • 1/2 чайной ложки порошка чили

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/4 чайной ложки молотого тмина

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Для рыбы:

  • 1 лайм, разделенный

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/4 стакана кукурузной муки

  • 2 чайные ложки копченой паприки

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще немного для приправы

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 3/4 чайной ложки кайенского перца

  • 1/2 стакана цельного молока, густых сливок или пахты

  • 1 1/2 фунта филе трески без кожи, свежее или размороженное

  • Перец черный свежемолотый

  • 4 стакана высокотемпературного масла, такого как масло канолы

  • 10 маленьких (5-дюймовых) мучных лепешек в стиле уличного тако

  1. Сделать салат и пенку:

    Снимите цедру с обоих лаймов, затем разрежьте каждый пополам. В среднюю миску добавьте цедру лайма и сок 1 1/2 лайма, мед, масло, соль и черный перец. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте капусту, редис, лук, кинзу и перец халапеньо. Перемешайте. Отложите.

    Для крема смешайте сметану, сок из оставшейся половины лайма, порошок чили, чесночный порошок, тмин и соль. Если крем кажется слишком густым, вы всегда можете разбавить его небольшим количеством молока или сока лайма. Отложите это.

    Элисон Бикл

  2. Подготовка к жарке:

    Застелите блюдо бумажными полотенцами, чтобы стекало масло после жарки рыбы.

  3. Подготовить рыбу и панировку:

    Нарежьте цедру лайма на среднюю тарелку. Добавьте муку, кукурузную муку, паприку, кошерную соль, чесночный порошок и кайенский перец. Отложите это.

    На другую среднюю тарелку добавьте молоко и сок половины лайма. Молоко загустеет и будет выглядеть слегка свернувшимся.

    Нарежьте филе по диагонали на полоски толщиной около 1 дюйма, приправьте их соком из оставшейся половины лайма и посыпьте солью и перцем.

    Элисон Бикл

  4. Нагреть масло:

    В большую жаровню добавьте масло. Нагрейте его до 360 ° F. Масло прогреется примерно за 15 минут.

    Если у вас нет термометра для измерения температуры, насыпьте немного панировки в масло. Если шипит и лопается, значит готово.

    Элисон Бикл

  5. Запекайте рыбу:

    Пока вы ждете, пока масло нагреется, окуните рыбу в молоко. Затем обваляйте его в смеси муки, специй и кукурузной муки. Запанируйте всю рыбу, прежде чем начать ее жарить.

    Элисон Бикл

    Элисон Бикл

  6. Поджарить рыбу:

    Когда все рыбные полоски будут панированы, аккуратно положите их по одной штуке в горячее масло. В зависимости от размера вашей жаровни, вы, вероятно, можете жарить от 4 до 6 кусков за раз.

    Жарьте рыбу партиями, чтобы не сильно снизить температуру масла. Готовьте с каждой стороны примерно по 2-3 минуты, пока покрытие не станет темно-янтарно-коричневым.

    Вынуть из масла и обсушить на подготовленных бумажных полотенцах.

Ура вкусной и здровой пище!