Содержание
Все, кроме нарезанного салата из кухонной раковины (с домашними гренками)
📋 Изменено: автор 👩🏻🍳 Jami Powell · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
Время израсходовать все дополнительные ингредиенты для салата, которые у вас есть под рукой? Этот рецепт Все, кроме нарезанного салата из кухонной раковины (с домашними гренками) поможет вам сделать ТОЛЬКО это! Идите вперед и нарежьте все оставшиеся головки салата, которые у вас есть под рукой, добавьте дополнительные помидоры, огурцы и все остальное! Не забудьте приготовить эти потрясающие домашние сухарики!
Перейти к:
- Ингредиенты
- Как приготовить этот рецепт
- Оборудование
- Хранение
- Лучшие советы
- Больше рецептов
- Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
- Безопасность пищевых продуктов
Ингредиенты
- Листья салата. В этом рецепте использовались листья салата Романо и сливочный салат.
- Помидор
- Бекон
- Огурец
- Оливки
- Авокадо
- Яйцо
- Красный лук
- Сыр
- CROUTON
- Соль
- ПЕСП
ЗДОРОВА
- Buthlk Ranch
Примечание: СТОИТЕСЬ на получение рецепта.
Шаг 2Шаг 3Шаг 4
Как приготовить этот рецепт
Шаг первый: Приготовление заправки
Есть несколько способов приготовить домашние заправки для салатов:
1). Используйте миску, чтобы взбить или перемешать ингредиенты вместе.
2). Поместите все ингредиенты в стеклянную банку с крышкой, затем немного встряхните.
3). Используйте погружной блендер, чтобы смешать ингредиенты заправки для салата. Это полезно, если заправка включает зубчик чеснока или анчоусы.
4). Используйте диспенсер для масла и уксуса с вашим любимым оливковым маслом первого отжима и бальзамическим уксусом, чтобы сбрызгивать ими салаты по мере необходимости.
Домашние заправки для салатов легко приготовить, если у вас есть необходимые ингредиенты. Посмотрите наши Топ-10 любимых рецептов заправок для салатов, чтобы узнать, какие заправки мы любим больше всего.
Шаг второй: приготовление домашних гренок (по желанию)
Приготовить домашние гренки так же просто, как нарезать буханку французского хлеба, смешать с растопленным маслом, посыпать любимыми травами и специями, а затем выпекать в течение 10 минут. -15 минут в духовке. Они действительно добавляют такой удивительный аромат!
Шаг третий: подготовка ингредиентов
Нарежьте или порвите листья салата на небольшие порции. Весь салат тщательно промойте и подготовьте, затем откиньте на дуршлаг, чтобы он стекал. Пока листья салата стекают, нарежьте все оставшиеся ингредиенты небольшими порциями размером с салат.
Шаг четвертый: сборка и подача
Соберите салат слоями, выложив на дно листья салата, затем свежие овощи, нарезанные кубиками, и любой дополнительный сыр, гренки, орехи и/или семена.
Добавьте немного заправки и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Подавать немедленно.
Оборудование
В этом посте показаны некоторые из наших кухонных принадлежностей. Пожалуйста, посетите наш магазин, если вы хотите увидеть больше наших фаворитов. Это партнерские ссылки Amazon, и мы получаем комиссию от соответствующих покупок.
- Salad bowl
- Salad tongs
- Colander
- Oil and vinegar dispensers
- Knife
- Cutting board
Storage
Store salad in an airtight container in the refrigerator without dressing for 2-3 days. Если салат влажный после мытья, положите на него бумажное полотенце, чтобы удалить влагу.
Лучшие советы
Купите предварительно вымытый и готовый к употреблению салат, чтобы сэкономить время.
Другие рецепты
Остались ингредиенты?
- Для этого салата со сливочным маслом и сливочной заправкой из пахты можно использовать дополнительное количество листьев салата.
Попробуйте другие идеи рецептов салатов:
- Греческий салат с нарезкой
Другие рецепты обеда, которые вам понравятся:
Часто задаваемые вопросы
Полезен ли авокадо?
Авокадо богат антиоксидантами, витаминами и минералами. Они считаются полезными жирами, они полезны для сердца и кишечника и помогают дольше оставаться сытыми.
Следует ли хранить помидоры в холодильнике?
Охлаждение помидоров продлит срок их хранения, но также может ухудшить их вкус или изменить текстуру. Если вы не хотите, чтобы ваши помидоры испортились, подождите, пока они полностью созреют, поставьте их в холодильник на несколько дней, а затем доведите до комнатной температуры, прежде чем нарезать.
📖 Рецепт
Нарезанный салат из всего
Джейми Пауэлл
Пришло время израсходовать все дополнительные ингредиенты для салата, которые у вас есть под рукой? Этот рецепт «Все, кроме нарезанного салата из кухонной раковины» (с домашними гренками) поможет вам сделать именно это! Идите вперед и нарежьте все оставшиеся головки салата, которые у вас есть под рукой, добавьте дополнительные помидоры, огурцы и все остальное! Не забудьте приготовить эти потрясающие домашние сухарики!
Рецепт рецепта рецепта печати рецепт сэкономить
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 0 мин
Всего времени 15 минут
Обед, салат
Cuisine American
2
Salad Bowl
- .
Дуршлаг
Диспенсер для масла и уксуса
Нож
Заправка
- 3 столовые ложки пахты
- 0014
Салат
- 3 унции. Butter lettuce
- Tomato
- Bacon
- Cucumber
- Olives
- Avocado
- Egg
- Red onion
- Cheese
- Croutons
- Salt (or to taste)
- Pepper (or to taste)
Dressing
В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки. Отложите.
Гренки
Салат
Вымойте листья салата и откиньте на дуршлаг, чтобы они стекали.
Оставшиеся продукты вымыть и нарезать небольшими порциями размером с салат.
Соберите салат со всеми ингредиентами.
Сверху сбрызнуть приготовленной заправкой.
Аккуратно перемешайте салат и сразу подавайте.
Ключевое слово нарезанные, гренки
Вы готовили по этому рецепту?Отметьте @powell.family.cooking в Instagram
Безопасность пищевых продуктов
- Вымойте руки и подготовьте чистое рабочее место.
- Тщательно промойте свежие продукты.
- Не используйте одну и ту же разделочную доску или посуду для приготовления пищи или продуктов, которые ранее касались сырого мяса или морепродуктов.
- Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время.
См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov
Больше рецептов любви:
Взаимодействие с читателями
Салат из капусты казеар с гренками на закваске
Кейтлин
Нарезанные листья капусты и салата ромэн в сливочном домашнем соусе «Цезарь», а затем посыпаны тертым пармезаном и поджаренными чесночными гренками на закваске! Вам понравится этот полезный салат Цезарь из капусты!
Я люблю салаты из капусты . Но, видимо, единственное определение салата у мужчины, за которого я вышла замуж, — это Цезарь… Нет нужды говорить, что иногда в нашем доме это может быть непростой задачей. НО с этим Салат Цезарь с капустой рецепт Теперь у меня есть салат, который может удовлетворить нас обоих! Он яркий и освежающий, лимонный, с сыром пармезан, чесночными гренками и всем, что вам нравится в салате Цезарь ! (Кроме того, моя более полезная домашняя заправка для салата «Цезарь» невероятно вкусна!) Это отличный способ познакомить людей с капустой, так как мы используем смесь капусты и салата ромэн в качестве основы, поэтому она победила. Не переусердствуйте. Поверьте мне, когда я говорю это — вам понравится это простое Салат Цезарь с капустой рецепт!
Ингредиенты для салата «Цезарь» из капусты
- Капуста: Зеленая капуста или Капуста лацинато лучше всего подходят для этого рецепта. (При поиске капусты ищите пучки с крепкими листьями и без желтых частей. Позже вы будете массировать листья капусты, чтобы смягчить их.)
- Салат романо: ядро для этого салата! Он добавляет приятную хрустящую текстуру в противовес вашей массированной капусте. (Кроме того, использование ромэна придает вашему салату ощущение традиционного салата Цезарь.😉)
- Сыр пармезан: Используйте свежий сыр пармезан и натрите его самостоятельно для достижения наилучших результатов. (Гораздо вкуснее, чем предварительно измельченный парм!)
- Хлеб на закваске: Вам понадобится 1 большая буханка , чтобы приготовить гренки.
- Оливковое масло: Помогает сохранить ваши гренки золотисто-коричневого цвета во время поджаривания в духовке!
- Специи: Чесночный порошок , сушеная петрушка , соль и перец используются, чтобы приправить ваши гренки и сделать их очень вкусными!
Лучшая домашняя заправка для салата «Цезарь»!
Когда дело доходит до салата Цезарь, все дело в заправке, верно?! Верно! И хотя в основе большинства заправок для салата «Цезарь» лежит майонез, этот 100% без майонеза ! Вместо этого мы заменили его греческим йогуртом, чтобы сократить количество жира и увеличить количество белка! Он сливочный, лимонный и все, что вы любите в салате Цезарь! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эту полезную заправку для салата «Цезарь»:
- Plain greek yogurt
- Lemon
- Olive oil
- Grated parmesan
- Dijon mustard (smooth not grainy)
- Garlic
- Worchestershire sauce
- Анчоусная паста (просто прикосновение!)
- Молоко (любое)
- Соль
- Перец черный молотый
Как приготовить салат «Цезарь» из капусты
- Приготовьте заправку. Добавьте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы. Затем храните заправку в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
- Поджарьте гренки. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Затем нарежьте хлеб на закваске на кусочки толщиной 1 дюйм и добавьте их в большую миску с оливковым маслом, чесночным порошком, сушеной петрушкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока они полностью не покроются, затем разложите кусочки на подготовленном противне и выпекайте в течение 8-10 минут. (Ваши гренки должны стать золотисто-коричневыми после того, как они будут готовы.) Отложите гренки в сторону, чтобы они полностью остыли, пока вы готовите остальную часть салата.
- Нарежьте и помассируйте капусту. Срежьте листья капусты со стебля и нарежьте их на небольшие кусочки. Затем поместите листья в большую миску и сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и хорошим отжимом половины лимона. Массируйте капусту руками не менее 5 минут или пока капуста не станет мягкой и не уменьшится в размерах.
- Микс. Добавьте измельченную капусту, нарезанный салат ромэн и сыр пармезан в миску и полейте сверху желаемым количеством заправки. Перемешайте салат, пока он полностью не покроется.
- Подавать! Посыпьте салат поджаренными гренками на закваске и несколькими щепотками свежемолотого черного перца и сразу же подавайте.
Часто задаваемые вопросы
- Нужно ли использовать пасту из анчоусов в заправке? ДА! Паста из анчоусов — это must , когда дело доходит до заправки для салата Цезарь! (Но не волнуйтесь, вы даже не сможете попробовать его, потому что мы используем такое небольшое количество.)
- Нужно ли мне массировать капусту для этого салата? ДА! Массирование капусты необходимо для этого салата Цезарь! Это помогает смягчить листья, чтобы их было легче есть, а также подчеркивает мягкий вкус капусты.
- Можно ли заранее приготовить какие-либо ингредиенты? Абсолютно! Ваши гренки и заправку можно легко приготовить за 3-4 дня, а капусту можно помассировать накануне вечером.
- Можно ли сохранить остатки салата «Цезарь» из капусты? Я бы не советовал сохранять этот салат после того, как вы добавили его в заправку. Ромейн может стать мокрым и очень непривлекательным после того, как просидел в повязке всю ночь.
Почему вам понравится этот рецепт салата «Цезарь» из капусты
- Полезная заправка для салата Цезарь! Большинство заправок для салата «Цезарь» содержат майонез, но не этот! Мы заменили его греческим йогуртом, чтобы получить больше белка и меньше жира.
- Аромат на вкус! Лимонная капуста, соленый пармезан, хрустящие чесночные гренки и идеальная сливочная заправка, чтобы связать все это вместе! В этом салате есть все!
- Гарнир или основное блюдо! Достаточно легкий для гарнира, но легко становится основным блюдом с добавлением белка!
Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться:
- Мексиканский уличный салат из кукурузной капусты и капусты
- Салат из шпината с беконом и сваренными вкрутую яйцами
- Мексиканский салат с нарезанными кусочками со сливочной заправкой из тако
- Средиземноморский салат с нарезанными кусочками и соусом из томато1 900ado3 с соусом цацики1
Салат с моцареллой
[
Приготовили по моему рецепту? Не забудьте отметить мой Instagram @kalefornia_kravings и оставить отзыв в комментариях. Мне нравится смотреть, что ты создаешь! ]
Распечатать рецепт
Приколоть!
Нарезанные листья капусты и салата ромэн в сливочном домашнем соусе «Цезарь», а затем посыпаны тертым пармезаном и поджаренными чесночными гренками на закваске! Вам понравится этот более полезный салат Цезарь из капусты !
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: салат
Кухня: американская гренки
Порции: 4 порции
Автор: Caitlin
для заправки для салата Цезаря:
- ½ стакана простого греческого йогурта
- ¼ стакана тертого пармезанского сыра
- 2 TBSP Lemon Juice (около 1 Lemon)
- 2 столовые стойки (любого рода)
- 1 pspload Гладкая дижонская горчица
- 2 Маленькие зубчики
- 2 чайная ложка Worchestershire Sauce
- 1 TSP ANCHOVE PAST0014
9024 2. Масло
для хрупков закваски:
- 4 стакана хлеб на закваске, разрезая на 1 дюйм кубики
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки соль
- ¼ TSP Black Pepper
- ½ ½ ½ ½ ½ ½ ленты
- ¼ TSP Black Pepper
- ½ ½ ½ ½ ½ ½ ленты
- ou
Для салата «Цезарь» из капусты:
- 4 стакана листовой капусты, отрезать стебли и нарезать
- 2 стакана салата ромэн, нарезать
- ½ – ¾ стакана сыра пармезан, тертого, со вкусом черного перца
14
Для приготовления заправки:
Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы. Храните заправку в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
Для приготовления гренок:
Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Затем добавьте кусочки хлеба на закваске, оливковое масло, чесночный порошок, сушеную петрушку, соль и перец в большую миску и перемешайте до полного покрытия. Разложите кусочки на подготовленном противне и запекайте 8-10 минут. (Ваши гренки должны стать золотисто-коричневыми после того, как они будут готовы.) Отложите гренки в сторону, чтобы они полностью остыли, пока вы готовите остальную часть салата.
Для приготовления салата:
Добавьте нарезанные листья капусты в большую миску и сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и хорошо выжмите половину лимона. затем массируйте капусту руками не менее 5 минут или пока листья не начнут смягчаться и уменьшаться в размерах.
Затем добавьте измельченную капусту, салат ромэн и сыр пармезан в отдельную миску и полейте сверху желаемым количеством заправки.