Салаты с крабовыми палочками с сухариками: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Все, кроме нарезанного салата из кухонной раковины (с домашними гренками)

📋 Изменено: автор 👩🏻‍🍳 Jami Powell · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Время израсходовать все дополнительные ингредиенты для салата, которые у вас есть под рукой? Этот рецепт Все, кроме нарезанного салата из кухонной раковины (с домашними гренками) поможет вам сделать ТОЛЬКО это! Идите вперед и нарежьте все оставшиеся головки салата, которые у вас есть под рукой, добавьте дополнительные помидоры, огурцы и все остальное! Не забудьте приготовить эти потрясающие домашние сухарики!

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как приготовить этот рецепт
  • Оборудование
  • Хранение
  • Лучшие советы
  • Больше рецептов
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • Безопасность пищевых продуктов

Ингредиенты

  • Листья салата. В этом рецепте использовались листья салата Романо и сливочный салат.
  • Помидор
  • Бекон
  • Огурец
  • Оливки
  • Авокадо
  • Яйцо
  • Красный лук
  • Сыр
  • CROUTON
  • Соль
  • ПЕСП

ЗДОРОВА

  • Buthlk Ranch

Примечание: СТОИТЕСЬ на получение рецепта.

Шаг 2Шаг 3Шаг 4

Как приготовить этот рецепт

Шаг первый: Приготовление заправки

Есть несколько способов приготовить домашние заправки для салатов:

1). Используйте миску, чтобы взбить или перемешать ингредиенты вместе.
2). Поместите все ингредиенты в стеклянную банку с крышкой, затем немного встряхните.
3). Используйте погружной блендер, чтобы смешать ингредиенты заправки для салата. Это полезно, если заправка включает зубчик чеснока или анчоусы.
4). Используйте диспенсер для масла и уксуса с вашим любимым оливковым маслом первого отжима и бальзамическим уксусом, чтобы сбрызгивать ими салаты по мере необходимости.

Домашние заправки для салатов легко приготовить, если у вас есть необходимые ингредиенты. Посмотрите наши Топ-10 любимых рецептов заправок для салатов, чтобы узнать, какие заправки мы любим больше всего.

Шаг второй: приготовление домашних гренок (по желанию)

Приготовить домашние гренки так же просто, как нарезать буханку французского хлеба, смешать с растопленным маслом, посыпать любимыми травами и специями, а затем выпекать в течение 10 минут. -15 минут в духовке. Они действительно добавляют такой удивительный аромат!

Шаг третий: подготовка ингредиентов

Нарежьте или порвите листья салата на небольшие порции. Весь салат тщательно промойте и подготовьте, затем откиньте на дуршлаг, чтобы он стекал. Пока листья салата стекают, нарежьте все оставшиеся ингредиенты небольшими порциями размером с салат.

Шаг четвертый: сборка и подача

Соберите салат слоями, выложив на дно листья салата, затем свежие овощи, нарезанные кубиками, и любой дополнительный сыр, гренки, орехи и/или семена.

Добавьте немного заправки и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Подавать немедленно.

Оборудование

В этом посте показаны некоторые из наших кухонных принадлежностей. Пожалуйста, посетите наш магазин, если вы хотите увидеть больше наших фаворитов. Это партнерские ссылки Amazon, и мы получаем комиссию от соответствующих покупок.

  • Salad bowl
  • Salad tongs
  • Colander
  • Oil and vinegar dispensers
  • Knife
  • Cutting board

Storage

Store salad in an airtight container in the refrigerator without dressing for 2-3 days. Если салат влажный после мытья, положите на него бумажное полотенце, чтобы удалить влагу.

Лучшие советы

Купите предварительно вымытый и готовый к употреблению салат, чтобы сэкономить время.

Другие рецепты

Остались ингредиенты?

  • Для этого салата со сливочным маслом и сливочной заправкой из пахты можно использовать дополнительное количество листьев салата.

    Попробуйте другие идеи рецептов салатов:

    • Греческий салат с нарезкой

    Другие рецепты обеда, которые вам понравятся:

    Часто задаваемые вопросы

    Полезен ли авокадо?

    Авокадо богат антиоксидантами, витаминами и минералами. Они считаются полезными жирами, они полезны для сердца и кишечника и помогают дольше оставаться сытыми.

    Следует ли хранить помидоры в холодильнике?

    Охлаждение помидоров продлит срок их хранения, но также может ухудшить их вкус или изменить текстуру. Если вы не хотите, чтобы ваши помидоры испортились, подождите, пока они полностью созреют, поставьте их в холодильник на несколько дней, а затем доведите до комнатной температуры, прежде чем нарезать.

    📖 Рецепт

    Нарезанный салат из всего

    Джейми Пауэлл

    Пришло время израсходовать все дополнительные ингредиенты для салата, которые у вас есть под рукой? Этот рецепт «Все, кроме нарезанного салата из кухонной раковины» (с домашними гренками) поможет вам сделать именно это! Идите вперед и нарежьте все оставшиеся головки салата, которые у вас есть под рукой, добавьте дополнительные помидоры, огурцы и все остальное! Не забудьте приготовить эти потрясающие домашние сухарики!

    Рецепт рецепта рецепта печати рецепт сэкономить

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 0 мин

    Всего времени 15 минут

    Обед, салат

    Cuisine American

    2

    • Salad Bowl

      • .

      • Дуршлаг

      • Диспенсер для масла и уксуса

      • Нож

      Заправка
        3 столовые ложки пахты

      • 0014
      Салат
      • 3 унции. Butter lettuce
      • Tomato
      • Bacon
      • Cucumber
      • Olives
      • Avocado
      • Egg
      • Red onion
      • Cheese
      • Croutons
      • Salt (or to taste)
      • Pepper (or to taste)
      Dressing
      • В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки. Отложите.

      Гренки
      Салат
      • Вымойте листья салата и откиньте на дуршлаг, чтобы они стекали.

      • Оставшиеся продукты вымыть и нарезать небольшими порциями размером с салат.

      • Соберите салат со всеми ингредиентами.

      • Сверху сбрызнуть приготовленной заправкой.

      • Аккуратно перемешайте салат и сразу подавайте.

      Ключевое слово нарезанные, гренки

      Вы готовили по этому рецепту?Отметьте @powell.family.cooking в Instagram

      Безопасность пищевых продуктов

      • Вымойте руки и подготовьте чистое рабочее место.
      • Тщательно промойте свежие продукты.
      • Не используйте одну и ту же разделочную доску или посуду для приготовления пищи или продуктов, которые ранее касались сырого мяса или морепродуктов.
      • Не оставляйте продукты при комнатной температуре на длительное время.

      См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov

      Больше рецептов любви:

      Взаимодействие с читателями

      Салат из капусты казеар с гренками на закваске

      Кейтлин

      Нарезанные листья капусты и салата ромэн в сливочном домашнем соусе «Цезарь», а затем посыпаны тертым пармезаном и поджаренными чесночными гренками на закваске! Вам понравится этот полезный салат Цезарь из капусты!

      Я люблю салаты из капусты . Но, видимо, единственное определение салата у мужчины, за которого я вышла замуж, — это Цезарь… Нет нужды говорить, что иногда в нашем доме это может быть непростой задачей. НО с этим Салат Цезарь с капустой рецепт Теперь у меня есть салат, который может удовлетворить нас обоих! Он яркий и освежающий, лимонный, с сыром пармезан, чесночными гренками и всем, что вам нравится в салате Цезарь ! (Кроме того, моя более полезная домашняя заправка для салата «Цезарь» невероятно вкусна!) Это отличный способ познакомить людей с капустой, так как мы используем смесь капусты и салата ромэн в качестве основы, поэтому она победила. Не переусердствуйте. Поверьте мне, когда я говорю это — вам понравится это простое Салат Цезарь с капустой рецепт!

      Ингредиенты для салата «Цезарь» из капусты

      • Капуста: Зеленая капуста или Капуста лацинато лучше всего подходят для этого рецепта. (При поиске капусты ищите пучки с крепкими листьями и без желтых частей. Позже вы будете массировать листья капусты, чтобы смягчить их.)
      • Салат романо: ядро ​​ для этого салата! Он добавляет приятную хрустящую текстуру в противовес вашей массированной капусте. (Кроме того, использование ромэна придает вашему салату ощущение традиционного салата Цезарь.😉)
      • Сыр пармезан: Используйте свежий сыр пармезан и натрите его самостоятельно для достижения наилучших результатов. (Гораздо вкуснее, чем предварительно измельченный парм!)
      • Хлеб на закваске: Вам понадобится 1 большая буханка , чтобы приготовить гренки.
      • Оливковое масло: Помогает сохранить ваши гренки золотисто-коричневого цвета во время поджаривания в духовке!
      • Специи: Чесночный порошок , сушеная петрушка , соль и перец используются, чтобы приправить ваши гренки и сделать их очень вкусными!

      Лучшая домашняя заправка для салата «Цезарь»!

      Когда дело доходит до салата Цезарь, все дело в заправке, верно?! Верно! И хотя в основе большинства заправок для салата «Цезарь» лежит майонез, этот 100% без майонеза ! Вместо этого мы заменили его греческим йогуртом, чтобы сократить количество жира и увеличить количество белка! Он сливочный, лимонный и все, что вы любите в салате Цезарь! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить эту полезную заправку для салата «Цезарь»:

      • Plain greek yogurt
      • Lemon
      • Olive oil
      • Grated parmesan
      • Dijon mustard (smooth not grainy)
      • Garlic
      • Worchestershire sauce
      • Анчоусная паста (просто прикосновение!)
      • Молоко (любое)
      • Соль
      • Перец черный молотый

      Как приготовить салат «Цезарь» из капусты

      1. Приготовьте заправку. Добавьте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы. Затем храните заправку в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
      2. Поджарьте гренки. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Затем нарежьте хлеб на закваске на кусочки толщиной 1 дюйм и добавьте их в большую миску с оливковым маслом, чесночным порошком, сушеной петрушкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте, пока они полностью не покроются, затем разложите кусочки на подготовленном противне и выпекайте в течение 8-10 минут. (Ваши гренки должны стать золотисто-коричневыми после того, как они будут готовы.) Отложите гренки в сторону, чтобы они полностью остыли, пока вы готовите остальную часть салата.
      3. Нарежьте и помассируйте капусту. Срежьте листья капусты со стебля и нарежьте их на небольшие кусочки. Затем поместите листья в большую миску и сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и хорошим отжимом половины лимона. Массируйте капусту руками не менее 5 минут или пока капуста не станет мягкой и не уменьшится в размерах.
      4. Микс. Добавьте измельченную капусту, нарезанный салат ромэн и сыр пармезан в миску и полейте сверху желаемым количеством заправки. Перемешайте салат, пока он полностью не покроется.
      5. Подавать! Посыпьте салат поджаренными гренками на закваске и несколькими щепотками свежемолотого черного перца и сразу же подавайте.

      Часто задаваемые вопросы

      • Нужно ли использовать пасту из анчоусов в заправке? ДА! Паста из анчоусов — это must , когда дело доходит до заправки для салата Цезарь! (Но не волнуйтесь, вы даже не сможете попробовать его, потому что мы используем такое небольшое количество.)
      • Нужно ли мне массировать капусту для этого салата? ДА! Массирование капусты необходимо для этого салата Цезарь! Это помогает смягчить листья, чтобы их было легче есть, а также подчеркивает мягкий вкус капусты.
      • Можно ли заранее приготовить какие-либо ингредиенты? Абсолютно! Ваши гренки и заправку можно легко приготовить за 3-4 дня, а капусту можно помассировать накануне вечером.
      • Можно ли сохранить остатки салата «Цезарь» из капусты? Я бы не советовал сохранять этот салат после того, как вы добавили его в заправку. Ромейн может стать мокрым и очень непривлекательным после того, как просидел в повязке всю ночь.

      Почему вам понравится этот рецепт салата «Цезарь» из капусты

      • Полезная заправка для салата Цезарь! Большинство заправок для салата «Цезарь» содержат майонез, но не этот! Мы заменили его греческим йогуртом, чтобы получить больше белка и меньше жира.
      • Аромат на вкус! Лимонная капуста, соленый пармезан, хрустящие чесночные гренки и идеальная сливочная заправка, чтобы связать все это вместе! В этом салате есть все!
      • Гарнир или основное блюдо! Достаточно легкий для гарнира, но легко становится основным блюдом с добавлением белка!
      Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться:
      • Мексиканский уличный салат из кукурузной капусты и капусты
      • Салат из шпината с беконом и сваренными вкрутую яйцами
      • Мексиканский салат с нарезанными кусочками со сливочной заправкой из тако
      • Средиземноморский салат с нарезанными кусочками и соусом из томато1 900ado3 с соусом цацики1
      • Салат с моцареллой

      [

      Приготовили по моему рецепту? Не забудьте отметить мой Instagram @kalefornia_kravings и оставить отзыв в комментариях. Мне нравится смотреть, что ты создаешь! ]

      Распечатать рецепт

      Приколоть!

      Нарезанные листья капусты и салата ромэн в сливочном домашнем соусе «Цезарь», а затем посыпаны тертым пармезаном и поджаренными чесночными гренками на закваске! Вам понравится этот более полезный салат Цезарь из капусты !

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 30 минут

      Блюдо: салат

      Кухня: американская гренки

      Порции: 4 порции

      Автор: Caitlin

      для заправки для салата Цезаря:
      • ½ стакана простого греческого йогурта
      • ¼ стакана тертого пармезанского сыра
      • 2 TBSP Lemon Juice (около 1 Lemon)
      • 9024 2. Масло

      • 2 столовые стойки (любого рода)
      • 1 pspload Гладкая дижонская горчица
      • 2 Маленькие зубчики
      • 2 чайная ложка Worchestershire Sauce
      • 1 TSP ANCHOVE PAST0014
      для хрупков закваски:
      • 4 стакана хлеб на закваске, разрезая на 1 дюйм кубики
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • ½ чайной ложки соль
      • ¼ TSP Black Pepper
      • ½ ½ ½ ½ ½ ½ ленты
      • ¼ TSP Black Pepper
      • ½ ½ ½ ½ ½ ½ ленты
      • ou
      Для салата «Цезарь» из капусты:
      • 4 стакана листовой капусты, отрезать стебли и нарезать
      • 2 стакана салата ромэн, нарезать
      • ½ – ¾ стакана сыра пармезан, тертого, со вкусом черного перца
      • 14

      Для приготовления заправки:
      • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы. Храните заправку в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

      Для приготовления гренок:
      • Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Затем добавьте кусочки хлеба на закваске, оливковое масло, чесночный порошок, сушеную петрушку, соль и перец в большую миску и перемешайте до полного покрытия. Разложите кусочки на подготовленном противне и запекайте 8-10 минут. (Ваши гренки должны стать золотисто-коричневыми после того, как они будут готовы.) Отложите гренки в сторону, чтобы они полностью остыли, пока вы готовите остальную часть салата.

      Для приготовления салата:
      • Добавьте нарезанные листья капусты в большую миску и сбрызните их небольшим количеством оливкового масла и хорошо выжмите половину лимона. затем массируйте капусту руками не менее 5 минут или пока листья не начнут смягчаться и уменьшаться в размерах.

      • Затем добавьте измельченную капусту, салат ромэн и сыр пармезан в отдельную миску и полейте сверху желаемым количеством заправки.

Ура вкусной и здровой пище!