Салат с крабовыми палочками и с маслом: Крабовый салат с маслом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепты вкусных салатов с крабовыми палочками и оливковым маслом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Крабовый салат лайт, пошаговый рецепт на 777 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с жареным халуми и беконом

Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу. Вместо латука можно использовать листовой салат или руколу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками

Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с курицей, цукини и гранатом

Такой салат можно приготовить с грудкой, оставшейся от запеченного цыпленка, или с кусочком индейки, а можно добавить куриные крылышки. Обжаренную куриную грудку лучше порезать не сразу, а дать мясу

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из печени и молодого картофеля

Подойдут шампиньоны, вешенки или лисички.

Юлия Высоцкая

Реклама

Констанция

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Употребление этого салата никоим образом не скажется на вашей фигуре. Салат очень выгодно отличается от других благодаря своей необычной нарезке, оригинальной заправке и тем, что в его составе нет калорийных ингредиентов (майонеза, яиц и т.д.). Готовится этот салат очень просто и быстро, а получается сочным, легким, нежным и аппетитным!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

194

кКал

8%

Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

крабовые палочки Vici

200 г

лук салатный

1 шт.

помидоры

150 г

огурцы свежие

150 г

растительное масло

3 ст. л.

Для заправки

лимонный сок

2 ст. л.

соевый соус

1 ст. л.

сахарный песок

1 ч. л.
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки Vici необходимо нарезать очень тонкой и длинной соломкой.

Лук нарезать очень тонкими полукольцами.

В салатник выложить нарезанные крабовые палочки и лук.

Смешать вместе все компоненты маринада.

Очень аккуратно и равномерно влить маринад. Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Огурец нарезать на тонкие дольки и затем нарезать тонкой длинной соломкой. При необходимости удалить крупные семена.

Помидор разрезать на дольки, удалить мякоть с семенами и нарезать длинной соломкой.

Добавить овощи в салатник.

Заправить растительным маслом, совсем немного посолить, перемешать. Салат готов.

Крабовый салат лайт готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

нарезатьсалаты и винегретыдиетические салатыкрабовые палочкииз овощейиз помидорогурцылукvičiинтернациональная кухнякрабовый салат без майонезакрабовый салат с лукомкрабовый салат с огурцамикрабовый салат с огурцом и помидором

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крабовый салат из киноа с лимонным маслом — Пикантная грация

Когда я был ребенком, моя семья ходила куда-нибудь поесть примерно раз в месяц, и долгое время мы почти всегда ходили в ресторан «Красный лобстер».

Совсем молодым я узнал, что мясо краба, с которого капает топленое масло, восхитительно. Мои родители любезно позволили мне украсть кусочки крабов с их тарелок и не возмутились, когда я обмакнула в теплое масло больше пальцев, чем крабов.

Давайте все согласимся, что мы любим крабов и масло, хорошо?

Пока мы с Сарой думали, что приготовить на этой неделе, мы знали, что если бросить немного сладкого крабового мяса в миску с киноа, получится что-то очень вкусное! Этот салат из киноа наполнен маслянистыми лимонными кусочками ножек королевского краба, чесноком, сливочным авокадо и свежей зеленью. Это заставит ваш дом безошибочно пахнуть красным лобстером и вызовет улыбку на вашем лице!

Что касается салатов из киноа, то этот довольно прост… как только вы соберете все крабовое мясо. (Эмм… я позволил Саре сделать эту часть, пока я кормил ребенка грудью. Думаю, мне было проще в этом деле!) У меня действительно возникло искушение добавить кучу овощей (помидоры! болгарский перец!) и специи (каджун! может быть, фарш серрано для остроты против сладкого краба), но мы с Сарой решили сделать этот салат простым и сливочным, подчеркнув маслянистые морепродукты, а не загрязняя салат слишком большим количеством ингредиентов. Это самый сложный урок, который я усваиваю в своей кулинарии: будьте проще.

Приготовьте киноа на среднем огне в закрытой кастрюле. Если вы используете кастрюлю с крышкой, вы можете просто оставить киноа в течение примерно 20 минут, и она не подгорит и не прилипнет ко дну кастрюли. Мы использовали смесь белой киноа и черной киноа в пропорции 3:1, но подойдет любой сорт киноа!

Тем временем растопить в кастрюле на медленном огне сливочное масло с измельченным чесноком. Вы можете использовать как соленое, так и несоленое масло, но вам обязательно захочется хорошо посолить салат, если вы используете здесь несоленое масло! Мы использовали несоленые, потому что крабовые ножки были посолены во время приготовления, и мы не хотели перебивать нежный, сладкий вкус крабового мяса слишком большим количеством соли. (Я написал рецепт ниже, чтобы отразить несоленое масло; если вы предпочитаете соленое масло, отрегулируйте количество добавляемой соли!)

Позвольте чесночному маслу кипеть на медленном огне, пока варится киноа, но не дайте ему подрумяниться (коричневое масло было бы вкусным, но оно совсем не похоже на топленое масло!). После того, как масло покипит в течение 3–5 минут, снимите его с огня и выдавите лимонный сок.

Смешайте киноа и крабов и перемешайте с лимонным маслом. Аккуратно добавьте кусочки авокадо, сушеные каперсы и свежую нарезанную петрушку и зеленый лук. Попробуйте и отрегулируйте лимон и соль по мере необходимости. Ням!

a Smells Like Brownies/Well Dined
порций на 4

Ингредиенты:
1 чашка сухой киноа
2 чашки воды
1½ фунта. ножки камчатского краба или 1 фунт кускового мяса краба
6 ст. несоленого сливочного масла
2 больших зубчика чеснока, измельченных
сок 1 лимона
¼–½ ч. л. соль
1 крупный спелый авокадо, нарезанный кубиками
1 ст.л. каперсы без жидкости
2 ст.л. нарезанная петрушка
2 ч. л. зеленый лук

Направления:
Доведите киноа и воду до кипения, затем накройте крышкой и варите 15–20 минут, или пока завитушки не выскочат и вода не впитается.
Тем временем соберите крабовое мясо и выбросьте панцири.
Смешайте масло и чеснок в небольшой кастрюле и поставьте на медленный огонь. Растопите масло, затем дайте покипеть еще 3 минуты, чтобы раскрыть аромат чеснока. Снимите масло с огня и добавьте лимонный сок и соль по вкусу.
Перемешайте киноа с крабовым маслом и лимонным маслом. Добавьте авокадо, каперсы и свежие травы.
Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости.

Наслаждайтесь!

  1. Год назад: открытый сэндвич с чечевицей и зеленью
  2. Два года назад: листовой салат с теплым чесночным соусом и винегретом
  3. Три года назад: брускетта Джады
  4. Четыре года назад: бутерброды с баклажанами и помидорами на гриле

Соус из крабового масла (4 варианта!)

Опубликовано: · Изменено: · 4 комментариев

Перейти к рецепту Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот легкий соус из крабового масла можно приготовить четырьмя различными способами. Попробуйте просто так или приправьте лимоном, чесноком или кайенским перцем. Подавать с крабовыми ножками!

Кто еще любит крабовые ножки?

Знаю, знаю.

Все мы любим крабовые ножки!

В прошлом месяце я был очень рад, когда наши замороженные ножки краба Dungeness прибыли из Sitka Salmon Shares , и я с радостью планировал все различные способы съесть это вкусное лакомство.

Мы любим крабовые яйца Бенедикт , крабовые начос , картофель фри , крабовую пиццу и крабовый омлет всегда заставят меня улыбаться.

Тем не менее, есть что-то невероятное в крабовые палочки в масляном соусе . Это может показаться простым, но это одна из лучших вещей в жизни .

Сегодня я покажу вам, как приготовить четыре варианта соуса из крабового масла . Все четыре варианта просты и идеально сочетаются с крабовым мясом.

Хотите больше рецептов крабов? Попробуйте приготовить мини-пирожные с крабами , салат из королевского краба с соусом из авокадо и салат Луи из королевского краба .

Подготовка краба

Перво-наперво: найдите минутку и убедитесь, что вы знаете , как готовить на пару и ломать крабовые ножки .

Мне нравится использовать крекер для морепродуктов , чтобы ускорить процесс расщепления крабов.

После извлечения крабового мяса не забудьте сохранить крабовые панцири , чтобы приготовить бульон из морепродуктов .

Как приготовить соус из крабового масла

Начните со сливочного масла. Держу пари, ты уже понял эту часть!

Положите масло в кастрюлю или нагреватель для масла и нагревайте масло, пока оно не растает.

Добавить масло в кастрюлю Растопить масло

Соус из крабового масла: четыре способа

На этом этапе вы добавите (или не добавите) приправы.

Для простого масляного соуса просто добавьте немного лимонного сока, и все готово!

Для острого масляного соуса добавьте хлопья красного чили и лимонный сок.

Приправьте масло

Добавьте измельченный чеснок и лимонный сок для чесночно-масляного соуса .

И, наконец, добавьте лимонную цедру и лимонный сок для соуса из лимонного масла .

Подавайте теплое масло с приправами вместе с крабовыми ножками на пару и большим количеством салфеток!

Приготовьте заранее

При желании вы можете приготовить масляный соус заранее и либо охладить, либо заморозить его.

Просто разогрейте перед подачей на стол.

Другие способы использования этого масла

Приправленный топленым маслом масляный соус прекрасно сочетается с любыми моллюсками!

Идеально подходит для макания хвосты омара на гриле , гребешки на гриле , или сбрызните соусом обжаренных морских гребешков .

Вкусно и с другими видами морепродуктов!

Доведите масло до комнатной температуры, чтобы оно стало пригодным для намазывания, а затем намажьте его миндальным лососем или лососевым маслом с травами .

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

5 из 10 голосов

Соус из крабового масла

Этот простой соус из крабового масла можно приготовить четырьмя разными способами. Попробуйте просто так или приправьте лимоном, чесноком или кайенским перцем. Подавать с крабовыми ножками!

Автор: Сара Треналон

Приготовление времени 2 мин.

Время приготовления 8 мин.

Всего времени 10 мин.

Курс: приправа

Кухня: американская

Диета: безглют. Калорийность: 55 ккал

Подходит для морозильной камеры?

Да

Сохранится ли?

5 дней (холодильник), 6 месяцев (морозильник)

Соус из крабового масла (основа):
  • ¼ чашки масла (½ пачки)
  • ½ выжатого сока лимона
  • маленькая щепотка морской соли (по желанию) Не добавляйте, если используете соленое масло или подаете вместе с сильно приправленным крабом.
Ура вкусной и здровой пище!