Содержание
Легкий картофельный салат
Легкий картофельный салат
- Health & Wellness
- Wellness
- Женское здоровье
- Мужское здоровье
- Психическое здоровье
- Сексуальное здоровье
- Отношения
- Кожа и волосы
- Sleep
- CBD
- Home и Hair8
- CBD
- Дом
- CBD
- .
- Домашние животные
- Потеря веса
- Путешествия
- Заболевания
- СДВГ
- Аллергия
- Простуда и грипп
- Diabetes
- High Cholesterol
- HIV
- IBD
- Mental Health Conditions
- Migraines
- Psoriatic Arthritis
- Skin Conditions
- STDs
- Wellness
- Food
- Food
- Nutrition
- Vitamins & Supplements
- Веганская и вегетарианская еда
- Международная кухня
- Кулинария 101
- Кухонные принадлежности
- Recipes
- Breakfast & Brunch
- Appetizers & Snacks
- Main Dishes
- Sandwiches
- Salads
- Sides
- Desserts
- Drinks
- Food
- Fitness
- Fitness
- Workout Tips
- Strength Training
- ВИИТ
- Гиря
- Эластичные ленты
- Бег
- Велоспорт
- Йога
- Растяжка
- Gear
- Workouts
- Beginner
- Abs & Core
- Legs
- Arms
- Butt
- Full Body
- Fitness
- Faves
- Product Reviews
- Health
- Fitness & Home Gym
- Еда и кулинария
- Кожа и красота
- Дом и сад
- Сон
- Серия
- Лифт
- Ускоренный курс
- First Gear
- DJ GR8ST
- Greatist Reads
- HOW-TO
- Поезд для 10K
- Лучший пол в 10 днях
- 30 дней йоги
- 14-дневный путеводитель по растительному питанию
- Product Reviews
- Connect
- Tiktok
- Spotify
- YouTube
- около Gialif0002
- Кто мы являемся
- Наш редакционный процесс
- Наш процесс проверки продукции
- Целостность содержания
- Сознательный язык
от Lisa Lavery 30 сентября 2021
No Summertime Soire картофельного салата, украшающего стол — это идеальная замена картофелю фри в теплую погоду. Просто зачерпните его рядом с копчеными ребрышками или жареным цыпленком, откройте ледяное пиво и займите место на палубе.
Что купить: Обязательно покупайте восковой картофель, например, с красной кожурой или молодой картофель, так как он содержит меньше крахмала, чем красновато-коричневый или кеннебек, и сохранит свою форму после приготовления.
План игры: Картофель и яйца можно приготовить за день до приготовления и хранить их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы собрать салат.
Перед тем, как начать, вам нужно будет приготовить наш базовый майонез и цельнозерновую дижонскую горчицу.
Этот рецепт был представлен в рамках нашего проекта «Сделай сам горчицу».
- Выход : 4–6 чашек
- Сложность : Легкая
- Всего : 1 ч. Время охлаждения
- Active : 10003 : 10003 9003 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008
- 2 . 2 фунта воскового картофеля, например, с красной кожурой или молодого картофеля, очищенного
- 2 больших яйца
- 1 стакан майонеза
- 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками (около 1/2 стакана)
- 1/4 стакана цельнозернового дижона горчица
- 1/4 стакана приправы из укропа
- 1/3 стакана зеленого лука (примерно из 1/2 пучка), тонко нарезанного (только белые и светло-зеленые части)
- 2 столовые ложки каперсов, высушенных
- 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев свежей итальянской петрушки
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (примерно из 1/2 лимона)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще немного для соли воды для приготовления пищи
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- Поместите картофель и яйца в большую кастрюлю с сильно подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яйца не сварятся вкрутую, около 12 минут. Переложите яйца в среднюю миску и поместите их в раковину. Полейте яйца холодной водой, пока они не станут достаточно холодными, чтобы с ними можно было обращаться; отложить.
- Продолжайте варить картофель, пока не будет легко вставлен нож для очистки овощей, еще около 5 минут. Откиньте картофель на дуршлаг в раковину и дайте ему немного остыть, примерно 10 минут. Переложите картофель на противень или большую тарелку и разложите в один слой. Поместите яйца рядом с картофелем на противень и поставьте все в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час. Тем временем поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску и перемешайте; поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить сборку салата.
- Когда яйца и картофель остынут, очистите яйца и натрите их на крупной терке над миской с майонезной смесью; отложить.
- Снимите кожицу с охлажденного картофеля руками или ножом для очистки овощей. (Для более деревенского картофельного салата вы можете оставить кожицу. ) Руками разломайте картофель на большие куски (примерно 3/4 дюйма) и добавьте их в миску со смесью яиц и майонеза. С помощью резиновой лопаточки аккуратно смешайте картофель и яйца с майонезной смесью, пока они не будут равномерно смешаны и хорошо покрыты. Подавайте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Обратная связь:
от Лизы Лейвери 30 сентября 2021 г.
Прочтите этот следующий
41 Новый год. И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Существует множество веганских, вегетарианских, безглютеновых напитков…
ПОДРОБНЕЕ
Веселые, яркие и безалкогольные: 18 безалкогольных праздничных напитков
курортный сезон.
ПОДРОБНЕЕ
Веганская лазанья
Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.
ПОДРОБНЕЕ
Замороженные молочные коктейли с чаем
Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.
ПОДРОБНЕЕ
10 простых рецептов кобблеров для всех летних фруктов
Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.
ПОДРОБНЕЕ
Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша
В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.
ПОДРОБНЕЕ
Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни
Рецепты этой индийской смеси специй различаются в зависимости от региона и повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.
ПОДРОБНЕЕ
Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы
Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.
ПОДРОБНЕЕ
9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что у вас всегда должна быть банка под рукой
Кокосовое молоко не только приятно насыщает и имеет сливочную консистенцию (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.
ПОДРОБНЕЕ
11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только
Шашлычки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, а выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб достойны…
ПОДРОБНЕЕ
Классический картофельный салат — Jo Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот классический картофельный салат очень сливочный, хрустящий и невероятно вкусный. Это идеальный гарнир к летнему барбекю или любому блюду, богатому белком. Его очень легко приготовить всего за 9 минут.0235 30 минут .
Вероятно, у всех нас есть наш любимый картофельный салат , на котором мы выросли, и я уверен, что существует множество вариантов, с горчицей, без горчицы, с огурцами, с маринованными огурцами, без сельдерея, с оливками, список продолжается. Этот, которым я делюсь с вами сегодня, упакован с солеными огурцами и хрустящим сельдереем .
Конечно, классический картофельный салат действительно про картошку и поэтому картошки здесь много. Мне больше всего нравится использовать Yukon gold картофель, просто потому что я люблю его желтый цвет. На самом деле этот салат можно приготовить из картофеля любого сорта, даже с красной кожурой.
Картофельный салат
- Короткое 15 -минутное время приготовления
- Легкий рецепт, выполненный в 30 мин
- 3 Шаг быстрого приготовления и приготовления
- . Я так благодарен, что это стало таким всемирно известным гарниром! Это отличный чистый холст для множества вкусов, поэтому не стесняйтесь получать удовольствие от этого гарнира, я обещаю, вам понравится все, что вы придумаете!
Примечания к ингредиентам
- Картофель – Я использовал золото Юкона, так как оно идеально подходит для этого рецепта. Избегайте использования более крахмалистого картофеля, такого как Russets, так как в этом типе салата он станет слишком мягким.
- Яйца – Я использую яйца, сваренные вкрутую, для текстуры и кремообразности.
- Сельдерей . Я люблю добавлять сельдерей в картофельный салат, чтобы он был немного хрустящим.
- Лук – Я использовал красный лук для остроты и цвета.
- Соленые огурцы — Я нарезал 3 огурца среднего размера, чтобы было много остроты и хруста.
- Майонез – Я люблю использовать хороший органический майонез. Если вы хотите сделать свой собственный вот мой рецепт!
- Горчица – придает дополнительный вкус и немного цвета. В этом классическом рецепте я обычно использую дижонскую горчицу.
- Специи – Паприка, соль и перец. Я люблю использовать немного паприки, но это совершенно необязательно.
- Лимонный сок – Свежевыжатый всегда лучше!
- Травы – Свежий зеленый лук для добавления в салат, а также для украшения.
Как приготовить картофельный салат
- Подготовьте картофель: Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Приправьте чайной ложкой соли. Доведите воду до кипения и варите картофель, пока он не станет мягким, это должно занять около 15 минут. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
- Приготовьте картофельный салат: В большую миску добавьте майонез, дижонскую горчицу, красный лук, лимонный сок, соленые огурцы и паприку и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, сельдерей, сваренные вкрутую яйца и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель и перемешайте, пока он хорошо не смешается. Кроме того, вы можете добавить все ингредиенты в миску и аккуратно перемешать, пока они хорошо не смешаются.
- Охладить и подавать: Охладить до готовности к подаче.
Как сварить идеальные яйца
- Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой толщиной не менее 2 дюймов. Доведите воду до кипения на среднем огне и варите яйца от 10 до 12 минут, в зависимости от размера. Если вы используете очень свежие яйца, добавьте в воду 1 чайную ложку соли, чтобы яйца легче чистились.
- Когда все будет готово, слейте горячую воду и полейте яйца холодной водой, пока скорлупа не станет холодной. Они готовы очиститься!
- Вы можете добавить уксус в воду перед тем, как яйца закипят, это предотвратит растрескивание скорлупы!
Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы
Как предотвратить водянистый картофельный салат на следующий день?
Водянистый картофельный салат может быть вызван смешиванием слишком горячего картофеля или ингредиентов, используемых в вашем картофельном салате (например, слишком много уксуса или другой жидкости). Перед смешиванием обязательно хорошо слейте картофель и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Нужно ли промывать картофель после приготовления?
Да, можете. Слейте картофель и промойте
под прохладной водой. Переложите в большую миску. это поможет картофелю не стать слишком мягким.Что еще можно добавить в картофельный салат?
В этот салат можно добавлять множество других ингредиентов, он действительно универсален. Некоторые варианты включают вареную курицу, укроп, петрушку, горох, кукурузу, болгарский перец, кайенский перец, каперсы и многие другие.
Советы
- Используйте правильный картофель! Обязательно используйте вощеный картофель , чтобы убедиться, что он впитал всю эту заправку, другие сорта картофеля могут пропускать воду, и заправка будет жидкой. Юконское золото лучше всего, избегайте более крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый.
- Солите воду, пока варится картошка. Картофель, как и макароны, впитывает соль и добавляет вкус нашему блюду.
- Охладите картофельный салат , чтобы дать ему время смешаться во вкусах. По мере того, как салат будет настаиваться, ароматы будут развиваться, в результате чего картофельный салат станет намного вкуснее.
Как подавать
Этот универсальный картофельный салат уже давно пользуется популярностью во всем мире и не зря. Я люблю сочетать это с любым барбекю, большими мясными блюдами и практически со всем, что кажется или имеет летний вкус!
- Свиные ребрышки на гриле быстрого приготовления
- Куриные шашлычки на гриле с пивом и медом
- Шашлык из свинины быстрого приготовления
- Жаркое из свиной корейки
Остатки
Картофель можно хранить в холодильнике и в герметичном контейнере.0235 3–4 дня . Этот салат плохо замораживается, поэтому я не рекомендую хранить его таким образом, так как яйца и соус на основе майонеза разделятся при оттаивании.
Еще больше вкусных рецептов
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Это Классический картофельный салат очень сливочный, хрустящий и очень вкусный. Это идеальный гарнир к летнему барбекю или любому блюду, богатому белком. Его очень легко приготовить, и он готов всего за 30 минут .
- ▢ 3 фунта картофеля (очищенный и нарезанный кубиками (я использовал картофель Yukon Gold))
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1½ чашки майонеза
- ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ▢ мелко нарезанная красная луковица
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока (свежевыжатый)
- ▢ 3 соленые огурцы среднего укропа (нарезанные)
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ ¼ чашки в зелене (нарезанная)
- ▢ 2 Стейл. яйца (очищенные и нарезанные)
- ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Подготовьте картофель: Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Приправьте чайной ложкой соли. Доведите воду до кипения и варите картофель, пока он не станет мягким, это должно занять около 15 минут. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
Приготовьте картофельный салат: В большую миску добавьте майонез, дижонскую горчицу, красный лук, лимонный сок, соленые огурцы и паприку и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, сельдерей, сваренные вкрутую яйца и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель и перемешайте, пока он хорошо не смешается. Кроме того, вы можете добавить все ингредиенты в миску и аккуратно перемешать, пока они хорошо не смешаются.
Охладить и подавать: Охладить до готовности к подаче.
- Чтобы всегда получать идеальные яйца, сваренные вкрутую, добавьте яйца в кастрюлю, залейте холодной водой не менее чем на 2 дюйма. Доведите воду до полного кипения, вы должны увидеть большие кипящие пузыри, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Держите кастрюлю на плите около 10-12 минут. В этот момент мне нравится промывать яйца холодной водой и чистить их под краном, таким образом легко чистить яйца, и вы каждый раз получаете идеально очищенные яйца.
- Используйте правильную картошку! Обязательно используйте вощеный картофель , чтобы убедиться, что он впитал всю эту заправку, другие сорта картофеля могут пропускать воду, и заправка будет жидкой. Юконское золото лучше всего, избегайте более крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый.
- Солите воду, пока варится картошка. Картофель, как и макароны, впитывает соль и добавляет вкус нашему блюду.
- Охладите картофельный салат , чтобы дать ему время смешать вкусы. По мере того, как салат будет настаиваться, ароматы будут развиваться, в результате чего картофельный салат станет намного вкуснее.