Салат из картофеля и крабовых палочек и яиц: Крабовый салат с картошкой и кукурузой

Легкий картофельный салат

Легкий картофельный салат

  • Health & Wellness
    • Wellness
      • Женское здоровье
      • Мужское здоровье
      • Психическое здоровье
      • Сексуальное здоровье
      • Отношения
      • Кожа и волосы
      • Sleep
      • CBD
      • Home и Hair8
      • CBD
      • Дом
      • CBD
      • .
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Diabetes
      • High Cholesterol
      • HIV
      • IBD
      • Mental Health Conditions
      • Migraines
      • Psoriatic Arthritis
      • Skin Conditions
      • STDs
  • Food
    • Food
      • Nutrition
      • Vitamins & Supplements
      • Веганская и вегетарианская еда
      • Международная кухня
      • Кулинария 101
      • Кухонные принадлежности
    • Recipes
      • Breakfast & Brunch
      • Appetizers & Snacks
      • Main Dishes
      • Sandwiches
      • Salads
      • Sides
      • Desserts
      • Drinks
  • Fitness
    • Fitness
      • Workout Tips
      • Strength Training
      • ВИИТ
      • Гиря
      • Эластичные ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Растяжка
      • Gear
    • Workouts
      • Beginner
      • Abs & Core
      • Legs
      • Arms
      • Butt
      • Full Body
  • Faves
    • Product Reviews
      • Health
      • Fitness & Home Gym
      • Еда и кулинария
      • Кожа и красота
      • Дом и сад
      • Сон
    • Серия
      • Лифт
      • Ускоренный курс
      • First Gear
      • DJ GR8ST
      • Greatist Reads
    • HOW-TO
      • Поезд для 10K
      • Лучший пол в 10 днях
      • 30 дней йоги
      • 14-дневный путеводитель по растительному питанию
  • Connect
      • Instagram
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • Tiktok
      • Spotify
      • YouTube
    • около Gialif0002
    • Кто мы являемся
    • Наш редакционный процесс
    • Наш процесс проверки продукции
    • Целостность содержания
    • Сознательный язык

от Lisa Lavery 30 сентября 2021

No Summertime Soire картофельного салата, украшающего стол — это идеальная замена картофелю фри в теплую погоду. Просто зачерпните его рядом с копчеными ребрышками или жареным цыпленком, откройте ледяное пиво и займите место на палубе.

Что купить: Обязательно покупайте восковой картофель, например, с красной кожурой или молодой картофель, так как он содержит меньше крахмала, чем красновато-коричневый или кеннебек, и сохранит свою форму после приготовления.

План игры: Картофель и яйца можно приготовить за день до приготовления и хранить их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы собрать салат.

Перед тем, как начать, вам нужно будет приготовить наш базовый майонез и цельнозерновую дижонскую горчицу.

Этот рецепт был представлен в рамках нашего проекта «Сделай сам горчицу».

  • Выход : 4–6 чашек
  • Сложность : Легкая
  • Всего : 1 ч. Время охлаждения
  • Active : 10003 : 10003 9003 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008
  • 2 . 2 фунта воскового картофеля, например, с красной кожурой или молодого картофеля, очищенного
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана цельнозернового дижона горчица
  • 1/4 стакана приправы из укропа
  • 1/3 стакана зеленого лука (примерно из 1/2 пучка), тонко нарезанного (только белые и светло-зеленые части)
  • 2 столовые ложки каперсов, высушенных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (примерно из 1/2 лимона)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще немного для соли воды для приготовления пищи
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Поместите картофель и яйца в большую кастрюлю с сильно подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока яйца не сварятся вкрутую, около 12 минут. Переложите яйца в среднюю миску и поместите их в раковину. Полейте яйца холодной водой, пока они не станут достаточно холодными, чтобы с ними можно было обращаться; отложить.
  2. Продолжайте варить картофель, пока не будет легко вставлен нож для очистки овощей, еще около 5 минут. Откиньте картофель на дуршлаг в раковину и дайте ему немного остыть, примерно 10 минут. Переложите картофель на противень или большую тарелку и разложите в один слой. Поместите яйца рядом с картофелем на противень и поставьте все в холодильник до полного остывания, примерно на 1 час. Тем временем поместите оставшиеся ингредиенты в большую миску и перемешайте; поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить сборку салата.
  3. Когда яйца и картофель остынут, очистите яйца и натрите их на крупной терке над миской с майонезной смесью; отложить.
  4. Снимите кожицу с охлажденного картофеля руками или ножом для очистки овощей. (Для более деревенского картофельного салата вы можете оставить кожицу. ) Руками разломайте картофель на большие куски (примерно 3/4 дюйма) и добавьте их в миску со смесью яиц и майонеза. С помощью резиновой лопаточки аккуратно смешайте картофель и яйца с майонезной смесью, пока они не будут равномерно смешаны и хорошо покрыты. Подавайте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Обратная связь:

от Лизы Лейвери 30 сентября 2021 г.

Прочтите этот следующий

  • 41 Новый год. И не волнуйтесь, у нас есть все диеты. Существует множество веганских, вегетарианских, безглютеновых напитков…

    ПОДРОБНЕЕ

  • Веселые, яркие и безалкогольные: 18 безалкогольных праздничных напитков

    курортный сезон.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Веганская лазанья

    Веганская и итальянская версии этого классического блюда из пасты без продуктов животного происхождения.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Замороженные молочные коктейли с чаем

    Нравится чай с молоком? Вам понравятся эти сливочные, пряные коктейли.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 10 простых рецептов кобблеров для всех летних фруктов

    Сладкие, сытные и вкусные фруктовые коблеры — это колени пчелы. Вот 10 вкусных рецептов.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Пицца с корочкой из цветной капусты, которая действительно хороша

    В этом проверенном рецепте корочки для пиццы из цветной капусты вы не пропустите глютен и углеводы.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Приготовьте гарам масала своими руками для пиковой домашней индийской кухни

    Рецепты этой индийской смеси специй различаются в зависимости от региона и повара. Здесь шеф-повар Прити Мистри делится рецептом и советами по приготовлению гарам масала.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Как приготовить идеальную основу для домашней пиццы

    Хотите пиццу в действии? У нас есть рецепт идеальной домашней корочки для пиццы — замороженные продукты больше никогда не понадобятся.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 9 рецептов кокосового молока, которые доказывают, что у вас всегда должна быть банка под рукой

    Кокосовое молоко не только приятно насыщает и имеет сливочную консистенцию (без молочных продуктов!), но и богато антиоксидантами. Это наши любимые рецепты кокосового молока.

    ПОДРОБНЕЕ

  • 11 супер-шашлыков для барбекю в День труда и не только

    Шашлычки и шашлыки идеально подходят для летнего барбекю, а выбор бесконечен: красное мясо, птица, морепродукты, овощи, сыр, даже хлеб достойны…

    ПОДРОБНЕЕ

Классический картофельный салат — Jo Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот классический картофельный салат очень сливочный, хрустящий и невероятно вкусный. Это идеальный гарнир к летнему барбекю или любому блюду, богатому белком. Его очень легко приготовить всего за 9 минут.0235 30 минут .

Вероятно, у всех нас есть наш любимый картофельный салат , на котором мы выросли, и я уверен, что существует множество вариантов, с горчицей, без горчицы, с огурцами, с маринованными огурцами, без сельдерея, с оливками, список продолжается. Этот, которым я делюсь с вами сегодня, упакован с солеными огурцами и хрустящим сельдереем .

Конечно, классический картофельный салат действительно про картошку и поэтому картошки здесь много. Мне больше всего нравится использовать Yukon gold картофель, просто потому что я люблю его желтый цвет. На самом деле этот салат можно приготовить из картофеля любого сорта, даже с красной кожурой.

Картофельный салат

  • Короткое 15 -минутное время приготовления
  • Легкий рецепт, выполненный в 30 мин
  • 3 Шаг быстрого приготовления и приготовления
  • . Я так благодарен, что это стало таким всемирно известным гарниром! Это отличный чистый холст для множества вкусов, поэтому не стесняйтесь получать удовольствие от этого гарнира, я обещаю, вам понравится все, что вы придумаете!

    Примечания к ингредиентам

    • Картофель  – Я использовал золото Юкона, так как оно идеально подходит для этого рецепта. Избегайте использования более крахмалистого картофеля, такого как Russets, так как в этом типе салата он станет слишком мягким.
    • Яйца  – Я использую яйца, сваренные вкрутую, для текстуры и кремообразности.
    • Сельдерей . Я люблю добавлять сельдерей в картофельный салат, чтобы он был немного хрустящим.
    • Лук – Я использовал красный лук для остроты и цвета.
    • Соленые огурцы — Я нарезал 3 огурца среднего размера, чтобы было много остроты и хруста.
    • Майонез  – Я люблю использовать хороший органический майонез. Если вы хотите сделать свой собственный вот мой рецепт!
    • Горчица  – придает дополнительный вкус и немного цвета. В этом классическом рецепте я обычно использую дижонскую горчицу.
    • Специи – Паприка, соль и перец. Я люблю использовать немного паприки, но это совершенно необязательно.
    • Лимонный сок – Свежевыжатый всегда лучше!
    • Травы – Свежий зеленый лук для добавления в салат, а также для украшения.

    Как приготовить картофельный салат

    1. Подготовьте картофель: Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Приправьте чайной ложкой соли. Доведите воду до кипения и варите картофель, пока он не станет мягким, это должно занять около 15 минут. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
    2. Приготовьте картофельный салат:  В большую миску добавьте майонез, дижонскую горчицу, красный лук, лимонный сок, соленые огурцы и паприку и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, сельдерей, сваренные вкрутую яйца и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель и перемешайте, пока он хорошо не смешается. Кроме того, вы можете добавить все ингредиенты в миску и аккуратно перемешать, пока они хорошо не смешаются.
    3. Охладить и подавать: Охладить до готовности к подаче.

    Как сварить идеальные яйца

    1. Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой толщиной не менее 2 дюймов. Доведите воду до кипения на среднем огне и варите яйца от 10 до 12 минут, в зависимости от размера. Если вы используете очень свежие яйца, добавьте в воду 1 чайную ложку соли, чтобы яйца легче чистились.
    2. Когда все будет готово, слейте горячую воду и полейте яйца холодной водой, пока скорлупа не станет холодной. Они готовы очиститься!
    3. Вы можете добавить уксус в воду перед тем, как яйца закипят, это предотвратит растрескивание скорлупы!

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Часто задаваемые вопросы

    Часто задаваемые вопросы

    Как предотвратить водянистый картофельный салат на следующий день?

    Водянистый картофельный салат  может быть вызван смешиванием слишком горячего картофеля или ингредиентов, используемых в вашем картофельном салате  (например, слишком много уксуса или другой жидкости). Перед смешиванием обязательно хорошо слейте картофель и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    Нужно ли промывать картофель после приготовления?

    Да, можете. Слейте картофель и промойте под прохладной водой. Переложите в большую миску. это поможет картофелю не стать слишком мягким.

    Что еще можно добавить в картофельный салат?

    В этот салат можно добавлять множество других ингредиентов, он действительно универсален. Некоторые варианты включают вареную курицу, укроп, петрушку, горох, кукурузу, болгарский перец, кайенский перец, каперсы и многие другие.

    Советы

    1. Используйте правильный картофель! Обязательно используйте вощеный картофель , чтобы убедиться, что он впитал всю эту заправку, другие сорта картофеля могут пропускать воду, и заправка будет жидкой. Юконское золото лучше всего, избегайте более крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый.
    2. Солите воду, пока варится картошка. Картофель, как и макароны, впитывает соль и добавляет вкус нашему блюду.
    3. Охладите картофельный салат , чтобы дать ему время смешаться во вкусах. По мере того, как салат будет настаиваться, ароматы будут развиваться, в результате чего картофельный салат станет намного вкуснее.

    Как подавать

    Этот универсальный картофельный салат уже давно пользуется популярностью во всем мире и не зря. Я люблю сочетать это с любым барбекю, большими мясными блюдами и практически со всем, что кажется или имеет летний вкус!

    • Свиные ребрышки на гриле быстрого приготовления
    • Куриные шашлычки на гриле с пивом и медом
    • Шашлык из свинины быстрого приготовления
    • Жаркое из свиной корейки

    Остатки

    Картофель можно хранить в холодильнике и в герметичном контейнере.0235 3–4 дня . Этот салат плохо замораживается, поэтому я не рекомендую хранить его таким образом, так как яйца и соус на основе майонеза разделятся при оттаивании.

    Еще больше вкусных рецептов

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Это Классический картофельный салат очень сливочный, хрустящий и очень вкусный. Это идеальный гарнир к летнему барбекю или любому блюду, богатому белком. Его очень легко приготовить, и он готов всего за 30 минут .

    • ▢ 3 фунта картофеля (очищенный и нарезанный кубиками (я использовал картофель Yukon Gold))
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ 1½ чашки майонеза
    • ▢ 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ▢ мелко нарезанная красная луковица
    • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока (свежевыжатый)
    • ▢ 3 соленые огурцы среднего укропа (нарезанные)
    • ▢ 1 чайная ложка паприки
    • ▢ ¼ чашки в зелене (нарезанная)
    • ▢ 2 Стейл. яйца (очищенные и нарезанные)
    • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Подготовьте картофель:  Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Приправьте чайной ложкой соли. Доведите воду до кипения и варите картофель, пока он не станет мягким, это должно занять около 15 минут. Слейте воду и дайте картофелю остыть.

    • Приготовьте картофельный салат:  В большую миску добавьте майонез, дижонскую горчицу, красный лук, лимонный сок, соленые огурцы и паприку и хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, сельдерей, сваренные вкрутую яйца и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель и перемешайте, пока он хорошо не смешается. Кроме того, вы можете добавить все ингредиенты в миску и аккуратно перемешать, пока они хорошо не смешаются.

    • Охладить и подавать: Охладить до готовности к подаче.

    1. Чтобы всегда получать идеальные яйца, сваренные вкрутую, добавьте яйца в кастрюлю, залейте холодной водой не менее чем на 2 дюйма. Доведите воду до полного кипения, вы должны увидеть большие кипящие пузыри, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Держите кастрюлю на плите около 10-12 минут. В этот момент мне нравится промывать яйца холодной водой и чистить их под краном, таким образом легко чистить яйца, и вы каждый раз получаете идеально очищенные яйца.
    2. Используйте правильную картошку! Обязательно используйте вощеный картофель , чтобы убедиться, что он впитал всю эту заправку, другие сорта картофеля могут пропускать воду, и заправка будет жидкой. Юконское золото лучше всего, избегайте более крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый.
    3. Солите воду, пока варится картошка. Картофель, как и макароны, впитывает соль и добавляет вкус нашему блюду.
    4. Охладите картофельный салат , чтобы дать ему время смешать вкусы. По мере того, как салат будет настаиваться, ароматы будут развиваться, в результате чего картофельный салат станет намного вкуснее.
Ура вкусной и здровой пище!