Содержание
Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»
Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Полина Коршунова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Полина Коршунова13 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
9
2
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
½ кг
Свежие шампиньоны
10 штук
Консервированная кукуруза
1 банка
Крабовые палочки
400 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезаем половину небольшого кочана капусты, кладем в миску, подсаливаем.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
2Грибы нарезаем половинками.
3Крабовые палочки нарезаем небольшими полосками.
4Добавляем кукурузу.
5Все смешиваем и добавляем соус Кальве «Сырный» или майонез.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
Совет к рецепту
Если грибов мало, можно крупно их нарезать, будет не менее красиво и вкусно.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Как приготовить Салат с жареными шампиньонами — 10 очень вкусных рецептов
Категории:
Содержание
- Салат с жареными шампиньонами и копченой курицей
- Салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром
- Салат с шампиньонами и консервированной кукурузой
- Салат с жареными грибами и маринованными огурцами
- Вкусный салат с жареными шампиньонами и ветчиной
- Салат с шампиньонами и крабовыми палочками
- Салат с жареными грибами и корейской морковью
- Салат с жареными шампиньонами и фасолью
- Простой и вкусный салат с шампиньонами и помидорами
- Салат с жареными шампиньонами, яйцом и огурцом
Салат с грибами — блюдо, которое отлично себя зарекомендовало, о чем свидетельствует его популярность на нашей кухне. Вопрос: Зачем жарить грибы для салата, если можно есть их сырыми? Ответ: потому что они придают блюду совершенно новый вкус. Чтобы проверить это, поэкспериментируйте и, как говорится, почувствуйте разницу (она будет заметна).
Салат с жареными шампиньонами и копченой курицей
Салат на основе жареных грибов и копченой курицы — это вечная классика, называемая салатом Чикаго, с характерным вкусом. Для придания мягкого и остренького вкуса в него добавляют твердый сыр, яйца и помидоры. Салат следует готовить слоями для подачи к столу, но можно также смешивать ингредиенты вместе. Рецепт несложный, и салат готовится быстро.
Ингредиенты — +4 порции.
- Копченый свиной окорок 1 шт.
- Свежие грибы 300 г.
- Вареное яйцо 4 шт.
- Пармезан (или другой твердый сыр) 150 гр.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Безмолочный майонез 150 г.
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Шаги 90 мин.
Подготовьте ингредиенты для салата в соответствии с рецептом, затем нарежьте салат. Нарежьте лук мелкими кубиками. Измельчите твердые вареные яйца и сыр с помощью крупного измельчителя. Нарежьте помидоры тонкими полукольцами. Удалить кожу и кости с копченого окорока, нарезать кубиками. Вымойте грибы, нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с луком до мягкости.
Используйте разъемное кольцо для формирования салата. Смажьте дно майонезом и выложите на него первым слоем кубики копченого окорока.
Равномерно выложите измельченный сыр поверх мяса и покройте тонким слоем майонезной сетки.
Поверх сыра выложите тертое яйцо, которое также смажьте майонезом.
В качестве четвертого слоя выложить грибы, обжаренные с луком и заправленные майонезом.
Положите обжаренные с луком грибы и сверху полейте майонезом.
Салат с жареными шампиньонами, курицей и сыром
Жареные грибы, курица и сыр в салате гармонично сочетаются и достигают восхитительного вкуса. Курица (филе, бедро или барабанные палочки) делает салат сытным, что важно для мужчин, а жареные грибы придают ему сочность и оригинальный вкус. Для официальной подачи салат выкладывается слоями и называется «Гурман», а в этом рецепте мы готовим салат для семейного ужина. Смешайте ингредиенты вместе и полейте сверху майонезом.
Время приготовления: 1 час.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 6.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 350 г.
- Грибы — 500 гр.
- Твердый сыр — 300 г.
- Майонез — 2 столовые ложки.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1: В соответствии с рецептом сразу подготовьте необходимое количество ингредиентов для салата. Отварите куриное филе в воде с добавлением соли и охладите до готовности. Очистите и вымойте грибы.
Шаг 2 Разделите приготовленное филе на отдельные волокна руками.
Шаг 3 Нарежьте грибы (шляпки и ножки) тонкими ломтиками.
Шаг 4 Обжарьте ломтики грибов на растительном масле до легкого подрумянивания, а лучше на сливочном масле — тогда они будут вкуснее. Дайте грибам немного остыть, чтобы они оставались теплыми и могли расплавить сыр.
Шаг 5 Натрите твердый сыр на крупной терке.
Шаг 6 Чтобы приготовить салат, положите в миску кусочки курицы, жареные теплые грибы и посыпьте черным перцем. Солить или нет — решать вам.
Шаг 7 Равномерно посыпать тертым сыром поверх этих ингредиентов.
Шаг 8 Затем добавьте майонез в салат.
Шаг 9 Сразу же энергично перемешайте салат, чтобы сыр не слипся. Поставьте в холодильник на некоторое время для распаривания и пропитки.
Шаг 10 Красиво оформите готовый салат из жареных грибов, курицы и сыра, гарнируйте по желанию и подавайте к ужину. Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и консервированной кукурузой
Салат на основе жареных грибов и консервированной кукурузы довольно популярен благодаря своему неповторимому вкусу, красивому внешнему виду, небольшому составу ингредиентов и простоте приготовления. В этот салат часто добавляют курицу и вареные овощи, а в данном рецепте мы добавим к нему твердый сыр. Посыпьте салат майонезом. Все ингредиенты в салате сочетаются друг с другом, и блюдо получается вкусным и сытным.
Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Порции: 3.
Ингредиенты:
- Грибы — 300 гр.
- Консервированная кукуруза — ½ банки.
- Твердый сыр — 100 гр.
- Крупный репчатый лук — 1 шт.
- Майонез — 80 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Молотый черный перец — 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1 Сначала, в соответствии с рецептом и необходимым количеством порций, подготовьте простой набор ингредиентов для салата.
Шаг 2 Очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле до коричневого цвета.
Шаг 3 Грибы промыть под холодной водой, нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и обжарить до размягчения и выпаривания грибного сока. Посыпьте обжаренные грибы солью и черным перцем и отложите в сторону, чтобы они остыли, но не нагрелись.
Шаг 4: Слейте маринад с консервированной кукурузы и положите зерна кукурузы в салатник.
Шаг 5: Добавьте грибы, обжаренные с луком, и крупно натертый твердый сыр. Полейте салат майонезом и аккуратно перемешайте. Салат из жареных грибов и кукурузы красиво оформлен и подается к столу как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь!
Салат с жареными грибами и маринованными огурцами
Консервированные огурцы (маринованные или соленые) и жареные грибы могут быть не только закуской, но и простым и вкусным салатом, как для семейного ужина, так и для праздничного стола, если выложить их слоями. В этом рецепте салат дополнен отварным картофелем, яйцами и луком. Для заправки используйте майонез, но его можно заменить сметаной.
Время приготовления: 25 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Порции: 4.
Ингредиенты:
- Грибы — 300 гр.
- Маринованные/соленые огурцы — 300 г.
- Картофель — 300 г.
- Крупный репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- 2 ст. ложки майонеза.
- Укроп — 15 г.
Процесс подготовки:
Шаг 1 Сначала подготовьте все ингредиенты для салата в соответствии с рецептом. Отварите картофель в мундире и яйца, затем остудите. Очистите лук. Вымойте свежие грибы и зелень укропа.
Шаг 2 Нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Обжарьте нарезанный лук и грибы до коричневого цвета в горячем масле. Остудите их в течение короткого времени.
Шаг 3: Очистите вареный картофель и яйцо, нарежьте их мелкими кубиками и положите в салатницу. Нарежьте огурцы такими же мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Затем смажьте салат двумя столовыми ложками майонеза, перемешайте и попробуйте. Нельзя добавлять соль, так как огурцы и майонез содержат ее в своем составе.
Шаг 4: Разделите салат из жареных грибов и огурцов на порции, посыпьте укропом и подавайте. Наслаждайтесь!
Вкусный салат с жареными шампиньонами и ветчиной
Салат на основе жареных грибов и ветчины в разных вариантах готовится на завтрак или ужин, на обед и даже на праздничный стол. Мужчины, женщины и дети любят его вкусным, легким и сытным. Для приготовления салата выберите хорошую ветчину, которую можно намазать майонезом или растительным маслом с добавлением лимонного сока.
Время приготовления: 40 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Грибы — 5 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Ветчина — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Петрушка — 4 веточки.
- Соль — 3 щепотки.
- Специи — 3 щепотки.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Сразу же отварите куриные яйца вкрутую. Охладите их в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Поместите кубики в салатник.
Шаг 2 Очистите ветчину по вашему выбору, нарежьте небольшими кубиками или тонкими брусочками и добавьте к яйцу.
Шаг 3: Вымойте помидоры, обсушите салфеткой, затем нарежьте небольшими кусочками и добавьте к остальным нарезанным помидорам.
Шаг 4 Вымойте грибы, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте с обеих сторон в разогретом масле до золотистой корочки. Дайте грибам немного остыть и добавьте в салат.
Шаг 5 Вымойте петрушку, обсушите салфеткой, мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6 Посыпьте салат солью и любыми специями и заправьте майонезом.
Шаг 7 Затем аккуратно перемешать салат ложкой и попробовать на вкус.
Шаг 8: Разложите готовый салат с обжаренными грибами и ветчиной в красивые миски.
Шаг 9: Подавайте блюдо сразу же, иначе помидоры сделают его водянистым и потеряют вкус. Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и крабовыми палочками
Вариацией на тему крабового салата, который является почти неизменным блюдом на нашем новогоднем столе, может быть салат на основе обжаренных грибов и крабового мяса. Рецепт довольно новый и интересный. В салат добавляют свежий огурец, и блюдо называется салат «Аленка». Чтобы придать блюду изысканность, крабовые палочки и огурец нарезаются полосками и подаются на листьях салата.
Время приготовления: 50 минут.
Время приготовления: 50 минут.
Порции: 3.
Ингредиенты:
- Крабовый продукт — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Грибы — 150 гр.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло 20 мл.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Грибы для салата промыть под проточной водой и нарезать тонкими ломтиками, шляпки вместе с ножками.
Шаг 2: Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте нарезанные грибы в масле.
Шаг 3: Нарежьте лук тонкими полукруглыми ломтиками, добавьте его в сковороду и тушите грибы на медленном огне в течение 15 минут. Затем грибы охлаждаются.
Шаг 4: Отварите куриные яйца, охладите в ледяной воде, очистите и нарежьте.
Шаг 5: Достаньте из упаковки размороженные крабовые палочки и нарежьте их длинными тонкими полосками.
Шаг 6: Нарежьте свежий огурец на ломтики одинаковой длины. Частично очистите огурец от кожуры с помощью овощечистки.
Шаг 7 Нарежьте крабовые палочки, огурец, яйца, соте из грибов с луком и положите их в салатник, посыпьте солью и черным перцем, полейте майонезом и очень тщательно перемешайте, чтобы не нарушить целостность кусочков. Готовый салат «Аленка» из жареных грибов с крабовыми палочками хорошо охладите, разложите порционно в салатницы на промытые листья салата и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Салат с жареными грибами и корейской морковью
Салат с жареными грибами и корейской морковью легко приготовить, но в данном рецепте мы предлагаем праздничный вариант этого блюда — слоеный салат, ведь такие салаты популярны уже давно. Великолепный вкус салата дополняется его аппетитным внешним видом и низким содержанием калорий.
Время приготовления: 40 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Порции: 10.
Ингредиенты:
- Приготовленная куриная грудка — 700 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Лук репчатый — 300 г.
- Морковь по-корейски — 300 г.
- Вареные яйца — 7 шт.
- Твердый сыр — 200 г.
- Растительное масло — 50 мл.
- Майонез — 700 г.
Процесс подготовки:
Шаг 1: Сразу же подготовьте ингредиенты для салата в соответствии с рецептом, чтобы все было под рукой.
Шаг 2: Нарежьте вареную куриную грудку небольшими кубиками.
Шаг 3: нарежьте лук как можно мельче.
Шаг 4: разрежьте грибы пополам, а затем тонко нарежьте.
Шаг 5 Разогрейте половину растительного масла в сковороде и сначала обжарьте ломтики лука.
Шаг 6 Переложите жареный лук на тарелку, добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте ломтики грибов до полного обжаривания. Дайте грибам остыть.
Шаг 7 Очистите яйца и нарежьте кубиками. Оставьте один желток для гарнира.
Шаг 8 Охладите кусок твердого сыра и натрите его на терке с мелкой сеткой.
Шаг 9 На большой тарелке разложите салат. Разложите на нем ровным слоем нарезанное куриное филе.
Шаг 10 Нанесите тонкий слой или мозаику из майонеза поверх мяса.
Шаг 11. Сверху равномерно разложить куриное филе, затем слой жареного лука и слой майонеза.
Шаг 12. Следующий слой — обжаренные грибы и немного майонеза.
Шаг 13 Далее разложите корейскую морковь поверх грибов и полейте майонезом.
Шаг 14. Разложите нарезанные яйца поверх моркови и смажьте майонезом.
Шаг 15. Наконец, посыпьте салат тертым сыром так, чтобы он полностью его покрывал, и распределите тонкий слой заправки по салату.
Шаг 16. Приготовьте салат с обжаренными грибами и корейской морковью, гарнируйте рубленым яичным желтком и свежей зеленью. Охладите салат в холодильнике и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Салат с жареными шампиньонами и фасолью
Грибы (шампиньоны) и бобы содержат много белка, поэтому салаты на их основе всегда питательны, даже в небольших порциях. Для салата грибы обжариваются с луком, что обогащает вкус блюда. Фасоль лучше приготовить заранее, но с консервированной фасолью это будет проще, хотя вкус салатов будет другим. В этом рецепте на салат выкладывается яйцо и добавляется майонез.
Время приготовления: 20 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Свежие грибы — 200 гр.
- Консервированная белая фасоль — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец по вкусу.
- Зелень — по вкусу.
Процесс подготовки:
Шаг 1: Сначала, в соответствии с рецептом, подготовьте ингредиенты для салата. Вымойте грибы. Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Очистите лук и вымойте зелень. Слейте воду с фасоли и оставьте немного маринада, чтобы салат был сочным.
Шаг 2 Мелко нарежьте лук кубиками.
Шаг 3 Нарежьте грибы небольшими кубиками, а не ломтиками, а также лук.
Шаг 4 Разогрейте масло в сковороде и обжарьте сначала лук, затем добавьте грибы и жарьте до мягкости. Посыпьте грибы солью и черным перцем.
Шаг 5: Крупно нарежьте вареные яйца.
Шаг 6 Мелко порубите травы с помощью ножа.
Шаг 7 В салатник выложите готовые ингредиенты: фасоль, тертые яйца, обжаренные грибы с луком. Полейте салат двумя столовыми ложками майонеза, перемешайте, попробуйте и подавайте к столу, оформив его по своему вкусу. Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с шампиньонами и помидорами
Салат с жареными грибами и помидорами — яркая закуска в европейском стиле. Блюдо получается ярким, легким как для организма, так и в приготовлении. Набор ингредиентов минимален. Оно идеально подходит как для обеда и ужина, так и для праздничного застолья. Вы можете добавить в этот салат другие ингредиенты в зависимости от вашего вкуса. Для этого рецепта были использованы помидоры черри, но вы можете использовать и другие помидоры.
Время приготовления: 10 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Порция: 1.
Ингредиенты:
- Грибы — 200 гр.
- Помидоры черри — 100 г.
- Сливочный сыр — 40 г.
- Петрушка — 3 веточки.
- Майонез — по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Промойте грибы для салата под проточной водой, удалите лишнюю жидкость салфеткой и нарежьте грибы тонкими ломтиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте ломтики по 4 минуты с каждой стороны. Не солите грибы.
Шаг 2 Вымойте и высушите свежие помидоры и нарежьте их небольшими кубиками. Поместите их в салатницу.
Шаг 3: Добавьте мелко нарезанную петрушку к нарезанным кубиками помидорам.
Шаг 4: Разложите горячие обжаренные грибы поверх помидоров и зелени и сразу же перемешайте все ингредиенты, давая грибам быстро остыть.
Шаг 5: Дайте сливочному сыру предварительно хорошо остыть и натрите его на мелкой терке. Посыпьте салат сырной стружкой.
Шаг 6: Затем добавьте майонез в салат и еще раз аккуратно перемешайте.
Шаг 7. Переложите готовый салат из жареных грибов и помидоров на сервировочное блюдо с небольшим кольцом, гарнируйте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Салат с жареными шампиньонами, яйцом и огурцом
Основной ингредиент этого салата — грибы, обжаренные с луком. Свежие огурцы с вареным яйцом дополняют блюдо, добавляя свежесть и сочность, а чеснок придает легкий аромат. Салат питательный и сытный. Выкладывая салат слоями или наполняя им тарталетки, вы также можете подать эту закуску на новогодний стол. Для приготовления салата используйте свежие грибы, так как замороженные содержат много жидкости.
Время приготовления: 30 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Порции: 2.
Ингредиенты:
- Грибы — 200 гр.
- Вареные яйца — 2 шт.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Лимонный сок по вкусу.
- Майонез — 2 столовые ложки.
- Укроп — 2 веточки.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Очистите и вымойте грибы. Затем нарежьте их на любые кусочки, которые вам нравятся.
Шаг 2: Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертькольцами и обжарьте в горячем масле до легкого подрумянивания.
Шаг 3 Добавьте ломтики грибов к обжаренному луку и жарьте грибы только до тех пор, пока они не останутся сочными. Дайте обжаренным грибам остыть.
Шаг 4 Очистите вареные яйца от скорлупы и нарежьте средними кубиками.
Шаг 5 Очистите свежий огурец и нарежьте тонкими ломтиками. Положите яйцо и ломтики огурца в салатник.
Шаг 6 Очищенные зубчики чеснока мелко порубите ножом.
Шаг 7: Добавьте измельченный чеснок и грибы, охлажденные и обжаренные вместе с луком, к яйцу и огурцам.
Шаг 8: Сбрызните салат лимонным соком, добавьте немного майонеза, посыпьте солью и черным перцем, затем аккуратно перемешайте все ингредиенты в заправке. Попробуйте салат и при необходимости скорректируйте вкус.
Шаг 9 Дайте салату немного остыть и пропариться. Затем распределите стартер по мискам.
Шаг 10 Подавайте салат с обжаренными грибами, яйцом и огурцом. Приятного аппетита!
Меню – LTs Seafood and Steakhouse
Лала с креветками – $8,95
Жареные креветки с острым сливочным соусом.
Крабовый пирог Лала – $15,95
Два крабовых пирога с острым сливочным соусом.
Яйца с раками – $8,95
Два яичных рулетика, подаются с остро-сладким соусом для макания.
Жареные грибы – $5,95
Жареные грибы, нарезанные ломтиками, подаются со сливочным соусом ранч.
Небольшой сом – $8,95
Обжаренный до золотистого цвета выращенный на ферме сом, подается с соусом тар-тар.
Жареный аллигатор – $10,95
Жареные кусочки аллигатора, подаются с соусом чипотле.
Сырные палочки – $6,95
Восемь сырных палочек, подаются с дип-соусом маринара.
Луковые кольца – $7,95
Связка жареных луковых колец домашнего приготовления, подается с дип-соусом L.T.
Крабовые палочки – рыночная цена
Пачка крабовых палочек, обжаренных или приготовленных на гриле, подается с соусом для макания L.T.
Добавление картофельного салата за 1,50 доллара США или тост-баллов за 2 доллара США
Морепродукты – Чашка 8,95 $ | Чаша $11,95
Цыпленок с колбасой – чашка $5,95 | Миска 8,95 $
Суп из краба и кукурузы — чашка 8,95 $ | Миска 11,95 $
Салат из морепродуктов L.
T. — 17,95 $
Домашний салат с креветками, раками и крабовым мясом, подается с соусом ремулад.
Домашний салат — 6,95 долл. США
Добавить курицу: 4,95 долл. США Добавить раков, креветок или устриц: 5,95 долл. США
Салат «Цезарь» — 7,95 долл. США
Добавить курицу: 4,95 долл. США Добавить раков, креветок или устриц: 5,95 долл. США
Небольшой салат – 3,95 долл. США
Каджунские устрицы Шрирача – 13,95 долл. США сыра и подается с соусом Шрирача.
L.T.’s Signature Oysters – $11,95
Четыре жареные устрицы на полураковине с кусочками крабового мяса и голландским соусом.
1/2 дюжины на полуоболочке — рыночная цена
Дюжина в половинной оболочке – рыночная цена
Сэндвич с курицей по-каджунски – 10,95 долларов США
Жареная куриная грудка на булочке на ваш выбор (халапеньо или обычная), приправленная сыром перец джек, салатом, помидорами, фиолетовым луком, и соус LT’s, подается с картофелем фри. Добавьте бекон: 0,50 $
Гамбургер L.T. Signature — 9,95 $
Приправленный говяжий фарш на булочке на ваш выбор (халапеньо или обычный), заправленный сыром чеддер, листьями салата, помидорами, луком, маринованными огурцами и соусом L.T., подается . Добавить бекон: 0,50 $
Жареные креветки BLT – $10,95
Жареные креветки, копченый бекон, листья салата, помидоры, авокадо и сыр перец на булочке на ваш выбор (халапеньо или обычная), подается с картофелем фри из сладкого картофеля.
Po’boy с креветками или сомами – половинка 8,95 $ | Всего $12,95
Побой с жареными креветками, заправленный листьями салата, помидорами и соусом L.T., подается с чипсами.
Oyster Po’boy – половина $10,95 | Всего $17,95
Жареный устричный побой, заправленный листьями салата, помидорами и соусом L.T., подается с чипсами.
Po’boy из раков — половина $ 10,95 | Целиком $16,95
Жареные раковые шейки, заправленные листьями салата, помидорами и соусом L. T., подаются с чипсами.
Ribeye Po’boy – $14,95
Рибай po’boy на гриле, приправленный медовой горчицей и жареным луком, подается с картофелем фри из сладкого картофеля.
**Все блюда из курицы и стейки подаются с салатом. Любые замены $2,00**
8 унций. Филе – $35,95
Вырезка подается со спаржей на гриле и фаршированным картофелем.
10 унций. Филе – $17,95
Филе, приготовленное на гриле, подается с жареным картофелем и овощной смесью, приготовленной на пару.
12 унций. Рибай – $29,95
Рибай на гриле, подается с жареным картофелем и спаржей на гриле.
Стейк-бургер – $14,95
Стейк-бургер на гриле, подается с картофельным пюре и жареной кукурузой.
Маринованная куриная грудка на гриле – $14,95
Куриная грудка на гриле, подается с овощами на гриле и жареным картофелем.
Sizzling Chicken La’ Joseph – $17,95
Обжаренная куриная грудка с грибами, спаржей, сердцевинами артишоков и обжаренными креветками, подается с жареным картофелем на шипящем блюде.
Жареный цыпленок Альфредо – 14,95 долл. США
Жареный цыпленок, зеленый лук, смешанный со сливочной пастой альфредо (замените креветками, раками или крабами за 1,95 долл. США).
Паста с креветками и тассо – $16,95
Обжаренные креветки, тассо и зеленый лук в сливочном соусе, подается с макаронами в виде бабочки.
Раки Феттучини – $17,95
Раковые шейки, зеленый лук, политые сливочным соусом с пармезаном и макаронами феттучини.
Почерневший сом, феттучини, кукуруза, мак, заварное тесто – $19,95
Почерневший сом на пасте феттучини, политой сливочным соусом с андуй, кукурузой, тассо, помидорами и зеленым луком.
**Все основные блюда подаются с гарниром. Любые замены 2,00 $**
Etouffee Crawfish – 17,95 $
Раковые шейки в насыщенном соусе etouffee на паровом рисе, обжаренном с зеленым луком.
Crawfish Half & Half – $18,95
Etouffee из половинок раков, половинки жареных раков, подается с картофелем фри.
Сом Билли – $20,95
Жареный сом с жареными раковыми шейками, подается с жареной кукурузой и жареным картофелем.
Жареный махи-махи – $19,95
Жареный махи-махи со сливочным соусом и креветками на пасте с ангельскими волосами, подается с овощной смесью.
Блюдо из морепродуктов – $24,95
Жареные креветки, устрицы и сом, подается с картофелем фри, хуш щенками, раками и чашкой гамбо из морепродуктов.
Блюдо из сома – 16,95 долларов США.
Шесть полосок золотистого жареного сома, выращенного на ферме, подаются с картофелем фри и щенками.
Блюдо с креветками – $17,95
Восемь жареных креветок, подаются с картофелем фри и чипсами.
Блюдо с устрицами – 20,95 долларов США
Восемь жареных устриц с картофелем фри и чипсами.
Пирог из баклажанов – $19,95
Жареные баклажаны с обжаренными креветками, крабовым мясом, зеленым луком в сливочном соусе с рисом или макаронами, приготовленными на пару.
Жареные крабы в мягком панцире – $22,95
Краб в мягком панцире с обжаренным крабовым мясом, креветками, грибами, зеленым луком и соусом из белых сливок.
Паста с обжаренным люцианом – 24,95 долл. США
Свежее филе морского окуня, обжаренное, на подушке из приправленных макарон с обжаренными шейками раков, луком, сладким перцем, грибами и голландским соусом.
Вареные раки – рыночная цена
Дандженесский краб – рыночная цена
Включая кукурузу и картофель.
кипящие крабы — рыночная цена
Crawfish & Chrimp Combo — Рыночная цена
Wourenge Crimp — Рыночная цена
L. Жареная кукуруза — 0,75 долл. США
Вареный лук — 1,00 долл. США
Вареный картофель — 0,50 долл. США
Вареные грибы — 2,00 долл. США
6 шт.0005
картофель пюре — 4,95 долл. США
ФРИС ФРИС — 1,65 долл.
США
ФРИС сладкого картофеля — $ 2,00
Овощная мед.
Картофель с начинкой – 2,95 долл. США
Куриные наггетсы – 5,95 долл. США
Подается с картофелем фри.
Жареный сом (на один укус) – 6,95 долл. США
Подается с картофелем фри.
Креветки с попкорном – $6,95
Подается с картофелем фри.
Сырные палочки — $3,95
Четыре сырные палочки, подаются с дип-соусом маринара
Детский гамбургер — $6,95
Приправленный говяжий фарш на нашей обычной булочке, подается с картофелем фри. Добавьте сыр: .50
Juice Box – 1,50 $
Brownie A La Mode – 6,95 $
Горячий брауни с помадкой, украшенный шариком мороженого, шоколадным сиропом, карамелью и взбитыми сливками *брауни содержит орехи*
Хлебный пудинг – $6,95
Домашний хлебный пудинг со вкусом корицы, покрытый нашим восхитительным ромовым соусом.
Чизкейк в нью-йоркском стиле – $6,95
Кусочек сливочного чизкейка в нью-йоркском стиле.
Чизкейк с пралине – $6,95
Кусочек сливочного чизкейка в нью-йоркском стиле с карамелью и орехами пекан.
Чизкейк с крем-брюле – $6,95
Кусочек сливочного чизкейка в нью-йоркском стиле с сахарной глазурью.
Поплавок для мороженого – 6 долларов США.
Два шарика мороженого с газировкой на выбор.
Фаршированные грибы во фритюрнице — The Food Blog
Опубликовано: Автор: Colleen 44 комментариев
Делиться заботой!
188
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Грибы, фаршированные крабом и сыром, приготовленные во фритюрнице, очень просты в приготовлении и всегда нравятся публике. А самое приятное то, что вы можете заранее приготовить эти небольшие закуски для фритюрницы, чтобы они были готовы к приходу гостей.
Вы можете приготовить их в духовке, как я делаю классические фаршированные грибы, но фаршированные грибы во фритюрнице идеально подходят для небольших партий.
Перейти к:
- Почему мы любим эти вкусняшки
- Примечания к ингредиентам
- Как это сделать
- Советы по рецепту
- Вариации
- Часто задаваемые вопросы
- Более вкусные закуски во фритюрнице
- Рецепт
- Комментарии
Почему мы любим эти вкусняшки
- Обжаренные на воздухе фаршированные грибы с крабом идеально подходят для закусок для вечеринки . Они всегда являются популярной закуской и быстро исчезают.
- Это одна из самых простых в приготовлении закусок , и вы даже можете приготовить их заранее и обжарить на воздухе по мере необходимости.
- Вкуснейшая начинка для фаршировки грибов всего 4 ингредиента .
- Фаршированные грибы во фритюрнице, всего 9 шт.0370 10 минут, чтобы сделать .
- Рецепт этой легкой закуски без глютена (без панировочных сухарей) и с низким содержанием углеводов , так что каждый может насладиться ими.
- Самое главное, эти фаршированные сырные кусочки краба восхитительны, и одна из тех любимых закусок , которые нравятся всем!
Примечания к ингредиентам
- Грибы Я использовала шампиньоны кремини, маленькие грибы портобелло (беби беллас), но вы также можете использовать большие белые шампиньоны.
- Краб Я использовала консервированное крабовое мясо, но вы можете использовать свежее, замороженное (размороженное) или даже имитацию краба.
- Сыр Сыр моцарелла идеален, потому что он хорошо плавится, однако подойдет любой сыр.
- Майонез Используйте настоящий жирный майонез. Яйцо в майонезе действует как связующее.
- Приправа «Олд Бэй» «Олд Бэй» волшебно сочетается с морепродуктами, и это единственная приправа, необходимая для этих грибов, фаршированных во фритюрнице.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
Очистите грибы, протерев их влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить всю грязь. Не держите грибы под водой, потому что они впитают ее и размокнут.
Удалите ножки у грибов. Для этого держите каждую шляпку гриба в ладони, а другой рукой аккуратно сгибайте ножку. Они легко оторвутся. Сохраните стебли для использования в другом рецепте.
Удалите стебли
- Смешайте все ингредиенты начинки вместе, оставив ¼ стакана сыра.
- Выложите начинку в каждую шляпку гриба, совмещая верхушки.
- Покройте каждый гриб с начинкой оставшимся сыром.
- Поместите фаршированные грибы в аэрофритюрницу в один слой и готовьте их в течение 6-8 минут. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей фритюрницы и размера грибов.)
Фаршированные грибы: шаг за шагом
Советы по приготовлению
- Оставьте ножки грибов для использования в супах, тушеных блюдах и других блюдах. Вы можете мелко нарезать стебли и добавить их в гамбургеры и мясной рулет.
- Нафаршируйте грибы за один день и храните их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы обжарить их на воздухе.
- После обжарки на воздухе дайте грибам остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
- Фаршированные грибы, приготовленные во фритюрнице, очень вкусны в теплом виде, но они также хороши при комнатной температуре или в холодном виде из холодильника.
- Чтобы разогреть их, верните их во фритюрницу и готовьте в течение 2–3 минут в режиме «разогрев» или при температуре 350°
Варианты
Эти грибы, фаршированные крабами, — любимый рецепт, но вы также можете попробовать разные начинки. Другие варианты начинки:
- Итальянская колбаса и сыр пармезан
- Шпинат и сыр фета
- Копченый лосось и сливочный сыр
Часто задаваемые вопросы
Почему мои фаршированные грибы размокли?
Грибы имеют высокое содержание воды, и при приготовлении они выделяют воду. Если их промыть под проточной водой, они впитают еще больше воды, поэтому чистите грибы влажной тряпкой, а не под проточной водой. К счастью, фритюрница быстро обжаривает грибы на сильном огне, что приводит к меньшему расходу воды.
Можно ли заморозить фаршированные грибы, обжаренные на воздухе?
Вареные грибы замораживать не рекомендуется. Они будут сырыми. Однако вы можете заморозить их, прежде чем жарить на воздухе. Быстро заморозьте их на подносе, пока они не затвердеют, а затем упакуйте их в герметичные контейнеры или пакет для заморозки. Приготовьте их из замороженного во фритюрнице еще 2-3 минуты.
Как долго можно хранить фаршированные крабами грибы в холодильнике?
Грибы можно оставить на день или два. Я бы не стал держать их дольше, чем это.
У меня нет фритюрницы. Можно ли сделать их в духовке?
Если у вас до сих пор нет фритюрницы, чего же вы ждете? А если серьезно, то да, вы можете испечь их на противне, застеленном пергаментом, в духовке при температуре 350° в течение 15 минут.
Больше вкусных закусок во фритюрнице
Фритюрница идеально подходит для закусок! Для вашей следующей вечеринки вы также можете попробовать жареную спаржу во фритюрнице, кусочки цветной капусты из буйволиного мяса, оладьи из цуккини или фрикадельки из индейки во фритюрнице.
Рецепт
- ▢ 1 фунт Большие грибы (около 1 дюжины) кремни или белая кнопка
- ▢ 8 унций крабового мяса
- ▢ 1 стакана сыра моцареллы
- ▢ ¼ Cup Mayonnaise
36 -й.
Слегка сбрызните корзинку аэрофритюрницы маслом и предварительно нагрейте ее до 400°
Очистите грибы бумажным полотенцем и удалите ножки, оставив в каждой полость для начинки.
Поместите шляпки грибов ножкой вниз в предварительно нагретую фритюрницу. Варить 3 минуты.
Переложите грибы на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
В миске смешайте крабовое мясо, ¾ сыра, майонез и приправу Old Bay.
Наполните каждый гриб крабовой смесью, выкладывая начинку
Наполните грибы остатками сыра
Поместите грибы в один слой в корзину аэрофритюрницы это партиями).
Готовьте 5 минут или пока начинка не начнет подрумяниваться.
Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дать грибам остыть в течение 5 минут, украсить петрушкой и подавать.
Очистите грибы, протерев их влажной тканью. Не держите грибы под водой, потому что они впитают ее и размокнут.
Чтобы удалить ножки грибов, возьмите каждый гриб в ладонь, а другой рукой осторожно согните ножку. Они легко оторвутся.
Оставьте ножки грибов для использования в супах, тушеных блюдах и других блюдах. Вы можете мелко нарезать стебли и добавить их в гамбургеры и мясной рулет.
Нафаршируйте грибы за один день и храните их в холодильнике, пока вы не будете готовы обжарить их на воздухе.