Салат яйца крабовые палочки кукуруза: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Salat Mit Krabbenstäben Mais Chinesischer Kohl Eier Und Mayonnaise Auf Holztisch Stockfoto und mehr Bilder von Abnehmen

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Salat mit Krabbenstäben, Mais, Chinesischer Kohl, Eier und Майонез по-гольцтински

Beschreibung

Салат с крабовыми палочками, майонезом, китайским кольем, айером и майонезом по-гольцтински

Essentials Kollektion

9,00 € для плат

Günstige и гибкие опции для бюджета


Standardlizzenst unrese.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Olyasolodenko

Maximale Größe: 5313 x 3542 Pixel (44,98 x 29,99 см) — 300 DPI — RGB

Hock -fotografie -ID: 1153393812

HOCHGELADADADADADADADADADADADEDEGRAFIE -ID: 1153393812

HOCHGELADEDADEDADE -ID.

Категория:Фотографии | Абнемен

Suchbegriffe

  • Abnehmen Fotos,
  • Bildhintergrund Fotos,
  • Chinakohl Fotos,
  • Draufsicht Fotos,
  • Ei Fotos,
  • Essgeschirr Fotos,
  • Feiern Fotos,
  • Fisch Fotos,
  • Fische und Meeresfrüchte Fotos ,
  • Флейш Фото,
  • Фото Фото,
  • Фриш Фото,
  • Гарнир Фото,
  • Цвет Фото,
  • Gemüse Фото,
  • Почтовый индекс0006
  • Gourmet-Küche Fotos,
  • Grün Fotos,
  • Alle Anzeigen

Kategorien

  • Essen Und Trinken

Häufig GESTELLTE

.

Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Abnehmen-Bilder und Filme.
Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Abnehmen-Bilder und Filme – genaurerichtig Prokje für Ih. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.

Рецепт Мэрилендских крабовых котлет (маленький наполнитель)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Эти Мэрилендские крабовые котлеты получили одобрение как местных жителей, так и приезжих. Этот классический рецепт крабового пирога с кусочками сочетает в себе вкусы лимона, петрушки и приправы Old Bay, но самый вкусный вкус дает само крабовое мясо. Для лучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и выпекайте лепешки в очень горячей духовке.

Я живу в Мэриленде полжизни и со 100%-й честностью говорю, что крабовые котлеты так же необходимы, как воздух, которым дышит этот штат. Мой муж родился и вырос здесь, и крабовое пиршество превратилось в науку. Краб здесь не просто еда, это образ жизни. Я подавала эти особые крабовые пирожки как местным жителям, так и приезжим, и все они в восторге от рецепта. (Мой крабовый соус тоже!) Я действительно горжусь этим и так рад поделиться с вами этими крабовыми пирогами из Мэриленда!

Обзор: как приготовить Мэрилендские крабовые пироги

Крабовые пироги станут прекрасным основным блюдом или даже бутербродом на поджаренной булочке. Мини-крабовые пирожки, если они имеют меньшую форму, станут отличной закуской. С этим рецептом вы можете быть уверены, что у вас ВСЕГДА есть рецепт быстрого ужина в заднем кармане, а также впечатляющая закуска, которая понравится публике. Они также делают отличные остатки.

Полный письменный рецепт приведен ниже, а вот обзор.

  1. Взбейте ароматизаторы и связующие вещества.
  2. Добавьте крабовое мясо и наполнитель.
  3. Очень осторожно перемешайте: Медленно и осторожно смешайте ингредиенты. Если перемешать, кусковое крабовое мясо развалится.
  4. Охладите в течение 30 минут: Это ключевой шаг в рецепте. Убедитесь, что смесь крабовых лепешек остыла, прежде чем формировать из нее отдельные лепешки. В этом рецепте мало наполнителя, поэтому лепешки развалятся, если смесь перед приготовлением не поставить в холодильник.
  5. Смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку. Духовка довольно сильно нагревается, поэтому я не рекомендую использовать пергаментную бумагу. Смажьте форму маслом или используйте силиконовый коврик для выпечки.
  6. Порция на пирожные: Используйте мерный стакан на 1/2 чашки, чтобы зачерпнуть и распределить смесь. Сформировать отдельные лепешки. Выложить на смазанный противень.
  7. Выпечка:  Выпекайте коржи на очень сильном огне примерно 12–14 минут.

Выпечка против Жарка на плите: Некоторые готовят крабовые котлеты на плите, но я предпочитаю запекание. При приготовлении на плите крабовые лепешки часто раскатывают в лепешки, чтобы приготовилась середина. Для толстых крабовых пирожков я рекомендую выпекать их при высокой температуре духовки. Они готовятся очень быстро и остаются очень пухлыми.

Видеоруководство: торты из Мэрилендского краба

Виды крабового мяса

  1. Крупный кусок мяса: Мясо крупнокускового краба не совсем белого цвета, его получают из плавниковых мышц краба. У крабов только 2 таких мускула, поэтому вам нужно много крабов, чтобы приготовить порцию крабового мяса. Вот почему это самый дорогой тип. Он очень крепкий и прекрасно подается отдельно или в качестве начинки для блюд или салатов.
  2. Кусок:  Кусковое мясо краба также грязно-белого цвета, но немного меньше, чем гигантский кусок. Он по-прежнему очень крепкий и ароматный. Он получается из тела краба и идеально подходит для крабовых лепешек с кусочками.
  3. Спинной плавник: Мясо спинного краба, также известное как чешуйчатое крабовое мясо, тоже не совсем белого цвета. Он также происходит из тела краба. Термин «спинной плавник» может также включать в себя разломанные куски кускового крабового мяса. Оно более слоеное, чем большие куски крабового мяса.
  4. Клешни: Мясо клешней темнее, чем другие виды крабового мяса. Он не такой сладкий, но имеет более сильный вкус. Мясо когтей является наименее дорогим и идеально подходит для супов, соусов и тушеных блюд.

Лучшее крабовое мясо для крабовых пирогов

Чесапикский залив является домом для знаменитых голубых крабов Мэриленда. Мнения о том, какой сорт крабов лучший, расходятся, и обычно это определяется тем, где вы живете. Крабы Мэриленда известны своим уникальным маслянистым вкусом, а крабы Дандженесса, обитающие на западном побережье, известны своими внушительными размерами. Если вы не готовите крабов на пару для крабового мяса, позвольте мне помочь вам сориентироваться, какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабовых котлет.

Какой бы сорт крабов вы ни использовали, убедитесь, что вы покупаете крабовое мясо с маркировкой «собранный вручную» или «свежесобранный» , что означает, что крабовое мясо было отобрано на наличие панцирей и хрящей. (Тем не менее, рекомендуется аккуратно провести руками по мясу на предмет твердых остатков хрящей.)

Мясо краба, продаваемое без панциря, приготовлено и может быть съедено. Очень редко можно найти сырое мясо краба, продаваемое без панциря — его почти всегда готовят перед тем, как вынуть из панциря. На рынке можно найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо. Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет идеального вкуса для крабовых котлет. Если вам нужно использовать консервы, поищите консервированное крабовое мясо в холодильном отделе вашего рынка. Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее будет крабовый пирог. Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо. Я покупаю свежее крабовое мясо в пластиковой упаковке весом 1 фунт на прилавке с морепродуктами в моем продуктовом магазине. Иногда кадки стоят за стеклом или стоят на льду рядом с прилавком с морепродуктами.

Для самого лучшего крабового пирога (и соуса из крабов!), я рекомендую использовать кусковое крабовое мясо или смесь кускового мяса краба и мяса спинных плавников. Кусочки крабового мяса гарантируют те большие аппетитные укусы краба. Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недороги.

Ингредиенты крабовых пирогов Мэриленда

Давайте рассмотрим каждый ингредиент, чтобы вы поняли его важность. Хотя есть несколько ароматных и обязательных ингредиентов, настоящая звезда этого крабового пирога — сам краб. Эти ароматизаторы и связующие вещества просто усиливают истинный вкус краба.

  1. Яйцо: Яйцо является основным связующим ингредиентом крабовых котлет.
  2. Майонез: Майонез является еще одним связующим ингредиентом. Я не люблю майонез и ОБОЖАЮ эти крабовые котлеты, так что если вы не любите майонез, не волнуйтесь. Вы не можете попробовать это.
  3. Свежая петрушка: Свежие травы НЕОБХОДИМЫ для крабовых котлет. Иногда в рецептах или ресторанах используется укроп, но чаще всего используется свежая петрушка. При необходимости можно использовать сушеную петрушку.
  4. Дижонская горчица: Дижонская горчица — еще один обязательный ингредиент крабовых котлет. Я не рекомендую никакую другую горчицу — только дижонскую.
  5. Вустерширский соус:  Он придает особый вкус. Много не надо — всего 2 чайные ложки.
  6. Приправа Old Bay:  Что такое крабы без приправы Old Bay???
  7. Лимонный сок и соль: Свежий сбалансированный вкус.
  8. Мясо краба:  Ведущая роль во всем рецепте.
  9. Крошки крекеров: 9 шт.0025 Барабанная дробь, пожалуйста… начинкой в ​​этом рецепте крабового пирога являются крекерные крошки. Существует так много споров о том, какой наполнитель лучше, и поверьте мне, некоторые из лучших крабовых пирогов готовятся с КРЕКЕРАМИ! Подробнее см. ниже.

Так как мы выпекаем крабовые котлетки, а не обжариваем их на сливочном или растительном масле, перед выпечкой смажьте крабовые палочки небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это крошечное дополнение придает им безошибочный ресторанный вкус. Когда они достанутся из духовки, выдавите сверху немного лимонного сока!

Наполнитель для крабовых лепешек

Несмотря на то, что у нас есть связующие ингредиенты, такие как майонез и яйцо, крабовые лепешки нуждаются в наполнителе, чтобы они оставались неповрежденными при приготовлении. И вот тут люди очень самоуверенны: какой наполнитель лучше? Я пробовал многие и даже просил популярные рестораны проболтаться — большинство из них очень скрытно относятся к ингредиентам крабового пирога, которые они используют! Мой выбор наполнителя крабового пирога № 1 — это крошки крекеров, особенно крошки крекеров Saltine. Панировочные сухари невкусные и слишком хрустящие. Отправляйтесь за солеными! Чтобы сделать крошку, вы можете положить крекеры в пакет с застежкой и раздавить их скалкой или использовать маленький ниндзя, большой кухонный комбайн или даже блендер.

Что подавать с крабовыми пирожками

Будьте проще и подавайте с цедрой лимона. Эти крабовые пирожки из Мэриленда настолько сочные и ароматные, что им не нужен соус тар-тар или коктейльный соус, но оба являются популярными завершающими штрихами. (Мне нравится коктейльный соус с моим.) Если вы готовите крабовые котлеты для большой семейной трапезы, вот что я рекомендую подавать к обеду с крабовыми пирогами:

  • кукурузный хлеб и/или кукуруза в початках
  • цезарь салат
  • печеный картофель или жареный картофель
  • Запеканка из кабачков
  • Овощи на пару
  • Булочки для ужина
  • Салат из капусты

И не забудьте шоколадное печенье или ванильные кексы на десерт!

Печать

Рецепт Мэрилендских крабовых котлет (маленький наполнитель)

★★★★★
4.9 из 530 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 6 больших крабовых котлет 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Для лучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо, немного наполнителя и выпекайте лепешки в очень горячей духовке. Подавать с дольками лимона, гарниром из рубленой петрушки и/или коктейльным соусом или соусом тар-тар. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое крабовое мясо использовать, см. в сообщении блога выше.


  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана (60 г) майонез
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)
  • 2 чайные ложки дижонская горчица
  • 2 чайные ложки вустерширский соус
  • 1 чайная ложка Приправа Old Bay (до 1 и 1/2 чайной ложки для более острого привкуса)
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока, плюс еще для подачи
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1 фунт свежее кусковое крабовое мясо *
  • 2/3 стакана (41 г) Крошки соленых крекеров (около 14 крекеров)
  • дополнительно: 2 столовые ложки (30 г) растопленного соленого или несоленого сливочного масла

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В большой миске взбейте яйцо, майонез, петрушку, дижонскую горчицу, вустерширский соус, Old Bay, лимонный сок и соль. Сверху положите крабовое мясо, а затем крошки крекеров. Резиновой лопаткой или большой ложкой очень аккуратно и аккуратно сложите вместе. Вы не хотите разбивать это крабовое мясо!
  2. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и до 1 дня.
  3. Разогрейте духовку до 450°F (232°C). Обильно смажьте противень с бортиками сливочным маслом или антипригарным спреем или застелите силиконовым ковриком для выпечки.
  4. С помощью мерного стакана на 1/2 стакана разделите смесь крабового пирога на 6 горок на противне. (Не расплющивать!) Используйте свои руки или ложку, чтобы уплотнить каждый отдельный холмик, чтобы не было торчащих или разваливающихся комочков. Для дополнительного аромата смажьте каждый растопленным сливочным маслом. Это необязательно, но рекомендуется!
  5. Выпекайте 12-14 минут или пока слегка не подрумянятся по краям и сверху. Сбрызните каждый свежим лимонным соком и подавайте теплым.
  6. Плотно накройте оставшиеся крабовые палочки и поставьте в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Порционные незапеченные крабовые котлеты можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, смажьте растопленным сливочным маслом, затем испеките, как указано. Вы также можете заморозить испеченные и охлажденные крабовые палочки на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем разогрейте в духовке при температуре 350°F (177°C) в течение 10-15 минут или пока полностью не прогреется.
Ура вкусной и здровой пище!