Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Лучшие из лучших крабовые котлеты с салатом из жареной кукурузы | Джулия, Джули и я

Добавил: njbrown | 20 июня 2011 г.

Лучшие из лучших крабовые котлеты с салатом из жареной кукурузы

Я люблю морепродукты и особенно крабовые котлеты. Когда я жил в Мэриленде, хорошие крабовые лепешки найти было нетрудно, но в других районах крабовые лепешки меня очень разочаровали – слишком сухие, безвкусные и т. д. На этой неделе я начал поиск очень, очень хороший рецепт крабового пирога, и я думаю придумала тот, который сочетает в себе лучшее из лучшего. Вместо традиционного соуса я подал им простой гуакамоле — только авокадо, белый лук и лайм с солью и перцем. В одном из рецептов крабовых лепешек было указано, что их подают с кукурузным салатом, но кукуруза была сырой. Наконец-то я нашел рецепт салата из жареной кукурузы и адаптировал его, как показано ниже. Нам с мужем очень понравилось сочетание крабовых лепешек, кукурузного салата и гуакамоле для летней еды. Надеюсь, вам тоже понравится.

Лучшие крабовые пирожки

На 4 порции

Ингредиенты

  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки светлого майонеза
  • 2 столовые ложки зеленого лука
  • 1/4 чайной ложки приправы Old Bay®
  • 1/4 чайной ложки острого соуса из красного перца
  • Вустерширский соус Дэш
  • 1 фунт кускового или спинного крабового мяса, высушенного и очищенного от панцирей
  • 4 чайные ложки молока
  • 10 мелко накрошенных соленых крекеров
  • 6 столовых ложек легкого масла для жарки

Указания

  1. Смешайте яйцо, майонез, зеленый лук, Old Bay и острый соус в небольшой миске
    , пока майонез полностью не смешается, затем отложите в сторону.
  2. Слегка разломайте крабовое мясо в миске среднего размера. Добавьте молоко; Аккуратно бросьте на
    пальто.
  3. Добавьте измельченные соли и яичную смесь и осторожно перемешайте.
  4. Используя мерный стакан на 1/3 стакана, зачерпните порцию крабовой смеси, сформировав из нее очень плотную лепешку. Повторите, чтобы сделать 8 коржей (можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 8 часов вперед).
  5. Примерно за 10 минут до подачи на стол разогрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или средне-сильном огне. Аккуратно добавить крабовые палочки; обжарьте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    Подавать сразу же с дольками лимона.

Рецепт взят из книги «Идеальные крабовые пироги» обозревателя еды выходного дня из США Пэм Андерсон.

Салат из жареной кукурузы :

Порции от 4 до 6

Ингредиенты

  • 4 початка свежей сладкой кукурузы, очищенной от шелухи
  • 1/2 чашки красного лука, нарезанного на мелкие кусочки
  • 1/2 стакана красного перца, нарезанного кубиками
  • 1 стакан помидоров грейпфрут, нарезанных небольшими кусочками
  • 1 лайм, сок
  • 2 ТБ свежей кинзы, нарезанной
  • 1/2 ч.
Ура вкусной и здровой пище!