Салат валерия с крабовыми палочками: Салат «Валерия» — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками «Валерия»

 

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300-400 грамм.
  • Корейская морковка — 200-300 грамм.
  • Яйца — 3-5 шт.
  • Сыр — 100-200 грамм.
  • Зелень (петрушка или укроп, зеленый лук) — по 1 пучку.
  • Чеснок — 1-3 зубч.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Удивите гостей!

 

Оригинальные и вкусные закуски необязательно должны быть сложными в приготовлении. Еще раз доказывает это пикантный и яркий салат «Валерия». Блюдо, носящее это звучное женское имя, украсит праздничный стол, а гости будут в таком восторге, что непременно потребуют поделиться рецептом салата «Валерия» смущенную хозяйку.


В чем же секрет? Салат «Валерия» — очередная закуска с крабовыми палочками, из которых легко можно приготовить как что-то простое, так и нечто невероятное. Но кроме них в блюде используется еще один любимый в народе ингредиент — корейская морковка. Именно с ней рецепт салата «Валерия» и становится таким необычным, а готовое блюдо получается аппетитным, слегка острым и незабываемым.

 

 

Сочетание основных ингредиентов делает вкус одновременно нежным и пикантным, а дополнительные акценты добавляют изюминку. «Валерия» получается легкой, но сытной, поэтому понравится как женщинам, так и мужчинам.


Рецепт с фото поможет приготовить салат «Валерия» даже тем, кто никогда раньше не стоял у плиты, ведь все, что потребуется, нарезать и смешать доступные ингредиенты. А оформить готовое блюдо помогут фото, хотя и сам по себе салат «Валерия» выглядит ярко и нарядно, сочетая в себе множество красок.

 

Главный совет — готовьте побольше этого аппетитного салата, а то непременно столкнетесь с тем, что гости и домочадцы потребуют добавки, настолько это блюдо вкусное и быстро разлетается!

Приготовление


Салат «Валерия» лучше готовить с корейской морковью уже готовой, чтобы сэкономить время. Но при желании морковку можно подготовить самостоятельно.

 

 

  1. Заранее нужно отварить вкрутую яйца, охладить их под проточной водой, почистить и порубить ножом.
  2. Крабовые палочки разморозить и мелко порезать колечками или кубиками.
  3. Готовую корейскую морковку слегка измельчить ножом, чтобы соломка стала короче.
  4. На средней или крупной терке измельчить сыр. Лучше всего подойдут твердые сорта, хотя можно поэкспериментировать или даже использовать плавленные сырки, но это дело вкуса.
  5. Порубить зелень, раздавить через пресс чеснок.
  6. В салатник выложить все ингредиенты, добавить зелень с чесноком и заправить майонезом, посыпав черным перцем по вкусу.

 

Поскольку салат «Валерия» делается с корейской морковкой, сыром и майонезом, солить его уже не требуется. При необходимости закуску охладить, но можно сразу же подавать.

Варианты

 

Салат «Валерия» с крабовыми палочками можно готовить по-разному, добавляя ингредиенты по вкусу. Например, попробуйте добавить в него тонко нашинкованную пекинскую капусту или порванный руками салат айсберг. В этом случае вкус получится более нежным и сочным, а количество увеличится, чтобы все гости остались сытыми.

 

 

Классический салат «Валерия» с морковью по-корейски можно сделать еще более сытным и пикантным, если кроме крабовых палочек добавить в него вареную или копченую куриную грудку. Мясо нужно нарезать соломкой, соединить с морковью и крабовыми палочками, добавить кукурузу, с которой была слита вся жидкость, а также нашинкованную пекинскую капусту. Сыр в такой салатик можно не добавлять, а майонез лучше использовать оливковый.


Количество ингредиентов в салате «Валерия» можно менять по своему усмотрению, добавляя больше или меньше яиц или морковки. Чеснок придает закуске дополнительной остроты и пикантности, поэтому его исключать не стоит, а наоборот, добавить побольше.


Кстати, в салатик лучше добавлять укроп и зеленый лук, а не другую зелень, поскольку именно они идеально сочетаются с остальными ингредиентами.

Подавать «Валерию» можно как в общем салатнике, так и разложив по бокалам или отдельным порционным тарелкам. Такие порции сверху украшают тертым сыром, вырезанными из яичного белка или крабовых палочек цветочками.

 

Салат Валерия с корейской морковкой рецепт с фото пошагово

Салат Валерия с корейской морковкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки нарезать кубиками

  3. Шаг 3:

    Куриную грудку отварить и нарезать

  4. Шаг 4:

    Добавить корейскую морковку (для удобства ее можно предварительно порезать)

  5. Шаг 5:

    И добавить консервированную кукурузу, слив жидкость

  6. Шаг 6:

    Яйца нарезать кубиками и добавить в салат

  7. Шаг 7:

    Пекинскую капусту нарезать

  8. Шаг 8:

    Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, солить не надо

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат из курицы

Крабовый салат

Просто и вкусно

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с яйцами

Салат из кукурузы

Салаты из моркови

Салат с капустой

Салат с корейской морковью

Салаты с мясом

ПП рецепты

Салаты с крабовыми палочками и кукурузой

Крабовые палочки яйцо

Капуста с мясом

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Салат с морепродуктами

Салат с корейской морковью и курицей

Салаты без майонеза

Салат с курицей и кукурузой

Курица с капустой

Салат с курицей и яйцом

Крабовый салат с яйцом

Курица с кукурузой

Салаты с мясопродуктами

Салат с капустой и курицей

Перекус

Крабовый салат с капустой

Салат морской коктейль

Салат куриная грудка морковь

ПП Салаты

Салат крабовые палочки с капустой

Салат с крабовыми палочками и капустой

Салат с морковью и кукурузой

Салат из капусты с морковью

Салат с капустой и яйцом

Низкокалорийные диетические салаты

Салат с морковью и яйцом

Вареная куриная грудка

Мясо с морковью

Куриная грудка с овощами

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Корейская морковь — 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Корейская морковь, Крабовые палочки, Яйца, Кукуруза консервированая, Пекинская китайская капуста

6 вкуснейших рецептов морепродуктов, которые стоит попробовать

Перейти к содержимому

Фото: Terje Sollie

Морепродукты восхитительны, и есть несколько рецептов, по которым вы можете попробовать приготовить свое любимое блюдо. Рецепты морепродуктов варьируются от супов, креветок или салатов, запеченной рыбы и других. Большинство из этих рецептов просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов. Вот 6 вкусных рецептов морепродуктов, которые вы должны попробовать.

Кредит: Terje Sollie

1. Салат с макаронами из морепродуктов

Салат из макарон с морепродуктами можно подавать в качестве гарнира. На приготовление рецепта, состоящего из 9 ингредиентов, уходит всего 15 минут.0009 маслины , красный лук, сельдерей или дополнительные креветки, добавляемые в макаронный салат. Чтобы получить лучший вкус, вам нужно охладить салат из морепродуктов перед подачей на стол. Вы можете оставить его в холодильнике на несколько часов или на ночь, в зависимости от того, когда вы хотите его использовать.

2. Крабовые палочки

Крабовые палочки — одно из самых аппетитных блюд, которые вы можете приготовить. Это один из удивительных рецептов имитации крабов , который состоит из мяса белой рыбы без костей. Мясо тщательно промывают, удаляя жир и ненужные кусочки. Рыбу смешивают с другими ингредиентами, чтобы получилась паста, имитирующая крабовое мясо. Хотя это не свежий краб, он придает вкус морепродуктов.

3. Сэндвич с почерневшей рыбой, авокадо и капустой

Сэндвич с почерневшей рыбой является классическим и отличается от других рецептов, которые обычно можно найти в ресторанах быстрого питания. Этот рецепт включает в себя свежее филе тилапии , покрытое сливочным авокадо, соусом тар-тар и хрустящей капустой. Это простой рецепт рыбы, который вы можете легко приготовить дома, и он не включает жареные и обработанные котлеты.

4. Кебабы из креветок на гриле

Если вы хотите наслаждаться едой на палочке, то кебабы из креветок на гриле для вас. Это отличный рецепт, маринованный с тмином, лимоном, итальянской приправой, чесноком, свежими травами и хлопьями перца. Его также смешивают с ароматизированными овощами для быстрого и легкого перекуса. Для аромата можно добавить сушеные травы. Рецепт делает вкусные морепродукты, и его можно легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями.

5. Лосось, запеченный в духовке

Приготовить лосося очень просто, так как вам нужно запечь его в духовке, чтобы получить самое слоеное и нежное филе. Натрите лосося луком, чесноком, большим количеством масла и паприкой. Вы также можете приправить филе лосося острой приправой и лимоном, и это хорошо сочетается с постной едой. Этот рецепт описывается как лимонный, пряный и влажный.

6. Запеченный морской окунь целиком

Запеченный морской окунь — еще один замечательный рецепт, который вы можете рассмотреть, поскольку он полезен для здоровья и его легко приготовить. Конечный продукт получается нежным и сочным. Вы также можете использовать тилапию или красного люциана для этого конкретного рецепта. Запеченный морской окунь маринуется в смеси помидоров, лимона, чеснока, трав и других специй.

Кредит: Валерия Болтнева

Если вы любите морепродукты, есть разные рецепты, которые вы можете использовать для приготовления любимого блюда, не выходя из дома. Большинство рецептов просты и требуют минимум ингредиентов. Рецепты морепродуктов обычно занимают несколько минут. Для начала вы можете попробовать те, что описаны в этой статье, и насладиться ароматным вкусным рецептом.


Нравится:

Нравится Загрузка…

Салат Валерия — рецепт с фото

Содержание:

  • Описание приготовления:
  • Ингредиенты:

Видео: Салат Валерия — Рецепт С Фото


Видео: Healthy Mac&Cheese 2022, ноябрь Салат Валерия — рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию аппетитный и сытный салат Валерия. Благодаря своему пикантному вкусу он не оставит вас равнодушным.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления салата Валерия очень прост. Для начала нужно залить яйца холодной водой и поставить их вариться.

2. Тем временем очистите крабовые палочки и нарежьте небольшими кубиками.

3. Морковь по-корейски часто довольно длинная. Чтобы было удобнее есть в салате, его лучше немного измельчить, разрезав на 2-3 части.

4. Твердый сыр натереть на средней терке. Лучше всего использовать менее соленый сыр.

5. Когда яйца сварятся, их нужно хорошо остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

6. В глубоком салатнике смешайте крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр.

7. Чеснок очистить, выдавить через пресс.

8. Свежую зелень, в данном варианте укроп и зеленый лук, помойте, обсушите и мелко нарежьте.

9. В отдельной емкости смешайте нарезанную зелень, чеснок и майонез.

10. Приготовленную заправку выложить в салатницу и тщательно перемешать.

11. Попробуйте салат с солью и перцем. Если морковь слишком острая, а сыр пересоленный, то солить и перчить салат, наверное, не нужно.

Вот и все, вкусный и быстрый в приготовлении салат Валерия в домашних условиях можно подавать к столу.

Назначение: На обед / На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Крабовые палочки

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Состав:

  • Крабовые палочки — 9050 грамм — 9050 3 грамм
  • Морковь по-корейски — 250 грамм
  • Сыр — 150 грамм
  • Яйцо — 4-5 штук
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Свежая зелень — 50 грамм
  • Майонез — 150-200 Грамм

Порций: 5-7

Популярное по теме

Выбор редакции

Рецепты

Пицца на дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото

Кто не любит пиццу и не готов попробовать новый рецепт ее приготовления? А если окажется еще лучше. Смотрите, как сделать пиццу на дрожжах не хуже пиццерии

Рецепты

Яблоки в тесте запеченные в духовке — пошаговый рецепт с фото

Яблоки, запеченные в духовке, очень оригинальные и ароматные.

Ура вкусной и здровой пище!