Содержание
12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками
Фото: rsute.ru
Лаваш хорош тем, что в него можно завернуть буквально любые ингредиенты. А плох тем, что иногда заканчивается фантазия, и приходится тратить время на поиски рецептов. Но мы уже сделали это за тебя и предлагаем 12 очень вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками!
1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой
Фото: pinterest.ru
Классическое сочетание, которое мы все хорошо знаем еще с салатов.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 4 яйца, 150 г огурцов, 100 г майонеза.
Приготовление: Отвари яйца до готовности и нарежь их мелким кубиком с крабовыми палочками и огурцами. Смажь лаваш майонезом, равномерно распредели все ингредиенты, сверни тугой рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на полчаса.
2. Рулет из лаваша с яйцом и крабовыми палочками
Фото: zen.yandex.ru
По желанию добавь немного тертого сыра.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г зеленого лука, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы.
Приготовление: Смажь лаваш йогуртом с горчицей и специями по вкусу. Яйца отвари, мелко нарежь все ингредиенты, и равномерно разложи на поверхности. Скрути рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на 30 минут.
3. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и капустой
Фото: mothersrecipes.ru
Если берешь белокочанную, а не пекинскую капусту, ее нужно хорошенько размять руками.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 4 капустных листа, 2 яйца, 1 пучок укропа, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри на крупную терку с плавленым сыром и крабовыми палочками. Туда же добавь рубленую зелень и майонез, перемешай и выложи начинку. Сверху разложи нашинкованную капусту и скрути тугой рулет.
4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами
Фото: ok. ru
А если хочешь соригинальничать – бери маринованные огурцы!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 ст.л. майонеза, 0,5 пучка салатных листьев, 2 яйца, 1 огурец, 200 г крабовых палочек.
Приготовление: Смажь салат майонезом и с одной стороны разложи салатные листья. Потом – полосу тертых вареных яиц, а за ними – развернутые в пласты крабовые палочки. В последнюю очередь разложи тонкие огуречные слайсы и сверни плотный рулет.
5. Рулет из лаваша с помидорами и крабовыми палочками
Фото: news.myseldon.com
Будет очень нарядная, яркая и вкусная закуска.
Тебе понадобится: 3 лаваша, 2 помидора, 1 пучок зелени, 250 г крабовых палочек, 200 г сыра, 60 г майонеза.
Приготовление: Натри сыр на крупной терке, мелко нарежь укроп, смешай с майонезом и выложи на лаваш. Нарежь соломкой крабовые палочки и твердую часть помидоров, распредели сверху и скрути рулет. Заверни его в пленку и оставь на 2 часа в холодильнике.
6.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и креветками
Фото: bystryerecepty.ru
По желанию добавь другие морепродукты.
Тебе понадобится: 2 лаваша, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 плавленый сырок, 4 ст.л. майонеза, зелень, чеснок.
Приготовление: Отвари яйца, натри с плавленым сыром, смешай с майонезом и выложи эту массу на лаваш. Креветки отвари или обжарь до готовности, а крабовые палочки нарежь. Разложи все на сырную массу, присыпь рубленой зеленью и сверни рулет.
7. Рулет из лаваша с красной рыбой и крабовыми палочками
Фото: koolinar.ru
Можно взять другой сливочный сыр, но с филадельфией получается вкуснее всего.
Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г крабовых палочек, 150 г красной рыбы, 3 яйца, 1 пучок зелени, 200 г филадельфии, 3 зубчика чеснока.
Приготовление: Смешай сыр с давленым чесноком и рубленой зеленью, и смажь лаваш. Натри на крупной терке крабовые палочки и яйца, и равномерно распредели. В конце разложи полосочки или слайсы рыбы, и сформируй рулет.
8. Рулет из лаваша с омлетом и крабовыми палочками
Фото: cookpad.com
Чудесный рецепт даже на завтрак!
Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 0,5 стакана молока, 40 г корейской моркови, 40 г зеленого лука, базилик.
Приготовление: Взбей яйца с молоком, добавь измельченную морковь и лук, обжарь омлет и произвольно нарежь. Разложи его на лаваш, и отдельно разложи развернутые крабовые палочки. Добавь немного базилика, сверни рулет и, по желанию, слегка прогрей на сковороде.
9. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью
Фото: bankpovarov.ru
Мягкий, нежный и пикантный рулет.
Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г корейской моркови, 200 г крабовых палочек, 140 г творожного сыра.
Приготовление: Смажь лаваш половиной творожного сыра и сверху разложи развернутые крабовые палочки. Смажь оставшимся сыром, выложи морковь, скрути тугой рулет, заверни в пленку и отправь ненадолго в холодильник.
10. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами
Фото: photorecept.ru
Сюда тоже можно смело добавить горсть кукурузы.
Тебе понадобится: 2 лаваша, 350 г грибов, 150 г крабовых палочек, 1 луковица, зелень, 150 г плавленого сыра.
Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь, пока не испарится жидкость. Смажь лаваш плавленым сыром, присыпь тертой зеленью и сверху разложи грибы. Потом – снова зелень и измельченные крабовые палочки. После этого можешь сворачивать рулет.
11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасами
Фото: mykaleidoscope.ru
Ненавязчивая сладость ананасов очень гармонично сочетается с крабовыми палочками.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 150 г сыра, 200 г консервированных ананасов, 2 яйца, майонез.
Приготовление: Слегка смажь лаваш майонезом и сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки. Туда же выложи кубики ананаса, а потом – тертый сыр и тертые вареные яйца. Скрути тугой рулет и дай ему немного настояться.
12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и перцем
Фото: ona-znaet.ru
Не самый распространенный, но очень вкусный рецепт начинки с болгарским перцем.
Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, половина перца, половина красной луковицы, кинза, 1 ст.л. майонеза.
Приготовление: Смажь лаваш майонезом и присыпь рубленой кинзой. Сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки, перец и красный лук. Сверни рулет, оберни пленкой и оставь на час в холодильнике.
Крабовый салат в лаваше, 26 пошаговых рецепта — крабовый салат в лаваше рецепты с фото
Крабовые палочки
•
Отварной картофель
•
Отварная морковь
•
Огурцы соленые
•
Зелёный горошек
•
Постный майонез
•
Соль, перец
•
Лук репка
•
- 30 мин.
- 5 порций
алла клюева
крабовых палочек
•
кукурузы консервированной
•
яйца
•
огурец свежий
•
Лаваш
•
Майонез
Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Крабовое мясо (можно палочки крабовые)
•
Кукуруза (у меня вареная, замороженная, можно взять в банке)
•
Огурец
•
Майонез (в холодильники оставалось немного)
•
Йогурт термостатный
•
Лаваш тонкий
- ~1ч
- 10 порций
Olja ✈
лаваша
•
крабовых палочек
•
яйца
•
сыра
•
огурца
•
майонез
Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔
крабовых палочек
•
средний огурец
•
яйца
•
плавленного сыра сливочного
•
Лаваш армянский (или другой)
Татьяна Чубаева🌳
бездрожжевого лаваша
•
Крабовый салат (состав: крабовое мясо или палочки, отварной рис длинозерный (пропаренный), консервированная кукуруза, вареные яйца, домашний майонез))
•
листьев салата микс
•
Сметана 15-20% жирн
•
Помидоры черри
•
соль, смесь перцев
Лариса Новак
лаваша пшеничного со вкусом сыра
•
куриных яйца
•
крабовых палочек
•
свежий огурец
•
консервированной кукурузы
•
майонеза или сметаны
•
чеснок
•
Зелень: мята, петрушка, укроп, руккола, латук, свежий салат и др. по желанию
lana💚💛💚
лаваш тонкий
•
крабовых палочек
•
огурец свежий
•
яйцо
•
чеснока
•
соус грибной
•
зелень
Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Крабы
•
Яйца
•
Майонез
•
Укроп
•
Лаваш
Kesha 🏃♂️
крабовых палочек
•
яйцо
•
петрушка
•
укроп
•
лаваш
•
столовые ложки плавленного сыра
Надежда Дудина
крабовые палочки
•
яйца
•
огурец
•
маскарпоне (у меня домашний)
•
Лаваш
юлия 🏃♂️
крабовых палочек
•
кукурузы консервированной
•
вареных яиц
•
луковица
•
. твердого сыра
•
майонез
•
лаваша
- 30 минут
Альбина Родионова 🏃♂️
Сметана
•
Плавленый сыр
•
Укроп
•
Соль
•
Перец
•
Лаваш
•
Огурец
•
Крабовые палочки
•
- 80 минут
- 50 порций
Mr_Nicolas
— лаваш
•
— сырок плавленый
•
— яйцо куриное
•
— крабовые палочки
•
— салат листовой
•
Майонез, чеснок
Светлана
Крабовое мясо
•
Яйцо варёное
•
Чеснок
•
Лаваш
•
Сметана или майонез
•
Горчица по вкусу
•
чёрный перец молотый
•
Укроп
•
- 15 минут
- 5 порции
Аида
краб салатный
•
яйца варёных
•
Зелень: укроп петрушка лук
•
икра горбуши
•
горчицы
•
Майонез
•
Морковь корейская
•
Лаваш армянский
- 75 минут
- 3 порции
Максим 🌳
тонких лаваша
•
крабовых палочек
•
майонеза
•
варёной колбасы
•
аджики
•
огурца
•
петрушки
•
укропа
•
Антон Горбенко
Лаваш тонкий
•
Кукуруза консервированная
•
Огурец
•
Крабовые
•
Майонез
Татьяна Крохина🏃♂️
Лаваш —
•
Крабовые палочки — 200-300 гр.
•
Яйцо куриное — 5 шт.
•
Сыр плавленый — 1 бан.
•
Перец
Катерина Глушкова 🏃♂️
Тонкий лаваш
•
яйцо
•
Сыр
•
Помидор
•
Крабовое мясо
•
Майонез
Елена Осауленко
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рулет из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками — закуска. Секреты рулета из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Лаваш – универсальная выпечка, из которой можно приготовить разнообразные закуски, заворачивая в нее начинку. Его очень удобно подавать на праздничный стол, или использовать вместо хлеба.
Рулет из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками – основные принципы приготовления
Армянский лаваш идеален для приготовления закусок. На его приготовление не нужно тратить много времени, а в качестве начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты, которые есть у вас в холодильнике.
Можно сделать из овощей, колбасы, мяса и т.д. Один из самых вкусных вариантов: сливочный сыр с крабовыми палочками. Закуска с такой начинкой получается особенно нежной и сочной.
Сделать начинку более острой и пикантной поможет приготовление чеснока. Сколько его добавлять, зависит только от вашего вкуса.
Помимо двух основных ингредиентов в начинку могут быть добавлены колбасы, овощи, бекон, грибы и т.д.
Ингредиенты измельчают на мелкие кусочки или натирают на мелкой терке. Подготовленные продукты выкладывают слоями, поливая каждый майонезом или сметаной, либо перемешивают и выкладывают в один слой.
Затем сформировать рулет, сделав его максимально плотным, и отправить в холодильник минимум на час, чтобы он пропитался. Рулет нарезать кусочками.
Рецепт 1. Рулет из лаваша с плавленым сырком и крабовыми палочками
Ингредиенты
50 г мягкого плавленого сыра;
3 куриных яйца;
большой пучок укропа;
лист лаваша;
малая упаковка крабовых палочек;
50 г Российский сыр.
Способ приготовления
1. Поместите яйца в холодную воду и поставьте емкость на огонь. Проварите пять минут, затем слейте кипяток, а яйца поместите под струю холодной воды. Очистите скорлупу. Крабовые палочки без защитной пленки. Сыр мелко натереть. 2. Разложите лаваш на ровной поверхности и хорошо смажьте его мягким сыром.
3. Пучок зелени промыть, обсушить и мелко покрошить. Посыпать зеленью.
4. Мелко натрите яйца и равномерно распределите их по всей площади лаваша.
5. Разрежьте каждую палочку вдоль на четыре части и мелко нарежьте. Сбрызните их яичным слоем, равномерно распределив его по всей поверхности.
6. Сверху посыпать тертым сыром. Лаваш завернуть в толстый рулет. Нарезать ломтиками и выложить на тарелку, прикрыв ее листьями салата.
Рецепт 2. Рулет из лаваша с плавленым сыром, свежими огурцами, крабовыми палочками и листьями салата
Ингредиенты
четыре зубчика чеснока;
два армянских лаваша;
20 листьев салата;
300 мл майонеза;
20 больших крабовых палочек;
зелень свежая;
шесть яиц;
Огурцы свежие — две штуки.
Способ приготовления
1. Промыть и обсушить на салфетке огурцы, зелень и листочки салата. Яйца варятся десять минут. Очистите чесночные дольки и выдавите их в майонез. Хорошо смешать.
2. Раскатайте лаваш на столе и смажьте всю его площадь смесью майонеза и чеснока.
3. Накройте листьями зеленого салата, разложив их в один слой.
4. Полностью разморозить палочки, снять с них защитную оболочку и мелко натереть. Распределите измельченный продукт по листьям салата. Сверху сделать сеточку из майонеза.
5. Накройте все вторым лавашом. Также промазать майонезно-чесночной смесью. Мелко натереть вареные яйца и посыпать ими лист, распределив яйца по всей поверхности.
6. Огурец очистить и нарезать соломкой, стараясь сделать ее как можно тоньше. Выкладываем огурцы поверх яичного слоя.
7. Раскрошить зелень и посыпать сверху. Теперь сверните все в рулет, стараясь сделать его максимально тугим. Замочите его на пару часов в холодильнике.
Рецепт 3. Рулет из лаваша с плавленым сыром, помидорами и крабовыми палочками
Ингредиенты
большая упаковка крабовых палочек;
зубчик чеснока;
три куска плавленого сыра;
майонез домашний — 200 мл;
четыре свежих помидора;
лаваш тонкий.
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Лист лаваша разрезать на четыре квадрата.
2. Крабовые палочки разморозить, вынуть из защитной оболочки, разрезать вдоль на две части и покрошить тонкими полукольцами.
3. Поставить плавленый сырок на полчаса в морозильную камеру. Затем выньте их и мелко натрите.
4. Помидоры моем, полотенцем протираем. Разрежьте пополам и удалите жидкость. Мякоть овоща крошат мелкими кубиками. Зеленый лук очистить и покрошить ножом как можно мельче. Смешайте чеснок и помидоры.
5. Смазав лаваш майонезом, покройте его слоем нарезанных палочек. Следующим слоем выкладывают помидоры и обильно посыпают сыром. Завернуть булочки из лаваша и выложить на деку. Также делаем еще три ролла. Деку отправить на десять минут в духовку.
6. Слегка остудить рулетики и нарезать их наискось ломтиками, шириной в пару сантиметров. Разложите на тарелке и подавайте.
Рецепт 4. Рулет из лаваша с плавленым сыром, корейской морковью, крабовыми палочками и ветчиной
Ингредиенты
100 г корейской моркови;
лаваш тонкий;
четыре куриных яйца;
два свежих огурца;
100 г сыра мягкого в тубе и крабовые палочки;
кусок нежирной ветчины.
Способ приготовления
1. Поместите яйца в кастрюлю с водой и варите десять минут. Поместите их под струю холодной воды, предварительно слив кипяток. Чистим и мелко натираем.
2. Нарежьте ветчину как можно мельче. Огурцы моем и крупно натираем. Отожмите лишний сок. Морковь по-корейски также отжимаем и шинкуем ножом. Плавленый творог мелко натереть, предварительно поместив их на полчаса в морозилку.
3. Разморозьте палочки, очистите их и удалите красную часть из белой. 4. Разворачиваем лаваш и начинаем выкладывать узкими полосками подготовленные ингредиенты: белую часть крабовых палочек, морковь по-корейски, ветчину, огурцы, плавленый сыр, морковь, яйца, огурцы, ветчину, сыр и последнюю полоску из снова красная часть крабовых палочек.
5. Свернув лаваш толстым рулетом, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на три часа. Снять рулет из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками и обрезать пленкой.
Рецепт 5. Рулет из лаваша с плавленым сыром, шампиньонами и крабовыми палочками
Ингредиенты
шесть лисиц армянского лаваша;
палочки крабовые — большая упаковка;
большая луковица;
400 г домашнего майонеза;
листья салата;
Полкилограмма свежих шампиньонов;
сыр плавленый мягкий — ванна большая;
чеснок по вкусу.
Способ приготовления
1. С шампиньонов снять кожицу, ножки разрезать. Откиньте грибы на сито и промойте под проточной водой. Выложите их на салфетку и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите мелко нарезанный лук. Выложить лук на сковороду с маслом, предварительно разогрев его, и обжарить до прозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте, постоянно помешивая, пока не испарится вся жидкость. Переложить обжаренные грибы в тарелку и остудить.
2. Накройте стол пищевой пленкой и разложите на ней лаваш. Намазать его мягким сыром, смешав его с выдавленным чесноком. Сверху полейте майонезом.
3. Накрыть вторым лавашом. Размороженные крабовые палочки освободить от защитной оболочки, разрезать пополам и измельчить в блендере. Равномерно распределите крабовые палочки по всему листу лаваша. Сверху сделать сеточку из майонеза.
4. Накрыть третьим лавашом и выложить на него обжаренный лук и грибы. Смажьте майонезом. С помощью пищевой пленки завернуть все в плотный рулет и отправить на двое суток в холодильник. Готовый рулет подавайте, красиво нарезав.
Рецепт 6. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и плавленым сырком
Ингредиенты
соль;
Китайская капуста — 100 г;
свежий огурец;
малая упаковка крабовых палочек;
Армянский лаваш;
яйца — две шт.;
перец черный;
сливочный сыр — ванна.
Способ приготовления
1. Разверните лаваш на столе и разрежьте его на две части. Смазать один мягкий сыр.
2. Пекинскую капусту нашинковать мелкой соломкой. Свежий огурец вымыть и нарезать крупной стружкой. Выкладываем капусту и огурцы поверх сыра, равномерно распределяя овощи по всей площади. Слегка посолить.
3. Вторую часть лаваша смажьте мягким плавленым сыром и накройте первым листом. Очистите вареные яйца. Снимите скорлупу с палочек. Мелко нарежьте яйца и палочки, и посыпьте их листом лаваша.
4. Сверните лаваш в толстый рулет и разрежьте его пополам по диагонали. Убираем на четверть часа в морозилку. Снять рулет с лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками, разрезать его по диагонали.
Рулет из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками – полезные советы
- Не используйте много майонеза, чтобы листы не размокли, а рулет не развалился.
- Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.
- Если натираете огурцы для рулета, обязательно их отжимайте.
- Помидоры добавлять в рулет только после удаления из них жидкости.
Мясо, морепродукты и фирменные блюда — закусочная Court Square Diner
Курица, рыба и крылышки
ДЖАМБО КРЫЛЬЯ БАФФАЛО ДЕЛЮКС С сыром Блю и картофелем фри. | 16,45 $ | ||||
22 КРЕВЕТКИ В КОРЗИНЕ Подается с картофелем фри. | 15,95 $ | ||||
РЫБА И ЧИПСЫ Жареное рыбное филе с картофелем фри, луковыми кольцами, листьями салата, помидорами, салатом из капусты и маринованными огурцами. | 15,95 $ | ||||
ЖАРЕНОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ ДЕЛЮКС На булочке с картофелем фри, листьями салата, помидорами, салатом из капусты и маринованными огурцами. | 17,45 $ | ||||
КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО КАДЖУНУ Куриная грудка на гриле, приправленная специями по-каджунски, на жестком рулете с перцем и луком. Подается с картофелем фри. | 15,95 $ | ||||
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ DELUXE С листьями салата, помидорами, картофелем фри, салатом из капусты и маринованными огурцами. | 15,45 $ | ||||
CHICKEN FINGERS DELUXE Подается с картофелем фри. | 15,95 $ | ||||
Картофель фри Варианты замены: — Curly Fries, +1,00$- Картофель фри, +1,00$ | — Печеный картофель, +0,75$ | — Салат, +2,00$ |
Стейки и отбивные
Подается с салатом, картофелем, овощами, хлебом и маслом.
16 унций. ЖАРЕНЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК NY CUT STRIP | 29,95 $ | ||||
ЛОНДОНСКИЙ ЖАРИЛЬНЫЙ С ГРИБНЫМ СОУСОМ | 20,95 $ | ||||
РУБЛЕННЫЙ СТЕЙК С ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ | 18,45 $ | ||||
2 ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ | 19,95 $ | ||||
РЕБРЫШКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ | 20,95 $ | ||||
Гарнир на выбор: — Печеный картофель — Картофель фри | — Картофельное пюре | — Рис | |||
Choice of Vegetable: — String Beans- Corn | — Peas and Carrots- Broccoli | — Vegetable Of The Day |
Первые блюда и жаркое
Подается с салатом, картофелем, овощами, хлебом и маслом.
ЖАРКОЕ ГОВЯЖЬЕ филе Au jus. | 19,95 $ | ||||
ЖАРЕНАЯ ИНДУШКА Белое мясо с яблочной начинкой. | 19,95 $ | ||||
ЖАРЕНЫЙ ВЕСЕННИЙ ЦЫПЛЕНОК С яблочной начинкой и соусом. | 19,95 $ | ||||
ЖАРЕНАЯ ПОЛОВИНА ЦЫПЛЕНКА | 18,95 $ | ||||
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ГРЕЧЕСКИ | 19,95 $ | ||||
ЖАРЕНАЯ ПОЛОВИНА ЦЫПЛЕНКА | 17,95 $ | ||||
ЗАПЕЧЕННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ | 17,45 $ | ||||
УЖИН С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ | 18,95 $ | ||||
ЖАРЕННОЕ ТРИО ПО ДЖОРДЖУ Креветки, курица и стейк с рисом, обжаренными овощами и супом или салатом. | 24,95 $ | ||||
ЛЕТНЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Куриная грудка на гриле с маринованными овощами на гриле в медово-бальзамической глазури. Подается с супом или салатом | 20,95 $ | ||||
Сторона на выбор: — Печеный картофель | — Картофель фри | — Картофельное пюре | |||
Choice of Vegetable: — String Beans- Corn | — Peas and Carrots- Broccoli | — Vegetable Of The Day |
Соте Спец.
Подается с супом или салатом, хлебом и маслом.
КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ СПЕЦИАЛЬНАЯ Подается с рисом с лимонно-масляным соусом. | 19,95 $ | ||||
ПЕННЕ АЛЛА ВОДКА СПЕЦИАЛЬНАЯ С кусочками курицы-гриль. | 19,95 $ | ||||
ВОДКА ПЕННЕ АЛЛА С КРЕВЕТКАМИ СПЕЦИАЛЬНАЯ | 22,95 $ | ||||
КУРИЦА С ОСИНОЙ Обжаренная курица со свежим шпинатом в винно-чесночном соусе с растопленной свежей моцареллой, подается с рисом. | 20,95 $ | ||||
КУРИЦА PICCATA SPECIAL Обжаренная курица со свежими грибами и каперсами в соусе из лимонного вина, подается с рисом. | 19,95 $ | ||||
МЯСНОЙ СОУС БОЛОНЬЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЙ Мясной соус, обжаренный со сливками и грибами на пасте пенне. | 19,45 $ | ||||
ПОРТОБЕЛЛО С КРЕВЕТКАМИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ Жареные креветки с грибами портобелло, вялеными томатами, чесноком и свежими травами на пасте пенне. | 22,95 $ | ||||
КУРИЦА ПО РОМА СПЕЦИАЛЬНО Обжаренная курица и брокколи с чесноком и сыром романо на пасте пенне. | 20,95 $ | ||||
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТОРТЕЛИНИ АЛЬФРЕДО — КУРИЦА-ГРИЛЬ Трехцветные тортеллини в сливочном соусе Альфредо с жареным цыпленком. | 22,95 $ | ||||
ТОРТЕЛЛИНИ АЛЬФРЕДО СПЕЦИАЛЬНЫЙ — КРЕВЕТКИ Трехцветные тортеллини в сливочном соусе Альфредо с креветками. | 22,95 $ | ||||
LAND & SEA SPECIAL Жареный румынский стейк и большие креветки, фаршированные крабовым мясом. Подается с картофелем, овощами и супом или салатом. | 32,95 $ | ||||
Choice of Side: — Salad with Choice of Dressing | — Chicken Soup | — Soup of the Day | |||
Заправка для салата на выбор: — Итальянская заправка — Заправка «Ранч» — Заправка «Тысяча островов» | — Медовая горчица — Бальзамический уксус — Заправка с голубым сыром — Французская заправка | ||||
Греческие деликатесы
БЛЮД СУВЛАКИ На лаваше с йогуртовым соусом, картофелем фри и греческим салатом. | 18,45 $ | ||||
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ СУВЛАКИ На лаваше с йогуртовым соусом. | 9,45 $ | ||||
БЛЮД СУВЛАКИ Кусочки маринованного мяса на лаваше с йогуртовым соусом, картофелем фри и греческим салатом. | 18,45 $ | ||||
СЭНДВИЧ СУВЛАКИ СО СВИНИНОЙ Кусочки маринованного мяса на лаваше с йогуртовым соусом. | 9,45 $ | ||||
ГИРОПАРКА Полоски мяса на лаваше с йогуртовым соусом, картофелем фри и греческим салатом. | 18,45 $ | ||||
ГИРО-СЭНДВИЧ Полоски мяса на лаваше с йогуртовым соусом. | 9,45 $ | ||||
ПИРОГ С ШПИНАТОМ Подается с греческим салатом. | 15,95 $ | ||||
МУССАКА Рубленое мясо, баклажаны, нарезанный картофель и томатный соус. Подается с бешамелем и греческим салатом. | 17,95 $ | ||||
Выбор салатной заправки: — Итальянская заправка- Ранчо-заправка- тысяча островов | — Медовая горчица- бальзамик Vinaigret-Blue Shere. |
Деликатесы итальянской кухни
КУРИНАЯ КОТЛЕТА В ПАНЕНИИ С подливкой или соусом маринара. Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. | 17,95 $ | ||||
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПАРМИДЖАНОЙ Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. | 19,45 $ | ||||
КОТЛЕТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ПАНЕНИИ С соусом маринара. Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. | 19,45 $ | ||||
КОТЛЕТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ПАРЕНЕ С ПАРМИДЖАНОЙ Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. | 20,95 $ | ||||
БАКЛАЖАН ПАРМИДЖАНСКИЙ Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. | 18,45 $ | ||||
БОЛЬШИЕ КРЕВЕТКИ В ПАРЕНЕ С ПАРМИДЖАНОЙ Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. | 22,95 $ | ||||
ВЕГАНСКАЯ КУРИНАЯ КОТЛЕТА С ПАРМИДЖАНОЙ Выше Подается с салатом, хлебом с маслом и спагетти. | 20,45 $ | ||||
СПАГЕТТИ С СОУСОМ МАРИНАРА Подается с салатом, хлебом и маслом. | 14,45 $ | ||||
СПАГЕТТИ С МЯСНЫМ СОУСОМ Подается с салатом, хлебом и маслом. | 16,95 $ | ||||
СПАГЕТТИ С МИТФОЛКАМИ Подается с салатом, хлебом и маслом. | 17,95 $ | ||||
МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ Подается с салатом, хлебом и маслом. | 17,95 $ | ||||
СЫРНЫЕ РАВИОЛИ Подается с салатом, хлебом и маслом. | 15,95 $ |
Изысканные морепродукты
Подается с салатом, картофелем, овощами, хлебом и маслом.
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ С ЛИМОНОМ | 22,45 $ | ||||
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ КРАСНОГО ЛОСОСЯ | 22,95 $ | ||||
ЖАРЕНЫЕ МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ НА ТОСТАХ | 23,95 $ | ||||
ЖАРЕНЫЕ БОЛЬШИЕ КРЕВЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ С чесночно-масляным соусом на рисе | 22,95 $ | ||||
ЖАРЕНОЕ РЫБАЦКОЕ БЛЮДО Креветки, морские гребешки, филе и фаршированные моллюски. | 26,95 $ | ||||
ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ | 24,95 $ | ||||
ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ПОДУШКИ С начинкой из крабового мяса. | 24,45 $ | ||||
ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕЖИЕ КРЕВЕТКИ С начинкой из крабового мяса. | 26,95 $ | ||||
ЗАПЕЧЕННЫЕ МОЛЛЮСКИ СО СПАГЕТТИ | 21,95 $ | ||||
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С крабовым мясом. | 21,95 $ | ||||
ЖАРЕНЫЕ СВЕЖИЕ МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С соусом тар-тар. | 23,95 $ | ||||
ЖАРЕНАЯ КРЕВЕТКА БАБОЧКА С соусом тар-тар. |