Салат в лаваше с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Фото: rsute.ru

Лаваш хорош тем, что в него можно завернуть буквально любые ингредиенты. А плох тем, что иногда заканчивается фантазия, и приходится тратить время на поиски рецептов. Но мы уже сделали это за тебя и предлагаем 12 очень вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками!

1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Фото: pinterest.ru

Классическое сочетание, которое мы все хорошо знаем еще с салатов.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 4 яйца, 150 г огурцов, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и нарежь их мелким кубиком с крабовыми палочками и огурцами. Смажь лаваш майонезом, равномерно распредели все ингредиенты, сверни тугой рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на полчаса.

2. Рулет из лаваша с яйцом и крабовыми палочками

Фото: zen.yandex.ru

По желанию добавь немного тертого сыра.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г зеленого лука, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Смажь лаваш йогуртом с горчицей и специями по вкусу. Яйца отвари, мелко нарежь все ингредиенты, и равномерно разложи на поверхности. Скрути рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на 30 минут.

3. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и капустой

Фото: mothersrecipes.ru

Если берешь белокочанную, а не пекинскую капусту, ее нужно хорошенько размять руками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 4 капустных листа, 2 яйца, 1 пучок укропа, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупную терку с плавленым сыром и крабовыми палочками. Туда же добавь рубленую зелень и майонез, перемешай и выложи начинку. Сверху разложи нашинкованную капусту и скрути тугой рулет.

4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами

Фото: ok. ru

А если хочешь соригинальничать – бери маринованные огурцы!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 ст.л. майонеза, 0,5 пучка салатных листьев, 2 яйца, 1 огурец, 200 г крабовых палочек.

Приготовление: Смажь салат майонезом и с одной стороны разложи салатные листья. Потом – полосу тертых вареных яиц, а за ними – развернутые в пласты крабовые палочки. В последнюю очередь разложи тонкие огуречные слайсы и сверни плотный рулет.

5. Рулет из лаваша с помидорами и крабовыми палочками

Фото: news.myseldon.com

Будет очень нарядная, яркая и вкусная закуска.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 2 помидора, 1 пучок зелени, 250 г крабовых палочек, 200 г сыра, 60 г майонеза.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, мелко нарежь укроп, смешай с майонезом и выложи на лаваш. Нарежь соломкой крабовые палочки и твердую часть помидоров, распредели сверху и скрути рулет. Заверни его в пленку и оставь на 2 часа в холодильнике.

6.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и креветками

Фото: bystryerecepty.ru

По желанию добавь другие морепродукты.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 плавленый сырок, 4 ст.л. майонеза, зелень, чеснок.

Приготовление: Отвари яйца, натри с плавленым сыром, смешай с майонезом и выложи эту массу на лаваш. Креветки отвари или обжарь до готовности, а крабовые палочки нарежь. Разложи все на сырную массу, присыпь рубленой зеленью и сверни рулет.

7. Рулет из лаваша с красной рыбой и крабовыми палочками

Фото: koolinar.ru

Можно взять другой сливочный сыр, но с филадельфией получается вкуснее всего.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г крабовых палочек, 150 г красной рыбы, 3 яйца, 1 пучок зелени, 200 г филадельфии, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Смешай сыр с давленым чесноком и рубленой зеленью, и смажь лаваш. Натри на крупной терке крабовые палочки и яйца, и равномерно распредели. В конце разложи полосочки или слайсы рыбы, и сформируй рулет.

8. Рулет из лаваша с омлетом и крабовыми палочками

Фото: cookpad.com

Чудесный рецепт даже на завтрак!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 0,5 стакана молока, 40 г корейской моркови, 40 г зеленого лука, базилик.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, добавь измельченную морковь и лук, обжарь омлет и произвольно нарежь. Разложи его на лаваш, и отдельно разложи развернутые крабовые палочки. Добавь немного базилика, сверни рулет и, по желанию, слегка прогрей на сковороде.

9. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью

Фото: bankpovarov.ru

Мягкий, нежный и пикантный рулет.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г корейской моркови, 200 г крабовых палочек, 140 г творожного сыра.

Приготовление: Смажь лаваш половиной творожного сыра и сверху разложи развернутые крабовые палочки. Смажь оставшимся сыром, выложи морковь, скрути тугой рулет, заверни в пленку и отправь ненадолго в холодильник.

10. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Фото: photorecept.ru

Сюда тоже можно смело добавить горсть кукурузы.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 350 г грибов, 150 г крабовых палочек, 1 луковица, зелень, 150 г плавленого сыра.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь, пока не испарится жидкость. Смажь лаваш плавленым сыром, присыпь тертой зеленью и сверху разложи грибы. Потом – снова зелень и измельченные крабовые палочки. После этого можешь сворачивать рулет.

11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасами

Фото: mykaleidoscope.ru

Ненавязчивая сладость ананасов очень гармонично сочетается с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 150 г сыра, 200 г консервированных ананасов, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Слегка смажь лаваш майонезом и сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки. Туда же выложи кубики ананаса, а потом – тертый сыр и тертые вареные яйца. Скрути тугой рулет и дай ему немного настояться.

12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и перцем

Фото: ona-znaet.ru

Не самый распространенный, но очень вкусный рецепт начинки с болгарским перцем.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, половина перца, половина красной луковицы, кинза, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и присыпь рубленой кинзой. Сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки, перец и красный лук. Сверни рулет, оберни пленкой и оставь на час в холодильнике.

Крабовый салат в лаваше, 26 пошаговых рецепта — крабовый салат в лаваше рецепты с фото

    search_click","keyword":"крабовый салат в лаваше","fetched_recipe_ids":"[14212661,13925882,13433771,12015341,11383458,11370199,11161748,9935434,9735151,7572994,6486459,6191782,14582636,14373992,14224716,11113890,9043941,8485835,4127631,14286425]","order":"recent","total_hits":"26"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Крабовые палочки

    Отварной картофель

    Отварная морковь

    Огурцы соленые

    Зелёный горошек

    Постный майонез

    Соль, перец

    Лук репка

    • 30 мин.
    • 5 порций

    алла клюева

  • крабовых палочек

    кукурузы консервированной

    яйца

    огурец свежий

    Лаваш

    Майонез

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • Крабовое мясо (можно палочки крабовые)

    Кукуруза (у меня вареная, замороженная, можно взять в банке)

    Огурец

    Майонез (в холодильники оставалось немного)

    Йогурт термостатный

    Лаваш тонкий

    • ~1ч
    • 10 порций

    Olja ✈

  • лаваша

    крабовых палочек

    яйца

    сыра

    огурца

    майонез

    Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

  • крабовых палочек

    средний огурец

    яйца

    плавленного сыра сливочного

    Лаваш армянский (или другой)

    Татьяна Чубаева🌳

  • бездрожжевого лаваша

    Крабовый салат (состав: крабовое мясо или палочки, отварной рис длинозерный (пропаренный), консервированная кукуруза, вареные яйца, домашний майонез))

    листьев салата микс

    Сметана 15-20% жирн

    Помидоры черри

    соль, смесь перцев

    Лариса Новак

  • лаваша пшеничного со вкусом сыра

    куриных яйца

    крабовых палочек

    свежий огурец

    консервированной кукурузы

    майонеза или сметаны

    чеснок

    Зелень: мята, петрушка, укроп, руккола, латук, свежий салат и др. по желанию

    lana💚💛💚

  • лаваш тонкий

    крабовых палочек

    огурец свежий

    яйцо

    чеснока

    соус грибной

    зелень

    Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

  • Крабы

    Яйца

    Майонез

    Укроп

    Лаваш

    Kesha 🏃‍♂️

  • крабовых палочек

    яйцо

    петрушка

    укроп

    лаваш

    столовые ложки плавленного сыра

    Надежда Дудина

  • крабовые палочки

    яйца

    огурец

    маскарпоне (у меня домашний)

    Лаваш

    юлия 🏃‍♂️

  • крабовых палочек

    кукурузы консервированной

    вареных яиц

    луковица

    . твердого сыра

    майонез

    лаваша

    • 30 минут

    Альбина Родионова 🏃‍♂️

  • Сметана

    Плавленый сыр

    Укроп

    Соль

    Перец

    Лаваш

    Огурец

    Крабовые палочки

    • 80 минут
    • 50 порций

    Mr_Nicolas

  • — лаваш

    — сырок плавленый

    — яйцо куриное

    — крабовые палочки

    — салат листовой

    Майонез, чеснок

    Светлана

  • Крабовое мясо

    Яйцо варёное

    Чеснок

    Лаваш

    Сметана или майонез

    Горчица по вкусу

    чёрный перец молотый

    Укроп

    • 15 минут
    • 5 порции

    Аида

  • краб салатный

    яйца варёных

    Зелень: укроп петрушка лук

    икра горбуши

    горчицы

    Майонез

    Морковь корейская

    Лаваш армянский

    • 75 минут
    • 3 порции

    Максим 🌳

  • тонких лаваша

    крабовых палочек

    майонеза

    варёной колбасы

    аджики

    огурца

    петрушки

    укропа

    Антон Горбенко

  • Лаваш тонкий

    Кукуруза консервированная

    Огурец

    Крабовые

    Майонез

    Татьяна Крохина🏃‍♂️

  • Лаваш —

    Крабовые палочки — 200-300 гр.

    Яйцо куриное — 5 шт.

    Сыр плавленый — 1 бан.

    Перец

    Катерина Глушкова 🏃‍♂️

  • Тонкий лаваш

    яйцо

    Сыр

    Помидор

    Крабовое мясо

    Майонез

    Елена Осауленко

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рулет из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками — закуска. Секреты рулета из лаваша с сыром и крабовыми палочками

Лаваш – универсальная выпечка, из которой можно приготовить разнообразные закуски, заворачивая в нее начинку. Его очень удобно подавать на праздничный стол, или использовать вместо хлеба.

Рулет из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками – основные принципы приготовления

Армянский лаваш идеален для приготовления закусок. На его приготовление не нужно тратить много времени, а в качестве начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты, которые есть у вас в холодильнике.

Можно сделать из овощей, колбасы, мяса и т.д. Один из самых вкусных вариантов: сливочный сыр с крабовыми палочками. Закуска с такой начинкой получается особенно нежной и сочной.

Сделать начинку более острой и пикантной поможет приготовление чеснока. Сколько его добавлять, зависит только от вашего вкуса.

Помимо двух основных ингредиентов в начинку могут быть добавлены колбасы, овощи, бекон, грибы и т.д.

Ингредиенты измельчают на мелкие кусочки или натирают на мелкой терке. Подготовленные продукты выкладывают слоями, поливая каждый майонезом или сметаной, либо перемешивают и выкладывают в один слой.

Затем сформировать рулет, сделав его максимально плотным, и отправить в холодильник минимум на час, чтобы он пропитался. Рулет нарезать кусочками.

Рецепт 1. Рулет из лаваша с плавленым сырком и крабовыми палочками

Ингредиенты

50 г мягкого плавленого сыра;

3 куриных яйца;

большой пучок укропа;

лист лаваша;

малая упаковка крабовых палочек;

50 г Российский сыр.

Способ приготовления

1. Поместите яйца в холодную воду и поставьте емкость на огонь. Проварите пять минут, затем слейте кипяток, а яйца поместите под струю холодной воды. Очистите скорлупу. Крабовые палочки без защитной пленки. Сыр мелко натереть. 2. Разложите лаваш на ровной поверхности и хорошо смажьте его мягким сыром.

3. Пучок зелени промыть, обсушить и мелко покрошить. Посыпать зеленью.

4. Мелко натрите яйца и равномерно распределите их по всей площади лаваша.

5. Разрежьте каждую палочку вдоль на четыре части и мелко нарежьте. Сбрызните их яичным слоем, равномерно распределив его по всей поверхности.

6. Сверху посыпать тертым сыром. Лаваш завернуть в толстый рулет. Нарезать ломтиками и выложить на тарелку, прикрыв ее листьями салата.

Рецепт 2. Рулет из лаваша с плавленым сыром, свежими огурцами, крабовыми палочками и листьями салата

Ингредиенты

четыре зубчика чеснока;

два армянских лаваша;

20 листьев салата;

300 мл майонеза;

20 больших крабовых палочек;

зелень свежая;

шесть яиц;

Огурцы свежие — две штуки.

Способ приготовления

1. Промыть и обсушить на салфетке огурцы, зелень и листочки салата. Яйца варятся десять минут. Очистите чесночные дольки и выдавите их в майонез. Хорошо смешать.

2. Раскатайте лаваш на столе и смажьте всю его площадь смесью майонеза и чеснока.

3. Накройте листьями зеленого салата, разложив их в один слой.

4. Полностью разморозить палочки, снять с них защитную оболочку и мелко натереть. Распределите измельченный продукт по листьям салата. Сверху сделать сеточку из майонеза.

5. Накройте все вторым лавашом. Также промазать майонезно-чесночной смесью. Мелко натереть вареные яйца и посыпать ими лист, распределив яйца по всей поверхности.

6. Огурец очистить и нарезать соломкой, стараясь сделать ее как можно тоньше. Выкладываем огурцы поверх яичного слоя.

7. Раскрошить зелень и посыпать сверху. Теперь сверните все в рулет, стараясь сделать его максимально тугим. Замочите его на пару часов в холодильнике.

Рецепт 3. Рулет из лаваша с плавленым сыром, помидорами и крабовыми палочками

Ингредиенты

большая упаковка крабовых палочек;

зубчик чеснока;

три куска плавленого сыра;

майонез домашний — 200 мл;

четыре свежих помидора;

лаваш тонкий.

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Лист лаваша разрезать на четыре квадрата.

2. Крабовые палочки разморозить, вынуть из защитной оболочки, разрезать вдоль на две части и покрошить тонкими полукольцами.

3. Поставить плавленый сырок на полчаса в морозильную камеру. Затем выньте их и мелко натрите.

4. Помидоры моем, полотенцем протираем. Разрежьте пополам и удалите жидкость. Мякоть овоща крошат мелкими кубиками. Зеленый лук очистить и покрошить ножом как можно мельче. Смешайте чеснок и помидоры.

5. Смазав лаваш майонезом, покройте его слоем нарезанных палочек. Следующим слоем выкладывают помидоры и обильно посыпают сыром. Завернуть булочки из лаваша и выложить на деку. Также делаем еще три ролла. Деку отправить на десять минут в духовку.

6. Слегка остудить рулетики и нарезать их наискось ломтиками, шириной в пару сантиметров. Разложите на тарелке и подавайте.

Рецепт 4. Рулет из лаваша с плавленым сыром, корейской морковью, крабовыми палочками и ветчиной

Ингредиенты

100 г корейской моркови;

лаваш тонкий;

четыре куриных яйца;

два свежих огурца;

100 г сыра мягкого в тубе и крабовые палочки;

кусок нежирной ветчины.

Способ приготовления

1. Поместите яйца в кастрюлю с водой и варите десять минут. Поместите их под струю холодной воды, предварительно слив кипяток. Чистим и мелко натираем.

2. Нарежьте ветчину как можно мельче. Огурцы моем и крупно натираем. Отожмите лишний сок. Морковь по-корейски также отжимаем и шинкуем ножом. Плавленый творог мелко натереть, предварительно поместив их на полчаса в морозилку.

3. Разморозьте палочки, очистите их и удалите красную часть из белой. 4. Разворачиваем лаваш и начинаем выкладывать узкими полосками подготовленные ингредиенты: белую часть крабовых палочек, морковь по-корейски, ветчину, огурцы, плавленый сыр, морковь, яйца, огурцы, ветчину, сыр и последнюю полоску из снова красная часть крабовых палочек.

5. Свернув лаваш толстым рулетом, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на три часа. Снять рулет из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками и обрезать пленкой.

Рецепт 5. Рулет из лаваша с плавленым сыром, шампиньонами и крабовыми палочками

Ингредиенты

шесть лисиц армянского лаваша;

палочки крабовые — большая упаковка;

большая луковица;

400 г домашнего майонеза;

листья салата;

Полкилограмма свежих шампиньонов;

сыр плавленый мягкий — ванна большая;

чеснок по вкусу.

Способ приготовления

1. С шампиньонов снять кожицу, ножки разрезать. Откиньте грибы на сито и промойте под проточной водой. Выложите их на салфетку и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите мелко нарезанный лук. Выложить лук на сковороду с маслом, предварительно разогрев его, и обжарить до прозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте, постоянно помешивая, пока не испарится вся жидкость. Переложить обжаренные грибы в тарелку и остудить.

2. Накройте стол пищевой пленкой и разложите на ней лаваш. Намазать его мягким сыром, смешав его с выдавленным чесноком. Сверху полейте майонезом.

3. Накрыть вторым лавашом. Размороженные крабовые палочки освободить от защитной оболочки, разрезать пополам и измельчить в блендере. Равномерно распределите крабовые палочки по всему листу лаваша. Сверху сделать сеточку из майонеза.

4. Накрыть третьим лавашом и выложить на него обжаренный лук и грибы. Смажьте майонезом. С помощью пищевой пленки завернуть все в плотный рулет и отправить на двое суток в холодильник. Готовый рулет подавайте, красиво нарезав.

Рецепт 6. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и плавленым сырком

Ингредиенты

соль;

Китайская капуста — 100 г;

свежий огурец;

малая упаковка крабовых палочек;

Армянский лаваш;

яйца — две шт.;

перец черный;

сливочный сыр — ванна.

Способ приготовления

1. Разверните лаваш на столе и разрежьте его на две части. Смазать один мягкий сыр.

2. Пекинскую капусту нашинковать мелкой соломкой. Свежий огурец вымыть и нарезать крупной стружкой. Выкладываем капусту и огурцы поверх сыра, равномерно распределяя овощи по всей площади. Слегка посолить.

3. Вторую часть лаваша смажьте мягким плавленым сыром и накройте первым листом. Очистите вареные яйца. Снимите скорлупу с палочек. Мелко нарежьте яйца и палочки, и посыпьте их листом лаваша.

4. Сверните лаваш в толстый рулет и разрежьте его пополам по диагонали. Убираем на четверть часа в морозилку. Снять рулет с лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками, разрезать его по диагонали.

Рулет из лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками – полезные советы

  • Не используйте много майонеза, чтобы листы не размокли, а рулет не развалился.
  • Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.
  • Если натираете огурцы для рулета, обязательно их отжимайте.
  • Помидоры добавлять в рулет только после удаления из них жидкости.

Мясо, морепродукты и фирменные блюда — закусочная Court Square Diner

Курица, рыба и крылышки

ДЖАМБО КРЫЛЬЯ БАФФАЛО ДЕЛЮКС С сыром Блю и картофелем фри. 16,45 $
22 КРЕВЕТКИ В КОРЗИНЕ Подается с картофелем фри. 15,95 $
РЫБА И ЧИПСЫ Жареное рыбное филе с картофелем фри, луковыми кольцами, листьями салата, помидорами, салатом из капусты и маринованными огурцами. 15,95 $
ЖАРЕНОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ ДЕЛЮКС На булочке с картофелем фри, листьями салата, помидорами, салатом из капусты и маринованными огурцами. 17,45 $
КУРИЦА-ГРИЛЬ ПО КАДЖУНУ Куриная грудка на гриле, приправленная специями по-каджунски, на жестком рулете с перцем и луком. Подается с картофелем фри. 15,95 $
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ DELUXE С листьями салата, помидорами, картофелем фри, салатом из капусты и маринованными огурцами. 15,45 $
CHICKEN FINGERS DELUXE Подается с картофелем фри. 15,95 $
Картофель фри Варианты замены: — Curly Fries, +1,00$- Картофель фри, +1,00$ — Печеный картофель, +0,75$ — Салат, +2,00$

Стейки и отбивные

Подается с салатом, картофелем, овощами, хлебом и маслом.

16 унций. ЖАРЕНЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК NY CUT STRIP 29,95 $
ЛОНДОНСКИЙ ЖАРИЛЬНЫЙ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 20,95 $
РУБЛЕННЫЙ СТЕЙК С ЛУКОВЫМИ КОЛЬЦАМИ 18,45 $
2 ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ С ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ 19,95 $
РЕБРЫШКИ ДЛЯ БАРБЕКЮ 20,95 $
Гарнир на выбор: — Печеный картофель — Картофель фри — Картофельное пюре — Рис
Choice of Vegetable: — String Beans- Corn — Peas and Carrots- Broccoli — Vegetable Of The Day

Первые блюда и жаркое

Подается с салатом, картофелем, овощами, хлебом и маслом.

ЖАРКОЕ ГОВЯЖЬЕ филе Au jus. 19,95 $
ЖАРЕНАЯ ИНДУШКА Белое мясо с яблочной начинкой. 19,95 $
ЖАРЕНЫЙ ВЕСЕННИЙ ЦЫПЛЕНОК С яблочной начинкой и соусом. 19,95 $
ЖАРЕНАЯ ПОЛОВИНА ЦЫПЛЕНКА 18,95 $
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ГРЕЧЕСКИ 19,95 $
ЖАРЕНАЯ ПОЛОВИНА ЦЫПЛЕНКА 17,95 $
ЗАПЕЧЕННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ 17,45 $
УЖИН С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ 18,95 $
ЖАРЕННОЕ ТРИО ПО ДЖОРДЖУ Креветки, курица и стейк с рисом, обжаренными овощами и супом или салатом. 24,95 $
ЛЕТНЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ Куриная грудка на гриле с маринованными овощами на гриле в медово-бальзамической глазури. Подается с супом или салатом 20,95 $
Сторона на выбор: — Печеный картофель — Картофель фри — Картофельное пюре
Choice of Vegetable: — String Beans- Corn — Peas and Carrots- Broccoli — Vegetable Of The Day

Соте Спец.

Подается с супом или салатом, хлебом и маслом.

246
КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ СПЕЦИАЛЬНАЯ Подается с рисом с лимонно-масляным соусом. 19,95 $
ПЕННЕ АЛЛА ВОДКА СПЕЦИАЛЬНАЯ С кусочками курицы-гриль. 19,95 $
ВОДКА ПЕННЕ АЛЛА С КРЕВЕТКАМИ СПЕЦИАЛЬНАЯ 22,95 $
КУРИЦА С ОСИНОЙ Обжаренная курица со свежим шпинатом в винно-чесночном соусе с растопленной свежей моцареллой, подается с рисом. 20,95 $
КУРИЦА PICCATA SPECIAL Обжаренная курица со свежими грибами и каперсами в соусе из лимонного вина, подается с рисом. 19,95 $
МЯСНОЙ СОУС БОЛОНЬЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫЙ Мясной соус, обжаренный со сливками и грибами на пасте пенне. 19,45 $
ПОРТОБЕЛЛО С КРЕВЕТКАМИ СПЕЦИАЛЬНЫЙ Жареные креветки с грибами портобелло, вялеными томатами, чесноком и свежими травами на пасте пенне. 22,95 $
КУРИЦА ПО РОМА СПЕЦИАЛЬНО Обжаренная курица и брокколи с чесноком и сыром романо на пасте пенне. 20,95 $
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТОРТЕЛИНИ АЛЬФРЕДО — КУРИЦА-ГРИЛЬ Трехцветные тортеллини в сливочном соусе Альфредо с жареным цыпленком. 22,95 $
ТОРТЕЛЛИНИ АЛЬФРЕДО СПЕЦИАЛЬНЫЙ — КРЕВЕТКИ Трехцветные тортеллини в сливочном соусе Альфредо с креветками. 22,95 $
LAND & SEA SPECIAL Жареный румынский стейк и большие креветки, фаршированные крабовым мясом. Подается с картофелем, овощами и супом или салатом. 32,95 $
Choice of Side: — Salad with Choice of Dressing — Chicken Soup — Soup of the Day
Заправка для салата на выбор: — Итальянская заправка — Заправка «Ранч» — Заправка «Тысяча островов» — Медовая горчица — Бальзамический уксус — Заправка с голубым сыром — Французская заправка

Греческие деликатесы

БЛЮД СУВЛАКИ На лаваше с йогуртовым соусом, картофелем фри и греческим салатом. 18,45 $
СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ СУВЛАКИ На лаваше с йогуртовым соусом. 9,45 $
БЛЮД СУВЛАКИ Кусочки маринованного мяса на лаваше с йогуртовым соусом, картофелем фри и греческим салатом. 18,45 $
СЭНДВИЧ СУВЛАКИ СО СВИНИНОЙ Кусочки маринованного мяса на лаваше с йогуртовым соусом. 9,45 $
ГИРОПАРКА Полоски мяса на лаваше с йогуртовым соусом, картофелем фри и греческим салатом. 18,45 $
ГИРО-СЭНДВИЧ Полоски мяса на лаваше с йогуртовым соусом. 9,45 $
ПИРОГ С ШПИНАТОМ Подается с греческим салатом. 15,95 $
МУССАКА Рубленое мясо, баклажаны, нарезанный картофель и томатный соус. Подается с бешамелем и греческим салатом. 17,95 $
Выбор салатной заправки: — Итальянская заправка- Ранчо-заправка- тысяча островов — Медовая горчица- бальзамик Vinaigret-Blue Shere.

Деликатесы итальянской кухни

КУРИНАЯ КОТЛЕТА В ПАНЕНИИ С подливкой или соусом маринара. Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. 17,95 $
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПАРМИДЖАНОЙ Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. 19,45 $
КОТЛЕТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ПАНЕНИИ С соусом маринара. Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. 19,45 $
КОТЛЕТА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ В ПАРЕНЕ С ПАРМИДЖАНОЙ Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. 20,95 $
БАКЛАЖАН ПАРМИДЖАНСКИЙ Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. 18,45 $
БОЛЬШИЕ КРЕВЕТКИ В ПАРЕНЕ С ПАРМИДЖАНОЙ Подается с салатом, хлебом, маслом и спагетти. 22,95 $
ВЕГАНСКАЯ КУРИНАЯ КОТЛЕТА С ПАРМИДЖАНОЙ Выше Подается с салатом, хлебом с маслом и спагетти. 20,45 $
СПАГЕТТИ С СОУСОМ МАРИНАРА Подается с салатом, хлебом и маслом. 14,45 $
СПАГЕТТИ С МЯСНЫМ СОУСОМ Подается с салатом, хлебом и маслом. 16,95 $
СПАГЕТТИ С МИТФОЛКАМИ Подается с салатом, хлебом и маслом. 17,95 $
МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ Подается с салатом, хлебом и маслом. 17,95 $
СЫРНЫЕ РАВИОЛИ Подается с салатом, хлебом и маслом. 15,95 $

Изысканные морепродукты

Подается с салатом, картофелем, овощами, хлебом и маслом.

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ С ЛИМОНОМ 22,45 $
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ КРАСНОГО ЛОСОСЯ 22,95 $
ЖАРЕНЫЕ МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ НА ТОСТАХ 23,95 $
ЖАРЕНЫЕ БОЛЬШИЕ КРЕВЕТКИ С КРЕВЕТКАМИ С чесночно-масляным соусом на рисе 22,95 $
ЖАРЕНОЕ РЫБАЦКОЕ БЛЮДО Креветки, морские гребешки, филе и фаршированные моллюски. 26,95 $
ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ 24,95 $
ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ПОДУШКИ С начинкой из крабового мяса. 24,45 $
ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕЖИЕ КРЕВЕТКИ С начинкой из крабового мяса. 26,95 $
ЗАПЕЧЕННЫЕ МОЛЛЮСКИ СО СПАГЕТТИ 21,95 $
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С крабовым мясом. 21,95 $
ЖАРЕНЫЕ СВЕЖИЕ МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С соусом тар-тар. 23,95 $
ЖАРЕНАЯ КРЕВЕТКА БАБОЧКА С соусом тар-тар.

Ура вкусной и здровой пище!