Салат крабовый с кукурузой и капустой и яйцом: Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

МЕНЮ — Фрешидо

Freshido Special- лосось, тунец, огурец, манго, эдамаме, крабовый салат, классический фрешидо и шрирача айоли

Ахи тунец- тунец, манго, огурец, водоросли ого, пурпурная капуста, сладкий лук, крабовый салат, фурикаке, шрирача айоли

Gangnam Style- говядина булкоги, огурец, морковь, эдамаме, кинза, яйцо, кимчи, ростки фасоли, зеленый лук, семена кунжута, сладкий гочу

Бибим Цыпленок- Курица булгоги, сладкие грибы, молодой шпинат, маринованный красный перец, кукуруза, ростки фасоли, зеленый лук, семена кунжута, сливочно-белый

Smoky Beef-  говядина bulgogi, романское сердце, помидоры, сладкий лук, кукуруза, маринованный красный перец, зеленый лук, кунжутное семя, копченая лава

Васаби, креветки и морской гребешок- креветка, морской гребешок, водоросли хидзики, эдамаме, огурец, салат из морских водорослей, крабовый салат, зеленый лук, кунжутное семя, васаби айоли

Тофу с кунжутом-  тофу, огурец, сердце ромэн, эдамаме, кинза, помидор, салат из морских водорослей, кунжутное семя, кунжутная заправка

Цитрусовый лосось- лосось, манго, огурец, крабовый салат, салат из морских водорослей, жареный лук, цитрусовый лосось

Создайте свой собственный

                                   

белый рис

многозерновой

лебеда

лапша из цуккини

                                   

тунец (сырой)

                                                         

креветки

                                       

лосось (сырой)

                                  

органический тофу

                                           

гребешок

                                   

курица (бесклеточная)

                              

говядина булкоги

                                           

цыпленок пулькоги (бесклеточный)

огурец

                                           

ого водоросли

                                                     

пурпурная капуста

                                             

помидор

                                                  

халапеньо

                                             

молодой шпинат

                                   

сладкий лук

                                                         

морковь

                               

Роман сердце

                                       

ананас

                                    

водоросли хидзики

                                             

кинза

                                           

долька апельсина

                                                         

                                    

эдамаме

                            

маринованный красный перец

                                           

сладкий гриб

классический фрешидо

дымчатая лава

кремово-белый

цитрусовый фреш

сладкий гочу

 

 

шрирача айоли

кунжутная заправка

 

васаби айоли

авокадо

изюм

росток фасоли

крабовый салат

кимчи

имбирь

салат из морских водорослей

масаго

редис маринованный

жареный чеснок

семена подсолнечника

фурикаке

орех макадамия

чипсы лотоса

измельченные нори

чипсы вонтон

жареный лук

*Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск болезней пищевого происхождения

Яичные рулетики с креветками (во фритюрнице или запеченные)

2
137 калорий 11 белков 16 углеводов 3 жиров
35

4. 93 от 14 голосов

9597
акции

Перейти к рецептуПерейти к видео

Сохранить Сохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Яичные рулетики Easy Shrimp Egg Rolls, вдохновленные моей любимой китайской едой на вынос, только более полезные, с креветками в каждом кусочке. Фритюрница или запеченная!

Яичные рулетики с креветками

Я люблю готовить яичные рулетики во фритюрнице, потому что отказ от обжаривания означает, что они полезнее и легче (см. все мои рецепты для фритюрницы здесь). Если у вас нет аэрогриля, их также можно запечь. Они такие простые в приготовлении и такие вкусные! Подавайте их с соусом для макания, например, сладким соусом чили, соусом из утки или острой горчицей, если хотите. Если вы хотите устроить «фальшивую» вечеринку с домашними блюдами на вынос, эти яичные рулетики будут восхитительны с жареным рисом, курицей генерала Цо или апельсиновой курицей.

В моем блоге есть много креативных рецептов яичных рулетиков, таких как яичные рулетики Pastrami Reuben и яичные рулетики для завтрака, но этот рецепт яичных рулетиков с креветками отлично подойдет, если вы ищете яичный рулет в китайском стиле.

Как приготовить яичные рулетики с креветками

Ингредиенты для этих яичных рулетиков указаны ниже. У меня есть один совет: подготовьте все ингредиенты до начала, чтобы все было готово к работе, когда вам это нужно.

  • Овощи : зеленая капуста, морковь
  • Ароматизатор : Имбирь, чеснок, зеленый лук
  • Соус : Рисовый уксус, соевый соус
  • Креветки : Вы можете использовать свежие или замороженные креветки в этих яичных рулетах. Если вы используете замороженный, обязательно разморозьте его заранее.
  • Обертки : Обертки для яичных рулетов продаются в большинстве супермаркетов в продуктовом отделе рядом с тофу.

Как приготовить яичные рулетики с креветками во фритюрнице?

После того, как яичные рулетики свернуты, они готовятся во фритюрнице всего около пяти минут. Просто обрызгайте булочки маслом со всех сторон и готовьте партиями при температуре 370 градусов по Фаренгейту. Переверните их в середине и готовьте до золотистого цвета.

Если у вас нет аэрогриля, вы также можете запечь яичные рулетики в разогретой до 425 градусов духовке в течение 15–20 минут.

Другие рецепты в китайском стиле, которые вам понравятся:

  • Говядина брокколи
  • Кунг Пао Тофу
  • Легкий суп вонтон
  • Жареный рис эдамаме по-азиатски
  • Жареная свинина с овощами

PrintWW Персональные очки

4.93 из 14 голосов

Вы готовили по этому рецепту? Оставить отзыв »

Яичные рулетики с креветками 

2

137 кал.
11 Белок
16 углеводов
3 жира

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 25 минут

Учитывание: 6 порций

Курс: закуска, ужин, обед

Куина: китайский

Легкие булочки яйца для яиц. моей любимой китайской едой на вынос, только более здоровой, с креветками в каждом укусе. Фритюрница или запеченная!

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 крупных луковицы, нарезанных
  • 3 чашки нарезанной зеленой капусты
  • 1/2 чашки тертой моркови
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия

    24

  • 4
  • 4 уксус
  • 1/2 фунта больших очищенных сырых креветок, нарезанных
  • 6 оберток от яичных рулетов
  • Спрей из оливкового масла
  • Сладкий соус чили, утиный соус или острая горчица, для макания (по желанию)
  • Фритюрница

  • В большой сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте креветки и обжаривайте, пока креветки почти не приготовятся, 1–2 минуты.

  • Добавьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте капусту и морковь, соевый соус и уксус.

  • Готовьте на сильном огне, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, около 2–3 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду и дать остыть.

  • Положите обертку для яичных рулетов по одной на чистую поверхность, остриями вверх и вниз в виде ромба. Выложите ложкой 1/3 стакана смеси на нижнюю треть обертки.

  • Окуните палец в небольшую миску с водой и проведите им по краям обертки. Поднимите ближайшую к вам точку и оберните ею начинку.

  • Сложите левый и правый углы к центру и продолжайте сворачивать в тугой цилиндр. Отложите и повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  • Смажьте яичные рулетики маслом со всех сторон, чтобы оно равномерно покрылось пальцами.

  • Готовьте партиями при 370F в течение 5-7 минут, переворачивая в середине, до золотисто-коричневого цвета.

Ура вкусной и здровой пище!