Салат помидоры крабовые палочки: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Содержание

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

5 шт.

Огурцы маринованные

2 шт.

Огурцы

2 шт.

Сыр Пармезан

150 гр.

Помидоры свежие

2 шт.

Сухарики

100 гр.

Укроп

0.5 пучков

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Крабовые палочки измельчаем на мелкие кубики.

Свежие огурцы моем, обсушиваем, удаляем «пяточки» с обеих сторон.

Нарезаем овощи тонкой соломкой. Если кожура слишком грубая, то ее обязательно срезаем.

Маринованные огурцы отжимаем от жидкости и режем небольшими кусочками.

Помидоры моем, обсушиваем и режем на кубики.

Зелень укропа моем, обсушиваем на полотенце и измельчаем ножом.

В салатнице смешиваем крабовые палочки, свежие и соленые огурцы, помидоры, укроп и тертый твердый сыр. Заправляем майонезом и аккуратно перемешиваем. Пробуем на вкус и по желанию досаливаем и добавляем черный свежемолотый перец.

Выкладываем салат на сервировочные тарелки и щедро посыпаем поверхность ржаными сухариками. Подаем к столу, пока они не размокли.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

3.59%

Витамин В1

2.83%

Витамин В2

6.68%

Витамин В4

3. 07%

Витамин В5

2.82%

Витамин В6

6.11%

Витамин В9

1.43%

Витамин В12

14.68%

Витамин С

4.18%

Витамин D

0.44%

Витамин E

8.43%

Биотин

1.3%

Витамин К

3.11%

Витамин РР

4.75%

Калий

5.25%

Кальций

13.85%

Кремний

11.55%

Магний

8.78%

Натрий

43.9%

Сера

17.44%

Фосфор

31.15%

Хлор

9.44%

Алюминий

39.64%

Железо

3.64%

Йод

0.65%

Кобальт

5.05%

Литий

2.63%

Марганец

15. 25%

Медь

7.23%

Никель

0.02%

Рубидий

118.91%

Селен

29.59%

Фтор

0.11%

Хром

0.86%

Цинк

5.47%

Бор

1321.2%

Ванадий

1.76%

Молибден

3.63%

Витамин A

61.09%

Витамин В1

48.18%

Витамин В2

113.73%

Витамин В4

52.29%

Витамин В5

47.96%

Витамин В6

103.99%

Витамин В9

24.29%

Витамин В12

250%

Витамин С

71.17%

Витамин D

7.5%

Витамин E

143.55%

Биотин

22.16%

Витамин К

52. 97%

Витамин РР

80.91%

Калий

89.48%

Кальций

235.91%

Кремний

196.67%

Магний

149.57%

Натрий

747.59%

Сера

297.01%

Фосфор

530.43%

Хлор

160.73%

Алюминий

675%

Железо

62.05%

Йод

11.07%

Кобальт

86%

Литий

44.79%

Марганец

259.69%

Медь

123.14%

Никель

0.3%

Рубидий

2025%

Селен

503.84%

Фтор

1.95%

Хром

14.7%

Цинк

93.16%

Бор

22500%

Ванадий

30%

Молибден

61. 86%

Витамин A

15.27%

Витамин В1

12.04%

Витамин В2

28.43%

Витамин В4

13.07%

Витамин В5

11.99%

Витамин В6

26%

Витамин В9

6.07%

Витамин В12

62.5%

Витамин С

17.79%

Витамин D

1.88%

Витамин E

35.89%

Биотин

5.54%

Витамин К

13.24%

Витамин РР

20.23%

Калий

22.37%

Кальций

58.98%

Кремний

49.17%

Магний

37.39%

Натрий

186.9%

Сера

74.25%

Фосфор

132.61%

Хлор

40.18%

Алюминий

168. 75%

Железо

15.51%

Йод

2.77%

Кобальт

21.5%

Литий

11.2%

Марганец

64.92%

Медь

30.78%

Никель

0.08%

Рубидий

506.25%

Селен

125.96%

Фтор

0.49%

Хром

3.68%

Цинк

23.29%

Бор

5625%

Ванадий

7.5%

Молибден

15.46%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 549. 8 мкг 900 мкг 3.6 15.3
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.8 12
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 6.7 28.4
Витамин В4 261.4 мг 500 мг 3.1 13.1
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 2. 8 12
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 6.1 26
Витамин В9 97.2 мкг 400 мкг 1.4 6.1
Витамин В12 7.5 мкг 3 мкг 14.7 62.5
Витамин С 64.1 мкг 90 мкг 4.2 17. 8
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.4 1.9
Витамин E 21.5 мг 15 мг 8.4 35.9
Биотин 11.1 мг 50 мг 1.3 5.5
Витамин К 63.6 мкг 120 мкг 3.1 13.2
Витамин РР 16. 2 мг 20 мг 4.8 20.2
Калий 2237.1 мг 2500 мг 5.3 22.4
Кальций 2359.1 мг 1000 мг 13.9 59
Кремний 59 мг 30 мг 11.5 49.2
Магний 598.3 мг 400 мг 8. 8 37.4
Натрий 9718.6 мг 1300 мг 43.9 186.9
Сера 1485.1 мг 500 мг 17.4 74.3
Фосфор 4243.4 мг 800 мг 31.1 132.6
Хлор 3696.9 мг 2300 мг 9.4 40. 2
Алюминий 202.5 мкг 30 мкг 39.6 168.8
Железо 11.2 мг 18 мг 3.6 15.5
Йод 16.6 мкг 150 мкг 0.6 2.8
Кобальт 8.6 мкг 10 мкг 5 21.5
Литий 31. 4 мкг 70 мкг 2.6 11.2
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 15.2 64.9
Медь 1231.4 мкг 1000 мкг 7.2 30.8
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 40.5 мкг 2 мкг 118. 9 506.3
Селен 277.1 мкг 55 мкг 29.6 126
Фтор 77.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.5
Хром 7.4 мкг 50 мкг 0.9 3.7
Цинк 11.2 мг 12 мг 5.5 23. 3
Бор 270 мкг 1.2 мкг 1321.2 5625
Ванадий 6 мкг 20 мкг 1.8 7.5
Молибден 43.3 мкг 70 мкг 3.6 15.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат из зеленых помидор без стерилизации
Салат с курицей, грибами и сыром
Греческий салат с яйцом
Салат с креветками, болгарским перцем и огурцами
Салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой
Салат из капусты, огурцов, помидоров, перца, моркови и лука на зиму
Салат с говядиной ПП
Салат из зеленых помидоров быстрый
Салат с курицей и виноградом
Салат с ветчиной и сыром
Салат «Обжорка» с курицей
Салат с креветками, помидорами, сыром и яйцами

Салат с крабовыми палочками

ПП салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

Крабовый салат с сыром и майонезом

Крабовый салат без огурца

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Очень нежные, сочные салаты можно готовить из крабовых палочек и помидоров. Для семейного обеда салаты обычно подают в салатнике. На праздничный стол салат ставят порционно, выложенный слоями или в тарталетках. Так красивее и, конечно, вкуснее.

Что можно добавить в салат? С крабовым мясом и помидорами прекрасно сочетаются яйца, сыр, огурцы, кукуруза, болгарский перец, капуста. Чеснок добавит блюду пикантные нотки.

Перед приготовлением блюда крабовые палочки заранее разморозьте, снимите целлофановую оболочку. Помидоры берите спелые, но упругие, чтобы не отдавали много сока. В противном случае салат будет выглядеть неопрятно.

Заправить можно майонезом или соусом на основе растительного масла, сметаны, йогурта с лимонным соком или уксусом.

В кулинарии много значит визуальная составляющая. Вот пример — салат крабовые палочки, яйца, сыр, помидоры. Ингредиенты самые простые, а оформление интересное. И кушать такую еду приятнее.

Приготовить такое кушанье легко и быстро, составляющие прекрасно дополняют друг дружку.

Ингредиенты:

  •  300 г свежих помидоров;
  •  2 куриных яйца;
  •  250 г крабовых палочек;
  •  жесткий сыр;
  •  2-3 зубчика чеснока;
  •  соль, майонез.

Овощи промойте, затем обсушите. Крабовые палочки и томаты мелко порежьте, соедините в миске.

Бесплатный 3-х дневный марафон «Аппетитные овощи и гарниры? Легко!»

Яйца сварите, остудите, покрошите.

Натрите твердый сыр. Частично добавьте сырную стружку к ранее измельченным продуктам.

Чесночные зубки продавите сквозь пресс, смешайте с майонезным соусом, чтобы придать заправке пикантный вкус.

Нежный салатик заправьте чесночным майонезом.

Выложите салатную массу на тарелку горкой. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром, украсьте зеленью. Получается довольно эффектно, хотя не затрачены усилия на создание слоев или какую-либо трудоемкую выкладку блюда.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат Красное море, рецепт
Салат с крабовыми палочками и картошкой
Салат с крабовыми палочками и перцем
Салат крабовый с кукурузой

Крабовый салат с помидорами и кукурузой

Удачным дополнением к крабовому салату с помидорами будет консервированная кукуруза.

Плоды этого зернового растения богаты растительным белком и другими полезными для организма веществами.

Потребуется:

— 200 г палочек;
— 100 г маслин без косточек;
— 5 яиц;
— банка кукурузы;
— 3 помидора;
— майонез, соль.

В салат можете добавить рубленую зелень, нашинкованный репчатый лук или немножко измельченного чеснока.

Яйца сварите вкрутую, затем в воде остудите, очистите от скорлупы, покрошите. У томатов выберите семена вместе с соком. Плотную мякоть нарежьте кубиками.

Нарежьте палочки небольшими колечками. Вскройте баночку маслин, порежьте плоды колечками, пересыпьте в миску.

Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Зерна отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте майонезным соусом, посолите, перемешайте.

Рецепт салатика с крабовыми палочками, помидорами и перцем тут.

Крабовый салат с помидорами и яйцами

Аппетитно и вкусно получается, если выложить крабовый салат с помидорами и яйцами на тарелку слоями через кулинарное кольцо.

Такой салат будет кстати на празднике, на семейном торжестве. Эту легкую, изысканную еду готовят из обычных продуктов: крабовых палочек, яиц, сыра и помидоров. Сыр сгодится твердый, рассольный, даже плавленый.

Состав:

— 100 г крабовых палочек;
— помидор;
— 2 яйца;
— 70 г твердого сыра;
— 3 ст. л. майонеза;
— зелень;
— специи.

Мелко нарежьте размороженные палочки. Положите массу в тарелку с помощью кулинарного кольца, уплотните, сверху покройте майонезной сеточкой.

Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите, натрите на мелкой терке. Половину уложите вторым слоем, утрамбуйте, сделайте майонезную сеточку.

Сыр пропустите через терку, выложите в кольцо, утрамбуйте, смажьте майонезом.

Плотную мякоть помидора покрошите мелкими кубиками, переложите в салатник, покройте оставшимися яйцами и соусом.

Чтобы украсить кушанье, измельчите зелень, посыпьте на верхушку. Дайте настояться салату в холодном месте 30 минут.

Салат с крабовыми палочками, помидорами и чесноком

Этот салат можно приготовить быстро, поскольку в нем минимум ингредиентов. Чеснок придает крабовому салату с помидорами своеобразный вкус.

Посмотрите разновидности салата Красное море.

Понадобится:

— упаковка 200 г крабовых палочек;
— пара зрелых помидоров;
— 2 зубца чеснока;
— 150 г майонеза;
— соль, молотый перец.

Помидоры промойте, обсушите, нарежьте крупными кубиками. Палочки покрошите кусочками.

Измельчите через пресс чеснок, положите к остальным компонентам. Посолите, поперчите, сдобрите соусом.

Крабовый салат с помидорами и сухариками

Это блюдо готовить просто и быстро. В крабовом салате с помидорами и сухариками нет составляющих, которым нужна термическая обработка.

Подавать кушанье можно обычным способом в салатнике или выложить через сервировочное кольцо. Даже без отчетливых слоев оно выглядит прекрасно.

Возьмите:

— упаковка 200 г крабовых палочек;
— 2 помидора;
— сухарики или чипсы;
— 2 зубка чеснока;
— 100 г твердого сыра;
— 2 ст. л. майонеза.

Оттаявшие крабовые палочки покрошите некрупными колечками, соедините с сырной стружкой. Посыпьте толченым чесноком.

Из помидоров удалите сок, мякоть порежьте. Выложите помидорные ломтики в салатник вместе с майонезом. Перемешайте. Посыпьте сверху сухариками.

Если готовите на праздничный стол, выложите салатную массу в салатницу через кулинарное кольцо. Сверху украсьте салат чипсами или сухариками.

Крабовый салат с помидорами и огурцами

Кулинарный дуэт из помидоров и крабовых палочек в салате хорошо дополнить свежими огурцами и зеленью.

При желании базовый состав салата можно расширить. Положите кукурузу или вареные яйца, измельченный сыр.

Подготовьте все продукты. Вымойте, обсушите овощи и зелень, разморозьте палочки.

Очень мелко покрошите помидоры с огурцами, зелень и крабовые палочки. Смешайте в салатнике с майонезом с измельченным чесноком. Подавайте порционно в тарталетках или просто в салатнице.

Крабовый салат с помидорами и капустой

С молодой белокочанной капустой крабовый салат с помидорами получается хрустящим, воздушным, объемным.

Рецепт кухни: домашняя.

Продукты:

— 80 г крабовых палочек;
— по 100 г помидоров, белокочанной капусты и консервированной кукурузы;
— майонез;
— соль, перец;
— зелень.

Промытую капусту нарежьте тонкими полосками. Белокочанную капусту нарежьте полосками.

Крабовые палочки порубите кусочками. Если сурими, перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) сочное, не перемороженное, то салат получается особенно вкусным.

В подходящую глубокую миску пересыпьте капусту и крабовые кусочки.

Нарежьте ломтиками зрелые помидоры, положите в салат. В завершение кладите кукурузу без жидкости. Качественная консервированная кукуруза сладкая, мягкая.

Салат посолите, поперчите, заправьте майонезным соусом. Поставьте салатик охладиться на 10 минут в холодильник. Затем подавайте к столу, украсив зеленью.

Чудесный салат можете приготовить из жареных крабовых палочек и грибов, как здесь.

Салат с крабовыми палочками и помидорами с фасолью

Предлагаю рецепт приготовления очень простого салата с крабовыми палочками и помидорами с фасолью. Салат подойдет для праздничного застолья, для каждодневной еды, ведь приготовить кушанье довольно легко.

За счет бобовых в составе салата он сытный, питательный. Томаты дают сочность и яркий цвет. Легкая йогуртовая заправка с чесноком добавит вкус.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 2-3.

Ингредиенты:

— банка консервированной фасоли в с/с;
— 100 г крабовых палочек;
— 2 помидора;
— 3 зубца чеснока;
— 3 ст. л. йогурта;
— соль, перец.

Крабовые палочки очистите от оберток, разморозьте, мелко порежьте.

Помидоры промойте, обсушите, нарежьте кусочками. Смешайте в емкости с крабовыми палочками и фасолью.

Добавьте измельченные чесночные дольки, соль, перец. Полейте салат йогуртом, перемешайте.

Салат из крабовых палочек, сыра, чеснока и помидоров, заправленный майонезом, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-048638729

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

0}»>

С
1 МБ
А8
724 х 483 пикселей
25,5 х 17 см
72 $10.00
М
6 МБ
А6
1774 х 1182 пикселей
15 х 10 см
300 20 долларов США
л
26 МБ
А4
3692 х 2461 пикселей
31,3 х 20,8 см
300 25 долларов США

Эти цены действительны для покупок в Интернете

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения:

ESY-048638729

Фотограф:

Коллекция:
Пантера Медиа

Пользовательская лицензия:

Низкий бюджет без лицензионных отчислений

Наличие высокого разрешения:

до л
26 МБ
А4

(3692 х 2461 пикс.
12,3 «х 8,2» —
300 точек на дюйм)

Специальная коллекция:

Низкий бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Жареные зеленые помидоры с теплым салатом из крабов с карри

Этот летний рецепт, любезно предоставленный шеф-поваром из Хьюстона Дон Баррелл, сочетает в себе традиционные блюда южной кухни с пикантной ноткой. Свежие зеленые помидоры обжариваются до хрустящей золотистой корочки, а затем подаются вместе с теплым крабовым салатом с карри.

Этот рецепт требует многозадачности, но в итоге все это прекрасно сочетается, чтобы приготовить потрясающий обед, ужин или закуску. Перец чили по-шотландски, который используется в винегрете, можно заменить хабанеро. Фонио, сорт западноафриканского зерна из семейства проса, можно найти в Интернете.

То, что вам нужно

Жареные зеленые помидоры с теплым салатом из крабов с карри

Этот рецепт сочетает в себе южную классику с ароматной ноткой традиционного крабового салата.

Dawn Burrell

Рецепт печати

90 минут

4

Сервины

Средняя

Ингредиенты

  • Для жареных зеленых томатов:
  • 4 Средние зеленые томаты (около 1–1,5 -фунтовых фунтов)

  • 4 4 Средние зеленые томаты (около 1–1,5 фунта)

  • 4 4 Средние зеленые томаты (около 1–1,5 фунта)

  • 4 4. 4 Средние зеленые томаты (около 1–1,5 фунта)

  • 4 4. 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка гочугару (корейского порошка чили) или любого мягкого порошка чили

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 4 больших яйца

  • 1 стакана вода

  • 1 стакана универсальной муки

  • 1 стакана сырой фонио

  • 1 стакан панко

  • 1 Живородец.

  • For the Vadouvan Vinaigrette:
  • 1 small shallot, thinly sliced ​​

  • 1 scallion, thinly sliced ​​on a bias

  • ½ Scotch bonnet or habanero chile, seeded, deveined, minced

  • 1-дюймовый свежий имбирь, тонко тертый

  • 1 Столовая ложка Вадуван Карри Порошок

  • Кошерная соль

  • ¼ Кубок Cocon Oil

  • ¼ Cup Ol Oil

  • . столовая ложка плюс 1 ½ чайной ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка тростникового уксуса (например, Steen’s) или яблочного уксуса

  • Для крабового салата:
  • 1 фунт крабового мяса0005

  • 3 small sweet peppers, thinly sliced ​​

  • 12 leaves Thai basil, torn

  • 3 ounces (about ¾ cup) sweet pear tomatoes or other small, sweet tomatoes

  • 1 ounces (about ¾ чашка) Сладкая груша томаты или другие маленькие, сладкие помидоры

  • ПИНЯ КОЗЕРСКАЯ Соль

Инструкции

    1.

    Жарить зеленые томаты:

    , используя нож Chef Crose -Comatoes Compase Ot On Comateoes в COMATOES COMATOES в поперечные в COMATOES в COMATOES COMATOES в поперечные в COMATOES в COMATOES COMATOES. толстые ломтики. В небольшой миске смешайте соль, гочугару и черный перец и приправьте ломтики помидоров с обеих сторон смесью соли. Приправьте перцем.

    2.

    В большой миске взбить яйца с водой. Добавьте муку во вторую большую миску. Смешайте фонио и панко в третьей большой миске. Приправьте все 3 миски солью.

    3.

    Наполните сотейник емкостью 3,5 кварты маслом примерно на одну треть и нагрейте на среднем огне, пока температура не достигнет 350F.

    4.

    Обваляйте ломтики помидоров в яйцах, затем в муке, затем в смеси фонио.

    5.

    Работая партиями, обжарьте зеленые помидоры с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны, при необходимости регулируя температуру.

    6.

    Приготовление винегрета вадуван:

    Поместите лук-шалот, зеленый лук, шотландскую капусту, имбирь и порошок карри вадуван в миску среднего размера. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.

    7.

    В нагревателе для масла с покрытием из нержавеющей стали или двухквартальной кастрюле нагрейте кокосовое и оливковое масло на среднем огне, пока температура не достигнет 320F.

    8.

    Осторожно полейте горячим маслом ароматизаторы со специями карри. Аккуратно перемешайте, чтобы распределить масло.

    9.

    Приправьте соком лайма и тростниковым уксусом. Получается около 1 ¼ чашки.

    10.

    Поместите крабовое мясо в миску среднего размера, проверьте и выбросьте все оставшиеся частицы скорлупы.

    11.

    Аккуратно добавьте к крабовому мясу сладкий перец и ¼ чашки теплого соуса Вадуван. Приправить солью. Сверху выложите помидоры и базилик и приправьте соком лайма. Сбрызните дополнительной заправкой и посолите, если хотите.

Ура вкусной и здровой пище!