Содержание
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Василенко ✈ .
Наталья Василенко ✈
@cook_10231641
Severodonetsk
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готовится легко и быстро. Это блюдо можно приготовить как для приема гостей, так и на каждый день.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
20 минут
4 порции
200 г крабовые палочки
100 г сыр твердый
3 шт. яйца куриные
2 шт. морковь
1 зубчик чеснок
80 г майонез
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Toma Yuzefovich и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Наталья Василенко ✈
@cook_10231641
Severodonetsk
Друзья! Подписывайтесь на мой канал! Все лучшие рецепты, мастер-классы по вязанию и дачные затеи здесь https://www. youtube.com/channel/UCzAPOQArTF22OgRjZS3o0KQ
Больше
Еще больше рецептов от автора
Салат со свиным языком и грибами
Постные ленивые голубцы
Кабачковые оладьи с фаршем
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
Салат с ягодным желе — тратьте копейки
Этот пушистый салат с желе — забавный фруктовый гарнир, который на самом деле может сойти за десерт! Насыщенная кремовая основа, много ягод и, конечно же, желе делают этот салат желанным дополнением к любому блюду.
Нам нравится, что его нужно приготовить всего за несколько минут, и он такой же красивый, как и вкусный!
Салат «Красотка в розовом с желе»
Мы любим воздушные салаты, потому что они вовсе не салаты, а скорее десерт! Это один из тех простых рецептов из бабушкиной коробки с рецептами, и у него прекрасный розовый цвет.
- Фруктовый салат желе готовится всего за несколько минут.
- Это лучше всего приготовить заранее, чтобы он идеально подходил для обеда.
- Не требует приготовления.
- Полный свежих ягод и очень вкусный.
- Старинный рецепт, проверенный временем!
Как приготовить желейный салат
Хотя некоторые желейные салаты готовятся в форме для желе, этот больше похож на пух (похож на салат из амброзии). Он богатый, сливочный и мечтательный.
- Ягоды промойте и хорошо высушите. При необходимости нарежьте клубнику.
- Смешайте творог и порошок желе в большой миске.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и поставьте в холодильник.
Ингредиенты для салата с желе
ЖЕЛЕ : мы используем клубничное желе, но подойдет малиновое желе (или любой желатин с фруктовым вкусом). Для этого рецепта выберите что-нибудь красное или розовое.
ТВОРОГ : Нам нравится творог в этом салате (и даже тем, кто не любит творог, он нравится). Вы можете заменить его сливочным сыром или крутым венчиком.
ФРУКТЫ : В этом рецепте идеально подходят свежие ягоды. Если можете, используйте один или несколько видов ягод. Иногда мы делаем просто нарезанную клубнику для салата с клубничным желе.
Вариации
- Вкусы: попробуйте другие вкусы желе и фруктов, таких как апельсин, ананас или вишня.
- Дополнения: добавьте свои любимые блюда, начиная от орехов пекан и заканчивая нарезанными бананами.
- Хотите немного облегчить этот рецепт? Вы можете использовать в этом рецепте без сахара и выбрать взбитые топпинги с низким содержанием жира и творог.
Рецепт салата с желе Советы:
- В этом рецепте можно использовать любые свежие ягоды. Вам понадобится в общей сложности ~ 4 чашки свежих смешанных ягод.
- При смешивании творога с порошком желе смешайте ручным миксером, чтобы сделать консистенцию творога более гладкой. Смешайте ложкой, если вы предпочитаете более плотную текстуру.
- Охладите перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались и смесь стала гуще.
- Я проверил это со свежими взбитыми сливками, и, хотя они очень вкусные, они плохо застывают.
- Вы можете заморозить салат с желе и подавать его замороженным в виде квадратиков (как мы делаем с нашим салатом с вишневым пухом)
Этот пышный фруктовый салат с желе можно подавать как гарнир или как десерт. Я люблю посыпать его ложкой и на торт с ангельской едой в качестве начинки!
Больше пушистых десертов
- Салат с вишневым пухом
- Салат из амброзии
- Клубнично-банановый салат
- Клюквенный салат для миллионеров
- Салат Уотергейт
Вам понравился салат Berry Fluff Jello? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!
5 из 39 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Салат с ягодным желе
Этот пышный освежающий ягодный салат готовится всего за несколько минут, и его миска будет первой пустой на каждом обеде!
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 минут
Время холодильника 2 часа
Всего времени 2 часа 20 минут
Серва 8 порций
- ▢ 2 стакана. размер порции) клубники, малины или вишни
- ▢ 8 унций взбитых сливок
- ▢ 2 чашки мини-зефира
- ▢ 2 чашки вымытой и нарезанной клубники
- ▢ ¾ чашки вымытой ежевики
- ▢ ¾ чашки вымытой малины
- ▢ ¾ чашки вымытой черники
В миске смешайте творог и сухой порошок Jell-O.
Добавьте взбитую начинку.
Аккуратно добавьте все оставшиеся ингредиенты. Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
- В этом рецепте можно использовать любые свежие ягоды. Вам понадобится в общей сложности ~ 4 чашки свежих смешанных ягод.
- При смешивании творога с порошком желе смешайте ручным миксером, чтобы сделать консистенцию творога более гладкой. Смешайте ложкой, если вы предпочитаете более плотную текстуру.
- Охладите перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались и смесь стала гуще.
- Я проверил это со свежими взбитыми сливками, и, хотя они очень вкусные, они плохо застывают.
- Вы можете заморозить салат с желе и подавать его замороженным в виде квадратиков (как мы делаем с нашим салатом с вишневым пухом)
5 из 39 голосов
Калории: 190 | Углеводы: 26 г | Белок: 8 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 192 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19г | Витамин А: 135 МЕ | Витамин С: 28,3 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 0,5 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Завтрак, Десерт, Салат, Гарнир
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Имя
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
6 Ингредиентов и 5 минут!
При минимальном количестве ингредиентов и времени вы можете с легкостью приготовить этот салат JELLO из апельсинового пуха для следующей трапезы, семейного ужина или пикника. Всего 6 ингредиентов, проще не придумаешь.
Что в этой статье
Салат из пуха
Когда дело доходит до Салатов из пуха , это действительно возвращает меня в детство, и один из моих бабушек и дедушек или двоюродных тетушек приносил их на все наши встречи. Одно можно сказать наверняка, это не типичный или традиционный салат из свежих фруктов.
Это настолько простой салат, что вы можете приготовить его с различными вкусами, например, с фисташками, клубникой, вишней и т. д. Все, что вам нужно сделать, это просто заменить фрукты и желатин, которые вы используете.
Насколько проще вы можете это сделать? В нашем доме просто то, как мы живем и как мы процветаем, и я уверен, что многие люди могут понять это.
Почему его называют пухом?
Если бы он у вас когда-нибудь был, вы бы знали. Потому что это как пушистые облачка!
Такой легкий и нежный, он тает во рту. Фаворит в жаркие летние дни, а также для холодных каникул, вы не ошибетесь с пухом.
Десерт, гарнир или салат
Да, это называется салат, но в нем нет листовой зелени. Ладно, никакой зелени, правда. Но многие «салаты» не любят салат «Сникерс» или салат «Уотергейт». Я имею в виду, что иногда его называют салатом из мандарина и апельсина, что делает его более здоровым.
Многие подают салат с апельсиновым желе в качестве гарнира, особенно на обед и по праздникам. Но это всегда вызывает споры, потому что это не очень пикантное блюдо, но опять же, запеканка из сладкого картофеля тоже не является, и никто не жалуется!
Мне больше нравится думать о апельсиновом желе как о десертном салате. Некоторые могут даже назвать это апельсиновым сливочным пухом или, как моя двоюродная бабушка на семейных собраниях называет это «апельсиновой хренью».
Что я знаю точно, так это то, что это отличный рецепт, который всегда пользуется популярностью у публики, с использованием простых ингредиентов и практически нулевого времени.
Ингредиенты для рецепта апельсинового пуха
Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта воздушного салата?
- Апельсины – используйте консервированные, чтобы они были очень мягкими, но не забудьте их сначала слить. Они и так водянистые, и вам не нужен жидкий салат.
- Измельченный ананас – то же самое с измельченным ананасом. Вы хотите сочного совершенства, но не настолько, чтобы ваш пух стал плоским.
- Творог — это, друзья мои гурманы, ингредиент, меняющий правила игры. Раньше я использовал смесь для пудинга для дополнительного сливочного фактора, но вскоре узнал от друга, что творог делает тот же трюк, но с дополнительным акцентом на сливочный и немного менее сладкий.
- Апельсиновый желатин- Подойдет любой! Оранжевый оттенок и цвет будут сильно зависеть от марки, которую вы покупаете. Некоторые темнее других.
- Топпинг со взбитыми сливками — Я предлагаю использовать топпинг со взбитыми сливками вместо взбитых сливок. Взбитый топпинг сделан из гидрогенизированного растительного масла, он более стабилен и не осыпается. Взбитые сливки имеют свойство таять.
- Мини-зефир — Мини-зефир лучше всего подходит для структуры салата, но если у вас есть большие, используйте кухонные ножницы, чтобы нарезать их на более мелкие кусочки. Мини-зефир в пастельных тонах разных цветов также забавен в использовании. Сверху кладу еще несколько в качестве украшения. Cool Whip является предпочтительным брендом для этого.
Как приготовить салат из апельсинового пуха?
Как уже говорилось ранее, это очень простой рецепт.
- Начните с смешивания апельсинов, ананасов и творога в большой миске до однородности. Обязательно сначала откиньте эти фрукты на дуршлаг! Слишком много жидкости даст вам водянистый беспорядок.
- С помощью резиновой лопаточки вмешайте смесь апельсинового желе и перемешайте, чтобы она хорошо растворилась, не осталось разводов и все это имело апельсиновый вкус.
- Добавьте взбитую начинку, пока все не смешается.
- Наконец, добавьте зефир.
- Для достижения наилучших результатов накройте крышкой и охладите, чтобы желатин успел застыть и загустить смесь.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Этот рецепт можно легко удвоить или утроить для больших компаний, и он отлично подходит для еды!
Советы и варианты
- Используйте мелкий или крупный творог.
- Слейте воду с ананасов и апельсинов, иначе сам салат может получиться жидким.
- Вы можете использовать лакомые кусочки ананаса вместо измельченного ананаса, если хотите.
- Также используйте вишневый желатин + кусочки вишни.
- Также используйте апельсиновый желатин + фруктовый коктейль.
- Добавьте измельченные орехи, такие как грецкие орехи или фисташки.
- Добавить кокосовую стружку, подслащенную или несладкую.
- Смесь для пудинга быстрого приготовления с ванилью также можно использовать для загустения и придания аромата желейной смеси.
Этот рецепт Апельсинового салата настолько прост, насколько это возможно, он быстро готовится и его легко подать на любую встречу.
Предварительное приготовление и заморозка
Предварительное приготовление и хранение: Апельсиновый пух лучше всего подавать в течение нескольких часов после приготовления, иначе он может растечься и растечься. Но так как это такой простой рецепт, его должно быть легко взбить прямо перед подачей на стол.
Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Он будет оставаться хорошим до 3 дней, но текстура будет другой. Перемешайте перед подачей на стол.
Заморозка: Не рекомендую замораживать апельсиновый пух.
More Delicious Recipes
- S’mores No Bake Cheesecake Fluffy
- Салат с лимонным печеньем
- Апельсиновое печенье с кардамоном
- Карамельно-яблочный соус
Фруктовый салат с амброзией
4.78 от 9 голосов
Этот салат из амброзии с фруктами, зефиром и воздушными сливками готовится за считанные минуты и может быть подан в качестве гарнира или десерта!
Посмотреть этот рецепт
Фруктовый салат с клюквой, вишней и ананасом
5 от 5 голосов
Салат «Фруктовый пух» — классический праздничный гарнир, сочетающий в себе салат «Вишневый пух», «Ананасовый пух» и «Клюквенный пух»!
Посмотреть этот рецепт
Лучшие запеченные яблоки
4.94 от 16 голосов
Лучшие печеные яблоки просты и могут быть приготовлены полностью вплоть до запекания заранее. Они идеально сочетаются со свежим яблочным вином и щедрым шариком ванильного, сливочного или карамельного мороженого.
Посмотреть этот рецепт
Восхитительный салат из апельсинового пюре наверняка станет любимым блюдом всей семьи, если это еще не так!
Рецепт салата из апельсиновой муки
4.86 от 21 голосов
Если вы любите легкие и вкусные десерты, то вам обязательно нужно приготовить этот быстрый и ностальгический салат из апельсиновой муки. Вкусно, оригинально и быстро!
Время подготовки: 5 мин
Время холода: 1 час
Время: 1 час 5 мин
Серленки: 6
Коландер
Мексики
- без жидкости
- ½ стакана измельченных ананасов, хорошо осушенных
- 1 фунт мелкого творога
- Пакет на 3,4 унции апельсиновый желатин
- Контейнер на 8 унций со взбитой начинкой
- 1 чашка мини-зефира
В миске смешайте апельсины, ананасы и творог, пока они не смешаются.