Салат крабовые палочки грибы: Праздничный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Праздничный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Крабовый салат — один из самых распространенных салатов для праздничного стола. В этот рецепт входят маринованные грибы и яйца, которые делают салат нежный по текстуре. Ветчина придает солоноватый привкус, а болгарский перец — приятную хрусткость.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Крабовые палочки10 шт. = 2000 г
Маринованные шампиньоны1 банка / 250 г = 250 г
Ветчина500 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Маслины без косточки1 банка / 250 г = 250 г
Болгарский перец1 шт. = 200 г
Сыр «голландский»250 г
Майонез по вкусу
Салатные листья по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать салат более диетическим, замените майонез на нежирный йогурт или сметану. В данном случае необходимо учитывать пропорции соли. Также жирную ветчину замените на кусочки отварной куриной грудки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую или до полного приготовления желтка. Это занимает примерно 10 минут. Соломкой нарежьте все составляющие салата: крабовые палочки, ветчину и сваренные яйца. Маслины и маринованные шампиньоны нарежьте кружочками, перец болгарский — кубиками.

Шаг 1

Подготовьте глубокую посуду, в которой будет удобно смешать салат. Маслины, маринованные шампиньоны, яйца и ветчину выложите в салатницу и перемешайте.

Шаг 2

Заправьте салат майонезом по вкусу. На тарелку для подачи выложите подушку из листа салата, выложите салат и посыпьте заранее натертым сыром. Готовый салат подавайте на стол.

произвести впечатление

Чтобы эффектно подать салат, возьмите металлическое кольцо. Поставьте его на тарелку и выложите внутрь салат, слегка уплотняя его ложкой. Поднимите кольцо, оно придаст салату круглую форму. Посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью и по желанию украсьте маслинами.

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами – сочетание простоты и вкуса

Обновлено

Просмотров 2290

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами – отличное угощение для всей семьи, позволяющее сочетать воедино изысканность морепродукта и сытность лесных даров со множеством интересных и вкусных дополнительных ингредиентов.

Содержание

  1. Прекрасное сочетание
  2. Как правильно жарить грибы
  3. О пользе жареных грибов
  4. Не только польза
  5. Рецепты
  6. С соленым огурцом
  7. С Томатами
  8. С оливками
  9. С рисом
  10. С кукурузой
  11. С тертой морковью
  12. С жареными палочками, вариант 1
  13. С жареными палочками, вариант 2
  14. Видео

Прекрасное сочетание

Крабовые палочки отлично сочетаются с жареными грибами в составе самых разнообразных салатов, отлично дополняя вкус друг друга, и прекрасно гармонируя с множеством других ингредиентов, на ваш выбор.

В этой статье представлено несколько рецептов приготовления вкусных салатов из крабовых палочек и жареных грибов.

Как правильно жарить грибы

Грибы, как правило, обладают собственным соком, поэтому их можно зажарить даже без применения масла – за счет испарения их собственной жидкости, но делать это нужно с особой осторожностью и вниманием, чтобы лесные дары не сгорели.

  • Подготовьте свежие грибы к использованию, очистив и промыв их.
  • Просушенные плодовые тела нарежьте кусочками, по вашему желанию, или в соответствие с рецептом.
  • Раскалите сковороду на среднем огне и осторожно налейте в неё масло.
  • Выложите нарезанные грибы и обжаривайте на умеренном огне, регулярно перемешивая их и переворачивая не обжаренной стороной на сковородку.
  • Не делайте огонь слишком сильным – грибы легко могут подгореть.

Теперь лесные дары готовы к приготовлению из них замечательного салата.

О пользе жареных грибов

Дары леса содержат огромное количество различных полезных микроэлементов. В чем — то они подобны фруктам, по углеводному составу они похожи на овощи, а белка в них, зачастую, больше, чем в мясе.

Жиров в этих лесных дарах совсем мало, они быстро насыщают, но являются низкокалорийным продуктом, не грозящим набором лишнего веса.

Вода составляет до 90% массы плодового тела, поэтому они так сильно уменьшаются в объеме во время процесса жарки.

В плодовых телах содержится множество аминокислот, необходимых для нормального функционирования клеток организма, а также витамины групп A, B, D, E, никотиновую кислоту, множество полезных микроэлементов – кальций, медь, калий, марганец, цинк, фосфор, так необходимых для нормального функционирования человеческого организма.

Различные виды грибов содержат антиоксиданты, оказывающие противоопухолевое воздействие на организм, а также бета – глюкан, обладающий иммуностимулирующим и противоопухолевым действием.

Одними из самых полезных для человека признаются самые обычные подосиновики и боровики, рыжики и лисички, а также, совсем незамысловатые, опята.

Естественно, употреблять в пищу грибы нужно с осторожностью, учитывая все факторы их возможного воздействия на ваш организм.

Как это ни прискорбно, во время жарки многие полезные вещества, содержащиеся в лесных дарах, разрушаются и действие их сильно слабеет. Зато никто не будет спорить, что жареные грибы просто необыкновенно вкусны.

Не только польза

При всех своих полезных свойствах, грибы могут быть и причиной всяческих проблем.

Во – первых, из-за высокого содержания хитина они не очень легко перевариваются, кроме того, они замедляют выделение желудочного сока, что еще больше затрудняет пищеварительный процесс. Поэтому людям со слишком разборчивым желудком нужно быть более осмотрительными при употреблении лесных даров в пищу.

Во – вторых, эти лесные жители знамениты своим свойством, как пылесос, всасывать в себя вредные вещества из окружающей среды. Вот почему не рекомендуется собирать их около крупных городов, промышленных предприятий или больших автодорог. Даже самым съедобным и привлекательным на вид грибов, собранным в неблагоприятной экологической зоне, можно очень серьезно отравиться.

Существует множество серьезных болезней, при которых употребление грибов настоятельно не рекомендуется, или рекомендуется только в очень малых дозах. Бывают и случаи обычной индивидуальной непереносимости лесных даров для организма – все эти факторы обязательно надо учитывать.

Детям грибы не рекомендуется есть до 12 – 14 лет, пока их желудочно – кишечный тракт окончательно не сформируется. Это вовсе не значит, что грибами нельзя угостить ребенка, но делать это стоит, соблюдая максимальную внимательность и осторожность.

Рецепты

С соленым огурцом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка ( 200 гр. )
  • Шампиньоны – 5 шт., среднего размера.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Крабовые палочки нарезать кубиками и положить в салатник. Огурец отжать от жидкости, мелко нарезать и добавить к ним.
  • Шампиньоны пожарить до готовности в масле, на сковороде, остудить, нарезать кусочками и добавить в салатник.
  • Яйца отварить вкрутую, измельчить яйцерезкой и положить в салатник.
  • Кукурузу освободить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам.
  • Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и убрать на полчаса в холодильник.

Блюдо готово!

С Томатами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Томаты – 3 шт., среднего размера.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр – 150 гр., твердых сортов.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Креветки, майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить в масле, на сковороде, до золотистой корочки.
  • На другой сковороде обжарить до готовности, нарезанные мелкими ломтиками, грибы. В процессе обжарки их нужно немного посолить.
  • Томаты нарезать кубиками, яйца отварить вкрутую и измельчить яйцерезкой.
  • На большую тарелку выкладывать слоями – крабовые палочки, смазанные майонезом, жареный лук, грибы.
  • Сверху покрыть грибы слоем майонеза, положить томаты и покрыть их слоем сыра, натертого на средней терке. Покрыть все майонезом.
  • Сверху выложить измельченное яйцо и украсить салат несколькими креветками.

Блюдо готово!

С оливками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт., высшей категории.
  • Картофель – 4 шт., среднего размера.
  • Морковь – 1 шт., среднего размера.
  • Сыр – 150 гр., твердых сортов.
  • Грибы – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Уксус – 1 ч. ложка.
  • Оливки черные – 100 гр.
  • Укроп, майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать мелкими кубиками, залить уксусом и оставить мариноваться.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и измельчить.
  • Картофель и морковь отварить до готовности.
  • Крабовые палочки нарезать некрупными кусочками.
  • Грибы обжарить на сковороде, в масле, до готовности, охладить и нарезать кусочками.
  • Соединить все ингредиенты в салатнике, добавить замариновавшийся лук, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
  • Убрать салат на полчаса в холодильник, а, перед подачей на стол, украсить оливками.

Блюдо готово!

С рисом

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 2 шт., среднего размера.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт., высшей категории.
  • Майонез, икра красная, зелень– по вкусу.

Готовим:

  • Половинку луковицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в масле, до золотистой корочки. Затем добавить к ней грибы, нарезанные тонкими слайсами и жарить все до готовности.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и измельчить яйцерезкой.
  • Рис отварить до готовности, стараясь, чтобы он получился рассыпчатым.
  • Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • На большую тарелку выложить рис, плотно его утрамбовав.
  • Поверх риса выложить крабовые палочки, примяв их ложкой и покрыв слоем майонеза. Сверху выложить измельченное яйцо.
  • Последним слоем выложить грибы и смазать их майонезом.
  • Украсить салат икринками и зеленью.

Блюдо готово!

С кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Грибы – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр., твердых сортов.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Майонез, зелень – по вкусу

Готовим:

  • Грибы обжарить на сковороде, в масле, до готовности, остудить и нарезать кусочками.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
  • Крабовые палочки нарезать кусочками и выложить в салатник.
  • Лук мелко нарезать, кукурузу освободить от жидкости и выложить их в салатник.
  • Добавить в салат грибы, яйцо и сыр, натертый на крупной терке.
  • Заправить блюдо майонезом, тщательно перемешать и украсить зеленью
  • Убрать салат в холодильник на полчаса, после чего его можно подавать на стол.

Блюдо готово!

С тертой морковью

Ингредиенты:

  • Грибы – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 шт.
  • Яйцо куриное – 6 шт., высшей категории.
  • Лук – 1 шт., крупная.
  • Морковь – 2 шт., крупные.
  • Майонез, уксус, зелень – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать мелкими кубиками, выложить в глубокую тарелку и залить уксусом, добавив чайную ложку сахара и щепотку соли. Перемешать и закрыть сверху плоской тарелкой.
  • Грибы обжарить на сковороде, в масле, до готовности, остудить и нарезать кусочками.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить, на той – же сковороде, в масле, до мягкости.
  • Крабовые палочки нарезать кружочками.
  • Яйца отварить вкрутую и охладить. Одно оставить для украшения блюда, остальные измельчить кубиками.
  • Все ингредиенты смешать вместе в салатнике и добавить к ним замариновавшийся лук, промыв его проточной водой.
  • Добавить соль и специи, заправить майонезом и тщательно перемешать.
  • Украсить салат сверху зеленью и двумя половинками вареного яйца и убрать его на час в холодильник.

Блюдо готово!

С жареными палочками, вариант 1

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Морковь – 1 шт., среднего размера.
  • Грибы – 300 гр.
  • Майонез, укроп, перец и соль – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в масле, до готовности.
  • На той же сковороде обжарьте грибы, нарезанные мелкими ломтиками, до полного испарения жидкости.
  • Крабовые палочки нарезать крупной соломкой и обжарить, на той же сковороде, что и лук с грибами, в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
  • В салатнике смешать крабовые палочки, грибы и лук, добавив к ним отваренную до готовности и нарезанную колечками морковь.
  • Добавить соль, специи, заправить майонезом и все тщательно перемешать. Сверху украсить салат зеленью.

Блюдо готово!

С жареными палочками, вариант 2

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт., высшей категории.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез, соль, специи – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в масле, до золотистой корочки. Затем добавить к ним грибы, нарезанные ломтиками, и жарить все до готовности.
  • Крабовые палочки нарезать кружочками и обжарить на той — же сковороде, недолго и постоянно перемешивая.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и измельчить яйцерезкой.
  • Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить специи и соль, заправить все майонезом и тщательно перемешать.

Блюдо готово!

Крабовые палочки – недорогой, но вкусный и интересный ингредиент для приготовления салатов с грибами. Они также прекрасно уживаются, в составе одного блюда, с множеством других продуктов, что позволит вам легко разнообразить их состав и вкус.

Видео

Невероятно Вкусно-Салат с Грибами и Крабовыми Палочками!

Салат с шампиньонами жареными и крабовыми палочками, необычный, но очень вкусный

Простой и быстрый салат на Новый год с крабовыми палочками и грибами

Что будет, если пожарить крабовые палочки? Будет обалденно вкусный КРАБОВЫЙ САЛАТ.

Крабовый салат с огурцом и грибами

Вкуснейший крабовый салат с огурцом и грибами — нежный, сытный, калорийный! Порцию этой закуски можно подать на ужин со свежей пшеничной булочкой, которой достаточно, чтобы накормить взрослого человека. Этот рецепт крабового салата станет вашим спасательным кругом, когда гости на пороге и времени на долгое приготовление не осталось. Продукты самые простые и бюджетные, их можно найти и зимой, и летом в любом продуктовом магазине.

Кстати, открою секрет — если вы торопитесь, можно подать блюдо к столу чуть теплым. Вкус совершенно не портит, мне кажется, даже лучше. Для праздничной подачи советую украсить салат морепродуктами – креветками и мидиями, они прекрасно дополнят блюдо.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для крабового салата с огурцами и грибами

  • 300 г крабовых палочек;
  • 150 г свежих огурцов;
  • 150 г шампиньонов;
  • 80 г сельдерея сельдерея;
  • 120 г лука;
  • 50 г зеленого лука;
  • 130 г моркови;
  • 100 г майонеза;
  • 15 г сливочного масла;
  • масло растительное для жарки, соль, перец черный.

Способ приготовления крабового салата с огурцом и грибами

Стебли сельдерея и лук мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Когда масло растает, положить сельдерей и лук, обжарить на слабом огне 8-10 минут, пока овощи не станут почти прозрачными.

Аккуратно снимите пассерованные овощи со сковороды, масло оставьте — оно понадобится в дальнейшем.

Морковь нарежьте соломкой, отправьте в кастрюлю, накройте крышкой и варите на умеренном огне около 10 минут. За это время морковь станет мягкой.

Морковь также аккуратно вынуть из кастрюли. Чтобы не зачерпывать масло для жарки, овощи лучше доставать лопаткой.

Шампиньоны для крабового салата с огурцом и грибами нарезать тонкими ломтиками, положить в разогретое масло. На этом этапе советую добавить немного растительного масла, так как грибы его очень сильно впитывают.

Варка грибов 6-8 минут, этого времени для варки грибов достаточно.

Крабовые палочки разморозить, нарезать узкими полосками.

На разогретую сковороду бросить нарезанные крабовые палочки, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Лук обжарить палочками буквально 1-2 минуты.

В глубокую тарелку выкладываем обжаренный лук с сельдереем и тушеную морковь, добавляем обжаренные с зеленым луком крабовые палочки и обжаренные грибы. Охладите еду до комнатной температуры, можно временно убрать тарелку в холодильник.

Натрите свежие огурцы тонкой соломкой, добавьте на тарелку к остальным ингредиентам. Все вместе по вкусу посыпать солью, перцем черным перцем.

Заправить крабовый салат огурцами и майонезными грибами, тщательно перемешать и перед подачей украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Эта закуска, возможно, покажется вам слишком калорийной, ведь почти все ингредиенты предварительно обжариваются в масле, к тому же салат заправляется майонезом. Можно немного снизить калорийность – морковь отварить в мундире, грибы также отварить, а майонез смешать со сметаной в равных долях.

Грибы, фаршированные крабами — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Эти простые грибы, фаршированные крабами, богаты, сырны и совершенно неотразимы. Готовая к духовке всего за 15 минут, эта грибная закуска наполнена итальянским ароматом.

Я мог бы есть начинку из крабовых фаршированных грибов, как другие люди едят сырое тесто для печенья: холодное, неиспеченное и ложкой. Но как только эта легкая, сырная начинка запекается до золотистого, игристого совершенства в шляпке гриба? Игра окончена.

Говоря об играх, этот простой рецепт закуски идеально подходит для праздничного стола или фуршета. Они достаточно просты для буднего вечера (время приготовления всего 15 минут!), но достаточно элегантны для особого случая. Я ненавижу играть в фавориты, но грибы, фаршированные крабами, входят в десятку моих личных лучших рецептов кулинарного холма. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Рецепт фаршированных крабов с грибами

Ингредиенты рецепта

Краткий обзор: Вот краткий обзор ингредиентов, которые входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Примечания к ингредиентам

  • Сливочный сыр: Для этого рецепта вам понадобится 4 унции или половина «кирпича». Используйте остальное с пользой, приготовив половинную порцию сливочного сыра с перцем желе, глазури из сливочного сыра или вонтонов со сливочным сыром.
  • Итальянская приправа: Из смеси специй, купленной в магазине, или чтобы приготовить собственную итальянскую приправу, в небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сушеного базилика, 2 столовые ложки сушеного орегано, 2 столовые ложки сушеного розмарина, 2 столовые ложки сушеного тимьяна и 2 столовые ложки сушеного майорана. Этот рецепт требует только 1 чайную ложку, поэтому храните больше в герметичном контейнере.
  • Имитация крабового мяса: Также обозначаемая как крабовые палочки, крабовые палочки, имитация краба или палочки из морепродуктов, это белая рыба, смешанная со связующими веществами и приправами и спрессованная в форму палочки, чтобы она напоминала по вкусу и текстуре крабов. Найдите его в отделе морепродуктов в большинстве крупных супермаркетов.
  • Тертый сыр моцарелла: Он тает, как сон, и мне нравится его вкус в крабовых фаршированных грибах. Монтерей Джек или пармезан также подойдут.
  • Грибы портобелло: Или белые шампиньоны. Просто обязательно очистите все, что вы выберете (больше советов о том, как чистить грибы ниже) и удалите ножки.

Пошаговые инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой, чтобы его было легче мыть. В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, чеснок и итальянскую приправу. Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и сыр моцарелла, затем приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). У вас получится примерно 2 стакана начинки.
  1. Равномерно распределите начинку по шляпкам грибов. Поместите на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
  1. Выпекайте 20–30 минут или пока начинка не станет горячей и не начнет пузыриться.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Этот рецепт фаршированных грибов включает около 16 штук, достаточно для 8 порций, по 2 штуки в каждой. У вас будет больше или меньше порций в зависимости от размера ваших маленьких грибов портобелло.
  • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  • Приготовьте заранее: Приготовьте начинку за 1 день и поставьте в холодильник, пока не будете готовы фаршировать грибы.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли мыть грибы?

Да! Я не рекомендую погружать их в воду на длительное время, но быстрое полоскание и вращение в салатнице — отличный, одобренный America’s-Test-Kitchen способ почистить грибы. Вы также можете протереть их чистым влажным кухонным полотенцем, если предпочитаете чистить грибы таким образом.

Что делать, если вся начинка не помещается в грибы?

Размеры грибов различаются, поэтому у вас могут быть дополнительные. Наслаждайтесь им вместе с творогом или намазывайте на крекеры или ломтики багета.

Грибы, фаршированные артишоками

Возрадуйтесь, любители грибов! Эти вегетарианские фаршированные грибы наполнены маринованными сердцевинами артишоков, двумя видами сыра и зеленым луком. Посыпьте их масляными панировочными сухарями, а затем запеките до золотисто-коричневого цвета и пузырей! Все можно подготовить и…

30 минут

Посмотреть рецепт

Больше вкусных фаршированных закусок

Грибы, фаршированные крабами

Эти простые грибы, фаршированные крабами, сытные, сырные и совершенно неотразимые. Готовая к духовке всего за 15 минут, эта грибная закуска наполнена итальянским ароматом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Количество порций 8 (по 2 гриба в каждой)

Закуска

Cuisine American

Калории 126

  • ▢ 4 унции сливочного сыра с мягким сыром (см. Примечание 1)
  • ▢ ½ стакана Смешан
  • ▢ 1 Маленький гвоздик.
  • ▢ 4 унции тонко нарезанного искусственного крабового мяса (см. примечание 3)
  • ▢ 2 зеленых части зеленого лука, нарезанные ломтиками
  • ▢ ½ стакана тертого сыра моцарелла (см. примечание 4)
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
  • фунтов молодых шампиньонов портобелло без стеблей (см. примечание 5)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой, чтобы его было легче мыть.

  • В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, чеснок и итальянскую приправу. Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и сыр моцарелла, затем приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). У вас получится примерно 2 стакана начинки.

  • Равномерно распределите начинку по шляпкам грибов. Поместите на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Выпекайте от 20 до 30 минут или пока начинка не станет горячей и пузырится.

  1. Сливочный сыр: Для этого рецепта вам понадобится 4 унции или половина «кирпича». Используйте остальное с пользой, приготовив половинную порцию сливочного сыра с перцем желе, глазури из сливочного сыра или вонтонов со сливочным сыром.
  2. Итальянская приправа: Из смеси специй, купленной в магазине, или приготовьте собственную итальянскую приправу, в небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сушеного базилика, 2 столовые ложки сушеного орегано, 2 столовые ложки сушеного розмарина, 2 столовые ложки сушеного тимьяна и 2 столовые ложки сушеного майорана. Этот рецепт требует только 1 чайную ложку, поэтому храните больше в герметичном контейнере.
  3. Имитация крабового мяса: Также обозначаемая как крабовые палочки, крабовые палочки, имитация краба или палочки из морепродуктов, это белая рыба, смешанная со связующими веществами и приправами и спрессованная в форму палочки, чтобы она напоминала по вкусу и текстуре крабов. Найдите его в отделе морепродуктов в большинстве крупных супермаркетов.
  4. Измельченный сыр моцарелла: Он тает, как сон, и мне нравится его вкус в крабовых фаршированных грибах. Монтерей Джек или пармезан также подойдут.
  5. Грибы портобелло: 9 шт.0009 Или белые шампиньоны. Просто обязательно очистите все, что вы выберете (больше советов о том, как чистить грибы ниже) и удалите ножки.
  6. Выход: Этот рецепт фаршированных грибов рассчитан примерно на 16 штук, что достаточно для 8 порций, по 2 штуки в каждой. У вас будет больше или меньше порций в зависимости от размера ваших маленьких грибов портобелло.
  7. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  8. Приготовьте заранее: Приготовьте начинку за 1 день и поставьте в холодильник, пока не будете готовы фаршировать грибы.

Serving: 2piecesCalories: 126kcalCarbohydrates: 6gProtein: 5gFat: 9gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 30mgSodium: 186mgPotassium: 264mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 361IUVitamin C: 1mgCalcium: 74mgIron: 1mg

Tried this Recipe ? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор

в

Кулинари Хилл Инк.

Ура вкусной и здровой пище!