Салат с крабовыми палочками слоеный с помидорами: Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото

Салатные палочки «Каприз» — кухня Джулии

Если вы ищете очень быструю и легкую закуску, приготовьте эти салатные палочки «Каприз» ! Используя маленькие помидоры черри, свежую моцареллу и свежий базилик, они быстро готовятся. Свежий маленький салат на палочке, который готовится за несколько минут и обязательно понравится публике.

Салатные палочки Caprice


Мы отправляемся в пятницу с этими салатными палочками Caprice ! Разве они не будут отлично смотреться сегодня вечером с бокалом вина во внутреннем дворике? Ответ — да друзья! Очень похоже на мою Брускетта со свежими помидорами, Это то блюдо, которое я часто готовлю, и оно никогда не разочаровывает.

Это очень простая закуска перед ужином для гостей вечеринки или что-то, что можно взять с собой на любые летние встречи, которые вы можете посетить в этом сезоне. !

Давайте посмотрим, что нам нужно, чтобы поскорее поставить их на вашу тарелку с закусками.

Салатные палочки «Каприз»

Что нужно для приготовления этой простой закуски с помидорами черри и моцареллой

  • 20 Томаты вишни
  • 4 унции моцарелла
  • Свежие листья базилика
  • Морская соль
  • Оливковое масло
  • Бальзамическая глазурь

Запомнить, полная рецепта и инструкция всегда находится на картике рецепта, и на инструкциях на рецепте и на инструкциях на рецепте, и на инструкциях на основе рецепта и настройки на основе рецепта, и инструкция на рецепте и инструкция на кончике. пост.


Палочки для салата «Каприз»

Как приготовить закуску из салата «Каприз»

Ну, это так же просто, как 1-2-3! Я буквально собрал их за считанные минуты. Не нужно много объяснять, но вот.

  • Нарезать шарик моцареллы маленькими кубиками
  • Порвать листья базилика.
  • Нанизать все на маленькие коктейльные палочки
  • Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамической глазурью и посыпать морской солью непосредственно перед подачей на стол

Салатные палочки «Каприз»

Вы когда-нибудь использовали бальзамическую глазурь

Я использую ее постоянно! Нам очень нравится это во многих вещах. На днях я разместил свой рецепт 5-минутного салата из козьего сыра и орехов пекан . В этом рецепте также используется бальзамическая глазурь . Не знаете, что это такое? Прочитайте ниже.

Бальзамическая глазурь изготовлена ​​из бальзамического уксуса . Это процесс приготовления бальзамического уксуса в течение длительного времени, пока он не приобретет сиропообразную консистенцию. Подсластитель, такой как мед, кленовый сироп или коричневый сахар, обычно используется для подслащивания глазури. Вы и покупаете Бальзамическая глазурь в большинстве продуктовых магазинов

Салатные палочки Caprice

Могу ли я сделать это заранее

Да, конечно можно. Если вы развлекаетесь, вам нужно как можно больше свободного времени с друзьями или семьей. Таким образом, их можно приготовить, накрыть и поставить в холодильник в начале дня. Если вы готовите их заранее, не сбрызгивайте их оливковым маслом и бальзамической глазурью до самой подачи, хотя . Они будут намного свежее, если сделать это непосредственно перед подачей на стол.

Салатная закуска «Каприз»

С чем прекрасно сочетаются эти маленькие палочки для салата, Джулия

Столько всего! Как я уже говорил, я делал это больше раз, чем могу сосчитать. Буквально на прошлых выходных они снова были приготовлены, и у нас также были легкие Сосиски в рулетах и Колбасная доска . Вы никогда не ошибетесь с этой комбинацией, она всегда работает. Вы даже можете попробовать их вместе с моими Вертушками из слоеного теста с песто .

Салатные палочки «Каприз»

Если вы когда-нибудь ищете очень легкий, быстрый и свежий маленький перекус, сделайте это. Они были бы не только хороши на вечеринке с закусками, но и отлично подходили бы к напиткам перед большой трапезой. Они легкие и свежие и не отнимут у вас аппетита! И обязательно посмотрите Закуски В разделе множество идей для летних развлечений.

Счастливой пятницы, друзья, и наслаждайтесь выходными, чем бы вы ни занимались. Я надеюсь на небольшой отдых и расслабление с приготовлением пищи на стороне. Увидимся на следующей неделе с еще несколькими вкусными рецептами, которые вдохновят вас.

Салат-закуска «Каприз»

Вот еще несколько замечательных летних закусок, которые вы обязательно захотите попробовать

  • Слоеное тесто с жареным болгарским перцем
  • Fresh Tomato Bruschetta
  • Chicken & Avocado Salad Cups

Roasted Bell Pepper Puff Pastry Bites Fresh Tomato Bruschetta Chicken and Avocado Salad Cups


Нравится то, что вы видите сегодня? Не забывайте, что вы можете подписаться на Facebook для ежедневного вдохновения или на Instagram , где я иногда делаю ежедневные кулинарные видео для развлечения! я тоже на Pinterest — отличное место, где вы можете сохранять и делиться своими любимыми рецептами. Кроме того, если вы еще этого не сделали, Подпишитесь на информационный бюллетень. Вы будете уведомлены, когда появится новый рецепт! Сделать это можно вверху страницы.

Получить рецепт!


Если вы ищете супербыструю и легкую закуску, приготовьте эти салатные палочки Caprice! Свежий маленький салат на палочке, который готовится за несколько минут и обязательно понравится публике.

Время подготовки15 мин

Всего времени15 мин

Курс: Аптизатор

Кухня: Итальянский, Северный Америка.

  • 20 томатов черри, разрезанных пополам
  • 4 унции моцареллы, нарезанной кубиками
  • Свежие листья базилика, крупно порванные
  • Морская соль
  • Оливковое масло
  • Бальзамическая глазурь

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Нанизать помидор черри, порванный лист базилика, нарезанный кубиками кусочек моцареллы и еще один лист базилика на коктейльную палочку. Повторить для всех.

  • Разложите на тарелке. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом, бальзамической глазурью и посыпать морской солью.

Пищевая ценность

Салатные палочки Caprice

Количество на порцию (1 коктейльная палочка)

Калории 32
Калории из жира 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Saturated Fat 1g 6%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 1g

Cholesterol 4mg 1%

Натрий 37 мг 2%

Калий 41 мг 1%

углеводы 1G 0%

Фотовая 1G 4%

Сахар 1G

.0004 1%

Protein 1g 2%

Vitamin A 121IU 2%

Vitamin C 4mg 5%

Calcium 31mg 3%

Iron 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


Спасибо, что заглянули и надеемся скоро увидеть вас!

Пикантные желе: Салат из крабов, подается с гороховым побегом и томатным желе

Пикантные желе: салат из крабов, который подается в побегах гороха и томатном желе

Опубликовано thebigfatnoodle 22 марта 2012 г. · 22 комментариев 

Бар в The Gherkin

Приготовление желе с пикантным вкусом

Некоторые из вас, возможно, помнят, что в прошлом году мы с мужем посетили знаменитое лондонское здание Gherkin поужинать в ресторане Сирси на верхнем этаже.

Самой памятной частью той ночи, помимо архитектуры, оказалось угощение, которое нам подавали, а его даже не было в меню!

Нам подали деконструированный «BLT», состоящий из томатного желе с луковой пеной из бекона, кусочка хрустящего запеченного помидора и салатной заправки. На самом деле, это было воспоминание о томатном желе, которое с тех пор осталось со мной.

Наш забавный букет — BLT — Крем с беконом и луком, салатный соус, томатное желе с кусочком запеченного помидора

Я ждал, когда потеплеет, чтобы попытаться воссоздать томатное желе; на самом деле, я нашел рецепт на веб-сайте Daily Telegraph, который мне не терпелось попробовать уже несколько месяцев.

Вот он, простой крабовый салат, который подается на побегах гороха в томатном желе. Я немного изменил рецепт Daily Telegraph, так как хотел, чтобы желе было более острым и теплым, поэтому я добавил настой лимона и чили, чтобы придать ему остроту и остроту.

Побеги гороха — мне нравится их хрупкий вкус.

Мне очень нравится это желе, и я могу представить, как делаю его снова, и снова, и снова. Моя единственная критика моего блюда сегодня заключается в том, что я на самом деле не добавила достаточного количества побегов гороха в желе, поэтому аромат побегов гороха не проявился достаточно.

Я люблю помидоры.

Все эти ингредиенты были измельчены, а затем процежены для создания этой прекрасной коралловой жидкости.

Побеги гороха в томатном желе.

Я приготовила 4 баночки желе к крабовому салату, так что осталось много простого томатного желе. Он настолько универсален, потому что мы использовали томатное желе и в других блюдах — оно растворяется обратно в жидкость при нагревании, и мы подавали его с рисом и медленно запеченной свининой, которую мы приготовили в течение недели.

Я приготовила простой крабовый салат из белого крабового мяса, зеленого лука, перца чили без семян, лимонного сока и немного майонеза.

Простой салат из крабов, который подается с моим томатным желе и немного поджаренного обезболивающего.

Этот рецепт действительно пробудил во мне интерес к пикантным желейным продуктам, так что не удивляйтесь, если этим летом вы увидите, как я возюсь с желейными смесями. Я не предоставила рецепт крабового салата, так как это было просто свежее мясо белого краба, смешанное со свеженарезанным зеленым луком, очищенным от семян красным перцем чили, лимонным соком и моим любимым французским майонезом.

Приготовление этого желе напоминает мне о том, как я развлекался на уроках естествознания, поэтому, если вам нравится возиться на кухне, как я, т. е. мастерить, экспериментировать и т. д., как бы вы это ни называли, вам, вероятно, понравится пытаться сделать это слишком. 🙂

Нажмите здесь, чтобы получить рецепт для печати.

Много любви

Thebigfatnoodle

Пикантное желе из помидоров и побегов гороха, подается с простым крабовым салатом.

Томатное желе

1,5 кг помидоров

300 мл томатного сока

½ свежевыжатого лимона

1 целый красный перец чили

1-2 больших лука-шалота

2 зубчика чеснока (бланшировать в кипящей воде 1 чайная ложка 02 02 07 2 мин.)

Хорошая щепотка черного перца

4-5 веточек свежих листьев базилика

Листьев желатина достаточно для загустения примерно 700 мл томатной жидкости

Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.

Если у вас нет красителя для варенья или муслиновой ткани, положите чистое кухонное полотенце на миску и вылейте томатную смесь на одежду. Процедите томатную смесь, и у вас останется не менее 700-800 мл бледно-розовой жидкости (у меня получилось почти литр жидкости). Попробуйте свою томатную жидкость на вкус, и если вы не чувствуете, что она достаточно концентрированная (а я этого не сделал), я поставил свою томатную жидкость на медленное кипение и уменьшил томатный «бульон» примерно до 650 мл.

Ура вкусной и здровой пище!