Салат слоеный с крабовыми: Слоеный салат с овощами и крабовыми палочками, рецепт с фото — Вкусо.ру

Слоеный овощной салат крабовыми палочками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный овощной салат крабовыми палочками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Антонина Мотынга

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Антонина Мотынга1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

304

4

28

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Морковь по-корейски

100 г

Крабовые палочки

100 г

Помидоры

1 штука

Огурцы

1 штука

Сладкий перец

1 штука

Майонез

150 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Овощи и крабовые палочки нарезать соломкой.

2В глубокой тарелке выложить слоями порезанные овощи в следующем порядке: сначала морковь по-корейски, смазать слой майонезом. Затем крабовые палочки, смазать слой майонезом. Помидоры, смазать слой майонезом. Огурцы, смазать слой майонезом.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Сверху украсить болгарским перцем.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

популярные запросы:

Комментарии (3):

raggedy ann13 марта 2012

0

Очень легкий (использовали сметану и нежирный майонез), вкусный и оригинальный салат. Особенно хорошо его готовить летом, когда овощи с грядки. Спасибо!

Lana Svetlana28 апреля 2014

0

Не делала слоями, а всё перемешала. Без добавления сладкого перца. Очень вкусно получилось.

Антон Коровин29 декабря 2015

0

Это не вегетерианская еда. Крабовые палочки содержат перетертые морские организмы

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану»:

  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Сыр — 30 гр.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Петрушка — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 204.5 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 17.8 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану»

  1. В прозрачные бокалы или креманки выложить первый слой – нарезанный огурец. Смазать майонезом.
  2. Второй слой – нарезанные на кусочки крабовые палочки, смазать майонезом.
  3. Третий слой – натертые на терке яйца, смазать майонезом.
  4. Последним слоем выложить тертый сыр.
  5. Украсить салат кусочками крабовых палочек и листиками петрушки.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр и майонез по Дюкану.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
крабовые палочки100 гр100611073
огурец1 шт1000.80.12.815
яйцо куриное (вареное вкрутую)2 шт11014.1912.760.88176
сыр российский30 гр307.238.850.09108.9
майонез столовый молочный4 ст.л.801. 9253.63.12501.6
петрушка10 гр100.370.040.764.7
Итого 43030.576.417.7879.2
1 порция 1087.619.14.4219.8
100 грамм 1007.117.84.1204.5

 

Салаты

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Система Дюкана

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Crab Puff — Рецепты — стр.

5

Главная> Рецепты> Crab Puff

Bob Crab House Cookbook
от Marilyn Chinn Le Tourneau
Bob Chinn’s Crabhous по всему миру.

Результаты 41 – 49 из 49 для крабовые палочки

предыдущий0003 5

41.   ГОРЯЧИЕ СЛОЙКИ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Взбейте яичные белки до пиков. Добавить майонез и краба . Приправьте и насыпьте… 3 минуты, пока они не станут пышными и слегка подрумянятся. Выход: 8 порций.

Ингредиенты: 7 (краб .. майонез .. паприка .. кружочки .. соус …)

42.   ГОРЯЧИЕ СЛОЙКИ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Белки взбить с крабовым соусом 9 и солью

3

мясо. Насыпьте на тосты. .. паприку. Жарить 3 минуты или пока не поднимется и слегка не подрумянится.

Ингредиенты: 6  (крекеры .. майонез .. паприка .. соль .. белки …)

43.   КРАБОВЫЕ САЛАТНЫЕ СЛОЙКИ

Разрезать скорлупу пополам. Заправить салатом из морепродуктов. Вариация: начините ракушки куриным салатом, салатом с ветчиной или яичным салатом.

Ингредиенты: 2  (упаковка ..салат)

44.   СЛОЙКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ

Смешать все ингредиенты, кроме кексов. Выложить смесь на половинки маффинов. Разрежьте маффин на 6 треугольников. Выпекать 15 минут при 350 градусах …

Ингредиенты: 6  (майонез .. соль .. паста …)

45.   КРАБОВЫЕ ПИФЫ

Обжарить лук и сельдерей в шариках размером …. Обжарьте в глубоком горячем жире до золотистого цвета. Слейте воду и подавайте с соусом тар-тар. Выход: 3 дюжины затяжки .

Ингредиенты: 9  (мясо краба .. панировочные сухари .. масло .. соль .. соус …)

46.   КРАБОВАЯ ПИТКА

Взбить яичные белки в большом количестве … 1 столовая ложка с горкой 909003 крабсмесь 0004. Посыпьте паприкой. Жарить… до коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Подавать немедленно.

Ингредиенты: 8 (лук-резанец .. крабовое мясо .. майонез .. винный камень .. температура …)

47.   СЛОЙКИ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Смешать вышеперечисленное и намазать на поджаренные хлебцы или крекеры. Поставить под гриль, пока не подрумянится.

Ингредиенты: 4  (майонез .. мясо …)

48.   КРАБОВЫЕ ПИФЫ

Смешайте сыр, масло и майонез. Добавить мясо и приправы. Выложить на половинки маффинов. Разрезать на четвертинки. Выложите на противень и заморозьте. …

Ингредиенты: 7 (майонез .. мясо .. кексы .. соль …)

49.   КРАБОВОЕ МЯСО

Смешайте ингредиенты и нанесите на кексы. Выпекать 15 минут при 350 градусах, разрезать каждый кекс на четвертинки. Получается 48 закусок.

Ингредиенты: 7  (майонез .. мясо .. соль .. паштет …)

Предыдущий   1 2 3 4 5 FF

900 Plentry

01

Распечатать рецепт

СЛОЙКИ С КРАБОМ

  • 1 чашка сметаны
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1 упаковка Plentiful Pantry Sea-Horsey Seafood Dip Mix
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 маленькая банка белого крабового мяса без жидкости
  • 1 яйцо
  • 1–2 листа замороженного слоеного теста (размороженного, но еще охлажденного) оставьте его в холодильнике, чтобы оттаять)
  • Смешайте сметану, сливочный сыр и соус для соуса, пока они хорошо не перемешаются. Вмешайте сыр пармезан. Добавьте крабовое мясо; осторожно подбрасывать.

  • Раскатайте размороженное слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 12 квадратов, если вы планируете использовать формочки для мини-маффинов. Я начал с того, что разрезал свой первый лист на 3 длинные полоски, а затем на 4 меньших квадрата. В зависимости от того, сколько начинки вы используете в каждой слоеке, вам может понадобиться второй лист слоеного теста.

  • Поместите квадрат теста в форму для маффинов, прижмите его к стенкам и оставьте углы накинутыми на край – затем выложите немного крабовой смеси в центр и сложите углы теста поверх начинки и защипните их вместе в центре.

  • Когда вы израсходуете всю начинку, взбейте яйцо со столовой ложкой воды и смажьте верхушки слоеного теста яичной смесью и выпекайте при температуре 400°F, пока тесто не станет золотистым и воздушным – примерно 20 минут.

  • Проведите острым ножом по краям формы, чтобы ослабить их, и переверните их на решетку, чтобы они немного остыли перед подачей на стол.

Ура вкусной и здровой пище!