Содержание
Слоеный овощной салат крабовыми палочками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Слоеный овощной салат крабовыми палочками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Антонина Мотынга
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Антонина Мотынга1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
4
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь по-корейски
100 г
Крабовые палочки
100 г
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи и крабовые палочки нарезать соломкой.
2В глубокой тарелке выложить слоями порезанные овощи в следующем порядке: сначала морковь по-корейски, смазать слой майонезом. Затем крабовые палочки, смазать слой майонезом. Помидоры, смазать слой майонезом. Огурцы, смазать слой майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
3Сверху украсить болгарским перцем.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
популярные запросы:
Комментарии (3):
raggedy ann13 марта 2012
0
Очень легкий (использовали сметану и нежирный майонез), вкусный и оригинальный салат. Особенно хорошо его готовить летом, когда овощи с грядки. Спасибо!
Lana Svetlana28 апреля 2014
0
Не делала слоями, а всё перемешала. Без добавления сладкого перца. Очень вкусно получилось.
Антон Коровин29 декабря 2015
0
Это не вегетерианская еда. Крабовые палочки содержат перетертые морские организмы
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану»:
- Крабовые палочки — 100 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Яйцо вареное — 2 шт.
- Сыр — 30 гр.
- Майонез — 4 ст.л.
- Петрушка — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 204.5 ккал.
Белки: 7.1 гр.
Жиры: 17.8 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану»
- В прозрачные бокалы или креманки выложить первый слой – нарезанный огурец. Смазать майонезом.
- Второй слой – нарезанные на кусочки крабовые палочки, смазать майонезом.
- Третий слой – натертые на терке яйца, смазать майонезом.
- Последним слоем выложить тертый сыр.
- Украсить салат кусочками крабовых палочек и листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать сыр и майонез по Дюкану.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Tanja F
Компоненты и калорийность рецепта «Слоеный салат с крабовыми палочками по Дюкану»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
крабовые палочки | 100 гр | 100 | 6 | 1 | 10 | 73 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
сыр российский | 30 гр | 30 | 7.23 | 8.85 | 0.09 | 108.9 |
майонез столовый молочный | 4 ст.л. | 80 | 1. 92 | 53.6 | 3.12 | 501.6 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 430 | 30.5 | 76.4 | 17.7 | 879.2 | |
1 порция | 108 | 7.6 | 19.1 | 4.4 | 219.8 | |
100 грамм | 100 | 7.1 | 17.8 | 4.1 | 204.5 |
Салаты
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Система Дюкана
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: 200-350
Белки: <10
Жиры: >15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Crab Puff — Рецепты — стр.
5
Главная> Рецепты> Crab Puff
Bob Crab House Cookbook | |
от Marilyn Chinn Le Tourneau Bob Chinn’s Crabhous по всему миру. |
Результаты 41 – 49 из 49 для крабовые палочки
предыдущий0003 5
41. ГОРЯЧИЕ СЛОЙКИ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА
Взбейте яичные белки до пиков. Добавить майонез и краба . Приправьте и насыпьте… 3 минуты, пока они не станут пышными и слегка подрумянятся. Выход: 8 порций.
Ингредиенты: 7 (краб .. майонез .. паприка .. кружочки .. соус …)
42. ГОРЯЧИЕ СЛОЙКИ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА
Белки взбить с крабовым соусом 9 и солью
3
мясо. Насыпьте на тосты. .. паприку. Жарить 3 минуты или пока не поднимется и слегка не подрумянится.
Ингредиенты: 6 (крекеры .. майонез .. паприка .. соль .. белки …)
43. КРАБОВЫЕ САЛАТНЫЕ СЛОЙКИ
Разрезать скорлупу пополам. Заправить салатом из морепродуктов. Вариация: начините ракушки куриным салатом, салатом с ветчиной или яичным салатом.
Ингредиенты: 2 (упаковка ..салат)
44. СЛОЙКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ
Смешать все ингредиенты, кроме кексов. Выложить смесь на половинки маффинов. Разрежьте маффин на 6 треугольников. Выпекать 15 минут при 350 градусах …
Ингредиенты: 6 (майонез .. соль .. паста …)
45. КРАБОВЫЕ ПИФЫ
Обжарить лук и сельдерей в шариках размером …. Обжарьте в глубоком горячем жире до золотистого цвета. Слейте воду и подавайте с соусом тар-тар. Выход: 3 дюжины затяжки .
Ингредиенты: 9 (мясо краба .. панировочные сухари .. масло .. соль .. соус …)
46. КРАБОВАЯ ПИТКА
Взбить яичные белки в большом количестве … 1 столовая ложка с горкой 909003 крабсмесь 0004. Посыпьте паприкой. Жарить… до коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Подавать немедленно.
Ингредиенты: 8 (лук-резанец .. крабовое мясо .. майонез .. винный камень .. температура …)
47. СЛОЙКИ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА
Смешать вышеперечисленное и намазать на поджаренные хлебцы или крекеры. Поставить под гриль, пока не подрумянится.
Ингредиенты: 4 (майонез .. мясо …)
48. КРАБОВЫЕ ПИФЫ
Смешайте сыр, масло и майонез. Добавить мясо и приправы. Выложить на половинки маффинов. Разрезать на четвертинки. Выложите на противень и заморозьте. …
Ингредиенты: 7 (майонез .. мясо .. кексы .. соль …)
49. КРАБОВОЕ МЯСО
Смешайте ингредиенты и нанесите на кексы. Выпекать 15 минут при 350 градусах, разрезать каждый кекс на четвертинки. Получается 48 закусок.
Ингредиенты: 7 (майонез .. мясо .. соль .. паштет …)
Предыдущий 1 2 3 4 5 FF
900 Plentry
01
Распечатать рецепт
СЛОЙКИ С КРАБОМ
- 1 чашка сметаны
- 8 унций. сливочный сыр
- 1 упаковка Plentiful Pantry Sea-Horsey Seafood Dip Mix
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 1 маленькая банка белого крабового мяса без жидкости
- 1 яйцо
- 1–2 листа замороженного слоеного теста (размороженного, но еще охлажденного) оставьте его в холодильнике, чтобы оттаять)
Смешайте сметану, сливочный сыр и соус для соуса, пока они хорошо не перемешаются. Вмешайте сыр пармезан. Добавьте крабовое мясо; осторожно подбрасывать.
Раскатайте размороженное слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и разрежьте его на 12 квадратов, если вы планируете использовать формочки для мини-маффинов. Я начал с того, что разрезал свой первый лист на 3 длинные полоски, а затем на 4 меньших квадрата. В зависимости от того, сколько начинки вы используете в каждой слоеке, вам может понадобиться второй лист слоеного теста.
Поместите квадрат теста в форму для маффинов, прижмите его к стенкам и оставьте углы накинутыми на край – затем выложите немного крабовой смеси в центр и сложите углы теста поверх начинки и защипните их вместе в центре.
Когда вы израсходуете всю начинку, взбейте яйцо со столовой ложкой воды и смажьте верхушки слоеного теста яичной смесью и выпекайте при температуре 400°F, пока тесто не станет золотистым и воздушным – примерно 20 минут.
Проведите острым ножом по краям формы, чтобы ослабить их, и переверните их на решетку, чтобы они немного остыли перед подачей на стол.